Опять постараются московских обмануть, вне сомнения. Чего бы не выплачивать всю задолженность по факту поступления документов? Заметьте что опять тот дурак кто отпуск вовремя не отгулял. Не хотят выдавать пособие выходное. Про третью выплату через службу занятости вообще молчат. Решение премьера замыливают
UMKK
17.11.2009 19:44
Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он
бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.
Кузмич
17.11.2009 19:45
Опять постараются московских обмануть, вне сомнения. Чего бы не выплачивать всю задолженность по факту поступления документов? Заметьте что опять тот дурак кто отпуск вовремя не отгулял. Не хотят выдавать пособие выходное. Про третью выплату через службу занятости вообще молчат. Решение премьера замыливают
=
17.11.2009 19:49
-
мдя ту Сотрудники КД . Достало
17.11.2009 19:53
В продолжении нашей "Высокоинтелнктуальной " дискуссии хочу добавить пару советов :
1)дабы не быть похожим на спившегося гопника 70х годов, прощедшего курс лтп рекомендую посетить интернет ресурс udaff.com с целью попытаться осилить современный диалект "долбней"( за переводом обратиться к Пливету)
2)Даже делая скидку на твой общеобразовательный уровень, явно вытекающий из твоих сообщений хочу заметить , что в нашем мире даже собака и кошка имеют ник , ты же уподобаешься безымянному таракану с которым мне тяжело вести нашу утонченную беседу.Разве нормально называться каким то странным предложением ?Если не хватает креатива , то я готов помочь за совершенно не большие деньги (Сумму перечислю в Калининградский фонд помощи пенсионеров имени "безымянного таракана", пока ты не определищься с ником позволь тебя так называть для определенности )
2Кузьмич
17.11.2009 19:56
Опять постараются московских обмануть, вне сомнения
Откуда сомнения Кузьмич ?
мов кд
17.11.2009 22:32
У нас в Москве собрали ксерокопии паспорта и отправили в Кёнинг... Обещали на следующей неделе выдать сберкнижки с КЛДешным счётом и ...деньгами
mow kd 2
17.11.2009 22:49
ну если сберкнижки обещали выдать, то уж явно не с кадэшным счетом, а с вашим личным, открытым в К-де. И очень большие сомнения по поводу обещания "с деньгами". Наличие сберкнижки еще не говорит о наличии на ней денег!!!!
---
17.11.2009 23:04
Тут какая то туфта получается . Мне кажется без человека лично, или без заявления поданного человеком заверенного нотариусом невозможно открыть счет . И еще мне не понятно даже если мне сделают счет в Калининграде то я потеряю процент помоему от 1-3 за обнал в другом территориальном управлении . И еще для перевода денег на сберкнижку не нужна ее ксерокопия , фамилия получател, я а нужен только НОМЕР СЧЕТА В СБЕРБАНКЕ И ВСЕ. так что терзают сомнения что все это полная чушь и нам лапшу вешают
--
17.11.2009 23:06
Все похоже на профонацию и очень не логично
мов кд
17.11.2009 23:25
имелось ввиду калининградский счёт на наши фамилии
Сотрудники КД . Достало:
18.11.2009 09:21
мдя ту Сотрудники КД . Достало:
О , МДЯ , тебе даже помогают письма лабать. На зоне, "писатель" , сделает все что угодно , - из неуча , БАЛЬЗАКА из дебила интеллектуала. ПРОЧИТАЙ СВОИ ВИРШИ НА 100- 113 СТР И СРАВНИ ИХ с текстом на 114-ой : ошибки другие , запятые присутствуют, логических связок не было теперь есть, с IP адресом ты не разберешься.Мозг мал.Скорее всего это АКМ.Ты трусоват , за время работы этой ветки, когда тебя брали за жабры, три раза извинялся и сбегал. Так , что внимательней, - может я буду стоять рядом с тобой на демонстрации, а все революционеры не придут или разбегутся .Как это было во время забастовки в июле 2009 в Храброво и в январе 1905 в Санкт- Петербурге.Поп Гапон , кстати, тогда не погиб на амбразуре.А где он сейчас, я имею ввиду Атилла. Хорошо сказал об этом выше дружище UMKK:
Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он
бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.
мдя ту Для всех работников КД. Достало::::(он же безымянный таракан)
18.11.2009 10:13
Ой , а таракан то говорящий . "зоновский интелектуал" , тебе открою сокровенную тайну , изучив 2 буквы I и P , ты готов к постижению следующих высот -к изучению еще трех T, C и P . Научившись их писать мы с тобой перейдем к пониманию что это означает.
До встречи на баррикадах . Захвати азбуку для зэка, хотя я уверен что ты с ней не расстаешься.
ps Ты легко меня узнаешь по большим буквам ip на груди .
18.11.2009 10:24
Признаюсь общение с такой светлой личностью как безымянный таракан настраивает меня на возвышенный лад :
Ты такой таракан рыжекрашеный
Безобразный, немного обиженный
Безобидный такой, очень маленький
Не лохматый и не подстриженный
Не похож ни на птиц, ни на гусениц
Ни на кошек, собак, попугайчиков
Не имеешь на лапках пяточек
Не имеешь на ручках пальчиков
Всюду рыскаешь, чтобы накушаться
Между крошечек хлебных черственьких
Между капелек супа жирненьких
Между водочек и селедочек
Между сел, городов, полустаночков
Между стран, островов, континентиков
Никогда не носил ты тапочков
Не ловили тебя без билетиков
Ох, ты чудо мое плоскотелое
Со спинными стволами трахейными
Ты такое все оголтелое
Ты, как яблоко, все переспелое
Ты такое противное, гадкое
А раздавленное, даже липкое
Как мороженное сильно сладкое
Как погода дождливая хлипкая
Рlivеt
18.11.2009 10:47
мдя ту Для всех работников КД. Достало::::
....изучив 2 буквы I и P , ты готов к постижению следующих высот -к изучению еще трех T, C и P...
Пересечение множеств не пробовал повторить? Второ класс, по-моему.
Для понимания: буква Р входит как в первое, так и второе. Изучив её первый раз, нет смысла учить второй.
Но только не для тебя.
Вот и приходит на ум Грибоедов: "А судьи кто?"
Сотрудники "КД авиа" отказались от бессрочной голодовки и пикетирования трассы
18.11.2009 12:27
Сотрудники "КД авиа" отказались от пикетирования участка "Приморского кольца" и возможного проведения бессрочной голодовки. Как сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" организатор протестной акции бывший сотрудник авиакомпании Александр Шацкий, в правительстве области разработали механизм выплат долгов по зарплате и установили срок в 10 дней. Во вторник в 18 часов у сотрудников прошла встреча с министром транспорта Александром Рольбиновым, вице-премьером области Еленой Бабиновской и представителями министерства соцполитики и труда.
"На выплаты выделено 500 млн рублей. В постановлении правительства оговорено, что долг будет выплачен только тем сотрудникам, чей месячный оклад не превышает 300 тыс рублей. При этом правительство не компенсирует пособий по сокращению, неиспользованным отпускам, выплату премий и отпускных. Сегодня(в среду - прим. ред) с нами встретились судебный приставы. Они арестовали имущество компании в общей сложности на 212 млн рублей. В течение 1, 5 месяцев мы сможем в судебном порядке получить невыплаченные компенсации", - сообщил Александр Шацкий.
По его словам, в правительстве сообщили, что руководство компании долгое время не предоставляло списки сотрудников, перед которыми имеется долг по заработной плате, тем самым оттягивая исполнение поручения вице-премьера Владимира Путина по выплатам работникам компании.
"Теперь мы собираемся поставить вопрос перед прокуратурой - почему до сих пор нет результатов расследования по образовавшимся перед сотрудниками долгам и те, кто виновен, до сих пор не понесли наказания", - заметил Шацкий.
Напомним, по данным министерства соцполитики и труда по состоянию на 5 ноября долг перед сотрудниками компании составил 433 млн рублей.
извините, может кто-нибудь четко объяснить куда идти, что писать, копировать и заполнять, что быполучить свои гроши?!?
svetusik2006
18.11.2009 16:04
Если Вы ещё не сдавали ксерокопии паспорта и сберкнижки, то надо их сделать и отнести на Геологическую , 1, каб.506 там написать заявление на выплату Вам матпомощи, бланки и образцы там есть.Или можно подать эти документы в аэропорту или в Гурьевске.
снак
18.11.2009 17:14
для Артура
Заявление сдано, будем ждать
Рlivеt
18.11.2009 17:26
Правительство переучило сотрудников "КД авиа" в Москве и Германии
В рамках программы дополнительных мер, направленных на снятие напряженности на рынке труда, многие сотрудники "КД авиа" получили возможность бесплатно пройти переобучение. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе регионального правительства. Так 89 бортпроводников прошли обучение в Москве и стажировки в Германии. Теперь сотрудники получат международные сертификаты, которых прежде не имели. 30 сотрудников инженерно-технических служб обучаются на специализированных курсах английского языка для авиаперевозчиков. Ряд сотрудников по желанию получают новые специальности, не связанные с авиацией, но востребованные на региональном рынке труда.
"Ситуация и впредь будет под контролем правительства", - сообщила вице-премьер Елена Бабиновская.
Как отметили в пресс-службе, переобучение осуществлялось на средства федеральной программы по снятию напряженности на рынке труда. Бюджет области участвовал на условиях софинансирования.
Напомним, перечислен первый транш в размере 150 млн рублей на выплаты сотрудникам "КД авиа". Всего на погашение задолженности предусмотрено 500 млн рублей, выделенных из 4 млрд федеральных средств, ранее направленных на поддержку авиакомпании.
Источник : "Новый Калининград.Ru"
Рlivеt
18.11.2009 17:32
Кассационный суд направил на новое рассмотрение дело о законности решения ФАС в отношении "КД авиа".
18.11.2009, Москва 15:04:20 Кассационный суд направил на новое рассмотрение дело о законности решения и предписания Федеральной антимонопольной службы РФ (ФАС) в отношении ОАО "КД авиа". Об этом сообщила пресс-служба антимонопольного ведомства. Ранее Арбитражный и апелляционный суды поддержали "КД авиа".
ФАС признала "КД авиа" нарушившей закон "О защите конкуренции" (злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке) и предписала устранить допущенные нарушения. Основанием для возбуждения дела послужило обращение ОАО "Авиакомпания "Сибирь". Компания намеревалась осуществлять деятельность по перевозке пассажиров воздушными судами по маршруту Москва-Калининград-Москва. Авиакомпания "Сибирь" сообщила в ФАС об уклонении "КД авиа" от заключения договоров на оказание услуг по наземному обслуживанию воздушных судов "Сибири", пассажиров, грузов, почты, багажа, предоставлению бортпитания, уборке воздушных судов в аэропорту г.Калининграда (аэропорт Храброво).
Комиссия ФАС установила, что "КД авиа" технологически и экономически необоснованно уклонялось от заключения договора с авиакомпанией "Сибирь" на оказание услуг по наземному обслуживанию ее воздушных судов, пассажиров, грузов, почты, багажа, предоставлению бортпитания, уборке воздушных судов в аэропорту Храброво. "Это привело к ущемлению интересов авиакомпании "Сибирь", - отмечается в сообщении.
"КД авиа" обратилось в Арбитражный суд, который подтвердил правоту авиакомпании. Апелляционный суд согласился с первой инстанцией.
Социальная помощь на одного сотрудника «КД авиа» может достигать 1,8 млн руб.
18.11.2009 19:39
Калининград: 18.11.2009 13:13
В соответствии с постановление правительства от 13 ноября, подписанным губернатором Калининградской области, предельный размер материальной помощи, которая может быть получена работником «КД авиа», перед которым имеется задолженность авиакомпании по заработной плате по состоянию на 31 октября, ограничен 300 тыс. рублей за каждый месяц просрочки. То есть, учитывая, что руководство авиаперевозчика допустило более чем шестимесячную задолженность, выплачиваемая из бюджета материальная помощь может достигать 1, 8 млн руб на одного сотрудника. По словам лидера активистов коллектива «КД авиа» Александра Шацкого, большинство сотрудников удовлетворены таким размером ограничений, хотя есть и сотрудники, чья заработная плата превышает этот лимит, в частности, заработная плата начальника летного отряда. Первые выплаты могут произойти уже 19 ноября.
Кроме того, у сотрудников «КД авиа», получивших такую материальную помощь от государства, останется юридическая возможность в судебном порядке требовать с «КД авиа» погашения задолженности по зарплате за счет имущества авиакомпании. По информации Александра Шацкого, сегодня, 18 ноября, судебные приставы сообщили членам коллектива авиакомпании, что уже арестовано имущество «КД авиа» на сумму более 162 млн руб. В частности, упоминалось о двух арестованных автостоянках в аэропорту Храброво, оцениваемых в 62 млн руб.
Интересно, а сколько еще можно обсуждать зарплаты летного состава? Еще и должность-то какую придумали - начальник летного отряда? А это кто????
Мне прочто интересно - люди, имеющие 15-20-25 тысяс налета и офигенный опыт летной работы и воода встрой разных (иногда, прости господи, невменяемых) людей, не имели права получать свои деньги? При этом не сидели ровно в отряде, а летали?
Что тормозило процесс выплаты матпомощи сотрудникам КД авиа?
19.11.2009 00:25
Оксана Ошевская
Сегодня утром сотрудники «КД-авиа» планировали провести акцию протеста с требованием выплатить зарплаты. Утром к месту сбора на улицу Невского пришло несколько десятков человек. Да и те быстро разошлись. В это же самое время начался прием заявлений на выплату материальной помощи в размере долгов по зарплате. Соответствующее постановление областного правительства о выделении 500 миллионов рублей вышло накануне. Но, как выясняется, не отсутствие этого документа тормозило процесс.
Для выплаты денег в первую очередь необходимы были уточненные и официальные документы – списки, ведомости и прочее. Их по идее уже давно должна была подготовить финансовая служба «КД авиа». И перепроверить – средства-то бюджетные, ответственность особая. И еще месяц назад, когда выплачивалась первая часть помощи особо нуждающимся, к этой службе у областных властей было немало претензий.
ЕЛЕНА БАБИНОВСКАЯ, ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛИНИГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Именно на плечи наших коллег, сотрудников правительства, падала обязанность и миссия найти людей, сотрудников компании «КД-авиа» и подготовить весь пакет документов».
Как выясняется, необходимые документы финансовая служба предприятия-банкрота начала готовить только в самое последнее время. Только после объявления пострадавшими сотрудниками о своем намерении перекрыть автотрассу.
НАТАЛЬЯ ГУСЦОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА «КД АВИА» ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ: «Мы готовим вот с утра уже списки. Вернее, мы начали готовить со вчерашнего дня и вчера на первых 48 человек мы уже подали списки – ровно за полчаса работы».
По какой причине администрация «КД авиа» приступила к подготовке документов так поздно, остается невыясненным Зато ясно одно: не заставь правительственные чиновники администрацию бывшего авиаперевозчика хотя бы начать работать вчера, сегодня об акции протеста в Калининграде знала бы вся страна. Оказалось, что можно сделать и так, чтобы избавить людей от обязанности самим брать всевозможные справки. Достаточно принести заявление на матпомощь. Принимают по трем адресам – в Калининграде, Гурьевске и в самом аэропорту.
МАРИНА ЧАЛАЯ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ТРУДА ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Насколько я в курсе, уже сегодня-завтра первые выплаты пойдут, то есть для выплаты не будет ожидаться посещение всех абсолютно работников «КД-авиа», а выплата пойдет «с колес», с потока».
Сегодня уже к 10 утра сюда, на Геологическую, 1 в областной центр соцподдержки населения пришли почти 50 человек. Принимали без перерыва на обед. В центре рассчитывают, что большинство сотрудников успеют подать заявления до конца недели.
АКМ
19.11.2009 00:56
Оксана Ошевская - ударный жополиз правительству КО. Надеюсь, боос отблагодарить ее почетной грамотой, большего такие уроды не заслуживают.
statist
19.11.2009 14:35
kto-nibud uje poluchil bablo?
Бабушка Наташечка
19.11.2009 14:45
statist:
kto-nibud uje poluchil bablo?
3-4 дня в любом случае займет перечисление, чисто технически.
Бабушка Наташечка
19.11.2009 14:55
Рlivеt:
Источник выплаты, насколько помню.
Если трудовые.
А если мат.помощь сторонним лицом, с которым получатель в отношениях не состоит?
Самостоятельно нельзя? Или в принципе, можно, а дальше - уже проблемы плательщика?
Рlivеt
19.11.2009 15:03
Бабушка Наташечка:
думаю, что бюджет не упустит возможности взять 13% самим от приличной суммы.
Бабушка Наташечка
19.11.2009 15:12
Рlivеt:
думаю, что бюджет не упустит возможности взять 13% самим от приличной суммы.
Логично было бы, но я вчера смотрела это постановление - выходит, что функцию агента получателя по уплате НДФЛ никто не исполняет. Мож второпях смотрела и чего-то не заметила?
Александр Кузнецов: Почему правительство ограничило сумму материальной помощи сотрудникам «КД авиа» размером зарплаты в 300 тыс. руб.?
19.11.2009 17:03
Калининград: 18.11.09 Александр Кузнецов
Постановлением областной Думы я включен в состав комиссии, которая подписывает ведомости на выплату материальной помощи. Сегодня должны поступить первые документы на 48 сотрудников авиакомпании. Но прежде я намерен получить ответ от разработчиков механизма выплат на ряд вопросов. Почему правительство вышло с инициативой ограничить сумму материальной помощи размером зарплаты в 300 тыс. рублей за каждый месяц просрочки? Полтора года назад господин Ицков, исполнительный директор «КД авиа», докладывал депутатам, что самая большая зарплата у работников неуправленческого звена авиакомпании у командиров экипажей – до 160 тыс. руб. Отсюда можно сделать вывод, что все остальные зарплаты размером до 300 тыс. рублей у работников управленческого аппарата, то есть людей, которые, так или иначе, виновны в банкротстве предприятия. Я хочу получить поименный список с указанием должностей тех лиц, которые получали заработную плату до 300 и более тыс. рублей и сейчас еще претендуют на материальную помощь из бюджета. Поймут ли нас, депутатов, налогоплательщики-избиратели, если мы одобрим выплату за счет бюджета материальной помощи такого размера? Я спросил первых знакомых двадцать человек, которые мне встретились – справедливо ли это? А они отказываются даже верить, что такое возможно. Нужно ли помогать работникам «КД авиа»? Безусловно, но давайте выработаем адекватный предельный размер. В конце концов, и премьер Владимир Путин четко сказал: «Нужно помочь людям, которые оказались в трудном материальном положении…» То есть людям, которые получали обычную для нашей страны зарплату и сейчас не могут свести концы с концами. Я намерен поднять этот вопрос завтра на заседании депутатского комитета по бюджету.
Сотрудники «КД авиа» начали получать материальную помощь
19.11.2009 17:06
Калининград: 19.11.2009 13:24
18 ноября правительство Калининградской области перечислило суммы материальной помощи первым сорока восьми сотрудникам «КД авиа», перед которыми существует задолженность по заработной плате. Общая сумма перечисленных этим людям средств составила 7630 тыс. руб.
Однако, по информации представителей коллектива «КД авиа», дальнейшим выплатам препятствует руководство авиакомпании, отказывая сотрудникам в выдаче справок о суммах задолженности.
Напомним, что 17 ноября вице-премьер регионального правительства Елена Бабиновская сообщила активистам трудового коллектива о том, что она потребовала от руководства авиакомпании незамедлительной выдачи справок о суммах задолженности по состоянию на 31 октября.
Бабушка Наташечка
19.11.2009 17:43
Обращаю внимание всех работников КД на следующую вещь:
Вне сомнения, ситуация широко освещается в СМИ и вполне реально, если она находится на заметке у преступных элементов.
Радуйтесь получаемым деньгам, но пожалуйста, делайте поправку на уголовный элемент в обществе. Береженого Бог бережет.
для Бабушка Наташечка
19.11.2009 18:10
Вне сомнения, ситуация широко освещается в СМИ и вполне реально, если она находится на заметке у преступных элементов.
Радуйтесь получаемым деньгам, но пожалуйста, делайте поправку на уголовный элемент в обществе. Береженого Бог бережет.
Что Вы этим пытаетесь сказать. Можно по конкретнее?
Бабушка Наташечка
19.11.2009 18:17
для Бабушка Наташечка:
Что Вы этим пытаетесь сказать. Можно по конкретнее?
куда уж конкретнее...
у-г-о-л-о-в-н-ы-й э-л-е-м-е-н-т
(кража, разбой, ограбление, мошенничество) по отношению к персонам, в отношении которых заведомо известно, что они явлются обладателями крупной (или относительно крупной) суммы денежных средств При этом проживают там-то и там-то, крыши не имеют и т.д.
Что не ясно? Ей-Бо - дети малые:)
Текст с 112 стр.
мдя ту Для всех работников КД. Достало:::::
Милок , тебе очень вежливо и культурно попытались объяснить что плевать хотели на твои высказывания и угрозы , и вообще на твое мнение по данному вопросу .ты же приплетаешь какую то "феню " . с тобой это не в первый раз , подкрадывается сомнение что ты "чувачок" из мест не столь отдаленных . Прикрываешься пенсионерами? типа встал на праведный путь ?
Текст с 114 стр.
мдя ту Для всех работников КД. Достало::::(он же безымянный таракан):
Признаюсь общение с такой светлой личностью как безымянный таракан настраивает меня на возвышенный лад :
Ты такой таракан рыжекрашеный
Безобразный, немного обиженный
Безобидный такой, очень маленький
Не лохматый и не подстриженный
Хотя , может МДЯ протрезвел?
Рlivеt
20.11.2009 08:38
*Достало: IQ МДЯ вырос за 2 страницы:
Хотя , может МДЯ протрезвел?
Вымерз, в Красноярске уже мороз...
мдя
20.11.2009 09:02
Пливет и Достало вы что из одной постели вылезли ? Пишете с утра по раньше ))))
*Работники КД. Достало.
20.11.2009 10:42
Игорь! Это Шацкий прячется.Он любит ставить эти знаки "))))".А мдя больше трех строк и не выдавал. Атилла любит большие тексты. Знания ПК есть. Атилла , - чертяка, почему не отвечаешь на мои вопросы.Смелее. Что тебя связывает с Ицковым. Перекрыл бы дорогу в Альтримо.Опасно , - Грищенко тоже близкий к телу.
Вот ты какой, неизданный "гениальный" поэт! Рифма конечно подкочала , но с чувством. Баловник.
20.11.2009 11:03
Неее все же ты еще не дожил до ника "Достало" , все же ты таракан . Развивайся вот еще шедевр характеризующий тебя тебя :
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я Ицкова проглочу!
Проглочу, проглочу, вместе с Грищенко".
Топы задрожали,
В обморок упали...
Кузмич
20.11.2009 14:38
Понимаю так что определенные участники с известными никами флудят форум чтобы все переместились на новый? Чей заказ? Кто-то хочет убрать тему с avia.ru, однако
vfthc
20.11.2009 16:08
аТИЛА ИЦКОВ ИЖЕ ПОМЯТУЕМЫЕ ОДИН ИЗ ЛЕГИОНЕРОВ ИЗРАИЛЬ И ДАЛЕЕ ФРАНЦИЯ ЧТО НЕ СИДЕЛОСЬ ОБА НА РУССКИЕ ДЕВУШКИ ЛУЧШИЕ ОТСЮДА И ДОЛЖНОСТЬ НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬСЯ НО НЕ РЯДОВАЯ Т.Е ТЕХНИКА А НАЧ. а эТО ИЦКОВ У ТЕХНИКА 20 У НАЧАЛЬНИКА 130 НАЧ ПАСПОРТНО ВИЗОВ..... ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ НЕПОНЯТНО МОЖЕТ ОТЛОВЛЕЙ ТЕРР КОТОРЫХ НЕ ПОЙМАЛ БУДУЧИ В ЛЕГИОНЕРАХ. тАК И ПОЛУЧАЛ БЫ А НЕ С БЮДЖЕТА сЛАБО ИЦКОВА НГАГНУТЬ.
vfthc
20.11.2009 16:16
аТИЛА ИЦКОВ ИЖЕ ПОМЯТУЕМЫЕ ОДИН ИЗ ЛЕГИОНЕРОВ ИЗРАИЛЬ И ДАЛЕЕ ФРАНЦИЯ ЧТО НЕ СИДЕЛОСЬ ОБА НА РУССКИЕ ДЕВУШКИ ЛУЧШИЕ ОТСЮДА И ДОЛЖНОСТЬ НЕ ХОЧУ ПОВТОРЯТЬСЯ НО НЕ РЯДОВАЯ Т.Е ТЕХНИКА А НАЧ. а эТО ИЦКОВ У ТЕХНИКА 20 У НАЧАЛЬНИКА 130 НАЧ ПАСПОРТНО ВИЗОВ..... ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ НЕПОНЯТНО МОЖЕТ ОТЛОВЛЕЙ ТЕРР КОТОРЫХ НЕ ПОЙМАЛ БУДУЧИ В ЛЕГИОНЕРАХ. тАК И ПОЛУЧАЛ БЫ А НЕ С БЮДЖЕТА сЛАБО ИЦКОВА НГАГНУТЬ.
vfthc
20.11.2009 16:41
Лить на коноплева себя не уважажать помогите ему. Он порой не обладает полной информацией но он более 20 лет на предприятии знает каждого в отличии от легионеров не получилось во Франции зато проявлюсь как нач виз.... сл.... Ицкова а то что деньги с бюджета да они выделены под конкретные цели которых не было у руководсва а это Ицков за которым многие .......... И Арэрофлот с госп......Березовским и Ок.... и многие службы около с зарплатами не техников
vfthc
20.11.2009 16:42
Лить на коноплева себя не уважажать помогите ему. Он порой не обладает полной информацией но он более 20 лет на предприятии знает каждого в отличии от легионеров не получилось во Франции зато проявлюсь как нач виз.... сл.... Ицкова а то что деньги с бюджета да они выделены под конкретные цели которых не было у руководсва а это Ицков за которым многие .......... И Арэрофлот с госп......Березовским и Ок.... и многие службы около с зарплатами не техников