Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..111112113..137138

igrst3
14.11.2009 23:37
2 щас :
да мне по..й , заходи еще , Аттила.
БлондинкаПосторонняя
15.11.2009 00:28
Да, нет.Просто тут разговаривают на разных языках-один сытый, а другой голодный!И как в той русской поговорке:Вы-сытые, нас голодных никогда не поймете...
igrst3
15.11.2009 00:44
4 .:
ты бы не п..л

http://www.rg.ru/2009/11/13/mo ...
Генерал Бульбов вышел из СИЗО, проведя там 25 месяцев
15.11.2009 01:42
Опубликовано 14.11.09 11:43
Бывший начальник департамента оперативного обеспечения ФСКН генерал-лейтенант Александр Бульбов освобожден из-под стражи
У ворот СИЗО "Лефортово" Бульбова встречала группа людей, в том числе родственники генерала и журналисты, а также депутат Александр Хинштейн и бизнесмен Герман Стерлигов, сообщает РИА "Новости". Свой выход на свободу Бульбов прокомментировал фразой: "Мы победили!".
Также Бульбов отметил, что уже в понедельник, 16 ноября, собирается вернуться к своей работе в ФСКН. Он поблагодарил всех, кто его поддерживал, и сказал "спасибо" Генеральной прокуратуре, которая, по словам Бульбова, "сделала правильные выводы". Мера пресечения Бульбову изменена с ареста на подписку о невыезде, отмечает "Эхо Москвы".
Вместе с Бульбовым были освобождены его помощница Мария Ковалева и замначальника службы безопасности ФСКН Юрий Гевал. "Интерфакс" отмечает, что с генералом освободили четырех его коллег, однако не приводит их имена.
Александр Бульбов и ряд других сотрудников ФСКН были задержаны в октябре 2007 года по обвинениям в превышении должностных полномочий, получении взяток и незаконном прослушивании телефонных разговоров, напоминает Lenta.ru. В сентябре 2009 года Верховный суд РФ признал незаконным содержание Бульбова под стражей, так как его арест проводился с нарушениями закона. Стоит отметить, что ходатайство об отмене продления ареста Бульбову подавала Генпрокуратура РФ.
Сам Бульбов неоднократно опровергал все обвинения в свой адрес и утверждал, что уголовное преследование в его отношении связано с рядом дел, которые расследовал генерал. В частности, Бульбов занимался расследованием дела о контрабанде мебели через Санкт-Петербургскую таможню, известного также как дело "Трех китов".
22 октября 2009 года Следственный комитет при прокуратуре закончил расследование дела Бульбова, по которому проходят в общей сложности 10 человек, и передал обвинительное заключение на утверждение в Генпрокуратуру. Заключение в Генпрокуратуре утвердить отказались и вернули его в СКП для для устранения недочетов. 11 ноября СКП попросил изменить Бульбову меру пресечения на домашний арест.
Рlivеt
15.11.2009 04:01
АКМ:

...Помимо госпомощи были еще варианты, но правительство, решив выделить средства на поддержку, само настроило руководство КД идти именно этим путем.

Вы мне ещё о гениальности проекта расскажите...
"Наша сказка хороша,
Начинай сначала..."
Рlivеt
15.11.2009 04:16
АКМ:

Рlivеt:

АКМ:

...ты читать-то умеешь?

Глупый вопрос.

Когда я встречаю в тексте слово "Plivet" такой вопрос не кажется мне глупым!

Когда в тексте встречается слово Plivet, то это означает только одно: Plivet ишет, а не читает.
Процитированное ваше утверждение только подтвердило справедливость фразы "Глупый вопрос".

Как и утверждение о вине правительства: желание контролировать вложенные деньги, тем более в таком размере и из бюджета - естественное.
Поясните, пожалуйста, ваше видение: какая связь между выделением "помощи" и выводом ликвидности в МАК с прекращением полётов?
Рlivеt
15.11.2009 10:06
Сорьки, "Plivet ишет" = "Plivet пишет".
Для всех работников КД. Достало::::
15.11.2009 10:41
Я вынужден повториться! Ни на один мой вопрос , о предъявлении Ицкову требований по уголовным статьям ( афера с НДС , преднамеренная неуплата налогов , оплата контрактов зависимым клиентам ( СЕГ) , умышленная задержка зарплаты, Атилла не ответил.
Два его резких почитателя ( АКМ , и МДЯ , он же РАС-РАС-РАС) бегают с одного сайта на другой и вероятно заслуживают отческой благодарности.
Но, работники КД, удары еще будут. Первый - отзыв законопроекта. Отозвала его компашка Бо . Как внесла , так и вынесла. Заболтают тему. Спинным мозгом чувствую.
Неужели не является разумным обезопасить себя , - бороться не только за чужие бюджетные деньги , но и отобрать свои- кровные у жуликов .Яйца не надо засовывать в песок ( корзину).
Пишите на лозунгах фИО Ицкова и Грищенко. Пишите в прокуратуру.Гапона - Атилу в аналы истории отправьте . В этом гарантия вашего успеха. Будите только клянчить деньги из бюджета , вас опять бросят.А на великое ( пролетарская солидарность с докерами) вы не способны.
Атилла! Влезая на трибуну , Вы стали публичным человек. Лесть , похвала , очень стимулируют. Но у успеха в политике всегда есть другая сторона , - ненависть толпы. Поэтому , будьте любезны, чирканите пару строк о моих вопросах. Ваше молчание может не понять Ваша паства.
Далее с трона ногой.
С уважением!
Извините , что не пишу по- блогерски, воспитание доисторические.
АКМ , он жем МДЯ он же РАС-РАС-РАС
15.11.2009 10:50
2Для всех работников КД. Достало

Пожалуйста, здесь лежат ответы на все Ваши вопросы:
http://lleo.aha.ru/na/
15.11.2009 11:52
Для АКМ , он же МДЯ он же РАС-РАС-РАС и АТИЛЛА.
Сынок!И это все , что ты мог сказать! Шесть она и в Африке шесть.
Переведу на феню!
Шныренок! Шелупень! Олень ты потлитый! Рога тебе поотшибать в натуре.Не лыбься , как параша. Догони тупым калганом, куда Атила клешни тянет!Башли у Ицкова есть. Поэтому Атила и толкает порожняк и парит вас чисто конкретно на дурняка.Лохи.
Извиняюсь за речь.
Но, достал Ващи сопли.
Атила ! Вы зря не отвечаете.Не прячте яйца в песок. Результатом этого поведения станет ситуация , когда Вы один будите тусоваться на митинге.И Вам отомстят Ваши сторонники. Конкретные предложения есть: необходимо собрать материалы по нарушениям . А далее , как на мелицейской волне . Сегодня уже четвертый мент опубликовал в Инете компромат на свох хозяев в УВД. Когда их будет 1000 , трон опомнится. Но может будет поздно.

http://grani.ru/Politics/Russi ...
Замначальника отдела коммунально-эксплуатационного обеспечения Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД по Свердловской области майор внутренней службы Татьяна Домрачева решила обнародовать собранные материалы о коррупции в руководстве областного ГУВД. Как сообщает Eкатеринбург News, Домрачева сначала обратилась с этой информацией в управление собственной безопасности ГУВД, Генпрокуратуру и МВД, однако никакого ответа пока не получила.

" "Уралмашстрой" потреблял нашу энергию, охранялся бюджетной ротой охраны. Я доложила руководству, но ничего не произошло, кроме того, что из моих обязанностей вычеркнули контроль за использованием зданий и сооружений аппарата ГУВД. То есть я, по сути, была отстранена. Более того, начались репрессии в виде угроз об увольнении, лишения вознаграждений, придирок по поводу внешнего вида, проверок прибытия и убытия из служебных командировок, проверок больничных листов, и так далее. "
Жду.

svetusik2006
15.11.2009 12:03
Ты читать не умеешь что ли, ещё на 111 стр тебе ответили , что Атилла на этот сайт больше не заходит, поэтому тебе не отвечает, а ты просто хамло, пожалуй тут действительно больше делать нечего и отвечать на твои хамские реплики не стоит!!!!!
15.11.2009 12:49
Здесь он , родной!
Рlivеt
15.11.2009 13:36
Для всех работников КД. Достало:::: :

Не будет он этого делать, не для того его создали. И отмазку придумал: не может он на СЕГ наезжать, не разобрался он в нём. Удобней пропажу исать там, где фонарь светит, а не там, где потерял...
Рlivеt
15.11.2009 13:47
Цитирую:

Дорогая Natasha
Я не утверждаю что болдырев единственный виновник. Но в отличии от ицкова и грищенко именно эта мразь отказалась выплатить нам наши деньги. Важно конечно разобраться во всем. Но увы это настолько запутанный клубок, особенно в части грищенко что я не могу разобраться внем уже полгода. Тем не менее я их не защищаю. Просто нет достаточно улик для того же плаката. Если у кого то есть, пожалуйста пишите и мне расскажите)).
Дело еще и вот в чем, может ицков тоже виновен в чем то но ицков никогда не позволял себе вообще не платить деньги. А вот у болдыря на это хватило и духа и сердца . поэтому для меня этот человек виновник номер один и именно его , пора сажать. По поводу того кто и куда слили акции. Это действительно личное дело акционера. Он слил и свалил, а вот болдырев остался и не грищенко не заплатил нам деньги и не ицков . А новый акционер и его ставленник болдырев. Вот так я вижу картину.
igrst3
15.11.2009 14:15
да почитайте его посты полностью несамостоятельный, зависимый , истероидный тип.Идите за ним и куда нибуть точно придете, например в дурку с передачами.
igrst3
15.11.2009 14:17
АКМ , он жем МДЯ он же РАС-РАС-РАС, он же атила.
igrst3
15.11.2009 14:19
Есть сомнения насчет АКМ.
прогнозы и размышления
15.11.2009 14:40
Атила или "казачек" или дурак (скорее казачек от ИЛ2 и СЕГ), "светусик" - просто пожилая женщина, поддавшаяся на воззвания Атилы - стандартный представитель серой однородной массы. Денег никто не даст из бюджета - это понятно, а если и дадут подачку, то не всем и немного, по-ложечке (Атиле дадут, возможно и светусику). А потом уйдет время и т.д. Ищите работу - это самое реальное.Вас поимели, вы это позволили, после этого вы не поумнели и выводов не сделали, значит так и будет. Каждому-свое и каждому - по-своему.
15.11.2009 14:52
Бедная НАТАША!
Так себя довести, - Ицков конечно задерживал зарплату , но потом через три месяца отдавал.
В свободной экономике , не может быть рабов.Вам должны платить зарплату вовремя , всегда , тогда не обманут в трудную минуту.
Вчера он не платил три месяца , а сегодня шесть. Потому , что его народ терпило.
Вам не стыдно будит рассказывать об этом вашим детям.
Поговорите со знакомыми бухгалтерами и пишите сюда. Это ваш гражданский долг перед своей семьей.
Распрямитесь
igrst3
15.11.2009 15:15
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ХОЛУЕВ, ПОЧТИ ВСЕГДА , ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ , ТОЖЕ КИДАЮТ, ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
UMKK
15.11.2009 17:08
Вот еще куда можно обратится! (В рекламе обещают помощь)

"Одна из самых популярных рубрик "Вести. Дежурная часть" - "По вашему заданию". Ее девиз: "Наши корреспонденты разберутся в ваших проблемах. Мы поможем добиться справедливости!"

http://www.rutv.ru/tvpreg.html ...
15.11.2009 17:56
Наташа! Зачем Вам разбираться в душе Грищенко , хороший он человек или плохой.
Заявляю : одна из фирм СЕГа во Франции во время задержек зарплаты и бегства несчастных турецких рабочих , получила аванс в размере до 2 млрд рублей на завершение строительства аэровокзала. заявляю , как строитель с 20 летним стажем - это очень много.
В 2006 году , когда под предводительством Путина кД давали в Дрездене кредит на 1 млрд рублей - это была вся сметная стоимость строительства.
Источник информации :http://klops.ru/news/12493.htm ...
Чел.Советник губернатора Борис Овчинников

Цитата:На 1 октября 2008 года дебиторская задолженность «КД авиа» была 5, 3 миллиарда рублей. Это значит, что выплачены авансы под какие-то товары и услуги, которые еще не получены. Это 200 миллионов долларов по прежнему курсу. Кто же «зарыт» в дебиторке? Один пример. По договору с компанией «Джи-Эс Корпорейшн» выплачен аванс в размере 1 миллиарда 700 миллионов рублей (65 миллионов долларов) за строительство аэропортового комплекса. Генеральным директором компании «Джи-Эс Корпорейшн» является Сергей Грищенко (главный акционер «КД авиа» до появления банка «Санкт Петербург». – Ред.). Всего сделок с аффилированными компаниями больше, чем на 2 миллиарда. Это прямое нарушение закона об акционерных обществах. Крупные сделки, в которых к тому же просматривается заинтересованность акционера, должны быть одобрены собранием акционеров. Но я не увидел ничего подобного. И мне это не очень понравилось, мягко говоря. Мало того, задолженность по векселям «КД авиа» составила еще 2, 6 миллиарда рублей. Поэтому я и предложил не проводить эмиссию.
Зачем Вам надо уважать Грищенко. Пишите лозунг : Грищенко на рею. Ицкова к ответу.
Только не пишите , что вы в этом не разбираетесь.
прочитайте и скажите : Да , они жулики!

15.11.2009 18:16
«Джи-Эс Корпорейшн»- это "GS К"- это Грищенко Сергей. А он не лишен тщеславия!

Атила! Почему не повесить на Светика плакат : "Сереня! На аванс в 2 млрд нет актов выполненных работ . Это вороство. Верни.Или ы идем к прокурору."
Если вас кинут через бюджет , начнете трясти СЕГа.
Я задаю этот вопрос в 4 раз.
Ваше молчание - это прямое доказательство зависимости от Ицкова и Грищенко.
Предполагаю - ранее это были обязательства при устройстве на работу, сейчас - желание отвести удар прокуратуры от этих людей. Естествено не за ласковый и сочувствующий взгляд. Кстати , где вы работали до КД?
Теперь . работникам КД!
Я буду задавать эти вопросы каждый день. И гарантирую , на четвертой странице они будут заданы группой ваших колег на митинге.
но догда уже вашего лидера просто стащать с пьедистала. Далее это будет опубликовано в газете . Рабочее назввание : "Новый Азеф" 9 Для двоечников типа РАС-РАС , МДЯ и АКМ со Свистусиком - в 19 веке это имя провокатора.
Атила! у вас нет возможности не ответить мне. Вы уже забрались с грязными ногами на трибуну.Цуг - Цванг - говоря шахматным языком.Сюда ходить нельзя , туда нельза.
Партия.
PS Девушке Светусику! Цуг - Цванг - это термин . Я не ботал по фене.
Даже обращаюсь к своему аппоненту на Вы.
Не надо мне хамить.
С уважением! Всегда к вашим услугам!

АКММДЯРАС-РАС-РАСАТИЛАPLIVETДля всех работников КД. Достало::::igrst3
15.11.2009 18:26
2Любому, кто сейчас читает это сообщение

Признаюсь, меня зовут Plivet
Я один общаюсь на этом форуме, а Вы единственный читатель моей ветки. Остальных просто не существует. Только Вы и я.
мавтвееву юре
15.11.2009 18:48
ХОРОШО ПРЯЧЬ ТРАВУ ДОМА, А ТО СЛИШКОМ ЧАСТО НАХОДЯТЮА МОЖЕТ НЕ ДЕЛИСЬ.
15.11.2009 18:55
Дурачок ты МДЯ !Ну что ты написал. Это я так без злобы, сочувствено. Ущербный ты , сынок!
Пушкина с Чеховым вероятно не читал.Начни с Достоевского. Иначе до 60- ти будешь в шестерках.
Только хуже делаешь Атиле.
Ведь я действительно подготовлю по материалам сайта статью для прессы, запрос депутатам. В то время когда есть случаи смерти пенсионеров от элементарног отсутствия ухода , питания ( г. Советск) , некие обездоленные Атилла (ЗРП 25-30000 рублей)
МДЯ клянчат матпомощь. В то время когда есть реальный должник , который скрывает доходы.
Это может стать крайней каплей терпения в споре депутатов.
Так что не хами.
И передай мои слова Атиле на вашей ветке.
Я жду.
Рlivеt
15.11.2009 19:44
Для всех работников КД. Достало:::: :

Бедная НАТАША!

Это не Наташин спитч, мною процитированы слова Атилы на вопрос Наташи, почему только Болдырев? С сайта, где Атила главный.
Рlivеt
15.11.2009 20:04
Эти не за деньги, эти - за идею, не сторонник таких мероприятий, но уважаю:

В Калининграде прошел 50-й пикет в защиту медицины

В пятницу, 13 ноября, в Калининграде прошел юбилейный 50-й пикет в защиту региональной медицины. Как сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" депутат областной думы и организатор протестный действий, участники акций проводят пятничные пикеты более года. Только в июле, во время отпуска министра здравоохранения Елены Клюйковой и вице-премьера по социальному сектору Елены Бабиновской протестная группа приостанавливала акции.. На юбилейную акцию протеста пришли 130 человек.

Среди плакатов были лозунги: «Прокурор! Слабо Бооса по 315 УК РФ?»(315 статья УК - неисполнение решения суда), «Путин-Боос-Клюйкова… Власть у нас здорова?», «НЕТ медвежьим услугам в медицине!», «Прокурор копай глубже!». На злобу дня активисты написали плакат «Майора Дымовского – министром здравоохранения». По мнению Чесалина, такой плакат призывал выпроводить из правительства области медчиновников разваливающих здравоохранение.

Как считает Михаил Чесалин, протесты позволили оставить здание медицине - вместо продажи, что заявлялось изначально, было решено отдать часть здания детской областной больнице и РГУ им. Канта.

В честь юбилея каждому участнику был вручён памятный знак «Защитник медицины – 50 пикетов», а представители малого бизнеса, ранее отстаивавшие права "палаточников", вручили каждому участнику по 100 грамм шоколада.

Напоследок пикетчики, отдавая дань магическому имиджу Пятницы 13-го, громко проскандировала: «Нечисть – вот из власти!».

Источник : "Новый Калининград.Ru"
мдя
15.11.2009 20:06
МДЯ клянчат матпомощm

МДЯ не клянчит матпомощь , а хочет получить свои заработанные деньги . Чего то тебя понесло защитник бюджета . Ты бы лучше обратил свою агрессию на автоваз , больше помомощи было бы для твоих голодающих пенсионеров . Хотя они пенсию свою регулярно получают . Скажу больше если людям платят вовремя они платят налоги , а именно с этих налогов плятятся пенсии . Если людям не платят и пенсионеры сидят в жопе
Рlivеt
15.11.2009 20:10
мдя:

...МДЯ не клянчит матпомощь , а хочет получить свои заработанные деньги

Мдя, расскажи, пожалуйста, что было сделано тобою с этой целью - получить свои заработанные, а не бюджетные?
Рlivеt
15.11.2009 20:14
И почему ты продолжал работать, когда не платили?
мдя ту Для всех работников КД. Достало::::
15.11.2009 20:17
Милок , тебе очень вежливо и культурно попытались объяснить что плевать хотели на твои высказывания и угрозы , и вообще на твое мнение по данному вопросу .ты же приплетаешь какую то "феню " . с тобой это не в первый раз , подкрадывается сомнение что ты "чувачок" из мест не столь отдаленных . Прикрываешься пенсионерами? типа встал на праведный путь ?
мдя ту пливет
15.11.2009 20:30
!)Выполнял должностные инструкции .
2)Ожидал госпомощи , которую озвучил премьер страны . Вера в государство для людей и все такое ...
3) Мне нравилась моя работа , не многие могут так сказать.
Пливет ты хочешь сказать что знал о таком исходе? Никогда не поверю . Ты не работал в это время и то что происходило знаешь из слухов
Я тебе тоже задавал вопрос Какое тебе и твоим союзникам дело до КД если ты не работал там? Сам побыл в жопе с поиском работы нашел и глумишься теперь над людьми которым плохо? Все что ты советовал люди сделали . Подали в суды прокуратуры и все такое и что есть с этого результат? От тебя исходит какое то зло
АКМ
15.11.2009 20:32
Для всех работников КД. Достало
Это может стать крайней каплей терпения в споре депутатов

Между прочим, депутатов никто и не спрашивает. Если они же сами влезли в это дело, то пусть не волынят, а скорее выдают результат своих умственных потуг. Хотя мне казалось, что с подобной задачей (разработать механизм выдачи матпомощи из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета) справишься даже ты, уж не говоря об обычных людях.
мдя ту пливет
15.11.2009 20:45
Я расцениваю твои действия как провокацию и попытку увести всех в тупик . Обосную . Когда еще в мае- июне можно было что то сделать , а с моей стороны предложения были . Приостановить работу и т д . Ты писал про суды флудил какими то выписками из кодекса . При этом многие пошли за тобой , в итоге остались у разбитого корыта .Результат твоего воздействия был нулевой. И напомню когда работники КД обратились к тебе с предложением поучаствовать в организации протестных акций , ты послал всех нафиг и сказал что ты не "долбень"
После этого всего ты и твои союзники пытаются уговнять людей который тебе же и поверили
мдя ту пливет
15.11.2009 21:00
Раньше , летом когда я заходил на эту ветку люди спрашивали у тебя совет , а всех кто предлагал другие меры посылали защищая тебя . Сейчас же тут один флуд и ругань .Если проанализировать .то общаются в основном чел 4-5 и то выясняя какие то отношения на пепелище и оскорбляя друг друга .
15.11.2009 21:16
АКМ и МДЯ.Буду ботать без фени.
Слабо. Бабло Грищенко зажал. Дебиторка 5 млрд. В том числе СЕГ должен КД 2 млрд ре.
Для неучей типа Атилы и МДЯ с АКМ - это ваши деньги. Раз они объявили себя банкротами , то вы претендуете на часть этой суммы.Вдруг деньги бюджетные зажмут?
Так почему Вы мдя не желаете себя обезопасить и взлохматить отморозка. По всем понятиям он скрысятничал и не только с вами. Пострадавших достаточно.
Я могу предоставить юриста. Только смелее . Или ливер дрожит.
Смело на митинг: Грищенко - вор, Ицков - вор.Установите контроль за следствием.
И самостоятельно занимайтесь долгами СЕГа.
Естествено адвокат скромно зажмет
немного. Но это уже ваши волчьи законы. Вы же у стариков готовы оттяпать 500 млн рублей.Не по понятиям это.
Еще раз , мне жалко Ваши семьи.Удачно лягут карты , хапайте бабки.НО топитесь у корыта.
Но вас лично буду уважать , если , получив деньги из бюджета скажите громогласно : - Нет сереня это не конец нашей истории. Мы из тебя вытащим гинекологическими методами 2 млрд и вернем в бюджет. Мы честные и гордые люди. И чужого нам не надо.
Но разве вы можете мыслить этими критериями, - доброта , сопереживание , великодушие.Нет хуже рабовладельца , чем раб.
Что делать с Атилой, если вы оцените правильно мои слова.Он положит на вас эпиталаму,
останется один.Вам его не жалко.
PSS Извиняюсь перед Наташей. Мои слова были ошибкой.
АКМ
15.11.2009 21:41
Терзают меня смутные сомнения, что "Для всех работников КД. Достало" ангажированная личность. Целью нахождения на этом форуме - перевести стрелки с истинных виновников краха КД: бооса и болдырева на других.
мдя
15.11.2009 21:46
2Для всех работников КД. Достало::::
Пожалуйста обоснуйте ваши обвинения против Грищенко и Ицкова. Я не вижу доказательств вины , а только личная неприязнь к указанным личностям . Как уже упоминалось на этом форуме , Грищенко являлся владельцем , а не управляющим компании и был лишен контрольного пакета .Воровать у самого себя это бред сивой кабылы . Вы опять уводите в сторону пытаетесь перекинуть народный гнев непонятно на кого , возможно вы человек бооса или болдырева . Кого и надо обвинять за случившееся это их + банк спб . Выше перечисленным и было передано управление. Еще раз повторюсь с вопросом: а десятки миллиардов отданные автовазу не заставляют вас бороться за права пенсионеров? Эти деньги растащенные по карманам вы не считаете? Никто не клянчит у пенсионеров . Или вы что то имеете против решения главы правительства?
Бывший сотрудник
15.11.2009 21:58
2Для всех работников КД. Достало

Вы или один из армии чиновников-пожирателей России, не производящих ни одной доли ВВП, ИЛИ ПРОСТО ИДИОТ (возможно выполняющий чью-то волю).

Даже если по вашим словам виноват Ицков и Грищенко, то отвечает за их БЕЗНАКАЗАННОСТЬ В ИТОГЕ ГЛАВА РЕГИОНА, ПРЕМЬЕР И ПРЕЗИДЕНТ.

Нас ограбили. Воры - вот они, хоть по вашему мнению, хоть по чьему либо другому.
А ДАЛЬШЕ ЧТО. ГДЕ ДЕЙСТВИЯ ТЕХ, НА СОДЕРЖАНИЕ АРМИИ КОТОРЫХ УХОДЯТ НАШИ НАЛОГИ?????

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЛИШКОМ МНОГО ТРОЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЛИ В КОМПАНИИ, НО ИМЕЮТ ПРАВО ОСУЖДАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.
ВЫ ИДИТЕ ЛУЧШЕ "ПОЛИЖИТЕ" БООСУ. ТОЛКУ БОЛЬШЕ БУДЕТ. А ОН В ЭТО ВРЕМЯ НАПЛОДИТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СВОИХ ВЫРОДКОВ И ОБЕСПЕЧИТ ИХ ЛЕТ НА 100 ВПЕРЁД НА СВОРОВАННЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ.

А НА ВАШИХ ДЕТЕЙ ЕМУ НАСРАТЬ!!!!

Рlivеt
15.11.2009 22:01
мдя ту пливет:

!)Выполнял должностные инструкции .

Совсем необязательно выполнять, когда не платят.

2)Ожидал госпомощи , которую озвучил премьер страны . Вера в государство для людей и все такое ...

Госпомощь работникам? Смешно, если бы небыло горько.

3) Мне нравилась моя работа , не многие могут так сказать.

И всё? Профессионал не ведёт себя так. Нравилась, теперь не нравится?

Пливет ты хочешь сказать что знал о таком исходе? Никогда не поверю . Ты не работал в это время и то что происходило знаешь из слухов

Кроме слухов есть объективная реальность и анализ тех или иных действий. Достаточно найти хотя бы для себя ответ на вопрос: почему развивающая перспективная компаня не сетифицируется на линейное ТО? Те, кто знал ответ, ушли без скандала и позёрства.

Сам побыл в жопе с поиском работы

Не было меня там никогда. И работу не искал. Повторяю: я взыскивал больше с ГП, чем вам платили в ОАО. Уехал, когда понял, что в КГД делать нечего.

...и глумишься теперь над людьми которым плохо?

А это где ты увидел?

Все что ты советовал люди сделали . Подали в суды прокуратуры и все такое и что есть с этого результат?

Всему своё время. Ты время упустил для быстрого исхода. Подал бы в суд через год, вообще ничего не обломилось бы. Считаешь, нужен бунт - вперёд. Тебе не оставят ничего, тобою уже сейчас пользуются. Пользуются твом незнанием и непониманием ситуации. Если твоя фамилия начинается на М, то ещё в той жизни я тебе многое рассказывал. Похоже, бессмысленно. И сейчас остаётся возможность взыскания зарплаты, но через процедуру банкротства. Теперь сумму долга надо увести, чтобы кредиторы получили своё. Вот тебя и разводят снова на матпомощь. Дадут - бери, но от зарплаты не отказывайся.
Рlivеt
15.11.2009 22:08
мдя ту пливет:

Обосную . Когда еще в мае- июне можно было что то сделать , а с моей стороны предложения были . Приостановить работу и т д .
Ты писал про суды флудил какими то выписками из кодекса .

Ты в суд подал в мае? Если нет, то какие претензии ко мне?

Если бы прочитал "какую то выписку из кодекса", то понял бы, что именно 142 статью о приостановлении работы и цитировал, чтоб не уволили за прогул.

Ты действительно думаешь, что добился матпомощи митингом?
Рlivеt
15.11.2009 22:15
мдя :
И напомню когда работники КД обратились к тебе с предложением поучаствовать в организации протестных акций , ты послал всех нафиг и сказал что ты не "долбень"
После этого всего ты и твои союзники пытаются уговнять людей который тебе же и поверили

Ты о каком времени говоришь? Какие протестные акции? С какого х...ра я там должен участвовать?
Ты опять заблуждаешься: те, кто верил, выдал мне доверенность на ведение дел. Мною делалось то, что им нужно было.
Насколько понимаю, от тебя доверенности не было.
Какие претензии? Кто-то хотел протестные акции? Отказ от работы кто-то довёл до конца? Это личное решение каждого работника, а не какого-либо лидера. Акстись!
мдя
15.11.2009 22:19
Да . я пострадавший от твоих советов . Да я подавал в суд и писал в прокуратуру в мае и в июне уволился. Денег я не увидел.Мне сказать тебе спасибо/?? Почту своим долгом если тебя когда нибудь встречу ПЛЮНУТЬ ТЕБЕ В МОРДУ
Рlivеt
15.11.2009 22:21
АКМ:

... с истинных виновников краха КД: бооса и болдырева ...

Кузьмич не угомонится. Уже просил, теперь во второй раз прошу: поясните, почему Ицков и Нрищенко - не стинные?
Рlivеt
15.11.2009 22:24
мдя:

Да я подавал в суд и писал в прокуратуру в мае и в июне уволился.

Когда состоялось решение? Что ты с ним сделал?
мдя ту пливет
15.11.2009 22:24
Я не прошу цитировать мною написанное . Если ты читаешь не попадая в текст между строчек то ты вообще не далекий . Я к тебе обратился с конкретными вопросами и ответов на них не вижу . Вижу троллизм сплошной и уход от темы
мдя
15.11.2009 22:26
Лучше спроси что я с ним сделаю. Засуну тебе в жопу.
Рlivеt
15.11.2009 22:28
мдя ту пливет:

...ты вообще не далекий . Я к тебе обратился с конкретными вопросами и ответов на них не вижу .

Тогда зачем ответы недалёкого далёкому?
15.11.2009 22:29
Славо богу , АКМ, вы не обвинили меня в службе МАССАДУу.
Ответ : Ицков за эти годы ни разу не поставил ни одной подписи на документах. Но рулит.
И распоряжается в тени деньгами.Но Вы не ответили на мой вопрос , - если пролетите с бюджетными деньгами , а СЕГ за это время слиняет на Запад, себя будите винить ?
МДЯ! Цитата :Или вы что то имеете против решения главы правительства?

Я против.
В моем возрасте , я уже насмотрелся на неадекватных премьеров и президентов. Поэтому считаю , что Путин не прав. Причина в отсутствии опыта управления. Подтверждением этого является Ваша проблема . Заявить о выделении средств ( 4 млрд) в апреле и не добиться исполнения распоряжения от подчиненных, является слабостью и зависимостью от определенных людей.Авиакомпанию надо было спасать , но без ИЦКОВА и ГРИЩЕНКО. Купить за один рубль.Все что в экономике шивелиться - есть благо. А Путин работает как в посудной лавке.
Заявить, о том что необходимо выдать вам 500 млн. и не добиться этого от БО.
Заявить о материнском капитале в 2007 году, а потом формировать порядок его выплаты, это новое в управленческой науке.Адекватный человек , который дорожит своей репутацией вначале думает о последствиях , а потом говорит.
Попробуйте ответить.

1..111112113..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru