Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..110111112..137138

Female
13.11.2009 16:46
Звонила, ждем постановления от правительства области.
Все вопросы к нашему всенароднолюбимому, обажаемому ГУБЕРУ!!!
4-igrst3:
13.11.2009 16:56
igrst3:

А В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ КД-АВИА В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ЗАРПЛАТУ В СРОК ВЫПЛАЧИВАЛИ?ЕСЛИ НЕТ, ТО МОЖНО ТАМ СУДИТЬСЯ

у КДавиа не было собственных работников в представительствах. были договорные отношения.
та самая
13.11.2009 17:27
то есть, ждем 19 число?
svetusik2006
13.11.2009 18:57
Я думсаю, это очередная отмазка.
svetusik2006
13.11.2009 19:45
Интересно , все знают "пливета", а он говорит -это не я !!!
Рlivеt
13.11.2009 19:48
svetusik2006:

...а он говорит -это не я !!!

Это очередные осенние ассоциации?
svetusik2006
13.11.2009 19:52
У меня нет слов
Рlivеt
13.11.2009 20:00
И это должно быть моей проблемой?
Рlivеt
13.11.2009 20:10
В Хабаровском крае заксобрание согласилось оплатить долги "Дальавиа"

Популярные сервисы по хранению закладок:google.com yandex.ru bobrdobr.ru memori.ru moemesto.ru linkstore.ru rumarkz.ru 100zakladok.ru del.icio.us technorati.com

Ту-214 авиакомпании "Дальавиа"

13 ноября 2009 г., Aviation Explorer – Депутаты законодательной думы Хабаровского края приняли сегодня поправки в бюджет края на 2009 год, которые позволяют начать погашение задолженности по зарплате обанкротившейся компании «Дальавиа» сообщает «Газета.ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Правительству края разрешено направить 171 млн руб. на выплату долгов по зарплате авиаторам. Деньги будут перечисляться адресно - на лицевые счета физических лиц. Отработана схема возврата средств в бюджет за счет реализации имущества авиапредприятия.

Решение о погашении долгов по зарплате бывшим работникам компании принял губернатор Вячеслав Шпорт.

В результате банкротства крупнейшей на востоке страны компании «Дальавиа» потеряли работу и уволены 2 тыс 646 человек. Задолженность по зарплате составила к ноябрю 2009 года 221 млн руб.

AEX.RU
svetusik2006
13.11.2009 20:15
Товарисч!У Вас больное воображение, сколько можно говорить, Вас все знают, не надо прикидываться, суть не в названии , суть в том что , Вы работали , в этой компании , как ее теперь ни назови, и вас прекрасно знают её работники, а врать некрасиво!!!!!
2 svetusik2006:
13.11.2009 20:18
вы только с 545 раза в состоянии понять смысл?
сходите в остатки ОК и узнайте работал он в КД или нет.
Рlivеt
13.11.2009 20:35
svetusik2006:

...Вы работали , в этой компании ...

Мадам, вы уже похоронили ФГУП "Калининградавиа"? Рано.
В моей трудовой книжке именно эта организация записана в разных вариациях с 1986 года.
Ваши ассоциации и рассуждения мне не интересны.
Прекращайте убеждать меня в том, чего не было, и рассказывать мне обо мне. Думаю, это и остальным не интересно, если они не с Невского.
го
13.11.2009 20:47
Я вот че еще придумал , а если нам собраться вместе , нет не митиг и заснять все на видио и расказать, что с нами делают чиновники обращение должно быть к Путину и отправить на YouTube.Кстати так недавно, сделал майор милиции и пол страны его увидели.Очень просто и легко.Просто собрать людей и высказать на камеру допустим в парке и в ближайшие дни.Но обращение должно быть имменно Путину.Я надеюсь идея понравилась, YouTube самый посещаемый в мире видео портал, подумайте.Даже митинг не нужен просто чтобы масса народа встретилась
svetusik2006
13.11.2009 21:35
Конеччно не интересно, Вы же не иврете с 5го класса!!!
Вот это да!
13.11.2009 23:55
Светусик! Три страници выяснять у Пливета где он работал.
Светусик! Вы пьяны? Я правильно перевел ваши слова : Вы же на иврите с 5-го класса!!
Завершайте бадягу!.
An2
14.11.2009 00:33
Интересно. а на какую сумму выплат претендует лично Атила? Топ - менегеры хотят по несколько лимонов в карман положить.... Красиво жить не запретишь....
Female
14.11.2009 00:41
2 Го:

ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ ;)
из окна напротив
14.11.2009 00:51
Желаю, чтобы каждый из 2500 сотрудников завалил суды исками против Работодателя в лице обозначенного в Трудовом договоре конкретного лица или его преемника. Не все еще читали реплики Пливета. Советую перечитать, послать Атилу нах*р , забыть про обещания властей и начинать бороться за свои права. Вы в начале большого пути. Вам нужно смириться с мыслью о том, что даже если вы выиграете все суды, даже если в результате решения суда кое-кто сядет, денег вы все равно не получите. Зато взамен - глубокое моральное удовлетворение.
Деньги имеют такое свойство: если ты в Виктории, то должен платить наличными за свои приобретения прямо здесь и сейчас, иначе выведут под локти пустым и еще могут навалять;
такое должно иметь место после каждого месяца просрочки выплаты зарплаты в любой коммерческой организации.
из окна напротив
14.11.2009 01:03
вопрос к Пливету:
Игорь, ты уверен, что каждый из а/к KD avia, по принятии им соответсвующих мер, получит полноразмерную зарплату за много месяцев? Я лично - нет.
Специально для "из окна напротив"
14.11.2009 05:51
рас рас рас
14.11.2009 09:26

ЛЮДИ УЖЕ СОГЛАСОВЫВАЮТ ПРЕДСТОЯЩУЮ АКЦИЮ И ИЩУТ ЕЩЕ УЧАСТНИКОВ
http://kd-problem.ucoz.ru/foru ...

рас рас рас
14.11.2009 09:27

Рlivеt
14.11.2009 09:29
из окна напротив:

...получит полноразмерную зарплату за много месяцев? Я лично - нет.

Думаю, что поздно. Но дорогу осилит идущий.
Докеры получили своё решение спустя много лет, используя ЗАКОН. Много митингов они проводили, пикетов. Резуьтат нудевой.

Позиция власти: мы вам ничего не должны, вы сами не возбуждали трудовой спор. Срок вами упущен, обратитесь в суд с заявлением о восстановлении срока...

И только исчерпав все законные способы защиты права, можно претендовать на результат.
Согласен, путь долгий и бермутный, но любой другой - ещё хуже...

Кто сказал, что нельзя вернуть зарплату, да ещё с процентами? Разве дебиторки КД не хватает? Или легче наскоком?
Рlivеt
14.11.2009 10:59

А от мэрии что хотят эти 5 человек?
Для всех работников КД. Достало:::
14.11.2009 11:53
Для Атилы!
Так Вы заходите вероятно на сайт по НИКом РАС-РАС-РАС
И не отвечаете на мои вопросы ?
Не солидно.
svetusik2006
14.11.2009 12:14
Нас не 5, как ты думаешь, а гораздо больше!!!!!
упс светусик
14.11.2009 12:47
svetusik2006:

Нас не 5, как ты думаешь, а гораздо больше!!!!!

Извините, но Вы своими "умными" речами загадили
все что можно. почему мы должны читать впавшую в детсво
дамочку преклонного возраста светусик, усик-пусик.
Вы хороши на пикетах, с микрофоном в руках.
Не хватает ума писать - берите микрофон)))))
рас рас рас
14.11.2009 12:54
1. это ник Атилы.
2. отвечать я не буду никому.
3. Атила сюда даже не заходит больше, чтобы не читать эту чушь

люди заинтересованные, прошу сюда: http://kd-problem.ucoz.ru/
рас рас рас
14.11.2009 12:55
1. это НЕ ник Атилы.
2. отвечать я не буду никому.

люди заинтересованные, прошу сюда: http://kd-problem.ucoz.ru/
igrst3
14.11.2009 13:19
У меня такое впечатление, что людей охватила параноя, люди включите ум, а не идите как стадо за очередным му...м, я думаю в вашей жизни му..ов было уже достаточно, или я ошибаюсь?
щас
14.11.2009 14:22
для igrst3 privet и для всех достало
вы постоянно всех опсираете вы ни фига еще не сделали , пишите типа не слушайте не идите пишите в прокуратуры.всем ясно что это ни чего ни поможет.Атила хоть что то делает.И я надеюсь что с YouTube и с голодовкой все получиться.А вы придурки можете сидеть и писать всякий бред.
Правда о Атиле и двоих с ним
14.11.2009 16:31
Атила выглядит достаточно упитанно и не похож на голодающего менеджера))). Он первый, кто дал интервью по телевидению, обвинив Болдырева во всех грехах КД.Потом он пропадает за границей - значит не бедствует или кто-то его финансирует. Он красиво уводит проблему от истинных виновников. Слишком много совпадений.Иэто всего лишь менеджер из вспомогательной службы КД. И никто его не трогает ведь. Следующим этапом вы все делегируете ему полномочия представлять вас всех где угодно (предлог-возврат денег и т.д.) Вывод: казачек то засланный! Ощущается мозг ИЛ2. Браво Леня! Умница! Молодец. Учитесь бараны, как надо использовать человеческий ресурс.
.
14.11.2009 17:55
Поздно вечером в пятницу генерал-лейтенанта ФСКН Александра Бульбова выпустили из СИЗО «Лефортово». Суд отказался посадить под домашний арест генерала, уже проведшего в заключении 25 месяцев и 12 дней. В понедельник Бульбов собирается выйти на работу.
Лялька
14.11.2009 18:54
Уважаемые пользователи, которые что-то имеют против Атилы!Мне интересна цель вашего нахождения на форуме...Можете ответить???
Лялька
14.11.2009 18:54
Уважаемые пользователи, которые что-то имеют против Атилы!Мне интересна цель вашего нахождения на форуме...Можете ответить???
Рlivеt
14.11.2009 19:07
Лялька:

Эта ветка заведена мною. Причина была проста: Головин озвучил начало конца. Любая информация о ситуации с КД могла помочь кому-либо.
Но основное назначение форума - общение с людьми. Я встречаю здесь единицы понимающих, что происходит, их даже отрывистые фразы помогают мне понять ситуацию. Кому-то просто не с руки писать, просматривают, но общаясь, цитируют те или иные моменты.
В конце концов интересно просматривать ветки о КД пятилетней давности с цитатами из прессы, с обещаниями ТОПов, оценивать, как умеют врать и как народ поддерживает это враньё.
Лозунг "конкуренты КД - Люфты и АФЛ" сейчас умиляет...

А кто-то пиарится, объявляя себя лидером, ищущим помощника, поскольку есть вероятность того, что его скоро в КГД уже не будет никогда...
Рlivеt
14.11.2009 19:11
рас рас рас:

Так уверенно утверждать может только носитель того ника, о котром идёт речь, не находите. Или вы чушью назвали своё сообщение?

АКМ
14.11.2009 19:41
Plivet
Головин озвучил начало конца...

Plivet, ты читать-то умеешь? По-моему Головин наоборот говорил, что в КД все под контролем: разработана антикризисная программа и при определенных условиях(например - получение госпомощи) все будет в порядке
Рlivеt
14.11.2009 20:07
АКМ:

...ты читать-то умеешь?

Глупый вопрос.

Если "всё будет хорошо" только при "госпомощи", то это и есть начало конца. В отличие от АКМ хозяин это понимал, его действиями приходится только восхищаться, как и предыдущими, впрочем...
Бывший сотрудник
14.11.2009 20:10
На форуме есть очень много тех, кто говорит об одном единственном, по его мнению, пути решения проблемы. Одни говорят - суд и так далее, типа лет пять. Другие - голодовка. Третьи - митинги. Четвёртые - ничего не делать. Ну и так далее.
Кричат и не слышат друг друга.

А с чего вдруг кто-то из них решил, что его мнение по решению проблемы единственно верное?

Может кто-то решит замочить Бооса или Путина, или развязать третью мировую, или взять в заложники Ицкова и Болдырева. Что не может такого быть?
Может. Всё зависит от каждого из нас конкретно, от того что внутри нас, от того, чем мы готовы пожертвовать. Вот и всё.

МЫ РАЗНЫЕ.
Рlivеt
14.11.2009 20:33
Бывший сотрудник:

Представляете ситуацию, когда Болдырев выдаёт справку для начисления матпомощи в сумме, скажем, 2/3 оклада, А Вы в это время работали, не покладая рук. Сколько вам выдадут матпомощи?
Рlivеt
14.11.2009 20:38
Группа пожилых людей перекрыла трассу на Зеленоградск
Продолжение : Замглавы района: дорога на Калининград была перекрыта на 30 минут

В четверг, в районе 11 часов утра Зеленоградская трасса была перекрыта группой людей пенсионного возраста. На транспарантах у них были лозунги: «Верните нам землю!» и «Бяшимов и Рындин – воры!». В результате пикета на трассе образовалась пробка, и в течение получаса движение было блокировано полностью. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили очевидцы происшествия.

Кроме того, по словам очевидцев, на месте присутствовали сотрудники регионального УВД. Как стало известно корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», причиной инцидента был земельный конфликт между частными лицами и предприятиями, в результате которого пострадавшие перекрыли дорогу.
igrst3
14.11.2009 21:32
щас:
обосрать пишется через б.
Сотрудники КД авиа . Достало
14.11.2009 21:45
PAC-PAC - вероятно это поводило Атиллы. Значит читает и видит нас. Но молчит. Прямо Троцкий - Бронщтейн на переговорах о Брестском мире, - ни войны ни мира , армию распустить.
АКМ
14.11.2009 21:47
Рlivеt:

АКМ:

...ты читать-то умеешь?

Глупый вопрос.

Когда я встречаю в тексте слово "Plivet" такой вопрос не кажется мне глупым!
Нигде не говорится, что только при "госпомощи"
Помимо госпомощи были еще варианты, но правительство, решив выделить средства на поддержку, само настроило руководство КД идти именно этим путем.
igrst3
14.11.2009 21:57
есть ли кто из отдела кадров кд-авиа, просьба выложить анкетку Атилы, я думаю , что после прочтения многие начнут задумываться ху из ху.
igrst3
14.11.2009 22:08
2Правда о Атиле и двоих с ним

Ощущается мозг ИЛ2. Браво Леня! Умница! Молодец. Учитесь бараны, как надо использовать человеческий ресурс.
а что тут гениального, все ходы расчитаны на дурака.
--
14.11.2009 22:18
И этого дурака и барана зовут igrst3
Аффтар выпей йаду.Хотя врят ли в твоем случае это поможет
щас
14.11.2009 22:58
спасибо, igrs3, но вы все про кого я говорил просто бестолочи которые несут всякий бред.Надоело ухожу с этой ветки.
igrst3
14.11.2009 23:24
похоже атила выступает под несколькими никами, очень повадки похожи.
1..110111112..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru