Откуда летчику , между словом "водителю" могут быть известны такие тонкости? Я не защищаю Грищенко но у него почти год назад бизнес просто отобрали, когда он потерял свою крышу в верхах, тогда же от дел и был отстранен Ицков . В чистом виде рейдерский захват банка санпит и поставлен был исполнять эти дела Болдырев . Пол года сосали из компании пока она не сдохла .
щас
12.11.2009 23:11
щас
12.11.2009 23:11
у
щас
12.11.2009 23:17
между прочим летный состав всегда знал , что твориться в верушках.
---
12.11.2009 23:21
если знали чего ж не по увольнялись еще год назад?
---
12.11.2009 23:22
было подозрение что летчикам платят . Только вроде это не так оказалось . Тогда я не понимаю что заставляло работать без денег
Конрад Карлович Михельсон
12.11.2009 23:24
Зачем питерскому банку была нужна компания, из которой все было украдено, а долги достигли заоблачных размеров? КД-авиа была фактически банкротом в 2007 году, до всяких кризисов... Спасибо надо говорить банку и Боосу, что остановили этот цирк!
щас
12.11.2009 23:31
надежды и обещания вот почему.
---
12.11.2009 23:33
ага остановили, при этом один присвоил 4 ярда, а второй собрал деньги с прибыльного периода + зарплаты сотрудников . Говорите спасибо своему боосу и дальше можете и жопу ему лизать
щас
12.11.2009 23:33
обращение к модератору.я не знаю может это збой зачем вы блакируете некоторые мои слова они не матные
12.11.2009 23:35
Кто присвоил 4 "лярда"?
Какой период был "прибыльным" для компании КД-авиа?
---
12.11.2009 23:36
Какой у нас народ !! Кормится обещаниями и надеждами , этим самым и семьи свои кормит
---
12.11.2009 23:41
Все эти рассуждения на "пепелище" уже никому не нужны . Есть факт и он на лицо : 2500 обманутых людей
Для всех работников КД. Достало:::
13.11.2009 00:01
Спасибо , согласный дружище!
Атила ! Будь добр, поверни народ на Ицкова. Выполни свой гражданский долг.Всего то надо систематизировать информацию о платежах. Сделаю с удовольствием.
Ведь ясно, что скрыть операции не могли.В начале 2008 года показывали мизерную прибыль , хотя убытки уже были. Прятали их в ложной дебиторской задолженности , а часть кредиторской просто не показывали ( она ж не оплачена, а кто о ней знает).В конце года заявили при росте объема перевозок убытки в 3 млрд рублей. 1 полугодие 2009 - убытки 3 млрд рублей. Испугались .Паника. За подобное ( искажение отчетности) можно на зону загреметь вместе с Ходором.статья одна и таже _ до 8 лет без конфискации.
Смелее борцы за справедливость. Себе деньги желаете выциганить, любым способом , а исполнить свой долг человеческий слабо. Лучше в тине сидеть.
Меня тело Ицкова на нарах не интерисует.
Меня просто достало встречаться с вами и слушать стоны.
Смелее .
Где вождь? Атила! Смелее.Жду ответа.
13.11.2009 00:06
Где вы - 2500 обиженных.
Если б вы были едины , то с вами можно было считаться.2500 - это сила . А так..
Вызываете только жалость.
13.11.2009 00:13
Необходимо возбуждение уголовного дела.
Повод любой- преднамеренное банкротство, уклонение от уплаты налогов, потрава посевов- не важно. Главное, чтобы была произведена выемка всей бухгалтерской отчетности, а конкретные подозреваемые давали показания под протокол.
((
13.11.2009 00:17
всю отчетность давно изъяли . уголовное дело возбудили и не одно .Конрад Карлович Михельсон спешу вас обрадовать , вы- тормоз
13.11.2009 00:21
Я не тормоз, просто к КД-авиа никакого отношения никогда не имел. Да и дела с КГД завязал в 1995 году...
А дела по каким статьям?
((
13.11.2009 00:23
Это уж у plivet спрашивайте он вам с точностью до номера статьи расскажет
---
13.11.2009 00:27
Интересны ваши рассуждения если вы никакого отношения не имели к КД откуда вам знать что она была банкрот в 2007?
13.11.2009 00:33
Яйца- 2500 обманутых имели отношение к КД-авиа.... А их обманули....
Вы так и не ответили- кто стырил 4 лярда и какие периоды были прибыльными у КД-авиа?
---
13.11.2009 00:45
Читая ветку можете поразмышлять и догадаться сам
Ицков
13.11.2009 00:52
2Для всех работников КД. Достало
Болдырев, кончай гнать на нас с Серегой, поймаем яйца оторвем.
13.11.2009 00:52
Конкрад Карлович!
Дела у прокурора. Они "шьют" что то . Но там тоже есть обездоленные и беспринципные люди , как на настоящей " ветке".
Они тоже кушать желают.Немного. Хлеб - соль всего то.
Поэтому, если бы угнетенный народ КД не ныл с Атиллой , не тянул одеяло на себя , а установил контроль за ходом следствия, параллельно собрал часть бух документации, это стало бы гарантией дальнейшей перспективы дела . В случае очередного броска Босса, был бы ответ "Керзону".
Статьи пока простые : невыплата зарплаты.
Но есть более серьезные вещи : Неуплата НДС , пенсионного фонда, искажение бухотчетности, ложная дебиторка, вероятно лизинговые платежи зависимым предприятиям ( КД является Акционерным обществом , перевод средств фирмам Грищенко являются признаками притворной сделки).Нам всего лишь надо найти контракт по дебиторской задолжности французской фирмы СЕГ , может быть номера платежек , расшифровку баланса..
Но , Конрад Карлович! Этим людям удобней сидеть и ждать своей участи.
13.11.2009 01:07
Конраду Карловичу!
Прибыль была минимальной до 2008 года , для антуража . Все таки выпусли облигации.
Доход от рализации продукции в среднем : 4млрд рублей.
Прибвль до налогообложения : 5 млн рублей.
Минимум.
Далее убытки при доходе в 4 млрд , убытки в 3 млрд рублей.
здесь даже проктолог не справиться , очень запущено все.
Рlivеt
13.11.2009 09:34
Согласен:
... И пусть наши уважаемые бухгалтера поделются с нами информацией обо всем...
А это ещё с чего? Вы теперь не хозяева, вы теперь наёмные работники у частного владельца.
Почему он перед вами должен отчитываться?
снак
13.11.2009 10:10
Совет согласился с предложениями комитетов снять с рассмотрения Государственной Думой в связи с отзывом авторами:
проект федерального закона № 267858-5 "О внесении изменения в статью 134 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" (подготовлен к внесению Калининградской областной Думой);
Конрад Карлович
13.11.2009 10:17
Почему он перед вами должен отчитываться?
На основании закона об ОАО....
13.11.2009 10:27
Для PLIVET
Мне кажется , надо быть великодушным.Прости их неразумных. Тем более здесь не все.
Удары еще будут. Первый - отзыв законопроекта. Отозвала его компашка Бо . Как внесла , так и вынесла. Заболтают тему. Спинным мозгом чувствую.
И работникам КД.
Пишите на лозунгах фИО Ицкова и Грищенко. Пишите в прокуратуру.Гапона - Атилу- осудить . В этом гарантия вашего успеха. Будите только клянчить деньги из бюджета , вас опять бросят.А на великое вы не способны.
Атилла! Влезая на трибуну , Вы стали публичным человек. Лесть , похвала , очень стимулируют. Но у успеха в политике всегда есть ненависть толпы. поэтому , будьте любезны, чирканите пару строк о моих вопросах. Ваше молчание может не понять Ваша паства.
а далее с трон ногой.
С уважением!
Извините , что не пишу по- блогерски, воспитание доисторические.
Для всех работников КД. Достало::::
13.11.2009 10:38
Правильно Конрад Карлович!
Респект и уважуха , как говорят молодеж - МДЯ и АКМ.
Статья :Действия акционеров нанесли материальный урон гражданам РФ - сотрудникам КД Авиа.
В балансе просматривается не совсем симпатичное лицо коррупционеров . с грязным оскалом и умыслом. За это они должны ответить.
Но граждане пострадавшие не предъявляют им требования. Поэтому пусть ждут .
так что вы правы - компромат и запрос в прокуратуру.
КД - шники ! Будим ждать?
UMKK
13.11.2009 10:56
2 Конрад Карлович Михельсон:
Кто присвоил 4 "лярда"?
и для радетелей за свои налоговые отчисления будет интересно почитать - куда уходят налоги!
Уточните, пожалуйста, норму, по которой ОАО должно отчитываться перед наёмными работниками. Возможно, что-то пропустил...
Конрад Карлович
13.11.2009 11:26
ОАО должно отчитываться перед наёмными работниками
Я о публикации финансовой отчетности. Её недостоверность- уголовно наказуемое деяние для
гендиректора и главбуха.
Female
13.11.2009 11:41
Кто в курсе - по каким телефонам звонить насчет выплат по з/п? Очень большое желание оборвать телефон
щас
13.11.2009 11:57
599546 для FEMALE
снак
13.11.2009 12:14
599 649(Назар Ирина Ивановна) и 599 618(Устинская Татьяна Ивановна) для FEMALE
igrst3
13.11.2009 12:23
и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ ПОПРАВКИ, БЮДЖЕТ ТАКОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ, А ВВП ПУСТЬ УМНЕЕ НАРОД РАЗВОДИТ.
igrst3
13.11.2009 12:32
А В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ КД-АВИА В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ЗАРПЛАТУ В СРОК ВЫПЛАЧИВАЛИ?ЕСЛИ НЕТ, ТО МОЖНО ТАМ СУДИТЬСЯ, ЧТОБЫ СЧЕТА БАНЕФИЦИАРОВ ХОТЯ БЫ ЗАМОРОЗИТЬ, А ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ, Я ИМЕЮ В ВИДУ РАБОТНИКОВ , ПОДДАНЫХ ДРУГИХ СТРАН , С НОРМАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.
Бабушка Наташечка
13.11.2009 12:33
В остальном - Гапоновщина, не более того... Причём, требовать(!) помощь - необъяснимо даже с т.з. "справедливости", на мой взгляд
"Требовать помощь" -само по себе абсурдное выражение. Согласна, Игорь.
Ну... В общем, я думаю, работники КД за счет массы - сейчас инструмент в высокой превентивной борьбе, насколько я понимаю (теперь Бо - управляемый, ибо хоть так, хоть так, а нарушения у него будут).
svetusik2006
13.11.2009 12:48
А с какого перепуга он вообще Вам должен отвечать, Вы же никогда не работали ни в КД , ни в ГП, он такой же как Вы.
svetusik2006
13.11.2009 13:25
Боос пока дорогу не перекроют, не услышит, ему нормально живется , и нас он не поймет.И вообще , мне странно читать , про законы или их соблюдение.По отношению к нам все законы попраны, а почему мы должны их соблюдать?
Атила
13.11.2009 13:47
СРОЧНО http://kd-problem.ucoz.ru/ читаем все форумы и новости за последние два дня и обсуждаем наши дела без посторонних.
Кузмич
13.11.2009 14:36
Эту ветку знают и читают, в том числе и бывшие ранее у руля КД. Не стоит, право, распыляться. НЕ стоит уводить в сторону
та самая
13.11.2009 14:47
я вот тоже не понимаю, зачем куда-то уходить.
про тот форум мало кто знает, мы все тут пасемся, а то, что кого-то что-то не устраивает, так в этом ничего страшного, вообще-то, нормальный рабочий процесс.
Рlivеt
13.11.2009 15:10
та самая:
я вот тоже не понимаю, зачем куда-то уходить.
Попробуйте понять, зачем вас завут туда: прицип тот же - разделить... При громком заявлении - объединить.
---
13.11.2009 15:48
2та самая
мы все тут пасемся
В том то и дело что "пасетесь " А там предложения обсуждаются и дела делаются
---
13.11.2009 15:51
2Рlivеt
При громком заявлении - объединить
Как можно тебя - флудера объединить с реально инициативными людьми
В одну телегу впрячь не можно. Коня и трепетную лань...
та самая
13.11.2009 15:56
уже голодаете чтоли?
там, по-моему, диалог самого с собой... или мне мерещится?
___
13.11.2009 16:04
2та самая
Вам мерещится
Это здесь все вылилось в разговор с многоликим Plivetом
Рlivеt
13.11.2009 16:15
___:
...разговор с многоликим Plivetом
Повторюсь, мне лень менять буковки, да и воспитание не позволяет "кричать из ветвей". Так что лицо - одно, своё, какое есть. Под кого-либо подстраиваться не считаю нужным. Не скрываюсь, почтвик указан. Чужого не беру, своего не отдаю - дедушка так учил.
Тем и живу.