Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..108109110..137138

Две с половиной тысячи украинских директоров не поедут за границу, пока не выплатят зарплату
11.11.2009 21:21
Украинские суды запретили более 2 тысячам руководителей предприятий выезжать за границу из-за задолженности по выплате зарплаты. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в Киеве министра юстиции Украины Николай Онищук.
«Мы передаем выписку из судебных решений органам пограничных служб, и это является основанием для отказа таким руководителям предприятий в выезде за пределы Украины даже при наличии виз и проездных билетов», - сказал он. По словам министра, исполнительная служба направила в суды более 8 тыс. представлений на тех руководителей предприятий, у которых есть долги по выплате зарплаты.
«На данный момент 4 тыс. 866 таких представлений рассмотрено и удовлетворено 2682 представления», - подчеркнул министр. Он также выразил убеждение в том, что такая мера – обращение исполнительной службы в суды о запрете выезжать за границу руководителям предприятий, у которых есть задолженность по выплате заработной платы - очень эффективна для влияния на руководителей.
из окна напротив
11.11.2009 21:43
Пливет открыл эту ветку для вас, коллеги. Пливет же ее же и венчает. К сожалению, большинство Пливета почему-то не слышит. И не слушает. И не хочет слушать. Разумеется, удобнее читать Аттилу(так, кажется, называли легендарного венгерского героя).
мдя
11.11.2009 22:13
А о чем пливет говорит ? Подать в суды ? Так подали уже давно . Результатов как не было и нет. Или быть может лапки всем сложить, послушав пливета сделать выводы что все мы мудаки и ничего не получим?
((
11.11.2009 22:24
2из окна напротив
Разумеется, удобнее читать Аттилу

Мы сообщения Аттилы не читаем , мы читаем сообщения Атилы
EI-CHH
11.11.2009 22:45
Стюардессы авиакомпании Iberia проведут до конца года 8 забастовок

Профсоюзы CTA и SITCPLA, представляющие интересы 4, 3 тысячи сотрудников компании, в основном стюардов и стюардесс, решили провести восемь новых забастовок в конце ноября - декабре, говорится в коммюнике, опубликованном в среду на официальном сайте SITCPLA.

"Мы вынуждены назначить новые забастовки перед лицом продолжающегося отказа руководства Iberia сесть за стол переговоров и всерьез попытаться найти выход из конфликта, сложившегося между компанией и работниками из состава кабинного экипажа, которых дискриминируют по заработной плате по сравнению с другими коллективами Iberia", - говорится в документе.

Два из пяти профсоюзов, представляющих интересы стюардов и стюардесс авиакомпании и ее дочерних предприятий, требуют немедленного повышения зарплаты. Руководство же Iberia в принципе согласно обсуждать этот вопрос, но просит профсоюзы войти в положение компании, которая понесла значительные потери из-за экономического кризиса и отложить эту меру "до лучших времен".

Профсоюзы уже провели две двухдневные забастовки: 25-26 октября и 10-11 ноября. Из-за протестов стюардов и стюардесс руководству авиакомпании пришлось отменить почти 800 рейсов в эти четыре дня. Забастовки коснулись более 73 тысяч пассажиров.

Теперь профсоюзы планируют провести забастовки 30 ноября, 1, 2, 14, 15, 16, 17 и 18 декабря.

"Все забастовки назначены на рабочие дни, поскольку мы хотим до минимума сократить ущерб, который может быть нанесен пассажирам Iberia в праздничные дни", - уточняется в коммюнике.

"Мы глубоко сожалеем, что вынуждены вновь прибегнуть к такой мере. Но руководство Iberia ... отвергает все предложения, сделанные забастовочным комитетом", - поясняют профсоюзы.

Со своей стороны, авиакомпания настаивает на том, чтобы обсуждать вопрос повышения заработной платы "в рамках плана реструктуризации компании, намеченного на 2012 год".

Это не первая забастовка, которую проводят работники авиакомпании Iberia.

В начале декабря 2008 года пилоты Iberia по призыву своего профсоюза SEPLA, который не участвует в нынешних протестах, начали необъявленную забастовку, которая длилась полтора месяца и привела к серьезным задержкам и отмене рейсов авиакомпании. Пилоты хотя и выходили на работу по графику, но строго придерживались нормативов и отказывались выполнять сверхурочные полеты. Одна из причин протестов - перегрузка на персонал, особенно в праздничные дни. 2 января к пилотам присоединились и авиадиспетчеры, а 9 января ситуация осложнилась из-за резкого ухудшения погодных условий, вынудившего на пять часов полностью закрыть аэропорт.

За время забастовки пилотов компания отменила более тысячи рейсов, более семи тысяч рейсов было задержано. Пострадали более 1 миллиона пассажиров. Эти отмены и задержки рейсов стоили авиакомпании 20 миллионов евро.
svetusik2006
11.11.2009 22:46
Для всех работников" Я с Атиллой лично не знакома, просто то что он делает перекликается с тем , что бы я сделала , но у меня маленький ребенок, и я пока не могу его оставить.
мдя
11.11.2009 22:54
МДЯ
11.11.2009 22:57
Пливет ты то одно говоришь то другое . Когда мнение то сменил что проект был убыточный?
мдя
11.11.2009 22:58
Plivet:

Летают в +, работают в минус...
Жаль, идея хорошая, её бы поддерживать всячески, а не время от времени...

04/12/2006 [12:44:49]
Рlivеt
11.11.2009 23:02
МДЯ:
Когда мнение то сменил что проект был убыточный?

А когда был убеждён, что проект прибыльный?
И вообще, какое тут может быть мнение? Тут либо знаешь, либо не знаешь.
мдя
11.11.2009 23:07
там же написано 04/12/2006 [12:44:49]
мдя ту пливет
11.11.2009 23:09

Это как так они летают в "+", а работают в "-".
Шесть самолетов в лизинге, расписание ни какое, налет, думаю, не более 140 часов на машину (по кругу), штаты совершенно раздуты... и Вы говорите, что летают в "+"???

04/12/2006 [12:52:55
это тебе ответили
мдя
11.11.2009 23:14
Александра Мишарина ждут в Свердловской области как "свежую кровь"
http://www.siteadvisor.com/exp ...
Один губер уже пошел нах . Может следующий будет толтый хрен?
мдя
11.11.2009 23:27
Plivet:

Калининград становится хабом
Калининград будет хабом, и поможет ему в этом авиакомпания 'КД авиа'.
27/12/2006 [12:36:37]

гыыыыыыыы не узнаю пливета он оказывается патриот
удивлен
11.11.2009 23:40
2 мейсон:
Тут такие предложения через каждые 5 страниц. Я тоже что-то вроде оставил. Реакция ессно нулевая. Хотя из реальных вариантов этот единственный.
С другой стороны все честно. Мычащим ничего не полагается.
EI-CHH
11.11.2009 23:49
Развитие Калининградской области без регионального авиаперевозчика, без прямых рейсов из Калининграда в Россию а также в Европу учитывая НАШЕ географическое положение не представляется возможным. Поток туристов на лето 2010года сократиться в несколько раз. Не вижу дальнейшего развития Международного аэропорта Калининград без регионального авиаперевозчика да и какой он "Международный" Рига Киев печально... возвращаемся в 1995 год.
БлондинкаПосторонняя
12.11.2009 01:13
Для всех работников КД. Достало::
Извините, хоть вопрос и не нам задан, но хочется ответить.Да мы сочувствуем всем работникам области, которых кидают их работодатели, не выплачивая зарплату, наживаясь при этом!Да мы хотели бы призвать к ответу И Грищенко, и Ицкова, и Болдырева, потребовав, ну скажем по -русски их "раскулачивания"!Да очень бы хотелось, чтобы ВВП и МАВ направили к ним вовремя проктолога-налоговика(как, кстати это делается в Казахстане.До 15 числа не выплачиваешь зарплпту работникам-а к тебе уже проктолог!)!Но так, как меры государством не принимаются.То мы требуем свое заработанное у того же государства!И пусть к нам присоединяются все работники области, которым не выплачивают их зарплаты!
мдя
12.11.2009 01:22
Для всех работников КД. Достало:
Никто не выклянчивает чужих денег . И это не бюджетные деньги , а помощь компании которую кое - кто накрыл своим толстым задом. Эти 4 ярда никогда бы в область не попали если бы не просила КД . Так что харе пиндеть умные тут очень
igrst3
12.11.2009 02:25
мдя:
А еще есть государство, которое называется Россия, и у него тоже есть бюджет!
мдя для igrst3
12.11.2009 02:34
А почему Калининградской области если она не заработала выделять деньги из бюджета . Давайте тогда их в зад откуда пришли. Вообще то правительство этой самой нашей России пообещало помочь компаниям которые попали в кризис и КД попала в список этой помощи . И люди в ожидании этих денег проработали полгода и если ты прочитав 100 страниц этого форума этого не понял, то ты олигофрен , к сожалению это не лечится . Выпей жидкость против обледенения самолетов и успокойся.
мдя
12.11.2009 02:41
Вот куда реально проваливается бюджет нашей родины
Напомним, премьер Владимир Путин 3 ноября на совещании по экономическим вопросам заявил, что правительство РФ готово оказать поддержку "АвтоВАЗу" в размере 54, 8 млрд рублей для уплаты долгов, создания нового модельного ряда на производстве и организации новых рабочих мест.
http://www.regions.ru/news/loc ...
Рlivеt
12.11.2009 06:22
мдя:

Приведенные тобой цитаты что отсюда:

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

что отсюда:

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

имеют такое же отношение к т.н. "хабовой" схеме, как и твои рассуждения к здравому смыслу. Достатчно взглянуть на дату и вспомнить развитие КД в тот период.

Кроме того, http://www.forumavia.ru/forum/ ... к моему патриотизму не имеет абсолютно никакаго отношения - там указан источник информации, а для тех, кто в танке - в КД не работал, ни КГД, ни РФ родиной не являются.
12.11.2009 08:40
Уважаемая Блондинка!
Я за то что бы Вы забрали эти деньги хоть из бюджета ООН-, но только потому , что мне жаль ваши семьи.
Вопросы были о другом . Одно дело, размышления пролетария о своей семье , другое - лидера ( Атилы) , который , как поп Гапон ведет вас к доброму царю. В уверенности , что вас услышал. А что Пу вас еще ни разу не обманул?
Если Вы не требовали соблюдения своих прав раньше как коллектив , то как только 1/3 из вас получит деньги , они забудут своих товарищей оствшихся за бортом. А Бо воспользуется этим с радостью. Вы должны свои права не просить , а забирать . Кстати , это не моя фраза , а В.И. Ленина. Вероятно мои молодые ( 1984 год рождения) визави - матершинники МДЯ , АКМ , подобные книги не читали.
В этой ситуации , то что я предложил : вызов " проктолога" к Ицкову и Грищенко , коллективные требования о соблюдении Закона о труде на всей территории области, являются дополнительными гарантиями вашей победы.
Но где Атилла? То, что он читает эти строки , я не сомневаюсь. На его сайте не много писателей. Поэтому Александр , прошу ответиь на мои вопросы. Почему бы не потревожить Ицуова и Грищенко. В Ваших рубленных цитатах о них ни слова. Почему?
С уважением! Буржуазный коммунист.
PS Извините , что не называю свое имя , но судя по форме общения на форуме , меня ждут только оскорбления. А поскольку жена -любимая, дети- самые хорошие , репутация- стабильная , - зачем пить карвалол.
Я , кстати, ни кого не оскорбляю. Стучусь в совесть.
Да пошли Вы все.
12.11.2009 09:45
Вас кинули, растоптали, жизнь испортили. А вы сидите и пишите ерунду про убыточность хабба, про его актуальность в области, про какой был коллектив, как все хорошо работали, настальгируете по временам ушедшим. Доказываете свою правоту. 109 страниц форума написали. исписали, а толку от этого ноль. Все понимали, что их на%%%%%%%ют. Все. Но все работали и надеялись. Конечно, по разным причинам. А кто-нибудь задумался, о чем думает и что делает Ицков. Грищенко, Болдырев?... Какого х%%%% здесь сидеть и жаловаться на законы-в стране нашей так было всегда и будет всегда. Никто никому не поможет креме вас самих. Противно вас читать-собачники. Никакой помощи не будет. И выплат тоже. Семьи рушатся, семьи голодают. Ничего. И плевать всем и на все. Живем только мечтой, что дадут зп. НАДОЕЛО! ПРОЩАЙТЕ! НИКТО ИЗ ВАС НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ! И ЭТО ХОРОШО!
та самая
12.11.2009 09:52
здесь уже побольше знакомых лиц будет:
http://www.newkaliningrad.ru/n ...
igrst3
12.11.2009 11:13
Шацкого , в губернаторы!Ох...ь крендель, я думаю будет не хуже Бо.
igrst3
12.11.2009 11:19
А Боос не дав деньги в Кд-авиа , хоть на откате сэкономил.
Рlivеt
12.11.2009 12:07
Источник: компания «АК "Дальавиа"»
Опубликовано: 12.11.2009, 10:12

Судебные приставы задержали на своем счету 50 млн рублей, предназначенные сотрудникам ОАО "Дальавиа"

В мае этого года авиакомпания "Дальавиа" взыскала через арбитражный суд с ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" 50 млн рублей. Это предоплата за поставку шести воздушных судов, которую авиакомпания перечислила Гражданским самолетам Сухого в июле 2008 года. В связи с прекращением действия договора поставки денежные средства должны вернуться и пойти на погашение задолженности по заработной плате перед сотрудниками авиакомпании, а также на ее текущие расходы, связанные с конкурсным производством. Но 50 млн были задержаны на депозитном счете межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления ФССП по г. Москве.

9 июня 2009 года в отношении ОАО "Дальавиа" была введена процедура конкурсного производства. В рамках данной процедуры имущество авиакомпании должно быть продано на торгах, а сама авиакомпания - ликвидирована. К настоящему времени задолженность по зарплате перед сотрудниками авиакомпании составляет более 220 млн руб. Конкурсным управляющим авиакомпании Веселковым В.В. предпринимаются все возможные меры для погашения задолженности по заработной плате, в том числе путем взыскания дебиторской задолженности. За период с ноября 2008 года по сентябрь 2009 года персоналу авиакомпании было выплачено заработной платы на сумму более 172 млн рублей.

Очередные выплаты сотрудникам запланированы из средств, взысканных с ЗАО "Гражданские самолеты Сухого". Между тем, данные средства пока недоступны и остаются на счету судебных приставов. При этом никаких законных оснований своих действий межрайонный отдел судебных приставов не представил.
svetusik2006
12.11.2009 12:56
Так может и наши деньги у судебных приставов?
мдя ту пливет
12.11.2009 14:23
Ай яй яй пливет плюнуть в руку дающего ! Ко всему прочему Россия не Родина! Ах да рiдна незалежна Україна !!!!!
мдя
12.11.2009 15:35
2igrst3
А Боос не дав деньги в Кд-авиа , хоть на откате сэкономил.

Чего ж в свой карман не сэкономить.
мдя
12.11.2009 15:41
Пливет вопросик к тебе . Ты в КД не работал , а почему так активно и так давно принимаешь участие в обсуждении проблем ?
щас
12.11.2009 15:45
Приветик всем.Отсутствовал я несколько дней думал по приезду может че и разрешиться новидимо нет.Видел вчера митинг и скажу что молодцы что устроили надеюсь все получиться.Я сегодня отправил письмо нашему Премьеру Владимиру Владимировичу Путину надеюсь может че и получиться , я считаю что если еще несколько или каждый человек напишет письмо кому нужны свои заработанные деньги может что и получиться.Надо чтобы каждый попробывал.Если будет много писем на какое нибудь откликнуться .Сайт Премьера ВВП http://www.premier.gov.ru/mail ...
2щас
12.11.2009 15:55
Что вы в письме написали?
UMKK
12.11.2009 15:57
щас
12.11.2009 16:04
все проблемы.какие я думаю вы должны понять про деньги которых нет
та самая
12.11.2009 16:07
дык это ж все знают...

Щас, каких писем я только не отправляла...
1. пЕрзиденту. в почтовый ящик пришло уведомление о переадресации сообщения в Минтранс. Оттуда они переадресовали Солатову, и от него мне пришло письмецо опять же с мокрой подписью и по Почте России о том, что они типа не при делах.
2. ПЕрмьеру. Пришло уведомление в конвертике о том, что они обязательно рассмотрят мой вопрос. Потом такое же письмо за подписью Солдатова, как и в п.1, оказалось в моем почтовом ящике.
3. В Трудовую инспекцию. В почтовом ящике обнаружила послание в Суд. Тот, что самый гумонный.
4. В Генпрокуратуру на Малой Дмитровке. Вчера в знаменитом почтовом ящике обнаружила грозный конвертик со штемпелем "судебное", в нем меня типа поставили в копию о том, что передали моё послание в Северо-Западную Прокуратуру.
вот так вот...
щас
12.11.2009 16:11
молодец та самая, но считаю что попробывать нужно
та самая
12.11.2009 16:13
прально.
флеш-моб: напиши письмо Перзиденту
мдя
12.11.2009 16:18
да уж
((
12.11.2009 16:33
Интересно кто стоит за майором Дымовским и какую цель преследуют ?, во всех сми пишут о нем . Неужели проблема обиженного мента так важна в нашей стране, а 2500 голодных семей нет?
UMKK
12.11.2009 16:33
Интернет-конференция Д. А. Медвдева.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!
Рlivеt
12.11.2009 16:37
та самая:

1. пЕрзиденту. ...
2. ПЕрмьеру. ...
3. В Трудовую инспекцию.
4. В Генпрокуратуру

Разве не об этом писал ранее? Чтобы получить ответ от ПЕрмьера - надо жалиться пЕрзиденту на ПЕрмьера.

Аналогично - в других лучаях.
та самая
12.11.2009 17:47
это всё было послано одновременно. за исключением генпрокуратуры.
она была около недели назад.
Крайне удивлен ! Один мат и невыдержанный мдя.
С такой аудиторией только на митинг .
Попробую еще раз сделать вам предложение :
Шацкий "переводит стрелки" на Болдырева. Срок ему будит маленький. Условный.Ицков и Грищенко за последние полгода не засветились. Это метод известен , - дело рассасывают..
Деньги есть . Отдавать не желают.
Так почему же вы , гордые авиаторы , не накопаете на них компромат в Прокуратуру.
Среди вас нет бухгалтеров и экономистов ?
Или вы никогда не носили флеш- диски домой.
Опубликуйте здесь. Или отправьте по электронке. Но один экземпляр мне. Он будит греть мне душу. Не люблю жуликов.
Поэтому они обращаются с вами как ...
Конечно вы зайдете домой, устало. Жена борщ нальет. Вы сообщите об отсутствии работы , о том что Бо зажал ваши бабки. Жена посоветует , лищь бы не было войны .
-А ты у нас гений , папуля , скажут детки , как на форуме ты всех "обложил". Смелый , чертяка.
И давайте зовите сюда Атилу?
Я задал вопрос : Почему на плакатах нет фамилии Ицкова.И почему демонстранты отказываются от финансовых притензий к Грищенко Сергею как учредителю и дебитору КД АВИА.
Грех не отвечать на тактично заданный вопрос в четвертый раз.
Успеха в вашей неправедной борьбе.

Крайне удивлен ! Один мат и невыдержанный мдя.
С такой аудиторией только на митинг .
Попробую еще раз сделать вам предложение :
Шацкий "переводит стрелки" на Болдырева. Срок ему будит маленький. Условный.Ицков и Грищенко за последние полгода не засветились. Это метод известен , - дело рассасывают..
Деньги есть . Отдавать не желают.
Так почему же вы , гордые авиаторы , не накопаете на них компромат в Прокуратуру.
Среди вас нет бухгалтеров и экономистов ?
Или вы никогда не носили флеш- диски домой.
Опубликуйте здесь. Или отправьте по электронке. Но один экземпляр мне. Он будит греть мне душу. Не люблю жуликов.
Поэтому они обращаются с вами как ...
Конечно вы зайдете домой, устало. Жена борщ нальет. Вы сообщите об отсутствии работы , о том что Бо зажал ваши бабки. Жена посоветует , лищь бы не было войны .
-А ты у нас гений , папуля , скажут детки , как на форуме ты всех "обложил". Смелый , чертяка.
И давайте зовите сюда Атилу?
Я задал вопрос : Почему на плакатах нет фамилии Ицкова.И почему демонстранты отказываются от финансовых притензий к Грищенко Сергею как учредителю и дебитору КД АВИА.
Грех не отвечать на тактично заданный вопрос в четвертый раз.
Успеха в вашей неправедной борьбе.

Стюардесска
12.11.2009 21:22
Боже какой ужас!ну зачем вы ругаетись?в место блажи друг на друга нужно искать конструктивное решение проблемы!атила, не атила в любой "стае"должен быть свой вождь!жаль что на этот форум лезут посторонние люди, высказывая свой негатив к бедам других граждан!поверьте, побрасав свои семьи, работая на чужбине, мы переживаем за- то, что ничего не можем решить и хоть как-то помочь!
Стюардесска
12.11.2009 21:25
Боже какой ужас!ну зачем вы ругаетись?в место блажи друг на друга нужно искать конструктивное решение проблемы!атила, не атила в любой "стае"должен быть свой вождь!жаль что на этот форум лезут посторонние люди, высказывая свой негатив к бедам других граждан!поверьте, побрасав свои семьи, работая на чужбине, мы переживаем за- то, что ничего не можем решить и хоть как-то помочь!
Согласен
12.11.2009 22:37
Для всех работников КД. Достало:::
Я поддерживаю! Именно они должны отвечать! И пусть наши уважаемые бухгалтера поделются с нами информацией обо всем. Уверен, что была и черная бухгалтерия. Сделки по лизингу и аренде, покупки чего-либо проводились с фирмами во Главе Грещенко и Ицков! Как сказал мне один из летчиков! Кстатии привет! Надеюсь летаешь уже в другой компании! Что Ицков с Грищенко организовали свою лизинговую комппаниюи сами себе их в лизинг сдали!Это было 3 сентября 2009 года.и тогда мы простопопращались, так как оба понимали что больше не увидимся. Так и получилось. Я и многие подтвердят, что виновниками развала являлись и являются Грищенко и Ицков! Но они все таки молодцы! Так всех наколоть. И они должны ответить за все. А не бежать в МАК.А болдырев, как уже говорилось-исполнитель.
Рlivеt
12.11.2009 22:39
И ответы профессионала S7 на мои любильские вопросы не выкладываются...
1..108109110..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru