Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..106107108..137138

из S 7
08.11.2009 20:18
для S 7:

ДВВ, брось

ок, уже бросил. А чего он тень на плетень наводит?
Рlivеt
08.11.2009 20:18
braver:

Ремарка: приведенные вами названия дкм никак не регулируют обучение и подготовку персонала.
для S 7
08.11.2009 20:29
из S 7:

для S 7:

ДВВ, брось

ок, уже бросил. А чего он тень на плетень наводит?

Кроме тебя в S7 есть еще один бывший работник КД.
CHH
08.11.2009 20:55
Кто уже сдал Копию Паспорта с пропиской и копию Сберегательной книжки в Бухгалтерию? Вопрос: в Бухгалтерии требуют реквизиты Сбербанка?
Для светусика 2006
08.11.2009 21:13
"светусик", а кто по Вашему придумал КИТО? Интересно очень?
svetusik2006
08.11.2009 21:30
Не знаю, насколько это правда, но девченкам стюардессам сказали, что в понедельник в штабе будет находиться правительственная комиссия, которая и будет заниматься этими документами, опять же повторюсь- не знаю насколько это правда. А кто "придумал" КИТО, мне честно говоря всё равно.
CHH
08.11.2009 21:37
для svetusik2006 Подтверждаю эту информацию! Завтра сдаём копии Паспорта и копию Сберкнижки. Процесс пошёл.
yyyy
08.11.2009 21:59
Скажите люди добрые куда нести копии в отдел кадров или в бухгалтерию ???
И до каких пор мы будем сдавать разного рода копии и справки ???
yyyy
08.11.2009 21:59
Скажите люди добрые куда нести копии в отдел кадров или в бухгалтерию ???
И до каких пор мы будем сдавать разного рода копии и справки ???
из S 7
08.11.2009 22:11
для S 7:

из S 7:
Ну надо же, какая интрига!
Эх, женщина, женщина.....
08.11.2009 22:15

svetusik2006:

Не знаю, насколько это правда, но девченкам стюардессам сказали, что в понедельник в штабе будет находиться правительственная комиссия, которая и будет заниматься этими документами, опять же повторюсь- не знаю насколько это правда. А кто "придумал" КИТО, мне честно говоря всё равно.

А тогда ЗАЧЕМ и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Вы вот это писали?????? :

svetusik2006:

"....to-S7-Ты говори, говори , да не заговаривайся!Начальник КИТО-москвич?Совсем уже гордыня распирает!Лично моего мужа москвичи не приглашали на работу, он в аэропорту работает со времен ГП"Калининградавиа", а переучивали их прибалты.---

Зачем не зная и не ведая кто и что писать? К Вашему сведению и придумал москвич и создавал москвич и возглавлял москвич. Ответа не надо. Но прежде, чем писать что попало и не зная о чем пишете, надо думать!

Для CHH: Уважаемый, Вы выбрали не лучший ник - EI-CHH.Не колыхайте воздух, Я-Дубровский!
svetusik2006
08.11.2009 22:20
Ребята , давайте жить ДРУЖНО!!!!Хватит выяснять кто есть кто!А кто слышал , что 11 ноября состоится очередной пикет , теперь напротив банка СПБ, с 15 до 17?
EI-CHH
08.11.2009 22:29
Приветствую тебя ДУБровский! Приветствую проведение ещё одного пикета. Посмотрим какие завтра новости принесёт нам Понедельник.
S 7
08.11.2009 22:37
для S 7:
сначала хотел спросить: фамилии, явки, адреса; а потом ниочем не хочется спрашивать.
svetusik2006
08.11.2009 22:37
То УУУУ-Вот завтра привезёте документы , а там увидите , куда народ их несет, я думаю там толпа будет, так что не потеряетесь.
Levic69
08.11.2009 22:39
Плин, да где самоли калининградские, куда дели... Кто нибудь скажет...
EI-CHH
08.11.2009 22:42
Развели здесь базар. Скажите лучше по теме. Как быть нам пилотам живущим в Москве. Лететь к Вам в Калининград, открывать здесь банковский счёт? а как же прописка? ни черта не понимаю или может на банковские карты поступят деньги. Была официальная информация в Калининградских СМИ или нет?
EI-DJK
08.11.2009 22:52
На банковские карты только от скай экспресса теперь получим. Чую, что нам фиг чего ждать
svetusik2006
08.11.2009 22:54
В наших СМИ была информация , что ДО НОВОГО ГОДА, деньги точно дадут!А как до него дожить не сказали.Да и у нас еще позавчера не было НИКАКОЙ информации!
пережили голод, переживем и изобилие
08.11.2009 23:01
Levic69:

Плин, да где самоли калининградские, куда дели... Кто нибудь скажет...

EI-DJR на базе (не в состоянии взлететь). Остальные вне пределов РФ. У своих владельцев.
Levic69
08.11.2009 23:12
пережили голод, переживем и изобилие

Спасибо, красивые были.... Жаль очень... Кому то достанутся....
алкоголик из москвы
08.11.2009 23:29
Драсти Дамы и Господа. прямого отношения к КД-Авиа имею только косвенное...
Волею случая было приглашён на несколько праздников в КИТО. Сам я строитель по специальности аль по поведению. Видел из окошек как вы окупировали мою стройку 28 октября, сейчас лицезреть Вас не смогу, ибо, опять по воле случая являюсь москвичом, примерно 412-ым. Пришлось уехать с Родины моей "не быстрой" для поиска пропитания меня и моей жены, ибо она была работником КелДырь Авиа...
Читать форум приходиться только со слезами на глазах, ибо по моему мнению Вашей зарплатой будет многонеуважаемый, немноюуважаемый господин губернатор набивать свою ТРЕБУХУ. Этот цирк с тремя неизвестными: кто отдаст, когда отдаст и что отдаст будет продолжаться до очередных НЕЗАВИСИМЫХ выборов, ну а кому положат уже известно, но увы не работникам.
Единственное что остается, разделить время по 10 минутному интервалу между оптимистами, поделить его на человеко-часы, и названивать по очереди, с вышеуказанным интервалом во все возможные инстанции.
Вот перечень:
1. Соцзащита фамилия у неё НАЗАР.
2. Областное правительство... кто ответит (главное чтоб по 1 номеру звонили все).
3. Судебным приставам.. кто ответит.
4. ВВП и ДАМам.

Согласно этой инструкции 4 звонка в день заставят даже во сне искать честно заработанную зарплату. Ежевечерняя отчётность поможет увидеть полноту картины.

Если кто не знает ТРЕБУХА - это человеческий орган, которым, как правило, ОСВАИВАЮТ БЮДЖЕТ.

Простите, ежели кого обидел, эт мнение через призму гранёного стакана.
svetusik2006
08.11.2009 23:37
А классную вещь предложил "алкоголик из Москвы"!!!
antony
09.11.2009 02:28
Базару нет бум звонить скиньте тока номерочки
Атила
09.11.2009 05:36
Всем привет.
Как ранее я уже сообщал я находился в отъезде , ездил я довольно далеко ))) . Но это личное. Главное уже вернулся.
Как ранее я сообщал , нет и не было пока прочного основания прекратить борьбу за наши деньги. Была некоторая надежда на то что нас наконец хоть немного услышали. И даже дали необходимые указания к действию нашему губернатору.
Но увы, уже прошло более чем достаточно времени для конкретных действий со стороны правительства области , прокуратуры ( я имею ввиду результаты расследования, принятые решения и данные рекомендации) , и т.д. Нас продолжают откровенно обманывать. Вопрос механизма выплат, стал для меня темой для анекдотов)) . Это наглость сверх меры. Нет никакой необходимости сначала продумывать некий механизм, особенно учитывая последнее пояснения В.В. Путина. ЗАЧЕМ? Достаточно просто решить этот вопрос. И я считаю что пояснения не нужны, многие из вас сами понимают как именно должен выглядеть подобный механизм.
Пока что, уровень нищеты продолжает увеличиваться. Мы продолжаем беднеть. Даже те кто недавно нашли себе работу, по прежнему имеют большие денежные задолженности. И увы суммы долгов у многих продолжают расти с той же скоростью что и заявления правительства области и прочих.
Я лично намерен продолжать борьбу. А у вас, есть еще такое желание? Или уныние и депрессия одолели вас ? )))
Немного информации для тех кому интересно.
За последнее время, мне удалось вступить в диалог с зарубежными СМИ . В следствии чего , возникла перспектива представить информацию о массовом нарушении прав человека в РФ . Тем не менее консенсус еще не достигнут)) но мне кажется статья о нас будет и может даже видеоролик . По мере развития буду вас информировать.
Далее активистами добровольной, инициативной группы работников ОАО «КД авиа» ( или бывших , как кому удобно) согласовывается пикет, который пройдет напротив филиала банка СПБ, ориентировочно пикет должен пройти 11.11.2009 . Запланированы следующие мероприятия, пикет около центрального входа в аэропорт ( ориентировочно может состоятся 16 или 17.11.2009). Пикет на Донского 1. У здания Госдумы. Групповое обращение к руководству судебных приставов , Групповое обращение в прокуратуру с просьбой сообщить нам предварительные или иные результаты расследования по делу Болдырева и КО, групповой иск против Болдырева. Так же сейчас планирую возобновить работу с местными СМИ. Которые в последнее время занимались освещением нашей общей проблемы. Есть еще начинания, но о них я пока не спешу говорить, просто потому что еще не владею достаточно информацией которой мог бы с вами поделиться.
К сожалению , более конкретную информацию смогу представить вашему вниманию, не ранее чем завтра вечером. Так же хочу добавить что пикет у банка СПБ возможно будет перенесен на другие числа.
Хочу высказать глубокое огорчение, по поводу того как за прошедшую неделю ( судя по тому что писалось вами на этой ветке) вы переругались((((((…. Так дело не пойдет . Пожалуйста, хватит уже, реагировать на провокации не адекватных людей и людей для которых ваша беда это повод для философии и издевательства. Нас всех уже достаточно поломали….по одиночке. Вас это ничему я вижу не учит. Грустно если так.
По поводу меня лично, тут прозвучала очередная провокация ( по крайней мере я это так оцениваю) цитирую- «А Шацкий молчит и уже давно!!!! Атила, ты уже получил свои долги?»
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! НЕТ! НЕ ПОЛУЧИЛ!
По прежнему жду ваших КОНКРЕТНЫХ предложений или полезных идей. Адрес не менялся)) nelsonmandela2@rambler.ru

Атила
09.11.2009 05:40
Для алкоголик из москвы:
Вы говорите совершенно правильно, это еще один эффективный метод которым может воспользоваться каждый. Спасибо.
ДЛЯ FEMALE!!!
Надо встретиться и поговорить.
Атила
09.11.2009 05:41
Коллеги я ищу бортпроводницу обратившуюся ко мне с инициативой , лично отправиться в администрацию президента и передать еще одно коллективное обращение. К своему стыду я потерял ее данные. Если кто ни будь из бортпроводников принявших участие в предыдущих пикетах помнит это обсуждение . Помогите найти эту девушку))). Заранее благодарю.
Мне так же интересно узнать есть ли желающие принять участие в групповом иске в Страсбургский суд ?
Атила
09.11.2009 06:15
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ http://www.newkaliningrad.ru/a ...
Рlivеt
09.11.2009 09:10
Атила:

Достаточно просто решить этот вопрос...
Пикет на Донского 1. У здания Госдумы...

Групповое обращение к руководству судебных приставов , Групповое обращение в прокуратуру с просьбой сообщить нам предварительные или иные результаты расследования по делу Болдырева и КО, групповой иск против Болдырева...

...есть ли желающие принять участие в групповом иске в Страсбургский суд ?

И это лицо оценивает аднкватность люднй?

1. Вопросф не решаются, вопросы задаются. Решаются задачи.

2. У здания Госдумы давно уже ничего не разрешают. Как ты собираешься везти обнищавших по твоим словам людей в Москву на Охртный ряд? Или ты адекватно выложил адрес Правительства обдпсти, указав неадекватно название "Госдума"?

3. А законным способом не пробовал обжаловать в суд бездействие приставов? И какой иск к Болдыреву ты можешь предъявить? Тебя признали потерпевшим? Адекватно займись уголовным кодексом. Если признали потерпевшим, даже если и не признали, иди и знакомься с материалами и "результатами" уголовного дела. Заявление твоё в прокуратуре есть? Ознакомившись, народу покажи...
Зачем тебе коллективное обращение для оэнакомления с "результатами"?

4. Какие статьи Европейской конвенции по-твоему нарушила РФ? Покажи свои адекватные законные действия против РФ. Только тогда - в Страсбург.

Займись адекватной подготовкой, не морочь людям голову, одаривая надеждой...
рас рас рас
09.11.2009 11:10
не называйте человека неадекватом, спокойно укажите на ошибки, если они есть.
99% вообще не шевелится
Рlivеt
09.11.2009 11:14
рас рас рас:

Это вы мне? Это был ответ на его обвинения в неадекватности. Отсюда вопрос: "А судьи кто?" (С) Грибоедов.
рас рас рас
09.11.2009 11:15
это я всем
EI-CHH
09.11.2009 12:56
Приветствую тебя Атила! Есть мысль собраться у здания Правительства Калининградской области провести пикет высказать всё что Мы думаем в объектив Видеокамеры, записать это видео и распространить в сети Интернета Youtube.com и т.д чтобы все видели и знали про беспредел. По примеру: Видеообращения майора милиции к В.В.Путину http://www.youtube.com/watch?v ...
Рlivеt
09.11.2009 13:25
У майора продолжение есть:

http://top.rbc.ru/society/08/1 ...
Рlivеt
09.11.2009 13:58
Майор милиции А.Дымовский уволен за клевету
Сотрудника Новороссийского УВД Алексея Дымовского, разместившего в интернете видеообращение к руководству страны с критикой службы в органах внутренних дел, уволили из милиции за клевету на своих сослуживцев.

Такое решение принято руководством ГУВД по Краснодарскому краю, сообщил начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

По его словам, краевая проверка, проведенная по указанию министра внутренних дел Рашида Нургалиева, показала, что сведения, изложенные майором в видеообращении, не соответствуют действительности.

Ранее сообщалось, что А.Дымовский будет лишь временно отстранен от обязанностей на период служебной проверки, которая начнется в регионе 9 ноября с.г. и будет проведена комиссией из Москвы. По итогам проверки, по словам В.Грибакина, будет подготовлен доклад на имя президента РФ и председателя правительства России, информация также будет доведена до общественности.

Напомним, А.Дымовский разместил в интернете два видеообращения, в которых рассказал о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства. Ролики были адресованы премьер-министру страны Владимиру Путину.

08 ноября 2009г.

EI-CHH
09.11.2009 14:32
to Plivet

Естественно скажут что это клевета и уволят его, Думаете Вам в СМИ правду пишут как бы не так. Только вот в нашей ситуации чистая правда!
EI-CHH
09.11.2009 14:39
В штабе на 3 этаже принимают документы а именно Копию паспорта 2, 3, 5 страница, копию сберегательной книжки и необходимо на копии указать номер своего мобильного телефона или домашнего для связи.
та самая
09.11.2009 14:40
та самая
09.11.2009 14:41
а ещё говорят, что скрипя зубами принимают документы от лиц без калининградской прописки.
типа ИМ ГОВОРИЛИ У ТАКИХ НЕ БРАТЬ.
Ляна
09.11.2009 15:55
а уволенным куда подавать документы?
На 3 этаже принимают документы
09.11.2009 16:12
А в каком кабинете и работники какой организации или какого подразделения принимают? Вопрос из Москвы
Female
09.11.2009 16:19
2 АТИЛА:

1. Скину номер мобилки на манделлу :)
2. Я знаю координаты этой девушки-бортпроводницы.
Female
09.11.2009 16:31
- копии паспортов и сберкнижек принимают на 3-м этаже административного корпуса аэропорта Калининграда в самом дальнем кабинете слева, впрочем, если там окажетесь, то вам его обязательно покажут, как это сделали мне сегодня))
- копия страницы с пропиской нужна чисто формально, ИМХО, как и для любой другой процедуры - оформление визы и т.п.
- на пикет 11 числа уже подписывается народ, давай Атила уточняй когда точно!
svetusik2006
09.11.2009 17:02
документы принимают работники с Геологической, будут ли завтра принимать, не знают, у них якобы бензина нет приезжать в аэропорт.Кстати, когда деньги начнут выплачивать они не в курсе.
та самая
09.11.2009 17:15
уволенным подавать документы туда же
Кто знает?
09.11.2009 17:45
Сдача документов для договора цессии или нет? Поясните, я из Москвы
доктор Хаус
09.11.2009 17:48
мне кажется, ты не из москвы. ты из крыжопля. и ник у тебя странный. да и вообще ты гандон
2 доктор Хаус
09.11.2009 18:13
А ты посто урод флудящий обыкновенный
Рlivеt
09.11.2009 18:42
Самолеты "КД авиа" пустят на металлолом

Два Boeing из парка обанкротившейся компании "КД Авиа" останутся в аэропорту Храброво на неопределенное время. Об этом корреспонденту Клопс.Ru сообщили сегодня в правительстве области.

"Один из самолетов - это тот самый Boeing, который 1 октября прошлого года совершил посадку на "брюхо", - уточнил наш собеседник. - Ремонт оказался дороже, чем сам лайнер. Самолет должны списать и, скорее всего, пустить на металлолом".

Второй оставшийся в Храброво Boeing 737-300 также требует ремонта. В январе нынешнего года он получил повреждения после того, как в него на специальной стоянке врезался грузовой автомобиль. В результате удара корпус самолета получил вмятину и сквозную пробоину. Никто из пассажиров и членов экипажа в обоих инцидентах не пострадал.

Все остальные самолеты Boeing 737-300, которые использовала компания "КД авиа", уже вернулись к лизингодателю.
Атила
10.11.2009 01:17
Для тех кому интересно.
Сегодня еще не получено разрешение на проведение пикета 11.11.2009. тем не менее плакаты готовим.)) Надеюсь что смогу завтра получить разрешение. Увы в очередной раз есть ощущение , будто кому то не выгодно чтоб в городе проходили подобные мероприятия. Правительству области очень выгодно чтоб мы молчали и не дай Бог не торопили их)))... вот так я оцениваю реакцию на наше обращение о проведении пикета.
В связи с повышенным интересом провокаторов( существующих на этой ветке) к тому что я тут говорю. Сообщаю, что далее буду информировать о результатах и о юридических действиях детально по электронной почте и только тех кто ранее предоставил свои данные. Информировать буду по телефону тех кто сообщил номер, информировать буду при помощи смс сообщений, тех кто не оставил своего домащнего номера телефона и тех кто не предоставил электронный адрес.
На данной ветке я продолжу так же как и все, высказывать свое мнение и информировать всех желающих о предстоящих мероприятиях. Мне очень жаль, но я вынужден прекратить сообщать подробную информацию о предпринимаемых мной и другими вашими коллегами действиях.
В любом случае и без всякой связи к общественным действиям)))... по поводу сдачи документов на Геологической и в аэропорту , считаю что документы действительно надо сдавать. Постараюсь завтра как можно скорей ( по мере сил и возможностей) проинформировать о пикете.
1..106107108..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru