Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..105106107..137138

Бывший сотрудник
07.11.2009 13:58
Все всё правильно пишут, по-своему правильно.
Только одни живут в ЗОНЕ с около миллионным населением области, где не просто так не выйдешь, не пёрнешь. А другие живут в отдельном двенадцатимиллионном государстве, которое сосёт из России матушки все соки, а остатки распределяет по регионам, а по ЗОНАМ так вообще в последнюю очередь.
Надо чётко соизмерять сколько ВВП сжирает Москва и что она при этом даёт взамен, по отношению к остальной России.
У Москвы все деньги России, значит все возможности. Но и с этими возможностями ей никак не справиться. А зачем?
from MOW
07.11.2009 14:48
ДА КАКАЯ ВСЕМ РАЗНИЦА КТО КАК НАЗЫВАЛСЯ!!!! ИНЖИНИРИНГ, НЕ ИНЖИНИРИНГ!!!!
СВАЛИЛИ ВОВРЕМЯ - НУ И ФЛАГ ВАМ У РУКИ. УМЕЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ - И СЛАВА БОГУ!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!
УЖЕ НИКАК НЕ ДУМАЛ ЧТО ПРИЯТНОЕ ПОСЛАНИЕ С УКРАИНЫ ВОЗЫМЕЕТ КАКОЙ-ТО НЕЗДОРОВЫЙ ЭФФЕКТ!!!
ЭФФЕКТ ИЗ СЕРИИ "ПОМЕРЯТЬСЯ ДЕТОРОДНЫМ ОРГАНОМ"........ !!!!!!!!
svetusik2006
07.11.2009 17:23
Очередная новость-то ли до 13го, то ли 13го должны начать выплачивать деньги.Подождем, посмотрим!!!!!
АКМ
07.11.2009 18:14
Уважаемые коллеги, нас просто провоцируют! И Калининград и Москва - все мы в одной ж%пе. ТСО и S7 идите нах!
АКМ
07.11.2009 18:28
TCO:
... Совок! ... Еще раз совок!

S7:
... Потому и написал: Совок. Суть в другом...

Осмелюсь предположить, что ТСО и S7 одно и тоже лицо. Plivet, ты зачем народ поссорить пытаешься?
Рlivеt
07.11.2009 18:41
АКМ:

Напротив, пытаюсь объяснить действия власти. Народу не нравится, поэтому "часовню XIV века тоже я".

Ну не могут отделять зёрна от плевел... Так не каждому и дано...

Уже договорились до того, что моё честно-правдивое "не работал в КД" - брехня. Следующее будет - был против выплаты матпомощи.
А понять, что власть согласна выплатить матпомощь за счёт бюджета, но хочет вернуть эти деньги или их же, но в виде акций КД, никак не могут.

"Потому и не летают".
вот так вот
07.11.2009 18:54
Респект дружище. Согласен. Это болезнь в РФ распостранена. Чем больше времени пройдет, тем больше будут трындеть. Кто все придумал - Москва, кто привел спецов - Москва, кто раскручивал - Москва, кто запустил ХАБ - Москва, кто был умом, организатором - Москва.Кто построил систему - Москва. Кто получил сертификат PART - 145 - Украина.
Вы - только "РУКИ" и не более. "Москва" ушла и все, крышка. Да, некоторые "руки" натренировали и теперь возможно их возьмут в ТСО или АФЛ на работу. Возомнили себя "спецами". Нахватались умных слов- инжиниринг!!! Quality! Хоть не позорились бы! Идите выбивайте свою зарплату и не бросайтесь иностранными названиями, сущность и наполнение которых вы не пронимаете.

Те кто реально работал в кд прекрасно знают истинный "профессионализм" мОСКВЫ. То что у вас москвичей мания величия - давно никого не удивляет. А вот то, что где бы я ни был с кем бы не говорил (кроме москвичей конечно :-) ) - считают, что большего го...на чем москва найти сложно - ФАКТ!!!
Ну и флаг вам ребта сами знаете куда... жизнь штука сложная и то, что вы никого (включая себе же подобных) ни во что не ставите вам вернётся сторицей!!!
АКМ
07.11.2009 19:02
2вот так вот
Вот это сейчас наиболее актуально обсуждать. Других проблем у нас нет.
Рlivеt
07.11.2009 19:03
АКМ:

Вот это сейчас наиболее актуально...

Это начинается поиск ответа на извечный вопрос "Кто виноват?"...
corba
07.11.2009 20:07
Вот только Москву обвинять не надо. Все хороши. И в КГД тоже задиралы прилитали да такие, что просто "уххх". Так что, успокоимся и ждем матпомощи.
S7
07.11.2009 23:38
Сволочи неблагодарные. Кто вас набрал, организовал, кто вам зарплату достойную дал. Кто вас переучил? Человеческий ресурс, тьфу блин. Ох, прав был нач. КИТО! Даже и общаться не хочу с вами. ТСО пусть идет подальше? Я им подскажу и расскажу, благо в одном ангаре сидим. Они вам работу дадут - достойную для именно вас. 25 давали? Пойдете и за 15!
мдя
07.11.2009 23:45
S7
Вот и сиди там в ангаре , провокатор хренов, и не воняй тебе сказано было пошел нах .
Рlivеt
07.11.2009 23:45
S7:

Не стит обобщать и брызжать слюной. Здесь далеко не все высказываются. Даже напротив - очень маленькая часть.
svetusik2006
07.11.2009 23:56
to-S7-Ты говори, говори , да не заговаривайся!Начальник КИТО-москвич?Совсем уже гордыня распирает!Лично моего мужа москвичи не приглашали на работу, он в аэропорту работает со времен ГП"Калининградавиа", а переучивали их прибалты.А свои 15 тыс засунь себе в одно место, можешь сам за них работать!!!!!!!!!!!
Рlivеt
08.11.2009 00:01
а переучивали их прибалты

ФСНСТ МТ РФ отозвала что там у прибалтов. Неужели теперь необученные остались?
from MOW
08.11.2009 00:16
2 S7:
Это Трансы инжинирингу платят только 25 штук???!!!!
Я всегда знал, что ТСО гавеная контора!!!!
и гордиться тебе нечем!!!! тока офис вроде ниче - в центре: один +
S7
08.11.2009 00:49
svetusik2006:

to-S7-Ты говори, говори , да не заговаривайся!Начальник КИТО-москвич?Совсем уже гордыня распирает!Лично моего мужа москвичи не приглашали на работу, он в аэропорту работает со времен ГП"Калининградавиа", а переучивали их прибалты.А свои 15 тыс засунь себе в одно место, можешь сам за них работать!!!!!!!!!!!

Да Вы, матушка, просто не в теме. А КИТО кто придумал? Японец? Или Масликов ))))) Переучивали прибалты...., само - собой, а кто все это пробил? Извините, но вы неинтересный собеседник. И еще грубите, недостойно для женщины. К сожалению, вы все теперь даже 15 тысяч не стоите, ваши активы равны -0. И не жалко вас, ведь вы недостойны жалости, ресурс - это имя, клеймо. А теперь можете испражняться в "остроумии", этим скудоумия и рабской сущности не скрыть.
Levic69
08.11.2009 01:10
Народ, а где самоли калининградские, куда дели...
S7
08.11.2009 01:15
Надо поставить точку, да простят меня названные за упоминание имен:Козленко, Бобров, Джабаров, Грибков, Заречнев, Юдин, Кузнецов, Винокуров, Черепов, Иванов, Власов - вот начало КИТО! Потом в команду вошли: Гольцер, Парпарова, Третьяк, Ватковский, Колесников, Морев, Жужа, Серегин, Федосов, Гежа, Фукс и др... Это что, не команда? Кто относился из них с неуважением? Вот Вам "светусик" те, кто все сделал, ясно? Все-это: КИТО, зарплата, переучивание, МАУ тоже они привели, ХАБ - тоже они начали вопреки всем "коммерсантам". Это потом первые они же и ушли, потому что кое что поняли. Это потом пришли хохлы наемные и это потом начался затяжность конец компании. Вот теперь я все сказал, водка кончилась, пора баиньки. Чего и вам склочники пора тоже сделать.
braver:
08.11.2009 01:28
для Piveta
а уточните пожалуйста если Вы так осведомлены, что же такого ФСНСТ МТ РФ могло отозвать у прибалтов??? что все тут же лишились своих обучений и сертификатов???
Рlivеt
08.11.2009 09:46
braver::
...все тут же лишились своих обучений и сертификатов...

А что, неужели лишились?

Насколько помню, одобрительное письмо по Article 83 bis. Вот только чьё и у кого - не очень слежу, иностранная техника вообще мало интерсует...
Рlivеt
08.11.2009 10:09
S7:

Не к воскресенью будет сказано, но не ответите ли Вы на несколько вопросов?
Хочу понять для себя.

Первый: кем и на каком основании выполнялось линейное ТО в КД?
Кузмич
08.11.2009 11:18
2 S7

Насчет MOW все правильно сказал, сердце компании было там. Москвичи никого былом не считают и не считали. Если их обманывают и они с этим не согласные - говорят слова, при этом есть люди разного пола в русских селениях, которые когда обмануть не получается называют москвичей снобами, а уж если и объяснят что их об%%ть просто не получится - так уже готовы москвичей и гав%ом называть.... Ну а это к слову, из жизни.

К копии сберкнижки требуется еще и предоставить реквизиты самого Сбербанка, там же где выдавали сберкнижку там и возьмите листок с реквизитами, одной копии сберкнижки будет недостаточно , ИМХО. Как я понимаю копия паспорта - 2 разворота, с фото и пропиской (регистрацией по-новому). Для чего нужна - не знаю, но мне кажется с цессией связываться не стоит. Однако ля "чистоты эксперимента" просьба высказаться тех конкретно получивших зарплаты через цессию
svetusik2006
08.11.2009 11:41
А я то думала , что это S7 , бред несет, а он оказывается на стакане сидел, тогда всё понятно!
дармидонт
08.11.2009 12:49

а что по поводу начала выплат зарплаты 13 ??? как будут платить тем кто уже уволился ? насколько я знаю КД направляет в Банк (в нашем случае банк СПТ) уведомление о увольнении сотрудника и зарплатная карточка банком аннулируется......
Кто что знает ? Подскажите плз !
exkd
08.11.2009 12:54
2дармидонт:
насколько я знаю КД направляет в Банк (в нашем случае банк СПТ)

месяц как уволился - карта работает
braver:
08.11.2009 13:09
для Plivet:
Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу того, что ФСНСТ МТ РФ могло отозвать у прибалтов что либо, потому как другая страна, законы другие, а если организация одобрена по PART 147, и делает все на основании европейских законов, сложно что либо сделать. Любая ТО организация на территории РФ может не признать сертификат от прибалтов, это их право....только я пока не встречал такие организации, которые не признавали сертификаты об обучении в одобренной организации.
про карту
08.11.2009 13:10
Карты СПБ и Интерпрогресс работают, а что толку? С нового года прикроются карты. тем более кто помнит пины после полугодового отсутствия необходимости?
S7
08.11.2009 13:24
Рlivеt:

S7:

Не к воскресенью будет сказано, но не ответите ли Вы на несколько вопросов?
Хочу понять для себя.

Первый: кем и на каком основании выполнялось линейное ТО в КД?

С письменного разрешения ФСНТ авиакомпания МАУ открыла линейную станцию в
Храброво по ТО ВС Boeing 737-300 иностранной регистрации. ТО ВС осуществлялось
под системой качества и ответственности МАУ. ИТС КИТО был включен в сертифицированный
технический персонал МАУ, имеющий прраво на ТО. Т.е. ИТС КИТО, не оформляясь на работу
в МАУ - выполнял ТО ВС под ее системой качества. Все понятно?

Для "светусик"
Вы что по русски читать не умеете? Иначе я могу предположить, что Вы просто обделенный вниманием стервозный и тупой человек)))))
EI-CHH
08.11.2009 13:40
to S7 Слушай дятел! svetusik2006 не обижай и подбирай выражения при общении в форуме, назови свою фамилию и имя ГЕРОЙ Иванов Сергей Петрович
Бывший сотрудник
08.11.2009 13:45
Путин - трепло.
Дал Боосу 10 дней на реализацию его наказа. А тот взял и не выполнил в очередной раз.

Какие ваши действия дальше господин Путин?

для Бывший сотрудник:
08.11.2009 13:48
а где сказано что он ему дал 10 дневный срок, вроде не в каких СМИ этого не сказано...
Бабушка Наташечка
08.11.2009 13:54
svetusik2006 :

Очередная новость-то ли до 13го, то ли 13го должны начать выплачивать деньги.Подождем, посмотрим!!!!!

Что-то мне кажется, чисто технически маловероятно раньше 30.11.09.
А какой механизм? Можете узнать?
JM
08.11.2009 13:57
Господа, давайте не будем ссориться и переходить на личности. В конечном итоге мы все оказались в однои болоте...в котором по собственной инициативе оказались.А обещаного как говориться три года ждут -8 месяцев уже прошло.
JM
08.11.2009 13:59
Господа, давайте не будем ссориться и переходить на личности. В конечном итоге мы все оказались в однои болоте...в котором по собственной инициативе оказались.А обещаного как говорят три года ждут -8 месяцев уже прошло.
из S 7
08.11.2009 18:41
Коллеги, если кому интересно: возьму на себя смелость сказать, что некто "S7" на самом деле к S7 отношения не имеет. Просто провокатор.
Flight 767
08.11.2009 18:52
из S 7:

Коллеги, если кому интересно: возьму на себя смелость сказать, что некто "S7" на самом деле к S7 отношения не имеет. Просто провокатор.

Осмелюсь спросить, а что S7 написал неправду? Мне несколько фамилий из названных знакомы, это мои хорошие знакомые. Так в чем S7 наврал? Только по-существу. про "москву" неправда?
алайский
08.11.2009 18:54
А им больше по душе БОЛДЫРЕВская осень нравиться))))
из S 7
08.11.2009 19:02
я не оспариваю правдивость высказываний "S7". Более того, каждый может называться, как хочет. Но, повторюсь, данный человек к S7 отношения не имеет. Тут, как говорится, имеет место наводка тени на плетень.
из S 7
08.11.2009 19:11
алайский:
Даже на Алайском по-русски большинство пишет грамотно, в отличие от тебя. Это же твой родной язык, как не стыдно не знать его? Чему ты своих детей научишь? (Прошу не банить за флуд, просто достали такие вот "грамотеи").
Рlivеt
08.11.2009 19:23
braver::

Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу того, что ФСНСТ МТ РФ могло...

Вы вообще понимаетие, о чём речь? О подготовке российского персонала в зарубежной учебной организации. Для этого требуется одобрение учебного центра российской САА. Вотего - одобрение - и отозвали. Вы тоже из профессионалов КД?

braver
08.11.2009 19:35
Plivet:

Вы кажется сами не понимаете про что вы пишите...слышали звон и не знаете где он... а по поводу откуда я, Вам то не все ли равно, и там тоже работал...
to ei-chh
08.11.2009 19:44
эй, чарлик...а ты что в защитники подписался! пусть светусик сама следит за словами...и вообще, как можно решать кто родоначальник и породитель КИТО?!
и вообще, найдите себе работу и начните работать, бездельники!
Рlivеt
08.11.2009 19:49
S7:

...Все понятно?

Ну что вы?! Только больше вопросов возникло...
Правда, хамский тон... Ну ладно, прощаю, наверное, вывели. Наверное, не я, нельзя же в конце концов выйти из себя, отвечая профессионально на простой вопрос...

К нашим-вашим баранам.
Что такое "письменное разрешение ФСНСТ"? Каким пунктом положения о ФСНСТ, если оно действительно есть, Служба наделена такими полномочиями? Сертифицировать - понимаю, разрешать коммерческую деятельность нерезиденту - не понимаю.
Неужели пропустил отмену российского законодательства по деятельности нерезидентов?

Ну ладно, обучили работников КД, дали им сертификат. Кстати, а давали или по факсу переслалм "временный"?
Но на работу они куда ходили, в КД или в МАУ? Если они работали в МАУ, почему им матпомощь давать из-за долгов КД из бюджета обсласти? Или у них с МАУ были тайные договоры: работаю, но от зарплаты отказыаюсь в пользу КД? А в отпуск их МАУ отправляла? Не думаю, что ЮВМ-ву такой гемор нужен был.

Не подскажете, сколько всё-таки человек было в сертификате МАУ? Тоже интересная цифирь...

А вот эту фразу вообще не смог осилить:

ИТС КИТО был включен в сертифицированный
технический персонал МАУ, имеющий прраво на ТО.

Если ИТП (не ИТС, не проофессионально) КИТО был сертифицирован, значит, он уже вправе выполнять ТО, но только от имени той организации, которая сертифицирована САА и с которой он состоит в трудовых отношениях. Зачем его включать куда-то? И что значит "включать"? Не встречал такого слова в документах. Можно и "выключить"?

Пока хватит вопросов.

Рlivеt
08.11.2009 19:54
braver:

...слышали звон и не знаете где он...

Ну так расскажите, где он?
Рlivеt
08.11.2009 19:57
braver:

...и там тоже работал...

Нет, я о профессионалах.
braver
08.11.2009 20:06
Plivet

Прочитайте внимательно законодательства РФ в виде ФАП 145, ну и если осилите PART 145, после прочтения этих документов я надеюсь у Вас вопросы пропадут сами собой. С уважением.
для S 7
08.11.2009 20:13
ДВВ, брось
Distiller
08.11.2009 20:14
Браверу, равно как и Пливету, палец в рот не клади... "А Бриану? Положили ли бы Вы палец в рот Бриану?"(с)
Рlivеt
08.11.2009 20:15
braver:

Перечитал не один раз. Внимательно. Очень внимательно.

Более того, и ВК тоже. И ещё ряд других дкм.
Вы опИздали с вашим советом.

Алаверды: даю подсказку. Если не лень, внимательно перешерстите документы, изданные российской САА после Перми АФЛ-Норд.
1..105106107..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru