31 июля.
интересно, перешедшие в МАК получили расчет?
svetusik2006
06.11.2009 12:59
Кое-кто получил, но основная масса не получила.
Ну-ну
06.11.2009 15:09
От КЛД иного не ожидать - верно, проел БООС мани-мани. Время тянут, факт, справки о задолженности сами могли бы взять в КД, какие уж там секреты у нищеты. И потом, в случае отказа (отзыва в службу судебных приставов) - с кого и что требовать? Провокация очередная, похоже, типа на нас перепиши, а там с нами и судись
Работавший в КД
06.11.2009 15:24
ЛИЛИ, та самая,
я уволился 24 июля. Такая же история :))
Перешедший в МАК
06.11.2009 15:32
У нас НИКТО не получил расчет
svetusik2006
06.11.2009 15:48
Мужу сейчас пришло сообщение на мобильник, что надо предоставить ксерокопии паспорта с фото и пропиской и ксерокопию сберкнижки.Я поняла, что предоставить надо начальникам служб, во всяком случае ему так сказали.Ребята , неужели , что-то сдвинулось с мертвой точки!!!Очень хочется надеяться!!!
та самая
06.11.2009 16:38
видимо что-то случилось...
зы. да ладно!
мдя
06.11.2009 17:03
2svetusik2006
Интересно для чего фото с пропиской ? и почему вам пришло а нам нет ?
Pahan
06.11.2009 17:03
На сколько я слышал, "процесс" должен пойти на следующей неделе.
мдя
06.11.2009 17:14
2Pahan:
Откуда вы слышали?
Рlivеt
06.11.2009 17:39
Пока не будут внесены изменения в ФЗ "О банкротстве", не надейтесь...
мдя ту пливет
06.11.2009 17:43
Ух ты кто нарисовался . Наверно сам толстый хрен тебе инфу сообщил ?
мдя
06.11.2009 17:45
2Рlivеt:
Совести у тебя нет. так и высматриваешь где укусить .
мдя
06.11.2009 17:48
2Рlivеt
При чем тут изменения в ФЗ . если речь о мат помощи. Рlivеt, ты уже достал не впопад говорить!
Female
06.11.2009 18:00
ДА РАЗОСЛАЛИ ПИСЬМО ДАВНЫМ ДАВНО, ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ!!!
ПУТИН НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ К НАМ И ПОТОРОПИЛСЯ
БОЛЬШИНСТВО НА ЭТОМ ФОРУМЕ МОЖЕТ ЛИШЬ СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ
МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ФОРУМ, УХОЖУ
ДАДУТ ВАМ ЗАРПЛАТУ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ ПАРАНОЙТЕ......
УДАЧИ!
Рlivеt
06.11.2009 18:03
мдя:
2Рlivеt
При чем тут изменения в ФЗ . если речь о мат помощи.
Всё-таки настаиваешь надвукратном получении сумм?
Female
06.11.2009 18:06
2 ТА САМАЯ:
ПИСЬМО МЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ, А ТО, КОТОРОЕ Я ОПУБЛИКОВАЛА НА ФОРУМЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ - БЫЛО КАК РАЗ НАПИСАНО ВАМИ КАК ВАРИАНТ, С ЛИШЬ НЕБОЛЬШИМИ ДОБАВЛЕНИЯМИ, А НЕ МНОЙ И БЫЛО ТУТ ВСЕМИ ОБХАЯНО И ОБОЗВАНО ПЛЕБЕЙСКИМ
ИЗВИНИ УЖ, ЧТО ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ, НО МНЕ ВЫСЛУШИВАТЬ НАЕЗДЫ НАДОЕЛО МОЛЧА В СВОЙ АДРЕС
ОТОСЛАЛИ ПИСЬМО, ДА!!! ДРУГОЕ!!
И СПАСИБО АТИЛЕ И ТЕМ, КТО ОРГАНИЗОВЫВАЛ МИТИНГИ, А ТАКЖЕ ТЕМ, КТО МОЛЧА ПРИНЕС МНЕ СВОИ ПОДПИСИ ИЛИ ПРИСЛАЛ ИХ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ МОЛЧА, БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И УПРЕКОВ, СПАСИБО ЭДИКУ СИУНОВУ ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ ЗА ЕГО ПИСЬМО И ПРОСЬБУ ПРИКРЕПИТЬ ЕГО К НАШЕМУ ПОСЛАНИЮ!!!
В ОТЛИЧИЕ ОТ СИДЯЩИХ НА ФОРУМЕ И ТОЛЬКО ТРЕПЛЮЩИХ ЯЗЫКАМИ!!!
мдя
06.11.2009 18:14
2Рlivеt
Я ни на чем не настаиваю. Я просто хочу, чтобы мне выплатили заработанные мною деньги. А каково будет юридическое обоснование мне глубоко пофигу. Для этого сидит целая толпа мудаков, которая видимо думает только о том, как бы еще с нас урвать что-нибудь. Между прочим, ВВП сказал, что все можно решить в рамках действующего законодательства.
мдя
06.11.2009 18:18
2Female
Пожалуйста, нажмите Caps Lock перед тем, как начнете писать сообщение. А в целом мы поняли: Всем спасибо
ФросяБурлакова
06.11.2009 18:33
Страниц 50, как здесь не была, пролистывать их – полных непонимания (что происходит и вообще какого-либо понимания) – нет ни желания, ни времени.
Содержательных идей нет, или почти нет, но не суть. По выплате з/п скажу только о том, с чем уже сталкивалась и в чем разбираюсь.
Скоро ее не выплатят, еще точнее, - СРОК пока не определен кем-либо вообще.
Не знаю всех калининградских тонкостей, но одобрение местной думой, заверения Жоры, и даже Слово ВВП ничего не значат для исполнения бюрократической процедуры. Собрать задолженность по з/п полдела, как собрать будущую задолженность, которая возникнет у многих пока они ожидают сокращений?
Уже вопрос. И таких технически важных вопросов несколько.
Вы думали господа, каким образом будут выделяться средства, - траншами? О если бы все было так просто! Отнюдь нет. Сумма должна быть окончательной и пересчету, пересмотру и переутверждению не подлежащей. Иначе как потом местному распорядителю бюджетных средств отчитаться перед Минфином. Тот, зная его подленькую сущность, конечно же начнет искать в деле след Чичикова… и мертвых душ.
Впрочем ваша з/п меня меньше всего интересует, думайте сами как ее получить…
Обидно было вновь прилететь в Кениг. Обидно за холодное протекающее здание, больше похожее сейчас на Рейхстаг в 1945 году, чем на порт…
Обидно что никто на этой ветке уже не то чтобы «не питает иллюзий», но даже забыл о том, как еще 3 месяца назад строил планы по развитию Хаба…
Все ушло, и со временем бетон здания обратится в песок, а потом и прах.
Как и ваши покорные смиренные головы, бывшие, бывшие, бывшие …
Рlivеt
06.11.2009 18:58
мдя:
2Рlivеt
Я ни на чем не настаиваю. Я просто хочу, чтобы мне выплатили заработанные мною деньги.
Матпомощь - не заработанные. Матпомощь - это помощь, а не оплата труда. По тому, как ты требовал денег, когда их задерживали, можно судить, какое у тебя желание их взять.
Читай стать. 392 Трудового кодекса.
мдя ту пливет
06.11.2009 19:03
Если бы этот "Трудовой кодекс исполнялся"...
Рlivеt
06.11.2009 19:06
А через суд?
мдя
06.11.2009 19:26
2Рlivеt
Хуля толку.Помоему уже все подали в суд, получили бумажки . И что дальше? Произошли какие то движения? Если ты веришь в суд и в то что это госсударство для людей . то я тебе сочувствую
Рlivеt
06.11.2009 19:49
А что раньше не подавали, а как клюнуло...
мдя ту пливет
06.11.2009 19:53
Вот если б ты работал в КД тогда бы понял почему люди не подавали. Задаешь такие вопросы странные и не интересные . Тут уже 105 страниц обсуждается это
Рlivеt
06.11.2009 21:02
А я не спрашивал, почуму. Мне известно, что страшно было. Почему только теперь ты ТРЕБУЕШЬ помощь, не выполнив по своей трусости процедуры разрешения трудового спора, прописанные в законе?
svetusik2006
06.11.2009 21:17
И в " МАК"е сегодня сказали, чтобы у всех были ксерокопии паспортов, ну может, я неправильно выразила свою мысль, во всяком случае , должны быть паспортные данные и прописка, а паспортные данные находятся на одной странице с фото, а также ксерокопии сберкнижки с номером счета.
мдя ту пливет
06.11.2009 21:30
Ну ты и дурак . Нельзя же быть до бесконечности тупым .Про какой страх ты говоришь и про какую трусость? По себе людей не судят.Чего ты вообще лезешь куда не надо, если, даже не работал в КД?. Откуда тебе знать что и как там происходило? Или может испытываешь удовольствие когда кому то не везет, таким образом компенсируя свои комплексы.
Чего то сегодня много времени на тебя ушло , утомил . До следующих встреч . ЧАО
мдя
06.11.2009 21:33
2svetusik2006:
Просто интересно для чего прописка? Сотрудники КД не только калининградцы.
Рlivеt
06.11.2009 21:45
мдя ту пливет:
...По себе людей не судят.
Я вообще не сужу. Тем более того, кого сложно назвать человеком...
svetusik2006
06.11.2009 21:48
Ну уж этого не знаю, передаю только то, что сама сегодня слышала.Каким образом будут отдавать долги иногородним сотрудникам КД, понятия не имею.Еще знаю, что в бухгалтерии составляются списки работников, перед которыми у КД долги, думаю , что и не калининградцы туда должны войти.
мдя
06.11.2009 21:56
svetusik2006
Спасибо , что информируете когда что узнаете, а то парит не по теме с троллями общаться
CHH
06.11.2009 22:11
Для Онищенко Игоря Николаевича ( Plivet )
В.В.Путин ясно сказал выделить Материальную помощь в объемё ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРПЛАТЕ!
Рlivеt
06.11.2009 22:43
Ну и? Я читал об этом.
rivnut
06.11.2009 23:20
Господа!
Желаю Вам получить свои деньги. Заработаные, честно заработанные...
И всем огромный привет, Пономареву, Федосову, Гольцеру, Чернышову, Фукс, Бахте, Танюхе из пленнинга, Суслову, всем сменам, всему инжинирингу... Мы Вас любим, помним и очень уважаем.
Спасибо за то что Вы были, есть и будете!!!
С УВАЖЕНИЕМ. УКРАИНА
kto_to
07.11.2009 01:27
Рlivеt:
мдя ту пливет:
...По себе людей не судят.
Я вообще не сужу. Тем более того, кого сложно назвать человеком...
Ну мля киздец, просто агнец , божий, раздающий эпитеты: долбень; того, кого сложно назвать человеком; дурак; мудаки т.д.
Не суди, да не судим будешь
Pahan
07.11.2009 01:28
Спасибо Украина! Хоть там ещё остались люди, желающие остальным добра. А не те, которые тупо твердят:"Почему это бабло из бюджета раздают?" или "Маловероятно, что вы что-то получите" или "Ни хрена вы не получите" или "Читайте "Трудовой кодекс" и прочие законы", делая при этом серьёзную мину при плохой игре.Они, наверное живут в параллельном мире и не знают, что у нас тут в России что на бога, что на законы, которые они "мусолят" надеяться не приходится.
мдя
07.11.2009 01:38
Присоединяюсь! Спасибо Украина! Среди негатива сплошного как луч солнца !
та самая
07.11.2009 10:19
от меня как представительницы инжиниринга Украине гранд мерси!!!
работал в кд
07.11.2009 11:06
Ну ты и дурак . Нельзя же быть до бесконечности тупым .Про какой страх ты говоришь и про какую трусость? По себе людей не судят.Чего ты вообще лезешь куда не надо, если, даже не работал в КД?. Откуда тебе знать что и как там происходило? Или может испытываешь удовольствие когда кому то не везет, таким образом компенсируя свои комплексы.
господа, хоть я и питаю к пливету устойчивую неприязнь, но в этом вопросе всецело с ним согласен.
Действительно, нет в сложившейся ситуации других причин кроме нас самих!!! Естественно, что никто из вас "героев" не признает этого... ну что тут скажешь - флаг вам в руки!!! Невозможно решить проблему, если не признан факт её существования!!!
Не потому у нас в стране невозможно ничего добиться, что законы не работают - у нас законы не работают, потому что люди боятся или не хотят чего-либо добиваться!!!
И не нужно питать иллюзий что в кд что-то происходило не так как у других... всё было как обычно!!! И невезение здесь тоже не причём...!!!
Посмотрите в себя!!!
Спасибо Украина! Хоть там ещё остались люди, желающие остальным добра. А не те, которые тупо твердят:"Почему это бабло из бюджета раздают?" или "Маловероятно, что вы что-то получите" или "Ни хрена вы не получите" или "Читайте "Трудовой кодекс" и прочие законы", делая при этом серьёзную мину при плохой игре.Они, наверное живут в параллельном мире и не знают, что у нас тут в России что на бога, что на законы, которые они "мусолят" надеяться не приходится.
Буду краток - ВЫ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ!!!
TCO
07.11.2009 11:57
та самая:
Я фигею!!!! В КД оказывается был инжиниринг?! Инжиниринг реальный был московский - все остальное муть и смехи. Хоть бы постеснялись так себя называть. Совок! И сапог Годун-тоже инжиниринг, сброд! Не позорьтесь! А со временем начнуться мемуарные варианты, типа: "когда я работала в инжиниринге". Еще раз совок!
S7
07.11.2009 12:08
TCO:
та самая:
Я фигею!!!! В КД оказывается был инжиниринг?! Инжиниринг реальный был московский - все остальное муть и смехи. Хоть бы постеснялись так себя называть. Совок! И сапог Годун-тоже инжиниринг, сброд! Не позорьтесь! А со временем начнуться мемуарные варианты, типа: "когда я работала в инжиниринге". Еще раз совок!
Респект дружище. Согласен. Это болезнь в РФ распостранена. Чем больше времени пройдет, тем больше будут трындеть. Кто все придумал - Москва, кто привел спецов - Москва, кто раскручивал - Москва, кто запустил ХАБ - Москва, кто был умом, организатором - Москва.Кто построил систему - Москва. Кто получил сертификат PART - 145 - Украина.
Вы - только "РУКИ" и не более. "Москва" ушла и все, крышка. Да, некоторые "руки" натренировали и теперь возможно их возьмут в ТСО или АФЛ на работу. Возомнили себя "спецами". Нахватались умных слов- инжиниринг!!! Quality! Хоть не позорились бы! Идите выбивайте свою зарплату и не бросайтесь иностранными названиями, сущность и наполнение которых вы не пронимаете.
may
07.11.2009 12:13
Для москалей вся остальная страна за мкадом- быдло...
may
07.11.2009 12:16
Респект дружище. Согласен. Это болезнь в РФ распостранена. Чем больше времени пройдет, тем больше будут трындеть. Кто все придумал - Москва, кто привел спецов - Москва, кто раскручивал - Москва, кто запустил ХАБ - Москва, кто был умом, организатором - Москва.Кто построил систему - Москва.
Кто опять же всё просрал? Тоже- Москва.
svetusik2006
07.11.2009 12:17
Стесняюсь спросить-А Москву кто научил?
та самая
07.11.2009 12:23
о как заговорили. а что ж тогда сбежали-то с КД раз всё так хорошо устроено было?
S7
07.11.2009 12:26
may:
Респект дружище. Согласен. Это болезнь в РФ распостранена. Чем больше времени пройдет, тем больше будут трындеть. Кто все придумал - Москва, кто привел спецов - Москва, кто раскручивал - Москва, кто запустил ХАБ - Москва, кто был умом, организатором - Москва.Кто построил систему - Москва.
Кто опять же всё просрал? Тоже- Москва.
07/11/2009 [12:16:26]
Да, тоже Москва-менеджерская! И Москва тоже кинула по своему Москву.
svetusik2006 :
Стесняюсь спросить-А Москву кто научил?
Москву училась по-разному, сваоими путями каждый: кто в АФЛ, кто в ИСТ Лайне, кто в США, кто в Великобритании, а кто и в Ташкенте.
В КД был шанс реализовать себя для всех. Кто-то смог, а большинство - инертно.
Потому и написал: Совок. Суть в другом, вести надо себя достойно, не прогибаться и шестерить, уважать себя. И помнить учителей, учиться работать.
S7
07.11.2009 12:36
та самая:
о как заговорили. а что ж тогда сбежали-то с КД раз всё так хорошо устроено было?
А кто сбежал? Уйти на пике! Красиво! А разве вас не предупреждали. Для анализа ситуации - необходим ум. Все было понятно. Потому и сделали трудный, но правильный ход - ушли, понимая, что КД обречена. Причины и следствия вы знаете. Кинули всех, но мы успели. И зарплату нам вовремя платили не за красивые глаза, а за работу. За то, что не позволяли относиться к нам, как к быдлу никому, и ИЛ2 это тоже понимал. А вы, даже когда достигли определенного профессионального уровня, достаточного, чтобы заставить уважать себя и диктовать условия, требовать, остались тем же инертным и не сплоченным "человеческим ресурсом". Вот и вся правда и не надо обижаться. Москва слезам не верит, а верит делам и инициативе.
S7
07.11.2009 13:20
И сейчас вы выступили более-менее общим фронтом только из-за того, что нашелся организатор и терять и бояться в этой патовой ситуации вам больше нечего. Да и вы никому не нужны сейчас. Вон Горбановский по поручению Болдырева пообещал тем, кто не поддержит забастовку заплатить и все, и где ваша сплоченность? Потому мы и сильны, что один за всех и все за одного, и не прогнулись, а просто оценив ситуацию - ушли! Ушли кто-куда, каждый по-своему и однозначно жалея, что так все произошло не по нашей воле.
интересно, перешедшие в МАК получили расчет?