Не такой уж и дороой. Не знаю, не встречался ни с одной жабой, кроме той, которая зарплату не выплачивала вовремя...
Меня не давилО, даже не душилО.
svetusik2006
04.11.2009 17:39
Не знаю кто на какие бонусы рассчитывал, а мой муж пришел в КД , когда копания была государственной и потом, в нашей области кроме как в аэропорту работы по его специальности просто нет и на какие бонусы рассчитывали стюардессы, которые каждый свой рубль заработали не спав по ночам в перелетах и порой имея всего один выходной за месяц!Так что авиакомпания это не только и не столько топ-менеджеры , но и простые трудяги-мойщицы самолетов, техники и т.д и т.п.
Рlivеt
04.11.2009 17:41
Бывший сотрудник:
Так ведь если государство не выполняет то что обязано (защита граждан РФ), то оно и будет, в конечном итоге, делать то что оно не обязано. Вот такой наш свой путь. И наши деньги мы получим.
Нет, ВАШИ деньги ВЫ не получите. Вы получите бюджетные деньги. В лучшем случае, если изменения будут внесены в ФЗ "О банкротстве", на ваши деньги что-либо поимеет область. А то и сами сможете их получить, конечно, при определённой активности и юридической грамотности.
Если помните, на заре демократии в РСФСР закон о компенсации постраавшим уже существовал. И даже несколько человек получили из бюджета компенсацию за угнанный автомобиль.
Ну не смогло государство найти вора.
Наверное, догадываетесь, каким людям и какие суммы были выплачены...
Рlivеt
04.11.2009 17:45
svetusik2006:
Не знаю кто на какие бонусы рассчитывал, а мой муж пришел в КД...
Вот это новость!
КД никогда не была "государственной".
Напротив, в 2002 году ОАО "Калининградавиа" создано внесением в уставный капиталл акционерного общества государственного имущества.
from Moscow
04.11.2009 17:54
TO Plivet:
по порядку:
1)Вы так пишете, будто бы единственный раз парировали кому-то в утверждении, что Вы работали в КД. Этому, т.е. открещиванию, посвящены целые страницы на этой ветке, ссылки с других форумов Ваших оппонентов. Можно сделать выборку Ваших цитат на тему, конечно, но Вы, извините, не тот автор, на кого бы я хотела потратить время.
2)Буйности фантазии не отрицаю, спасибо генам, звёздам и т.д., но ваши выпады на этот счёт мне непонятны. Цитата-то Ваша: "..узнаем кто сколько "заработал".. А озабоченность, кстати, Вы сами себе приписали.
3)От травы никогда не отказываюсь, люблю укроп с петрушкой в салате.
Наблюдая ваш стиль общения на форуме, легко заметить, что "обострение", похоже, Ваш самый излюбленный термин из психологии, когда нечего сказать.. Да и разве это можно назвать морозцем...
svetusik2006
04.11.2009 18:03
Я говорю не о КДавиа , а о калининградском аэропорте.
АКМ
04.11.2009 18:09
Рlivеt, кончай паясничать!
Рlivеt
04.11.2009 18:16
svetusik2006:
Или о Калининградском авиаотряде? Вы уж определитесь...
from Moscow:
Вы считаете, что должен соглашаться с тем, чего не было?
Узнать размер и быть озабоченным этим - "не две ноги в сапоге" (С), согласитесь.
...люблю укроп с петрушкой в салате...
Это вы называете травой?
По-вашему, выложенные вами ваши мысли показывают, что вам есть что сказать? Это аргументы?
Не надо, не отвечайте.
мдя
04.11.2009 18:17
2Рlivеt
Мне тоже КД должна денег. Судебное решение тоже есть.
КД долг не отдаёт Почему мне не платят из бюджета?
27/10/2009 [10:17:52]
прокомментируй пожалуйста. за что тебе КД денег должна если ты никогда в ней не работал?
Рlivеt
04.11.2009 18:32
мдя:
За отмену рейса.
Ещё что-то должен делать? Или разрешите быть свободным?
Интересно, за что КД 14 млрд дожна, если там никто не работал?.. Ума только на неполученную з/п хватает?
from Moscow
04.11.2009 18:34
to Plivet:
Я отнюдь не призываю Вас соглашаться с тем, что было или чего не было. Просто трудно не заметить, что чем больше Вы писали, что Вы в КД никогда не работали, тем явнее проявлялось всенародное сомнение.
Если позволите, то и про "две ноги в сапоге не соглашусь": в Вашем случае скорее - быть озабоченным узнать размер.
Ну про траву неинтересно.
Ну зачем же так сразу про аргументы.. Просто читаю форум давно и могу сказать, что и "Ваши мысли" не всегда = "аргументы". И напомню, здесь ВСЕ пишут СВОИ мысли, Вы-свои, я-свои, надеюсь Вы не против?
Ах не надо, не отвечайте:-)
svetusik2006
04.11.2009 18:35
ТО Plivet-это так важнo, или придраться уже не к чему?
мдя
04.11.2009 18:40
Нееее, пливет , кто ж теперь тебе свободу даст , ты сам приключения на жопу нашел . Мы и до Бердянска дойдем с целью выяснить откуда у тебя такие комплексы , чем тебя лечить надо
Рlivеt
04.11.2009 18:45
svetusik2006 :
ТО Plivet-это так важнo,
Да нет, конечно, мне не важно. Но не вы ли сделали вывод, что я вру? Вот и подумал: а не врёт ли мадам, утверждая, что КД - государственной компанией была?
мдя
04.11.2009 18:48
Так вот как КД пливета обидела-2000р зажала . Бедный пеной изошел , всю обувь по судам стоптал- потенциал свой умственный реализовывал. Пливет, ну тогда я тебя понимаю !!!!
Рlivеt
04.11.2009 18:49
мдя:
...ты сам приключения на жопу нашел Мы и до Бердянска дойдем...
Попутного члена в затылок. Ну и приключений на то, что ниже затылка, раз уж что-то нашёл тебе на то место.
мдя
04.11.2009 18:51
Пливет клонов срочно на помощь выпускай: ОБИЖАЮТ, igrst3, конрад карлович или кто там еще у тябя, ФАСссссс!
мдя
04.11.2009 18:54
Пливет, да ладно не обижайся, я же из большого уважения к твоей светлой персоне , да и ветку поддерживаю , а то тут народ в депресию окунулся от твоих рассуждений , хоть посмотрят улыбнутся
Рlivеt
04.11.2009 18:58
Да что там... Голос из унитаза тоже нужен...
Только вот про клонов - мне лень перебиваь буковки было бы. Да и под гильётиной от админов хожу за пререкания с такими как ты. Так что нету мне никакого резону клонироваться, своей головой живу, какая ни есть.
igrst3
04.11.2009 19:00
Обратитесь к Шуре Лебедеву , ему сейчас скучно, а тут будет большой повод попиариться , глядишь, какая-то польза и для вас будет!
from Moscow
04.11.2009 19:04
ну вот, мдя вдруг вспомнил, что он добрый, и хорошее вино превратилось в уксус. А с лёгкой руки пливета уксус оказался в унитазе... Кстати, гильотина, через о пишется.
Рlivеt
04.11.2009 19:08
from Moscow:
Спасибо, исправлюсь.
from Moscow
04.11.2009 19:34
to Plivet:
на здоровье!
svetusik2006
04.11.2009 19:55
То Plivet-Мадам не врет, мадам ошиблась, просто для меня КД ассоциируется с аэропортом, практически вся моя жизнь прошла в тесной связи с этим предприятием.
Рlivеt
04.11.2009 20:25
svetusik2006:
...для меня КД ассоциируется ...
Оставьте свои ассоциции себе, не стоит свои ошибки объявлять моим враньём. Признайтесь в этом хотя бы себе.
Да и ФГУП "Калининградавиа" - Калининградский объединённый авиаотряд, ГП "Калининградавиа" - рано хоронить. Жив ещё курилка... И люди там продолжают работать.
svetusik2006
04.11.2009 21:40
То Plivet-Вот обещала себе , да и Вам , что больше не буду вступать с Вами в полемику и вот повелась на провокации!Всё-мои с вами дискуссии закончены, не считаю нужным продолжать.О Вас уже многие здесь всё поняли.
kto_to
04.11.2009 22:34
Ога, а что там с профсоюзной деятельностью пливета?
Рlivеt
04.11.2009 23:32
svetusik2006 :
Нормальные люди признают свои ошибки и приносят извинения.
Вы же продолжаете "брехать", выдавая свои ассоциации за действительность.
тошняк-полоумник
05.11.2009 00:05
Грызня пошла. С голодухи начали куски друг
с дружки откусывать?
Выплатят, когда, сколько, кому. Я понимаю так:
Апрель, Май, Июнь, Июль, Аигуст-этот срок конечно
основной.Хотелось бы и за Сентябрь, если быть
честным, но...
А вот прошёл и Октябрь, за ним Ноябрь пройдёт,
и что, желание за эти месяцы не пропадёт?
Или будет по схеме:кто урвал тот и прав?
Прошу откликнуться и поделиться своими мыслями.
Москвичи всётаки не здесь, не пешком им придти.
та самая
05.11.2009 00:12
мне, ваапсче-то, и за март зажали.
braver
05.11.2009 00:21
мое личное мнение, как была информация от 03.11.2009
"щас: позвонил в гос думу от туда меня переноправили на другой тел и сказали что сегодня полностью решается вопрос о зп и через пару дней до нас доведут представители правительства как и какие док нужны.тел по которому звонил 599546", нужно для начала дождаться, надеюсь что завтра уже скажут, что еще нужно (каких еще не хватает документов) для нашего правительства, вот тогда уже и решать что все таки делать, но все таки ходят слухи(повторяю СЛУХИ) что перечисление возможно через банк САНКТ ПИТЕРА.
подрабатывающий
05.11.2009 01:03
м.я что с автобусами в аэропорт служебными?? я сегодня так и не приезхал на работу - нет автобуса нет работы решил я.
Бывший сотрудник
05.11.2009 01:45
braver:
мое личное мнение, как была информация от 03.11.2009
"щас: позвонил в гос думу от туда меня переноправили на другой тел и сказали что сегодня полностью решается вопрос о зп и через пару дней до нас доведут представители правительства как и какие док нужны.тел по которому звонил 599546", нужно для начала дождаться, надеюсь что завтра уже скажут, что еще нужно (каких еще не хватает документов) для нашего правительства, вот тогда уже и решать что все таки делать, но все таки ходят слухи(повторяю СЛУХИ) что перечисление возможно через банк САНКТ ПИТЕРА.
Конечно через СПБ 100% для них лучше. Там все свои. Тему мнут давно. Нарисуют "мертвых душ" пару сотен. Например чел. давно уволился, а по бумагам как бы и нет ещё, и отпускные ему, и компенсацию. А потом верха и "радетелей народных денег" поставят перед фактом, что де на выплату з/п ушло не полляма, а так три с половиной. И кто их будет проверять? И опять же СПБ (ВВП) не в накладе.
braver
05.11.2009 02:16
для Бывший сотрудник:
я высказал свое мнение, и поделился тем о чем говорят люди, а там будет как будет, нас вроде пока не спрашивают куда вам перечислить.а за то сколько они потратят денег на "мертвые души", отчитываться боосу, моя голова болит только за то как прокормить свою семью.а то что много уволенного персонала в москве и других городах, так это тоже огромная проблема, и выход виден только один, если они решат все таки со всеми расплатиться, это перечислить наши деньги через СПБ.
та самая
05.11.2009 10:41
какие на сегодня новости?
щас
05.11.2009 11:36
пытались звонить по телефону?
та самая
05.11.2009 11:45
я запарилась с москвы с мобильного туда звонить.
позвоните кто-нибудь с калининграда
щас
05.11.2009 11:48
ок ща позвоню
та самая
05.11.2009 11:51
спасибо. жду комментариев)))
щас
05.11.2009 12:12
п
та самая
05.11.2009 12:35
"п" - это что?
щас
05.11.2009 12:39
Позвонил сказали что денги будут скоро , спросил когда сказали , что еще прорабатывается система , сказал чтоб звонили в мин соц поддержки , что они лучше знают.вот так
..
05.11.2009 13:54
А какой тел в мин соц поддержке?? позвоните кто нить туда узнайте плизз??
Урааа
05.11.2009 14:32
Урааааа. Начали выдавать. Сначала подразделение визовой службы, потом КИТО, потом грузчики, а потом пилоты
щас
05.11.2009 14:45
я был сегодня мин соц поддержке сказали что как минимум в конце месяца может быть тпо план не разработан.
Урааа откуда такие сведения?
А что, дорогой, жаба давит...?!
Не такой уж и дороой. Не знаю, не встречался ни с одной жабой, кроме той, которая зарплату не выплачивала вовремя...
Меня не давилО, даже не душилО.