Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ 7 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..909192..130131

Dizel
17.12.2009 13:49
Два дня стояла на улице - завелась... Пришлось на работу телепать.
Воищев Владимир
17.12.2009 14:05
danigar:
Вов а водитель жену возит на базар?

Нет Игорь, я не любитель барских замашек, у жены я водитель или маршрутка.....))))).Тем более "базар" рядом с домом, ехать ни куда не надо.
Mashtak
18.12.2009 06:27
Доброе утро!
Хорошее это слово - пятница! Вкусное какое-то).
danigar
18.12.2009 07:20
Выпущен новый сорт спиртного: «Властелин Колец: 2 Крепости» - 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином! специально для пятницы!
однако привет всем!
Воищев Владимир
18.12.2009 08:48
С пятницей вас! У нас лето сенни, -15
н.с.а.
18.12.2009 10:17
danigar: =Выпущен новый сорт спиртного:=
Давай, тащи, бум пробу снимать, чай пятница!
Вчера снял аккумулятор, в туалет на ночь его запихал, не заряжая, с утра сразу завелась машина! И чё ей надо вчера было?

В нашей столовой акция: купи 10 беляшей и собери собаку!

В кулинарном институте экзамен по вторым блюдам. Студент тянет билет, и говорит:
-Профессор, зачем сразу "валить"?
- Непонял, вы вопрс зачитайте!
- Сколько котлет можно сделать из 1 кг. говядины? Вопрос то не корректный!
- Почёму? Обьясните!
Вот если делать котлеты в ресторане "Прага", учитывая, то, что будет обрезатся, ужарка, всего три котлеты получится, если в другом ресторане делать, с учётом добавления, лука, хлеба и др. инградиентов десять котлет будет, а в общепитовской столовке 39 котлет получится!
- А почему не 40?
- Э профессор, это уже пончики получятся!
Воищев Владимир
18.12.2009 10:19
Молодая медсестра проходит практику в клинике.
Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:
"Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает:
"Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа".
Медсестра спрашивает: "А в чем разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут... "
Врач: "А разница, дорогая, в страховых компаниях.

Dizel
18.12.2009 13:20
- Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
- На французскую - на шпагах до первой крови, или на английскую - на пистолетах до смерти?
- Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от... издят.
Ж.А.Е.
18.12.2009 19:05
Хаюшки всем !!!

дизель:
НГ дома в Туле ! Есть предложения ?

Б81:
Я думал, что у знамени, ты меня сфоткаешь, аль хотяб в фотожопе прилепишь...)))

Маштак:
А тебе-то, чё морозы ????? аль авто сломалось ? )))

Есшо в тему:
Бывалый продавец учит своего приемника:
- Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял?
- Понял.
Приходит девушка:
- Дайте мне, пожалуйста, тампакс.
Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол.
- Зачем? Я же этого не просила...
- На! Трахаться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи...
Mashtak
18.12.2009 20:33
Ж.А.Е.: А тебе-то, чё морозы ????? аль авто сломалось ? )))

Привет Андрюх! Авто, как не странно, с полпинка в морозы заводицо. А вот организьм в мороз страдает, пить я бросил.... по рабочим дням))), и сильно стал замерзать от холода, метеочувствительный я пля))). Сижу щас наверстываю упущенное, т.е невыпитое за всю неделю).
Вы тута анекдоты травите, а вот не анекдот ли: военный городок на Кубинке которую неделю лихорадит с отключениями света. Был в прошлую неделю на днюхе у отца, дык просидели часа 4 в темноте, но у нас с собой было....))). Днюха у бати при свечах прошла, нормальненько так. Сенни позвонил ему, а там опять двадцать пять, свету нету. Пля, 21 век, гарнизон под боком у Москвы, центр показа а/т всея страны.... Че там говорить об отдаленных гарнизонах, там наверное вообще жесть творица.
Пока тупоголовые мебельщики будут командоввать армией, такая фуйня и будет продолжаца. Скорее бы продали этот аэродром какому-нибудь шмекеру, мож наведет порядок не ток на аэродроме, а в городке тож. Керимову пока незачод!!!
нса
18.12.2009 23:20
Mashtak:
= Сижу щас наверстываю упущенное, т.е =

А сотик товарисчу (мне) для сугшреву найдётся?
Ж.А.Е.
19.12.2009 01:44
Mashtak:
Привет Саш !!!
Вот по этому, ты и стал, метеочуфствительный, чё по рабочим завязал...)))) на лепездричке, лучи покатайся, а машинко пусть отдохнёт, заганял ты её кажный день.)))
А с Кубинкой - ЖЕСТЬ !((((
Как там бильярда ?, катаете иногда ?

нса:
Серёг, я не пойму, ты чё такой жлобяра ????(((, тебе чё в падлу купить, себе любимому пузырь и налупиться от души, чем вечно 100гр. попрошайничать ?))))
danigar
19.12.2009 09:00
Привет парни! кто куда а я пошел на работу!
Беляев 81
19.12.2009 09:22
Привет, други !!!!
Всю пятницу прокатался, не до компа было..... Ща котел растопил, в доме тепло... Придадимся воспоминаниям.....))))))
Беляев 81
19.12.2009 09:41
В ТВВАУЛ был зам нач училища по ИАС п-к К. И мы ездили ему сдавать зачеты на класс по авиатехнике. А он возомнил себя суперпилотом и стал учить, как надо летать...
Типо : " Какого йуха вы шмыгаете оборотами на глиссаде???? Это ж грубое нарушение правил эксплуатации двигателя !!!!! Большая скорость на глиссаде - приподнимите носик... Маленькая - знач ручку от себя.... А обороты должны быть ПОСТОЯННЫМИ

Доходило до того, что привозили с собой САРПовскую пленку с проверочного полета на класс с постоянными оборотами на глиссаде вплоть до выравнивания. Иначе зачет не сдашь....
А ище он "советовал" как надо курсантов учить снижацца в "точку"... " Прикрепите на носу самолета мушку из пластелина , как у пистолета. И пусть курсант целицца в торец !!!!! Всему то вас учить надо, ёптыть...""""
А вы говорите Бортников , Бортников.... Аэродинамика....)))))))

ЖАЕ : Андрюх, помнишь, да ??????
Mashtak
19.12.2009 14:42
Ж.А.Е.: Привет Андрюх! У мну новый водитель сосед с мого дома. Дык я по первоначалке не просыхал), на работу и с работы на заднем сиденье катался как туз. Ща завязал расслобляцоо, ток по пятницам, субботам и чутка по воскресеньям позволяю себе безобразия нарушать). Бильярд до жестких морозов эксплуатировался еженежельно, щас шары и кии домой перекочевали к отцу, до весны перерыв.
Беляев 81: А нам препод Цыпа (забыл как фамилия), инженер по образованию, на занятиях по аэродинамике реально показывал как надо добирать ручку на посадке на Эл-ке). А ведь мы верили ему, необлетанные еще были на первом курсе. Рассказал бы он нам это на втором курсе, наверное насмех подняли бы его.
Dizel
19.12.2009 15:24
ЖАЕ :
Ты прав - НГ - праздник семейный.
Мы тут 25 решили потусоваться у ЦДСА часиков в 17.
Ж.А.Е.
19.12.2009 23:09
Привет други !!!

Б81:
Лёш, много было "ОСЛОВ", считавших себя "Икарами"..., но сейчас понятно, кто был ху из ху...))))

Маштак:
Сашок, ты там, особо не расслобляйся (ежели водила из соседнего дома), но и, про традиции не забывай ! ))))))))
Лучи кажный день и по чуть-чуть, чем через три, но в люлю...))))

дизель:
Вов, 25-го декабря ????
Лучи в 19.00, но ужо в кабаке

Народ, как насчёт "дня ДА" ?????????????????
84-й, будет тусоваться на Дмитровке или на Казанском (в привычных местах).
Заодно и НГ отметим !
н.с.а.
19.12.2009 23:29
=нса:Серёг, я не пойму, ты чё такой жлобяра ????(((, тебе чё в падлу купить, себе любимому пузырь и налупиться от души, чем вечно 100гр. попрошайничать ?)))) =
Андрей, так каждый дурак сможет, а вота кады товарисч пригласит на 5 капель.....( да я и сам взрослую прикуплю!)
sskachkov
20.12.2009 00:07
Привет выпуск 85-го , кто помнит. Анегдотик к празднику:
Чечня. Зима. На посту молодой солдат. С поста доносится очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу:
- Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его...
Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит:
- М-да... Вот из-за таких мудаков как ты, мы уже третий год без деда Мороза
Беляев 81
20.12.2009 13:51
Всем воскресный привет !!!!

Вчера размялся с лопаткой, навел порядок на территории, изобразил из снега правильные геометрические фигуры.... Сени с утра, преодолев боль в пояснице подошел к окну и прослезился.... Всю ночь валил, сцуко ....... Лег на диван и целый день пялюсь в телик..))))

Маштаку : Сань, а у Цыпы фамилия Васюков..... Недавно с ним по телефону общался...)))))

ЖАЕ : Андрюх, ты там на дне ДА совсем низко то не выравнивай...))))))

Воищеву : Вов, снегоубоку прислать ????))))))

нса : Серег, приезжай в Сибирь. Дорогу знаешь... А в баньке разойдемся...))))))
Mashtak
20.12.2009 14:44
Dizel: Мы тут 25 решили потусоваться у ЦДСА часиков в 17.

Мы в прошлом году тож планировали у ЦДСА встретицо.... переписывались, обзванивались, договаривались.... Ну и че, я из всех договаривающихся один как мудель туда приперся))), остальные сильно занятые были, как будто у меня у одного времени вагон. Пришлось лыжи резко поворачивать в кабак на Казанском, вот там и была встреча:
http://s58.radikal.ru/i159/091 ...
danigar
20.12.2009 15:30
Всех благ!!!!!!!!!!
Рюмка водки на столе ....
http://www.youtube.com/watch?v ...
Dizel
20.12.2009 16:34
Mashtak:
Походу, в этом году я таким же м... буду:), ага.
Mashtak
20.12.2009 17:59
Dizel: Вполне возможно, народ то у нас обязательный, дадут слово, а потом его назад возьмут по хозяйски))). Так что лучше сразу двигать поближе к пищеблоку, а то тусовацо на Суворовской площади одному не в кайф. В кафешке мона и сотик пропустить, и спокойно ждать пока все подтянуца, мы с ЖАЕ так разогревацо в прошлый раз и начинали, вдвоембля).
Dizel
20.12.2009 19:41
Mashtak: Вот оно как...
Спасибо за совет, ща переиграем.
вта
20.12.2009 20:13
Mashtak
20.12.2009 20:27
вта: Такую елку можно круглый год держать наряженной. Раньше я ставил живые, но выкидывать забывал, обрублю ветки и и вместе со стволом в пленку запакую и на балкон. Как то перед майскими сразу две елки на помойку вынес, жена (бывшая) достала своим нытьем: "...ну выкинь елку, ну выкинь елку ... ". Как в том анекдоте))). Теперь у меня и жена другая и елка искуственная).
Dizel
20.12.2009 20:32
Можно начинать разминку:
http://greetings.icq.com/greet ...
Воищев Владимир
21.12.2009 10:11
Всем доброе утро! Млять, машину еле откопал, завируха унас третий день, Леха присылай машину атцкую
Беляев 81
21.12.2009 10:57
Всем привет !!!!

Воищеву : Выбирай http://best-sad.ru/index.php?c ...
н.с.а.
21.12.2009 11:23
ВВ
То, чё Лёха тебе предлагает дороговато будет. А не проще ли пару таджиков с лопатами поблизости держать?
Всему обществу привет!
н.с.а.
21.12.2009 11:26
Mashtak:
Я так понял, для мню 100 гр не нашлось?
Беляев 81
21.12.2009 11:28
нса : В понеделнег.....вотку ?????..... Фубля...))))))))
Воищев Владимир
21.12.2009 12:15
Беляев 81:

Всем привет !!!!

Воищеву : Выбирай http://best-sad.ru/index.php?c ...

Более всего понравился подогрев ручек, круто.....)))))
Воищев Владимир
21.12.2009 16:05
Эт че, типа все работают что ли???
danigar
21.12.2009 19:04
засношали капиталисты хреновы .... хочу назад в СССР...
Mashtak
21.12.2009 20:47
Беляев 81: Выбирай http://best-sad.ru/index.php?c ...

Надо луче такую чеб ездить как на тракторе, а не тащица за этим мотоблоком как щука на крючке). Иль нам не надо как луче, нам надо быстрее заипацо?)))
Mashtak
21.12.2009 20:59
Вот это по нашему, по-бразильски!!!)
http://www.dom-sad.ru/product/ ...
Мона соточку залудить и катаца в свое удовольствие.
Беляев 81
22.12.2009 05:31
Всем привет.
С праздником вас, с днем зимнего долгостоя..... тьфу ты !!!! С днем зимнего солнцестояния !!!))))))))
jarhead
22.12.2009 05:31
Мне всегда нравилось вводить в свой анус разные предметы. Когда мне было 12 лет, я впервые попробовал проникнуть в свою попку пальчиком. Потом были корпуса от шариковых ручек, карандаши и ручки зубных щеток, потом свечи и рукоятки инструментов. Больше всего мне нравилось испытывать чувство легкой боли, когда твой анус расширяется и медленно впускает в себя толстый предмет. Я долго пытался ввести в свою попку черенок от лопаты, но это никак у меня не получалось. И не смотря на то, что я очень хотел ощутить его в своем анусе, он никак не хотел принимать такой размер, пока я не придумал, как это делать.
Как обычно, оставшись один дома, а решил немного помучать свою опку, и нашел для этого подходящий предмет - овощная полка холодильника была завалена огурцами разных размеров. Для начала я выбрал самый тоненький, но даже он был вполне велик для моей мальчишеской попки. Обильно смазав свою дырочку маслом, я попробовал ввести его внутрь. Кольцо сфинктера плотно обхватило его со всех сторон, приятно зудя от напряжения.

Xoлодный огурчик в попке - это восхитительно!
Mashtak
22.12.2009 06:17
Жесть! 3, 14дары активизировались!
danigar
22.12.2009 07:53
Всем привет! пора на трудовые подвиги ....)))
Беляев 81
22.12.2009 09:14
Маштаку : Сань, а на трахтуре подогрефф руля есть ???? Если нет, то нам не подходит...)))))

Мужики, а у кого нибудь часы "Штурманские" остались после службы ???? Иль все уже в "Лонжинах"????
Воищев Владимир
22.12.2009 09:39
Привет трудяги!

Беляев 81:
Я здал свои часы когда на дембель уходил.
Беляев 81
22.12.2009 09:51
Воищеву : А я свои выкупил. А через пару лет купался на реке, часы в брюки положил, а брюки на берегу оставил. Нырнул - вынырнул.... Брюки на месте, часов нет, сцуко..... Мистификация, однако....))))
МНК
22.12.2009 11:03
Добрый день!
У меня есть "Штурманские" часы, что интересно, первые, 78 г.в., крайние пришлось сдать из-за неисправности!)))).
Беляев 81
22.12.2009 11:13
МНК : А те, которые 78 г до сих пор "в строю" ????? Просто вспомнилась то ли байка, то ли быль... Принесли Штурманские часы в ремонт, а мастер отказался ремонтировать, типо швейцарские часы не чиним....))))) Правда, что механизм швейцарский был ??????
МНК
22.12.2009 11:28
Эти в строю, я думаю что не швейцарский, мастеру я однажды показывал, причём женщине и она подремонтировала, хотя байку тоже такую слышал и что раньше не брались ремонтировать из-за особенностей механизма! Но то, что первые надёжнее, это факт, хотя следующие шли симпатичнее и у них в ваздухе стекло не выпадало, как у старых!
Воищев Владимир
22.12.2009 12:19
Не брали их в ремонт, это я помню. Ремонтировали в Москве в какой то мастерской. А сдал я крайние по той же причине что ломались.
1..909192..130131

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru