Маштаку : Сань, неушт ты не был на МАКСе ?????????
Mashtak
24.08.2009 07:13
Беляев 81: Не, не был. Не тот настрой что-то в этом году. Да и по отзывам я немного потерял, грят летная программа средненькая была, и с погодой не повезло. Вон нса, к нему ниодна зараза не пристает, и всеж умудрилсо простудицо).
Беляев 81
24.08.2009 07:20
Маштаку : Вот и я по телику позырил..... Чет нового ничего, акромя Суперджета, но и он чёт не впечатлил..... А с друганами в ноябре встречусь... Жена собираецца в Тамбов к родителям... А я к друганам....)))))
Mashtak
24.08.2009 07:24
Беляев 81: А я к друганам....)))))
Вот там то ты закончишь бороца с зеленым змием!)
Беляев 81
24.08.2009 07:27
Маштаку : Нифига !!!!! У меня даж в деревне соседи привыкли..... Когда собираемся потусить, мне спецом пиво безалкогольное покупают.... А наутро завидуют
Mashtak
24.08.2009 07:34
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы (с).
)
Беляев 81
24.08.2009 07:40
Маштаку : Сань, я и сам презираю пьяниц, с пониманием отношусь к пьющим и боюсь трезвенников....))))))
А чё делать, видать все отведенные всевышним объемы уже выпиты..... (девять лет по лагерям - эт не шутка
Пы Сы : А поскльку свободного времени стало больше, я его перераспределил на бильярд и женщин....)))))))
Воищев Владимир
24.08.2009 08:57
Всем привет!
Mashtak
24.08.2009 08:59
Беляев 81: ....я его перераспределил на бильярд и женщин.
На бильярде женщин!!! Ну ты и эстет Лех!).
Беляев 81
24.08.2009 10:55
Ж.А.Е. : Журавлёв, собака серая !!!!!!!! Где фото с 25-летия ??????? Или ты ищщё не ложилси ?????))))))))))
danigar
24.08.2009 11:51
Всем привет!
В субботу были на МАКСе ...
Впечатлений не много но убедительные ...
1. Погода была в субботу просто супер ... до 13 облачность сплошная с нижней кромкой метров 300-400, но небольшая по высоте, метров 100, после обеда разошлась полностью, даже успели позагорать ...
2. Доехали без проблем вообще, везде сидели и в электричке (168 рублей на двоих) и в автобусе да МАКСа, хотя народу было много ... очень часто ходили дополнительные! Из-за моей медлительности, еще не зажили старые раны ...)))
3. На статистической стоянке техники было вдоволь .... токо М3 не привезли встречались у лебедя ...
4. По ценам на еду и бутерброды как обычно ... понравились бутеры по 150 за пару ...)))) в летной упаковке свежие и вполне... на пару бутеров можно было больше ничего не брать!
5. Из-за моей после шоковой терапии опоздали и пацаны уже ушли на поле ... пришлось искать но так и не нашли ... летная программа не дала отвлечься! Встретил только Крема с ним и смотрели ... а с пацанами только созванивались в маленькие переррывы!
6. Начали полеты Стрижы четверкой с феерверками ...
кстати можно немного здесь посмотреть ...
http://fotki.yandex.ru/users/h ...
danigar
24.08.2009 11:55
7. Потом выкатил прямо на зрителей бочку краски водный тушитель пожаров ... очень эффектно ...
danigar
24.08.2009 12:05
8. Сухой Мигари открутили обычную программу ... здесь нашим равных нет! В очередной раз смотрел и смотрел! Браво пацанам!
н.с.а
24.08.2009 12:10
Mashtak:
= Вон нса, к нему ниодна зараза не пристает, и всеж умудрилсо простудицо).=
+ обосратся, до сих пор животом мучаюсь.
ты как в Оршу добиратся будешь? Я на машине, есть свободные места!
danigar
24.08.2009 12:18
9. Очень классно открутил француз на Рафале ... старался парень! В отличии от авиарушного форума, от которой уже амерской пропагандой несет аж за версту!
МАКС удался в очередной раз ...
danigar
24.08.2009 12:31
9... С проблемами двигателя все-таки докрутил французский пацан программу ... за что ему респект и уважуха! Летал бы он на Российской технике совсем асом считался бы!
10. Французы "Патруль" взяли в команду дифчонку, которая в программе словила по моему помпажик, из-за чего села первая и сорвала программу! Любят французики выегнутся ... кроме сердечка открутили всё!
11. Затем прилетели Липецкие Соколы для сопровождения Суперджета.
12. Суперджет повихлял задницей, прошел на малой над точкой ... хорошая машина, тихая получилась!
13. Особенно хочу выразить респект БЭБским пацанам, человек 100-200 стояли под своим флагом и мирно беседовали, за рюмочкой чая, ОООчень разных возрастов! Вот это организация ...
danigar
24.08.2009 12:40
14. Липецкие открутили полную программу! С колоколом и коброй! Облачность досталась удачная ... видны были даже срывы на критических углах!
Просто потрясающая картина!
Российская техника самая авиатехника в мире!
Амерам показать нечего против этого, вот они и сослались на кризис! Короче, походу амеры просто обкакались с нашими асами соревноваться! Да и смотреть у них нечего ...
Максаков
24.08.2009 12:41
Привет всем! На МАКС не поехал, но в воскресенье встетились с Саней Колмаковым и Андрюхой Паниным! Было здорово! От них всем большой привет!
danigar
24.08.2009 12:49
15. Вспомнили трудягу дельфина Л-29, ему в этом году оказывается 50 лет исполняется ... и вышли какие-то летуны на 39-х покрутились так для рекламы, какой-то нах Адреналин ... не наше это, выегон сплошной! но размалеваны как мухи цеце ... вот это хрень точно ...
danigar
24.08.2009 12:54
16. Липецкие показали есть в России соколы ... и их не мало ... за что им респект и уважуха! Парни открутили программу на все 100!!!! только из-за них можно не жалеть о МАКСе!!!!
danigar
24.08.2009 13:04
17. Из-за моего не очень бодрого стояния, пришлось уже около 17-00 сваливать, как раз начали пилотаж Итальянцы! Смотрели уже на ходу постоянно оборачиваясь ... солнце пекло как в хороший летний день ... и программа красочная!
Так что МАКС прошел как одна минута! и это при том что с друганами не встретились!
Договорились что Малый делает концерт в сентябре в Москве, к нему все и привалим! Кстати всем он передаёт пламенный привет! Приглашения разошлем попозже!
Назад дорога заняла в два раза меньше времени ...
ВЫВОД: МАКС удался в очередной раз!
danigar
24.08.2009 13:49
Р.S. И в довершении особо хотел высказать про отсутствие амеров ...
Посадка СУ-35 на субботних полетах показала ... амерским парням еще на таких выставках рановато бывать, пущай тренируются ...
к сожалению фото нет ... ошеломлен был! Очень красиво!
ГПА
24.08.2009 17:44
danigaru;
Выйди на мой Скайп.
Mashtak
24.08.2009 21:14
danigar:
3. На статистической стоянке техники было вдоволь ....
Игорех, ну ты точняк перегрелсо, мож "на статической стоянке"? Рубишь отличие меж статикой и динамикой?)))
А пилотажники на Л-39, эт скорее вяземские, АПГ "Русь".
Вообщето я на МАКСе не был, но я так ду-ма-ю...)
ЗЫ: А шо там такого невероятного в посадке СУ-35 было, поделися плиз.
danigar
24.08.2009 21:35
Mashtak: ты прямо учитель словесности ... атечапка конечно, солнышко грело ...)))
а сушка села на правое шасси ... как ворона, надо видео найти, посадка была, мля так вороны не умеют ...
Mashtak
24.08.2009 21:46
danigar: Ты не выеживайся, ты по русски скажи: она круто села или ацтойно? Чет не пойму я твого слэнга).
danigar
24.08.2009 23:26
Круто Сань ... с большой вертикальной ...
только сами ничего не поняли, толи ошибка пилотирования, выегон, то ли так задумано ...
если это режисерская работа - то это очень круто!!!!!!!!
амерам так еще долго не летать ...
поэтому и ищем видео ...
Mashtak
25.08.2009 07:24
Здравия желаю! Подъемнах!)
Воищев Владимир
25.08.2009 08:30
Доброе утро!
danigar
25.08.2009 13:36
Привет народ ... и чего молчим? все на рыбалку ушли или в Оршу отчалили ...
Mashtak
25.08.2009 15:02
danigar: Какая нах рыбалка, ток дым коромыслом стоит от работы).
вта
25.08.2009 15:04
Mashtak:
... ток дым коромыслом стоит от работы).
25/08/2009 [15:02:14]
Саня, так ещё не зима, курить на улице не пробывали? :-))))
Mashtak
25.08.2009 15:09
вта: Пробывал, но за машиной бежать неудобно с сигаретой в зубах), в разъездах я.
danigar
25.08.2009 16:57
упалпацтол от работы ...
Беляев 81
26.08.2009 05:52
Всем привет !!!!1
Фуею....... Вчера наш губернатор разослал по предприятиям предписания с требованием снизить энергопотребление на предприятиях, в связи с аварией на С-Ш ГЭС...!!!!???????
Чёт не догоняю... Если снизить энергопотребление, то и снизицца объемы производства.... Знач казна недополучит в виде налогов энную сумму.... Иль в казне у нас переизбыток деньгофф ??????
Логичнее было бы пошевелить энергетиков чёб они изыскали резервы .....
Но эт так .... поворчал по стариковски..... А АВИАЦИЯ У НАС ЛУЧШАЯ В МИРЕ !!!!!!!!!!
Mashtak
26.08.2009 07:40
Бодрого всем!
Беляев 81: Лех, ты неправильно понимаешь политику партии и правительства!))) Надо снизить только энергопотребление, а объемы производства надо повышать. Что бы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить (с).
Я тут телик послушал и тож решил электроэнергию беречь, купил две энергосберегающие лампы (пля, стоят как 40 простых), вкрутил в плафон и стал получать кайф от причасности к великому делу. Но ток не долго....., наипнулась у мну одна лампа через неделю). Завязал я нах после этого с экономией электроэнергии, вкручиваю теперича обычные лампочки Ильича.)
Mashtak
26.08.2009 07:47
Для поднятия утреннего настроя:
На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: Возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка. Попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестерёнку не можешь, гулящая
женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством ануса, гулящая женщина, если из-за тебя, гулящая женщина, план завода опять сорвётся на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в
интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что он вступал в интимные отношения со всеми на заводе шестерёнками, и, что самое невероятное, вращал на половом органе весь завод со всеми его планами.
)))
Беляев 81
26.08.2009 08:03
Маштаку :
Почти так же я сёни общался с Заказчиком
Воищев Владимир
26.08.2009 09:03
Всем доброе утро!
Велик и могучь Русский язык........
У меня сын на машине чиркнул порог об бардюр. В принципе говно вопрос, ездить бы себе и не забивать голову, НО она же застрахована по КАСКО! Взял я направление в страховой компании на ремонт, и отправился в Форд-центр. Вышел какой то тошнотик, и начал водить жалом возле моей машины. Потом говорит что все они сделают, но прозрачной пленки кот наклеевается у основания порога не будет потому что у них ее нет, НО она есть в тюнинговом отделе, и он (тошнотик) может меня туда провести для переговоров с мастером для решения ценового вопроса но уже из моего кармана. Тут я начал общаться с ним на Великом и могучем, как описал Маштак, и все сразу встало на свои места. Он (тошнотик), сказал что вопрос с пленкой они и сами могут порешать, и если я не хочу платить за нее, то они вовсе не настаивают, просто я их не так понял, и зря волновался, и через три дня машинко будет в полном порядке. Вот такой вот не навязчивый сервис
danigar
26.08.2009 09:13
ЗдОрово пацаны!
Беляев 81: энергия она на полу не валяется ... её беречь надоть, не как Маштак, а посредством складирования в бочки и прочую тару ...!!! лучче поллитровую ...
Воищев Владимир: а так и не понял а энта лента то нашлась ...?
Воищев Владимир
26.08.2009 09:41
danigar:
Игорь, конечно нашлась, я так думаю что она не проподала. Дело в том что за все платит страховая компания, я даже не знаю сколько, а он хотел еще рубануть с меня, ущючил?
Это в субботу было. В предыдущие дни Су-35 всегда так заходил, в развороте, и садился с креном, на правое колесо. В этот раз "поострее" получилось. Не забываем, заслуженный летчик-испытатель пилотирует:))
от стащил с соседней ветки, не пойму никак, но именно такую посадку вижу не впервый раз!!!!
Беляев 81
26.08.2009 12:57
данигару : Игорь, привет. Классное фото !!!! На Л-29 с креном с одого колеса отрывались, бывало и садились.... Но на таком аппарате и так эффЭктно....КЛАСС !!!!!!