Был бы я крутым Московским бизнессменом, я б тож на самолете в отпуск по заграницам моталсо....)))))
А так пришлось на Крузере 600 км трястись в Томскую обл на реку Чулым (приток Оби).... Приехали, забросили закидушки на карасей.... Пополась какая то большая рыбина... Пригляделись.... ёпрст, осётр !!!!!!!!!! И так несколько раз..... Стерлядки тож попадались... Поскольку на месте все сожрать было невозможно, прихватили чуток домой))). Оказываеццо рыпку такую ловить низзя !!!!! Поэтому выбирались какими то кадырями (ух и проходимая же машина Крузер!!!!) Перед выездом на трассу на берегу какого то озера отмыли машину, переоделись в циввильную одежду, и через пост с деловым видом, типо из командировки возвращаемся, прдифилировали..... ))))))))))
Mashtak
11.08.2009 08:23
İyi günler!
Доброе утро, по турецки)
Беляев 81: Браконьер ты Леха! Ты передачу "Диалоги о рыбалке" смотрел? Дык тама рыпку поймают и отпускают, а ты все в желудок отправляешь).
Воищев Владимир: Володь, а эт вы на фотках судя по одежде на зимней рыбалке?)))
Беляев 81
11.08.2009 08:41
Маштаку : Сань, дык хотел отпустить, а она прижалась к моей груди и грит человечисским голосом, не хочу боле жить в загрязненном водоеме....)))))))
Mashtak
11.08.2009 08:48
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...
Воищев Владимир
11.08.2009 08:55
Всем доброе утро!
Mashtak:
.......Володь, а эт вы на фотках судя по одежде на зимней рыбалке?)))
Эт тебе не Турция, а Россия, мать вашаи наша.
Mashtak
11.08.2009 09:06
Воищев Владимир: Да и раки какие то мелковатые, чель по 3 рубля на рынке брали?)))
Воищев Владимир
11.08.2009 09:10
Mashtak:
Крупные с верху были, сразу сожрали))))))))
danigar
11.08.2009 10:55
Привет рыбакам!
моё здоровье резко пошло на поправку ... уже на улицу выпускают .... на рыбалку пока ни ни! придецца на зимней отрываться!
Максаков
11.08.2009 11:48
Всем привет!! Даешь "не путевые заметки" от Маштака!!Саня, тебя аж на поэзию пробило!!! Сильно вискарем не увлекайся, а то поди и картины писать начнешь!!!!!:)))))
Максаков
11.08.2009 11:59
Mashtak:Да, Саня, там мой Витек с друзьями зажигает, встретишь, спроси ненадо ли чё, и вооще, пусть аккуратнее жжжжет!!!:))))) (шучу)!
Mashtak
11.08.2009 12:25
Привет Жек! Я вискарь ток в самоле пью, а в отеле ток беленькую со льдом и с соками. Витька если встречу, по отечески политработу проведу). Тута по моему отдыху прийдет песец, Сибирцев узнал в каком я отеле, и лыжи вострит с Киева прилететь. В отеле появятся два внештатных аниматора)))
Максаков
11.08.2009 12:32
Mashtak:ООООООО! Вот веселуха будет!!! можно позавидовать!!!Привет Сереге!!!!
Беляев 81
11.08.2009 12:41
А на утро, где - то в Кемере, на развалинах пятизвездночного отеля были замечены надписи "ТВВАУЛ ДМБ 86....)))))))
Беляев 81
11.08.2009 12:43
Максакову : Жень, привет.
Беляев 81
11.08.2009 12:51
данигару : Игорь, ты по улице то не очень носись..... Поаккуратней...)))))
Максакову : Не хочешь на Енисей сгонять дней на 10 ????
Максаков
11.08.2009 12:57
Беляев 81:
Привет, Леха!! С большущим удовольствием, когда?
Беляев 81
11.08.2009 13:01
Максакову : 22 августа отбываем. На Лехусе до Кызыла, потом пересаживаемся на УАЗик санитарку и через перевалы 220 км до дер Тоора-Хем, затем на моторе по Енисею 200 км вверх до притока Стерлиг-Хам... А там рыбы...... По берегу ходит.... Пять ночевок там, потом обратно таким же образом... Всего дней 10.
Беляев 81
11.08.2009 13:03
Пардон... Приток Стерлиг-Хем называиццо...))))
Максаков
11.08.2009 13:37
Беляев 81:Блин! я вернусь с Абхазии только 25го!
Mashtak
11.08.2009 16:12
Максаков: Беляев 81:Блин! я вернусь с Абхазии только 25го!
Кто куды, а Жека поблище к винищу дешевому)))
Клиент с Нэзалэжной) на связь чет не выходит, видно цены узнал этого отеля. А то он мне про отдых в Египте и Турции спагети вешал за 600 баксов на четверых, 5 звездей, усе включено, в в.ч. и перелет. Чет у меня эта вся байда на троих в 10 раз больше выходит, мож чет в звездах не то, или я лошара и мну разводят?)))
Mashtak
11.08.2009 16:58
Максаков: Даешь "не путевые заметки" от Маштака!!!
Даю Жек! Вообщем в Турции сервис как всегда на уровне. Особой толкотни в аэропорту не было, быстренько получили багаж, быстренько купили визы, быстренько прошли паспортный контроль. Сразу после паспортного контроля попали в нежные "лапы" представителей туроператора, все они практически русские, довели нас до автобуса и отдали также русским гидам на транспорте. Поездка 45 минут и мы в отеле. Опять же передали отэльной мамочке, получили нумера и вечерком прошли инструктаж о том что можно и че нельзя в этом пятизвездочном месте отдыха. Оказалось, что можно все, только в пределах разумного, а то наши тут зажигают неподецки. Тут одни горячие головы с нами прилетели, с виду не буйные, но черт одного из них дернул в первый день рыбкой в лягушатник нырнуть, ободрал всю рожу, как у Шарапова в том фильме, я думал ему пепец. Да них, на следующий день такие ПА выдавал на дискотеке, маманегорюй. Русского в голову не убьешь!)))
Вообщем я не привередливый, но недостатки все-таки нарыл:
- в двухкомнатном номере два телика и один пульт ДУ - пошел, поговорил, второй пульт вернули);
- дверь на балкон не запиралась - исправили после мого звонка;
- сейф, сцука, глючит постоянно, не хочет открываццо по моему коду - прилетают в пять секунд, открывают, ввожу новый код, через полдня таж фуйня, опять прилетают. Вопрос говно, если им не трудно так реагировать, то кодов у меня до уя припасено);
- единственная свободная розетка в комнате не работает, пришел электрик, раскрутил все нах, так результата и недобилсо, на следующий день их какой то босс пришел, тож щеки радувал, но ни че у него не получилось, хотел я блеснуть своими способностями, но мне не дали, видно мой выхлоп им подсказывал, что у меня в данный момент нет допуска для работы с электроаппаратурой до 1000 вольт). Вообщем поставили мне тройник в розетку для телика и пожелали мне щастья. Теперь я как туз, в одном гнезде телик, в другом чайник (электро), в третьем ноут, с которого вам и пишу всю эту хрень!)))
На улице жара, переждать ее малехо надо в номере, а то может и солнечный удар уепать по лысине). Вот я кием фейхуа и околачиваю).
С Днем ВВС всех! Если бы танкист по телефону не поздравил, фиг бы я про этот день вспомнил). Шожь, придеца вмазать, не пропадать ведь празднику).
danigar
12.08.2009 11:23
Привет честной кампании ...
Ну началось ... до МАКСа бы дожить
С наступающим ...
Воищев Владимир
12.08.2009 11:35
16-го день Воздушного Флота, а 18-го день Сталинских соколов...........на старт........
Mashtak
12.08.2009 11:39
Данигар: как проходит процесс реабилитации?
Mashtak
12.08.2009 11:41
Данигар: как проходит процесс реабилитации?
Максаков
12.08.2009 12:00
C ПРАЗДНИКОМ, БРАТЬЯ!!
Беляев 81
12.08.2009 12:04
Всем привет !!!!
Чёт больше привык к 18 августа... Но если вы настаиваите
Беляев 81
12.08.2009 12:13
Данигару : Игорян, моему приятелю зимой тож грыжу кромсали... Мы ему в палату реанимационную бригаду вызывали по 100 $ в час.... потом ище продляли)))))) Очень помогает процессу реабилитации...))))))))
danigar
12.08.2009 13:24
процесс идет нормально, уже хожу вовсю ... сеня пайду гулять на улицу ... мимо Свистка ... магазин такой круглосуточный! Нос уже чешется вовсю
Новойдарский Александр
12.08.2009 17:29
С праздником всех! И Серегу Треногина с прошедшим!
Mashtak:
Как водица в водоеме? Недостатка в количестве огненной водицы нет?
Mashtak
13.08.2009 08:24
Подъем Отличники!
Праздник закончился, теперь до воскресенья небольной перерыв.
н.с.а.: Ее тут хучь попом ешь).
Новойдарский Александр: Какие люди нас посетили! Привет Саш, как жизь
, как Ростов-папа?
Беляев 81
13.08.2009 08:41
Всем привет !!!!
Mashtak
13.08.2009 08:57
Лан, поехал я делом занимацо, рыбу буду душить сенни на форелевом хозяйстве).
Воищев Владимир
13.08.2009 08:58
Доброе утро!
АлВас
13.08.2009 11:44
А 14 августа вроде как авиаторы ФСБ гуляют...
Беляев 81
14.08.2009 07:42
Всем привет !!!!
Вчера в золушку играл.... Есть у меня ясчичек, куда я складываю всякие саморезики, гаечки и винтики. Отделоф много и все уложено по типоразмерам. Дык вчера он, млять, опрокинулсо..... Весь вечер отделял гаечки от винтиков и большие саморезики от маленьких !!!!!!
А Маштак в это время запеченную на углях форель вискарем запивал, сцуко
Воищев Владимир
14.08.2009 08:52
Всем привет!
Беляев 81:
Лех, зато класно время провел, с пользой
Беляев 81
14.08.2009 09:03
Воищеву : Вов, эт точно, засел в подвале на весь вечер.... Никто на моск не капает...Красота...)))))
Анекдот вспомнился. Старого холостяка все уговаривали женицца, типо када будешь умирать, хоть будет кому стакан воды подать... Женилсо... Прошел все "прелести" женатой жизни... и лет этак в 90 лежит на смертном одре... Вокруг собрались жена, дети, внуки... Лежит он и думает : А ПИТЬ ТО НЕ ХОЧЕЦЦА, СЦУКО