Глазки загорелись ... Лех, но боюсь не аклимаюсь к таму времени ...
Воищев Владимир
06.08.2009 16:52
Беляев 81:
Заманчивое приглашение, но хтож меня отпустит
Беляев 81
07.08.2009 05:31
Всем привет !!!!!!
Маштаку : Сань, ты ж теперь типо строитель?????? У моей конторы тож лицензия строительная есть........ НУ..... С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ
данигару : Игорь, там долечиссе...)))))
Воищеву : Вов, а ты в самоход.... Вспомни молодость...))))))
Журавлеву : ТЫ ТАМ ЖИВОЙ ???????????
Беляев 81
07.08.2009 05:55
Сёни пятница, а посему совет бывалого :
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
Mashtak
07.08.2009 06:34
Салям!)
Беляев 81: У моей конторы тож лицензия строительная есть........
Полчем брал?))) Эту лицензию можешь с нового года выкинуть нах, придумари какое то СРО, туда надо билеты покупать.
День строителя в воскресенье, не та-ра-пися), Лешь.
ЖАЕ: Куды пропал? Пора выходить из штопора!
Беляев 81
07.08.2009 06:51
Маштаку : Сань, лицензия пох, главное повод есть Про СРО в курсе... Оч подходящая абривиатура)))) А я сёни свою контору на выходные за город вывожу чуток расслабиццо))))))))
Mashtak
07.08.2009 07:52
Беляев 81: Тута в центральном регионе народ с городу пухнет, а он там сабантуи и оргии устраивает. Откуда деньги, Лех? Иль ты с ЗП сотрудников потом данный курултай компенсируешь?)
danigar
07.08.2009 08:23
Здрастя всем!
Чето не пайму народ к Максу готовится аль к дню строителя?
Воищев Владимир
07.08.2009 08:51
Всем привет!
А я ремонт дома второй год делаю, я еще больше вас строитель нах
Mashtak
07.08.2009 08:53
Воищев Владимир: а я пятый....)))
Воищев Владимир
07.08.2009 08:55
Mashtak:
Воищев Владимир: а я пятый....)))
Это уже уровень
danigar
07.08.2009 09:02
ГЫ а я семь лет делал и бросил ... нах это дело ...
Mashtak
07.08.2009 09:47
Я вчера шопинг проводил в Спортмастер, надо было плавари и шорты прикупить перед поездной на водоем. Зашел как туз, выбрал и то и другое 52 размера и пошел уединился в келью. Плавари нацепил, покрутилсо, потянет. Очередь дошла до шорт. Я их тяну, а оне, сцуко, чет не лезут, развязал все шнурки и опять тяну, все равно не лезут. Глубоко вдохнул, задержал дыхание и вошел в них как поршень в цилиндр. Аж вспотел от напряжения). Посмотрел в зеркало, жуткое зрелище, просто ужоснах. Пошел искать размерчеГ поболее, ан нет, больше 52-го и нету. Расстроилсо мля, повесил эти гребаные шорты на место и тока тогда увидел, что на моей вешалке с номерком 52 какая то плять прицепила трубы 44 (!!!) размера, ох как я был зол!!! Вообщем нашел я что мне нужно, померил, и осталсо доволен собой.
Кто ищет - тот всегда найдет!)))
Беляев 81
07.08.2009 09:56
Маштаку : Настоящий мужчина начинаиццо с 52 размера.... 50-й для подросткофф...)))))))
А курултай кризисный... Оплатили веранду, мангал, бильярд, баню и домик для ночлежки на 6 чел (остальные и так втиснуццо))) Мясо и рыбу покупали на рынке, зелень нарвал в огороде.... А непъющих все больше и больше... На спиртном сплошная экономия....))))
Воищев Владимир
07.08.2009 10:02
Беляев 81: На счет бани и ночлежки поподробнее, пол, возраст, внешние данные, фото приветствуется
Mashtak
07.08.2009 10:08
Беляев 81: А непъющих все больше и больше... На спиртном сплошная экономия....))))
Мона было съэкономить на:
1. веранде - не баре, могли бы и под открытым небом посидеть на пеньках;
2. на мангале - кирпичеки поставили и было бы вам щастье;
3. бильярде - в салки могли бы поиграть или у жмурки;
4. на бане - моются только лентяи, кторым чесаца лень.
А экономить на спиртном - эт преступление! Увидишь, народ разойдеца и придется быстрого оленя залылать в магазин.
Бери меня к себе экономистом, мы с тобой дел наворочаем, буш как сыр в масле катацо))).
Воищев Владимир
07.08.2009 10:38
Mashtak:
На бане нельзя экономить. Потому что в бане: ".....Я, Я, Дас ист фонтастишь....."
Ж.А.Е.
07.08.2009 11:01
Привет с большого бодуна !!!)))))
Вроде жавой !)))
маштак:
Явжиж грю, что есшо фотка есть, на дачу к бильярду ! А в електронном виде нет, но могу отсканировать и скинуть табе на мыло !?
А водка вкусная, низкую цену, объясняют, раскруткой бренда на Тульском рынке, потом будет под 300 деревянных....(((
Так-чё мне повезло, попить хорошей водофки по низкой цене.))))))
Б81:
Лёх, чё глупые вопросы задавать ? Бери ясчик побольше и действуй, а то пиво ужо киснет
Санька не бери экономистом, а то народ Ваш (работяги), разбегуться от тебя, да есшо, перед уходом морды вам напинають за такую экономию.))))))))))
вта
07.08.2009 12:01
Так, парни!!!
Внимание, ВОПРОС!!!
Кто на фотке рядом с Саней Маштаком????
Теперь буду знать с кем "отведывал еду и напитки" тогда. :-)))))
danigar
07.08.2009 12:11
Ура сеня швы сняли пока вы тута пикник организовывали ...
Ужо хачу на волю ...
вта: по моему из Киева гонец, могу ошибаться ...
danigar
07.08.2009 12:12
Ура сеня швы сняли пока вы тута пикник организовывали ...
Ужо хачу на волю ...
вта: по моему из Киева гонец, могу ошибаться ...
Mashtak
07.08.2009 15:50
вта: Кто на фотке рядом с Саней Маштаком????
А тебе это нафуй? Эт корешь того кто спиной в белой футболке стоит)))
Mashtak
07.08.2009 17:49
danigar: Ура сеня швы сняли пока вы тута пикник организовывали ...
Не понял, а че те резали?
вта
07.08.2009 18:00
А тебе это нафуй?
07/08/2009 [15:50:53]
Это что за манера разговора?????
Я просто думал что это кто-то из ваших, веточных.
Ну Саня, ты совсем нюх потерял, с Питерскими в такой манере низззя разговаривать!!! :-)))))
Mashtak
07.08.2009 18:06
вта: Чеб ты не расстраивалсо надо было в манере твого "друга"-морячка ответить: типо, с какой целью интересуетесь?)))
Ты мне питерскими не грози, в белой футболке настоящий питерец, работает в московском филиале вашей компании "Ультра Стар", он те сам за меня сику налимонит))). Эти парни на форуме не тусят, ну а водки выпить и полеты посмотреть не дураки))).
Ща если найду скину фото трио бандуристов)))
Mashtak:
Да уж..., хань жрать, Вас насильно заставлять не надо
danigar
07.08.2009 20:47
грыжу Сань ...
но мля у тебя имидж куды ни кинь ты везле со стопкой! ))))))))
помолчу про то как шов срастется .... МАКС близко близко ...
н.с.а.
07.08.2009 22:32
Б81
Лёх, Баня, веранда, мангал, выпивка, пикник, а кто делянки кедрача осталсо охранять?
Mashtak:
Ну апосля энтих фоток скажи, чё ты не алкач?
Я вот на МАКС собралсо в спецальной маечке поехать!
Mashtak
08.08.2009 05:34
Поехал я на водоем. Утро доброе, други!
н.с.а
08.08.2009 17:45
Mashtak:
=Поехал я на водоем. Утро доброе, други! =
Проверь, плавки не забыл? а то возвращатся придётся!
Ща Саня там оклиматезируется, и я думаю, чё с мобилы будет общатся.
Mashtak
08.08.2009 18:46
Я ноут с сабой взял, банк-клиент с мобилы не работает(.
Mashtak
08.08.2009 21:57
Данигар: Во как.... Зря ты на операцию согласилсо, надо было еще подергаца. Я сам через это прошел, порезали, забылось все, а потом очередной срыв по своей дури. Теперь тебе себя беречь сильно надо. Подробности попозджее напишу. Выздоравливай скорее брателло!
Mashtak
09.08.2009 08:35
Доброе утро товарищи строители!) Всех с праздником!!!
Мы с батей сами дом на участке построили начиная от фундамента до крыши, долго строили, но получилось по моему нормально. ЖАЕ видел, ссвистеть не даст). Потом я в доме САМмля камин сварганил, ужо спиной тада хворал, работал в специальном ортопедическом поясе (корсете), ложил по два рядка в день, больше не получалось, руки видно не оттуда растут), но всетаки домучил я его и вывел труду на крышу. Жрет сцуко горючки многа, КПД как у паравоза))).
Mashtak
09.08.2009 15:56
Привет строители! Все пьянствуете?)))
Мне ща делать нех, я в отпуске, т.ч. буду немного подгружать вас своими впечатлениями))).
Вчерась утром в 04.00 прибыли во Внучку на таксо, что поразило, вход в международный сектор аэропорта был свободный. Улетая каждый раз в Курган на входе внутреннего сектора все карманы вывернут, пропустят через рамку и просветят багаж, ток в очко разве не смотрят. А тут такая демократия. Встали в очередь на регистрацию, понравилась работа Атлантовского представителя, он выдергивал с большущей очереди пассажиров с маленькими детьми и проводил их на регистрацию к стойке бизнес-класса. Молодец мужик! Прошли паспортный контроль, пришлось повалноваццо, т.к. у мну долг висит (транспортый налог) за прошлый год, но все прошло ОК. Ну жена сразу в Дютик, а я пошел мотаццо по сортирам, искал где бы пыхнуть папироской. Обложили как волка, везде запреты, а я ж честный. Затоварились в Дютике сами понимаете чем))). Купил я там "дешевые" свои сигареты, за 22 евро за блок((((, во мутак, оне у нас в каждом ларьке по 570 рэ за 10 пачек. Ну фуй с ним, один раз живем))). Прошли досмотр и О, Счастье, в зале вылета была зона для курильщиков, во где я оторвался, штук пять всадил пока посадка шла, ну и соточку пропустил пока то-се))). Взлетели по расписанию, стюардессы приветливые, стюарды симпатишные)))). Начали безалкоголкой поить и едой кормить, народу то надо чем то закусывать купленное в Дютике, хотя распитие СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Ха, нашли кому запрещать! Эт я не про себя, а про нашу Великую нацию. Все выпивали культурно, никто не быковал. На горячее принесли вот это:
http://s54.radikal.ru/i146/090 ... Ужоснах!!!))) Моск мой, хоть и одурманеный Ред Лейблом, противился этой еде, но желудок взял вверх и приказал мне отбросить всякие предрассудки. Зря я моск не послушал, зря....(((. Вообщем када до посадки осталось минут 15 меня скрутило неподецки. Я как быстрый олень промчался по всему второму салону и провода даж мявкнуть не успели, я захлопнул у них дверь клозета перед носом. Интимные подробности описывать не буду, но я весь мокрый (потный) вышел из этого заведения, спокойно то не посидишь, провода стучат каждую минуту в дверь, чего-то хотят заразы. Но я т знаю что еще не все потеряно, шума выпуска шасси нет, значит есть у меня еще время закончить процесс))). Када я все-таки вышел проводники начали на меня культурно наезжать, я им бросил, тоже культурно, только одну фразу: "Какой стол, такой и стул!". Правда ребято то и не виноваты, не они ж это бортпитание готовят. Тут и шасси вышло, самолет тресет, а я кайф ловлю от облегчения. Вышел я из этого состояния ток тогда когда народ захлопал в ладоши, я даж не понял почему все хлопают, мы же вроде еще летим, кому как не мне в этом понимать. Ан нет, притер командир баклажанчик так, что стакан бы не разлился. Молодцы Атланты, второй раз ими лечу и только положительные эмоции. Особая благодарность командиру с армянской фамилией, извиняюсь что не запомнил, класс посадочка!!!
Воищев Владимир
10.08.2009 10:22
А чего мы спим! Ладно Маштак, он в отпуске, а остальные то где? А ну падъем нах!!!!!!!!!
danigar
10.08.2009 10:42
привет Вовка! походу понедельник сеня, все на водоеме ...
Воищев Владимир
10.08.2009 10:54
Привет игорь! Или на водопое.....)))
danigar
10.08.2009 11:08
)))))) скорее и то и другое ...
Mashtak
10.08.2009 11:22
а я лягу прилягу....)))
Воопросик
10.08.2009 11:31
Всем доброго дня.Передаю горячий привет выпуску 86 от Тамбовской диаспоры-86.В субботу были на рыбалке, вотки оказалось больше, чем рыбы.)))
danigar
10.08.2009 11:41
Привет Саньки!
Воопросик а ты как насчет МАКСа?
Воопросик
10.08.2009 11:59
Игорь, привет.Думаю подъехать, в субботу.
danigar
10.08.2009 12:41
правильно думаешь ... если че можешь у меня остановиться ...
Mashtak
10.08.2009 15:25
Воопросик: Гюльчатай, открой личико))).
Я тож с семьей в четверг рыбу еду ловить, дорогая сцука получаецца, по 55 бакинских с носа. Но тама точна и рыба буит, и водка, и барашек на вертеле. Вот это я понимаю рыбалко!)))
Воопросик
10.08.2009 16:11
Дык, с братского 840-го, в 93-м на сборах в Балбасово в одном небе педалировали, я ночную до "потолка".В гости к одному товаризчу со своим трёхлитровиком пришли, а он её гад в окно, говорит, в гости со своим не пускаю, и тут же достал своё.))))))Гостеприимство аднака.)))
Вообще я с 85-го, с Игорем учились.