Валер, вспомнил историю и чуть со стула не упал.
Были во Владимировке в оккупации летом, приятель мой накидался воттки и уснул в курятнике, предварительно упав своей лысой головой в кормушку с просом.
Проснулся оттого, что ему курица по лбу долбит клювом и зернышки склевывает, а он потом рассказал, что ему сон приснился с бодуна, что его немцы пытают и гвозди в башку забивают
вта
12.05.2009 14:50
:-))))))))
Воищев Владимир
13.05.2009 08:40
Кому спим? ПОДЪЕМ НАХ!!!!!!!!!!
Mashtak
13.05.2009 09:57
Воищев Владимир: Какой нах спииишь, мне уже пол восьмого иглы навтыкали :-(. Ща ваабще жопа началась, протыкает ступню насквозь и начинает иголкой резкие колебательные движения делать. Пипецкессссссссс....
danigar
13.05.2009 09:58
Анекдот дня
Cтapшинa oбxoдит cтpoй нoвoбpaнцeв.
- Taк, у тeбя кaкoe oбpaзoвaниe?
- Ceмь клaccoв!
- Хopoшo!
- У тeбя?
- MГУ!
- Чeгo мычишь, читaть-тo умeeшь?
На сколько мне известно, училище уже не существует, значит и ЮР.Адреса не может быть по существу.
Беляев 81
13.05.2009 13:15
Весна, фонтаны работают, черемуха цветет..... Душа поет...
Она была актрисою, ходила с голой писаю....))))))
Воищев Владимир
13.05.2009 13:21
А у нас дождь поливает........
Беляев 81
13.05.2009 13:25
А у меня чет кандей в авто не справляиццо. Переезды короткие, стоянки длительные. Цвет машины - графит... Нагреваиццо, сцуко...))))) Куплю ка я белый чехол, как у Бременских музыкантов на фуражках...)))))))
danigar
13.05.2009 14:11
Андрюха говорил тебе Лёх, покупай Волгу!))))
н.с.а
13.05.2009 18:14
Беляев 81:
=А у меня чет кандей в авто не справляиццо. Переезды короткие, стоянки длительные. Цвет машины - графит... Нагреваиццо, сцуко...))))) Куплю ка я белый чехол, как у Бременских музыкантов на фуражках...)))))))=
ну, про Волгу тебе уже сказали.
А чё с чехлом заморачиватся? Его снимать, одевать надо! проще белую машину купить!
н.с.а
13.05.2009 18:24
navigator2:
=подскажите юр.адрес училища.=
Ежели тебе архив нужен, то скорей всего он в действующем ближайшем лётном училище, а оно у нас одно.
н.с.а
13.05.2009 19:55
Воищев Владимир:
=А у нас дождь поливает........=
Вован, энто Лёха из жадности всё солнышко себе в Сибирь выписал, а нам дожди остались! Тока он не подумавши о том, кто кедрач поливать будет!
Mashtak
13.05.2009 20:30
navigator2: подскажите юр.адрес училища.
392004, г. Тамбов-4.
вта: А вообще такого понятия как "юридический", "фактический", "почтовый" адрес организации сейчас нет. Есть только одно определение - "адрес местонахождения юридического лица". Если в учр. документах прописан один адрес, а фирма сидит на другом, то можно и на штрафы нарваццо. Зуб даю :-), у мну жена юрист!
вта
13.05.2009 20:37
Mashtak:
Про адреса ты неправ!!! Главное их обозначить везде, и юр, и фак.
У нас так в конторе. В доках пишем ОБА адреса.
Беляев 81
14.05.2009 05:46
Всем привет !!!!!
А куда у нас Андрей Евгенич потерялся ????? После выходных не доложилсо о потерях.....))))
н.с.а. : Серег, у нас в тайге снежный покров достигает 4-6м. Прикинь скока влаги в почве после таяния..... Природа все предусмотрела... Зимой влагу заготавливает, летом тепло и солнце, чёб все росло побыстрее.... Эт у вас в средней полосе никакого балансу.... А в Питере дык ваще... даж метра нету...)))))))
danigar
14.05.2009 07:57
Привет людиииииии!
Лёха 32-й борт говоришь, и где-то он у меня тожеть был ...
вта : Валер, эт я ужо лейтенантом в ЗШ инструкторил.... Попытался переснять, вишь какая мутота получаицци. Подскажи как лучи старые фото переснять ????
Маштаку : Педприятие может находиццо где угодно, лишь бы по адресу, который указан в учредительных документах знали про такую контору и письмо оттуда не возвращались с пометкой "адресат отсутствует...)))))
Петрович
14.05.2009 09:34
Беляев 81:
Лех, привет!
Переснять мона со штативчега, подсветив матовой или энергосберегающей лампой желтого света не ближе чем за полтора метра, накрыв фоту стеклом или тупо отсканировать, что проще и без гимора.
вта
14.05.2009 10:28
Лёш!!!
Я неперефотывал а ОТСКАНИРОВАЛ! так лучше и удобнее.
н.с.а
14.05.2009 10:41
Беляев 81
Лёх, а лучи отсканировать!
Лёха, и где наше солнышко? Холодно!
В.В.
Вов, куды поедешь в отпуске?
Беляев 81
14.05.2009 11:11
Вот, млять тундра !!!!! Чет про сканер я сразу не скумекал...)))))))
А у меня щас вот такие "самолеты".....)))))
http://s56.radikal.ru/i154/090 ...
Беляев 81
14.05.2009 11:15
ТТД : вес 155 тн, объем перекачиваемого материала 2000 м куб в час на расстояние 2км....
Mashtak
14.05.2009 19:28
Беляев 81: Педприятие может находиццо где угодно, лишь бы по адресу, который указан в учредительных документах знали про такую контору и письмо оттуда не возвращались с пометкой "адресат отсутствует...)))))
Ну если ты про пЕдприятие, то эт мож так и есть :-). Мля, я им про Фому, а оне никак понять не могут. Если придет налоговик по адресу указанному в учредительных документах, а тама нет такой фирмы, то может и влупить по самые небалуйся. Че мне вперед сделать? Забить с тобой и вта на литр коньяку или дать сцылку на документ, определяющий как это должно быть по закону. Новикова прошу в наш спор не встревать, все равно хрен че обломиццо с выигрыша :-))).
н.с.а
14.05.2009 22:32
Маштак прав. Ссылку и сам могу энтим пацанам с переферии дать. А чёб не спорили не зная темы, Mashtakу литр коньяку должны. (для Mashtakа. А с тебя нихрена ни капли не возьму, ты жмот первой гильдии, тока телефончик мне скинь, помираю).
Слушай, а кто туты из вас продвинутый в сотовых технологиях? Я давеча новый аппарат покупал(старый верой и правдой почти 6 лет отслужил, и ещё работает). Мне продавец говорит, мол дай 150 р. и я тебе интернет настрою в 20 раз дешевле, чем в стандартных настройках. Кто мне это разяснит, где собака порылась? Где меня обманывают? А ежели не обманывают, как самому настроить. Я то 150 р. отдал, а ежели слетит, опять к этим крохоборам бежать?
Mashtak
15.05.2009 06:03
А ну ПАДЪЕМНАХ!!!! Пятницо шагает по стране, а вы дрыхните :-).
н.с.а: Ну а чеж ты вчера не перезвонил? Координаты центра у мну в машине, скину тебе смской номер телефона. А че ты мучаешьцо то? Вколи вольтарена или диклофенака и отлежись пару дней, а я так понял ты ешо и умудряешься куда-то ездить в таком состоянии.
Беляев 81
15.05.2009 06:46
Маштаку : Для тех, кто на бронепоезде.... Там где положено, там часовой стоит !!!!! Если б все делать по закону, то прокуратура и налоговая без работы останецца...
А если серьезно, то если указан в учредительских документах юр адрес, почтовый адрес и факт адрес, то знач все это в силе, и всех проверяющих можно отсылать подальше !!!!! Другой вопрос, что нужно при регистации документов в налоговой все это обосновать.
Ну это вопрос не имеющий отношения к Авиации, и ну его нафик
Беляев 81
15.05.2009 07:11
Маштаку : Сань, а чё эт тебе не спицца ????? Опять в Курган подалси ?????
danigar
15.05.2009 07:46
Анекдот дня
Лорд сидит в своем особняке.К нему в комнату входит слуга и докладывает:
- В доме грабитель, сэр.
Лорд:
- Отлично, приготовьте мое ружье и охотничий костюм...пожалуй в клеточку.
Всем привет!
Mashtak
15.05.2009 08:11
Б81: Лех, запомни сам и другим расскажи, сейчас только одно есть юридически правильное понятие - местонахождение юр. лица, других адресов щас просто НЕТ. Зайди на клерк.ру, тама многа толковых вещей озвучивается. А не спиццо мне по причине раннего убытия к китайским товарисчам, ща уже с воткнутыми копьями лежу :-)
Воищев Владимир
15.05.2009 08:42
Всем доброе утро! Лех ни куда не поеду , буду делать ремонт дома
Mashtak
15.05.2009 09:07
ВВ: Привет! Ремонт дело святое, ток главное перед началом пару стаканов для целкости глаза накатить:-)
Воищев Владимир
15.05.2009 09:26
Mashtak: Так вчера начал перегородки ломать, накатил опосля так, что чертям тошно ...........
Были во Владимировке в оккупации летом, приятель мой накидался воттки и уснул в курятнике, предварительно упав своей лысой головой в кормушку с просом.
Проснулся оттого, что ему курица по лбу долбит клювом и зернышки склевывает, а он потом рассказал, что ему сон приснился с бодуна, что его немцы пытают и гвозди в башку забивают