Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ 7 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..106107108..130131

АВЛ
12.02.2010 09:44
Mashtak:
У нас по плану один раз в две недели, т.ч. я в графике

Александр, даже в армии ПОЛОЖЕНО в баню ходить ОДЫН раз в неделю...так шо меняй график и не выеживайся, а то все пальцы сотрешь от чесания)))
Mashtak
12.02.2010 09:51
АВЛ: Опачки, на ловца и зверь бежит!!!
Привет Вить! Я ток о тебе сенни вспоминал. Скажи мне как магистр магистру), у тебя на Новом пару алкашей нет знакомых?) Мне надо завтра гараж где стоит сынулина машина откопать от снега. Сынуля, зараза, водительские права получил после 1, 5 годичного лишения за пьянку, теперича аппарат надо восстанавливать. Оплата сдельная - 2х0, 5. Есть такие знакомые?
Можешь и сам подойти)))))
Воищев Владимир
12.02.2010 10:08
Mashtak: А сынуле самому слабо гараж почистить? Балуем мы их, потом обижаемся что они не такие как мы.))Я в марте сынуле буду торжественно передавать Форда, типа он купил его у меня, в рассрочку))))
АВЛ
12.02.2010 10:12
Mashtak:

АВЛ: Опачки, на ловца и зверь бежит!!!
Привет Вить! Я ток о тебе сенни вспоминал. Скажи мне как магистр магистру), у тебя на Новом пару алкашей нет знакомых?)

На Новом алкашей, как у тебя "блох")))))) возле магазина "Ветеран" они тусуются, так шо за 2*0.5 они тебе и зайца в чистом поле загонят.

Можешь и сам подойти))))

готов и я по-участвовать за 2 чиваса 12 летнего
Mashtak
12.02.2010 10:18
Воищев Владимир: Володь, да гимор еще тот, он ведь учится 6 дней в неделю, а пропускать тоже не желательно, там строго с этим. Я то по большому счету к отцу еду, у нас завтра родительский день, эт мы так наши встречи гаражные называем. Я сам реально хочу оценить техническое состояние авто, ему ведь до фонаря, главное чтоб ездила. Основной гиморой еще впереди: страховку надо оформить и мого водителя туда вписать, чеб мог тож машиной сына заниматься в рабочее время), ТО пройти, а она (машина), сцука, тонированная, тож свои сложности. Диски все поменять, как можно было погнуть литье, я не понимаю. Резину шипованную купить и поставить. Сменить масло и фильтры. Сход - развал забабахать. Дверь водительскую отремонтировать (не открывается). Жопа! Мож продать ее нафиг?))) Дык она на него оформлена, не продаст!)
Воищев Владимир
12.02.2010 10:27
Mashtak: У меня сын заработал 120 тыр, собрался покупать машину, а точнее геморой мне. Ну я свою уже давно решил продавать, прикинул хрен к носу, и принял командирское решение, "продам" сыну, машина в порядке, водитель мой в страховку вписан))), все мне геймора меньше, в марте торжественная передача будет
Mashtak
12.02.2010 10:28
АВЛ: Вчера отец искал у "Ветерана", не было их там. Эт точку я прекрасно знаю, но там сейчас ведь не продают элексир и вся "братва" ушла оттудова. Попробую завтра у "Мечты" рыбу половить, мож клюнет).
Подгребай завтра часам к 12, я свой телефон тебе по почте скинул, твой номер я достойно потерял вместе с аппаратом(((
Mashtak
12.02.2010 10:37
Воищев Владимир: У меня сын заработал 120 т.р....

Он грохнул кого чтоль?)))
-вта
12.02.2010 10:40
Вот оно, лицо нашего форума, два магистра в совершенстве владеют знаниями про точки синячные в Кубе!:-))))
упалпацтулрыдалдолго
АВЛ
12.02.2010 10:41
Mashtak:
Подгребай завтра часам к 12, я свой телефон тебе по почте скинул, твой номер я достойно потерял вместе с аппаратом(((

Сань подъехать не смогу, бо с утра поеду закупаться на неделю, потом баня

P.s ты небось скинул номер на region?)))) там меня уже нет, нужно на avl_1966 гавгавмяумяу mail.ru ....кстати ты не в курсе как поменять адрес почты сохранив ник? Или нужно идти на поклон к супер админу?
-вта
12.02.2010 10:45
ВИТЫ!!!!!
Не позорь шапочку!
Только удалив прежнею регистрацию с просьбой проконтролировать чтоб ник не заняли твой! и регся по новой с мылом новым твоим.
АВЛ
12.02.2010 10:46
-вта:

Вот оно, лицо нашего форума, два магистра в совершенстве владеют знаниями про точки синячные в Кубе!:-))))
упалпацтулрыдалдолго

Валер, дык магистры должны обладать знаниями во всех областях
АВЛ
12.02.2010 10:49
-вта:

ВИТЫ!!!!!
Не позорь шапочку!
Только удалив прежнею регистрацию с просьбой проконтролировать чтоб ник не заняли твой! и регся по новой с мылом новым твоим

я так и знал, я так и знал...вобщем ну его .....
Воищев Владимир
12.02.2010 10:50
Mashtak:

Воищев Владимир: У меня сын заработал 120 т.р....

Он грохнул кого чтоль?)))

Да не..... Я ж его еще до кризиса на лето в Эльдорадо устроил програмистом, он вкус лавэ почувствовал, и на заочный перевелся, короч работает он и учится, к стати сесии я больше за него не здаю, сам вопросы решает....))))
Mashtak
12.02.2010 10:54
АВЛ: Вить, ты мне такие сложные вопросы не задавай, я же чайнеГ в этом. Вон Валеро эт продвинутый юзер. А почту я действительно послал на регион, ща там читают небось и рыдают про знакомых синяков))). Жаль, что не сможешь подъехать. Ну какие наши годы. Удачи!
Поехал я работу по объектам проверять, пары надо выпустить перед выходными)))
АВЛ
12.02.2010 10:58
Mashtak:
А почту я действительно послал на регион, ща там читают небось и рыдают про знакомых синяков)))

там уже и читать некому....кантора накрылась медным тазам, благодаря чиновничьему безпределу((((((((
нса
12.02.2010 17:56
ну, чё все разбежались?
нса
12.02.2010 21:51
А Лёхи то опять нет, кабы в тайге не взмерз!
нса
13.02.2010 21:34
Так, Маштак снег у гаража до сих пор чистит(алкашей небося не нашёл, вот самому пришлось чистить), а остальные по баням? Чёб к утру доклад был!
Воопросик
13.02.2010 23:32
Не, ну вы своих деток подрасслабили, машины, деньги)))))))).
Мой старший сынуля только внучек мне подкидывает, уже две :))).Младший обещал на рекорд идти
Петрович
13.02.2010 23:40
Хай всем!
Леха Беляев в Москву на пейнтбол собирается!
Воопросик
13.02.2010 23:46
2 Петрович
А Лёха на лыжах или на собачьей упряжке в первопрестольную собрался ? :о
Петрович
13.02.2010 23:49
На самолете вообще хотел сначала, а там как сложится, я не знаю. Он мужик рисковый))))))))
Воопросик
14.02.2010 00:00
2 Петрович:
Нармальные пацаны к сваей мичте пишком идут
(Миша Ламанософ).
Mashtak
14.02.2010 05:51
Здравия желаю!
На часах еще 6 утра нет, а я свеж и бодр! Больно рано вчера уснул почему-то). Ну как и обещал вта делаю небольшой отчет о чистке снега на Кубинке. Приехал я туда полдевятого утра и первым делом кинулся к оценке объема работ. Гараж тестя был завален снегом на 2/3. Если кто думает, что это столько снега нападало, тот крупно ошибаеца, эт «добрые» соседи поднакидали снежка со своих пригаражных территорий. Вообщем проблему надо решать и мы с отцом решили сделать круиз по точкам где продают свою рабочую силу страстные поклонители Бахусу. Кинулись по точкам указанным магистром форума АВЛом: у «Ветерана» (магазин) – пусто, у «Мечты» (магазин) – пусто, на рынке – пусто, проехали вдоль всех секций гаражей – пусто. Не клюет с утра, рановато видать еще было, в девять часов личный состав роты зеленого змия еще выпимши отдыхал. Пришлось поменять планы и приступить к запуску сынулиной Нексии. Тут тоже не без приключений, аккумулятор был разряжен в ноль. Кое-как откопали дверь в гараж, подогнали отцову Микру и начали «прикуривать». Стартер еле-еле крутил и никаких позывов к схватыванию не наблюдалось, хотя перед первым запуском мы около получаса держали накинутые провода на аккумуляторе Нексии. Мой отец сразу выдвинул пессиместический вывод, грит АКБ пипец полный, свечи тож надо менять, и вообще сени не наш день: синяк не клюет, машина не заводица, холодно, сильный ветер и вообще жизнь говно))). Старый воин – мудрый воин. Но меня, так просто, голыми руками не возьмешь, у нас с собой БЫЛО). Налили, выпили, закусили. Вторая самоходом пошла. Поговорили про Путина, Медведева, выборы на Украине, налили третью, выпили, закусили. Закурили. Жизь начала налаживаца, вроде и погода уже нормальная, потеплело…). Решились опять сделать очередной запуск, таж история, не хватает них. Начались строиться планы по покупке нового аккумулятора и свечей, для этого надо было с кем то съездить на Кубинку, т.к. в городке автомагазинов нет. Дед (эт я так отца называю) начал названивать по своим корешам, но ничего путного из этого не получилось, кто-то был занят, кто-то недоступен, кто-то вообще не отвечал, засада пля). Я, как имеющий высшее образование), решился на очередные попытки запуска, чему дед, выпускник 63-го года ТВАТУ, категорически начал противица этому, но молодость победила! После недолгой перепалки на великом и могучем дед согласился на очередные запуски. Ну выпили ессно за удачу). Вообщем с помощью какой то матери машина запустилась! Победа!!! Чуть в штаны не накакал от радости). Но радоваца было рано, т.к. с машины выйти было невозможно, необходимо было держать постоянно педаль газа, при полном ее отпускании машина начинала глохнуть. Начались мудовые рыдания, я в машине давлю на газ, а гараж довольно быстро наполняется выхлопными газами. Када уже терпеть не было сил, отпустил педаль и вылетел через правую дверь авто (левая не открывается) на свежий воздух. Машина заглохла нах. Отдышался, накатили по маленькой и решили опять ее прогреть. Ключ на старт, а там фуюшки), не крутит стартер…. Ну пля, просто жесть! Дед опять про свое, аккумулятор говно, жизнь говно и т.д… Но настоящие герои просто так не сдаюца, подогнали Микру, прикурили, прижалили педаль газа палочкой (фиг его знает где можно было обороты в движке добавить, мы же не автомеханики), и оставили так самозаряжаца аккумулятор. Делать было нечего и я решил совершить пеший круиз в поисках синяка....
Mashtak
14.02.2010 05:54
Подходя к «Мечте» увидел нужный контингент, который расположился на трубах отопления. Начался у меня охотничий азарт. Подхожу к личному составу, здороваюсь, чем прерываю ихнюю беседу о геополитических процессах. Народ вежливый оказался, тож поздоровались и спросили какого фуя мне надо). Я, как тонкий знаток авиационной психологии, имеющий в дипломе твердый трояк по этому предмету, грю им: «а как вы смотрите на то, чеб грамотно похмелица с утречка?» Народ встретил мое предложение бурными овациями и криками переходящими в фальцет). Там у них и дамы были, все по взрослому и без дураков. Коротко ставлю им задачу – перевозить от гаража 4 куба снега за 2 пузызя беленькой. Двое добрых молодцов аж подпрыгнули с труб отопления и были готовы хоть в ладонях этот снег убирать. Но их быстро осадил их «пахан», сказал мне что это несерьезно, так дела не делаюца, есть своя такса и он не намерен ее нарушать. Торги были недолгие, сговорились на три фафаря, по фафарю на каждого труженика. Ударили по рукам и повел я свой отряд к месту работ, вернее я еле за ними поспевал, т.к. адрес они уже знали и неслись туда галопом. По дороге им встречается еще один их коллега, который понимает, что вся эта беготня происходит не просто так, а по какому-то случаю. Берут короче они его в свое войско и соглашаются с моим замечанием, что больше 3-х бутылок им не будет, пусть хоть сто человек подрядят. Вообщем, картина в духе Рафаэля, подгребаем к гаражу и предстаем перед ясные очи моего отца. Дед немного офуел от такого количества специалистов по снегоуборке, выдал им лопаты и лоток для отвоза снега. Синячные братья начали искать легкие пути, типо перебросать снег соседям, но я пресек эту попытку самым строгим образом. Начали они грузить и возить снег за пределы гаражей, а эт метров 70. Тем временем машина продолжала молотить и я попытался опять ее выключить и запустить уже без помощи прикуривания. Фуюшки, но уже был прогресс, стартер уже крутил без помощи допинка. Прикурили, вставили палочку на педаль газа. Тут старший снегоуборочной бригады пожаловался на вчерашний день и попросил маленький авансец. Пришлось идти в магазин, прикупить 3 по 0, 5 и сигарет работягам. На мой вопрос, какие они сигареты предпорчитают, мне было сказано – любые). Выдал я орлам одну бутылку и дело пошло веселей, ток я их предупредил, что остальные две они получат только после полной уборки снега. Ударили по рукам!). Начали мы с дедом думать че нам с аккумулятором делать и приняли решение все-таки новый купить. Дед до того меня убедил, что этому аккумулятору кирдык, что даже «дал зуб»). Вызвали по телефону такси, через минут 10 приехала машина. Я глушу Нексию и в очередной раз поворачиваю ключ на старт. Машина завелась с пол-пинка! Я гордо отпускаю таксиста, отдаю сотню за ложный вызов и смотрю на дедов зуб). Дед стоит потупив свои ясны очи в землю. Вообщем опять победа! По этому случаю мы с ним накатили, синяки тож присоединились к нам со своим пойлом, жизнь налаживалась. Осталось только подождать уборки снега, выгнать Нексию, накачать колеса, ну ессно и обмыть все это дело. На середине дистанции один синяк сломался, лопата его уже не слушалась, ноги не держали и старший его отправил отдыхать на трубы. Оставшаяся троица довольно быстро отвезла оставшуюся кучу, получила расчет и отбыла с добычей угощать своих дамс. Мы закончили все процедуры с Нексией, взбрызнули это дело и отец меня проводил до маршрутки на Кубинку. В электричке сморило, проехал нах Одинцово, вернулся назад, пришел домой и моск выключился. Ща жду когда жена проснеца и что скажет. Наверное с Днем св. Валентина поздравит))).
Теперича фотоотчет:
СтаршОй: http://i073.radikal.ru/1002/8c ...
Вся гопкоманда: http://s003.radikal.ru/i203/10 ...
На переднем плане батя: http://s001.radikal.ru/i194/10 ...
Их осталось только трое: http://s001.radikal.ru/i196/10 ...

Mashtak
14.02.2010 05:57
Чет спать опять захотелось))). Пойду прилягу.
Беляев 81
14.02.2010 06:15
Всем привет !!!!

Маштаку : Када я ищщё бухал, мне тож по утрам не спалось.....))))))
Mashtak
14.02.2010 06:33
Беляев 81: Ну вот, разбудил пля))). Сон у алкоголика короткий и тревожный).
Ты на Курултай прилетишь иль насвистел опять?) Звонки твои неотвеченные видел, вчера с аккумуляторами везде проблема была, и в мобильнеке разрядился тож).
нса
14.02.2010 13:12
Петрович:
Ген, а чё со створками?
нса
14.02.2010 13:51
Маштак
Как в детской песенке: ".....Папа решает, а Вася сдаёт......"
Гараж расчистили, авто запустили, колёсья накачали, а сынуля чё сёня делать будет?
Mashtak
14.02.2010 14:19
нса: он сеннни с чувством выполненного долга перегнал ее с городка в Кубинку-8)))
нса
14.02.2010 17:07
Mashtak:
Молодца, выполнил самую ответственную работу, а то папка с дедом вчерась выпимши были, за руль нельзя!
нса
14.02.2010 17:13
Ты тока без ТО его на дорогу не впускай, машинка долго стояла, сам знаш кадыдолго стоит, отказов много бывает.
Mashtak
14.02.2010 19:12
нса: Ты тока без ТО его на дорогу не впускай, машинка долго стояла, сам знаш кадыдолго стоит, отказов много бывает.

Тут без сопливых как на коньках)))))
Воищев Владимир
15.02.2010 08:50
Кому спим? Падъем нах!!!!
Mashtak
15.02.2010 08:53
В строю!
Петрович
15.02.2010 09:09
Саня! Ну ка не орать! У меня от твоих неожиданных криков над ухом ослабление в организме происходит спросонья и стихийный конфуз может произойти!
Mashtak
15.02.2010 09:16
Петрович: Геш, главное чеб стул хороший был, а остольное все фигня).
Петрович
15.02.2010 09:21
Тут, смотря как орать? Если неожиданно, резко, громко и над ухом, тогда все ОК, а если протяжно и без энтузиазизьмы, тогда никакого результата не будет. Проверено.
Воищев Владимир
15.02.2010 09:24
Что бы стул хороший был, надо что бы стол был хороший
Петрович
15.02.2010 09:34
У меня один раз "Акация" над ухом стрЕльнула, когда я спал. Вот это была тема. Чуть ресницы не отклеились и прямая кишка не улетела на 100 метров.
н.с.а.
15.02.2010 14:29
Петрович
Эх Петрович, Петрович! А створочки?

Петрович
15.02.2010 14:39
Серега, привет!
Если ты эти створочки сейчас самолично найдешь под метровым слоем снега, то ты Амундсен или Нансен. Хто там копать то будет, они там тропку протоптали в ширину ботинкаи ходят. Теперь ждем, гогда оно потает.
н.с.а.
15.02.2010 14:43
Петрович
Эх Петрович, Петрович! А створочки?

Петрович
15.02.2010 14:45
Не ори! Не глухой
н.с.а.
15.02.2010 14:57
Петрович:
молчу, молчу........
н.с.а.
15.02.2010 15:02
Петрович:
Понял, до весны ждать придётся!
Петрович
15.02.2010 15:07
Я, Серега, могу тебе только лопату выдать и направление раскопок указать. И то это очень приблизительно. В общем, там теперь она точно никуда не денется.
нса
15.02.2010 18:37
Петрович:
Главное, чёб до весны её ни кто ни стыбрил!
1..106107108..130131

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru