Mashtak: Саш, а можно как то квитанцию напечатать, что бы проще было?
Mashtak
05.02.2010 10:25
Воищев Владимир: Володь, я в компах как свиня в апельсинах). Там же вордовский файл, кинь его на печать и отнеси квитанцию в сбер, остальное операционистки за тебя сделают. Мне самому что пришло, то я и выложил. Сори.
Классную сцылку ты про девок выложил на ТВВАУЛ-87))).
Воищев Владимир
05.02.2010 10:31
Mashtak: Пятница однако, мысли шаловливые лезут.....)))))
н.с.а.
05.02.2010 10:38
Ну вот и пятница, ща во Внуково сгоняю и баста работе!
Mashtak
05.02.2010 10:45
Воищев Владимир: Мы тож сенни на раздевание будем играть в нарды))). В бане тока).
Воищев Владимир
05.02.2010 10:53
Mashtak:
А у нас в бане шашки есть, из стопок, ты видел такие. Убил-выпил, не каждый игрок доиграет партию
Mashtak
05.02.2010 10:55
Воищев Владимир: эт игра называеца - пьяные шашки. Быстрая оч игра, луче в пьяные шахматы))).
Капраныч
05.02.2010 10:59
Всм привет!
Mashtak: Я так думаю, что я уже начал помогать, сам хочу деньги отправить, вот тока мне бух подсказывает, что назначение платежа должно быть другим...Сань уточни если сможешь!!!
Бух подсказывает- это если перечислять от юр. лица....
Воищев Владимир
05.02.2010 11:16
Капраныч:
Валер, отправишь, раскажешь. Я в понедельник буду отправлять.
Капраныч
05.02.2010 11:24
Вова: я буду от предприятия перечислять по безналу....
Капраныч
05.02.2010 11:26
ВВ: да хорошо тебе!!! А у меня банный день тока завтра будет...:-))))
Капраныч
05.02.2010 11:28
И на раздевание мне играть не с кем, разве только с собакой...:-))))) Или с женой, но тогда лучше на одевание!!!:-))))
н.с.а.
05.02.2010 11:42
Баньщики-алкоголики, а мну компанию составить не кому!
Воищев Владимир
05.02.2010 12:07
Капраныч: Соседа позови, с ним поиграйте в пьяные шашки
Капраныч
05.02.2010 12:26
Вова у меня сосед профи по покеру, он только им и живет, ..этак я всю дорогу без штанов сидеть буду!!!:-))))
Mashtak
05.02.2010 12:33
Капраныч: Спасибо Валер за участие. Ща напрягу Ермолинских, чеб узнали как переводить на этот счет б\налом от юр/лица.
Капраныч
05.02.2010 12:42
Добре...
Mashtak
05.02.2010 13:43
Капраныч: Передал инфу в Ермолино, щас зам. по ВР должен это дело уточнить в сбере. Ждемс.
Воищев Владимир: У мну до старта осталось 1 час и 17 минут, ща за бухлом в магаз пойдем))))
Воищев Владимир
05.02.2010 13:57
Mashtak: У нас сначало шашлык по случаю ДР, а потом баня. Но может получиться и вот так:
Чет у вас там баня какаето неправильная...ты хоть чайку успел попить там)))))
Mashtak
05.02.2010 20:36
Вить, баня номаная. Партнеры пивко пили, а я маленькую 0, 5 съел. Чувстую себя хорошо, думаю за добавком чельсходить)))
АВЛ
05.02.2010 20:38
Mashtak:
Вить, баня номаная.
Номано - это когда под утро бредешь до дома, а так.....жалкое подобие левой руки)))))
Mashtak
05.02.2010 20:42
АВЛ: А кто тебе сказал что я дома? Я щас в офисе сижу, ток не знаю, какого фуя я здесь сижу)))
АВЛ
05.02.2010 20:44
Mashtak:
какого фуя я здесь сижу)))
Чичас у твоей жены спрошу, какого фуя ты в офисе))))))
Mashtak
05.02.2010 21:02
АВЛ: Она ща гоцает в кабаке. Тама встреча выпускников новогородковской школы. Лихо Вить, устаивать вечер встречи в Москве, Кубинки им пля мало)))). Вот сижу, как чудак, и жду, пока она натанцуеца. Ну у меня с собой есть кой что, т.ч. я не сильно скучаю))))
А ты где ща??? )))
АВЛ
05.02.2010 21:15
Mashtak:
А ты где ща??? )))
Я чичас дома
н.с.а.
05.02.2010 21:23
Mashtak:
Чё как дурак в офисе сидишь, до магазину беги и до кондиции нормальной себя доводи! Эх всему тебя учить надо! Да и банька у тебя как то тихо, без куражу прошла!
aviafan
06.02.2010 11:31
Всем доброго времени суток!
Собираю материал по ЛА отрядов (звеньев) управления лётных ВВУЗов на 1990-91 гг.
Буду благодарен, если ответите на «ветке» «Отряды (звенья) управления в авиации ВС СССР-1991г.»
С уважением
Сергей
Mashtak
06.02.2010 11:31
Бодрое всем!
н.с.а.: Да и банька у тебя как то тихо, без куражу прошла!
Баньку наверное менять будем. Тама власть сменилась и ребята совсем не хотят работать. Свою небольшую баню, а их там три, мы заказали за два дня. Позвонили вчера часа за два, чеб включили парилку и набрали в бассейн воды комнатной температуры, нас внимательно выслушали и сказали что все будет в лучшем виде. Вообщем пришли мы, как настоящие офицеры, за 5 минут до начала сеанса, чеб не терять ни минутки, качественно попарица и покушать водовки. Вообщем нас встретила девушка и повела в совершенно другую баню, мы в недоумении скрашиваем, какого фуя мы идет туда, када наша банька в другом крыле помещения, она моргает глазами и выдает - там занято. Ну мы ей, млять, как же так, мы заказывали за 2 дня. Она нам - ой, я ошиблась, тама трубу прорвало и та баня временно закрыта, мы вам предоставим более вместительную баню по цене маленькой. Ну мать ее оп, не разворачиваца же, горн то уже протрубил банный день. Зашли, осмотрелись, вроде все нормально. Сказали мадаме чеб принесла нам нож (шинковать закуску), рюмки и бокалы (пить живительную влагу), и нарды (всмонить детство золотое). В прошлый раз нарды были в нашей маленькой бане, но не было кубиков, в этот раз один из партнеров эти кубики захватил с собой. Вообщем подруга заказ приняла и ушла....
АВЛ
06.02.2010 11:37
Сань, здрям!
А вчера, после 0.5, говорил шо банька номано)))))))))
Mashtak
06.02.2010 11:45
Ушла и пропала. Через минут 10 я начал нажимать кнопку вызова персонала. Пришел какой то чувак и поинтересовался что нам угодно. Я ему продублировал то что передавал мадам, он внимательно выслушал, мотнул гривой что все сейчас сделает и как бы невзначай сказал нам, что в ихней бане со своими вениками нельзя. Ну полный пипецкес, мы мообще стали в полном афуе. Как нельзя, спрашиваем, в прошлый раз можно было, а щас нельзя? Тот конь грит, тот прошлый персонал весь уволен, изменились правила и повысились цены. Здравствуй жопа новый год!( Вообщем маленькая наша баня стала стоить 1500, стоила 1200 в час, а большая стала стоить 1800, была 1500. Веники можно купить только с услугами банщика. Плять, было такое желание послать его в сад и уйти нафиг, но мы уже разделись, ходим мудями трясем, один из нас даж успел зайти в парилку. Ну вообщем в результате непродолжительных переговоров нам разрешили использовать свои веники за 1500 рябчиков на день. Жесть!!!
Mashtak
06.02.2010 11:47
АВЛ: А вчера, после 0.5, говорил шо банька номано)))))))))
Привет Вить! Сама парилка как таковая намного лучше чем была в прошлый раз, я тут повествую об отношении персонала к своей работе. Русского тока могила исправит, везде подгонять надо, плять...
Mashtak
06.02.2010 11:59
Вообщем кент ушел выполнять задание партии и правительства. Мы довольные собой, что выиграли бой за веники, а этих веников шеф с Липецкой губернии притарабанил на себе 10 шт березовых и еще нам подогнали 6 шт дубовых с ярославской области, хучь жопой ешь теперь эти веники, весь офис благоухает запахами леса))). Вообщем все заботы позади (эт мы так думали), начался процесс подготовки к очищению тела. Первым делом надо было веники запарить, щас мля, нет ни одной посудины где это можно было сделать, жмем кнопку приходит кент со стаканами (ессно без ножа и нард), мы ему про корыто, а он сцуко, грит что такового инвентаря у них не водица..... Издевательство какое-то! Шеф у меня вообще спокойный, эт я холера неуравновешанная, но тут он не выдержал и наехал на чувака с выражениями, затрагивающими его самого и его близких родственников. Чел тока развел руками, потув свой ясный взор в пол. Вообщем послали мы его искать где хочешь посудину под веники (между прочим через дом находится магазин - все для сауны) и напомнили в очередной раз про нож и нарды. Мужик рванул с нижнего старта выполнять поручение....
Mashtak
06.02.2010 12:13
Чеб не терять время шеф налил в двойной пластиковый пакет горячей воды и начал запаривать веники. Через некоторое время приходит тот чел и приносит какие-то пластиковые корыта, по всей видимости там полощут тряпки уборщицы, был ессно он послан за нардами и ножом). Опять пропал нах... Накинул я на себя простыню и пошел как Гай Юлий Цезарь тереть базары на ресепшен. Прихожу, а там нет никого, зато во соседству в каморке кент и мадама кушают виски(. Достаточно было одного моего взгляда чеб мне выдали режущий инструмет. После второго моего взгляда начали оправдываца с в нардах некомплект, отсутствуют кубики и несколько фишек. Я успокоил персонал, грю кубики мы претарабанили свои, а вместо недостающих фишек будем использовать пробки из под алкогольных напитков. Притащили таки, фишки все были на месте, ровно по 15 штук черных и белых. Во пляти.... Слов нет!
Mashtak
06.02.2010 12:39
Ну пошинковали мы харчишки, дерябнули для успокоения нервов, покурили и пошли на серьезный заход в парилку. А парилочка гарная, если бы не мой "лётный" шлём ухи бы как у порося зажарились. Сидим, пот льеца с наших тел, как слеза чистый). Решили поддать копоти, пакет с водой был у нас с собой, а вот ковшика, плять, нету!!! Ну опять двадцать пять! Шеф молча ушел и вернулся с ковшиком, как он добыл его комментов не последовало, но судя по его тику на правом глазу, шеф опять вышел из себя. Воощем на этом наши неудобства прекратились, стали мы парица и бухать, бухать и парица, иногда в перерывах занимаясь спортивной игрой в нарды. Была еще маленькая неприятность, но по сравнению с прошлыми тяготами она не стоит выведенного яйца: вместо воды комнатной температуры в бассейн налили ледяную воду по типу как Карбышева в концлагере поливали, а мож и холодней). После первой серьезной пропарки наш третий партнер со всей дури туда плюхнулся, выскочил он оттудова еще быстрее чем прыгал в воду))). Если бы первым прыгнул я, то пипецкес был бы моему позвоночнику, там бы он и остался).
Вот такая история друзья. Ну не хочет наш русский человек сделать такой сервис, чтоб клиенту понравилось и он еще не раз вернулся к ним и привел или рекомендовал своим друзьям и знакомым(. Уходя с этой бани мы коротко резюмировали обслуге, что будем менять эту баню, без объяснения причин. По их лицам была видна огромная радость, нах им такие беспокойные клиенты, другие лохи придут, более покладистые. Вернулись мы в офис и началась вторая серия морлезонского балета...).
Mashtak
06.02.2010 12:41
Уф, аж вспотел пока ваял рассказ))).
Mashtak
06.02.2010 12:44
Очередной анекдот от моего кореша, выпускника Борисоглебского ВВАУЛ-86:
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в
жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"
Воищев Владимир
06.02.2010 17:26
Приве всем! Я в 11 00 ез бани вернулся, баня удалась. Правдо вместе с шашлыком водки много надо
Воищев Владимир
06.02.2010 17:27
Приве всем! Я в 11 00 ез бани вернулся, баня удалась. Правдо вместе с шашлыком водки много надо