Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Тамбовское ВВАУЛ 7 (продолжение)

↓ ВНИЗ

1..100101102..130131

Mashtak
29.01.2010 20:21
Обещанный расказ про ЗШ-5:
Орша. Позывной "Дунаец", эт для тех кто не знает))). Командир Ту-16 я, салабон в возрасте 25 лет.... О Господи, ща смотрю на некоторых 25-летних и диву даюсь.... Ну Бог с ними. Рассказ не о том. Выпустил меня самостоятельно строем подполковник Харитонов с оценкой "хорошо", грит на "пять" ты не тянешь, слишком близко к ведущему держишься, КОУ ведущего слишком беспокояца. По мне хоть трояк, но твердый, крылья чекешуца в полет...))). На следующую смену запланировали мне две зоны ведомым, и нашли не простого ведущего, а целого генерала. Спасибо папе Янину))). Я сначала трухнул маленько, очко то не железное))), а потом, после общения перед полетом с г-лом Алкснисом, успокоился, передо мной был не ГЕНЕРАЛ, а ЛЕТЧИК - командир ведущего самолета. Поговорил со мною по простому, слэнг наш был, авиационный, пошутил маленько, ну вообщем отлегло у меня. Ну и попилили мы на первую зону.
Пардон, пшел жену встречать с электрички, потом дорасскажу.
danigar
29.01.2010 21:58
Сань поздравляю с призовой соткой! когда наливаешь?
Кстати старые ЗШ свободно продавались на Измайловском вернисаже!!!!
Беляев - завтра ко мну приезжает Андрюха Кашин гостевать ...
Mashtak
29.01.2010 22:12
Ну вообщем пилим в зону. Зона не такая как на тройке, не по треугольнику, а по большой северной коробочке, эт для Ту-16. Все окейно, держусь как привязанный, но ток в одном месте засада, солнце в развороте в рожу светит и приходица отходить от ведущего, сопровождая отходы по СПУ своими комментами, есно нецензурными, очень нецензурными. И так несколько проходов над точкой. Экипаж все слышит и сочувствует. На второй полет Серега Абрамов, штурман мой, добрая душа, предлагает одеть мне горшок и при необходимости закрыть светофильтр... Ну говно вопрос, ессно согласилсо, чеб не было отходов от ведущего. Пару раз открыл и закрыл светофильтр, номано. Щас мы покажем как выпускники ТВВАУЛ могут летать ослепленные солнцем....)))) Зарекалась свиня апельсинов не жрать))))
Взлетели, пристроились, пилим.... Я как истребайтель, в ЗШ-5, девок ток нет наблюдающих тот полет, а то бы лифчики на эшелоше видны были бы))). Подходит долгожданный разворот, солнышко подкрадываецо к роже....
МНК
29.01.2010 22:15
Сань, ты в Москву пошёл?)))))
МНК
29.01.2010 22:19
Понял, одновременно постили!)))
Mashtak
29.01.2010 22:26
МНК: Да не Кузьмич, в Одинцово я застрял).

Продолжение:
Ну вот оно солнце в рожу, я опускаю светофильтр и полная тьма.... Жопа..... Начинаю лихорадочно искать рычажок и нинахожу них, паника полнейшая, самоль летит на V=500, в развороте мля, рядом ведущий, а стекло не подымаецо. Чуть не всралсо. Рванул я кароч штурвал на увеличение крена, отошел фиг знает куда, с Божьей помощью открыл стекло горшка. Потом начались гонки за ведущим, тихое пристраивание, роспуск и пятерочка за полет). После этого полета я в ЗШ-5 на Ту-16 не летал.... Нуегонах!
Доклад закончил!
МНК
29.01.2010 22:32
Тренажик перед полётом, небольшенький!!!Кабы знать?))))).
Mashtak
29.01.2010 22:56
МНК: Согласен, нужен был тренажик, Кузьмич. Но как всегда на русский авось положился и попался на этом. Нет мелочей в авиации, нет...
МНК
30.01.2010 00:48
Да, ужжж, это точно!!!
н.с.а.
30.01.2010 01:34
Mashtak:
=Ну вот, в теле почему-то такая легкость образовалась, жить хочеца!)=
Ясный пень:
1. Приз, стервец, твой однако, и соточку ещё накатил!
2. =Mashtak Завтра крайний денек на иглы сажусь, потома на месячишко перерыв.28/01/2010 [18:37:14]=
Вот и радуешься, чё с иголок слез.
Сань а где ЗШ-5А взял? У вас на Ту-16 вроде как по вещевому довольствию ШЛ-61 с очками положено было? Спёр у кого то? Тока не говори, чё Гришка одолжил.
МНК
30.01.2010 01:42
Серёга, он же говорит, что штурман предложил!У меня на Илах кто в штом летали!)))
н.с.а.
30.01.2010 02:17
МНК:
Кузмич, я у него самолично ШЛ-61 видел, а ЗШ-5А он спёр у кого то!
А разве на бортах ГСШ-18А не было?
Беляев 81
30.01.2010 06:01
Ну... всех с юбилейной страничкой !!!!!!!

Маштак с лёхкой душой про самолеты рассказывает, а я вчера восемь часов в одну педаль рулил.... и в основном про баб мысли в башку лезли...
Вот раньше, чтоб увидеть женскую попу, надо было снять трусы... А щас, чёб увидеть трусы, нужно раздвинуть попу....))))))
МНК
30.01.2010 08:10
н.с.а.:
Ничего не было, сами покупали!
больше года не был
30.01.2010 09:20
Саньк!
Фули ты ?
Сам намекаешь на имена. Я ж без злости.
На фиг мне самовыражаться?
Личное есть личное, а форумское...
Срочно понадобился Попов Юрий Михайлович. Вот я и забрел.
Он служил в Стрыю, потом ТОФ, потом уехал в
Свердловск. Выпускник Твваул.
С Миноной лично знаком.
Стишок действительно подкачал(((
Mashtak
30.01.2010 10:22
Привет отдыхающим!

н.с.а.:С ань а где ЗШ-5А взял?

Плять, тебе в голову чель уколы делали? Написал же, взял у Сереги Абрамова, он ранее штурманом на тройках у нас в Орше был.

больше года не был:
Открой личико брат, а то моск весь кипит) с утра и вспомнить не может.
АВЛ
30.01.2010 10:34
Mashtak:
Ну вот оно солнце в рожу, я опускаю светофильтр и полная тьма.... Жопа

Александр, а прищуриваться не пробывал?

P.S. привет!
Беляев 81
30.01.2010 15:21
Маштаку : Сань, а ищщё полезно перед полетом светофильтр от пыли протирать..... )))))
Mashtak
30.01.2010 17:35
АВЛ: Привет Вить! Не не пробывал, от страха цепануть ведущего глаза по 7 копеек становились. Эт тебе не в строю "Витязей" стоять, тут корабль большой, инертный, тута думать надо))).
Беляев 81: А че я его должен протирать? ЗШак штурмана, вот пусть он и протирает))).
Беляев 81
31.01.2010 06:31
За бортом опять минустриццатьвосемь..... Лыжи не разу в этом году не расчехлял, сцуко

Всем здрасте!!!!
Mashtak
31.01.2010 18:08
Грят сенни день русской водки!
Ну за нее, родимую!)))
вта
31.01.2010 18:11
Саня, аську включи!
АВЛ
31.01.2010 19:13
Mashtak:
Эт тебе не в строю "Витязей" стоять, тут корабль большой, инертный, тута думать надо)))

Сань, когда умеешь прищуриваться, то тогда по...ю на каком ВС "сос...ть" крыло)))))....а думать надо было на земле, когда "шапку" чужую одевал))))))
Mashtak
31.01.2010 22:45
больше года не был:
Попробую отгадать:
ни-кро-ба!
Эт ты, пропащий?
Беляев 81
01.02.2010 06:15
Всем привет !!!!
Сёни отпустило.... всего минустриццатьпять...))))))

Вчера ассенизатором работал.... У мну ёмкость большая закопана, а чёб часто не выкачивать - переливная труба предусмотрена. Как емкость наполняецца, через трубу происходит сброс в дренажную канаву. А прошлым летом занималсо благоустройством, и над септиком решил газон устроить... Ну и по всей видимости трубу переливную земелькой где то засыпал.... Вчера емкость наполнилась, а сброса нет !!!!! Целый день снег разгребал и землю ковырял, сцуко !!!!!!
Ну а потом естественно принял...))))))))
Mashtak
01.02.2010 06:28
Утро доброе!
Ну вот и февраль на дворе, пора готовица к Дню Защитника Отечества!)
Беляев 81: Да уж Лех, подфартило тебе, но нам ведь не превыкать в дерьме копацо).
Беляев 81
01.02.2010 06:41
Маштаку : Сань, приехал ко мне в гости Попов Михаил (ТВВАУЛ 80). Ну ты его знаешь, на встрече в октябре присутствовал... Чую, развязка близка...))))))
Беляев 81
01.02.2010 07:07
Вчета кидал снег и такая мысль пришла. Кто помнит, напротив УЛО территорию только первый курс убирал, или на все четыре года территорию закрепляли. Мы точно на первом курсе там снег убирали. А потом не помню....))))))
Беляев 81
01.02.2010 08:32
Воищеву : Вов, у жены звук есть ????))))))
Воищев Владимир
01.02.2010 09:56
Беляев 81: Да все окейна, даже удивилась что не в хлам, стареем мля

Привет всем!
Mashtak
01.02.2010 10:18
Беляев 81: А чей-то тебя эта территория заинтересовала? С Мишкой небось поспорили на конину?
Мы на первом курсе убирали сквер и дорогу перед УЛО. Сквер весь засран грачами был, вонизьм еще тот. Потом нам дали территорию от центрального КПП до КПП между городком и территорией училища (при вас этого КПП еще не было), вот ее мы лизали до выпуска.
Mashtak
01.02.2010 10:51
Плять, сенни 20 км ехал 2, 5 часа. Утром вышел за машиной и окуел, на улице минус 6 и идет ДОЖДЬ(!!!???). Я вроде закусывал вчера плотно).
Беляев 81
01.02.2010 11:22
Маштаку : Звонил приятелю в Москву... Ему от дома до работы 30 мин пешком. Поехал на машине. Сначала возле подъезда пару раз чуть не нае..нулся, потом за 40 минут проехал половину расстояния.... Был переполнен эмоциями...))))))
Звонил Петровичу. Говорит, что счастлив.... Неделю в море просидел, даж не загорел. Всем передавал привет.
Беляев 81
01.02.2010 11:27
Воищеву : А чо так слабо ???? Обычно в пятницу лъёцца рекой под лёгкую музыку воспоминаний...)))))
Mashtak
01.02.2010 11:31
Беляев 81:
Звонил приятелю в Москву...

А я тебе и говорил что жизнь в Москве сплошной ужас, просто мучаемся а не живем).

Звонил Петровичу. Говорит, что счастлив.... Неделю в море просидел, даж не загорел.

А нах ему загорать, у него и так здоровый цвет лица).
Беляев 81
01.02.2010 11:35
Маштаку : ....у него и так здоровый цвет лица).

Дык у него все включено, да и развязамши он..... Поэтому и с лицом все в порядке...)))))
Воищев Владимир
01.02.2010 11:45
Беляев 81: Лех ведро мяса съели, пили-пили, пили-пили, и все одно не напиз..сь. Вот что свинина живитворящая делает
Беляев 81
01.02.2010 11:47
Воищеву : А пивком шлифануть не пробовали ????? Говорят помогает...))))
Воищев Владимир
01.02.2010 11:53
Беляев 81: Градус понижать нельзя, меня еще в юнности старшие товарищи учили)))
Mashtak
01.02.2010 11:53
Чет скучна стало, пойду повеселюсь - пообедаю.)
Воищев Владимир
01.02.2010 11:55
Mashtak:
В 12 обедать, рано))
Mashtak
01.02.2010 12:27
Воищев Владимир: Дык я 6.00 завтракаю, если бутер с колбасой и чаем мона завтраком назвать. Кризис мля, экономить приходица. Тяжела жизь в Московской губернии, ох как тяжела. Эт у тебя там все лужи своей рыбой зарыблены, мона вааще них ни че не покупать, а ток свежей рыпкой питаца))).
АВЛ
01.02.2010 12:28
Mashtak:

Привет, раб желудка))
Mashtak
01.02.2010 12:30
АВЛ: Привет Вить! Да уж! Люблю повесеоица, особенно пожрать!)
Воищев Владимир
01.02.2010 12:49
Mashtak: Самая лучшая рыба, это МЯСО...., а свиноферму я еще не завел)))
Mashtak
01.02.2010 12:51
АВЛ: Вить, а у тебя на Кубинке нет вещевиков знакомых? Нужна куртка меховая синяя (60/6) - 1 шт., и ползуны демисезонные синие (58/6) - 1 шт. "Маленький" такой у мну знакомый с милиции. Пыталсо по тырнету шарица, дык разброс цен на куртки от 2200 до 4700, могут ведь фуфло впарить, а челу надо серьезную вещь подарить. Вот мне и нужная настоящая, с военного склада принесенная))).
p\s Ношенное не предлагать))))
АВЛ
01.02.2010 13:00
Mashtak:

АВЛ: Вить, а у тебя на Кубинке нет вещевиков знакомых? Нужна куртка меховая синяя (60/6) - 1 шт., и ползуны демисезонные синие (58/6) - 1 шт. "Маленький" такой у мну знакомый с милиции. Пыталсо по тырнету шарица, дык разброс цен на куртки от 2200 до 4700, могут ведь фуфло впарить, а челу надо серьезную вещь подарить. Вот мне и нужная настоящая, с военного склада принесенная))).
p\s Ношенное не предлагать)))

Сань, там чичас такие перетрубации (ЦПАТу переподчинили все части обеспечения), шо ХЗ кто там чичас делит блага..

Да и у ястебком синних курток со смехом НЕТ, тока нагольные...да и синнего цвета ужо ДАВНО нет, тока камуфлях.....так шо купи в магазине, обсыпь нафтолином и непарся, т.к. у вещевиков тока б/у можно было халявное урвать, а новое дорого....и у траспортником (пилотов) не получится обменять, т.к. они стоят за штатом и на обеспечении где-то у зенитчиков
Mashtak
01.02.2010 13:47
АВЛ: Ты мне про нагольные не парь, я сам сверхзук в такой куртке успешно преодолевал). Дык вроде одна база обеспечения, что у ЦПАТа, что у смешного полка, иль я че-та путаю? А насчет камуфлированной меховой куртки я вааще сенни первый раз на картинке "Техноавиа" увидел, живьем в такой куртке никого не лицезрел, хотя часто посещаю 5-ю секцию гаражей на Новом, а там много народу нашего летного ходит).
АВЛ
01.02.2010 13:57
Mashtak:

АВЛ: Ты мне про нагольные не парь, я сам сверхзук в такой куртке успешно преодолевал). Дык вроде одна база обеспечения, что у ЦПАТа, что у смешного полка, иль я че-та путаю? А насчет камуфлированной меховой куртки я вааще сенни первый раз на картинке "Техноавиа" увидел, живьем в такой куртке никого не лицезрел, хотя часто посещаю 5-ю секцию гаражей на Новом, а там много народу нашего летного ходит)

"Тундра" ты читать посты умеешь, или тока кноповки нажимать))))
У ЯСТРЕБКОВ - тока нагольные (это смехом) и демисезонные (они без смеха), смешной полк (шо от него осталось) - на обеспечении у ЗЕНИТЧИКОВ
АВЛ
01.02.2010 14:04
P.S. под ТОКА - имел ввиду, шо матерчатые со смехом ятсребкам не выдають
1..100101102..130131

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru