Сань поздравляю с призовой соткой! когда наливаешь?
Кстати старые ЗШ свободно продавались на Измайловском вернисаже!!!!
Беляев - завтра ко мну приезжает Андрюха Кашин гостевать ...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Орша. Позывной "Дунаец", эт для тех кто не знает))). Командир Ту-16 я, салабон в возрасте 25 лет.... О Господи, ща смотрю на некоторых 25-летних и диву даюсь.... Ну Бог с ними. Рассказ не о том. Выпустил меня самостоятельно строем подполковник Харитонов с оценкой "хорошо", грит на "пять" ты не тянешь, слишком близко к ведущему держишься, КОУ ведущего слишком беспокояца. По мне хоть трояк, но твердый, крылья чекешуца в полет...))). На следующую смену запланировали мне две зоны ведомым, и нашли не простого ведущего, а целого генерала. Спасибо папе Янину))). Я сначала трухнул маленько, очко то не железное))), а потом, после общения перед полетом с г-лом Алкснисом, успокоился, передо мной был не ГЕНЕРАЛ, а ЛЕТЧИК - командир ведущего самолета. Поговорил со мною по простому, слэнг наш был, авиационный, пошутил маленько, ну вообщем отлегло у меня. Ну и попилили мы на первую зону.
Пардон, пшел жену встречать с электрички, потом дорасскажу.