2Кука:
///////////
Скажи время, А.К., ......, мож и я.....
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Ну, почему...
Когда в Новосибирск приезжала комиссия [по мою душу], в ней было несколько представителей от УВД. Одного отбрасываю, дабы не возникло сомнения, что проталкиваю какую-нибудь мысль, поскольку это бывший профсоюзный деятель, которого помнят и уважают многие из диспетчеров той, Великой по подъёму самосознания эпохе.
Но остальные [и от Госкорпорации, и от Росаэронавигации] не показались мне не компетентными специалистами. Порою их мысли были полярны, п.ч., на мой взгляд, сказывалась принадлежность к тому или иному "колхозу":
- в частности, представитель от Госкорпорации по ряду вопросов технологического порядка был более осторожен;
- и это естественно, поскольку Госкорпорация, это производство, а нормальному производству чужды революции.
Но у меня лично создалось впечатление, что с такими вот людьми, которых очень трудно назвать чинушами, можно достичь определённых высот в совмещении теории и практики.
Очень жаль, что в тот момент был вымотан и морально и физически; да и роль мне на тот момент отводилась эдако невинно-глуповатая, поэтому не удалось подискуссировать о проблемах в той мере, в которой хотелось бы.
Но, повторюсь, я не увидел ни в одном из них эдаких чинуш, каких постоянно приходится видеть в мало-мальски оторванном от производственного цеха отделе. Нормальные ребята со множеством переполняющих их идей, выплёскивающие свои мысли любому, кто хотел бы их выслушать.
Если Председатель Высшей квалификационной комиссии ФАС Росаэронавигация покорил меня невозмутимым спокойствием при любом развитии событий [толстый намёк на тоненькую книжечку];
Если представитель кадровой службы Госкорпорации [полковник в отставке]покорил меня знанием житейских анекдотов;
То представители нашей профессии покорили меня живостью переполняющих их идей и знанием предмета их профессии.