Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 68

↓ ВНИЗ

1..757677..107108

60*800
22.05.2009 05:06
Олег ПАД:

Ты бы сиба лучше не трогал!
Если сами обделались то неча на соседа пенять.Вам сейчас хорошо, а каково нам-неукрупненным?Пока вы там новый договор подпишите нас нас пощипают по полной.
Колесо то который вы раскрутили еще долго не остановится.
sibnavigator
22.05.2009 06:03
60*800:
Саныч, не нервничай!
В твоём возрасте пользительно 50 грамм наливочки под яблоней и огурчики дыханием согревать, чтобы при такой погоде не замёрзли. А ты в инете маньячишь... :)))
sibnavigator
22.05.2009 06:53
Олег ПАД:

Браво-браво!
Чувствуется, что общение с административным аппаратом идёт на пользу. По-крайней мере, манеры так хорошо знакомы, когда, проигрывая по существу вопроса, выходит добрый дядя к подчиненным. И ласково так:
- А чё вы его слушаете, Уважаемые?! Тут мне в бухгалтерии сказали, что недостача вырисовывается...

Народ в смятении; Чья недостача?! Кто не доложил?! Й_опсель-мопсель, да ведь наш заводила-то немножко вор!
... Потом, через недельки две окажется, что в бухгалтерии шнур от чайника по ошибке провели, как шнур от пылесоса. И профсоюзный лидер здесь абсолютно не при чём. Но, это будет потом, а сейчас мы на подозрениях проголосуем за перевод подразделения на оплату по факту...

Освидетельствования во ВЛЭК, Уважаемый Олег Бабич, Зав. юридическим отделом ФПАД России, я прохожу на регулярной основе, в соответствии с предъявляемыми требованиями к диспетчеру, осуществляющему непосредственное УДВС.

А ВЫ-ТО КАКОЙ ИЗ МЕДИЦИНСКИХ СПРАВОК МОЖЕТЕ ПОХВАСТАТЬСЯ?!

Если Вы такой знаток формулировок, то почему мы до сих пор в *опе?!

Если я критикую те или иные действия ФПАД, то это вовсе не означает, что я не Уважаю его и не болею за него.

Т.ч. пиzzдеть мы все горазды, но вот отвечать за свои действия и поступки - желающих нет.

Как абсолютно верно было подмечено на этой ветке, администрация на местах расценивает это Соглашение, как очередное проявление слабости Федеральных профсоюзов, и ни что, ни какая сила не заставит их сейчас отказаться от выполнения планов, которые были нарисованы в период противостояния. И наиболее рьяно она будет выполнять эти планы в подразделениях, которые не относятся к укрупнённым ЦОВД.

Так вот, народ этих не укрупнённых ЦОВД и очень сильно интересует один, ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос:
- Ради чего они получили очередной геморой?! Неужели ради неудовлетворённых администрацией в апреле амбиций парочки "сверхинтенсивных" подразделений?!

Если и сейчас мы не поймём, что без честного, открытого разговора [даже если он будет и не удобен для нас] - не будет у нас никакого общего будующего; если и сейчас мы не изменим принципы и подходы к решению общих проблем, которые ещё на докризисном Съезде ФПАД были сформулированы одной фразой "Ну, сколько можно?! Достали уже эти сибиряки!", поддержанной доброй третью присутствующих аплодисментами - не будет у нас никакого общего будующего.
60*800
22.05.2009 07:58
Олег Бабич, Зав. юридическим отделом ФПАД России

Распустил Ковалев своих клерков, если они действущего диспетчера на влэк за справкой посылают.При Конусенко такого и в голову бы не пришло.
Ты чью зарплату, парень в семью приносишь?
Бухгалтер
22.05.2009 09:55
Читаю форум. Что творят профсоюзы и начальство!
Какое замечательное, важное, уважаемой предприятие разваливаете товарищи спорщики с обеих сторон! опомнитесь! Уважаемые члены профсоюзов! Либо переизбирайте Вашего предводителя и переходите к решительным действиям, либо самораспускайтесь, признавайте поражение и продолжайте сидеть по своим норам. А то тяните кота за хвост и треплите себе и всем окружающим нормам. Который год Вы боритесь с генералами из ГК? Отследите статистику - когда он Вас, а когда Вы его? То-то тенденция печальна в вашу сторону. Неужели нет аналитического мышления понять, что с каждым годом Вас ставят практически ни во что, с Вами считаюся чисто по инерции - Ваши прошлые профсоюзные вожди, которых уже нет - наработали для сегодняшних Вас и авторитет, и уважение, и блага в КД - на этой, чужой, прошлой инерции Вы и катитесь. Весь коллектив вплоть до дворовых собак устали от мышиной возни и дебатов в виде писем и соглашений, которые сначала подписываются, а потом обдумываются. Бардак!! Какой бардак! Это не диалог, а бразарная торговля.
О каком взаимоуважении и взаимопонимании можно вести речь дальше?
Извиняюсь.
ИНЖЕНЕГР
22.05.2009 09:56
2 просто ссылка:
В реальной силе не разочарован, другой просто нет. Вопрос во времени, в системном осознании происходящего в государственном масштабе, в лидерах, в информативности, в ... да много еще чего должно произойти...
водило
22.05.2009 10:32
2 60*800:
Ты чью зарплату, парень в семью приносишь?

Во всяком случае не сибнава - он профзносы не платит по этическим соображениям.

ИМХО А мой процент с зарплаты Ковалев и Бабич на данном этапе отработали тем, что колдоговор продлен еще на 3 года.
sact
22.05.2009 11:15
А истина как обычно где то посредине.
Одна сторона считает, добилась цели КД продлен. Вторая сторона тоже победитель, потому как льготы подвисли, это ведь вопрос обсуждения. И индексация теперь будет осуществляться неведомым образом.А что мы хотели сохранить в существующем КД на будущее? Порядок его изменения или вопросы социального партнерства? Может особо люди переживают за профподготовку? Все это конечно важно, но основа это КД это все же зарплата, соцльготы и гарантии и индексация. Что осталось? Правильно- зарплата.И кого она сейчас не устраивает остались в проигрыше. Остальные окажутся в проигрыше в будующем. Если только не будет проведена какая нибудь акция российского масштаба. С чем вас и поздравляю, мы стали на путь активных действий и медленно, но верно движемся в этом направлении.
sact
22.05.2009 11:21
По вопросу веры и не веры в профсоюз.
Верить и не верить можно соседу, а в профсоюзе надо работать. Есть желание, работай, нет желания.. Ну не надо только обвинять во всех бедах профсоюзных лидеров. Часто эти обвинения наруку администрации. Кстати на этом сайте работает пара таких вот провокационных дел мастеров. Видимо и зарплату за это получают. Ложь, обман, запугивания и провокация, это те методы которыми активно пользуются бывшие военные. Да и их замы не гнушаются. Видимо именно эти знания преподают в военных академиях при обучении работе с коллективом.
sact
22.05.2009 11:25
Про черную зависть.
Получая на руки 17 тыщ прочтите соглашение которое говорит- зарплата ваша расти не будет, а соцпакет мы будем резать и выскажитесь от души по этому поводу. Да сибнав хвалебные речи ведет, а не критикой занимается. Ну это так, к слову.
Брат 2
22.05.2009 12:36
Что-то мутного народа в теме прибавилось со стонами заунывными. О чём стонем, граждане? Посмотрите вокруг себя, с людьми пообщайтесь, кто и как работает в др. отрослях в это время, сравните. В Якутугле сократили 1600 человек из 7тыс-го коллектива под молчаливое согласие профсоюза и гострудинспекции, в Ст. Оскольском ГОКе хозяева срезали зарплату на 40%, выгоняют народ в недельный неоплачивыемый отпуск с согласия проф-за. Я сейчас в отпуске по стране мотаюсь, интересуюсь у людей что-как. Наезды на ФПАД мне непонятны. Кто стонет, "слили", "опустили", "мышиная возня", тот, видимо, не знает, что это такое на самом деле.
SC
22.05.2009 13:00
2 Брат 2
Ну, а что у нас в "АСВС"?С 01.06 у Хандыги 8100 и выше забирает Якутск, приказ от 18.05, правда не знаю ребятам воообще уведомления давали, в Якутск пообещали 1 место, остальные куда?С 01.08 у Батагая, по тому же приказу уведомления должны были выдать до 20.05, сегодня 22е, тишина..До всей этой возни люди знали, что еще год, ну два и на это рассчитывали, а сейчас?У вас в Нюрке проездные документы выдают без задержек, или за 3дня до начала отпуска?как у нас?Какие билеты я могу взять за 3дня до отъезда, если их нет уже за месяц?За наличные, даже с зарплатой коэф.2.0, где картошка по 60-70р за кг, 70-80т, как взять билеты работнику с 2детьми за нал, как предлагают?
sact
22.05.2009 13:03
Всем добрый день! Точней хреновый!
В эфире сводка новостей!
Сейчас мы вам покажем новый
Сюжет и ролик от Вестей!

Хреново то и плохо это!
А там вообще пипец стоит!
Сегодня долбануло где-то,
Упало, взорвалось, горит!

Накрылось, удавило, съело,
Подорвалось и сорвало,
Убилась тыща, на кол села.
В трясину всех уволокло.

Лоб в лоб сошлось и в час затменья,
Повесилось за пук волос,
И оползень и изверженье
И поезд на хрен под откос.

Когда ж закончатся уроды?!
За что нам этот ужас дан??!!!
Тьфу… слава богу: блок погоды…
Жара, потоп, и ураган!!!
из темы
22.05.2009 13:07
Олегу ПАД! Что-то, дружок, постами выше твоих разъяснений я вижу совсем другие формулировки с обратным, тобою разъяснениями. Или Лгать в глаза, говоря что божья роса, ваша эпоха. Обсеритесь! Только и прете в Москву по головам.
в догонку
22.05.2009 13:10
ОлегПАД
С апреля три обращения к членам ФПАД, и все о разном толковании. Это и есть то чем вы занимаетесь?
ИНЖЕНЕГР
22.05.2009 13:11
Брату 2

...Я сейчас в отпуске по стране мотаюсь, интересуюсь у людей что-как...

Не один ты мотаешься, интересуешься - вона Евросоюз аж в Хабаровск на "терки" затащили, дошло, видать, что страна то огромная и жизнь в разы у всех уже разная - если развалится этот конгломерат, связанный Великим и Могучим языком, мало никому не покажется. Из Белокаменной да из Европ много не нарулишь. Вот и премьер в Астане договаривается с "бледной с косой" - все же понятие Евразия это намного глобальней, чем просто Европа. А то, что центральные органы профсоюзов в отрасли "страшно далеки от народа" - "это факт", как говаривал Семен Давыдов. Да что в отрасли, в стране их реально нету. В народ пора иттить, в народ...
Олегу ПАД
22.05.2009 13:13
Ты что, во втором разъяснении по другому буквы из смыла переводишь? Ясно было отписано, что после суда индексация только членам профсоюза. На местах много возмущений было.
ого махнул
22.05.2009 13:18
Олег ПАД:

2Тоже питер:

Унас тут один поборолся тут же слили и ФПАД не помог, теперь по всей РОССЕЕ МАТУШКЕ на работу в диспетчера не берут.

Я так понимаю, речь идет об А.П.? Если работник касячит так, что в пору уголовное дело заводить, ту ни один профсоюз не сможет помочь.
Подумайте, почему масса других председателей первичек и ТО, которые имеют не самые лучшие отношения с руководством центров и филиалов, работают при этом без особых проблем.
Все просто. Если ты, являясь профсоюзным активистом, работаешь честно и добросовестно, то ни один зарвавшийся начальник не сможет сделать с тобой ни чего. Профсоюз, это не богадельня для тунеядцев и прогульщиков, а союз работников, созданный для эффективной борьбы за их права и интересы.

Твоими устами.... Мы бы в коммунизме уже были. Далековат ты парень от действительности.
123,4
22.05.2009 13:20
Туши бычки, пошли работать.
Брат 2
22.05.2009 13:24
SC, я полтора месяца в разъездах, что в "АС-ВС" делается не в курсе. Билеты вырвал по требованию чудом и по знакомству, приеду буду разбираться с этими рекомендациями "за 3 дня". К сожалению, пишу с колёс с мобильного, оч. трудно. Дайте кто-нибудь текст п.4.2 КД...
sact
22.05.2009 13:29
Интересно получается, как в Питере создавать профсоюз подконтрольный ФПАДу и тем самым дробить существующий там профсоюз авиадиспетчеров, так парень хороший, а как отдуваться за его грехи, так урод? Это называется поматросили и бросили.
sact
22.05.2009 13:34
Очень актуально теперь. Рекомендую:)
http://info.hutor.ru/ur_psy/10 ...
Ростовский дисп
22.05.2009 13:43
2Брат2 если у тебя смарт скачай в рdf 230кб колдоговор http://ksfei.ru/example/nsot/k ...
SC
22.05.2009 13:50
Брату 2
Про "3дня"руководствуются тлг.от Чекмарева после Большого сабантуя в Москве, игнорируя приказ о "Положение о предоставления проездов", где прописано, что по представлению НЦ, для Тикси, Батагая, Чокурдаха, Черского поездные документы или аванс , выдаются за 2 месяца.....п.4.2 нужно у Сибнава попросить, я дома на выходных...
Брат 2
22.05.2009 13:54
ого махнул: "Твоими устами.... Мы бы в коммунизме уже были. Далековат ты парень от действительности."

Ну-ка, рубани про действитеьность, оч. хочется эту самую действительность узнать. А потом я про действительность расскажу и сравним.
Брат 2
22.05.2009 13:58
Ростовский дисп, да, смарт, спасибо, залил.
sact
22.05.2009 13:59
В момент подписания КД этот пункт звучал так:
4.2. Индексация оплаты труда работников осуществляется каждые полгода путем увеличения тарифной ставки 1-го разряда ЕТС по оплате труда работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на процент роста выручки Предприятия за аэронавигационное обслуживание за отчетный период по сравнению с соответствующим периодом предшествующего года. При этом годовое изменение тарифной ставки 1-го разряда ЕТС не может превышать процент роста выручки от АНО за год.
Брат 2
22.05.2009 14:07
ИНЖЕНЕГР, я ТВ почти 2 года не смотрю, безразличен к клоунаде...
клюв
22.05.2009 14:09
А хорошо бы если бы звучал хотя бы так:

4.2. Индексация оплаты труда работников осуществляется каждые полгода путем увеличения тарифной ставки 1-го разряда ЕТС по оплате труда работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на процент роста выручки Предприятия за аэронавигационное обслуживание за отчетный период по сравнению с соответствующим периодом предшествующего года. При этом размер тарифной ставки 1-го разряда ЕТС не может быть меньше прожиточного минимума, установленого для работающего населения.
брату второму или....
22.05.2009 14:53
Все в этом мире относительно! Ага!
брату
22.05.2009 14:55
Дружеский совет! Не сравнивайся!
SC
22.05.2009 15:18
2клювА хорошо бы если бы звучал хотя бы так:

4.2. Индексация оплаты труда работников осуществляется каждые полгода путем увеличения тарифной ставки 1-го разряда ЕТС по оплате труда работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» на процент роста выручки Предприятия за аэронавигационное обслуживание за отчетный период по сравнению с соответствующим периодом предшествующего года. При этом размер тарифной ставки 1-го разряда ЕТС не может быть меньше прожиточного минимума, установленого для работающего населения.

Тогда точно разорятся, у нас для рботающего около 9т.
sibnavigator
22.05.2009 15:21
Брат 2:

Брателло!
Лично я тебя Уважаю. И ты об этом знаешь. И я тебе уже говорил по скайпу, НО...

Давай так: легко и по пацанцки...
25 декабря 2008 года на заседании профкома ЗС ТО ФПАД России мои коллеги поднимают вопрос по мне. Реакция Председателя ЗС ТО ФПАД России - давайте отложим этот разговор.
Толпа не согласилась и настояла на резолюции:
- Пошли вы НАХ, такие красивые с наездом на Председателя профсоюза Медведева;
- Поручить Председателю ЗС ТО ФПАД России обратиться (далее - по тексту).

26 декабря 2008 года меня увольняют.

Я же не хрен с горы, а Председатель профсоюза, поэтому я обращаюсь в ФПАД России. [Пропускаю, но, в качестве доказательства, выбрасываю текст О. Бабича]

" Уважаемый Алексей Васильевич!
Мы посмотрели документы. Формально, работодатель поступает законно, так как
согласно ст. 76 ТК он обязан отстранить работника от работы в случае, если у
работника приостановлено действие специального права. Вам не дали допуск к
самостоятельной работе по НУВД, а, следовательно, специального права на УВД
у Вас нет. Работодатель обязан Вас отстранить от работы.
Какого либо права профсоюза на учет мнения или согласование в таких случаях
не предусмотрено. Можно применить норму ст. 25 ФЗ О профсоюзах, но только в
случае перевода. Но для этого требуется первоначально согласие работника на
перевод.
В сложившейся ситуации рекомендуем:
1. Согласиться на перевод по одной из предложенных вакансий. (Кстати, какие
Вам вакансии предложили?)
2. Требовать от работодателя назначить время проведения повторной проверки
на тренажере с включением в комиссию представителя профсоюза.
С уважением,
Зав. юротделом ФПАД России
Олег Бабич"

Да не дай Бог воспользоваться этими рекомендациями! Да если бы я воспользовался ими, то так бы и остался диспетчером АДП, без НУВД. Я делаю ставку на "ПАН, или ПРОПАЛ", и, отказавшись от допусков, оказываюсь за воротами.

Потом решением Руководителя территориалки ФАС назначается комиссия по обоснованности моего увольнения и (ВНИМАНИЕ!!! ШОК!!!) на предложение Сороговца... Председатель ЗС ТО ФПАД России отвечает отказом на предложение войти в состав комиссии!!!!

После комиссии Сороговца (региональной) была и комиссия ФАС "Росаэронавигация", которая и восстановила меня на УВД.

К слову и чести О.Бабича: ЗА ОТСУТСВИЕМ ПРАВОВЫХ МЕХАНИЗМОВ...

(ВНИМАНИЕ!!! ВТОРОЙ ШОК!!!) Справка ВЛЭК А.В.Медведева закончилась 21.05.2005 года, и сегодня первый день, как он вышел на 7.2.
Прошу обратить внимание на пост товарисча "Олег ПАД".

Брателло, извини, НО...

ОЛЕЖКО!!! ВИ ЕСТЬ ТУТ МАЛО_МАЛО ОБВИНЯЛО МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я ИГРАЮ НА ИНТЕРЕСЫ РАБОТОДАТЕЛЯ! А ВИ ЕСТЬ ОТКУДА О МОЁМ ВЛЭК УЗНАЛО?!

А Я ТЕБЕ СКАЖУ: В городе-герое Новосибирск аж целых три Члена ЦС (один в КРК) оккупировалось. Именно поэтому я и на УВД ДО СИХ ПОР, П.Ч...
... развёл вас, как пацанов, согласовывая и выверяя текст обращения в суд по Центральному району г.Новосибирска. И ФПАД России оказался последним, который узнал о том, ЧТО Я ТУДА ИСКОВУХУ ДАЖЕ И НЕ ПОДАВАЛ.

Оп, ля, ТРИ РУБЛЯ!!!

А тебе, Олег, я, всё-таки, скажу:
ТЕБЕ НЕ КОВАЛЁВ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТ. МЫ (я тебя с 01.01.2009 - с момента твоего первого комментария кинул) ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИМ, П.Ч. КАЖДЫЙ РУБЛЬ ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, ЭТО КОПЕЙКА РЕАЛЬНОГО ДИСПЕТЧЕРА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УВД.

Вопросы будут?
SC
22.05.2009 15:24
C:

2клювА хорошо бы если бы звучал хотя бы так:

Тогда точно разорятся, у нас для работающего около 9т.
2 sibnavigator
22.05.2009 16:08
Алексей! А нельзя было сказать об этом раньше?
SC
22.05.2009 17:02
" Уважаемый Алексей Васильевич!
Мы посмотрели документы. Формально, работодатель поступает законно, так как
согласно ст. 76 ТК он обязан отстранить работника от работы в случае, если у
работника приостановлено действие специального права. Вам не дали допуск к
самостоятельной работе по НУВД, а, следовательно, специального права на УВД
у Вас нет. Работодатель обязан Вас отстранить от работы.
Какого либо права профсоюза на учет мнения или согласование в таких случаях
не предусмотрено. Можно применить норму ст. 25 ФЗ О профсоюзах, но только в
случае перевода. Но для этого требуется первоначально согласие работника на
перевод.
В сложившейся ситуации рекомендуем:
1. Согласиться на перевод по одной из предложенных вакансий. (Кстати, какие
Вам вакансии предложили?)
2. Требовать от работодателя назначить время проведения повторной проверки
на тренажере с включением в комиссию представителя профсоюза.
С уважением,
Зав. юротделом ФПАД России
Олег Бабич"

Эх, Леха..Леха
Брат 2
22.05.2009 17:04
2sibnavigator
Алексей, тебе свезло, что в твоей ставке на "ПАН, или ПРОПАЛ" комиссия ФАС "Росаэронавигации" объективно рассмотрела причины твоего увольнения. Если бы формально, то остался бы ты и без АДП, и без НУВД, и неизвестно чем бы это всё закончилось. Оч. рисковая ставка. Олег, на мой взгляд, правильно определил менее рисковый вариант "отхода" на перевод по одной из предложенных вакансий и лишь после этог шашку доставать. А если бы кмиссия не была назначена совсем? Дальше куда? Изодрал бы себе и семье нервы в клочья. Оч. хорошо, что у тебя сложилось именно так!
брату 2
22.05.2009 17:17
Подумай почему сибнав все-таки прав! Ни сегодня, ни завтра отошлет вас коллектив. Нельзя так самонадеянно.
Эх Леха!
22.05.2009 17:36
Сибнав рвёт на себе рубаху, лишь бы долей внимания оделили... Ну никто не оценивает! Герой-то вот он, а не какой-то там москаль Илья!. Эх Лёха, скоро ли у тебя детство в *опе отыграет?
Олег ПАД
22.05.2009 17:44
ту:11111111111112:

Хоть одному списанному по здоровью ФПАД помог получить страховые выплаты?
...
Да нах такой профсоюз

Да ты никогда в таком профсоюзе и небыл, милеййший.

Всем, кого списали по здоровью и кому было отказано в страховых выплатах (Конда), была оказано помощь в судебных разбирательствах. Все получили деньги по суду.

клюв
22.05.2009 17:44
SC:

Тогда точно разорятся, у нас для работающего около 9т.

Это просто - вариант привязки. Можно и большего требовать, главное обосновать. А уж посчитать, откуда это взять, от чего отказаться - работа экономистов, бухгалтеров и прочих. Смогут обосновать - вот тогда и они - не "планктон", а в одной обойме! Тогда и на форумах и прочих дискуссиях на равных правах о себе смогут заявлять!
Олег ПАД
22.05.2009 17:58
2sact:

Интересно получается, как в Питере создавать профсоюз подконтрольный ФПАДу и тем самым дробить существующий там профсоюз авиадиспетчеров, так парень хороший, а как отдуваться за его грехи, так урод? Это называется поматросили и бросили.

Человек написал заявление по собственному желанию, при этом об этом не знали даже его товарищи в смене, а уж тем более ИК ФПАД в Москве.
Бла-бла-бла...
Олег ПАД
22.05.2009 18:10
2sibnavigator:

А тебе, Олег, я, всё-таки, скажу:
ТЕБЕ НЕ КОВАЛЁВ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТ. МЫ (я тебя с 01.01.2009 - с момента твоего первого комментария кинул) ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИМ, П.Ч. КАЖДЫЙ РУБЛЬ ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, ЭТО КОПЕЙКА РЕАЛЬНОГО ДИСПЕТЧЕРА, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УВД.

Вопросы будут?

Вопросов не будет.
Будут ответы:
1. Зарплату мне платят, безусловно, члены профсоюза. Это очевидно и неоспоримо.
2. Зарплату мне платят члены профсоюза, все, ... кроме г-на Медведева, который давно не перечисляет взносов.
3. Вас, г-н Медведев, восстановила на работе комиссия ФАС "Росаэронавигация", только потому, что руководство ФПАД провело соответствующую подготовительную и разъяснительную работу в членами этой самой комиссии.
4. Если бы Вы, воспользовались данными Вам рекомендациями, то было бы все тоже самое, только не пришлось бы Вам побираться тут на форуме и просить денег у своих братьев диспетчеров на житье-бытье, словно милостыню. И никакого "ПАН или ПРОПАЛ" не нужно было бы. А так, видно одно лишь позерство.
Смешной Вы, г-н Медведев. :)
Брат 2
22.05.2009 18:11
брату 2: "Подумай почему сибнав все-таки прав! Ни сегодня, ни завтра отошлет вас коллектив. Нельзя так самонадеянно."

Я не понял, в чём прав. Можно уточнить. Самонадеянности ни капли нет - просчет всех возможных вариантов развития ситуации, не более того.
брату2
22.05.2009 19:17
Пост выше прочитай. Не блажь ли само надеятельности. Извращение событий. Вот об этом речь и идет. Неужели вы не понимаете что данная ложь очень хорошо видна со стороны.
брату 2
22.05.2009 19:21
Пустое это все. Вместо того что бы отстаивать позицию, которая на сегодня неуместна, нашли бы ту основу, которая позиционировала бы истинной ситуации.
sact
22.05.2009 19:50
Побираться... Позерство... Смешной... Мне кажется или это хамство?
Олег ПАД
22.05.2009 20:13
2sact:

Побираться... Позерство... Смешной... Мне кажется или это хамство?

Нет, это правда жизни и адекватное отношение.

брату 2
22.05.2009 20:14
Встречаются два барана на узкой тропинке. Обоим нужно пройти вперед. Начинают бодаться. А суть состоит в том что ни тот ни другой не знают зачем им надо пройти вперед. Но ни кто не уступает. Вот и вся ситуация.
Тут, на форуме очень много умных вещей прозвучало. И знаешь почему вы не обратили на них внимание? Потому что, боитесь истины. А истина одна, меняться самим и, естественно методы взаимодействия с администрацией и внутри самой организации. Вам везет до сих пор, потому что администрация консервативна.
Олег ПАД
22.05.2009 20:20
А кто это так решил, что правда жизни? Уже было сказано твоему приятелю, все в этом мире относительно. Вот и твоя, так называемая правда, относительна. Попробуй подняться над своей относительностью. Или слабо? Попробуй посмотреть с другой точки зрения! Нет! Видимо, вам слабо это сделать. Иначе, вы бы так не усердствовали.
1..757677..107108

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru