Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 68

↓ ВНИЗ

1..727374..107108

sibnavigator
19.05.2009 21:19
Насчёт проигрыша...
Практика показывает, что от общего проигрыша кто-то порою и выигрывает хорошо. Нужно просто посмотреть последующие протоколы комиссии, обращая внимание на неожиданные подарки тому или иному подразделению...
sibnavigator
19.05.2009 21:43
Сближухин:
То, что стороны подвинутся, я ничуть не сомневался, поскольку, с момента заключения договора стороны ещё ни разу не провели индексацию в полном соответствии с буквой договора, который эти стороны сами же и подписали...
Так, повеселили немножко [каждый свою сторону] людишек мелких, да поехали к Ретунскому на дачу малосольненьких огурчиков отведать.

К слову говоря, руководство Новосибирского ЦОВД оказалось мудрее остальных и не предпринимало никаких мер, чтобы причислить себя к когорте попугайчиков [от попугать работников в соответствии с указанием свыше].

По крайней мере, в Новосибирском отделении центра ни одного попугайчика отмечено не было. Руководство ЦОВД появлялось в соответствии со своим расписанием, но исключительно:
- чтобы народ не расслаблялся;
- с целью решения сугубо производственных вопросов.
2сибу
19.05.2009 22:07
По крайней мере, в Новосибирском отделении центра ни одного попугайчика отмечено не было

Прогиб ох как засчитан!!!!
sibnavigator
19.05.2009 22:25
При чём тут прогиб?! Простая констатация факта.
2сибу:
19.05.2009 22:31
Мелочь фактик - а начальству приятно. Молодец.
2сибу:
19.05.2009 22:31
Мелочь фактик - а начальству приятно. Молодец.
sibnavigator
19.05.2009 22:43
Ну, если так, то...
Наш "папик" хороший!!! :)))
Приезжал бы тока не чаще одного раза в год. И тока с хорошими подарками!
2сибу
19.05.2009 22:44
Привет от папика!
sibnavigator
19.05.2009 22:47
Не, не обманешь!
Он же весь из себя положительный и по ночам спит... :)))
sact
20.05.2009 00:49
Удивлен.
Реакцией на награждение Ильи.
Соглашением заключенным представителем работодателя и представителями работников.
Грызней между специалистами разных подразделений и коллег из разных регионов.
Про утверждение о возможности обслужить столько ВС сколько хватит времени на ведение радиосвязи это шок! Не иначе как Гай Юлий Цезарь нас посетил. Думать и говорить одновременно, это кажется легко, пока не испытаешь это на своей шкуре.
sact
20.05.2009 01:02
В МЦ приехала группа товарищей просветителей: Ведерников, Мельников, Погребнов. На высокой оптимистичной ноте сообщили, что денег нет и навряд будут. И если Нерадько прикажет, то деньги считать не будут и всех сократят. На вопрос, почему реальная заработная плата падает, несмотря на рост интенсивности полетов с приближением лета, ответили уклончиво- денег же нет!
sact
20.05.2009 02:35
http://www.1sn.ru/32230.html
Я просто в ауте!!!:) Чувство меры надо все же иметь:)
есть
20.05.2009 03:26
Сибнав! Так как по сравнению с годом подписания договора, экономические раскладки не ухудшились, то выполнение данного договора, просто обязано быть. Ну а насчет пролонгирования с дальнейшим пересмотром социальных благ, опять же в сравнении с годом подписании, оснований нет. Дак почему же пошли на эти условия. А так как соглашение имеется, то в последующем этапе, руководство и будет им оперировать. И никуда мы не денемся, как пойдем, хотя бы на 50% с уступками. То есть коллдоговор пойдет на ухудшение.
А будет ли индексация, это еще дядя посмотрит. Сказано, в Июле только будут рассматривать. Как правило в летнее время идет подьем интенсивности. Но и опять они начнут рассматривать в сравнении. Почему же мы свое сравнение, на год писания коллдоговора, не ставим им в упрек?
Так что это неудачная позиция.
1112
20.05.2009 05:14
ФПАД и ПАРИСС очередной раз слили работников...пора вам братцы профсоюзники у себя ужо какую то чистку проводить в верхах
клюв
20.05.2009 05:53
Интересно, если представители работников позволяют себе решения принимать за тех, чьи интересы они представляют, не особенно интересуясь их мнением, то хотя бы знать-то мы имеем право ЧЕМ обусловлено принятие того или иного решения? Хотелось бы увидеть манускрипт с нерасплывчатыми объяснениями на тему (предлагаю несколько вариантов, если кто-то хочет, может добавить, чтобы не заставлять мучиться над текстом наших представителей)
1. Нас напугали
2. Нас обманули
3. Нас купили
4. Мы устали
..........
Чистый
20.05.2009 06:15
VladiМИР:

Чистый: Ты с какой ветки выпал. Про Ильюху уже все высказались положительно, ему твоя адвокатура не нужна.Кто мы ВСЕ, мы знаем. Может еще поспишь.

Тебе узколобому это ничего не скажет. Зашел с чистыми мыслями и сразу наступил на гaвно, к сожалению. Какая адвокатура дурик? И ты почему за него отвечаешь? Не нужна сам скажет. А-а-а-а, ты его попугай!!! Тот самый Попка! Ну удачи тебе Попка! Сладких медовых палочек...
прикольщик
20.05.2009 06:34
Чистому!
Симантика предложений знакома. А! Попка. Парамоша. Все наблюдаешь!!!
прикольщик
20.05.2009 06:39
Клюв!
Есть моменты, когда некогда рассуждать и спрашивать. Видимо, это данный момент. В одном с тобой согласен. К этому надо было готовиться заранее. Тем более имея опыт с Алексеевым. Называется прокакали.
прикольщик
20.05.2009 06:42
Если еще кто-то попытается сказать, что необходимо где-то сделать шаг назад! Глупость. Администрация хотела не выполнять договор, и она это делает. И не важно какие формулировки при этом озвучиваются. Факт на лицо. Администрация не выполняет коллдоговор.
sibnavigator
20.05.2009 07:03
клюв:
5. Мы неплохо торганули.
Эх-хо-хо
20.05.2009 07:20
Сколько можно торговаться? Может пора и думать начинать!
VladiМИР
20.05.2009 07:53
Чистому. Очнулся? Тяжелое похмелье, дипрессия. Бывает.Када лезешь на ветку, протри очи, глянь на тему.Выздоравливай широколобый ты наш.
VladiМИР
20.05.2009 07:58
Мне кажется, настоящее соглашение не исключает возможности подачи иска в суд, поскольку главенствующим все-таки является сам договор.M'I right?
Чистый
20.05.2009 08:44
Када лезешь на ветку

Лезть можно на бабу ущербный. КАДА!!! Я по вашему по попугаючьи не розумию. И вправду говорят не трожь говно оно вонять не будет. Удачи тут повонять с друганами! :-)
Чистый
20.05.2009 08:45
Хотя посмотрел, ты тут общаешься сугубо сам с собой! Популярный! Гы!
прикольщик
20.05.2009 09:21
VladiМИР:
Верно, согласен. Но соглашение говорит что этого не будет.
прикольщик
20.05.2009 09:24
Чистому!
А ты не тот ли Профессор? Не можешь вразумить смысла, к словам придираешься! НУ-ну.
Анатолий-Пулково
20.05.2009 09:36
sact:

//////////Материал подготовлен пресс-службой ЯРО Партии "Единая Россия

Ну этим везде отметиться надо.Слава Богу, что при рождении Ильи их не было.
Присоединившаяся
20.05.2009 10:10
80 даж чуть больше это в МЦ с 3-м уровнем англ
Хорошо вам, у меня 16 на руки....
Илия расскажи ты всю правду
20.05.2009 10:18

"... до столкновения 15 сек, на решение 1 сек..."
ТИКАСа не было? спал два месяца, аки МИХУИЛ в берлоге, проснулся... , А Там ТАКОЯ!(Торопыжкин)
прикольщик
20.05.2009 10:25
Анатолий-Пулково!
Возможен вариант, поддерживаемой данной партией, Нерадько, получит поддержку от Московских диспов. И..Тогда.......
прикольщик
20.05.2009 10:27
Да отстаньте вы от парня. Не в нем дело-то.
Сторонний наблюдатель
20.05.2009 11:09
Наш директор в понедельник на совещании начальников отделов сказал, что всем диспетчерам, кто уходил на 2 дня без содержания дадут в конце года премию в размере "съекономленных" 2х дней (помимо всех остальных полагающихся) премий под формулировкой "За проявленное взаимопонимание".
ВОПРОС, а всем остальным, прочему офисному планктону, уборщицам, механикам, экономистам, юристам - будут "давать" премию в конце года в размере тех 2х дней бс?
Лучше б какой нибудь компенсацией это сделали....
А что Ваши директора говорят по этому поводу?
Бухгалтер
20.05.2009 11:18
Стороннему наблюдателю.
Ага, здрасьте! А положение о премировании читали? Где там повод для премии - формулировка для приказа "За проявленное взаимопонимание?"
В положении о премировании нет даже формулировок "За ярое исполнение дискриминационных приказов начальства", так же Вы не встретите там формулировку "За разрыв своей тельняшки на груди при исполнении указаний начальника".
Спуститесь на землю. И раньше и тем более теперь мне приказано не принимать к исполнению приказы о начислении премии по формулировкам, отклоняющимся от формулировок из "Положения о премировании".
Странно както тут все.....
sact
20.05.2009 11:50
В МЦ 11 административных работников написали заявления с просьбой не начислять им премию за апрель. Такой формулировки в положении о премировании тоже нет. И все же не начислили. Вот только что то мне подсказывает, они конца года ждать не будут и получат поощрение за понимание ситуации. Возможно, с хорошими процентами.
Сближухин
20.05.2009 12:11
Бухгалтеру .... ну не надо скромничать по поводу Формулировок при назначении премии в конце года... и на соответствие их колдоговору.
Вы то Бухгалтера все знаете- сколько, кому и когда ....
есть
20.05.2009 12:20
Формулировку можно подставить и подогнать, под любую ситуацию, как это делают инспектора.
XP-ert
20.05.2009 12:21
Песенка диспетчерская про 2000 баксов и метров. Не знаю точно, кто написал и исполнил, но вроде коллеги из Украины http://rapidshare.com/files/23 ...
XP-ert:
20.05.2009 12:26
Может быть кто-нибудь знает точно кто поет и где скачать еще их песен?
XP-ert:
20.05.2009 12:27
Сближухин
20.05.2009 12:52
2 XP-ert::

Это песня Алексея Марковникова из УФы. Уфимский центр ОВД- реальный дисп !
Два альбома у меня на кассетах, на съезде ФПАД их рапространяли в конце 90-х-
первый называется ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я ДИСПЕТЧЕР, второй ROUND AGAIN. Затем насколько знаю альбомы про авиацию Аэрофлот у него есть. И на МР-3 часть из первых двух сборников и еще новое. Но мне в МР-3 оранжировка не очень нравится, на кассетах больше....
Но отлично все равно, в машине отлично слушается по дороге на работу, для настроя- инструктаж уже не нужен :)))

XP-ert
20.05.2009 12:58
2Сближухин:
Спасибо. Ищу в яндексе
Сближухин
20.05.2009 13:30
Например
http://godzmei.ru/discography/ ...
Алексей Марковников
Авиадиспетчер
20.05.2009 13:48
Здесь попесенно. А вообще есть обе кассеты. Только где-е они?..

http://www.avsim.su/files.phtm ...
клюв
20.05.2009 14:39
sibnavigator:

клюв:
5. Мы неплохо торганули.

Не люблю думать о людях плохо. Глубоко убежден, что даже в поступке подлеца можно, покопавшись, отыскать признаки благих намерений. Т.ч. возможно твоя версия одна из самых реальных. Вопрос в том, ЧТО выторговали и для КОГО?
клюв
20.05.2009 14:45
Авиадиспетчер:

Здесь попесенно. А вообще есть обе кассеты. Только где-е они?..

У меня тоже где-то касета есть, но качество записи - ужасное. Альбом "Небо в клетку" есть на диске. Не подскажешь, качество записи на твоих кассетах хорошее? Я имею в виду старые альбомы.
XP-ert
20.05.2009 15:02
Вот еще пару хороших диспетчерских песен нашел. С.Тычинский http://rapidshare.com/files/23 ... Качать и слушать всем :)))
Веталь
20.05.2009 16:52
http://video.yandex.ru/users/t ...
блин, здорово....
клюв
20.05.2009 17:34
VladiМИР:

Мне кажется, настоящее соглашение не исключает возможности подачи иска в суд, поскольку главенствующим все-таки является сам договор.M'I right?

Подать-то можно, но вот выиграть дело - вряд ли. Т.к. подавать придется только от своего имени, самостоятельно, не расчитывая на юридическую поддержку ФПАД. И, потом, на КД и на соглашении одни и те же подписи, не так ли?
клюв
20.05.2009 17:38
Присоединившаяся:

80 даж чуть больше это в МЦ с 3-м уровнем англ
Хорошо вам, у меня 16 на руки....

А другой работы за такие же деньги у вас нет?
1..727374..107108

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru