NN:
Извини, конечно, но мне хватило два интервью, которые прозвучали на первом канале: диспетчера и пилота.
Это моё, личное мнение. Я не собираюсь ни кого уговаривать и переубеждать. Если не говорил, скажу: Дадут мядаль - да ради Бога; уж слишком мало нас диспетчеров отмечали за работу, что не грех повесить медальки три на первых попавшихся.
НО. Как диспетчер (хороший/хреновый - это уж не мне решать) скажу, что лично я в этой ситуации чувствовал бы себя крайне дерьмово, поскольку подвигов таких по всей России - не один десяток в год.
С Уважением,
Про сибирского навигатора молчу. Не ожидал. Хотя...
"Подставил" - жесть! Кто кого подставлял? И что в последующем расследовании зависит от диспетчера в таком предприятии как МЦ, где на одного диспетчера - 2 инспектора, а пленки хранятся месяц, и даже не два - вечно! (спасибо прогрессу)
Что касается Илюхи, то человек этот из нашей смены, более того с нашей линейки. И поверьте мне, что кто угодно, а не он заинтересован в этом "пиаре", потому как за 17 лет работы ничего, кроме тумаков от начальства не получал.
Окститесь, и не позорьтесь, невидимые герои - стыдно будет. Если вам знаком стыд...