"Необходимо создать СИСТЕМУ..."
Такавой системой является ГОСУДАРСТВО, с его законами.
И возникает вопрос, а каким же образом на такую должность попал ГЕНЕРАЛ, и кому это
выгодно, который в делах ГА не тянет и на ефрейтора???!!!
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Прочитал ваше обращение. Понимаю, сложная ситуация, когда не знаешь точно кто за спиной, поэтому и перестраховываться где-то приходится. Да и уровень, не то что раньше...
Хочу сказать следующее: сегодняшних проблем на было бы и в помине, если бы в свое время, когда все были реально в куче - додавили... Не говорю про "мягеотелость", я там не был и не мне судить... я был в другом месте и мы тогда готовы были стоять "насмерть". Что имеем, то имеем... но той уверенности в своих силах и таких надежд что раньше, народ, в своем большинстве, не испытывает (преимущественно, благодаря вашей позиции), хотя, глядя на письма ГК и действия руководства "на местах" - ненависть снова просыпается. Вопрос в готовности "сложить голову за други"... Короче - если реально выгорит что-то организованное - ваш шанс один - давить до упора! Требовать не только того, что в протоколах написано, а вообще всего, что необходимо, вплоть до вмешательства в спор Президента РФ и т.д.