Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 68

↓ ВНИЗ

1..474849..107108

клюв
25.04.2009 17:52
Свидетель:
Скажу тебе тоже-право голоса есть-но к нему не прислушиваються-обидно, да, давай романтику отбросим, просто ответь-как твой голос когда нибудь реализовывался?вот например-я стою в курилке с профоргом смены и прошу его принять во вимание мои доводы и высказать их на совете, все переводиться в шутку и успокаевющее кивание головой, подколки, смех, шутки присутсвующих-понимаешь, что бьешься в китайскую стену головой

В том-то и дело, что профорг ОБЯЗАН выносить твое мнение (предложение) на комитет! А, если - нет, то он сам не понимает смысла профработы, а соответственно - не место ему там - можешь предложить другую (в т.ч. и свою) кандидатуру на очередном отчетно-выборном собрании или конференции, а если твое мнение поддержат еще несколько членов профсоюза, то и раньше. Но, в случае, если у тебя есть оппоненты среди членов профсоюза и профорг об этом знает (т.к не с одним тобой общается), то его поведение вполне понятно. Спроси его о них и, прежде чем выносить свое предложение, поговори с ними, может мнение твое и изменится (а может быть - найдешь активных сторонников) - это и есть примерная процедура реализации права голоса.

клюв
25.04.2009 18:05
есть

...отношение коллектива к перемене обстановки, по крайней мере для меня, так и не понятно. Нет движение в наших душах по отношение к работе.

У нас такая-же ситуация. Народ, вроде, и понимает, что большая задница надвигается, а что делать - не знает. Задача простая и сложная одновременно - организовать (или поучаствовать в организации) правильный поток информации для своих коллег, включая в нее наиболее острые посты отсюда и из других источников так, чтобы ёжику было онятно - что будет, если сегодня опять попытаемся отмолчаться...
Центурион
25.04.2009 19:37
Сибнаву
Срочненько беги за второй.
Сегодня еще:
- Встреча на Эльбе советских и американских войск
- Впервые введены автомобильные номера (108-я годовщина)
Свидетель
25.04.2009 19:43
В том-то и дело, что профорг ОБЯЗАН выносить твое мнение (предложение) на комитет! А, если - нет, то он сам не понимает смысла профработы, а соответственно - не место ему там - можешь предложить другую

ты где живешь?, в России, а у нас тут свои правила , все на уровне взаимоотношений, свои интересы, свои интриги и расклады, политика отношения с руководством
Свидетель
25.04.2009 19:47
Центурион:

Сибнаву
Срочненько беги за второй.
Сегодня еще:
- Встреча на Эльбе советских и американских войск
- Впервые введены автомобильные номера (108-я годовщина)

замечательная дата для горькой пьянки и обсуждения случаев из жизни с собутыльниками-день рождения ГИБДД
Когда то диспетчер
25.04.2009 20:08
2 свидетелю, если можно поподробнее о профжизне в профсоюзах МЦ и с именами, -кто тормозит. Там же нормальные ребята, как поднялись в 1997 году!, единственные за историю ГА заворачивали и не пускали в зону. Было очень сильно, сам попал тогда под них! Знаю многих.
Ростовский дисп
25.04.2009 20:19
2 Когдато диспетчер, первыми кто заворачивать начал это мы СКЦ еще раньше вас года на 4 так что не надо
Свидетель
25.04.2009 20:21
Когда то диспетчер:

2 свидетелю, если можно поподробнее о профжизне в профсоюзах МЦ и с именами, -кто тормозит. Там же нормальные ребята, как поднялись в 1997 году!, единственные за историю ГА заворачивали и не пускали в зону. Было очень сильно, сам попал тогда под них! Знаю многих.

что именно из жизни профсоюза интересует?по моему мнению такого падения доверия членов к возможностью, что-то сделать профсоюзом наблюдалось в застойные брежневские времена, а те кто в свое время бунты поднимал-или на должностях, или тихо ждут списания-старость брат, увы огонек в груди уже не зажигаеться
Свидетель
25.04.2009 20:35
Вообще то считаю, что нам(диспетчерам), в то время повезло, что у нас появидся неординарно мыслящий лидер Конусенко, умел приводить доводы и подводить под них юр базу, правда и время было смутное, да и зам у него Бродулев крутился и как мог и помогал диспетчерам во всех жизненных вопросах, но ушла эпоха тех ребят, приемники стали воспринимать должность в профсоюзе(повторяюсь)как ступеньку наверх-амбиции просто выплескиваються
Свидетель
25.04.2009 20:39
P.S Правда я иногда я Конуса обзывал Жириновским))))
Свидетель
25.04.2009 20:55
Вот представте себе ситуацию, чела в а/п Быково незаконно снимают с очереди на квартиру, суд, тяжба и т, д занимаеться зам Конусенко-Бродулев, а теперь переноситесь к нашим реалиям, стали бы профбоссы заниматься такой мелочевкой?
Свидетель
25.04.2009 21:11
И это показатель, все говорят, что глобальные вопросы, решающими профсоюзом важнее индивидуальных, я же считаю , что это неправильно, надо помнить о каждом, забывают кто их избрал и какие чаяния возлагали, ссссу-------
Когда то диспетчер
25.04.2009 22:38
Насколько я помню, в том же МЦ была комиссия по жилью в 90-х годах, и в ней были УВД-шники с подхода и РЦ, жалко что появились в ней поздновато, но при них ни одна шушера ни сантиметра не получила, всё по очереди, парни рогом упирались. Я с многими живу рядом во Внучке. Кого выбирете так оно и поедёт, а то живёте или жили по остаточному принципу, лишь бы не меня, на дядю надеетесь или надеелись, я поговорил со своими бывшими коллегами из МЦ, там так же по большому счёту выбрали за слова Ватулина, а он все Ежёвым два года назад перед Новым годом как говориться , слил. В МЦ был прекрасный колдоговор, ну и где он теперь? Против нынешнего профбосса на выборах только 4 человека против проголосовало, а остальные ЗА, зато теперь не знают как от избранников избавиться, Вишевскому вашему во многом везло, да и по активнее он был, поэтому при нём профсоюз в МЦ крепкий был, слышали о диспетчере, и УВАЖАЛИ но опять же все эти ваши внутрипрофсоюзные игры и борьба за своё будущее красивое под крышей любимого шефа никогда к добру не приводила. Жалко ребята вас становится.
Когда то диспетчер
25.04.2009 22:46
И самое главное Уважаемые авиадиспетчеры, - если вы не объёдинитеь в кулак то в наше смутное время вас просто будут делить и вычитать, вы будете продолжать работать с перегрузом и нехваткой специалистов, без квартир и достойной зарплаты.
Кука
25.04.2009 23:18
Всем привет! Ребята из МЦ, а в какую смену лучше летать, какая у вас смена самая , самая, т.к разница при полётах в МВЗ чуствуется? с Уважением ко всем!
Снимите розовые очки!
26.04.2009 00:28
Ситуация в Питере. Уже не раз упоминался Кулигин. Он что, о диспах пёкся? О себе пёкся и добился-таки должности. Была у него прикрышка - Ежов. Сейчас Ёжика сняли, прикрышки нет, знаний тоже нет... Тяжело бывшему профбоссу. Приходится "что-то" делать, а ни фига не получается. Тут кроме глотки ещё и знания нужны. Кузьмин! Снимай ты его нах. Не нужен он тебе.
клюв
26.04.2009 04:07
Свидетель:

ты где живешь?, в России, а у нас тут свои правила , все на уровне взаимоотношений, свои интересы, свои интриги и расклады, политика отношения с руководством

Всегда было и всегда будет: Каждый по вере своей получал и получит... живешь по закону - получи по закону, по-божески живешь - от Бога и оценки жди, а уж если по понятиям - так здесь тебе судья тот, кто это понятие лучше понимает. А устанавливать свои правила, а от других ждать отношения к себе по другим, более справедливым правилам - это, извиняюссь, плавание говна в проруби... вот так вот, брат...
Я в свое время профоргом работал, позтому и написал, как по-моему мнению надо, и как я сам делал...

Свидетель
26.04.2009 06:18
Кука:

Всем привет! Ребята из МЦ, а в какую смену лучше летать, какая у вас смена самая , самая, т.к разница при полётах в МВЗ чуствуется? с Уважением ко всем!

у нас все смены самые самые)))честное слово , НО, если диспетчера на инструктаже перегрузят приказами и указаниями, то диспетчер звереет и может стать ну очень строгим к пилотам и полеты в МВЗ заставят всех вспомнить кузкину мать, и опять же НО, если ты при входе в зону сказал фразу(типа пароль)гутен таг, вместо добрый день, то мы всегда спрямим, а снижать и отворачивать будем других
З.Ы забыл сказать отзыв на пароль-ладно, придумай сам))))))))))), лично я , если серьезно , кук , при этой фразе(вообщем то невинной с точки нарушения фразеологии)попытаюсь обеспечить тебе наивысший приоритет, ты меня в эфире сразу узнаешь-я матом никогда не говорю)
клюв
26.04.2009 06:22
Когда то диспетчер:

И самое главное Уважаемые авиадиспетчеры, - если вы не объёдинитеь в кулак то в наше смутное время вас просто будут делить и вычитать, вы будете продолжать работать с перегрузом и нехваткой специалистов, без квартир и достойной зарплаты.

Это понятно. А ты почему "когда то"? Куда ушел - в другую структуру, бизнес или на повышение? А то, может, с массовым трудоустройством таких же "когда то диспетчеров" поможешь, в случае их массового нежелания работать под руководством некомпетентного и зажравшегося управленческого аппарата? Разумеется за зарплату, соответствующую интеллектуальному уровню и психологическому потенциалу.
КОГДА ЛЮБОЙ, ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ ЦЕНУ ДИСПЕТЧЕР БУДЕТ ТОЧНО ЗНАТЬ, КУДА УЙТИ, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, С НАМИ И РАЗГОВАРИВАТЬ БУДУТ ПО-ДРУГОМУ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ В КУЛАК БУДЕТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО... Предлагаю на эту тему и всем остальным покумекать (может, бизнес совместный проработать, или спецбюро по трудоустройству с филиалами во всех городах, и т.д....)
sibnavigator
26.04.2009 06:29
Занимаюсь и более мелочными делами независимо от принадлежности чела к профсоюзу. Ибо именно из таких вот мелочей и формируется доверие к профсоюзу, его лидерам.

Да и, откровенно говоря, какой из меня профбосс, если я точно также, как и все пашу за станком? Если ко мне внимания со стороны администрации даже больше, чем к рядовому диспу?

Абсолютно не согласен с прозвучавшим мнением о том, что председатель профсоюза должен быть освобождённым. При всём моём Уважении к Ковалёву, например, любой из нас, неосвобождённых, может смело в глаза сказать:
- Я то вот вчера со смены, а ты, Сергей, когда последний раз дежурство принимал?

Да, освобождение имеет определённые плюсы, и освобождение на должность Президента федерального уровня профсоюза просто необходимо. Но отрывать председателя первичек от истоков?
Это будет уже тот же ВЦСПС, от которого мы и ушли, создав ВААД СССР, а впоследствии и ФПАД России...
Свидетель
26.04.2009 06:32
Кука:

разница при полётах в МВЗ чуствуется? с Уважением ко всем!

если серьезно, расскажи проблемы, постараемся исправвить
Свидетель
26.04.2009 06:32
Кука:

если серьезно, расскажи проблемы, постараемся исправить
Свидетель
26.04.2009 06:33
Кука:

Свидетель
26.04.2009 06:33
Кука:

Свидетель
26.04.2009 06:42
Абсолютно не согласен с прозвучавшим мнением о том, что председатель профсоюза должен быть освобождённым. При всём моём Уважении к Ковалёву, например, любой из нас, неосвобождённых, может смело в глаза сказать:
- Я то вот вчера со смены, а ты, Сергей, когда последний раз дежурство принимал?

то есть осознание своей могучести (эко я завернул)тебе нравиться-а полезность в чем?
клюв
26.04.2009 07:01
Свидетелю
А полезность - в возможности близкого общения, даже если сам в разговоре участие не принимаешь, а просто слышишь, а, соответственно, и реализовать право голоса помогаешь более аргументированно, "переварив" все аспекты
Свидетель
26.04.2009 07:03
sibnavigator:

Да, освобождение имеет определённые плюсы, и освобождение на должность Президента федерального уровня профсоюза просто необходимо. Но отрывать председателя первичек от истоков?
Это будет уже тот же ВЦСПС, от которого мы и ушли, создав ВААД СССР, а впоследствии и ФПАД России...

зачем изобретать велосипед по второму разу, нужен профессионал, который сможет , пускай с целым рядом компромисов устраивать дела даже на уроне первичек, а вот как скинуть его если он зарвался нужно прописать в уставе профсоюза

Свидетель
26.04.2009 07:09
особенности форума удручают, начинаешь копировать, если ошибься исправить нельзя
Свидетель
26.04.2009 07:22
клюв:

Когда то диспетчер:

Это понятно. А ты почему "когда то"? Куда ушел - в другую структуру, бизнес или на повышение? А то, может, с массовым трудоустройством таких же "когда то диспетчеров" поможешь, в случае их массового нежелания работать под руководством некомпетентного и зажравшегося управленческого аппарата? Разумеется за зарплату, соответствующую интеллектуальному уровню и психологическому потенциалу.
КОГДА ЛЮБОЙ, ЗНАЮЩИЙ СЕБЕ ЦЕНУ ДИСПЕТЧЕР БУДЕТ ТОЧНО ЗНАТЬ, КУДА УЙТИ, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, С НАМИ И РАЗГОВАРИВАТЬ БУДУТ ПО-ДРУГОМУ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ В КУЛАК БУДЕТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО... Предлагаю на эту тему и всем остальным покумекать (может, бизнес совместный проработать, или спецбюро по трудоустройству с филиалами во всех городах, и т.д....)

зачем оскорблять человека и нагнетать истерию?
прикольщик
26.04.2009 08:56
ЕСТЬ! Ты где? жду на ящике!
sibnavigator
26.04.2009 09:07

(Свидетель)

Ах, уж этот мониторинг...

С Уважением, НО... что ты сможешь исправить?! То, что пилоту ХАРАШО - диспетчеру СМЕРТЬ. Вот я, как пилот, хочу иметь всё и сразу. А у меня, диспетчера, таких хотючих даже больше, чем скучающих за стойкой в баре дам.

Полезно, очень полезно иногда говорить самому себе:
- Я хоть и ОБСЛУЖИВАЮ за деньги, но... НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!

зачем изобретать велосипед по второму разу, нужен профессионал, который сможет , пускай с целым рядом компромисов устраивать дела даже на уроне первичек, а вот как скинуть его если он зарвался нужно прописать в уставе профсоюза
(Свидетель)

1. Любой любитель от сохи заменит трёх профессионалов. Я не беру город-герой Москау с переизбытком дензнаков. Ни одна региональная первичка не в состоянии оплачивать работу профессионального адвоката, однако, в большинстве своём, при наличии в этой структуре нормальных парней, ОНА ДЕЛАЛА, ДЕЛАЕТ и БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТИ ЮРОТДЕЛЫ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Почему?
Да потому, что мозги профессионала загружены твоими проблемами с девяти до пяти пятнадцати. Да потому, что ты можешь заплатить ему миллион рублёв, но если не доплатишь при этом сто рублёв - пипец твоим интересам.
Любитель загружает твои мозги ровно настолько, чтобы решить проблему; и ему неважно, что в сутках двадцать четыре часа, из которых он только восемь должен отдавать тебе - ЕМУ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ.
На мой взгляд, разница принципиальная...
sibnavigator
26.04.2009 09:10

то есть осознание своей могучести (эко я завернул)тебе нравиться-а полезность в чем?
(Свидетель)

Не вижу смысла комментировать то, что изначально было не понято...
когда то диспетчер
26.04.2009 09:17
2Клюв
Всем доброе утро, где я, чем занимаюсь? Работаю в ненашенской авиакомпании, пилот, в большинстве в и из Шереметьево и по миру, чартеры, ну а корни внуковские, закончил Кировоград, переучился, просто повезло, много друзей, многие соседи авиадиспетчера из МЦ, поэтому как говориться в гаражах о многом успеваем поговорить в субботний вечер.
для Куки: я тоже это чуствую, на подходе в основном, есть несколько нормальных смен скорость дадут и векторят грамотно, я даже по голосам некоторых ребят узнаю, однажды поинтересовался, - первая молодцы, третья, там Борис РП, но по большому это воспитание, они мне объяснили, - как научили так и работают, а учили всех по разному.
Когда то диспетчер
26.04.2009 09:33
2свидетель Извините, Свидетель, если не секрет , номер Вашей смены? У вас получается понравился голос, увд с приоритетом, не понравился в отстойник, в зону ожидания над Савёлово. Здорово! А где же простое благоразумие, получается на одних эмоциях
О них
26.04.2009 11:22
Свидетель:

Вообще то считаю, что нам(диспетчерам), в то время повезло, что у нас появидся неординарно мыслящий лидер Конусенко, умел приводить доводы и подводить под них юр базу, правда и время было смутное, да и зам у него Бродулев крутился и как мог и помогал диспетчерам во всех жизненных вопросах, но ушла эпоха тех ребят, приемники стали воспринимать должность в профсоюзе(повторяюсь)как ступеньку наверх-амбиции просто выплескиваються

Свидетель:

Вот представте себе ситуацию, чела в а/п Быково незаконно снимают с очереди на квартиру, суд, тяжба и т, д занимаеться зам Конусенко-Бродулев, а теперь переноситесь к нашим реалиям, стали бы профбоссы заниматься такой мелочевкой?

25/04/2009 [20:55:08]

Свидетель:

И это показатель, все говорят, что глобальные вопросы, решающими профсоюзом важнее индивидуальных, я же считаю , что это неправильно, надо помнить о каждом, забывают кто их избрал и какие чаяния возлагали, ссссу-------

Конусенко который после преизбрания подписал разъяснение к ПТС и сдал всех диспов и ПАД Коми который уже выиграл дело в суде по начислению зарплаты и потом после этого разъяснения их выигрышное решение отменили в Верховном суде по надзору? Конуса вызывали на Пленум ЦС сували под нос это разъяснение и просили написать письменно что это не его подпись, но он почему то отказался.
Бродулев котрый потом стал директорм Быковского цента ОВД, сморщил там профсоюз, а теперь работает в Росаэронавигации?

По колдоговору МЦ
26.04.2009 12:08
Когда то диспетчер:

В МЦ был прекрасный колдоговор, ну и где он теперь?
25/04/2009 [22:38:29]

Теперь на всех в ГК распространяется колдоговор который подписали ФПАД и ПАРРиС. А если сравнить колдоговор МЦ котрый перед новым годом подписал Ватулин и колдоговор который подписал ФПАД и ПАРРиС то слива у Ватулина в МЦ ну ниникак не получается. Не было бы этого подписанного Ватулиным колдоговора, вот тогда бы после нового года у МЦ по общему колдоговору ГК был бы полный пипец. Так что рассуждать без знания дела, что в лужу пукать.
Свидетель
26.04.2009 12:17
Конусенко который после преизбрания подписал разъяснение к ПТС и сдал всех диспов и ПАД Коми который уже выиграл дело в суде по начислению зарплаты и потом после этого разъяснения их выигрышное решение отменили в Верховном суде по надзору? Конуса вызывали на Пленум ЦС сували под нос это разъяснение и просили написать письменно что это не его подпись, но он почему то отказался.
Бродулев котрый потом стал директорм Быковского цента ОВД, сморщил там профсоюз, а теперь работает в Росаэронавигации?

высокая зарплата, причесление к списку номер1 все это перевешивает ваши доводы, что случилось позже, не знаю, не в теме

когда то диспетчер:

там Борис РП,

у Гены))))
Гудаперчивым Питерцам
26.04.2009 12:54
Снимите розовые очки!:

Кузьмин! Снимай ты его нах. Не нужен он тебе.

Помнится еще совсем недавно Питерцы тут глотки рвали и как только этого Кузьмина не называли пред его назначением в Питер, а теперь уже прогибы перед ним демонстрируют мосты разводные. Чудеса гудаперчивости, ну как всегда кто у власти тот друг брат и товарищ.
Свидетель
26.04.2009 13:56
Гудаперчивым Питерцам:

Снимите розовые очки!:

Кузьмин! Снимай ты его нах. Не нужен он тебе.

Помнится еще совсем недавно Питерцы тут глотки рвали и как только этого Кузьмина не называли пред его назначением в Питер, а теперь уже прогибы перед ним демонстрируют мосты разводные. Чудеса гудаперчивости, ну как всегда кто у власти тот друг брат и товарищ.

вообщето правильно-гуТаперчивость, типа гибкость, может пояснишь взрыв эмоций
Врёте
26.04.2009 13:58
Чудеса гудаперчивости, ну как всегда кто у власти тот друг брат и товарищ.

Не правда ваша. Кузьмина никто другом не называл. А обращаться-то больше и не к кому. Кто ж ещё решение может принять?Все они задолбали... кулигины, убираевы...
Свидетель
26.04.2009 14:11
Вывод-Ковалева на з, , , , , , , , лавай выберем сиба, песня, есть чем заняться в проблематичный период, мы же все дерьмократцы
Свидетель:
26.04.2009 14:33
и еще, просто хочу выложить свою жизненную позицию-
для российского народа должна быть власть с большой буквы и эта власть, никак не замарана деньгами, пример тому Сталин, сучьи выблядки которые наживаються за нас счет , не важно по каким причинам или не компетенсвости или ищущие выгоду
Свидетель
26.04.2009 14:37
продолжение
должны быть наказаны
Когда то диспетчер
26.04.2009 14:41
2 по колдоговору МЦ:
Я спросил ребят, так они сказали что ты не прав, это был действительно ЗДОРОВЕННЫЙ СЛИВ, ну а теперь его (СЛИВ) надо всеми способами защищать и работа лидеров профсоюза авиадиспетчеров сейчас действительно пуканье в воду, популизм и соглашательство, правда дорогой оппонент опора ваша в лице Ежова отсутствует в поле зрения, а у вас такие надежды были с упряжке с этим типчиком, если бы не ... то и до корпорации дошли, подсидели ли бы народ кабинетный и стали рулить. Дела , только дела людей показывают!
Теперь для Свидетеля: Дружок ты очень радеешь за Конуса и Вову Бродуля, да парни нормальные, ... были когда то, а теперь? Я думаю ты В. Ковалёв, когдато работавший в 4-й смене подхода, ты как раз третий в этой троице тоже те сливатели, поднялись за счёт своих обещаний, походили по кабинетам, поскрипели в минах и корпах полами , да и остались там на веки вечные и теперь ещё хотите пирожка сладкого, за счёт работяг которые за экранами сидят!
работающий пенсионер
26.04.2009 14:49
Смотрите вечером "Время" за неделю. ВВП пообещал шахтерам, как списку №1, уже сегодня пенсию в 40% от зряплаты, дабы дать дорогу молодым.
Вопросы: - порядок индексации;
- а по процентику за каждый год сверху необходимого стажу? слабо?;
- и еще много чего, согласен хуч сейчас на свои расчетные 34кило;
А чем мы хуже пилотов у которых профзаболевание ушей дает тех же 35кило пенсиона?
Свидетель
26.04.2009 14:55
Когда то диспетчер:

Теперь для Свидетеля: Дружок ты очень радеешь за Конуса и Вову Бродуля, да парни нормальные, ... были когда то, а теперь? Я думаю ты В. Ковалёв, когдато работавший в 4-й смене подхода, ты как раз третий в этой троице тоже те сливатели, поднялись за счёт своих обещаний, походили по кабинетам, поскрипели в минах и корпах полами , да и остались там на веки вечные и теперь ещё хотите пирожка сладкого, за счёт работяг которые за экранами сидят!

нет не так, не был, не привлекался и т, д работаю рядовым диспетчером в МЦ

Когда то диспетчер
26.04.2009 14:58
2 по колдоговору МЦ
И ещё ребята, даже два года назад у вас была прекрасная возможность подписать отдельный КД с более выгодными условиями, это 101 %, и дать возможность подтянутся до его уровня всем по стране. Это очень серьёзно обсуждалось, были варианты, но личное эго это больше чем коллектив, кушайте что сварили. Скажу ещё раз, почти каждый день вижу как работает авиадиспетчер, низкий ему поклон, и очень жалко , что с каждым годом его глубже и глубже засовывают в задницу чиновники и профбоссы, я помню Липаева на разборах партактива, так он говорил, - если бы не они, не диспетчера, мы бы в районе на первом месте были, как жили по остаточному принципу так и живут эти парни, кроме которых мне в воздухе никто не поможет!
шутка: надо диспа за подвиг рабочий на медаль или Отличника, решили, подали, а там дядька сидит и говорит подавателям, - а если я ему Отличника сегодня дам, а он завтра залепит, как на меня тут смотреть будут... Вот так и получается.
Держитесь ребята, кроме вас никого не будет больше!!!
Кука
26.04.2009 15:03
Для всех работающих пенсионеров, - ВВП обещал только до 40%, а не на 40 , не путайте, займитесь огородиком, весна на дворе! Диспетчера, - экраны Ваш удел, а потом на Внуково-4
Свидетель
26.04.2009 15:12
кстати Липаеву и принадлежит крылатаая фраза-нет диспетчеров-нет нарушений
2Когда то диспетчер:
26.04.2009 16:39
Когда то диспетчер - а сейчас уже начальник! Это ты похоже в одной упряжке с властителями из ГК уж больно ты болеешь за их власть. И разговоры уводишь в прошлое. А про то Г...о, что есть сейчас молчек. Ну сделайте лучше кто сейчас то вам мешает? Ведь при нынешнем руководстве с твоих слов сейчас можно все порешать для диспов. А факт то другой все делается в худшую сторону или вообще ничего делается.
1..474849..107108

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru