Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 68

↓ ВНИЗ

1..313233..107108

есть
27.03.2009 16:10
Знакомые мысли! Где-то я это уже встречал, раздоривать коллектив.
Авиадиспетчер
27.03.2009 16:13
до сих пор не дошло?:

От востока до запада все пишут и звонят о двух днях "без содержания по совету 20 - Европ" итого - 10 процентов от зряплаты - падение баксуса на тот же процент - вот где спасение рублика на тот же процент. Хотел нормал иномарку - гон, а спасение не в Сибаках(провокатор СИБНАВ) и иже с ним , а В СОВЕТЕ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА , И ЭТО Г-но. БОЯЗНИТСЯ ЭТОГО БОЛЕЕ ВСЕГО... ВПЕРЕД , ТВОИ почитатели

Это на каком?..
есть
27.03.2009 16:14
до сих пор не дошло?:

От востока до запада все пишут и звонят о двух днях "без содержания по совету 20 - Европ" итого - 10 процентов от зряплаты - падение баксуса на тот же процент - вот где спасение рублика на тот же процент. Хотел нормал иномарку - гон, а спасение не в Сибаках(провокатор СИБНАВ) и иже с ним , а В СОВЕТЕ ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА , И ЭТО Г-но. БОЯЗНИТСЯ ЭТОГО БОЛЕЕ ВСЕГО... ВПЕРЕД , ТВОИ почитатели

Где-то я уже этослышал!? Знакомые мысли по раздору коллектива!
купленный госкорпорацией за 30 серебренников
27.03.2009 20:01
как же вы все готовы бороться за идею, мечтатели-романтики, в МЦ эту идею профбоссы не вспоминали у них все было в ажуре- карьерный рост, квартиры, машины, а потом все рухнуло, не на того поставили, пытались вякать -но глупо и неубедительно
27.03.2009 20:21
с риала увд:

это про проблемы в мц аувд

парни!!!
подумайте хорошо!!! если бы проф дисп был бы так плох, разве стали бы верха устраивать всякие гонения и возврат взносов!? нет!!! значит проф работает и борится за наши с вами права!!! здесь все понятно, не будет тпад мц- не будет кол договора мц, не будет кол договора мц- будет кол договор госкорупции по орвд, а там нет доплат за доп допуск и других пряников и кренделей, а есть только 3, 14издюлей им 3, 14издюлей, и в догонку ручной фпад который подпишет все что скажут хоть 4-х сменку, хоть отмену премий и доплат за английский! так что решать нам с вами быть или не быть!!! ин мой епрнстый опинион((((
p.s. только потом поздно будет, и не возможно, что-то исправить. подумайте коллеги!!!

Ватулин не вор!

а тот кто передал ему бразды правления профсоюзом, а сам стал начальником РДЦ -его как назвать?
Немного рассуждающий.
27.03.2009 20:30
Здесь что то не то творится на этом форуме. Отслеживаю с первой ветки.
Общую оценку дать остерегаюсь, но, похоже, идет заказ от Госкопорации по очернению, даже не деятельности, никакой конкретики, а самого существования ФПАД. А давайте обосрем ФПАД!
Быстро забывается то хорошее, что сделал ФПАД, привыкаем к этому хорошему, к списку №1, к Колдоговору, который правдами и неправдами проталкивал ФПАД, и просто начинаем обсирать самих себя, членов профсоюза.
Негоже и непорядочно.
sibnavigator
27.03.2009 20:57
до сих пор не дошло?:

Не повезло тебе, парень! :((((
Не повезло, п.ч. неделя моя приличного поведения исчо вчера закончилась! :))))

Поэтому, я рассусоливать не стану и скажу прямо:
ПОШЁЛ НА ЙУХ, УРОД Й_ОБАННЫЙ

купленный госкорпорацией за 30 серебренников:

А вот так и называй! Всё должнО называться своими словами. И, когда мы начнём сами понимать, что всё, что мы бы не сделали, будет обозвано своими именами, всё встанет на свои места...

ГорА:
Да ладно...
О нашем ФПАД моно только в мажоре? Или только хорошо, или хрен тебе, а не путёвочек? Или ты смотришь с открытым ртом и вздохом "вах", или тебя из общей рассылочки? Или ты молчишь, или хрен тебе, а не повышающего коэффициента? Или... (моно продолжать до бесконечности)

Паскудство всё это, коллега. Большое паскудство.
Нет, ну если не лезть так глубоко, то можно и не заметить всего этого, НО... но, при этом нужно закрыть глаза и не замечать того, что происходит. А происходит-то СТРАШНОЕ. И красивые слова на фоне смычки (многих из нас с тобою) с администрацией здесь уже и не смогут воздействовать на ситуацию. Сколько нас всего; и сколько из нас во ФПАД'е?! А это и есть наглядный показатель нашей с тобой деятельности! (ибо легко ткнуть жирным пальцем в своего соседа и сказать, что это он, сцука, недорабатывает)
А народ-то голосует ногами!
И кому нужны после этого наши победы и достижения, если к следующему Президенту мы оставим меньшинство?

Нет, не подумай, что я как-то спёкся или перешёл на каку-то ину сторону. Как был со времён ВААД СССР Его величества поклонником, так я им и остался. И можешь смело плюнуть в глаза любому, кто скажет, что Медведев не верит в принципы и систему ФПАД России.
Но верить - это одно, а ЗАМАЛЧИВАТЬ проблемы, это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!

С Уважением,
Алексей
sibnavigator
27.03.2009 21:17
ГорА:
А ведь то, что я намазан под пунктом 10 по этой ссылке:
http://www.fatcurus.ru/zap_cib ...
Есть ни что иное, как большая лажа! И об этом знают все, кто приближен к эмпиратору!
ПАД г.Новосибирска не входит в структуру ФПАД России. Она была исключена БУКВАЛЬНО НАКАНУНЕ того, как на его председателя начались гонения и он едва ли не был выкинут за ворота!
Да, чтобы соблюсти формальности, в разговоре с Ковалёвым я пообещал, что в феврале с.г. после перевыборов новый председатель подаст заявку во ФПАД. Новый председатель до марта 2013 года - Медведев Алексей Васильевич. Но подать заявку на возвращение в систему ФПАД России он почему-то НЕ ГОТОВ...
Подаст, конечно, куда_ж он денется.
Но.
Не сейчас.
И.
Наверное, не завтра.

Сожалею, конечно, что я озвучил тщательно скрываемое обеими сторонами. Но, наш мир устроен так, что даже военные секреты долго не хранятся, правда. А мы пытаемся внутрипартийные сохранить...

С Уважением,
27.03.2009 21:29
когда выпиваешь Алеша, помни-эмоции не доводы
sibnavigator
27.03.2009 21:30

Считаешь, что я пьян?
Ну-ну...
27.03.2009 21:36
я специально взял такой ник, чтобы подчеркнуть параидальность тех, которые сразу орут, ату его ату, купленный он, в случае хоть какого то не согласия с их мнением, ладно, гавкайте, караван идет
27.03.2009 21:40
Считаешь, что я пьян?
Ну-ну...Поэтому, я рассусоливать не стану и скажу прямо:
ПОШЁЛ НА ЙУХ, УРОД Й_ОБАННЫЙ

а это в трезвом уме и памяти?ну-ну)
sibnavigator
27.03.2009 21:44

Это_ж к Вам не относилось ни с какого боку. И, хотел бы заметить, что... (впрочем, перечитайте текст поста 27/03/2009 [20:57:57] в части, адресованной Вам)
Авиадиспетчер
27.03.2009 21:48
Я вот что скажу: кто на форуме строчит под разными никами, тот, [простите]*, 3, 14дарас. Тот, кто строчит под ЧУЖИМИ никами - 3, 14дарас в кубе.

Вот и все. Ни больше, ни меньше.

*[простите] - убрать, исправленному верить.
27.03.2009 21:49
да какая разница к кому это относилось, стреляться бы за такие слова не стали бы-ударили бы в лицо и брезгливо плюнули-это в прошлом, а сейчас, , , , , , , , хрен его знает
есть
27.03.2009 21:49
Думаю пальчики вскоре устанут набирать такой ник. И ник будет сменен или на время можно и понабирать!!
27.03.2009 21:51
Думаю пальчики вскоре устанут набирать такой ник. И ник будет сменен или на время можно и понабирать!!

а я буфером пользуюсь))))))))
есть
27.03.2009 21:52
Сибнавчик!
Что в ТО не состыковались? Это и не удивительно!
sibnavigator
27.03.2009 21:53

Так, что, Уважаемый, "до сих пор не дошло?" и "купленный госкорпорацией за 30 серебренников" - это есть одно и то же лицо?

Ну, в таком случае, примите 27/03/2009 [20:57:57] в той, части, в которой Вам и адресовано.

Или запутались и мне нужно повторить?!
есть
27.03.2009 21:53
Сибнавчик!
По осени пытался тебе сказать, что данная структура-лабуда. Но, видать, сильно болен был. Не смог.
sibnavigator
27.03.2009 21:56
Имел я твоё ТО (если ты, конечно, не имел в виду станцию технического обслуживания) знаешь где?
есть
27.03.2009 21:58
Ход данных мыслей я уже встречал!!!!!!
есть
27.03.2009 22:00
Сибнавчик! Ты ЩО такой злой? Я еще четыре года назад пытался поиметь!
27.03.2009 22:00

Так, что, Уважаемый, "до сих пор не дошло?" и "купленный госкорпорацией за 30 серебренников" - это есть одно и то же лицо?

Ну, в таком случае, примите 27/03/2009 [20:57:57] в той, части, в которой Вам и адресовано.

Или запутались и мне нужно повторить?!

улыбнуло, нет мы даже не однофамильцы, но видимо бесит мнение, что профсоюз весь прогнил, нас обьединяет, хочу сразу попросить прощения у регионалов-речь только об МЦ
sibnavigator
27.03.2009 22:02
есть:
Вот-вот... :)))
Это и подразумевается под называнием весЧей (ибо такие предметы, как наше с тобою ТО одушевлённым словом не назовёшь) своими именами.

Спокойной ночи.
есть
27.03.2009 22:03
улыбнуло, нет мы даже не однофамильцы, но видимо бесит мнение, что профсоюз весь прогнил, нас обьединяет, хочу сразу попросить прощения у регионалов-речь только об МЦ
Ну точно узнаю знакомые мысли!!!!!!
есть
27.03.2009 22:04
Точнее формулировку!!!
есть
27.03.2009 22:06
Я уже давно от профсоюза сплю!
27.03.2009 22:08
есть:

Ну точно узнаю знакомые мысли!!!!!!

давай вычисляй-штирлиц, а хочешь представимся друг другу)-ведь это проще)
sibnavigator
27.03.2009 22:09

Вот здесь-то, парень, ты и открылся по "мама не горюй". Действительно тебя купили; не думаю, что за тридцать серебренников, а думаю, что за оклад.
Т.ч. прикрой [пожалуйста] тот предмет, откуда звуки происходят [как его обозвать - решишь сам]...

Кстати, тот, которого ты здесь пытаешься обгадить [Ватулин] находится в городе-герое Новосибирске. Приветик передать?
27.03.2009 22:12
вот уж кого не хотел обгадить, так это Ватулина-он посто жертва обстоятельств
ГорА
27.03.2009 22:14
2sibnavigator:
ГорА:
А ведь то, что я намазан под пунктом 10 по этой ссылке:
http://www.fatcurus.ru/zap_cib ...
Есть ни что иное, как большая лажа! И об этом знают все, кто приближен к эмпиратору!
ПАД г.Новосибирска не входит в структуру ФПАД России. Она была исключена БУКВАЛЬНО НАКАНУНЕ того, как на его председателя начались гонения и он едва ли не был выкинут за ворота!

Что тебе сказать, Алексей? Просто не надо жить по принципу: есть мое мнение, а остальное все неправильно. Я с этим не согласен. Я с тобой согласен в некоторых вопросах, но есть и противоречия.
Ты обижен на ФПАД России за исключение твоей профсоюзной организации из его состава. А почему это состоялось? На сколько я знаю, из состава ФПАД России профсоюзные организации исключаются за ОЧЕНЬ большую задолжность. Согласен? При этом неоднократно предлагается организации принять все меры к тому, чтобы не допустить исключения. Значит в исключении твой проф.организации есть и твоя вина, как председателя.Это факт.
Далее идет обида на всех и вся. А почему? Обидно, что мы сами себе роем яму перед работодателем. А как он (работодатель) относится к тебе, как своему сотруднику? Предлагает в год взять 24 календарных дня отпуска без содержания, а это почти месяц.И каково? Зачем дарит довольно существенную сумму дяде? Где их предложения по сокращению расходов в ГК и филиалах? Не видел? И я не видел.
Ты меня обвиняешь в лизоблюдстве перед ФПАД России. А почему я должен хаять Ковалева С.А., а почему я должен хаять Музолевскую Н.В., а почему я должен хаять других членов ЦС ФПАД? Не пойму. Нам эти люди сделали много добра:возьмем только одну вещь- более 20 человек получили звание "Ветеран труда" благодаря помощи вышеперчисленных людей. А это ЕЖЕМЕСЯЧНО у нас доход в семью около 1300 рублей.Это плохо? И еще могу привести массу примеров.Так почему я должен "катить бочку" на этих людей?!! Я наоборот буду везде стараться поддержать их и где надо пролоббировать.
Если ты с чем-то не согласен, то извини.
С уважением.
Александр.
27.03.2009 22:15
sibnavigator:

Вот здесь-то, парень, ты и открылся по "мама не горюй". Действительно тебя купили; не думаю, что за тридцать серебренников, а думаю, что за оклад.
Т.ч. прикрой [пожалуйста] тот предмет, откуда звуки происходят [как его обозвать - решишь сам]...
-----------
глупо и некрасиво
sibnavigator
27.03.2009 22:15
По москау уже детское время вышло. Сходи на покой, не жертва...
27.03.2009 22:19
sibnavigator:

По москау уже детское время вышло. Сходи на покой, не жертва...

не знаю что мальчишке ответить, ладно ты победил)))
sibnavigator
27.03.2009 22:27
Нам эти люди сделали много добра:возьмем только одну вещь- более 20 человек получили звание "Ветеран труда" благодаря помощи вышеперчисленных людей. А это ЕЖЕМЕСЯЧНО у нас доход в семью около 1300 рублей.Это плохо?
(ГорА)
Вот, я и говорю, коллега [скопировал]:
О нашем ФПАД моно только в мажоре? Или только хорошо, или хрен тебе, а не путёвочек? Или ты смотришь с открытым ртом и вздохом "вах", или тебя из общей рассылочки? Или ты молчишь, или хрен тебе, а не повышающего коэффициента? Или... (моно продолжать до бесконечности)

Задолженность была. Так-же как и у других членских организаций региона, поскольку членские взносы пылились в сейфе бухгалтерии филиала "ЗапСибаэронавигация". Это, кстати, дало повод для балдежа на заседании ЗС ТО ФПАД России... впрочем, причём тут вообще взносы?
Хотел бы закрыть эту тему, поскольку [поверь мне] стоит мне заговорить [а я ведь не просто "проголословлю", а и фактуру для мозгов...], то конторские в ладоши хлопать будут, ибо наилучшего подарка в жизни бы не нашли...

С Уважением,
27.03.2009 22:33
все без иронии и подкалывания-судя по твоим постам и рассуждениям, сибнава считаю лучшим из всех наших профбоссов
ГорА
27.03.2009 22:47
2sibnavigator: (скопировал):
Паскудство всё это, коллега. Большое паскудство.
Нет, ну если не лезть так глубоко, то можно и не заметить всего этого, НО... но, при этом нужно закрыть глаза и не замечать того, что происходит. А происходит-то СТРАШНОЕ. И красивые слова на фоне смычки (многих из нас с тобою) с администрацией здесь уже и не смогут воздействовать на ситуацию. Сколько нас всего; и сколько из нас во ФПАД'е?! А это и есть наглядный показатель нашей с тобой деятельности! (ибо легко ткнуть жирным пальцем в своего соседа и сказать, что это он, сцука, недорабатывает)
А народ-то голосует ногами!
И кому нужны после этого наши победы и достижения, если к следующему Президенту мы оставим меньшинство?

Честно говоря, я это не понял.Это о "выбросе пепла в Европе" или что-то похожее? О каком смыкании меня и администрации? Сейчас я вообще-то просто диспетчер СД, ОНУВД.
Сколько нас во ФПАДе? Надо считать. А вообще-то надо чтобы было побольше, чем 50 проЦЕНТов, а иначе будем сидеть в глубокой заднице.Вот так и сделано москвичами и питерцами-вначале ПРЕСС, а сейчас к "родителю" -Профсоюзу авиаработников- примкнули. Нет, я не против их решения, но одни заключили свой Кол.договор, а другие где? Мучается Петров, пытался тоже заключить свой Кол.договор, но... Увы.Не выходит.
Так что, Алексей, обвинения твои БЕСПОЧВЕННЫ!!!
NN
27.03.2009 22:54
Весна.
Авитаминоз.
Общая ослабленность организма.
Неумолимо надвигающиеся сроки заседания комиссии по внесению изм. в КД.
Сокращены вакансии и опр. штатные должности, на выходе - ломовая российская аномалия - диспетчер, без преувеличения - эксперт в теории и практике УВД, подписывает уведомление о сокращении.
Пора покупать пару_беллумов.)
Брат2
28.03.2009 02:31
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус. Это я к тому, что продолжаете пустую полемику с "казачками".

Генеральному директору
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»
В.М. Горбенко

Уважаемый Валерий Михайлович!

27 февраля 2009 года Приказом №70 Вами утверждён перечень сведений, составляющих коммерческую тайну, и информации ограниченного распространения в ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (далее Перечень).
В соответствии с ч. 1 ст. 139 ГК РФ сведения, которые не могут составлять служебную или коммерческую тайну, определяются законом и иными правовыми актами.
В данном случае, согласно требованиям Федерального закона от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ "О коммерческой тайне" режим коммерческой тайны не может быть установлен в отношении сведений, установленных статьей 5 данного закона.
Так, п. 5 ст. 5 данного Закона, установлено, что сведения о системе оплаты труда не являются коммерческой тайной.
Система оплаты труда, согласно ст. 135 ТК РФ, включает размеры тарифных ставок, окладов (должностных окладов), доплат и надбавок компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, системы доплат и надбавок стимулирующего характера и системы премирования.
Однако, Перечнем, утв. Приказом ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» от 27.02.2009г. №70, к сведениям, составляющим коммерческую тайну отнесены: сведения о личных доходах работника (п.2); к сведениям ограниченного распространения отнесены: сведения о нарушениях порядка использования воздушного пространства (если такие сведения не подлежат засекречиванию) (п.3), а также переписка по выплате процентных надбавок к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну (п.5), что противоречит требованиям ФЗ «О коммерческой тайне».
Таким образом, включение сведений о личных доходах работника, а также сведений о выплате процентных надбавок к должностному окладу за работу с «государственной тайной» в Перечень, утв. Приказом №70 от 27.02.2009г. противоречит действующему законодательству.
Следует отметить, что Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.09.2006г. №573 утверждены Правила выплаты ежемесячных процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) граждан, допущенных к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудников структурных подразделений по защите государственной тайны, в соответствии с которыми установлены размеры ежемесячных надбавок за работу со сведениями, имеющими соответствующую степень секретности.
Исходя из этого включение соответствующего пункта о процентных надбавках к должностному окладу за работу с «государственной тайной» (п.5) в перечень сведений ограниченного распространения является нецелесообразным.
Кроме того, не являются коммерческой тайной, в соответствии с законодательством, сведения о нарушениях законодательства Российской Федерации и фактах привлечения к ответственности за совершение этих нарушений (п.7 ФЗ «О коммерческой тайне»).
Поэтому сведения, содержащие информацию о нарушениях порядка использования воздушного пространства (если они не подлежат засекречиванию), также неправомерно включены в Перечень, утв. Приказом №70 от 27.02.2009г.
В соответствии с п.5 ст. 34 Федерального закона «О введении в действие части 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации» от 18.12.2006г. (с изменениями и дополнениями от 24.07.2007г., 30.12.2008г.), с 01.01.2008г. признана утратившей силу часть 3 пункта 3 статьи 11 Федерального закона «О коммерческой тайне» от 29.07.2004г. №98-ФЗ, согласно которого на работника возлагалась обязанность не разглашать информацию, составляющую коммерческую тайну после прекращения трудового договора в течении срока, предусмотренного соглашением, заключенным в период действия трудового договора между работником и работодателем, либо в течении трех лет после прекращения трудовых отношений с данным работодателем, если указанное соглашение не заключалось.
Между тем, работникам предлагается подписать Обязательство (приложение №2, утв. Приказом ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» от 27.02.2009г. №70) о неразглашении сведений, приведенных в Перечне, утв. Приказом №70 от 27.02.2009г. не только в период работы, но и в случае увольнения (дефис 3 Обязательства), в то время, как законодатель отменил данную обязанность работника, предусмотренную Федеральным законом «О коммерческой тайне» №98-ФЗ с 01.01.2008г.
Следует заметить, что согласно п. 4 ст. 29 Конституции РФ «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом».
Таким образом, обязательство «не распространять сведения после увольнения» не только не соответствует закону, но и противоречит Конституции РФ, а, следовательно, является нарушением конституционных прав граждан.
На основании вышеизложенного, прошу Вас привести в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации Перечень сведений, отнесенных к коммерческой тайне, и информации ограниченного распространения ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», утвержденный приказом ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» №70 от 27.02.2009г.

С уважением,
Президент ФПАД России
С.А. Ковалев

Приказ оч. сырой, видимо, лепили наспех или после затяжных новогодних праздников на несвежую голову. Когда прочитал его - тихо оглох от перлов. Мало того, действительно, неразобравшись лупанули в приказ утратившие силу пункты прикратившего действие ФЗ старой редакции. Стыдно должно быть за такую невнимательность. И тем кто пишет, и тем кто подписывает. По-внимательнее, не дадо тупо переписывать рыбу приказов из интернета, на вас люди смотрят.

п.п.3) - 4) ФЗ "О ком. тайне" утратили силу с 1 января 2008 года. - см. ФЗ №98-ФЗ с изменен. от 01.01.2008г.
Выглядели они так:

3) не разглашать информацию, составляющую коммерческую тайну, обладателями которой являются работодатель и его контрагенты, после прекращения трудового договора в течение срока, предусмотренного соглашением между работником и работодателем, заключенным в период срока действия трудового договора, или в течение трех лет после прекращения трудового договора, если указанное соглашение не заключалось;

С др. стороны, какие коммерческие тайны могут быть в нашем предприятии? Ствки за АНО? Или готовимся к переходу на коммерческую деятельность?

ЗЫ: в одном "типовом" положении к ком. тайне отнесли "Сведения о репутации и компетентности сотрудников компании". Занавес...
ТСО
28.03.2009 02:42
Чё за дисп работает не знаете?
http://www.youtube.com/watch?v ...
ГМК
28.03.2009 06:22
Брателло, ты, как человек, битый и опытный, объясни пожалуйста, если мне предлагают подписать такую бумагу, мои действия? Опротестовывать по пунктам? Я ж не Ковалев и не юрист ФПАД. И какие ко мне бяки могут наведаться в случае отказа от подписи.
Спасибо тебе, уважаемый.
есть
28.03.2009 06:27
ГорА и Купленному!
Сибнава понимаю, и понимаю о чем он пытается выразиться. Речь идет не о конкретных лицах в организации. Он и все прекрасно понимают что данные люди очень большую работу провели за прошедший период и ведут до сих пор. Но необходима командная работа. Один два человека всю работу не вытянут. Да и смысл данной организации это работа в команде. Нам ли это объяснять. Практика прошлых лет показывает правоту данного выражения. Только вот команды не получается. И это видно не вооруженным взглядом. Опыт местных профорганизаций показывает, что где производится работа в команде, есть и результат. Да же и не важно, правильный это результат или нет. Но вот что странно, один диспетчер выразился интересно, чувство стадности и работа в команде не имеют границ. Перепутали некоторые элементарные понятия. Хотя и немаленький процент среди диспетчерского состава с высшим образованием. Парадокс. Председателю любой организации одному не вытянуть, то что решила организация. Да и почему он должен это тянуть. Он должен организовать производство выполнения данных решений. То есть члены данной организации и должны выполнять принятые решения под чутким руководством старшего или организатора выполнения данного решения, задания. И у некоторых местных организаций есть прекрасный опыт деятельности. То есть сама жизнь это и показывает.
А сибнавчика понимаю. Нахожусь рядом и вижу некоторые вещи. Просто он инной раз так выражается. Не думаю что б он баловался своим самолюбием и пытался реализовать свое не реализованное. Вспомните, по осени он предлагал, а точнее выражал свою мысль по поводу связи в организации и между работниками предприятия!!! Он не одинок в данной мысли. Да и подтвердил этим мысль о работе в команде. Знаю отношение некоторых работников в его коллективе. Об этом он да же и не слова. Вот и получаетс что якобы говорит за себя, но не за свое самолюбие.
есть
28.03.2009 06:37
Брат2:
Согласно законодательсва, мы обязаны ознакомиться с приказом, и да же под роспись. Но вот на местах почему-то профорганизации, местные, скромно промолчали. Когда я заикнулся об этом, то выглядел глупцом. Некоторые да же и не поняли что это за приказ. И еще, это не первый приказ который требует рассмотрения в его правильности. и Особенно на местах, я вам так скажу, куралесят по созданию таки приказов. А местные профорганизации молчат. Это и подтверждает то что нет команды в организвции. Да и некоторые просто не понимают смысл профсоюза. Вот вам и ТО. А ведь на месте в первую очередь ТО должно спотхватываться. Тем более под рукой куча юристов. Вот вам и четкий вопрос, что ТО там делает. Почему нет реакции на данные приказы. А ведь ежу понятно такими приказами нас загоняют в угол, если вотведенное законодательством время мы его не опротестуем.
ГорА
28.03.2009 10:01
Есть:

Я с Вами полностью согласен во всех вопросах. Не согласен с Сибом в обвинении о слиянии с администрацией, не зная человека. А за это надо отвечать!!! Приведи факты, действия и т.п., а уж после вешай ярлыки.
А на счет команды -Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. У нас была такая же ситуация в первичке, сейчас выправляется по-тихоньку, но не так быстро, как хотелось бы. У нас ФАКТИЧЕСКИ нет ТО в регионе. Это тоже на руку работодателю.В этом конечно же вся вина на первичках, входивших в ТО. Грубо- просрали ТО мы сами.
Конечно же сложно на местах отслеживать документы и законы, не имея времени на это. Поэтому я и говорю, что ФПАД России помогает и в этом, вернее его юристы, как я понимаю, дают ссылки на те или иные доки.
МЦ
28.03.2009 10:23
ТСО:

Чё за дисп работает не знаете?
http://www.youtube.com/watch?v ...

Серега Комаров - он же RealATC. Но он уже в МЦ не работает и в МЦ ему при нынешней власти, даже при острой нехватке диспов никогда и не работать. На нем клеймо зама по УВД Повалия - не лоялен.
Авиадиспетчер
28.03.2009 10:35
Это самый крутой диспетчер из всех диспетчеров. Мы все на него равняемся. Да что там - живем по нему! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
Прокс
28.03.2009 10:50
А назначил Комарова на иную должность, а потом уволил директор филиала по фамилии..... (тем кто затеял эту игру на форуме предлагаю назвать фамилию директора)
И Палыч тут не причем....,
есть
28.03.2009 10:56
ГорА!
Согласен! Совершенно согласен! Всегда говорил в организации нет виновного одного человека. Вина всех! И совершенно согласен кроме нас самих ситуацию никто не выправит. Председателю ФПАД Росии необходима действенная помощь на местах. Но по факту-не готовы. Большей частью себя любим. Об этом на форуме то же упоминалось. И с этим согласен. Но дак как быть!!!!
Брат 2
28.03.2009 11:15
ГМК: "Брателло, ты, как человек, битый и опытный, объясни пожалуйста, если мне предлагают подписать такую бумагу, мои действия? Опротестовывать по пунктам? Я ж не Ковалев и не юрист ФПАД. И какие ко мне бяки могут наведаться в случае отказа от подписи."

ГМК, Напиши "Ознакомлен" и распишись, голую подпись ставить не рекомендую. Ничего страшного в этом нет. Многие (как работники, так и работодатели) ошибочно полагают, что если под "кривым" приказом стоит подпись, то всё законно. Это не так. Любой приказ оспаривается в суде несмотря ни на какие высокие подписи. Просто ВСЕГДА пишите "Ознакомлен", под всеми документами и не забивайте себе голову переживаниями...
1..313233..107108

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru