Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 68

↓ ВНИЗ

1..161718..107108

Вы просили цифры
08.03.2009 06:34
вот тут есть некоторые фактические показатели Росавиации за январь:
http://www.avia.ru/editor/?id=525
Инквизитор
08.03.2009 10:00
8 марта женщина всегда любима и желанна, а мужчина любящий и опекающий. Пусть для всех этот день будет примером ежедневного отношения к женщине. Присоединяюсь к словам Ехta (хорошо сказал), взаимопонимания, любви и трепетного отношения к любимым.
С праздником милые дамы.
RUMIT401
08.03.2009 10:25
2Анатолий-Пулково:07/03/2009 [16:51:58]

Полностью одобрям в чём ещё причина, как не в зелёных человечках.Стоило ЛИТВЕ в 1991 году отделиться.Приказ даже не министра обороны, а главкомаВВС и в Калинградском РЦ вертикальное эшелонирование в футах(FL), продольное и боковое до сих погр в км(бодаемся лет10, не пробить)

2Мимоходом:07/03/2009 [19:26:35]
Сожалею, но RVSM прерогатива Правительства. Что б внести в Правительство проект должен быть согласован. Росавиация в свое время, ещё в 2004 году подготовило такой проект, но ни Минпромэнерго, ни Минобороны, ни Минфин и т.д. в окончательном варианте его не согласовали. Ктати, для самых умных добавлю, в том числе и от ассоциации эксплуатантов, для которых вообщем то всё и делается тоже было отрицательное заключение, в связи с невозможностью оснащения большинства авиакомпаниями ВС необходимым оборудованием.
Можно сегодня ввести РВСМ, но будут летать две три крупные компании и иностранцы, остальные ниже. Хотя нет, геморой себе же диспы заработают с двойными интервалами недопущенных к РВСМ.

Какая прерогатива Правительства.Европа перешла на РВСМ в Калининградском РЦ ввели автоматом(сейчас не вспомню чьим распоряжением).Да приезжали шведы, да читали лекции(на ангельском)зачёты один хрен принимали наши "рп".Р А Б О Т А Е М.ЮТ-ЭЙР, сКАЙЭКСПРЕС, Кав-мин воды, на регуляре летают и не жжужжат особо(что ту Литву перелететь150км, далее Белорусь, буферная зона)
:-))
08.03.2009 10:42
вели автоматом, ну ну.

Постановление правительства Российской Федерации
от 24.09.2001 г. № 683
г. Москва

Об организации применения в порядке опытной эксплуатации
cокращенных минимумов вертикального эшелонирования в воздушном пространстве
Российской Федерации

В целях повышения эффективности использования воздушного пространства Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства транспорта Российской Федерации, согласованное с Министерством обороны Российской Федерации, об организации применения в порядке опытной эксплуатации сокращенных минимумов вертикального эшелонирования в воздушном пространстве Российской Федерации в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

2. Разрешить Министерству транспорта Российской Федерации в порядке опытной эксплуатации применение на международных воздушных трассах в Калининградском районе и Ростовской зоне Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации (над акваторией Черного моря) применение сокращенных минимумов вертикального эшелонирования с допустимыми интервалами вертикального эшелонирования 300 метров (1000 футов) в диапазоне высот от 8100 до 12100 метров включительно (от 290-го до 410-го эшелона полета) в целях определения возможности внедрения указанных интервалов в воздушном пространстве Российской Федерации.

3. Министерству транспорта Российской Федерации совместно с Министерством обороны Российской Федерации:

обеспечить организацию работ по опытному внедрению сокращенных минимумов вертикального эшелонирования в воздушном пространстве Российской Федерации и в декабре 2003 г. по итогам опытного внедрения внести в Правительство Российской Федерации предложения по вопросам, требующим его решения;

разработать и утвердить в 3-месячный срок план мероприятий по выполнению настоящего постановления.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

SC
08.03.2009 10:53
Начальник одного небольшого Центра ОВД, бывший начальник базы ЭРТОС, жена-старшая в радиобюро(штат 6чел.)места копьютеризированные, автоматизированные, даже метео по своим каналам уже работает, минуя наше радиобюро...и в свете последних приказов, указаний и т.д.по сокращению расходов и доходов...Штат службы движения 12чел...Что предлагает начальник......совместить КДП МВЛ(горный а/д)с РЦ...(пока верх еще не отдали Якутску)сократить диспетчеров до 5-6 чел.ну и вам дальше говорить не надо, что р/бюро все на месте, даже инженер по строительству есть!На кой ляд он нужен никто не знает...
Информация с Сибири
08.03.2009 11:01
Есть такая информация.
Директор Аэронавигации ЦентроСибири В.О. Л-д написал заявление на отпуск без содержания. Молодец чел, поддержал инициативу сверху, много денег сэкономим.
В 60 годков умные мысли приходят в голову.
RUMIT401
08.03.2009 11:06
Я писл что не помню чьим распоряжением, и факт не в этом.А в том что знали, готовили, согласовывали и со всей Европой разом,
ВЦИОМ
08.03.2009 14:27
Директор Аэронавигации ЦентроСибири В.О. Л-д написал заявление на отпуск без содержания.

Это ж сейчас все руководители в отпуск без содержания побегут, чтобы прогиб зачли! Наперегонки рванут давя друг-друга! Интересно, это из собственного самосознания или административный рычаг надавил?
Анатолий-Пулково
08.03.2009 14:59
Из чувства самосохранения.Чем дальше от работы, тем про большее не знаешь. Если что-"А Вы, (г.Горбенко), сами предложили такой вариант.Вот я два дня и отсутствовал."
Анатолий-Пулково
08.03.2009 15:13
Девчонки, девушки, мадам !!! За вас пол-жизни я отдам,
Лишь только видеть Вас, улыбку Вашу,
Любить Ирину, Олю и Наташу......
Всех Вас прекрасных , слабый пол,
Но счастье я своё уже нашёл.
Хотя признаюсь честно, что всегда,
Ищу красивые глаза.
И в проходящих мимо даже ,
Хочу найти души пропажу.
Спасибо Вам, что есть вы с нами,
Но не терзайте нас слезами.
Ведь сила женщин в слабости всегда была,
Люблю я Вас, такие вот дела.....

С праздником!!!! Любви, тепла.весеннего настроения.молодости и красоты!
Анатолий-Пулково
08.03.2009 15:15
Из найденного :

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный…
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
Анатолий-Пулково
08.03.2009 15:24
RUMIT401:

Вы моё мнение знаете, я за RVSM двумя руками и ноги поднимаю !!! Только слепой не видит в этом облегчение работы и привлечение новых пользователей ВП. А кем вводится эти нормы это уже вторично. В какой обёртке преподнесут, так и подпишут. Можно подумать, ВВП в этом разбирается. Всё зависит от преподносящего.
controller_atc
08.03.2009 15:39
Когдато у нас над ЧМ была одна двухсторонняя транзитная трасса и движуха по ней 25-40 ВС за ночь, были проблемы тк поток шел кучно с 04.00 до 06.30 примерно, щас две односторонние и одна двухсторонняя рвсм и проблем нет даже при перегрузке а это 26шт в час
sibnavigator
08.03.2009 16:25
Не знаю что ЭТО... но, думаю, не спроста. И дело вовсе не в EXIT'е (и не в желании перехватить от славы).
Просто нашлось НЕЧТО, поломавшее естественный ход. Если администраторы не удалят это ответвление, то в дереве нашем будет разрыв. Наверное, именно эту цель и преследовал "затейник".
ЖЕНЩИНЫ! ВЫ ВЕДЬ АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПРАВДА?!

Поэтому, раз здесь все свои, не буду сдерживаться в словах и эмоциях:

КОЗЛЫ, ОНИ И В АФРИКЕ КОЗЛЫ, ТОЛЬКО С СУМКАМИ НА БРЮХАХ БЕГАЮТ!!!!!!!! ВОТ!!!!
(А вы чего ждали?! Ну_УУУУ, просто у меня со вчерашнего дня "неделя борьбы за нравственность")
Инквизитор
08.03.2009 16:25
Да этот шутник не мог воспользоваться зарегистрированным ником, поэтому придумал свой, народ будьте бдительны.
sibnavigator
08.03.2009 16:45
Перввая реклама публичных домов в Советской России... :))))))))))
http://www.plakaty.ru/posters? ...
Брaт 2
09.03.2009 04:37
Мама спит, она устала, даже водку пить не стала...
есть
09.03.2009 05:12
Кто-то упражнялся в познании сетевых технологий?!
Вопрос к Exit
09.03.2009 07:50
Как посмотреть часть1 темы:АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ?
Оч., любопытно.
Exit
09.03.2009 09:08
Вопрос к Exit:
Думаю это проблематично, так как ветка была создана несколько лет назад. Возможно кто-то сохранил архив...? Можно попытаться отлистывать назад по ссылкам...
отвертка
09.03.2009 12:19
2SC:Неужели родной Батагай?Помнится еще в 2000-ном он говорил, что доходы только радиобюро и приносит, а диспетчера-так, дормоеды, одни убытки от них....
SC
09.03.2009 12:38
отвертке
Сейчас бюро давно дармоеды, с видеофоном и телефоном у клозета...
Анатолий-Пулково
09.03.2009 15:59
Пережили без инфаркта. Здравствуй день 9-ый марта!
Анатолий-Пулково
09.03.2009 16:03
Пропустил не перед "только"
ПСИХИАТР
09.03.2009 16:33
Вот, нашел часть 55-ую.
Дальше не открывается :-((((

http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Анатолий-Пулково
09.03.2009 17:04
Жалко, что до 1-ой не дойти....
Центурион
09.03.2009 18:02
Празднику 8 Марта
ПОСВЯЩАЕТСЯ:

«Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расставанья.
Обошлось все без инфаркта.
МУЖИКИ, с 9-м марта!»
barnaul
09.03.2009 20:36
Алтайский центр ОВД. Госкорпорация в миниатюре. Одна дочь начальника центра – менеджер по борьбе с персоналом. Вторая, что постарше, тоже в отделе кадров. Видно, помощник первой. Сынок - кем-то по хозяйству. Толи по строительству. Толи завхоз. Сократили уборщиц. На их фонд заработной платы (45 тыс. в месяц) открыли ставки для старшей дочки (помощница в отдел кадров) водителя и программиста. А уборку у нас теперь делает сторонняя фирма. И за свои услуги она с нас теперь имеет по 105 тыс в месяц. Причём, сынок начальника центра в этой фирмочке устроен на полставки. За 6000 руб. Приглядывает за уборщицами. Вот такая экономия получается. А по телевизору всё кризис, кризис…
:-))
09.03.2009 21:07
Может имеет смысл это направить в ГК как добровольное сообщение, в отношении якобы оптимизации расходов. Интересно будет ответ почитать. Под всё это так пологаю нехилые обоснования готовятся, об одаренности одной взятой семьи.
ATC-90
09.03.2009 21:08
to barnaul:
Весело у Вас, нам еще до вас, а как с административными 2 днями, они не идут?
У нас НСД в первых рядах помчался в 2-х дневный отпуск(бессодержания имеется ввиду), а как еще премию в конце года
получить!И нам лапши на уши навешал;"надо войти в положение, в мире кризис"
У нас как всегда экономят на спичках, а тратят $$$$$$$$$$$$$
Инквизитор
09.03.2009 22:37
А вообще хотелось бы знать каким боком кризис должен отражаться на диспетчере. Кто то, где то заигрался виртуальными деньгами на фондовых рынках, вместо вкладывания их в развитие чего либо, а теперь оказывается у всех кризис. Задача диспетчера - обеспечение безопасности полетов при обслуживании воздушного движения, кризис на дворе или процветание. Значит, почувствовать кризис диспетчер просто не должен, и всю ответственность должны разделить так называемые менеджеры авиации, в частности госкорпорации. Обслуживали 50, 100 или 200 в сутки, а теперь на 15 процентов меньше - не должно колыхать проблемы диспетчеров, свою задачу они выполняют по обеспечению безопасного ОВД. Коль поступавшие средства позволяли до безумства расширять административный аппарат, так давайте именно с оптимизации его численности и начинать. Опять начинаем наступать на те же грабли. Сначала премии, потом объединение секторов, как следствие законное сокращение диспетчерского персонала, палочки и отчетность перед дирекцией ГК. Уже это проходили. Но как только начинает расти интенсивность и начинает превышать НПС, разъединить сектора уже непредставляется возможным, ввиду отсутствия персонала. Что делать, оказывается у руководства выход прост, надо просто увеличить эти нормативы, без каких либо технических и структурных преобразований. Как сейчас много разговоров о нехватки персонала, а сколько его в начале века своими руками отправили восвояси. Решение под ногами лежит. Сокращение непрофильных активов, административного аппарата, льгот и привилегий в виде автотранспорта, да всяких помощников и советников, которые ни за что не отвечают. Это должны сделать здравомыслящие люди, возможно даже получить поддержку где то сверху, может даже на уровне курирующего органа ненавязчиво рекомендовать решения. Правда это болезненно для приближенных, просто и легче поставить галку и сократить диспетчеров, людей непосредственно зарабатывающих деньги для, ну просто охренеть как разросшейся, администрации.
Вообще очеь много разговоров о том, что кризис должен расставить всё на свои места, очень хочется надеется, что так и будет и именно недалёкие менеджеры исчезнут навсегда из системы. А вообще правильно говорят на всё нужна воля и желание.
И второе, пересмотреть вопросы с финансированием функционируемых при ГК структур….института аэронавигации, контор по облёту, компаний оказывающих юридическую помощь и т.д.

Трогать диспетчеров нельзя ни при каких обстоятельствах, надо ждать, т.к. именно наличие и сохраненный диспетчерский состав в ближайшем будущем решит все проблемы по окончании кризиса. Это те кто непосредственно зарабатывает деньги. Но те кто во главе системы стоит никогда не работал в этой шкуре и для них диспетчер просто единица измерения численности штата, а не грамотный специалист, специально подготовленный и обладающий уникальными знаниями и опытом.
Если опять начнут с диспетчеров - опять залезем в такую яму, откуда второй раз не выберемся. Алексеев вёл, вел, завел, но ему то сейчас не холодно и не жарко, так и с пришлым руководством происходит, что бы не было никого не интересует дальнейшая перспектива отрасли, а только сиюминутный финансовый результат, да и то сделанный с самого уязвимого места системы.
Руководство приходит и уходит, разгребать оставленное дерьмо ведь не им.
Должны остаться именно профессионалы в среде руководства, а таких есть и немало и среди администрации и руководства центрами, но большинство поёт под дудку некомпетентности москвы, с такими же как и на местах родственно любовными штатными расстановками.

Честно говоря я не знаю пока, что должно произойти, что б желание сохранения и развития системы стало преобладать над желанием сиюминутного личного финансового обогащения.
ИНЖЕНЕГР
09.03.2009 23:39
"Инквизитор" пишет: "Честно говоря я не знаю пока, что должно произойти, что б желание сохранения и развития системы стало преобладать над желанием сиюминутного личного финансового обогащения". "Инквизитор" рассуждает с позиции Диспетчер-система (ЕС ОрВД).

Но в стране было много технологичных систем, например, вот что пишут в инете про разрушенную систему ВПК: "Советский менталитет вытравился не сразу. При Путине же аппарат стал коммерческой организацией, где сидят хваткие эффективные менеджеры, которые своего не упустят. Я ничего не имею против, молодцы ребята, жизнь удалась, но стране почему-то это на пользу не идет.
Путин пошел по пути наименьшего сопротивления, оседлал экспортные потоки и на этом посчитал свою миссию выполненной.
Все остальное - симуляция и пропаганда, виртуальная реальность.
Старую систему сломали, новой не создали.
2 самолета в год - невиданное достижение.
И пиздежа на год по всем каналам.
А в реале, в ЮО половина сбитых самолетов - огонь своих, т.к. аппаратура госопознавания никуя не работала. А другая половина сбита потому что даже элементарных постановщиков помех не имела, которые еще во Вьетнаме (!) каждый американский самолет имел, чтобы ЗУР стряхивать.
Дело дошло до того, что с Липецка вызвали Су-34, единственный самолет с РЭБом оказался.
Летчиков-испытателей бомбить отправили - то ли самолетов нет, то ли подготовленных экипажей.
В курсе, что экипаж сбитого Ту-22М3 - тот самый, что над Красной площадью летал?
3 человека погибло, 1 выжил..." ( Крайний пост в ссылке: http://rusanalit.livejournal.c ... )

Теперь вопрос к Exit - почему нет полного архива ветки? Может он сознательно разрушен? Мне, например, очень интересно было бы найти "10 различий" в одной и той же статье "Подбитый ас Горбенко", одна была опубликована когда голодали Ростовчане, а другая когда Горбенко пришел на замену Алексееву. А там даже не 10 различий, там диаметрально противоположная информация. Где истина - не знаю, но знаю, что он летал на Сушках, знаю, что позже давали информацию о несовершенной системе наведения штурмовиков, где часто под "дружественный огонь" попадали свои (это про расстреляных пацанов в первой статье), знаю, что в каждом кабинете Аэронавигации Юга висело фото Горбенко с Путиным, где Пу даже как-то заискивающе, снизу-вверх смотрит на Горб. Также знал генералов, учивших летать Горбенков, и рвавших свое сердце за судьбу страны, видя этот бардак, и ушедших из жизни, поскольку не выдерживало сердце...

Если анализировать ветку от начала, многие ответы на возникающие сейчас вопросы можно увидеть сразу, но к сожалению, этот форум больше напоминает общение Киплинговских Бандарлогов, помите - после шумного гвалта они тут же забывали о чем говорили пять минут назад. Хорош думать только о бабле, не хлебом единым...
Exit
10.03.2009 04:40
2 ИНЖЕНЕГР.
===== Теперь вопрос к Exit - почему нет полного архива ветки?=====

Хороший вопрос! Однако, смею заметить, я такой же пользователь форума как и Вы, а не администратор с правами секвестирования сообщений. На каждой страничке была ссылка на предыдущие части. Очевидно после смены движка форума архив канул в лету...
О судьбе архива целесообразно спросить админа форума...
скупой2
10.03.2009 05:06
Мужики положил на антикризисный счёт в Яндекс деньги( № 41001248848278) 100рублей по пьяне, обещали вернуть 200р.И главное перечислили 100рублей в подарок, но вопрос в другом в этот же день пришло письмо на почту регистрации где напоминали об обязанности уплатить подоходный налог.Что делать платить или нет?Кстати второй раз деньги на счёт 41001248848278 у меня не приняли.
Брат 2
10.03.2009 05:39
barnaul: "А уборку у нас теперь делает сторонняя фирма. И за свои услуги она с нас теперь имеет по 105 тыс в месяц. Причём, сынок начальника центра в этой фирмочке устроен на полставки. За 6000 руб. Приглядывает за уборщицами. Вот такая экономия получается."

barnaul, получается стороняя фирма, которая уборкой у вас занимается - часть семейного бизнеса вашего начальника центра? Тут конкретно прокуратурой пахнет. Даже не то, что пахнет, а следователь транспортной прокуратуры уже в ваш адрес должен выдвинуться! Папа сократил своих работников, на их объем работ нанял фирму в которой работает сын папы, он же, как я понял работает и в "папином" центре ОВД, сыну платят и папа и фирма. Экономии при этом для ГК и Росаэронавигации никакой нет, а даже наоборот. Как чудно! Какой папа молодец! Ведь кругом все лохи! Читаю доклад "О результатах и основных направлениях деятельности Федеральной аэронавигационной службы на 2009–2011 гг." и плачу: " В 2008 году Росаэронавигацией будет продолжена работа по повышению результативности бюджетных расходов и качества контроля за соблюдением достижения конечных общественно значимых результатов по отношению к планируемым в сфере деятельности Федеральной аэронавигационной службы." Ло-хи!!! И Минтранс лохи, придумали Программу противодействия коррупции в Федеральной аэронавигационной службе на 2008-2011 годы (Приказ Минтранса от 30.09.08 № 162), где для лохов же поставили Цели Программы: устранение причин и условий, порождающих коррупцию в Росаэронавигации. А "папа" ваш не лох! Гигант мысли! Вы Александр Васильевич больше бюджетных средств просите, бо нашим "папам" не хватает...
Exit
10.03.2009 06:01
2 ИНЖЕНЕГР.
===== Теперь вопрос к Exit - почему нет полного архива ветки?=====

Хороший вопрос! Однако, смею заметить, я такой же пользователь форума как и Вы, а не администратор с правами секвестирования сообщений. На каждой страничке была ссылка на предыдущие части. Очевидно после смены движка форума архив канул в лету...
О судьбе архива целесообразно спросить админа форума...
ПСИХИАТР
10.03.2009 06:02
Вот как бывает.
Не стал отвечать грубостями засл(Р??)анцу под ником АТС-90, и нашёл в компе начало ветки, аж от 06 августа 2004:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Exit:

Коллеги, предлагаю поговорить о жизни, во всех ее проявлениях на этой ветке! Кто желает пообщаться, заходите! Темы - любые! С уважением!

06/08/2004 [05:26:18]
Брат 2
10.03.2009 11:10
to скупой2
"А ты азартен, Парамоша!"(с) ;)))
123,4
10.03.2009 11:27
скупой2:

Мужики положил на антикризисный счёт в Яндекс деньги( № 41001248848278) 100рублей по пьяне, обещали вернуть 200р.И главное перечислили 100рублей в подарок, но вопрос в другом в этот же день пришло письмо на почту регистрации где напоминали об обязанности уплатить подоходный налог.Что делать платить или нет?Кстати второй раз деньги на счёт 41001248848278 у меня не приняли.

надеюсь сей разводняк понятен посетителям этой ветки? я ща тоже могу свой счёт на ЯД указать с обещаниями удвоить сумму... и типа дурака включить -платить налоги иль подождать?
controller_atc
10.03.2009 12:28
Вроде серьезные люди диспетчерами работают а на развод на лавандос попадаетесь как дети, будте бздительнее, в наше время добрых людей дающих денег задаром осталось ноль целых *уй десятых
от Сибнавигатора
10.03.2009 14:41
Алтайский центр ОВД. Госкорпорация в миниатюре. Одна дочь начальника центра – менеджер по борьбе с персоналом. Вторая, что постарше, тоже в отделе кадров. Видно, помощник первой. Сынок - кем-то по хозяйству. Толи по строительству. Толи завхоз. Сократили уборщиц. На их фонд заработной платы (45 тыс. в месяц) открыли ставки для старшей дочки (помощница в отдел кадров) водителя и программиста. А уборку у нас теперь делает сторонняя фирма. И за свои услуги она с нас теперь имеет по 105 тыс в месяц. Причём, сынок начальника центра в этой фирмочке устроен на полставки. За 6000 руб. Приглядывает за уборщицами. Вот такая экономия получается. А по телевизору всё кризис, кризис…
(barnaul)

З.Ы.: Дочка то (которая помладше) не замужем? А то мне ещё месяц в отпуске. Проездом в Горный мог бы и остановиться в Вашем центре недельки на две. А там как карты лягут! Кризис - кризисом, а от штатной должности "Советний менеджера по работе с персоналом" контора наша не обеднела бы... ;)))))))))
от Сибнавигатора
10.03.2009 14:46
Прошу прощения:
...Советник...

Губу просто раскатал, она в пальцах на клавиатуре и запуталась... :))))
оптим.:
10.03.2009 16:24
Дак, ить, давно пора "святой инквизиции" нашей "богодельней" заняться-тут тебе и протекциянизьм сЫнков и дочурок, тут и "перевод" служебных "А_8" в личные, тут и непонятные "вечные" ремонты фирмочками_однодневками типа"армян.строй" и т.д. и т.п. Работы добрым последователям Игнатия Лойолы(то бишь прокуратуре) более чем достаточно.

2скупердяйкин:номер сотового выложи-мы дружно кинемся на него пеннзы ложить...Да, чего, уж, там?!-шпарь ВСЕ координаты!-поможем, кто чем!!!
Анатолий-Пулково
10.03.2009 17:39
barnaul:

:-)):

Может имеет смысл это направить в ГК как добровольное сообщение, в отношении якобы оптимизации расходов. Интересно будет ответ почитать. Под всё это так пологаю нехилые обоснования готовятся, об одаренности одной взятой семьи.

Дельный , кстати, совет. Barnaul , если сам опасаешься, давай я выложу на
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
Морально-психологическое состояние коллектива является фактором оказывающим влияние на БП.Так что для рассмотрения основания есть. Надо только фамилии указать, а то последует отмазка на не рассмотрение анонимок.
А проводящим расследование-уникальный шанс получить медали. Падение вертолёта, организация полётов.....+ всё вышесказанное-прыжок в карьере !!! Собирайтесь в дорогу!
Exit
10.03.2009 17:39
18 страничка живет своей жизнью...
Анатолий-Пулково
10.03.2009 18:07
Я пока никуда не ухожу. Верю только подсвеченному Exit.
Анатолий-Пулково
10.03.2009 18:10
Только после его предложения(он же автор ветки) буду переходить.
есть
10.03.2009 18:14
Вот поэтому я и спрашиваю!
есть
10.03.2009 18:15
Анатолию!
Я про ссылку
http://www.gkovd.ru/wwwX/modul ...
Анатолий-Пулково
10.03.2009 18:36
Не знаю. Про Устав ответили. Всё зависит от читающих.
1..161718..107108

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru