2 Anytime:
Жаль...ну, как знаешь.
Мы со Славой кого-никого из наших истчо понайдем!
А нет - так сами посидим, погутарим, пивка метнем по кружечке-другой. Место и время по-любому сообчим, так что появится вдруг возможность - так и присоединяйся!
Бате - респект. Вообще, от сборов остались оч. хорошие впячатления (исключая погоду), во многом - благодоря л.с. Правда, "котлы" от Качи достаточно далеко. В казарме обитали мы и Казанский Технологический (вооруженцы), а курсанты - в "общаге". Вылизано все было - мама не горюй, хотя полеты у них практически 5 дней в неделю были. По нашим наблюдениям, начальство их особо уборкой не заморачивало, они просто сами не свинячили.
2 Old Cap
Да не молчу я, периодически отвлекаюсь типа поработать:-)))
Про "Дурдин" - идея правильная, но "имею желание, не имею возможности" (с).
Но совесть моя чиста!... :-))) Не далее, как в прошедшем октябре, небезизвестный Спойлер (Элеронов или Триммеров?...ишь, ник себе выбрал:-))) и ваш покорный слуга произвели акцию распития алкоголя в кафе "Елочки", что справа от входа в 3-ий корп, ближе к 4-ому. После чего продолжили в... "Девке", кажется, но здесь я уже плохо помню:-))) Помню, что было воскресенье и на территорию быв. режимного объекта мы проникли через проходную, просто попросив вахтера. Так что я к корням периодически припадаю! :-))))