Anytime (он же 1985-1991 каф 101 гр 04):
Гла-а-а-зунья, панимашь, пиво...:-))) Эстеты вы, судари! Я таких деликатессов не помню. Шайба - дешево и сердито. Если кетчуп был - вообще замечательно, при его достаточном кол-ве вкус шайбы забивался:-))) Оставался, правда, легкий парфюм, шедший от котлов где их варили. Пиво в буфете мы относили к байкам старших товарищей - мы ведь в самый разгул антиалкогольной компании учились.
Нач.2-ого ц. - все правильно, Дубинский (я его в начале Дубининым обозвал). Истомин и в бытность ст.л-том имел тенденцию к краснению, даже перед нами :-))) Но это ему не сильно мешало, просто опыта еще не набрался.
ALOKS, ты прости, задам я тебе свой любимый вопрос по ВК (наверное, уже всех в ветке достал) - с м-ром Кассичем не пересекался? Или он к тому времени уже уволился?
27/02/2009 [12:54:42]
Я начал учиться в 1987-м (антиалкогольные времена в полный рост), т.е. в те годы, когда рассказы патриархов о пиве в буфете воспринимались старческим маразамом - "такого не может быть, потому, что не может быть никогда".
А чего "прости"? Кассич у нас был, правда, время от времени. На зачетах-экзаменах (я ему рассказывал порядок демонтажа створки фонаря МиГ-21 ну и на заменах отсутствующих преподов, - в штатном режиме нам читали Фролов, Пелешанко, Истомин.
Весной 85-ого мне по любому не судьба была до 3-го дойти.:-) Максимум - семерка (ФМШ), но это вечером. Вот с осени - да, да и то, на первом курсе особых попоек не помню , общение с АВВ тому не способствовало:-)))