Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..9899100..167168

ФаУст
06.04.2009 15:17
Из Сибири:
2 ФаУст:
Вы немножко не так понимаете, или просто ерничаете, что тодже объяснимо, по поводу госкапитализма.
Контрольный пакет , а следовательно вся управленческая политика и основная часть прибыли будут у государства (его структур). ну а чать акций конечно же у абрамовичей-потаниник и ко. Последние будут впрямую заинтересованы в грамотном менеджменте, иоб часть прибылей будет литься и в их карманы. Стимул, так сказать.
Ну это конечно в идеальном варианте. А идеального ничего нет. Поживем, посмотрим. Очень надеюсь до талонов не дожить, плавали, знаем.

Наверное я все-таки немножко не так понимаю.
Например как в одном предложении можно совместить: "Контрольный пакет, а следовательно вся управленческая политика…будут у государства" и "Последние (т.е абрамовичи-потанины) будут впрямую заинтересованы в грамотном менеджменте".
Я так понимаю, что "кто девочку ужинает, тот ее и танцует", а впрямую заинтересованным придется тихо сидеть за своим столиком и не рыпаться.
Это именно в идеальном варианте, в котором, абрамовичи-потанины гарантировано получают свою часть немалых доходов, а корячится за них государство, т.е. мы с Вами. И пресловутые талоны окажутся гораздо более близкой перспективой, чем хотелось бы думать.
Что до части прибыли государства, то налоги-то на что?.

тест
06.04.2009 15:27
2 Арина В

===
Там инструктуции не прочитали,
там нет перевлдчика с английского для элитного стада,
там забыли профилактику сделать-
и получился плачевный результат и одни уюытки.
===

Какая прелесть!
И в этом конечно виноваты Чубайс и демократы!

тест
06.04.2009 15:34
2 Арина В

===
Между прочим, по мнению зоотехников и понимающих толк в породе животноводов со стажем, заморские парнокопытные, скорее всего, являются не племенным стадом, а обычным товарным скотом, у которого в сертификатах даже нет даты рождения и осеменения
===

Арина Васильна - "Вы мне это прекратите, товарищ Выбегалло!" (с)

Если кто-то закупает товарный скот вместо племенного или не может отличить племенной от простого - то это не продавец собака - а покупатель полный придурок.
На это есть куча процедур которые отлажены уже столетие назад.

Я Вас уверяю , что разведение коров не проще полетов на Ту 22 или плавания в морях.
Это очень тяжелая и квалифицированная работа.
И все уже придумано давно.

Так что все что Вы привели в выдержках - это либо бред сумасшедшего либо пример ТАКОЙ НЕОБРАЗОВАННОСТИ, что руки опускаются.

232
06.04.2009 15:34
тест
06.04.2009 15:47
2 Пилот

===
Получается, что я должен теперь любить Абрамовича за то, что он нам Гуса привёз и наша сборная по футболу даже у кого-то выиграла
===

Ну не было бы Абрамовича - не было бы Гуса.
Не было бы Гуса - наша сборная по футболу сидела бы в заднице как много десятков лет.
Вам это нравится?
Но для того чтобы появился Гус - нужен Абрамович и никак иначе.

Потому что в том Государстве которое обожаете Вы - братья Старостины были осуждены за попытку госпереворота и убийства руководителей Государства.
(это смешно. футболисты и госпереворот? может они еще и тоннель в Японию копали?)

Вы мне можете ответить на вопрос - зачем?
Я знаю ответ - но мне интересно Ваше мнение.

Факты налицо - пришел Гус - наша сборная заиграла.
Зенит - та же история.

Деньги нужны, таланты нужны.
А Абрамович между прочим ЛИЧНО платил Гусу ВСЮ его зарплату.
Да еще и РФС спонсировал и стадионы строил.

Государство Хиддинку практически НИЧЕГО не платило - все давал Роман Аркадьевич.

И плохой он человек или хороший - не важно.
Важно, что много миллионов россиян РАДОВАЛИСЬ тому, что наша сборная по футболу хоть немного вылезла из дерьма где она сидела десятки лет.
С ЕМНИП ранних 60-х.

Если Вам все равно - и кроме своей пайки Вас ничего не интересует - то мне только руками развести остается.
тест
06.04.2009 16:02
2 Из Сибири

===
Ну кто бы мне сказал, не поверил бы, что в 2009 году на главном авиафоруме страны будут активно обсуждать
===
Ну вот так изменилась жизнь.
=)))

Даже для нашего ортодокса-сталиниста Николая Федоровича.

Вы ж смотрите как для него изменилась жизнь!
Его действия по УК РСФСР против существующей власти
подлежат статьям:

====
58-1в. В случае побега или перелета за границу военнослужащего совершеннолетние члены его семьи, если они чем-либо способствовали готовящейся или совершенной измене, или хотя бы знали о ней, но не довели об этом до сведения властей, караются -- лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией всего имущества.
====
Директор сказал, что хочет за рубеж - он не доложил.
Про тех кто за рубежом мы уже не говорим.
=))))

====
58-4. Оказание каким бы то ни было способом помощи той части международной буржуазии, которая, не признавая равноправия коммунистической системы, приходящей на смену капиталистической системе, стремится к ее свержению, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против Союза ССР деятельности, влечет за собой --

лишение свободы на срок не ниже трех лет с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты -- расстрела или объявления врагом трудящихся, с лишением гражданства союзной республики и тем самым, гражданства Союза ССР и изгнанием из пределов Союза ССР навсегда, с конфискацией имущества. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].
====
Меняем знак на существующую систему власти то есть "буржуазию" на "коммуняк" и видим, что НФ грозит еще статья.

тест
06.04.2009 16:06
2 Из Сибири

Продолжим

Ну а статья 58-10 по нему вообще плачет горькими слезами.
Преступление и ПРОПАГАНДА против существующей власти

Расстрел. Расстрел и еще раз расстрел.

===
58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.ст.58-2 -- 58-9 настоящего Кодекса), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой --

лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.

Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении, влекут за собой --

меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].
====

А вот живет ведь Николай Федорович, ругает власть, общается с зарубежом,
выдает факты экономические которые не подлежат огласке - и живой!

Вот как сильно изменилась жизнь.
А он все ТУДА хочет.
Просто не понимая, что ТАМ - ему "секир башка" - и все.
Сталина он любит... =((
elplata
06.04.2009 16:44
Пилот Ту-22:
Получается, что я должен теперь любить Абрамовича за то, что он нам Гуса привёз и наша сборная по футболу даже у кого-то выиграла. Да, для любви всегда можно найти место.

Я, Вас, глубоко уважаю ( я, в отличии от УВАЖАЕМЫХ участников форума, знаю, что есть ЛЁТНАЯ РАБОТА)не хотел, "бутснуть".
Но, поверьте, очень многое, что Вы, и Мои Родители считают важным, или/и определяющим, сейчас, для меня, и тем более для моего сына (алегория поколений), отходит на вторй план.
Приведу пример, 15-минутной давности.
Мои Родители, решили поставить 4 кондиционера, один в квартире, и три в "сели(деревне)", вот сегодня, сейчас, они договариваються с "компанией", которая будет устанавливать..

...
Мне звонит, МОЙ ОТЕЦ, и спрашиает: нам денег не хватает, добавишь?
Я---ДА,
"Компания", предлогает, только БЕЛЫЕ кондиционеры, а нам нужно 2 СЕРЫХ.

.....
.....
....

(какие характеристики, гарантия, обслуживание, и т.д., "ПО БАРАБАНУ")
ДЛЯ НИХ ( Моих Родителей), это важно (цвет).( При условии, что ОНИ, деньгами не избалованы)
Живут, на пенсию Отца и Мамы.
Поверте, это не "выкаблучивание", я ЭТО ВОСПРИНИМАЮ, КАК ДАННОСТЬ.

ФаУст
06.04.2009 16:44
Островитянин
Вот как сильно изменилась жизнь.
А он все ТУДА хочет.
Просто не понимая, что ТАМ - ему "секир башка" - и все.
Сталина он любит... =((
=======
Да хочет он, и, к сожалению, не он один.
Довольно большое число людей ни на что не променяют кайф от:
- Возможности получить что-либо с "черный ход, задний крыльца" так, чтобы он (а мы его не любим) не смог это купить, при этом считать жуликами тех, кто с этого крыльца отоваривается постоянно.
- Радости, что пришли не тебе, а к соседу.
- Удовольствия, что все вокруг тебя живут плюс-минус одинаково. Плохо конечно, что меня не ценят, а возятся с лодырями и тунеядцами, но зато "как мы на собрании показали этому зарвавшемуся".
- Возможности решать, что именно можно читать, слушать и смотреть, с кем и как можно жить и т.п.
- Ненужности принимать какие-либо решения – наверху знают луше.
Пилот Ту-22
06.04.2009 17:05
тест:

Ну не было бы Абрамовича - не было бы Гуса.
Не было бы Гуса - наша сборная по футболу сидела бы в заднице как много десятков лет.
Вам это нравится?
Но для того чтобы появился Гус - нужен Абрамович и никак иначе.

Вы мне можете ответить на вопрос - зачем?
Я знаю ответ - но мне интересно Ваше мнение.

Факты налицо - пришел Гус - наша сборная заиграла.
Зенит - та же история.

Итак, Вы считаете, что я буду большим патриотом, если буду сидеть в китайских шмотках, на стадионе, сделанном турецкими строителями и смотреть игру бразильско-африканских игроков, нанятых на наши же деньги Абрамовичем. Я не хочу быть таким патриотом.
тест
06.04.2009 17:06
2 Фауст

Когда мой отец был в Кампучии - он вернулся в ужасе.
Ведь как бы Пол Пот считался ортодоксальными коммунистами - вернейшим из вернейших
марксистом.
Мао его называл "любимым учеником".
Так вот когда отец увидел КАК ЭТО БЫВАЕТ - его трясло.
Страна, ее народ были практически полностью уничтожены.
В стране ничего не работает.

РФ 1992 по сравнению с Кампучией того времени - просто Лас Вегас!
Сплошной вселенский праздник.

В.А.К.
06.04.2009 17:11
Пилот Ту-22,
"смотреть игру бразильско-африканских игроков", Николай Федорович, мы еще не сборная Бразилии - игроки у нас родные :)
тест
06.04.2009 17:21
2 пилот

===
Я не хочу быть таким патриотом.
===
А каким хотите?

"быть богатым и здоровым и долго молодым и 72 девстенницы и потоки шампанского и путешествовать во времени и по другим планетам "

Так это все хотят.
Только как бы это нереально для большинства. причем для подавляющего =))

Ну не хотите , чтобы сборная РФ по футболу выигрывала и звучал российский гимн - ну так и скажите.

НЕ ХОЧУ.
ФаУст
06.04.2009 17:21
Островитянин:
Когда мой отец был в Кампучии - он вернулся в ужасе.
=====
Если бы советские граждане могли относительно просто посмотреть как там в Кампучиях или в Европах, то сов. власть рухнула бы гораздо раньше.
И тогдашнее руководство это прекрасно понимало – "железный занавес" и виток репрессий к вернувшимся из Европы после Победы были недаром.
Эх!!!
06.04.2009 17:39
2 Островитянин

"Заставить человека пить Кока колу (кстати одно из двух гениальных маркетологических решений) вместо лимонада и соков."

Прошу меня извинить, позвольте разрядить Вашу политико-историческую дискуссию, а что за второе решение? Не сигареты ли, типа ковбой Мальборо? =)))

Кстати, мне стыдно, но свою жизнь я без кока-колы не могу даже представить - это только доказывает, что решение и вправду гениальное, хотя и грешу на кофеин, который входит в состав этого чудесного напитка. =))) А ИМХО начиналось все вообще с листочков коки, столь любимых нашими друзьями Уго и Эво. =))) Или это тоже маркетинг? =))

тест
06.04.2009 17:40
2 Фауст

===
И тогдашнее руководство это прекрасно понимало – "железный занавес" и виток репрессий к вернувшимся из Европы после Победы были недаром.
===
Конечно осознавало.
Иначе зачем все эти выездные визы, комиссии, разрешения, зачем в каждую группу - агента КГБ и так далее.
Те же "русские тройки" моряков?

Все ж понятно - мы все взрослые люди.
тест
06.04.2009 17:50
2 Эх!!!

===
а что за второе решение?
===
Молочный шоколад. =))))))

===
но свою жизнь я без кока-колы не могу даже представить
===
Будьте аккуратны - очень бьет по поджелудочной.
Сам - любитель коки. =)))

===
А ИМХО начиналось все вообще с листочков коки, столь любимых нашими друзьями Уго и Эво
===
Ну кокаин вообще был популярен в свое время.
В царской России нюхали вполне даже во времена "Серебряного века".
Но потом алкалоиды были выведены из напитка.
Так сказать "в пределах моей осведомленности".
тест
06.04.2009 17:51
2 Эх!!!

===
а что за второе решение?
===

===
===

===
А ИМХО начиналось все вообще с листочков коки, столь любимых нашими друзьями Уго и Эво
===
Ну кокаин вообще был популярен в свое время.
В царской России нюхали вполне даже во времена "Серебряного века".
Но потом алкалоиды были выведены из напитка.
Так сказать "в пределах моей осведомленности".
Эх!!!
06.04.2009 17:54
2 Островитянин

"Молочный шоколад. =))))))"

Вот это Крутатень! =)))

Ап
06.04.2009 18:01
тест:

2 Эх!!!

===
а что за второе решение?
===

===
===

ИМХО, пиво гораздо полезнее (даже безалкогольное=)))
Я тут руссифицировался из-за глюков форума=)))
Лигово
06.04.2009 18:02
Николай Федорович, да что ж вы как всегда от прямого ответа уходите! Ну скажите же, сколько бы вы дали машинисту, если бы решение надо было бы принимать лично вам? Неужели вам не хочется самому принимать решения по важным для вас вопросам, а не считать, что где-то там "разберутся"? Ведь свобода - это прекрасно, вы не согласны?

Островитянин, я хочу, чтобы мой провайдер не только обеспечивал бы надежную связь, но и не пытался меня по мелочи надуть. И я предпочту оператора связи, который ведет себя честно и порядочно по отношению ко мне, пусть даже качество связи у него иногда прихрамывает, тому оператору, у которого качество идеальное, но он норовит меня по мелочи надуть. Мне ж не денег на нормальную связь жалко, мне противно, что меня за лоха держат, понимаете? Лично я не готов закрывать глаза на попытки поступить со мной непорядочно.
Ведь как нужно было МТС по-честному поступить? Каждому абоненту смску прислать, в которой указать, что такие-то услуги, бывшие ранее бесплатными, становятся платными, а потому у вас их пока автоматически отключают, а если вы хотите продолжать ими пользоваться, то сделайте то-то и то-то. И тогда - никаких вопросов. А вот эти попытки мелкого жульничества - ну, кому-то пофигу, мне нет.
ФаУст
06.04.2009 18:03
Островитянин
====
Да, сильно изменилась жизнь. Помню как в середине 80-хх на волне гласности по ТВ специально показывали английскую рекламу – просто как диковинный клип. Товаров, что тогда имело смысл рекламировать просто не было. Сейчас товары вроде появились, но отсутствие рекламы – одно из немногих "завоеваний социализма", об утрате которых я жалею.
ArinaVasilevna
06.04.2009 18:07
2 Островитянин
Пшу о коровах - как наглядный пример всемерного торжества
либерально-демократических установок.
Вы не хотите видеть реальные факты,
а изменеяте эмоциональной окраской факты.

Приморский край
Только перерабатывающим предприятиям в качестве сырья необходимо
80 тыс. тонн молока в год
и 35 тыс. тонн мяса.
Но местное производство обеспечивает их потребности
ЛИШЬ НА 15% МОЛОКОМ
И НА 2% МЯСОМ.
В 15 РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДЕСЯТКА
лет сократилось поголовье крупного рогатого скота в крае, и как результат перерабатывающие предприятия почти полностью зависят от привозного сырья, сообщает сегодня "Дальневосточная деловая газета "Золотой Рог".
по мнению специалистов, на восстановление поголовья стада до уровня

ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ УЙДЕТ НЕ МЕНЬШЕ 50 ЛЕТ.

Ускорить этот процесс могут, с одной стороны, меры государственной поддержки,

http://meatinfo.ru/news/read?n ...
А в начале декабря 2007-го Борис Неудахин, вице-губернатор, торжественно разрезал ленточку - комплекс открыли. Наверное, и галочку поставили - отчитались перед Москвой. Однако как вообще запустили в эксплуатацию это "чудо высоких технологий" - тайна,
С потолка в коровнике капает, зимой здесь лежит снег, в помещении сырость и ледяной ветер (строители не заделали швы), бетонные полы. Предполагалось, что система кондиционирования зимой нагонит в помещение теплый воздух, а летом прохладный.
Но эту систему так и не установили - дорого.
В первую же зиму коровник замерз. Горы смерзшегося навоза лежали вокруг животных - походи-ка по ним, когда в тебе 700 кг. Отопление потом срочно налаживали, но с тех пор 25% коров хромает.
elplata
06.04.2009 18:51
Но эту систему так и не установили - дорого.
В первую же зиму коровник замерз. Горы смерзшегося навоза лежали вокруг животных - походи-ка по ним, когда в тебе 700 кг. Отопление потом срочно налаживали, но с тех пор 25% коров хромает.

Поймите, ХОЛОДНО В РФ.
Шутить с обогревом, ---- ГЕНОЦИД КОРОВ.

Страна, у Вас ТАКАЯ. (помнить необходимо)
Россия , это не Алжир, и не Австрия.
Это РОССИЯ,
и работать нужно , в ТРИ РАЗА ЭФФЕКТИВНЕЙ. (география такая)
ArinaVasilevna
06.04.2009 19:28
2 elplata:

Выходит, что двадцать лет назад
умели содержать и работали эффективно,
когда содержали поголовье коров в 15 раз больше!
И коровники теплые были и кормов хватало.
И вроде бы за 20 лет климат не поменялся,
а с разведением коров сейчас проблемы.

А может действительно, не нужны рынку эти коровы?
Да здравствует КОКА-КОЛА и непонятно какой-то белый порошок разведенный водой,
ведь главное сейчас -получение прибыли.
тест
06.04.2009 19:48
2 Ап

==
ИМХО, пиво гораздо полезнее (даже безалкогольное=)))
==

хехехе как Вы угадали.
=)))

Вот сижу на бережку - пью Carling и смотрю как на греческом танкере старпом
хреново вахту несет - накрысник с конца спал. И причем - давно.
Разгильдяи =)))
тест
06.04.2009 20:05
2 Лигово

===
Мне ж не денег на нормальную связь жалко, мне противно, что меня за лоха держат, понимаете? Лично я не готов закрывать глаза на попытки поступить со мной непорядочно.
===
Я Вас прекрасно понимаю. Самому всегда неприятно.
Но это как бы ...ну реалии жизни.
Надо попытаться не обращать на них внимания по возможности.
С этим ничего не сделаешь.
Это было , есть и будет до появления какого-то Хомо Сьюпериор.

И политика такая и бизнес такой и инженерия такая и транспорт такой и вообще - ВСЕ.
Даже такая невинная вещь как туризм или отели - ой как разводят.
А уж как разводит компьютерная индустрия - так уши заворачиваются.

Ну а что делать? Изменить мир? Я не этот... Демиург =)))

Лигово, а видели бы Вы как непорядочно поступают с людьми работники
иммиграционных служб разных стран.
После этого проблемы МТС, поверьте, кажутся такими маленькими и несущественными.

Но опять же - я прекрасно понимаю Вашу точку зрения и ее разделяю.
Просто..."барашек уже привык, что его режут" (с)
В.А.К.
06.04.2009 20:19
ArinaVasilevna,
зашибись, как эффективно работали!
Коров было в 15 раз больше, а мяса не было! Как Вам такой парадокс?
тест
06.04.2009 20:21
2 Арина В

===
Пшу о коровах - как наглядный пример всемерного торжества
либерально-демократических установок.
Вы не хотите видеть реальные факты,
===
Арина Васильна - "Вы в шорах своей предубежденности".(с)
Если "либерально-демократические установки" мешают разводить коров и баранов, то почему
так много аргентинского мяса на рынке?

Ну простой ведь вопрос - ответьте.

А насчет "Выходит, что двадцать лет назад
умели содержать и работали эффективно, "

Так это - вот то самое о чем я твержу уж который год.
Выбили тех кто умел - остались те кто умеет наполовину.
Выбили тех кто наполовину - остались на четверть.
И так далее.

===
===

А вот это Вы откуда взяли?

Это ОЧЕНЬ наивный взгляд на советское животноводство.

Пилот Ту-22
06.04.2009 20:24
Лигово:

Николай Федорович, да что ж вы как всегда от прямого ответа уходите! Ну скажите же, сколько бы вы дали машинисту, если бы решение надо было бы принимать лично вам? Неужели вам не хочется самому принимать решения по важным для вас вопросам, а не считать, что где-то там "разберутся"? Ведь свобода - это прекрасно, вы не согласны?

Ну что Вы с этими машинистами, ей Богу... Так Вам и хочется из меня какого-то дурака сделать. Нужно начинать с "приватизаторов"-каким образом у них вдруг оказалось 90% всей собственности страны-вот это вопрос. А Вы всё хотите на тормозах спустить это дело. Или Вы как и Островитянин считаете, что всё нормально и не стоит волноваться? Или Вы и сами каким-то боком к этому "процессу" имеете отношение? Уж больно Вы всегда справа стоите.
В.А.К.
06.04.2009 20:31
ArinaVasilevna,
и еще:

"И коровники теплые были и кормов хватало."
- ей Богу, я сейчас матом стану ругаться!

Вы много коровников в своей жизни посетили?
А про корма - вообще уж помолчите! Непроходящая головная боль любого председателя (по крайней мере, в Нечерноземье! Если стадо большое (а маленьких не было), то заготовить достаточное количество качественного сена по нашему климату - нереально. А комбикорма распределялись централизованно. Могли дать побольше, а могли - помненьше. Вот и чесал строптивый председатель репу - сколько коров дотянет до травки. За падеж-то с него спрашивали. Так и было - хочешь спокойно жить - лижи задницу чиновнику, который корма распределяет. А кроме кормов у того председателя еще воз проблем. Не налижешься.
А Вы - в 15 раз больше поголовье, теплые коровники! Найдите хотя бы одну старую доярку и спросите ее. А не питайтесь, как Вам правильно советовали, с информационных помоек.
тест
06.04.2009 20:32
2 Пилот

===
каким образом у них вдруг оказалось 90% всей собственности страны-вот это вопрос.
===
Да какие 90?

Ох как я устал...
Это как со стенкой бодаться.
Откуда 90 - НФ?
Откуда это все?
Это же Ваши ЛИЧНЫЕ вымыслы - таких цифр нет.
elplata
06.04.2009 20:33
ArinaVasilevna:

2 elplata:

Выходит, что двадцать лет назад
умели содержать и работали эффективно,
когда содержали поголовье коров в 15 раз больше!
И вроде бы за 20 лет климат не поменялся,
а с разведением коров сейчас проблемы.

А может действительно, не нужны рынку эти коровы?
Да здравствует КОКА-КОЛА и непонятно какой-то белый порошок разведенный водой,
ведь главное сейчас -получение прибыли.

На тему, сколько было и сколько осталось.
ПОГОВОРИМ.
Я, человек ГЛУПЫЙ, по этому, ЗАДАЮ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ВОПРОСЫ:
Почему в РФ "стоит, продовольственная проблемма", а в Туркмении, НЕТ
Как, случилось так, что "кавказец", на базаре ХОЗЯИН, а русский ( ПИЩУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, РУССКИЙ : ОРДЕНОНОСЕЦ, ПОБЕДИТЕЛЬ В ПИНДОСОВ, И ХОХЛОВ) , русский на базаре --------ноль, "говно"???????????????
....
И......???????????

тест
06.04.2009 20:42
2 ВАК

Приветствую, Виктор.

А еще Арина Васильна совершенно себе не представляет как работает животноводство.
И что если в начале 90-х стадо пустили под забой потому что жрать было нечего - то оно за один день не рождается.
Эхе хе... грехи наши тяжкие.
Пилот Ту-22
06.04.2009 20:50
тест:

Да какие 90?

Ох как я устал...
Это как со стенкой бодаться.
Откуда 90 - НФ?
Откуда это все?
Это же Ваши ЛИЧНЫЕ вымыслы - таких цифр нет.

А что-уже больше 90%? Вы сомневались и насчёт 3% летающих граждан-надеюсь я Вас убедил приведёнными документами?
morda
06.04.2009 20:52
тест
morda
06.04.2009 20:56
тест :
Но это как бы ...ну реалии жизни.
Надо попытаться не обращать на них внимания по возможности.
С этим ничего не сделаешь.

Имхо, конечно, можно уйти от МТСа. Это, кстати, улучшит мир. Если так сделает хотя бы два-три процента абонентов, руководство ихних маркетоидов примет сигнал обратной связи. Возможно, даже накажет рублем хитрозадого под@нка, который придумал этот прием с переименованием услуги. Если хотя бы один процент (а это сотни тысяч человек) еще потратит пять минут на имэйл МТСу содержания вроде "ухожу к другому после акции 6 марта", то компания несколько изменится. А так, не получая никакой обратной связи, они совсем обнаглеют, а конкретный под@нок еще более утвердится в мысли, что выгоднее всего в жизни на2.7вать ближних по мелочам.

Собственно, то же самое имеет место и с госуправлением. Имхо именно поэтому в государствах у немцев и англосаксов можно жить, а в нашем - только существовать.

Я бы, кстати, ушел к Вымпелкому, мне даже поровну прежний номер. И повод хороший, и делать ничего не надо, несколько симкарт лежат в ящике стола, вытащил эту, вставил ту. К тому же Вымпелком покупал у нас оборудования гораздо больше, чем МТС. Но а) лень, б) несколько лет назад я обул МТС на $80, а он меня - только сейчас, и на $0.7.
Имхо это несколько приоткрывает мотивы, по которым мы лояльны нынешнему государству и не сразу (или вообще не) эмигрируем.

Впрочем, нет худа без добра. Много лет мой телефон был на каком-то старом тарифном плане, который намного дороже нынешних, а у меня не доходили руки его сменить. Отключив эту услугу, я заодно поменял тарифный план. Теперь буду платить МТСу процентов на сорок меньше.
В.А.К.
06.04.2009 20:59
тест,
привет, Олег!
Я уже предчувствую, что мне скажут - мясо у нас есть на прилавках, но оно аргентинское и т.д. и т.п. И правильно, так и есть! А тот факт, что наше мясо просто дороже аргентинского, забудут. А иначе и быть не может, чтобы получать хороший и недорогой продукт, надо иметь технологии и квалифицированных специалистов. Технологий у нас и тогда не было, а со специалистами, как Вы верно писали, разобрались на заре советской власти. Так откуда взяться недорогому, но качественному мясу? Хорошим шкурам, из которых (да, Арина Васильевна, представьте себе) делают женские сапоги, да и не только! Нет у нас продовольственной безопасности? Нету, согласен! А кто ее обеспечит? Арина Васильевна, пойдете в деревню? Впрочем, нет, не надо! От Вас там больше вреда будет.
Andrew_K
06.04.2009 21:04
ArinaVasilevna:

2 Andrew_K
Разговор идет о государственных сельскохозяйственных землях.

видимо об израильских?

Вот в Израиле сельское хозяйство высокоэффективное,
надои от коровы по 12 тыс. кг в год,

а вся земля там — государственная.

Это Вы в какой книжке с картинками вычитали? Кто Вам это сказал?

Ну, право слово, как же можно с такой категоричностью писать о вещах, о которых нет ни малейшего понятия!?
ArinaVasilevna
06.04.2009 21:08
2 В.А.К.:
Если нформационное агентство не из Москвы или Питера,
то оно - сразу для Вас -помойка.
ArinaVasilevna,
зашибись, как эффективно работали!
Коров было в 15 раз больше, а мяса не было! Как Вам такой парадокс?

Вот именно раньше все-таки пытались что-то материально производить,
увеличивать поголовье скота,
а сейчас в материальной сфере ничего не нужно делать,
главное изменить восприятие,
сделать ПИАР в газетах и по телику,
-и все у нас все хорошо.
Вот так, раньше когда коров было в 15 раз больше, (Приморье)
у нас нехватало и мяса и молока,
всегда были огромные очереди.

А сейчас коров порезали, оставили одну пятнадцатую часть от
того, чтобы было в советское время,
а у нас и молочные реки текут,
мяса полно на прилавках,
колбаса лежит разных сортов и очередей никаких,
А непомоечные газеты почитаешь-
так у нас сейчас ну просто идиллия.
и нет никаких проблем и угроз.
morda
06.04.2009 21:18
ArinaVasilevna:

Вот так, раньше когда коров было в 15 раз больше, (Приморье)
у нас нехватало и мяса и молока,
всегда были огромные очереди.

А сейчас коров порезали, оставили одну пятнадцатую часть от
того, чтобы было в советское время,
а у нас и молочные реки текут,
мяса полно на прилавках,
колбаса лежит разных сортов и очередей никаких,

Угу. Правда, забавно?

А непомоечные газеты почитаешь-
так у нас сейчас ну просто идиллия.
и нет никаких проблем и угроз.

Да Вы, голуба, бредите. Почти каждое утро перед работой меня можно встретить с чашкой кофе и одной из двух непомоешных газет. Так если их внимательно читать, волосы в заду шевелятся от ужаса.
ArinaVasilevna
06.04.2009 21:24
2 Andrew_K:
Это Вы в какой книжке с картинками вычитали? Кто Вам это сказал?

Вот в этой.
Электронная еврейская энциклопедия - ЭЕЭ
www.eleven.co.il
Неужели там неправду написали?

Скажем, в Голландии 92 процента земли находится в руках государства, которое сдает землю фермерам в аренду. Результаты там великолепные, производительность труда одна из самых высоких в мире. И в Израиле большая часть земель (98 процентов) - в руках государства. Оно сдает землю в аренду кибуцам (коммунам) и мошавам (сельхозкооперативам). Результаты таковы: надои на одну корову 9 тысяч литров, самые высокие в мире.

Секрет процветания сельского хозяйства не в частной собственности на землю, а в том что в Израиле, Голландии, США сельскохозяйственное производство дотируется.
http://www.trud.ru/issue/artic ...
Andrew_K
06.04.2009 21:32
ArinaVasilevna:
Вот в этой.
Электронная еврейская энциклопедия - ЭЕЭ
www.eleven.co.il
--------
Милочка, будьте так любезны указать точную ссылку на статью, а не линк на весь сайт.
В.А.К.
06.04.2009 21:34
ArinaVasilevna, А в СССР сельское хозяйство не дотировалось? Почитайте газету "Правда" тех лет. Масса решений Пленумов ЦК о поддержке сельского хозяйства. А где производительность? Все же не в дотировании секрет, по всей видимости.
Andrew_K
06.04.2009 21:58
ArinaVasilevna:
Милочка, а ведь Вы откровенно лжете и подтасовываете информацию!
Вот как это выглядит на самом деле, в приведенном Вами же источнике:

(Основные факты)

"Согласно уставу Еврейского национального фонда, земля, приобретаемая на его средства, считается неотъемлемой собственностью всего еврейского народа. Поэтому Еврейский национальный фонд не имеет права продавать принадлежащие ему участки земли, а может лишь сдавать их в аренду не более чем на 49 лет. Этот срок может быть автоматически продлен по ходатайству арендатора или его наследников. Арендатор обязан обеспечить возделывание сельскохозяйственного участка. Аналогичные условия были разработаны для аренды городских участков..."

"После провозглашения Государства Израиль основная деятельность Еврейского национального фонда была направлена на освоение уже приобретенных земель и на лесонасаждения..."

"В июле 1960 г. Кнесет принял основной закон о земельных владениях в Израиле и закон об управлении ими. 1 августа 1960 г. Еврейский национальный фонд и правительство Израиля подписали соглашение об учреждении Государственного земельного управления, уполномоченного распоряжаться всеми землями, принадлежащими либо государству, либо Еврейскому национальному фонду и не подлежащими продаже как общественное имущество."

Так где же Ваше утверждение, что ВСЯ земля в Израиле принадлежит государству?
Повторяю - у меня самого есть ТАБУ на землю, на которой стоит мой дом - она моя, хочу - продам, хочу - передам по наследству...
Или Вы в принципе не видите разницу (Боже, ну зачем я это спрашиваю!) между государством мошавом, кибуцем и частным собстенником?

тест
06.04.2009 22:11
2 Пилот

==
Вы сомневались и насчёт 3% летающих граждан-надеюсь я Вас убедил приведёнными документами?
==
да конечно нет.

Ну не те цифры.
А на политизированных помойках Вы можете найти и заговоры жидомасонов и
протоколы и "три процента" и все что хотите.

А я ведь Вам приводил цифирь по туризму.
С вполне официоза.
Но Вы ее видеть в упор не хотите.
Не надо ходить не Арине Васильне ни Вам по помойкам.
Тем более политизированным.

===
А что-уже больше 90%?
===
Нет - меньше.
Причем - сильно.

Арина Васильевна
06.04.2009 22:14
Andrew_K
не нашла файл, где записала ссылку,
а про кибуц интересно было прочитать.

КИББУЦ ; первоначально группа`), сельскохозяйственная коммуна в Израиле, характеризующаяся общностью имущества и равенством в труде и потреблении.
http://www.eleven.co.il/?mode= ...

В.А.К
Так уж объясните мне непонятливой такой, почему же коровы
за последние 20 лет таким репрессиям подвергаются,
и под нож идут.
Я так люблю и молочко, и сметанку и сырки глазированные.

И животных жалко.
......

Вот здесь обсуждали, если не платят денег - надо уходить с работы.
Значит завезли австралийских коров,
а на оплату скотников и доярок нет денег.
И тогда скотники и доярки бросили ферму и ушли.
А коровы остались предоставленные сами себе.
Нашелся слесарь - которое еще не освоил "новое демократическое мышление".

Буренок, не кормленных и грязных, стоящих в неубранном навозе, спасал от печального исхода сельский слесарь Сергей Кузичкин. Он, как мог, ухаживал за бедными коровами.
Сейчас проблемы решили - привезли узбеков,
которые за 5 000 будут работать.
Ещё надо найти деньги, чтобы избавить от чесотки половину стада, в котором прозябают и знаменитые высокопродуктивные австралийские коровы, завезенные в край с «зеленого» континента для улучшения породы и развития животноводства.
http://www.vostokmedia.com/n31 ...
ХАБАРОВСК. 9 декабря 2008 ВОСТОК-МЕДИА
Александр Булах
06.04.2009 22:28
Пилот Ту-22:

Александр Булах

Прошу прощения за добавление, но при всей той "нехорошей" элите-Брежневе, Андропове ваш журнал читали все авиаторы и не только. А сейчас я лично больше знаю Вас, чем Ваш журнал.

У Вас с головой всё нормально?
Я первый журнал организовал в 1996 г., а свой, нынешний, в 1999 г.
Это ж надо так завраться!!..
Моя первая попытка публикации на авиационные темы в 1987 г. сразу закончилась вопросами типа, "а Вы откуда это всё знаете?.."
Речь в статье шла про японские истребители Второй Мировой войны...
тест
06.04.2009 22:30
2 морда

===
Если хотя бы один процент (а это сотни тысяч человек) еще потратит пять минут на имэйл МТСу содержания вроде "ухожу к другому после акции 6 марта", то компания несколько изменится. А так, не получая никакой обратной связи, они совсем обнаглеют, а конкретный под@нок еще более утвердится в мысли, что выгоднее всего в жизни на2.7вать ближних по мелочам.
===
Для этого, коллега, надо иметь Гражданское Общество.
А оно у нас только зарождается.
Но оно реально зарождается!
Так что "наши внуки будут жить при..."
Я надеюсь, что в нормальной стране.
В простой, понятной, обычной стране.
Без всяких...выкобениваний.
Мы с Вами правда - не доживем.
=((
Но хоть они может быть.
А нам пока придется платить за лениных-сталиных-троцких-свердловых и Ко.
И от этого мы никуда не денемся.
Это как в религии - Грехи Отцов.
Или как в фольклоре : "Предки ели виноград, а у нас оскомина".

===
Отключив эту услугу, я заодно поменял тарифный план. Теперь буду платить МТСу процентов на сорок меньше.
===
И це дiло!
=))))

В.А.К.
06.04.2009 22:32
Арина Васильевна,

"Так уж объясните мне непонятливой такой, почему же коровы
за последние 20 лет таким репрессиям подвергаются"

Ну как я Вам с одного раза объясню с одной ноты, если Островитянин в пределах только лесяти страниц объяснял раз двадцать...

Не осталось людей, способных делать эту работу. Это особый склад души. Его невозможно воспитать с нуля - это передается на уровне генетическом. Вот у упомянутого Вами слесаря (или у его родителей) была корова. А Вас подпустить к корове - так Вы же ее убьете в неделю из благих побуждений. Потому что не знаете, что, хотя коровы любят картошку (в любом виде, включая ботву), им нельзя давать клубни более (примерно) трех сантиметров в диаметре. Подавятся. А если в азарте откушают той ботвы сверх меры, то возможна гибель от разрыва внутренних органов (начинается бурное выделение газов). И не знаете, как поступить в этом случае. А надо, отбросив жалость, гонять ее бегом по двору до изнеможения. Только так.
Вот почему я говорю, что от Вас в деревне только вред будет.
Видимо, специалисты, угробившие алтайских коров, знали о них столько же, как Вы. Ну, может, чуть больше.
1..9899100..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru