Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..969798..167168

Арина Васильевна
05.04.2009 01:46
2 тест
А Вы спросите у своей супруги,
поедет ли она в деревню дояркой?
Интересно, что она Вам ответит на этот вопрос?
......
Вот еще вести с Алтая
Алтайский край: фиаско "нацпроектовского" комплекса: дорогостоящих импортных коров сдают на мясо
А уже в январе 2008 г. в "Чарышском" случился первый падеж. Кормили симменталок тем, что заготовили для наших коров (хотя все рекомендации по кормлению были даны). Ну, а что русской корове здорово, немецкой, похоже, смерть.

"У 100 процентов павших животных дегенеративные изменения печени и другие патологические процессы, связанные с тем, что кормление не соответствовало требованиям", - констатирует Андрей Гуж, главный госветинспектор Курьинского района. В результате надои составили лишь 3-3, 5 кг в день вместо ожидаемых 15-20.
Зарплата нынче в хозяйстве небольшая, но, по оценкам автора, платить ее не с чего. Коровы дают по 2, 75 кг молока в сутки (на 6 марта).
А простые российские буренки из хозяйства "Мир" этого же района - 7, 8 кг.
И итоге на сегодня 75 (22, 8%) из 328 завезенных из ФРГ коров в хозяйстве "Чарышское" пали. 25 проданы на мясо. 15 тыс. рублей можно выручить с продажи на мясо одной коровы.
100-110 тыс. рублей стоило одно приобретенное в ФРГ животное.
18 марта 2009
http://meatinfo.ru/news/read?n ...
Арина Васильевна
05.04.2009 01:57
«Но вопреки законам статистики 80% приехавших в Россию коров почему-то рожали бычков и лишь 20% - телок, на которых и рассчитан весь бизнес. Разгадка оказалась гениально проста. «Поставщики делают коровам УЗИ и телок оставляют себе, соблюдая при этом все условия договора»,
Другая трудность - адаптация иностранок к российским условиям. В некоторых хозяйствах Черноземья до половины привезенных коров погибало, пока руководство ферм не осознало: животные, привыкшие к сбалансированным кормам, умирают от перевода на российский рацион. «Импортная корова как иномарка на дороге в российской глубинке», - вздыхает А. Осипов.

В итоге «Пересвет» решил с импортом не связываться, а разводить коров самостоятельно. Сейчас по полям компании гуляют 4 тыс. буренок голштино-фризской породы, а к 2014 г. компания увеличит их поголовье втрое. По одной корове на 4, 2 га земли - это совсем немного, и резервы для дальнейшего наращивания стада, казалось бы, имеются. Однако от гигантских молочных ферм в «Пересвете» отказались: окупаемость таких проектов превысила бы 30 лет.
а власть велела сохранить молочный комплекс), с трудом вышел на рентабельность 10%.
Агентство АгроФакт
Татьяна 32
05.04.2009 01:59
потому что в Москве коровы не растут по климатическим условиям?

Растут около Москвы коровы .Только выращивать их некому.
Вы посмотрите , сколько на селе осталось жителей и в каком
возрасте.
Власти сделали ВСЕ , чтобы в России сельского хозяйства небыло.
а началось все с коллективизации . И каждая пятилетка наносила
очередной непоправимый удар по жителям села .
В итоге имеем то , что имеем .На таких больших площадях не можем
вырастить для страны ни хлеба , ни животных на мясо , Ни молока своего.
все низкосортное из за границы.
Римма
05.04.2009 02:01

Тут не имеют значения особо климат и Ко.
Транспорт, доставка, надежность поставок, рабочая сила, налоги, право, суды.

Все это рабочие моменты . Главное летний выпас должен быть вольготный , сена много и кормов . Условия для зимней стоянки , отела . Люди в своем личном хозяйстве умудряются держать до десяти голов . Коровы , телки , бычки . Сбыт все равно как то находят .
А это уже как никак , а мелкое товарное хозяйство . Для семьи хороший доход .

Римма ( позитиф)
05.04.2009 02:13
Все пятьсот пенсионеров, бывших работников «Ирмени», являются акционерами и ежегодно получают дивиденды, плюс компенсации по коммунальным услугам. Ритуальные проблемы тоже на плечах хозяйства - работал человек, достойный ему путь...

Смеются мужики: «Да куда ехать-то - красотища какая у нас! Красивее наших мест только наши бабы». А трудяги они. Мало кто из красавиц сидит дома, на хозяйстве. После работы - накорми скотину, постирай, поесть приготовь. И как кстати - все излишки мяса забирает хозяйство. Для каждого заводят ведомость, а потом в любое время селянин может выбирать на причитающуюся сумму либо парное мясо, либо колбасу, пастрому, а хочешь - бери через кассу деньгами.

Господи, да это ж коммунизм какой-то получается. А Бугаков и не возразит - как хотите называйте, скажет. Только кого попало в ирменское хозяйство не берут. О председательской требовательности и заведенной им дисциплине в округе ходят легенды. Не всякому по нутру выдерживать жесткий график и ритм, ту высокую планку, что установил Бугаков. Однако и водки пьют много, как заведено в русских селах. Но гуляют вместе, всем миром - по праздникам, дня по три. И не абы как, а весело, с песнями до утра.
http://www.vn.ru/01.02.2002/ec ...

тест
05.04.2009 04:01
2 Арина В

===
А Вы спросите у своей супруги,
поедет ли она в деревню дояркой?
Интересно, что она Вам ответит на этот вопрос?
===
Спрашивал.
Она сказала... ну в общем ответ был негативным и ничего не ожидалось.
Вы спросили бы меня поехал бы механизатором?
Я бы вообще послал бы далеко и по дороге.

Ну так получается - молочко мы хотим, а делать его - нет.
Только я хотел бы ну скажем за нефтедоллары ну если по другому никак (ну или как-то) - а Вы хотите , чтобы "по щучьему велению" - образовались молочные реки.
Так- не бывает.
Я не спец по коровам.
Но я твердо знаю, что для того , чтобы было молоко корову нужно доить , ее вымя должно быть чистым, количество микробов - тра-та-та, вставать нужно рано утром, фляги с молоком нужно - и так далее.

Я четко знаю - я лично - ну с большими проблемами.
Не мое это.
Но кто-то же должен это делать?
Кто?

Пилот Ту-22
05.04.2009 07:27
morda:

Вы нарочно тщательно разглядываете все плохое и специально закрываете глаза на кое-что хорошее. Не могу с уверенностью сказать, зачем Вам это надо.
Но в целом, да, имхо каждый здравомыслящий человек согласится, работает система очень херово. Наше правительство тоже постоянно трындит про это.
Вы полагаете, если сменить элиту, станет лучше? Что может побудить новых людей к переменам? Самоубийственным для них переменам?

А кого Вы сейчас считаете элитой-тех, кто преуспел в приватизации? Так они называются другим(нехорошим) словом и элитой они никогда не были и не будут. В моём понятии-элита, это люди, заботящиеся о государстве, а не собственных прибылях.Я не могу считать элитой персонажей, которые после государственной службы на родине уезжают на ПМЖ в лондоны и нью-йорки. Наша "элита" больше похожа на оккупантов, а оккупанты нравятся только коллаборационистам, но и тех после ухода хозяев тоже или убивают или стригут наголо.
Михаил113/76
05.04.2009 08:27
И почему вот в Британии в районах ближе к Мидланду и Шотландии - получается, а в Подмосковье - нет?
для особенных получается и в Москве.Оно кто натуральное обожает.В Химках, в районе аэропорта сам видел хозяйство.Сено привозное в специальном целофане.Обрат и патку везут с пивзаводов и конфетных фабрик.На ферме работают челы, взятые служить после сельхозинститута.На дойку везут студентов в микроавтобусах.Бес попутал там опутывть электроникой сие хозяйство.Шеф сдал с потрохами в аренду мою душу приятелю с ВНИИЭСХ, обещав воплотить мечту в случае успеха.Успех то был, а вот с мечтой вышла заминка.Лет пять забодал на сию шабаху.Народ от счастья плясал, когда передал им документацию за копейку малую.Оно, как в память о другане начинавшим со мной это дело и не жалко.
Элита-а у нас че есть такое соловие? В криминальном бараке элита-паханы.
Михаил113/76
05.04.2009 08:39
Римма
Красивее наших мест только наши бабы».
оно ежели так париться, то красоты годика на три и хватит уважаемая.А вообще на пустом месте счастья не замутишь.Явно была основа крепкого колхоза.Дальше то хуже будет-это и к попу не ходи.Оно как прижмет купить трактор какой c причиндалами, так и хана вашему коммунизму.
Арина Васильевна
05.04.2009 09:34
2 тест
Как видим, в рыночной экономике разведение коров невыгодно и не рентабельно,
хорошо хоть правительство сейчас осознало проблему и пытается субсидировать
и государственно регулировать это стратегическое направление животноводства.
.........
(Алтайский край)
За четыре года в два раза было сокращено поголовье крупного рогатого скота в силу того, что сельчане не добились рентабельного производства молока и мяса.
Но благодаря тому, что областным правительством принято решение о дотировании производства и мяса, и молока, животноводческая отрасль в районе постепенно начинает реанимироваться.
ГОВЯДИНА.
Сейчас в России производится всего 10% потребляемого страной количества этого мяса.
. И, чтобы добиться ощутимого роста производства говядины, придется потратить несколько лет и вложить огромные средства».

БP
05.04.2009 10:33
Михаил113/76: Выйду на работу пришлю пару ссылок. Освоите без проблем и без хитрого программирования.

Буду очень благодарен, Михаил. Спасибо, что не забываете. Может быть, на МАКС приедете? Это и ко всем относится. Август не за горами.
Александр Булах
05.04.2009 13:00
Пилот Ту-22:

А кого Вы сейчас считаете элитой-тех, кто преуспел в приватизации? Так они называются другим(нехорошим) словом и элитой они никогда не были и не будут. В моём понятии-элита, это люди, заботящиеся о государстве, а не собственных прибылях.Я не могу считать элитой персонажей, которые после государственной службы на родине уезжают на ПМЖ в лондоны и нью-йорки. Наша "элита" больше похожа на оккупантов, а оккупанты нравятся только коллаборационистам, но и тех после ухода хозяев тоже или убивают или стригут наголо.

Проблема заключается в том, что они, какие бы плохие не были, всё-таки являются элитой.
Потому что многих из них мы все и выбирали. В том числе на последних выборах.
Каждый народ достоин своего правительства.
Кстати, если уж на то пошло, то чего бы там не говорили, но нынешнее правительство мне гораздо больше нравится чем те, что были раньше. Включая Горбачёва, Черненко, Антропова да и позднего Брежнева.
Как не крути, но кое-чего они делают. Не всё получается.
А кого получается всё?

А по поводу алтайских коров надо разбираться, как эта фигня произошла.
И не важно угробили стадо по незнанию, разгильдяйству или ещё чему. Выяснить надо и посадить с конфискацией.
тест
05.04.2009 13:38
2 Пилот Ту
===
моём понятии-элита, это люди, заботящиеся о государстве, а не собственных прибылях
===
Невозможно заботиться о государстве не заботясь о своей семье.
Кстати Энгельса бы что ли почитали, а не "конспектировали".
Семья - ячейка Общества (с)

Но если семья бедна - значит бедно и Общество.
Если Общество состоит из униженных и несвободных и бедных - значит Общество больно и будет разрушаться.
Что мы и имеем.

И как Человек может заботиться о Государстве?
Вообще-то все наоборт - Государство это наемники которым платят за то, чтобы они обеспечивали порядок и безопасность.

А у Вас, коллега - мышление феодального периода.
Когда король произносит "Государство - это я".
Поэтому Вам так нравится Сталин.
И не надо о скромности Сталина и о том , что он не оставлял денег в Швейцарии.
Деньги на тот свет не возьмешь.
А при жизни ему принадлежала вся страна.
Ну а почему детям не оставил... да эгоист он был безумный - пофигу ему
они были по большому счету.
Никого он не любил кроме себя.
И ни о ком не заботился кроме себя.
А все сентименты с "Сетанкой" - это все... Гитлер тоже был иногда весьма сентиментален.
тест
05.04.2009 13:49
2 Арина В
===
Как видим, в рыночной экономике разведение коров невыгодно и не рентабельно
===
Где видим?
В Аргентине мы видим?
Которая этой говядины до бениной мамы производит?

Или мы видим , что У НАС коровы растут плохо?
Так вот у моего знакомого в Кунгуре они почему-то растут, а у многих остальных - не растут.
Да потому что руки из жопы растут, простите уж за прямоту.

===
Другая трудность - адаптация иностранок к российским условиям. В некоторых хозяйствах Черноземья до половины привезенных коров погибало, пока руководство ферм не осознало: животные, привыкшие к сбалансированным кормам, умирают от перевода на российский рацион
===
ТАК СБАЛАНСИРУЙ ПИТАНИЕ!
Руки есть? Голова - есть? РАБОТАТЬ НАДО.
Если у тебя корова дохнет от неправильной кормежки ты не крестьянин - ты ДЕРЬМО.
И место тебе - на бомжатнике.
Ты работать не умеешь. И что самое главное - НЕ ХОЧЕШЬ.

А крестьян у нас - МАЛО. Поубивали кулаков? Оставили бедноту?
А беднота у нас кто?
Как говорила бабушка моей жены - "У нас в деревне бедными были только те кто на печи лежал".
И правильно говорила.
Вот и доигрались.
Римма
05.04.2009 13:56
Островитянину. На счет рук ...тут уж да , согласна )))
Не убавить , не прибавить)))
Отец народа. ру
05.04.2009 14:03
Как говорила бабушка моей жены - "У нас в деревне бедными были только те кто на печи лежал".
И правильно говорила.
Вот и доигрались.

Это всё так и это правильно. Кулаков быстро ликвидировали как класс. Авиацию подняли на невиданную высоту, космос, ВМФ... Фашистов разгромили.
Но вот что с алигархами мироедами делать? Всё сцуки схавали и разграбили.
тест
05.04.2009 14:14
2 Ляля

==
На счет рук ...тут уж да , согласна
==
Ну ведь реально! =))

Пилот Ту-22
05.04.2009 14:17
тест:

Невозможно заботиться о государстве не заботясь о своей семье.
Кстати Энгельса бы что ли почитали, а не "конспектировали".
Семья - ячейка Общества (с)

Но если семья бедна - значит бедно и Общество.
Если Общество состоит из униженных и несвободных и бедных - значит Общество больно и будет разрушаться.
Что мы и имеем.

И как Человек может заботиться о Государстве?
Вообще-то все наоборт - Государство это наемники которым платят за то, чтобы они обеспечивали порядок и безопасность.

А у Вас, коллега - мышление феодального периода.
Когда король произносит "Государство - это я".
Поэтому Вам так нравится Сталин.
И не надо о скромности Сталина и о том , что он не оставлял денег в Швейцарии.
Деньги на тот свет не возьмешь.
А при жизни ему принадлежала вся страна.
Ну а почему детям не оставил... да эгоист он был безумный - пофигу ему
они были по большому счету.
Никого он не любил кроме себя.
И ни о ком не заботился кроме себя.
А все сентименты с "Сетанкой" - это все... Гитлер тоже был иногда весьма сентиментален.

Я так и не понял, что Вы хотели сказать: стой там-иди сюда? Мне не нужно, чтобы меня лично любил кто-то из руководителей-нужно, чтобы они своё дело делали-вот и всё. А Сталин-он государство построил, которое ваши сподвижники за 20 лет сломать не могут.
БP
05.04.2009 14:18
Насчет рук и откуда они растут - мнение понятное и вполне оправданное, но совершенно неконструктивное. Народ поменять нельзя, даже перевоспитать невозможно. Уж кто только не пытался, результат всегда одинаковый. Можно только ждать и надеяться, что если еще 3-4 поколения (лет 80-100) не будут истреблять ни под каким предлогом, а уровень жизни каждого будет зависеть только от его рук и головы, то возникнет и возродится другой тип населения. Я в это, честно говоря, не верю совершенно по понятным причинам - алкоголь, наркотики, расцветающая на глазах злобная зависть и т.п. не дадут этих 80-100 лет.
Пилот Ту-22
05.04.2009 14:22
Александр Булах:

Проблема заключается в том, что они, какие бы плохие не были, всё-таки являются элитой.
Потому что многих из них мы все и выбирали. В том числе на последних выборах.
Каждый народ достоин своего правительства.
Кстати, если уж на то пошло, то чего бы там не говорили, но нынешнее правительство мне гораздо больше нравится чем те, что были раньше. Включая Горбачёва, Черненко, Антропова да и позднего Брежнева.
Как не крути, но кое-чего они делают. Не всё получается.
А кого получается всё?

А по поводу алтайских коров надо разбираться, как эта фигня произошла.
И не важно угробили стадо по незнанию, разгильдяйству или ещё чему. Выяснить надо и посадить с конфискацией.

Александр, в какой-то мере согласен с Вами-любое явление или человек всегда найдёт своих почитателей. Ведь даже Антихристу кто-то поклоняется, так что всё правильно.
Вон во Владивостоке попробовали люди разлюбить нашу элиту-сразу 2 Ту-154 с Омоновцами из Москвы и всё-сразу снова любовь и дружба.
Пилот Ту-22
05.04.2009 14:27
Александр Булах

Прошу прощения за добавление, но при всей той "нехорошей" элите-Брежневе, Андропове ваш журнал читали все авиаторы и не только. А сейчас я лично больше знаю Вас, чем Ваш журнал.
Director
05.04.2009 14:30
но при всей той "нехорошей" элите-Брежневе, Андропове ваш журнал читали все авиаторы и не только.
---------
Да? А я не читал...
тест
05.04.2009 14:31
2 Пилот

===
А Сталин-он государство построил, которое ваши сподвижники за 20 лет сломать не могут.
===
То Государство которое было моей Родиной и которое построил Сталин - умерло
в 1991 году.
Из за ошибок и изначальной неправильности.
Умерло оно, Николай Федорович.

И ломать никто ничего не ломает.
Пытаются собрать по кусочкам то что осталось.
Ломать-то нечего больше.
тест
05.04.2009 14:40
2 БР

===
Я в это, честно говоря, не верю совершенно по понятным причинам - алкоголь, наркотики, расцветающая на глазах злобная зависть и т.п. не дадут этих 80-100 лет.
===
Я вот тоже боюсь этого.
Но именно из за зависти.

Алкоголь - да ладно.
Пьют во всем мире и еще как.
Просто это малозаметно потому что нет столько агрессии.

А вот зависть у нас у многих в крови.
И это вот та самая причина по которой комбеды убивали и раскулачивали.
Зависть бедного и ущербного к богатому и успешному. Ревность эдакая.
Кстати в народах Земли это не так часто встречается в таких масштабах.
БP
05.04.2009 14:52
Островитянину: Кстати в народах Земли это не так часто встречается в таких масштабах.

А вот за это отдельное спасибо Ленину-Сталину! Они так поняли Маркса-Энгельса и творчески реализовали свое понимание, получив нечаянно огромную страну для проведения невиданного эксперимента. Чем этот эксперимент должен кончиться, еще тогда понимали умные и дальновидные люди. А нам довелось присутствовать на этапах загнивания, судорог и смерти этого эксперимента. К сожалению, Пилот Ту-22 прав в том смысле, что подванивает этот трупик еще очень сильно. И еще долго будет смердить. Ведь в отличие от физической смерти субьекта, социальная смерть общества растянута во времени не на часы, дни, месяцы и годы, а на десятилетия и столетия. Я тут посмотрел замечательный фильм "Чтец" (Reader) о том, как немцы преодолевали фашизм. Ох, нелегкое это дело, даже при неизмеримо большей их личной цивилизованности, чем у многих других народов. Но ведь и они до конца не преодолели, до сих пор смердит.
тест
05.04.2009 16:17
2 БР

===
А нам довелось присутствовать на этапах загнивания, судорог и смерти этого эксперимента.
===
Увы. Попали под раздачу.

Ну что делать - судьба такой... =((

===
К сожалению, Пилот Ту-22 прав в том смысле, что подванивает этот трупик еще очень сильно. И еще долго будет смердить
===
В этом он прав.
Только он все сваливает на каких-то там "врагов" - вот в чем проблема.
А если в Обществе опять начнут искать "врагов народа" - так это очень хреново закончится.
Их ведь найдут.
А потом Страна рухнет окончательно.
Пилот Ту-22
05.04.2009 17:23
БP:

Островитянину: Кстати в народах Земли это не так часто встречается в таких масштабах.

А вот за это отдельное спасибо Ленину-Сталину! Они так поняли Маркса-Энгельса и творчески реализовали свое понимание, получив нечаянно огромную страну для проведения невиданного эксперимента. Чем этот эксперимент должен кончиться, еще тогда понимали умные и дальновидные люди. А нам довелось присутствовать на этапах загнивания, судорог и смерти этого эксперимента. К сожалению, Пилот Ту-22 прав в том смысле, что подванивает этот трупик еще очень сильно. И еще долго будет смердить. Ведь в отличие от физической смерти субьекта, социальная смерть общества растянута во времени не на часы, дни, месяцы и годы, а на десятилетия и столетия. Я тут посмотрел замечательный фильм "Чтец" (Reader) о том, как немцы преодолевали фашизм. Ох, нелегкое это дело, даже при неизмеримо большей их личной цивилизованности, чем у многих других народов. Но ведь и они до конца не преодолели, до сих пор смердит.

Только вчера видел в новостях во Франции огромную толпу антиглобалистов с красными флагами, с серпом и молотом, совершенно молодые ребята. Так что господа-хозяева не только в России всем осточертели. Почему-то Ю.Америка не берёт примеры с северного соседа, а тоже идёт влево. Кризис, как весна-скоро покажет кто где с.... Поэтому не нужно хоронить Марксов-Энгельсов-Ленинов-жизнь продолжается.
Да и не нужно представлять развал СССР как естественную смерть-это было умышленное убийство в результате заговора. Только вот главный заговорщик сам теперь издыхает, и поделом.
Director
05.04.2009 17:25
Только вот главный заговорщик сам теперь издыхает, и поделом.
--------
А кто это?
БP
05.04.2009 17:59
Пилоту Ту-22: У меня друзья в США живут, бывшие москвичи и питерцы, я с ними частенько разговариваю с помощью компьютерной программы Skype, обеспечивающей бесплатную видеосвязь с любым компьютером мира. В ближайшем же разговоре непременно расскажу им, что они уже издыхают, пусть готовятся. Спасибо, что предупредили!
БP
05.04.2009 18:03
Пилоту Ту-22:
Вдогонку: Кстати, поставьте и себе Skype. Это бесплатная программа, что очень часто бывает у противных и жадных американцев. Наверняка найдете друзей и сослуживцев по всему миру, сможете на них посмотреть и поговорить совершенно бесплатно.
Andrew_K
05.04.2009 18:20
Арина Васильевна: Драгоценная, а Вы поинтересуйтесь на каком месте в мире по ЭКСПОРТУ МЯСА, МОЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МОЛОКА находится малюсенькое государство Израиль, которое на 90% состоит из пустынь? А также по поводу объемов экспорта всевозможной сельхоз продукции, огромную часть которой Вы можете видеть в своих собственных магазинах.
В.А.К.
05.04.2009 18:31
Арина Васильевна, если бы Вы имели опыт общения хотя бы с кошкой, то знали бы, что животное от неправильного питания сначала болеет. И не заметить этого, и не озаботиться может:
А) законченный садист;
Б) совершенно неграмотный человек.

И в первом, и во втором случае соответствующие люди заслуживают лишения свободы за жестокое обращение с животными. А коровы, "не приученные к нашему питанию", здесь совершенно ни при чем. Сколько можно повторять - в головах разруха!
тест
05.04.2009 18:33
2 Андрей

===
а Вы поинтересуйтесь на каком месте в мире по ЭКСПОРТУ МЯСА, МОЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МОЛОКА находится малюсенькое государство Израиль, которое на 90% состоит из пустынь?
===

Андрей, да не будут они смотреть.
Потому что осознать, что в маленьком Израиле где кроме песка никаких ресурсов нет
люди МОГУТ выращивать сельхоз в ОГРОМНОМ количестве, на Кипре (тоже ресурсов нет) выращивают и коров и баранов и картошку экспортируют и арбузы с дынями и клубнику - а в РФ НЕ МОГУТ - для этих людей является огромной психической травмой.

А осознать тот факт что многие граждане нашей страны просто откровенные люмпены и дисквалификанты - им не позволяет "якобы патриотизм".
mishk_
05.04.2009 18:45
Островитянин:Вопрос тут вот возник, навеяло инфой о попытке захвата сомалийскими пиратами судна компании "Цим".....Это что же за пираты такие, нападение было по сообщениям прессы в 700!!!! милях от берега....это уже не пираты, а ВМФ какой то.И, несмотря на многовековое законодательство, разве невозможно его подкорректировать?Поставить на торговцев пару установок противокорабельных ракет, несколько крупнокалиберных пулемётов......А то получается как с оружием в СССР, у преступников оно есть, а честным гражданам для обороны низззя...........
Пилот Ту-22
05.04.2009 18:56
БP:

Пилоту Ту-22:
Вдогонку: Кстати, поставьте и себе Skype. Это бесплатная программа, что очень часто бывает у противных и жадных американцев. Наверняка найдете друзей и сослуживцев по всему миру, сможете на них посмотреть и поговорить совершенно бесплатно.

Спасибо за совет-давно уже стоит и Skype и веб камера. Только недавно разговаривал с одним парнем из Новой Зеландии-бывший лётчик, живёт там уже 9 лет. Я его стращать не стал-может там правительство не надувает финансовые пузыри и не помогает надувать его своим англо-американским друзьям, хотя очень сомнительно.
Совет за совет-если Вы пользователь МТС, то рекомендую набрать 0890-с 6 марта всех принудительно втихую подключили к одной платной услуге, которая может быть Вам и не нужна. Короче, наберите этот номер-там всё объяснят и скажут как её отключить.
Пилот Ту-22
05.04.2009 19:11
тест:

Андрей, да не будут они смотреть.
Потому что осознать, что в маленьком Израиле где кроме песка никаких ресурсов нет
люди МОГУТ выращивать сельхоз в ОГРОМНОМ количестве, на Кипре (тоже ресурсов нет) выращивают и коров и баранов и картошку экспортируют и арбузы с дынями и клубнику - а в РФ НЕ МОГУТ - для этих людей является огромной психической травмой.

А осознать тот факт что многие граждане нашей страны просто откровенные люмпены и дисквалификанты - им не позволяет "якобы патриотизм".

Ну конечно, мы тут все остались дураки и дебилы-умные-то все нас покинули(безвременно).
В Израиль все бегут с награбленным у нас же капиталом, Кипр-оффшор. Ещё вопросы есть?
БP
05.04.2009 19:16
Пилоту Ту-22: Не травите душу, расскажите. У меня московская сим-карта именно МТС, да и у мамы тоже. Что там за неведомая услуга?
тест
05.04.2009 19:20
2 ВАК

==
А коровы, "не приученные к нашему питанию", здесь совершенно ни при чем
==

Ну согласитесь - смешно =(((
Корова - она и в Африке корова.

А вот руки и башка у Человека - это уже совсем другой вопрос.

Это как крики про Супержжот на тему "он не может летать с наших плохих аэродромов".
Так при чем здесь самолет?
Аэродромы надо приводить в порядок!

Да - это дорого. Но это НУЖНО.
Боги... да маленький Кипр и маленькая Мальта имеют вполне приличные аэродромы и авиакомпании.
Ну что ж такое...
А у нас говорят о строительстве авианосцев и летают к "другу Чавесу".
Один поход эскадры "к Чавесу" - минус одна новая ВПП для провинциального аэродрома.
Это даже не алгебра - это бухгалтерская арифметика.
Сальдо-бульдо и так далее.
Все просто.
Но многим людям хочется и рыбу съесть и ... повеселиться.
А так не было, нет и у нас в обозримом будущем не намечается.
Пилот Ту-22
05.04.2009 19:28
БP:

Пилоту Ту-22: Не травите душу, расскажите. У меня московская сим-карта именно МТС, да и у мамы тоже. Что там за неведомая услуга?

А что, набрать номер сложно? Взяли за подключение 35 руб. и далее-1руб. в день. Вдруг она Вам позарез нужна?
тест
05.04.2009 19:51
2 Андрей
===
В Израиль все бегут с награбленным у нас же капиталом, Кипр-оффшор. Ещё вопросы есть?

05/04/2009 [19:11:48]
===

Ну вот тебе и ответ Пилота.
Все понятно?
Его не интересует, что в Израиле сделали капельное орошение.
У него опять все украли.
Теперь уже не только США - но и киприоты с евреями.

То что Кипр не оффшор я ему говорил, чтобы не соврать раза три.
Но он опять утверждает - оффшор.
Потому что если понять, что Кипр - булыжник посреди соленой воды -
выращивает (условно) коров - не будучи пристанищем воров и грабителей - то нужно задуматься - а чего же то у нас где трава, лес, сено, климат - "условные коровы" не растут.
И он гонит от себя эти мысли.
Ибо его психика их не принимает.
БP
05.04.2009 19:56
Пилот Ту-22: Номер набрать несложно. Просто я живу в Питере, и тут у меня "Мегафон". А МТС у меня только тогда, когда приезжаю в Москву и меняю в телефоне сим-карту. А знать-то невтерпеж, что мне эти друзья приготовили.
тест
05.04.2009 19:57
2 мишк

====
Это что же за пираты такие, нападение было по сообщениям прессы в 700!!!! милях от берега...
===

многовато однако.
=((
тест
05.04.2009 20:00
2 мишк

====
Это что же за пираты такие, нападение было по сообщениям прессы в 700!!!! милях от берега...
===

Но это все к тому же - что у них есть разведка.
А вычислить примерный курс судна и привести матку с десантом к точке рандеву - для хорошего штурмана в общем-то не такая большая проблема.
Видимо за много денег товарисчи наняли квалифицированный персонал.

И шпиены у них сидят которые имеют доступ к документам.
Тут армейским наскоком не решишь - тут спецам работать надо - вычислять.
Пилот Ту-22
05.04.2009 20:07
БP:

Пилот Ту-22: Номер набрать несложно. Просто я живу в Питере, и тут у меня "Мегафон". А МТС у меня только тогда, когда приезжаю в Москву и меняю в телефоне сим-карту. А знать-то невтерпеж, что мне эти друзья приготовили.

Ну я Вам вкратце объяснил суть. Вы попросите любого товарища с МТС набрать 0890(его заодно осчастливите) и там расскажут, зачем нужна эта услуга и как её отключить. А так-1рубль в день с каждого и очередной олигарх готов к выходу в свет.
БP
05.04.2009 20:40
Олигарх - при доходе 1 рубль в день с клиента? Ну у Вас и фантазии, Н.Ф.!
Пилот Ту-22
05.04.2009 20:51
БP:

Олигарх - при доходе 1 рубль в день с клиента? Ну у Вас и фантазии, Н.Ф.!

Вы меня удивляете! Я конечно в математике не намного сильнее Виктора Перестукина(ну у которого получилось при делениии полтора землекопа) и всё же как говорил Райкин, если всё это помножить даже на рубль(да ещё сколько на ум пойдёт!)- получаются бешеные деньги...
Пилот Ту-22
05.04.2009 20:59
БP:
05.04.2009 21:21
Пилот Ту-22:
----
Неужто и Вы в строительство "пирамид" ударились?

"Вы попросите любого товарища с МТС набрать 0890(его заодно осчастливите) и там расскажут, зачем нужна эта услуга и как её отключить".

morda
05.04.2009 21:30
БP:

Да все, что угодно. Деньги очень нужны, и они много "услуг" потихоньку сделали платными.
---------
Внимание! До 6 марта 2009 г. услуга «Все регионы МТС России» называлась «Всегда как дома» (и была бесплатной - morda).
Сколько стоит?
Стоимость подключения — 55 руб. Абонентская плата — 1, 0 руб. в сутки.
---------
Внимание! С 6 марта 2009 г. услуга «Мобильный регион» называется «Любимый регион» и действуют новые ценовые параметры.
---------
Внимание! До 6 марта 2009 г. услуга «Соседние регионы» называлась «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге».
Сколько стоит?
Подключение — 35 руб. Абонентская плата — 1, 0 руб. в сутки.
ааааааа
05.04.2009 21:34
тест
1..969798..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru