Пилот Ту-22:
Up:
Например, авиаперевозки вышли практически на советский уровень.
Вы приведите конкретные цифры(и источники информации) по авиаперевозкам, которые, якобы, "вышли практически на советский уровень". Даже и близко не подошли к тому уровню(и не собираются подходить).
И вообще хватит испражняться в пустых словословиях и оскорблять Арину Васильевну-она во всём права. Если хотите возразить или что-то опровергнуть, давайте ваши данные из официальных источников: что было и что стало. Всё остальное-это пустые разговоры
Н.Ф. я Арину Васильевну не обижал, мне в реальной жизни недоразумений с женщинами хватает=))) (как я уже писал, предыдущий год был для меня не слишком удачным=)))).
Касательно авиаперевозок я информацией владею(много лет в крупной авиакомпанией, потом в крупнейшем аэропорте России). Пас.поток в Домодедово превысил максимальный советских времён ЕМНИП в 2006 (лень точные цифры искать). В этом году будет снижаться, зато Шарик и Внучка подрастут.
Вы рассуждайте логически - в Рязани полно новых иномарок - куда владельцы отдыхать ездят?
ИМХО, Турция, Египет а то и Таиланд - на паровозе туда не добраться...
---------
Вот именно. Тут людям пошлины на машины повысили - драться с ОМОНом вышли. А в защиту замечательного СССР в 91 никто не поднялся. Поднялся народ, чтоб его наконец то свалить.
Достали уже всех коммунисты к этому времени.