Александр Булах:
Ну ведь ясно же, что всё было бы по другому…
Я бы многое дал, что б хоть на чуть-чуть приблизиться к пониманию того, как оно было на самом деле...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Во первых военно-учетная специальность у меня - медсестра.
во вторых по ссылке которую Вы привели - источник
не внушает доверия.
Я никогда не была членом КПСС,
так что притензии предъявляйте к другим, кто по зову совести или из карьерных соображений имел партбилет.
Георгий Леонидович Пятаков
2.9.1936 арестован
30 января 1937 Военной коллегией Верховного суда СССР приговорен к смертной казни. Расстрелян.
В 1988 реабилитирован.
Так что Вы можете радоваться - он был расстрелян,
и о нем в том числе - так переживает и слезы льет Островитянин.
Пятаков в 1921 г. становится во главе Центрального Правления донецкий каменноугольной промышленности - ЦПКП, проводит огромную организационную работу по восстановлению Донбасса и созданию аппарата единого управления каменноугольной промышленности. В 1923 г. Пятаков работает в ВСНХ, назначается председателем Главного Концессионного Комитета.
...В жизни политического деятеля, как и в опыте любого человека, переплетено много противоречивого, а самое положительное странным образом иногда уживалось с крайне отрицательными проявлениями.
"Реальный прогресс истории состоит ни из чего иного,
как из частных завоеваний,
сделанных при стремлении к далеко
более широкой и далекой правде в мысли и жизни,
завоеваний, которые были бы невозможны,
если бы перед глазами личностей,
осуществлявших эти завоевания, не рисовались идеалы,
далеко более широкие, правда, далеко более радикальные».
http://www.zn.ua/3000/3760/45391/