Алексей Б,
Вы имеете в виду "младодемократов"? Признаюсь, был неполон в определениях. Кроме "академиев" я включаю в это понятие и опыт какой-никакой, практику. А откуда им ее было взять? В общем-то, солидарен с БР и Директором, хирургическое вмешательство (необходимое) они выполнили. Пусть коряво... А вот с реанимацией как-то, увы, не очень заладилось... Да... Когда все это начиналось, думал, ну, пять лет - перетопчемся, раз надо... Ну, десять лет... И будет НФ хорошую пенсию получать, и мама моя. А мы - что мы - заработаем уж как-нито...
Пилот Ту-22, я когда-то восхищался вождями нынешними?
Просто я против появления на улицах столицы моей Родины (Петрограда ли, Москвы ли) вооруженных людей, берущих то Зимний, то Останкино.
Про провокацию в 1993-м - не надо! Еще раз напоминаю про призыв Руцкого бомбить Кремль. Это - тоже провокация?
Про 20 лет на восстановление - а где взять умеющих это делать? В наше-то необразованное время?
А почему Вы решили, что мне нравятся эти самые вооружённые люди, всякие революции и прочие безобразия? Но я прекрасно понимаю, что люди от хорошей жизни не возьмут оружие в руки, чтобы брать "то Зимний, то Останкино".