В.А.К.: я еще под "Автооператором" писал на БЭСМ-4 :) А до того - и вообще без ОС на "Урал-4". Так что в этом смысле я человек неприхотливый :)
-------
Виктор, Операционную Систему Реального Времени (ОСРВ) - помните? Еще ТЕХ времен! "Навигация" под ней работала на нашем любимом аппарате.
я еще под "Автооператором" писал на БЭСМ-4 :) А до того - и вообще без ОС на "Урал-4". Так что в этом смысле я человек неприхотливый :) Что до Windows - Linux - та нехай конкурируют, мне от того только польза. Пока устраивает Винда в моих задачах - пользую. Не будет устраивать - освою что-нибудь новенькое. Не впервой. С БР совершенно согласен - переделать нас сложно. И с Вами согласен в том, что большинству пользователей вообще фиолетово, что там внутри. Про пять лет - даже на фоне сказанного и думать лень :)
Но начали мы с того, что Билл честно заработал... Добавлю, многих знаю, кто не такие же суммы, но - тоже честно :)
Edmonton, в одном Вы правы - что-то я на Арину ополчился. Даже объясню за что. Не за сами цитаты, а за манеру - ты ей вопрос, а она цитату в совершенно другом направлении. Ну и потом - а что мне те цитаты... Человек интересен, а его-то и тю-тю!