Лигово:
Алексей Б., да черт возьми, побойтесь бога!!! Безграничная вера в совок и мировой коммунизм застилает вам глаза! Значит, мою ругань (если ее можно так назвать) вы заметили, а с чего бы это я так - тут коммунячьи слезы глаза застили? Какие твари из вашего лагеря обозвали Ахеджакову соответствующими словами? Это были Михаил с цифирью, Пилот Ту-22, ВикторЛ и иже с ними. Тупая мразь!!!
Вы что, не заметили, что до этих слов, употребленных этим мерзким отребьем (а другого определения они не заслуживают, ибо никто из них даже не подумал извиниться) я никогда не допускал ни одного оскорбительного слова? И после этого вы осмеливаетесь что-то там саркастически ухмыляться? Вынужден буду причислить вас к тому же стаду мерзких быдловатых ублюдков, коими являются (после ими сказанного) вышеперечисленные личности. Ась? Ну-ка скажите, что вы думаете об употреблении данными "человеками" тех терминов, которые они себе позволили относительно уважаемой пожилой женщины? Вот по тому, что вы скажете, я и буду судить лично о ВАС! А то развелось всякой мрази, что-то о себе возомнившей...
После извинений от вышеперечисленных готов взять назад все эпитеты, которыми я этих личностей наградил. НО НЕ РАНЬШЕ!
Да "наш лагерь" и так благодарен, что Вы снизошли до разговоров с нами, недостойными. Такое счастье не всем доступно. Дайте нам срок и мы заговорим по-другому.
Так что эта болезнь будет до уничтожения класса бездельников и негодяевСовершенно верно.Но вот вопрос-а кто будет бездельников и негодяев определять?И по каким критериям?
Почему во многих странах(и в Вашей тоже) их запросто определяют, а в нашей могут быть проблемы?