Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..565758..167168

Островитянин
09.03.2009 15:32
2 Максим

==
Как хорошо жить без балласта!
===
Конечно.
Как приятно жить без Сикорских и так далее.
Как приятно потерять за десять лет примерон 10-15 миллионов человек в стране.
Причем очень активных и продуктивных.
Как приятно видеть как Канада, США, Австралия Новая Зеландия, Китай, Германия просто пылесосом отсасывают самых активных и очень даже неглупых людей и целыми семьями.
Конечно - как приятно жить без балласта.
Только потом оказывается, что чиновник не может два слова связать, гаишники - казнокрады и мздоимцы, мораль - в жопе. И даже менеджеров толковых - раз два и мимо.

А потом начинается кризис, нехватка колбасы, все через жопу и ВЫ все - красноперки - орете, что вам плохо жить.
Но эту жизнь вы себе сами создали!

Ахеджакова с Ульяновым им не нравятся!
Островитянин
09.03.2009 15:36
2 Аина В

===
Ведь Ельцина полгода до октября 1993 был как- бы не совсем законным президентом,
у него истек тогда срок утвержденный парламентом.
И было ясно, что нового утверждения на пост Президента
для него не будет, а неограниченной власти так хотелось….

===
Поподробнее пожалуйста? Про "не совсем законного Президента".
В особенности про неограниченную власть.
Неограниченная - это у Путина.
А у Ельцина она была куда как ограниченная.
И в 1996 году были именно ВЫБОРЫ.
Просто любитель
09.03.2009 15:47
Островитянину
Рыдаю как раз не я, а Вы! Именно Вы. Все плачетесь, что Советский Союз никак неумрет, что страшно мешает всяким Чубайсам, Кудриным и пр. и пр. построить общество, которое лично Вас бы устраивало. Но вот незадача - все никак не строится, СССР, видите ли мешает.
А то что сейчас меня и мою семью не расстреляли наследнички величайшего бандита Льва Давыдыча - может и к худшему - жить в нынешней "зоне" удовольствия маловато.
И уж больше похоже на ерниченье - закупка в Китае! морских судов. Приехали.
Островитянин
09.03.2009 15:48
2 Директор

==
"Надоело говорить и спорить..." Про бригантину?

==
Эта песня была гимном московского КСП.
В ДК им Горбунова ее пели стоя.
Всем залом.
=)))
Такие легендарные люди как Юлий Ким, Ада Якушева и - "личный состав" МГПИ им Ленина - пели по стойке смирно.
Ну и мы - молодежь тогда - аналогично.
Это у меня просто девушка любимая была оттуда. Сам то я не певец. =((

===
Поэтому я уверен - у общества моральных уродов все равно будущего нет. Они сами себя съедят!
===
Дим, это-то верно. Но дело в том, что они попутно съедят еще массу хороших людей.
Вот этого-то хотелось бы избежать по мере сил.

Ведь смотрите что может получиться.
ЭТИ - вытеснят СЛИШКОМ большое количество НОРМАЛЬНЫХ из страны.
После чего в стране начнется полный бардак и полное говно.
Но в стране есть ЯО.
И ЯО под контролем шизиков - нереально.
Значит будет интервенция.
Так вот потом эти мудаки будут обвинять всех, что в страну вторглись чужаки.

Абсолютно не понимая, что вторглись-то - из за их мудачества.
Что они сами - никому ни нах не нужны.
А просто , чтобы какой-либо дебилоид не сделал серьезную каку с ОМП.
Типа - продал Хамасу пару ядерных боеголовок.
А что - дебилоид легко может сделать.

Ща у нас возле КНДР что творится?
Там все войска ссут кипятком и мы все с интересом =(( ожидаем результатов.
Там до реальной войны может дойти.

Островитянин
09.03.2009 15:53
2 БР

===
Эти "патриоты" поддержат любого кровавого диктатора, как в Германии в 1933 году. Правда, результат неизбежно будет такой же.
===
Так вот только Директору пост написал.
Именно.
Потом самих же этих "педриотов" из "серых рот" сметут "черные".
Это закономерность общественного развития.

А потмо будет большая война с не вполне предсказуемым результатом.
Островитянин
09.03.2009 15:56
2 БР

===
Эти "патриоты" поддержат любого кровавого диктатора, как в Германии в 1933 году. Правда, результат неизбежно будет такой же.
===
Так вот только Директору пост написал.
Именно.
Потом самих же этих "педриотов" из "серых рот" сметут "черные".
Это закономерность общественного развития.

А потмо будет большая война с не вполне предсказуемым результатом.
Островитянин
09.03.2009 15:59
2 Директор

===
точно бы Арине руку и сердце предложил!
===
=))
ArinaVasilevna
09.03.2009 16:03
2 Островитянин
Островитянин:
===
Как и ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки,
события эти трагичны, так как повлекли за собой гибель людей.
===
Конечно трагичны.
Но - необходимы.

Испытываю шок, читая Ваши слова.
Жонглировать фразами легко,
но "кровь людская не водица".

Островитянин
09.03.2009 16:07
2 просто любитель

===
построить общество, которое лично Вас бы устраивало.
===
Поверьте, оно устраивало бы и Вас.
Иначе не рыдали бы Вы и Вам подобные на тему "нет денег и жилья".
Вы не хотите , чтобы офицеры получали жилье и жили в хороших квартирах?
Или домах к примеру?
В нормальных Обществах - это НОРМА ЖИЗНИ.
Меня совершенно не устраивает то общество которое сейчас в РФ.
Меня устраивает то Общество к которому стремится так сказать "прогрессивная часть РФ".
Да - это тяжело - но там есть свет в концце тоннеля.
В ВАШЕМ "красном тоннеле" света нет как такового.
Там темнота и пропасть.

===
И уж больше похоже на ерниченье - закупка в Китае! морских судов. Приехали.
===
Вы издеваетесь?
Большинство морских судов в СССР было построено за рубежом.
Ладно дурака-то валять. =(((
Островитянин
09.03.2009 16:19
2 Арина В
===
===

Это скорее я испытываю шок, читая - Ваши.
То есть по-Вашему Союзники не должны были бомбить заводы Рейха и заводы бы гнали продукцию?
По-Вашему бомбардировки Берлина ВВС РККА в первые дни войны были бесполезны?
А ведь бомбили Берлин - ночью. Просто кидали бомбы по кварталам и все.
"На кого Бог пошлет".
Что - неправильно?

То есть заводы Рейха должны были выпускать продукцию которая бы убивала массу наших людей?
Значит Вы за то, чтобы не бомбить Германию и пусть она производит самолеты и мой дед не доживет до конца войны?
И меня - не будет?
И МИЛЛИОНОВ таких как я - не будет?
ОК - отбросим эмоции.
Меня призвали из казармы на действительную военную службу на два года потому
что некому было служить.
Потому что наших родителей образца 45-46-47-48 было ОЧЕНЬ МАЛО.
Эхо войны.
И Вы хотите от этого количества НАС отнять еще несколько миллионов?
Так кто бы тогда служил?
Погиб бы миллион солдат в сражениях с Квантунской армией и всякого рода битвами за острова - сколько миллионов детей бы не родилось?
Нас было бы еще меньше!
Как этого можно не понимать?

Да - ОМП - это ужасная штука.
Вот Клод Изерли и расплачивался всю жизнь потом.
Потому что...

Oleg_2
09.03.2009 16:28
Островитянину +100
Arina Vasilevna, ну удивляете, честное слово!
Тем не менее с прошедшим праздником!
Островитянину: Поражаюсь Вашему терпению, пока поколение "Пилотов-ТУ22" (при всем уважении к нему)не уйдет, ничего из этого не будет...
Ну умрет Америка, ну до потолка он будет прыгать! А последствия этого (да не дай Бог) ему кто-то расписывал? А, он все равно не слушает...
У самого дядя полковник в отставке морской пехоты (Мурманск), вот копия пилота. Объяснить что-то, что в его мозгах не укладывается - нереально... А у него в мозгах Америка-писец, все! Грустно...
Пилот Ту-22
09.03.2009 16:29
Островитянин:

2 Арина В
===
===

Это скорее я испытываю шок, читая - Ваши.
То есть по-Вашему Союзники не должны были бомбить заводы Рейха и заводы бы гнали продукцию?
По-Вашему бомбардировки Берлина ВВС РККА в первые дни войны были бесполезны?
А ведь бомбили Берлин - ночью. Просто кидали бомбы по кварталам и все.
"На кого Бог пошлет".
Что - неправильно?

То есть заводы Рейха должны были выпускать продукцию....

Вы никаких духовных курсов не заканчивали? У Вас что ни пост, то прямо проповедь получается. Теперь ещё бы добиться, чтобы их кто-нибудь читал...
Пилот Ту-22
09.03.2009 16:49
Oleg_2:

Островитянину +100
Arina Vasilevna, ну удивляете, честное слово!
Тем не менее с прошедшим праздником!
Островитянину: Поражаюсь Вашему терпению, пока поколение "Пилотов-ТУ22" (при всем уважении к нему)не уйдет, ничего из этого не будет...
Ну умрет Америка, ну до потолка он будет прыгать! А последствия этого (да не дай Бог) ему кто-то расписывал? А, он все равно не слушает...
У самого дядя полковник в отставке морской пехоты (Мурманск), вот копия пилота. Объяснить что-то, что в его мозгах не укладывается - нереально... А у него в мозгах Америка-писец, все! Грустно...
________
Ещё один горе-теоретик. Огласите весь список-кто должен умереть, чтобы вы наконец зажили. Подозреваю, что списочек длинный получится.
Oleg_2
09.03.2009 17:02
Так не я, Вы горе-теоретики!
Главное, Америки нет, да?
Ну ответьте хоть на этот вопрос!
Проигнорируете, как всегда...
Какой уж тут список, блин...
Бизон
09.03.2009 17:14
Островитянин:

Кому Лукашенко не нравится, тот подсаживает на престол отморозков, типа Ющенко, с его патологической ненавистью к России, как у Гитлера, и отвратительной рожей:
http://wg16.odnoklassniki.ru/d ...
Пилот Ту-22
09.03.2009 17:26
Oleg_2:

Так не я, Вы горе-теоретики!
Главное, Америки нет, да?
Ну ответьте хоть на этот вопрос!
Проигнорируете, как всегда...
Какой уж тут список, блин...
09.03.2009 17:29
Островитянину
И хто ж это такие - прогрессивное часть РФ?
Ох, столько "прогрессивных общественностей" на нашем веку было, не пересчитать. А на поверку - обыкновенные обыватели - вечно всем недовольные. Как там у Джерома, (песик Монморанси - "...как плох сей мир, и как бы я хотел его сделать лучше и благородней..."). Вот тут света в конце тоннеля что-то и не видать.
Раньше корабли заказывали у ГДР, у финнов. Но у Китая?! Вот ведь шпарит! Чтобы его остановить, теперь нужно не меньше парочки Чубайсов туда внедрить!
пекд
09.03.2009 17:39
Бердск: cпецназовцы потребовали отставки министра обороны
В Бердске, городе-спутнике Новосибирска, прошел митинг против расформирования 67-й отдельной бригады специального назначения ГРУ, сообщает ТАСС-Сибирь. В акции приняли участие более тысячи человек. Они потребовали отменить решение о расформировании воинской части, а также отправить в отставку министра обороны России Анатолия Сердюкова. Среди них были и военнослужащие бригады спецназа, которые приняли участие в митинге вопреки запрету руководства. Как уточнил первый секретарь обкома КПРФ депутат Госдумы Анатолий Локоть, митингующие потребовали не только отправить в отставку главу военного ведомства и отменить расформирование бригады, но и полностью остановить реформу армии. По итогам митинга собравшимися была подготовлена соответствующая резолюция. Локоть пообещал вручить ее лично президенту России Дмитрию Медведеву.

Планы Минобороны по расформированию дислоцирующейся в Бердске бригады спецназа ГРУ обсуждаются с начала текущего года. В конце февраля бригаду посетил командующий войсками Сибирского военного округа генерал-полковник Александр Постников, подтвердивший эти намерения.

Городской совет Бердска обратился к руководству России с просьбой отменить решение о расформировании бригады, а депутат Госдумы Анатолий Локоть вручил соответствующий запрос министру обороны. Ответ на него пока не получен.
Director
09.03.2009 17:44
Среди них были и военнослужащие бригады спецназа, которые приняли участие в митинге вопреки запрету руководства.
-----------
Военнослужащие приказы командиров не обсуждают, а исполняют!
Если не нравиться - рапорт на стол, а потом на митинги ходи!

В общем пипец полный, а не армия!
Пилот Ту-22
09.03.2009 17:49
Director:

Среди них были и военнослужащие бригады спецназа, которые приняли участие в митинге вопреки запрету руководства.
-----------
Военнослужащие приказы командиров не обсуждают, а исполняют!
Если не нравиться - рапорт на стол, а потом на митинги ходи!

Да неужто непонятно, что армии уже давно нет. Всё идёт по плану-скоро все будете счастливы.
Лигово
09.03.2009 17:54
Пилоту:

Вымереть должны все последователи коммунизма, нацизма и т.п. Все, кто за совок. Ну, если не вымереть до конца, ибо так не бывает, то их количество должно составлять не больше безопасных 10% общества. Боюсь только, не будет этого. А значит, страна обречена. У нас тут считающих, что России Сталин нужен около 20% населения. Какое уж тут будущее...

Я всегда думал, что отходить от последствий СССР России надо будет лет около 70 - столько же, сколько длился коммунистический режим. Вот только вряд ли у нее будет столько времени. Да и хрен с ней. С таким народом - туда и дорога.

Что-то злой я сегодня... :)
Самарец
09.03.2009 17:56
Сызранское вертолетное тоже под нож собираются пустить. И тоже горсовет Сызрани против.
Director
09.03.2009 18:04
Да неужто непонятно, что армии уже давно нет. Всё идёт по плану-скоро все будете счастливы.

Мне не понятно? Я "на дембель" только 2.01.2009 отправился. И не с самой последней должности. Тем не менее, не дело офицеру по митингам ходить! Гнать таких сразу надо!

Лигово:
-------
А я злой уже лет 10! И с Вами согласен!
аэро
09.03.2009 18:08
Митинг - не выход. А что выход? Молчать? Выпонять...
Я, например, совсем не против гражданского министра обороны. Но все-таки служившего.
...
Да, заметьте, что оголяются именно Сибирь и ДВ (до этого перевод Иркутского училища в Воронеж).
аэро
09.03.2009 18:14
Да, еще...: в так называемой либеральной печати почти нет критики Табуреткина.
Пилот Ту-22
09.03.2009 18:19
Лигово:

Я всегда думал, что отходить от последствий СССР России надо будет лет около 70 - столько же, сколько длился коммунистический режим. Вот только вряд ли у нее будет столько времени. Да и хрен с ней. С таким народом - туда и дорога.

Что-то злой я сегодня... :)

Родный, кто же тебя будет кормить эти 70 лет? Дяде Сэму самому бы выжить, да он в жизни никого и не кормил. У него такая большая армия для того, чтобы у других еду отнимать, а не для перевозки гуманитарных грузов.
Исторические параллели
09.03.2009 18:43
Director:

Угу и большевистские агитаторы в войсках
Лигово
09.03.2009 18:48
Пилоту:

Знаете, я уж как нибудь сам себя прокормлю. От государства мне ничего не нужно. Но и ему от меня много не достанется. А с чего вы взяли, что дядя Сэм кого-то кормить должен? Дядя Сэм в своей стране обеспечивает такие условия своим гражданам, что они не только сами себя кормят, а еще и северокорейцам, например, жрачки подкидывают, чтобы совсем с голоду не дохли. По полмиллиона тонн риса в год. Вон сейчас Ким Чен Ир бучу поднял по поводу учений американо-корейских. Думаете, его американская угроза беспокоит? Как бы не так, ему просто ни в коем случае нельзя допустить, чтобы о нем забыли. Кто ж тогда еды подкинет народишку собственному? А не подкинут, так народишко и шею тов. Киму свернуть может, как с голоду помирать начнет. И Великий Полководец уже прослышал, что, в связи с кризисом, в Вашингтоне может и не до него стать. Вот и грозится ракетами, чтобы не дай бог не забыли проклятые империалисты про очередные поставки бесплатного риса.
Director
09.03.2009 19:06
аэро:

Да, еще...: в так называемой либеральной печати почти нет критики Табуреткина.
----------
А кто такой "Табуреткин?"
Edmonton
09.03.2009 19:10
А кто такой "Табуреткин?"

А вот кто.
http://www.pryaniki.org/view/a ...
Арт
09.03.2009 19:11

Да они оттуда и не уходили...
Director
09.03.2009 19:23
А вот кто.

Не знаю... Мое мнение - первый более менее вменяемый министр. Который не лезет в боевую подготовку, в управление войсками и т.п.
Занимается своим делом. Которое ему поручили.
Михаил113/76
09.03.2009 19:24
Малый бизнес - это такой пожилой еврей который чинит часы.
Или баба Маня которая выращивает клубнику и продает ее.
Это парикмахерская, ларек, салон красоты, "магазин шаговой доступности".
Это автомастерская, это "слесарь-мастер на все руки". И так далее.
Это все вот такое маленькое , незаметное, но на самом деле - являющееся офигенной частью жизни общественного Организма
все это и так почитай на каждом шагу имеется.И народ в такие конторки не шибко и требуется.Оно и раньше без проблем с бабой Маней.Автомастерские почитай на каждом шагу.Мойки через 500 метров.Правда замечено, что в основном это собственность владельцев связанных с заправочными станциями.Мне то думается, что фишка в другом.Большое желание власти добить то немногое, что осталось и сделать ладушки.
А вообще замечательный алгоритм бубенится.Будет вам господа вместо неба- парикмахерская.Представляю нашего пилота с ножницами в салоне красоты или банщиком.И это вместо того чтобы долетывать свой век в аэроклубе, ставя на крыло молодых или стрекотать над полями.
Да, заметьте, что оголяются именно Сибирь и ДВ, да уж и не слепые чай.В других местах тоже мутят большую бодягу под ликвидацию частей, часто градообразующих, население которых так или иначе кормится вокруг военных.
Исторические параллели
09.03.2009 19:25
Арт:

Да они оттуда и не уходили...

Да Вы правы
Но что-то больно сильно они активизировались в настоящее время...
Up
09.03.2009 19:39
Островитянин:

2 Ап

===
Принципиально не согласен
===
С чем? =)))

===
В России в первую очередь должны летать российские самолёты.
===
С этим как "в идеале должно быть" - трудно и ненужно спорить.
Вопрос-то в другом.
МОЖЕМ ли мы строить сейчас нормальные самолеты?
И самое основное - можем ли мы их строить в нужном количестве и нужного качества?

Ведь пока что у нас не "возродившаяся Росси". У нас пока - "умирающий СССР".
И не надо нам жить в иллюзиях - процесс умирания СССР еще не закончен.
Вполне вероятно, что некоторые отрасли промышленности умрут как класс.
Вполне вероятно, что исчезнут даже города на карте.
Будет строиться новое, а старое - оно умрет.
Мы пока не знаем толком, что будет нового и не знаем, что умрет из старого.

Прикол в том, что, ИМХО, пик кризиса авиапрома пройден.
На ПМЗ запущено серийное производство двигателей ПС-90 (в настоящий момент они избавились почти от всех детских болячек) в год, ИМХО, должны выпустить 40-50 движков
это уже малая серия. Двигатели такого класса способны выпускать всего несколько компаний в мире (это не старое, это современная наукоёмкая продукция, к тому же начинающая серьёзно выигрывать у конкурентов по соотношению цена/качество ввиду девальвации рубля).
Как воздух нужна серия - экономия на постоянных издержках и запчастях.
Производство гражданских ВС в России наращивается - в этом году в Ульяновске, ИМХО, соберут около 12 Ту-204 (24 ПС-90)- B-747 выпускается несколько десятков в год, КАПО должно собрать около 5 Ту-214, ВАСО - несколько (у меня мало информации)Ил-96 (по 4 ПС-90).
Я уже писал на других ветках - не нужно обжегшись на молоке дуть на воду.
Возьмём тот же УАЗ "Патриот" (пример грубый, я не люблю когда путают авто и авиапром).
Тем не менее - почитайте форумы владельцев "Патриотов", там масса людей ездивших до того на японских джипах - есть недостатки, но есть и достоинства. Основной недостаток - неустойчивое качество сборки, но с ним борятся.
Возвращаяст к авиации - у меня есть знакомые в Трансаэро, по их отзывам Ту-214 вполне пристойно проявил себя в процессе эксплуатации.
Большую часть парка авиакомпании Res Wings составляют Ту-204 - она успешно ведёт бизнес и планирует в этом году взять в лизинг ещё несколько.

Арт
09.03.2009 19:41
По моему мнению скоро нас ждет РЕЗКОЕ изменение положения в стране.
По сути же ДАМ - ЭТО САМОЗВАНЕЦ. Никто его не выбирал.
А после прихода самозванцев всегда происходит всякая бяка.
Пилот Ту-22
09.03.2009 19:47
Director:

А вот кто.

Не знаю... Мое мнение - первый более менее вменяемый министр. Который не лезет в боевую подготовку, в управление войсками и т.п.

И ведь как старается! Да и войну с Грузией выиграл: прямо Кутузов-если глаз ему ещё один выбить.
Director
09.03.2009 19:48
ольшую часть парка авиакомпании Res Wings составляют Ту-204 - она успешно ведёт бизнес и планирует в этом году взять в лизинг ещё несколько.
-----------
"В долгах как в шелках", увы!
Сделать хороший самолет (хотя этот модельный ряд 20 летней давности), мало. Надо организовать сервис по всему миру! Надо ресурс не только планера, но и всех агрегатов в разы поднимать.
Неверю я, что у нашего авиапрома политься конкурентоспособный лайнер сделать.
Арт
09.03.2009 20:02
Up, блажен, кто верует...
Director
09.03.2009 20:06
И ведь как старается! Да и войну с Грузией выиграл: прямо Кутузов-если глаз ему ещё один выбить.
----------
Министр обороны войной не занимается. Для этого военные есть. странно, что Вы этого не знаете.
Островитянин
09.03.2009 20:07
2 Олег_2

===
Поражаюсь Вашему терпению
===
Спасибо. Только видимо крест мой по жизни такой. =((
Ну - наверное это... карму отрабатываем. =)))
Иначе - уж не знаю.

У Вас дядя. А у меня и один из дедов и дядя и еще куча народу вокруг.

===
пока поколение "Пилотов-ТУ22" (при всем уважении к нему)не уйдет, ничего из этого не будет...
===
Тешьте себя =(((
Неее, тезка... у меня вон и кузен с таким же подходом нарисовался.
Сильно младше Пилота Ту.
Я не знаю когда мы освободимся от этой болезни.
Знаю точно - не при моей жизни.
И даже не при моих детях.
=(((
Арт
09.03.2009 20:13
Director:

А вот кто.

А поручили ему следующее: Распродать ликвидное имущество Вооруженных сил (поэтому и военные училища закрывают - они же в городах на хороших землях). Разогнать офицеров - слишком много жилья себе требуют. Короче: деньги из армии отжать, расходы на неё резко сократить. А чтобы ПОКА не бухтели - 400-й приказ... ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН.
Director
09.03.2009 20:17
А поручили ему следующее: Распродать ликвидное имущество Вооруженных сил (поэтому и военные училища закрывают - они же в городах на хороших землях). Разогнать офицеров - слишком много жилья себе требуют. Короче: деньги из армии отжать, расходы на неё резко сократить. А чтобы ПОКА не бухтели - 400-й приказ... ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН.
----------
Это Вы поручили?
Или Ваш папа? Сведения откуда?
Островитянин
09.03.2009 20:18
2 Пилот

===
Вы никаких духовных курсов не заканчивали? У Вас что ни пост, то прямо проповедь получается. Теперь ещё бы добиться, чтобы их кто-нибудь читал...
===
Ну Вы ж читаете. =))

А курсов я не заканчивал. =)))
Арт
09.03.2009 20:22
Director, судят по делам... А не по словам.
Up
09.03.2009 20:23
Director:

ольшую часть парка авиакомпании Res Wings составляют Ту-204 - она успешно ведёт бизнес и планирует в этом году взять в лизинг ещё несколько.
-----------
"В долгах как в шелках", увы!
Сделать хороший самолет (хотя этот модельный ряд 20 летней давности), мало.

Смотря с кем сравнивать (если, например, с S7=)))), то у "Красных крыльев" долгов практически нет.
ВС разрабатываются довольно долго, потом в констукцию вносятся усовершенствования.
B-737 начал летать раньше Ту-204.
Сервис по всему миру - производная от серии.
Впрочем, у Красов, например, были серьёзные проблемы с Боингом - сдох двигатель и двигатель оказался довольно эсклюзивным(подробностей сейчас не помню), но борт простоял у них месяца два(в высокий сезон=))) пока они искали и доставляли движок, нашли по-моему где-то в Сингапуре. Всё это время вместо Боинга летал Ил-96 =))).
Порог вхождения на рынок мировых производителей достаточно высок, это элитарный клуб, но из этого не следует, что его не нужно пытаться преодолеть.
Сейчас, ИМХО, довольно подходящее время. Девалвация рубля на руку.
Островитянин
09.03.2009 20:25
2 Бизон

==
Кому Лукашенко не нравится, тот подсаживает на престол отморозков, типа Ющенко,
===
А нельзя скажем на престол подсадить аналог Меркель или там Христофиаса?
Вот не нравится мне Бацька.
Не люблю я его. Нельзя его обменять не на Юща, а на Христофиаса?
Кстати - член компартии между прочим.
А как бы развилась Беларусь... эххх...

===
с его патологической ненавистью к России, как у Гитлера, и отвратительной рожей:
===
Рожа к работе не имеет отношения.
То что Ющ сильно головой поехал - к роже не имеет никакого отношения.
Кстати Сталин был рябой и сухорукий.
А если уж о рожах - то Лука куда как больше на Гитлера смахивает внешне.
БP
09.03.2009 20:28
Позавидуйте мне, друзья! Пока вы тут переругивались, я провел вечер с внуками. Отвел душу!

Виктору Л.: Благодарю за понимание! А то, что мы по-разному воспринимаем жизнь, так это нормально. Мы для этого в 1991 году на площади выходили. Вот до 1991 года "все вместе были ЗА, а каждый по-отдельности ПРОТИВ". Помните такую шутку?

Пилоту Ту-22: "Теперь ещё бы добиться, чтобы их кто-нибудь читал..."

Несколько кривите душой, Н.Ф. Стоит Олегу исчезнуть на денек, ветка практически замирает, так ведь? Читают его, еще как читают! Ругаются, а читают.
Director
Сервис по всему миру - производная от серии.
---------
Совсем не обязательно. Но необходимо! У 204 этого нет.
Ну и про долги...
У нас это понятие условное. Лебедев может спокойно показывать нужную отчетность своих многочисленных фирм и фирмочек, такую, какая его устраивает. Это стоит не так дорого.
Хотя если честно - мне он нравиться!
Арт
Director, вот Вы доступ к и-нету имеете. Можете всестороннюю информацию получать, в отличие от 80 проц. жителей нашей страны питающихся ТВ-жвачкой...
И думаю понимаете, что сейчас у власти клан. И его задача только одна - накачать бабки. Ну не ради же страны они к власти пришли. Так почему же один из членов этого клана должен быть другим?
1..565758..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru