Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..495051..167168

Эх!!!
06.03.2009 13:10
2 Пилот

"Если бы СССР был такой же империей, как Штаты-я бы тоже жил не хуже."

Вы же утверждаете, что СССР были вторые (ну эт обычно чуть-чуть не дотянули до первого), значит и жил площадь должна была быть ну хотя бы близко где-то!!! Цифры пожалуйста в студию.
Director
06.03.2009 13:12
Стать Президентом США по Конституции США может только гражданин США по рождению, старше 35 лет и проживающий в США не менее 14 лет. ((это Википедия)
-----------
Это не из Википедии, это из конституции США

статья 11, раздел 1

4) Не может быть избран на должность Президента тот, кто не является гражданином Соединенных Штатов по рождению или не состоял в гражданстве Соединенных Штатов во время утверждения настоящей Конституции; равным образом не может быть избран на эту должность тот, кто не достиг тридцатипятилетнего возраста и не имел в течение четырнадцати лет постоянного жительства в Соединенных Штатах.

http://www.umopit.ru/texts/USA.htm

Президента Форда вообще никто не выбирал, даже на пост вице-президента. Туда он был назначен непосредственно Никсоном, а после отставки последнего занял соответствующее место в Белом доме

Ну и что? Назначен по закону.
Островитянин
06.03.2009 13:14
2 Эх!!

===
Недаром же говорят щаз, что "гайдаро-чубайсы" во главе с ЕБН тем молодчики, что не допустили второго такого ужаса!
===
Конечно. Иначе была бы вторая Гражданская.
Ее подобие было в 1993-м. Но оооочень бледное подобие. Бледнее некуда=))

===
И все мы сейчас переживаем за стоимость валютной корзины, а не за то, где бы карточку на еду и одежду достать!!!
===
И это верно.
Вряд ли многих наших соотечественников гложет мысль о расстреле или о том как найти корку хлеба.
Эх!!!
06.03.2009 13:14
И вообще, друзья, разрешите мне с Вами тут общаться иногда. Только надо ник придумать =)))
Алексей Б.
06.03.2009 13:18
Эх!!!:
Да знали они на что идут... кровь, война между братьями и сестрами и т.д.

Неужели вы верите, что они пошли на это сознательно? Т.е. если б была возможность не начинать гражданскую войну, они бы её всеравно начали? Да они бы руками-ногами ухватились бы за возможность мирного перехода.
А гайдаро-чубайсы... Стреляющие танки в центре Москвы, две чеченских войны, уменьшение рождаемости и смертность от ухудшивштхся условий жизни и другие "неявные" смерти?
Так что не всё так просто, хотя так хочеться упростить...
БP
06.03.2009 13:19
Пилоту Ту-22: Ну, насчет будущего у нас у всех перспектива одинаковая.
"Доктор, я умру?"
"А как же!"
Одни раньше, другие позже, но обязательно. Так что СССР здесь совсем не причем.
А вот насчет Вашего ощущения "раньше я был гражданином, а сейчас я неизвестного происхождения" я и спрашивал. У меня такого ощущения нет, потому и интересуюсь. Может, я чего-то не понимаю? Сделайте милость, объясните чуть подробнее, чего именно Вам сейчас недостает? Не с точки зрения экономики или взаимоотношений с соседями по дому, а вот на политическом уровне - чем для Вас лично СССР, состоящий из 15 республик, лучше отдельно живущей РФ?
Эх!!!
06.03.2009 13:21
2 Алексей Б

"Неужели вы верите, что они пошли на это сознательно? Т.е. если б была возможность не начинать гражданскую войну, они бы её всеравно начали? Да они бы руками-ногами ухватились бы за возможность мирного перехода."

Они пошли на это сознательно. Это факт. А "факт - штука упрямая"
БP
06.03.2009 13:24
И лозунг у них был соответствующий, о преобразовании войны мировой в войну гражданскую.
Островитянин
06.03.2009 13:25
2 Пилот

===
Насчёт жил. площади-не имеет смысла даже отвечать. Если бы СССР был такой же империей, как Штаты-я бы тоже жил не хуже.
===

То есть надо Вам признать, что средний человек в США живет куда как круче чем
к примеру весьма несредний полковник ВВС на пенсии?
Ну так признайте и будьте честным перед всеми и самим собой.
Собственно говоря - это Вам надо , а не мне к примеру.
Я то это все видел и вижу и все оно проходит перед глазами.

===
Я не считаю США достойной быть повелительницей мира
===
А они и не являются. Они всего лишь "самая большая лягушка в этой луже".
В свое время такую роль играла Британия.
Рим - опять же.
Китай.
Мало ли их было?

==
Жировать за счёт других
==
Я не очень понимаю Ваше вот это : "за счет других".
Скажите мне пожалуйста, если я вырастил барана и продал его на базаре за
кошель с деньгами - то я зажировал за счет моего покупателя?
Ну так взял бы покупатель и растил бы барана - сам.
Если такой умный и сильный.
А психологию "ой я сам вырастить баран не могу, а этот торгаш взял у меня деньга всей семьи , а мне на свадьба нада баран, а он такой цена заломил, а мне не хватает, вай вай." - я не признаю.

Up
06.03.2009 13:25
Островитянин:
Чуток позитива в этот грустноватый почему-то день.

А в Москве солнце. Я завтра на зимнию рыбалку отправляюсь(первый раз в этом году) - мужики в прошлые выходные по десять с лишним килограмм леща наловили.
Эх!!!
06.03.2009 13:27
2 Алексей Б.

И Еще: гражданская война и ее подобие - это всегда так. А ленин и ко были умными и образованными, читали все и вся - знали они. А Горбачев (потому, что не сопротивлялся)-ЕБН тем и войдут историю, что относительно бархатно провели все. В это время в мире все в афуе были: а хрен его знает - страна с десятками тыщщ боеголовок какникак!!!
Эх!!!
06.03.2009 13:33
2 Осторитятнин

2 Пилот

===
Насчёт жил. площади-не имеет смысла даже отвечать. Если бы СССР был такой же империей, как Штаты-я бы тоже жил не хуже.
===

То есть надо Вам признать, что средний человек в США живет куда как круче чем
к примеру весьма несредний полковник ВВС на пенсии?
Ну так признайте и будьте честным перед всеми и самим собой.
Собственно говоря - это Вам надо , а не мне к примеру.
Я то это все видел и вижу и все оно проходит перед глазами.

Островитянин, если говорит "попростецки", то по утверждению Пилота, СССР были второй после США по там типа всем показателям, а это, как бы сказать, второе место этож обычно почти первое или по крайней мере близко. Так вот. Получается, что Пилот говорит, что в СССРе жилплощадь на семью из 4-х пилотов была где-то как-то сопоставима. Но это НЕ ТАК! И Пилот это не понимает.
Яковлевич
06.03.2009 13:35
Ну кто может подвести итог 20-летия правления нынешних? Без визгов, а конкретно. С каких это показателей мне стало жить лучше?
Алексей Б.
06.03.2009 13:35
Эх!!!: БP:
Лозунги лозунгами, но думать-то надо. Пусть, как говорит , Островитянин эксперимент. Эксперимент нужно проводить в спокойных условиях. Ну, просто представьте, захватили власть, нужно строить всё, практически всё, с нуля. Всё новое, неизвестное. Никаких государственных институтов. Да война в такой ситуации - это смерть! Ну неужели ж это непонятно? И Ленин, между прочим, постоянно об этом говорил. Так что мир им нужен был, только мир!

Островитянин
06.03.2009 13:36
2 Алексей

===
Как только скажешь СССР - одни расстрелы.
===
Совсем нет.
Не расстрелы. А - Прессинг.
СССР все время прессовал Народ.
Ну не по максимуму - максимума у нас достиг товарищ Пол Пот.
Но весьма серьезно.

===
А то у вас весь российский народ в упыря превращается.
===
Почему "весь"? Не "весь" , а "часть".
Часть - да - упыри.
А что - не так7
Вот чуть выше по веточке про маму которая сына убила да еще как!
Она кто?
Она - упырь.
И часть Народа.
А ранняя Советская Власть - и таким иногда (если они были умные или хитрые) - давала в руки маузер.

Алексей - ну при всей Вашей симпатии к красноперкам - ну как Вы вот лично покажете свое отношение к "игре в тетрис" товарищей Землячки и Куна?
В Крыму?
Ну Алексей - я просто не могу понять, каким образом в Вашей голове
складывается образ честного коммуниста и сбрасыванием живых людей в воду.
Когда они потом там рядами стоят в прозрачной воде?
ТЫСЯЧИ!
Вы себе можете представить такую женщину как Мать, Любимую, Жену?
Женщину которая смотрела как ЖИВЫХ сталкивают со связанными руками и ногами в море.
Как они тонут. Как вода проникает в их легкие и они гибнут.

И ее именем была названа улица в Москве...
Алексей, так как насчет Землячки?
Эх!!!
06.03.2009 13:38
Извините, куча опечаток у меня. Тороплюсъ, все-таки предпраздничный день на работе седня... такой балаган уже =)))
Островитянин
06.03.2009 13:39
2 Эх!!

===
И вообще, друзья, разрешите мне с Вами тут общаться иногда.
===
Так это... тут же свободная площадка.
=))
Всякий кто хочет и считает интересным - добро пожаловать.

Сейчас только приготовьтесь к вечеру тяпницы. Тролли могут набежать.
Регулярное явление - увы.
БP
06.03.2009 13:40
Алексей Б.: Думать, конечно, очень полезно. Тогда сразу поймете, что им нужен был не просто мир, а чтобы все признали их законной властью и не протестовали. Только такой мир их устраивал.
Я Вам простой пример приведу: Ваш сосед взял и захватил Вашу квартиру. И теперь кричит на всех перекрестках, что он за мир, а Вы с ним воюете и мешаете ему строить прекрасное будущее. Понятно объяснил?
Up
06.03.2009 13:42
Жилплощадь в какой-то степени показатель, но бывает по разному в Оттаве люди и подвалы снимают(естественно с удобствами) и аппартаменты на паях.
Офицеры американской/канадской армии - люди безусловно обеспеченные.
Что, ИМХО, весьма приятно - мозги сейчас практически не ..бут(не люблю я этого), никакая комиссия не решает куда мне ехать и зачем и т.д.
Островитянин
06.03.2009 13:43
2 Ап

===
А в Москве солнце
===
А тута - тучки.
Чему все в общем - рады.
Дождь нужен. Вода нужна.
А солнца в наших этих краях и так - немерено.
Все с грустью ждут сезона когда небо станет голубым и на нем зажжется неугасимый прожектор.
И когда все кто работает забьются в кондиционеры и даже в спальне все время работает кондей...
Островитянин
06.03.2009 13:44
2 Ап

===
Я завтра на зимнию рыбалку отправляюсь(первый раз в этом году) - мужики в прошлые выходные по десять с лишним килограмм леща наловили.
===
Завидую!
Искренне!
Director
06.03.2009 13:46
Про казаков:
Из письма Ф.Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года: «В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 тысяч казаков войска Донского и Кубанского. В городах Шахты и Каменске – более 500 тысяч казаков. Всего в плену около миллиона человек. Прошу санкции». На письме резолюция Ленина: «Расстрелять всех до одного, 30 декабря 1919 года».

А вот вообще, классика:

в феврале 1919 г. газета «Известия Наркомвоена» (выходившая фактически под прямой редакцией Троцкого) писала: «У казачества нет заслуг перед русским народом и государством. У казачества есть заслуги лишь перед темными силами русизма... По своей боевой подготовке казачество не отличалось способностями к полезным боевым действиям. Особенно рельефно бросается в глаза дикий вид казака, его отсталость от приличной внешности культурного человека западной полосы. При исследовании психологической стороны этой массы приходится заметить сходство между психологией казачества и психологией некоторых представителей зоологического мира...».

Алоизыч, привет!

http://www.ei1918.ru/civil_war ...
БP
06.03.2009 13:48
Островитянину: А на Вашем островке рыбалка категорически не принята или просто времени не хватает?
Алкесей Б.
06.03.2009 13:50
БP:
Алексей Б.: Думать, конечно, очень полезно. Тогда сразу поймете, что им нужен был не просто мир, а чтобы все признали их законной властью и не протестовали. Только такой мир их устраивал.
Я Вам простой пример приведу: Ваш сосед взял и захватил Вашу квартиру. И теперь кричит на всех перекрестках, что он за мир, а Вы с ним воюете и мешаете ему строить прекрасное будущее. Понятно объяснил?

Дело не в крике. Он им был реально нужен! Их любой мир устраивал. Отвлекитесь от антипатий и просто подумайте.
Алексей Б.
06.03.2009 13:51
БР:
В догонку. Вспомните Брестский мир. Сколько копий было поломано! Как Ленин за него бился.
Островитянин
06.03.2009 13:53
2 Яковлевич

===
Ну кто может подвести итог 20-летия правления нынешних?
===
А "нынешних" - это кого?

Нынешние - это не те кто в 1991-ом.
Нынешние пришли в 1999-ом.
И тем более пришли - в 2003-м.

Идеологии "гайдаро-чубайсов" с "путинско-сечинскими" - не надо путать.
Они очень разные.

Up
06.03.2009 13:54
Островитянин:

2 Ап

===
Я завтра на зимнию рыбалку отправляюсь(первый раз в этом году) - мужики в прошлые выходные по десять с лишним килограмм леща наловили.
===
Завидую!
Искренне!

Будете зимой в Москве - организую(10 кг. правда не гарантирую, у рыбы свои причуды бывают...)
БP
06.03.2009 13:56
Алкесей Б.: Их любой мир устраивал. Отвлекитесь от антипатий и просто подумайте.

Я отвлекся, Алексей, и хорошенько подумал. Ничего нового не надумал. Их не устраивал ЛЮБОЙ мир. Только победа любой ценой. В любом другом случае их всех взяли бы за ж..., причем совершенно заслуженно. Они точно знали, что по всем человеческим законам они являются преступниками и понесут заслуженное наказание. У них не было никакого другого выхода, Алексей, только Гражданская война.
Теперь Ваша очередь отвлечься и подумать. И про соседа подумайте, который захватил Вашу квартиру и требует мира.
Director
06.03.2009 13:57
В догонку. Вспомните Брестский мир. Сколько копий было поломано! Как Ленин за него бился.
---------
Правильно. Он все бы немцам отдал, лишь бы ему дали народ Российский по изводить.

Он им был реально нужен! Их любой мир устраивал.
-----------
Этих людей мир устраивал? Да никогда бы они не успокоились. Иосиф после них - ангел!

http://www.nomad.su/?a=15-2003 ...
Алексей Б.
06.03.2009 14:00
Островитянин:
Вы опять страшилки запускаете. Да была гражданская война. Жестокая. Причем с обеих сторон жестокая. А к нынешним подробностям я отношусь крайне осторожно. И не потому, что это мои "идейные товарищи", а потому, что всё это трудно доказуемо и часто оказавается неправдой.

Director:
Вот-вот. Вы ж военный человек. Вы представляете себе что такое 1 млн. человек в плену вообще, а в 1919 в России, в частности. А что такое расстрелять миллион человек? Сейчас у нас по тюрьмам, по-моему около 2 млн. Так это ж целая система. А тогда? Да столько казаков-то тогда, наверное, и не было. Ребят, давайте думать.
Островитянин
06.03.2009 14:01
2 Эх!!

===
Получается, что Пилот говорит, что в СССРе жилплощадь на семью из 4-х пилотов была где-то как-то сопоставима. Но это НЕ ТАК! И Пилот это не понимает.
===
Да понимает он все.
В душе - понимает. Но ПРИЗНАВАТЬ это - не хочет.
Ну защита психики такая.

Его всю жизнь накачивали негативом к Западу.
И это объяснимо - как ты будешь бомбить страну к которой ты относишься дружески - правда?
Вот эта накачка и работает.
А сейчас на него льется поток информации который Николай Федорович как умный человек - воспринимает, но его, вбитое в подкорку, ПРОШЛОЕ - не дает ему возможности реально оценить происходящее.

Островитянин
06.03.2009 14:07
2 Алексей Б

===
Да война в такой ситуации - это смерть! Ну неужели ж это непонятно? И Ленин, между прочим, постоянно об этом говорил. Так что мир им нужен был, только мир!
===
И в этой ситуации Тухачевский в 1920-м году атакует Польшу.
Конечно - самым мирным образом!
=)))
Островитянин
06.03.2009 14:13
2 БР

===
А на Вашем островке рыбалка категорически не принята или просто времени не хватает?
===
Да она есть.
Просто это как бы ... ну другой тип.
Можно конечно лицензию и на водохранилище.
Но это не та рыбалка.
Можно взять лодку и на тунца в море.
Или на рыбу-меч.
Но это тоже не то.
Осьминоги- тоже не то.

То есть - для приезжих - это конечно кайф и все такое.
А я бы вот тихо посидел бы...
Хотя какой из меня рыбак?
Так - тютя...
Up
06.03.2009 14:14
Островитянин:

2 Алексей Б

===
Да война в такой ситуации - это смерть! Ну неужели ж это непонятно? И Ленин, между прочим, постоянно об этом говорил. Так что мир им нужен был, только мир!

Гражданский мир после разгона Учредительного собрания был невозможен.
Беспринципно борясь за власть создали коалицию с отмороженными левыми эссерами(которые потом немецкого посла завалили).
БP
06.03.2009 14:16
Во, вспомнил, как лозунг звучал: "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!"
Все же нас с Пилотом очень тщательно заставляли учить историю КПСС.
Островитянин
06.03.2009 14:19
2 Ап

===
Будете зимой в Москве - организую
===
Кстати между прочим как раз вот типа в районе Нового Года в следующую зиму - можем и быть в Московии.
Младшей дочери хоть реальную зиму показать.

Ну тогда - с Вас рыбалка, с меня - поляна. =)))
Алексей Б.
06.03.2009 14:20
БP:
Я отвлекся, Алексей, и хорошенько подумал. Ничего нового не надумал. Их не устраивал ЛЮБОЙ мир. Только победа любой ценой. В любом другом случае их всех взяли бы за ж..., причем совершенно заслуженно. Они точно знали, что по всем человеческим законам они являются преступниками и понесут заслуженное наказание. У них не было никакого другого выхода, Алексей, только Гражданская война.

Ну где ж вы подумали? Одни антипатии. Что они такого сделали к началу гражданской войны, что вы уже объявили их преступниками по всем человеческим законам?
И где у них были гарантии , что они её выиграют? Где армия , где снабжение, где оружие? Ну, что вы, в самом деле?
Алексей Б.
06.03.2009 14:24
Островитянин:
===
===
И в этой ситуации Тухачевский в 1920-м году атакует Польшу.
Конечно - самым мирным образом!

Подмывает прокоментировать, но... не буду. Мы говорили о начале Гражданской войны. А в 20 г. уже было ясно кто-кого. Там всё уже было по другому.
БP
06.03.2009 14:26
Алексею Б.: Ну и ладно, не договорились. Мне лично все эти ленины-сталины-хрущевы-брежневы давно уже "по барабану", дела давно прошедших дней.
Up
06.03.2009 14:27
Островитянин:

2 Ап

===
Будете зимой в Москве - организую
===
Кстати между прочим как раз вот типа в районе Нового Года в следующую зиму - можем и быть в Московии.
Младшей дочери хоть реальную зиму показать.

Ну тогда - с Вас рыбалка, с меня - поляна. =)))

Договорились.
Алексей Б.
06.03.2009 14:30
БP:
Алексею Б.: Ну и ладно, не договорились. Мне лично все эти ленины-сталины-хрущевы-брежневы давно уже "по барабану", дела давно прошедших дней.

Да, я бы тоже их не трогал, и далеко не все они мне симпатичны, но иногда уж перебор... Не могу удержаться.
Director
06.03.2009 14:31
Настроение масс в пользу мира часто выражает начало протеста, возмущения и сознания реакционности войны. Использовать это настроение — долг всех с.-д. Они примут самое горячее участие во всяком движении и во всякой демонстрации на этой почве, но они не будут обманывать народ допущением мысли о том, что, при отсутствии революционного движения, возможен мир без аннексий, без угнетения наций, без грабежа, без зародыша новых войн между теперешними правительствами и господствующими классами. Такой обман народа был бы лишь на руку тайной дипломатии воюющих правительств и их контрреволюционным планам. Кто хочет прочного и демократического мира, тот должен быть за гражданскую войну против правительств и буржуазии. "Ленин В. И. " Социализм и война (отношение РСДРП к войне). // Полное собрание сочинений, том 26, страницы 307—350
Островитянин
06.03.2009 14:31
2 Алексей Б

===
Вы опять страшилки запускаете.
===
Я? Вы почитайте то что привел по ссылочке Директор.
Кстати - можете не сомневаться в истинности. Я видел другие некоторые докУменты которые были не краше приведенных в статье.
Как убивали священнослужителей - даже руки дрожат при мысли об этом.
Хотя РПЦ конечно не идеал, но за что ж так-то людей под корень?
За что?

А чем мешало кулачество?
Тем что кормило всю Страну?
Этим мешало?
За что крестьян-то повыбили?
Теперь вот Арина Васильна плачется - коров нет.
Так а откуда им взяться7
Буренку любить надо.
Вставать в пять утра на дойку, вымя мыть, в носик целовать.
Животина она Любовь чувствует, а по Приказу она доиться не будет.
Глупая она.
Ей Любовь нужна.
А любить того к кому в пять утра вставать надо - это сложно.
Привычка нужна.
А их - убили. Тех кто мог вставать. Убили и все.
И тех кто кроме "вставать" - еще и складывать, делить и умножать мог.
Тоже убили.

И так везде.
В Армии остался "Ванька-взводный", в крестьянстве - дед Щукарь с Нагульновым на пару.
И все.
Вот теперь ВЫ кричите о том, что продовольствие не производится.
Все претензии к тем кто убивал работящего кулака.

А дед Щукарь с Нагульновым - это не крестьяне...
Яковлевич
06.03.2009 14:36
Островитянин:

2 Яковлевич

===
Ну кто может подвести итог 20-летия правления нынешних?
===
А "нынешних" - это кого?

Они очень разные.

06/03/2009 [13:53:20]
А Вы еще сюда солнцевских и долгопрудненских добавьте, ради эклектики. А заодно изложите эту периодизацию рязанскому(чтобы не далеко) селянину, или елецкому горожанину. Они Вам свои вехи выложат. Только успейте увернуться. Идеология у них одна, как и у Вами перечисленных. Жить надо так, чтобы не брать на себя неуклюжую попытку оправдать гайдаро-сечинских. Тогда и от народа уворачиваться не прийдется. Так чем же лучше то стало?
Островитянин
06.03.2009 14:40
2 Алексей

==
Подмывает прокоментировать, но... не буду. Мы говорили о начале Гражданской войны. А в 20 г. уже было ясно кто-кого. Там всё уже было по другому.
==
Алексей, да поймите Вы!
Это были беспринципные хищники.
Неужели Вы не понимаете насколько их души были выжжены?
У них не осталось ничего святого.
Вообще.
Понятия - совесть, честь - отсутствовали намертво.
Фашизм на классовом принципе.
Не на национальном, а на классовом.
Кулак - умри!
Священник - умри!
Гадость какая.

А еще бОльшая гадость это понятие ЧСИР.
"Член семьи изменника Родины".
Это вообще... плохо.
Островитянин
06.03.2009 14:45
2 Яковлевич
==
Идеология у них одна, как и у Вами перечисленных. Жить надо так, чтобы не брать на себя неуклюжую попытку оправдать гайдаро-сечинских.
==
Вы сильно ошибаетесь.
И мешаете все в кучу.

"гайдаро-чубайсы", "путино-сечинские" и "солнцевско-тамбовские" - это совершенно разные типажи и смешивать их нельзя.
Эх!!!
06.03.2009 14:46

А еще бОльшая гадость это понятие ЧСИР.
"Член семьи изменника Родины".
Это вообще... плохо.

безусловно! тут такая психология... даже если ЧСИР - просто, допустим, кошка домашняя, ее тоже - расстрелять! это ужасно. извините за пример.
БP
06.03.2009 14:47
Яковлевичу: Так с точки зрения "рязанского селянина или елецкого горожанина" жизнь вообще выглядит проще, причем я, в отличие от философов - "деревенщиков", вообще не взялся бы представить, как именно. Но Вы-то не рязанский селянин (или все-таки да?), Вы-то должны различать Гайдара от Сечина и Чичваркина от Ходорковского? А если не считаете нужным, то и предмета для обсуждения нет. Тогда получается совершенно неконструктивный разговор на уровне "Все кругом суки и падлы!"
Пилот Ту-22
06.03.2009 14:48
Яковлевич:

А "нынешних" - это кого?

Они очень разные.

06/03/2009 [13:53:20]
А Вы еще сюда солнцевских и долгопрудненских добавьте, ради эклектики. А заодно изложите эту периодизацию рязанскому(чтобы не далеко) селянину, или елецкому горожанину. Они Вам свои вехи выложат. Только успейте увернуться. Идеология у них одна, как и у Вами перечисленных. Жить надо так, чтобы не брать на себя неуклюжую попытку оправдать гайдаро-сечинских. Тогда и от народа уворачиваться не прийдется. Так чем же лучше то стало?

А чего тут считать-есть статистические данные в соответствии с которыми наша страна скатилась по всем основным и второстепенным показателям вниз и намного.
Яковлевич
06.03.2009 14:50
Островитянин:

2 Яковлевич
==
Идеология у них одна, как и у Вами перечисленных. Жить надо так, чтобы не брать на себя неуклюжую попытку оправдать гайдаро-сечинских.
==
Вы сильно ошибаетесь.
И мешаете все в кучу.

"гайдаро-чубайсы", "путино-сечинские" и "солнцевско-тамбовские" - это совершенно разные типажи и смешивать их нельзя.

06/03/2009 [14:45:26]
Хоть гайдаро-тамбовские. Игра слов, не мной предложенная. Так чем луче то жить стало?
1..495051..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru