Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..434445..167168

Островитянин
04.03.2009 12:30
2 Ап
В ответ на историю о "человеке-птице".

Из Покровского - 72 метра.

=======
БАБОЧКА
Офицер свихнуться не может Он просто не должен свихнуться. По идее -
не должен.
Бывают, правда, отдельные случаи. Помню, был такой офицер, который на
эсминце "Грозный" исполнял, кроме трех должностей одновременно, еще и
должность помощника командира.
Его год не спускали на берег. Сначала он просился, как собака под
дверью: все ходил, скулил все, а потом затих в углу и сошел с ума.
Его сняли с борта, поместили в госпиталь, потом еще куда-то, а потом
уволили по-тихому в запас
Говорят, когда он шел с корабля, он смеялся, как ребенок. Бывает,
конечно, у нас такое, но чаще всего офицер, если окружающим что-то
начинает казаться, все же дурочку валяет - это ему в запас уйти хочется,
офицеру, вот он и лепит горбатого.
Раньше в запас уйти сложно было; раньше нужно было или пить
беспробудно, или, как уже говорилось, лепить горбатого.
Но лепить горбатого можно только тогда, когда у тебя способности
есть, когда талант имеется и в придачу соответствующая физиономия, когда
есть склонность к импровизации, к театру есть склонность или там - к
пантомиме..
Был у нас такой орел. Когда в магазине появились детские бабочки на
колесиках, он купил одну на пробу.
Бабочка приводилась в действие прикрепленной к ней палочкой: нужно
было идти и катить перед собой бабочку, держась за палочку; бабочка при
этом махала крыльями.
Он водил ее на службу. Каждый день. На службу и со службы.
Долго водил, бабочка весело бежала рядом.
С того момента, как он бабочку водить стал, он онемел: все время
молчал и улыбался.
С ним пытались говорить, беседовать, его проверяли, таскали по
врачам. А он всюду ходил с бабочкой: открывалась дверь, и к врачу
сначала впархивала бабочка, а потом уже он.
И к командиру дивизии он пошел с бабочкой, и к командующему...
Врачи пожимали плечами и говорили, что он здоров.. хотя...
- Ну-ка, посмотрите вот сюда... нет.., все вроде... до носа
дотроньтесь...
Врачи пожимали плечами и не давали ему годности. Скоро его уволили в
запас. На пенсию ему хватило. До вагона его провожал заместитель
командира по политической части: случай был исключительно тяжелый. Зам
даже помог донести кое-что из вещей.
Верная бабочка бежала рядом, порхая под ногами прохожих и
уворачиваясь от чемоданов. Перед вагоном она взмахнула крыльями в
последний раз: он вошел в вагон, а ее, неразлучную, оставил на перроне.
Зам увидел и вспотел.
- Вадим Сергеич! - закричал зам, подхватив бабочку: как бы там в
вагоне без бабочки что-нибудь не случилось; выбросится еще на ходу - не
отпишешься потом. - Вадим Сергеич! - зам даже задохнулся - Бабочку...
бабочку забыли .. - суетился зам, пытаясь найти дверь вагона и в нее
попасть.
- Не надо, - услышал он голос свыше, поднял голову и увидел его,
спокойного, в окне, - не надо, - он смотрел на зама чудесными глазами, -
оставь ее себе, дорогой, я поводил, теперь ты поводи, теперь твоя
очередь... - с тем и уехал, а зам с тем и остался
Или, вернее, с той: с бабочкой...
Островитянин
04.03.2009 12:37
2 Алексей Б

===
и запрещены международным правом.
===
Мне вот это особенно понравилось.
Алексей, а Вы когда-нибудь слышали о "вооруженной гуманитарной интервенции"?
"Armed humanitarian intervention"

Она тоже запрещена международным правом?
Или все таки разрешена?

Только Вы хорошо подумайте на тему "запрещено ООН и международным правом" прежде чем
отвечать.

Я же говорю - не зная английского понять значение термина - сложно.
В особенности по советско-российским источникам.
Михаил113/76
04.03.2009 12:57
БР
А мы каждый раз натыкаемся на то, что разработать можем и умеем, а рынка не видно
ну не всегда и можем и умеем-это уж вы и лишка прихватили однозначно.Но стараемся учиться.А вот с рынком действительно беда полная.Местный занят и пробиться сюда еще сложнее чем куда либо.Потому как откаты льют не хилые.А нам то сердешным откуда такие бабосы печатать.Чиновник себе цену знает.Остается только два пути-гнать недолго в Китай, там копируют весьма быстро или на Bосток на демпинговые цены, потому как ребятки ушлые и знают что окромя их нам податься и некуда.Вот и приходиться жить на три корочки хлеба.
Михаил113/76
04.03.2009 13:04
БР
А мы каждый раз натыкаемся на то, что разработать можем и умеем, а рынка не видно
ну не всегда и можем и умеем-это уж вы и лишка прихватили однозначно.Но стараемся учиться.А вот с рынком действительно беда полная.Местный занят и пробиться сюда еще сложнее чем куда либо.Потому как откаты льют не хилые.А нам то сердешным откуда такие бабосы печатать.Чиновник себе цену знает.Остается только два пути-гнать недолго в Китай, там копируют весьма быстро или на Bосток на демпинговые цены, потому как ребятки ушлые и знают что окромя их нам податься и некуда.Вот и приходиться жить на три корочки хлеба.
Михаил113/76
04.03.2009 13:17
..Mishk
В советских самолетах стоят "концевики", по весу нажатие, в западных давным давно индуктивные датчики
У моей соседки керогаз на даче, так что и мне повторять что ли? А ежели у наших не поставлен сей индуктивный датчик, то и слава богу.Сие устройство весьма склонно со временем менять свою магнитную проницаемость и вероятность отказа весьма и весьма высокая.Потому каждый раз его и тестировать надобно, а оно есть геморой.В настоящее время в ход пошли так называемые интеллектульные датчики, но это уже другая история.Лучше всего себя зарекомендовали оптические датчики, потому и ставят флажок для перемещения.А вообще ежели не загнобят народец, будет тебе счастье проводить весь тест по узлам с компа.Оно как опыт малый уже имеется, а теперь будут прям с картинками и местом нахождения нужной тебе диковинки.
Михаил113/76
04.03.2009 13:17
..Mishk
В советских самолетах стоят "концевики", по весу нажатие, в западных давным давно индуктивные датчики
У моей соседки керогаз на даче, так что и мне повторять что ли? А ежели у наших не поставлен сей индуктивный датчик, то и слава богу.Сие устройство весьма склонно со временем менять свою магнитную проницаемость и вероятность отказа весьма и весьма высокая.Потому каждый раз его и тестировать надобно, а оно есть геморой.В настоящее время в ход пошли так называемые интеллектульные датчики, но это уже другая история.Лучше всего себя зарекомендовали оптические датчики, потому и ставят флажок для перемещения.А вообще ежели не загнобят народец, будет тебе счастье проводить весь тест по узлам с компа.Оно как опыт малый уже имеется, а теперь будут прям с картинками и местом нахождения нужной тебе диковинки.
Director
04.03.2009 13:25

Возможность была в 17-18 прекратить эти безобразия - интервенция Антанты. Реальная.Лет на 10.
%%
04.03.2009 13:43
Director:

Возможность была в 17-18 прекратить эти безобразия - интервенция Антанты. Реальная.Лет на 10.
----

Боюсь только, что в результате этого Россия перестала бы существовать как самостоятельное государство.
Director
04.03.2009 14:15
Боюсь только, что в результате этого Россия перестала бы существовать как самостоятельное государство.

Почему?
Забрали бы конечно Каспий и Кавказ, Среднюю Азию, Польшу и Финляндию, но это и так России было "в обузу".

А так немцы свой вариант разыграли. С Владимиром Ильичом. Отомстили на последок Антанте.
%%
04.03.2009 14:20
Director:

Почему?
Забрали бы конечно Каспий и Кавказ, Среднюю Азию, Польшу и Финляндию, но это и так России было "в обузу".

А так немцы свой вариант разыграли. С Владимиром Ильичом. Отомстили на последок Антанте.
----

Достаточно оптимистический прогноз. А если бы поделили на зоны влияния и в каждой такой зоне посадили лояльное себе "правительство"?
Up
04.03.2009 14:23
Director:

Почему?

Особенно бакинская нефть=)))).
Кстати, основной спонсор "революционно-освободительной" борьбы в Закавказье - Стандарт Ойл.
На тихоокеанском побережье вопросы бы возникли, ИМХО, вообще малореальный сюжет.
Уж казалось бы чего проще - Крым оттягать - практически все вопросы можно решить силами флота, при минимальных затратах живой силы - и то нет.
Director
04.03.2009 14:28
Достаточно оптимистический прогноз. А если бы поделили на зоны влияния и в каждой такой зоне посадили лояльное себе "правительство"?
---------
По любому бы лучше было, чем немецкое правительство в лице большевиков. ИМХО, конечно.
Алексей Б.
04.03.2009 14:30
Островитянин:
Разумное - да. Доброе - далеко не всегда.
Но Вы просто задали вопрос "что там ДАЛЕКО от своих границ делала Англия".
Я Вам ответил, что границы Британии были весьма недалеки от российских.

Т.е. им "М" - можно. Быть по всему миру , и соответственно, везде интересы Вел. Брит. Т.к. граничит она со всем миром, везде. Интересная у вас, всё-таки, логика...

Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН
===
Вам напомнить, что тогда ООН еще не существовало?

А вы знаете, я знаю. Надеюсь значения слова "интервенция" с той поры не поменялось.
Алексей Б.
04.03.2009 14:35
Островитянин:
и запрещены международным правом.
===
Мне вот это особенно понравилось.
"Armed humanitarian intervention"

Она тоже запрещена международным правом?
Или все таки разрешена?

Только Вы хорошо подумайте на тему "запрещено ООН и международным правом" прежде чем
отвечать.

Я же говорю - не зная английского понять значение термина - сложно.
В особенности по советско-российским источникам.

Я ж написал, что интернет нам расскажет. Набрал в поисковике и зашел в первую попавшуюся статью. Бизнес словарь.
Что ж это вы НФ корите за постоянные разговоры об Америке? А сами так же постоянно в наших ответах видите тольку руку Советов.
фл
04.03.2009 15:42
2 Алексей Б.:
А Иран (1941-46) под какое определенме подпадает?
Островитянин
04.03.2009 15:43
2 Алексей Б

===
Быть по всему миру , и соответственно, везде интересы Вел. Брит.
===
Алексей, ну просто в ТО время Британия действительно была практически везде.
Даже сейчас ее достаточно много.
Не забывайте - Канада и Австралия все еще официально - колонии.

===
Я ж написал, что интернет нам расскажет. Набрал в поисковике и зашел в первую попавшуюся статью
===
И Вам дали неправильную (вернее - некорректную) информацию.

Так как насчет "вооруженной гуманитарной интервенции"? (Далее ВГИ)
Запрещена ли она? Итак?

Ну ладно, чтобы Вас не мучить расскажу сам.
Алексей, интервенция на самом деле может проходить как от лица ООН (примеров масса - взять Косово или Боснию или Сомали к примеру) так и от лица отдельных стран.
Ну считается, что все таки лучше под ООН. Но возможны исключения.

В рамках существующего международного права (и ООН кстати) есть два вполне законных повода
для ВГИ.
1. Это государства где Правительство проводит политику геноцида или террора против своих Граждан.
2. Это так называемые "failed states" - Государства потерявшие государственность и находящиеся в состоянии хаоса.

Пример случая 1 - Камбоджа-Капучия при Пол Поте.
Пример случая 2 - Либерия при Тейлоре.

Как мы видим, то что находилось на развалинах РИ в 1918 как раз и было ярким примером
потери государственности.

И как только государственность была в общем определена и частично восстановлена - тут же все ушли, разве не так?
Херовая получилась государственность - но , что выросло - то выросло.

Островитянин
04.03.2009 15:48
2 Алексей

Кстати заметьте как умно действовали СССРовские деятели от истории.
Они нам всем говорили именно о интервенции.
То есть - ПРАВДУ. Ведь они не говорили о оккупантах-англичанах - правда?
Никто за ложь их побить не мог.

Вот только в нашем сознании заменили смысл самого слова "интервенция" на нечто подобное
"оккупация". То есть со стороны смотреть - они говорят чистую правду.
А если вдуматься - то Народу плели откровенную брехню.
morda
04.03.2009 15:49
Островитянин:

Вы уверены, что смещение магнитных полюсов не даст увеличение смертности населения?
Что некоторые люди просто не станут дохнуть?
Извините , но публикуют же прогнозы магнитных бурь и т.п. - а что если это будет не буря, а перманентное состояние?

Нет, конечно, не уверен. Как можно быть в этом уверенным? Можно вообразить несколько механизмов влияния полюсов на людей, и почти невозможно достоверно оценить их значимость. Но можно быть довольно уверенным в том, что это будет слабый эффект, просто потому, что полюса и так постоянно смещаются, а люди, да и прочие существа все еще живы.

Знаете, я вот в детстве жил в таком районе Новосибирска, где зимой в безветренную погоду не стоило открывать форточку. Воздух реально ел глаза. С одной стороны варили свинцовое стекло, с другой стороны травили кремний плавиковкой, с третьей просто литейка, с четвертой - грузовики и трамваи до часу ночи. Отец у меня умер через четыре года жизни там, а я вот выжил. Десяток воспалений легких, все время с температурой тридцать семь с копейками, годами. СПИД, только не вирусный. Здоровых детей в округе было не больше половины.

Когда мне говорят про магнитные бури, радиацию и прочую фигню, мне только смешно. Даже сейчас, хотя город стал намного чище, те, кто, скажем, ездит по Большевичке на работу и с работы - смертники. У нас инверсия температур что зимой, что летом бывает часто, и там висит такое конкретное черное облако сажи. Автопарк-то - говно. Жигули и советские дизели.
Поверьте, гораздо безопаснее посмотреть на взрыв 10 кт с пятидесяти верст, чем дышать этим каждый день.
Кстати, у меня из окна работы виден здоровенный ядерно-химический комбинат. И меня это парит гораздо меньше, чем ужасные советские грузовики и угольные котельные и печки.
Михаил113/76
04.03.2009 17:17
Автопарк-то - говно. Жигули и советские дизели
да не переживай так шибко то.Остановят и Жигуль, как Москвичи в свое время и грузовики будут побоку.Сразу то через колено ломать не решаются.Боязно, вдруг народ забунтует.Оно как по оранжевуему сценарию, так и счастье для власти.А ежели иначе?
morda
04.03.2009 17:51
Up:

Я в своём посте указывал + подрыв всех ядерных электростанций на своей территории(в Чернобыле только один блок ..бнул). Я не говорю уже о том, что можно было заморочиться на

Имхо тоже не очень поможет. Вокруг ЧАЭС афаир зона отчуждения 30 км, и то в ней люди водятся. Если мы вокруг каждой АЭС проведем круг радиусом хоть 130, хоть 300 км, еще останется полно места для жизни.

создание особо грязных боеприпасов/устройств для подрыва на своей территории

Это да, убойная вещь. Дешево и сердито.
Михаил113/76
04.03.2009 17:53
Director
По любому бы лучше было, чем немецкое правительство в лице большевиков. ИМХО, конечно
может вы и правы уважаемый.Оно какое счастье нас сирых то посетило в начале 90-х.Все правительство с двойным гражданством и советники с управляющими аж из Америки.Враз построили счастливое царство вокруг садового кольца.
Островитянин
04.03.2009 17:55
2 морда

==
Знаете, я вот в детстве жил в таком районе Новосибирска, где зимой в безветренную погоду не стоило открывать форточку. Воздух реально ел глаза.
==
Да это знакомо.
Нам довелось работать с Ангарском. Ну а где он - там и Братск и все остальное.
Так вот в Братске мужики за тридцать - большинство либо уже лысые либо лысеющие.
И один из тамошних заводов регулярно производил выбросы.
Народ это все по запаху чуял и знал - когда опасно, а когда не очень.

А потом Пилоты удивляются - почему у нас в стране люди дохнут.
У меня обе бабули и войну и голод и все остальное прошли.
Живые.
А вот мне до 95 лет - не дожить хоть я усирайся. =)))

Да , конечно - высотный взрыв на хорошем расстоянии всяко гуманнее чем жизнь возле
стоков чего-то типа Красноярского ГОКа без очистных.
Кто б спорил... =((((
Островитянин
04.03.2009 18:17
2 Михаил

===
Враз построили счастливое царство
===
А Вы хотели именно "враз"?
Ну а как же заплатить за миллионы трупов и десятки лет "неправильной" экономики?

Сразу вот должен прийти добрый дядя "в голубом вертолете" и "сделать всем красиво"?
Причем еще учитывать, что две трети Народа этого не хотят?
А как Народу сделать красиво когда Народ же сам этому препятствует?

Народ же САМ выбрал ЕдРо, КПРФ и ЛДПР.
Ну вот как выбрали - так и живем.
И даже в лихие 90-е Народ все равно тянуло к "сильной руке".
Тянуло? Конечно тянуло.

И вместо того, чтобы пойти по нормальному пути развития Страны - у нас опять езда по обочине, проколотые колеса, пыль и все прелести.
Ну и не надо обвинять в этом "злого дядю со стороны".
Сами такого хотели.
Director
04.03.2009 18:20
Все правительство с двойным гражданством и советники с управляющими аж из Америки.Враз построили счастливое царство вокруг садового кольца.

Например? Про двойное гражданство? А вот то что все с партбилетами КПСС - это точно!

Михаил113/76
04.03.2009 18:22
Островитянин
А вот мне до 95 лет - не дожить хоть я усирайся
А может и доживешь.Оно ведь кому как.Помнится у локаторщиков под антенной такой котяра проживал так ить и не скажешь что ему там было плохо.Оно ИМХО, как выражается старейший, все в большей степени зависит от наследственности, семьи и питании.Смена питания-далеко не есть хорошо.Японцы в курсе и ежели че не так возят с собой продукты.Ежели в Греции все есть, так чаще радуй себя щами , борщом и картошечкой с сальцем.Даже мясо из других регионов может спровоцировать какую ить пакость.Это меня просвещал спец, когда я варганил установку для долгого хранения масла.Однако думается, носителям демократии вряд ли стоит морочиться по поводу язвенных болезней или еще каких прыщей, потому как вероятность сложить голову от топора значительно выше.
Director
04.03.2009 18:25
вероятность сложить голову от топора значительно выше.

А почему?
Михаил113/76
04.03.2009 18:40
Островитянин-----
Я то на выборы не ногой, потому как впаривать кривую Елену-оно мне надобно.Что касаемо остальных партий, так они давно приручены как домашние коты при дворе.Оно как валило все без головы , так и валится по указам.Вот давеча по ящику гоблины с удивлением возвопили, что приоритетом развитых стран является своя национальная экономика.Во мля двадцать лет пыхтели о общечеловеческих ценностях, а тут такое озарение.
Director
Да сам то уважаемый пошелести инетом.Уж ежели пилотов-власовцев надыбыл, то ентово то добра особо среди советников по национальной безопасности было пруд-пруди.
Director
04.03.2009 18:45
приоритетом развитых стран является своя национальная экономика.Во мля двадцать лет пыхтели о общечеловеческих ценностях, а тут такое озарение.

А лично у Вас, неужели приоритет - национальная экономика? Мне она нафиг не нужна. Мне общечеловеческие ценности подавай!

ентово то добра особо среди советников по национальной безопасности было пруд-пруди.
---------
Какого?
Михаил113/76
04.03.2009 18:48
Director
А почему?
Вы уважаемый сегодня явно не в форме.Топор оно действие образное.Оно ить раз на раз не приходиться.Кому шашку пихают под тачку, кого с береты валят, кого из калаша мочат, а то еще каким экзотическим лакомством свалят.Тут уж простор большой.А топор он от Раскольникова -по старой привычке.
Director
04.03.2009 18:57
Еще раз попробую: почему Вам не нравиться демократия? Вы власть аятолл предпочитаете? Или наркобаронов?
Островитянин
04.03.2009 19:06
2 Михаил

Да с едой-то как раз все нормально в "Греции" и окрестностях.
Любой. Хоть нашей, хоть не нашей.

А че так демократия не угодила?
Учитывая, что Вы ее не видели никогда.
Так - краем глаза разве что.
Островитянин
04.03.2009 19:06
2 Михаил

Да с едой-то как раз все нормально в "Греции" и окрестностях.
Любой. Хоть нашей, хоть не нашей.

А че так демократия не угодила?
Учитывая, что Вы ее не видели никогда.
Так - краем глаза разве что.
Островитянин
04.03.2009 19:07
2 Михаил

===
Кому шашку пихают под тачку, кого с береты валят, кого из калаша мочат, а то еще каким экзотическим лакомством свалят.
===
Ужасы какие. =)))
Это Вы про Финляндию рассказываете?
Или про Кипр?
Михаил113/76
04.03.2009 19:10
Director
А лично у Вас, неужели приоритет - национальная экономика?
лично у меня мнение основанное, как и у многих на основе практики.Система всегда должна быть уравновешенной.Оно ежели нет своей жены под боком, то за любовь в борделе надо уже платить копеечку или жевать польскую зебру вместо мяса.
Михаил113/76
04.03.2009 19:33
Островитянин
А че так демократия не угодила? ----------а тем, что был у придурков шанс реальный, так просрали его лет на двести.Не построив новый дом, раздраконили старый и скатились на уровень криминала.
Это Вы про Финляндию рассказываете?
Или про Кипр?
про столицу с провинцией.
Форум сегодня тупит по черному.
Так - краем глаза разве что
краем глаза как не видеть, видел родимую и сам принимал гостей.Наблюдал чем же мой сорванец отличается от тамошнего племени.
Островитянин
04.03.2009 19:49
2 Михаил

==
а тем, что был у придурков шанс реальный, так просрали его лет на двести
==
Какой шанс?
О чем Вы? В РФ демократии нет , не было и пока не подразумевается.
Краем глаза мелькнула ее тень годах эдак в 95-97.

А то, то Вы и Ко считаете демократией - это не демократия.
Это - "погулять вышли".

===
про столицу с провинцией
===
Так а где Вы там демократию увидели?

==
видел родимую и сам принимал гостей.Наблюдал чем же мой сорванец отличается от тамошнего племени.
==
Не обладая достаточным опытом общения в разных культурных средах никто не может ТРЕЗВО оценить другие культуры.
Просто технически не в состоянии.
Михаил113/76
04.03.2009 19:59
Director
Еще раз попробую: почему Вам не нравиться демократия? Вы власть аятолл предпочитаете? Или наркобаронов?
Посмотрите на эволюцию судебной системы.С одной стороны прокурор-власть, с другой адвокат-оппозиция.Заседание ведет судья -президент.А вот окончательное решение в конечном итоги принимаются присяжные-представители от народа.
Островитянин
04.03.2009 20:26

Ну вооот - пошли дальше в установлении Международного Трибунала.
"Верной дорогой идете, товарищи!" (с)
И я с ними согласен на все 100.

=====
Международный уголовный суд (МУС) принял в среду беспрецедентное решение и, наконец, выдал ордер на арест президента Судана Омара Хасана Ахмеда аль-Башира. Глава государства свою вину не признает и даже желает судьям этот самый ордер съесть.

В суде объявили, что президент обвиняется в военных преступлениях и преступлениях против человечности в суданском регионе Дарфур. Об этом рассказала журналистам представитель МУС Лоранс Блерон во время пресс-конференции в Гааге, передает "Интерфакс".

=====

Начать конечно надо с самых слабых, а там глядишь и до сильных очередь дойдет.

так просто
04.03.2009 20:27
Михаил113/76:Система всегда должна быть уравновешенной

+100
Director
04.03.2009 20:35
"Суровый" блогер, но в принципе, правильно.

http://tema.livejournal.com/20 ...
ArinaVasilevna
04.03.2009 20:43
2 Director:

У нас действительно большие проблемы с деградацией населения,
по психическому здоровью,
по культуре,
и очевидно что процесс этот необратим,
и этому не по поможешь -
если даже взорвать все памятники Победы,
которые так не нравятся "суровому" блогеру.
Edmonton
04.03.2009 21:04
ArinaVasilevna:

2 Director:

У нас действительно большие проблемы с деградацией населения,
по психическому здоровью,
по культуре,
и очевидно что процесс этот необратим,
и этому не по поможешь -
если даже взорвать все памятники Победы,
которые так не нравятся "суровому" блогеру

Да что вы такое говорите!! Вы видимо не слышали/ видели как настоящие деградированные и абсолютно деклассированные особи выглядят. Так полюбуйтесь на них. Они жили среди вас, праведников.

http://www.kommersant.ru/dark- ...

1234
04.03.2009 21:38
2Морда
А если не трудно, уточните район Новосибирска, а то озадачился таким суровым экологическим набором. В Заельцовке, вроде, нет литейки, а на Расточке не могу вспомнить, где бы кремний травили
Up
04.03.2009 22:49
Островитянин:

Ну вооот - пошли дальше в установлении Международного Трибунала.
"Верной дорогой идете, товарищи!" (с)
И я с ними согласен на все 100.

=====
Международный уголовный суд (МУС) принял в среду беспрецедентное решение и, наконец, выдал ордер на арест президента Судана Омара Хасана Ахмеда аль-Башира. Глава государства свою вину не признает и даже желает судьям этот самый ордер съесть.

ЕМНИП парень играл с китайцами и видимо доигрался...
Китай , ИМХО, активно пытается проникать в Африку и то что он получил по мордасам не может не радовать.
Кстати, этот долбанный президент и правда урод редкостный - христиан угнетает, его ребята вертолёт с российским экипажем сбили и т.п.

Up
04.03.2009 23:07
Я конечно дико извиняюсь, но вспомнилось(суданский "президент" навёл на мысли).
02.03.09 собственными солдатами был убит президент Гвинеи-Бисау(чем-то он им не угодил).
Открываем календарь Зараева(куплен в конце 2008)"В начале марта, до 4 числа... в странах с непопулярным правительством могут произойти серьёзные социальные потрясения и военные столкновения"
Островитянин
04.03.2009 23:15
2 Ап

===
этот долбанный президент и правда урод редкостный
===

Ха, а кто у них там шибко симпатичный? Мугабе? Тейлор?
Кабила-старший? Младший? Мобуту?
Да они там все ...

Одно слово... Черная Африка. =(((

==
Китай , ИМХО, активно пытается проникать в Африку
==
Да проник уже.
Вежливо, красиво и не торопясь.
А что Поднебесной хипешить? У них впереди - Вечность.
Это у них Мао торопыгой был. А так...
Островитянин
04.03.2009 23:18
2 Ап

===
был убит президент Гвинеи-Бисау(чем-то он им не угодил).
===
Так это... не надо главному военному в кабинете мину устанавливать.
=((

Что сказать... "дикий народ - дети гор".(с)
mishk_
05.03.2009 01:03
Михаил113/76:
Вы уважаемый если не знаете о чём речь, лучше не разбрасывайтесь заявлениями.Из 14 летнего опыта работы с западной техникой сказу, что датчики индуктивные достаточно надёжный девайс, во всяком случае из строя выходят гораздо реже чем вещи где есть механические детали.Как это достигнуто-вопрос к инженерам из Амерички, я только эксплуатационник.А счастье проводить тесты с компа я имей уже давно, на 747-400 уже есть, на 777 еще более удобно и точно.Комп встроен в пилотскую кабину, в уголке, специально для технических нужд.
mishk_
05.03.2009 01:04
Михаил113/76:
Вы уважаемый если не знаете о чём речь, лучше не разбрасывайтесь заявлениями.Из 14 летнего опыта работы с западной техникой сказу, что датчики индуктивные достаточно надёжный девайс, во всяком случае из строя выходят гораздо реже чем вещи где есть механические детали.Как это достигнуто-вопрос к инженерам из Амерички, я только эксплуатационник.А счастье проводить тесты с компа я имею уже давно, на 747-400 уже есть, на 777 еще более удобно и точно.Комп встроен в пилотскую кабину, в уголке, специально для технических нужд.
Z Montrealю
05.03.2009 02:17

Островитянин:

Алексей, ну просто в ТО время Британия действительно была практически везде.
Даже сейчас ее достаточно много.
Не забывайте - Канада и Австралия все еще официально - колонии.

Какую траву курим?

Канада и Австралия официально независимые государства с 1931 года.
1..434445..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru