Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..272829..167168

Пилот Ту-22
23.02.2009 12:11
БP:

Пилот Ту-22: И Вам, Николай Федорович, желаю здоровья и долгих лет жизни! Я всю жизнь работаю в авиации и всю жизнь уважаю летчиков и преклоняюсь перед храбростью этих людей, а значит, и Вас лично.

И Вам тоже всех благ, здоровья(только курить бросьте), счастья!!! Спасибо Вам за самолёты, на которых мы летали-техника была отличная! Разрешите выпить за Ваше здоровье и всех присутствующих...
Поручик
23.02.2009 12:35
БP:
От войны спасают только мудрые внешнеполитические решения. Ошиблось руководство СССР с выбором друзей в 1939 году - получил наш народ страшнейшую войну в своей истории. А договорились бы (но только по-честному) с Англией и США - не было бы у Гитлера никакой возможности воевать, так бы и сдулся.

В 1938-м пытались договориться - Англия с Францией не захотели. И польша отказалась пропускать советские войска. Ну как же - Тешинскую область от Чехии немцы позволяли урвать;)

Up:

2 БР
Ещё немного о мудрой внешней политике - что по-Вашему должно было сделать финнское правительство для того чтобы избежать зимней войны?

А согласиться с предложениями СССР?;)
Требования были вовсе не неприемлемые.
БP
23.02.2009 13:08
Поручику: А сослаться на документы не желаете? Особенно интересно насчет "приемлемых" требований СССР к Финляндии. А если бы, например, какая-нибудь соседняя страна предъявила точно такие же требования к России, Вы бы это поддержали, конечно? Я Вас правильно понял?
Островитянин
23.02.2009 13:28
2 Булах

===
Хрен тебе. Никакая береговая охрана не имеет право тормозить судно в нейтральных водах. Разве только в экономической зоне, где рыбным промыслом можно заниматься при наличие соотвествующих документов.
А «Нью Стар» не рыбак…
Если хочешь доказать свою правоту приведи соответствующие документы.
Если они существуют, то обязательно должны быть вывешены в «нете».
===

Саша, своими амбициями и упертостью ты меня удивляешь.
Читай.
В особенности первые девять строчек.

http://www.levonevski.net/prav ...
====
О ратификации Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву и присоединении к Соглашению об осуществлении части XI Конвенции Организации Объединенных Наций по морскому праву от 10 декабря 1982 года
------
Статья 111
Право преследования по горячим следам

1. Преследование по горячим следам иностранного судна может
быть предпринято, если компетентные власти прибрежного государства
имеют достаточные основания считать, что это судно нарушило законы и
правила этого государства. Такое преследование должно начаться
тогда, когда иностранное судно или одна из его шлюпок находится во
внутренних водах, в архипелажных водах, в территориальном море или в
прилежащей зоне преследующего государства, и может продолжаться за
пределами территориального моря или прилежащей зоны только при
условии, если оно не прерывается. Не требуется, чтобы в то время,
когда иностранное судно, плавающее в территориальном море или
прилежащей зоне, получает приказ остановиться, судно, отдающее этот
приказ, также находилось в пределах территориального моря или
прилежащей зоны. Если иностранное судно находится в прилежащей зоне,
определенной в статье 33, преследование может начаться только в
связи с нарушением прав, для защиты которых установлена эта зона.
2. Право преследования по горячим следам применяется mutatis
mutandis к нарушениям в исключительной экономической зоне или на
континентальном шельфе, включая зоны безопасности вокруг установок
на континентальном шельфе, законов и правил прибрежного государства,
применимых в соответствии с настоящей Конвенцией в отношении
исключительной экономической зоны или континентального шельфа,
включая такие зоны безопасности.
3. Право преследования по горячим следам прекращается, как
только преследуемое судно входит в территориальное море своего
государства или в территориальное море какого-либо третьего
государства.
5. Право преследования по горячим следам может осуществляться
только военными кораблями или военными летательными аппаратами либо
другими судами или летательными аппаратами, которые имеют четкие
внешние знаки, позволяющие опознать их как состоящие на
правительственной службе, и уполномочены для этой цели.
Островитянин
23.02.2009 13:32
2 Булах

===
Так что вряд ли ты знал, что именно напорол штурман той дизелюхи. У тебя просто соответствующего допуска не было.
===
Здрасте.
Этот случай неоднократно изучался на лекциях и практических занятиях.
Полная потеря ориентировки, неумение должным образом пользоваться навигационным оборудованием, плохое ведение штурманской службы, недостаточный (вернее отсутствие)
контроль со стороны командира ПЛ.

И вообще - откуда ты можешь знать, что я знал и что - нет.
Пилот Ту-22
23.02.2009 14:06
Островитянин:

2 Булах
Director
23.02.2009 14:13
Очень душевно:
http://www.youtube.com/watch?v ...

Перепели песню однако... "банки и тюрьмы сровняем с землей...", а большевики банки не трогали, было "церкви и тюрьмы сровняем с землей"
Пилот Ту-22
23.02.2009 14:16
Director:

Перепели песню однако... "банки и тюрьмы сровняем с землей...", а большевики банки не трогали, было "церкви и тюрьмы сровняем с землей"

Ещё надеялись, что рынок всё выправит... А зря, даже Сорос разочаровался...
Михаил113/76
23.02.2009 14:58
С праздником Вас господа-товарищи.Всем крепкого здоровья!
Директор рыбалка на убой хороша.Поймал то совсем малехо, но отдохнули..........
Мимо шел
23.02.2009 15:35
Пилот Ту-22:

Director:

Ещё надеялись, что рынок всё выправит... А зря, даже Сорос разочаровался...

В большевиках? Круто -)
Сорос вдохновитель октябрьского переворота?
Arina Vasilevna
23.02.2009 17:13
С Днем Защитника Отечества!
http://www.playcast.ru/?module ...

mishk_
23.02.2009 17:22
Пилот Ту-22:

Островитянин:

2 Булах
23.02.2009 17:33
С Днем Защитника Отечества!
http://www.playcast.ru/?module ...

Пилот Ту-22
23.02.2009 17:41
mishk_:

С праздником Вас! Здоровья, счастья и счастливого возвращения на Родину!
%%
23.02.2009 17:47
С праздником всех! Счастья, здоровья, успехов! :-)
mishk_
23.02.2009 17:54
Пилот Ту-22:
С праздником и Вас, Н.Ф., в одной армии служили.И Вам здоровья, счастья и всего хорошего.А с возвращением на Родину.....Родина-не всегда то место где физически родился.Так что я уже на Родине и никуда не собираюсь:)
Пилот Ту-22
23.02.2009 19:38
mishk_:

Пилот Ту-22:
С праздником и Вас, Н.Ф., в одной армии служили.И Вам здоровья, счастья и всего хорошего.А с возвращением на Родину.....Родина-не всегда то место где физически родился.Так что я уже на Родине и никуда не собираюсь:)

Один умный человек сказал: никогда не говори "никогда".
Пилот Ту-22
23.02.2009 19:39
%%:

С праздником всех! Счастья, здоровья, успехов! :-)

И Вас с праздником!!!
Edmonton
23.02.2009 20:10
Пилот Ту-22:Один умный человек сказал: никогда не говори "никогда".

С праздником, Николай Федорович!
Насчет никогда не говорите "никогда". Фраза конечно емкая, почти "филосовская". Однако, ... вот какая есть мысль. Вы представляете немного всю эту жизнь, но есть иногда такие эпизоды в нашей бренной жизни. Ну вот к примеру мой случай. Мы тут иногда падаем, иногда ломаем даже голеностопные суставы(возраст, низкий кальций, все такое). Так вот нам делают в течение 24 часов операции, наутро нас кормят в госпиталях завтраком , а после обеда нас выписывают домой. И через полтора месяца мы уже снова на работе, в строю и наслаждаемся трудом и жизнью. Страховка не покрыла только такси из госпиталя.
Так точно и в Израиле. Вам сделают операцию на сеpдце а на следующее утро вам порекомендуют ходить, и к концу недели вы уже будете дома с семьей. Это то, что называют люди цивилизацией.
Живите долго!!! Берегите жизнь!!!

Пилот Ту-22
23.02.2009 20:35
Edmonton:

С праздником, Николай Федорович!
Насчет никогда не говорите "никогда". Фраза конечно емкая, почти "филосовская". Однако, ... вот какая есть мысль. Вы представляете немного всю эту жизнь, но есть иногда такие эпизоды в нашей бренной жизни. Ну вот к примеру мой случай. Мы тут иногда падаем, иногда ломаем даже голеностопные суставы(возраст, низкий кальций, все такое). Так вот нам делают в течение 24 часов операции, наутро нас кормят в госпиталях завтраком , а после обеда нас выписывают домой. И через полтора месяца мы уже снова на работе, в строю и наслаждаемся трудом и жизнью. Страховка не покрыла только такси из госпиталя.
Так точно и в Израиле. Вам сделают операцию на сеpдце а на следующее утро вам порекомендуют ходить, и к концу недели вы уже будете дома с семьей. Это то, что называют люди цивилизацией.
Живите долго!!! Берегите жизнь!!!

Спасибо за поздравление! И Вас с праздником, чай не чужие! Не понял насчёт мед. помощи-вроде и у нас также... Или Вам там уже кажется, что наших граждан с переломанными конечностями поедают на улицах гиены с шакалами? И от сердца таблетку дадут-не сомневайтесь. Я вот тоже слышал, что у вас там операции делают совершенно необоснованно-ну чисто для изъятия денег у пациентов.
БP
23.02.2009 20:42
Пилоту Ту-22: Да и у нас всякое бывает. Сволочи и мерзавцы встречаются во всех странах и в любых группах населения примерно в одинаковых пропорциях. Самая, кстати, распространенная в медицине подлость - это когда врачи уже точно знают, что пациент умрет, и начинают "тянуть" деньги из его близких. Я с такими штуками уже не раз встречался. Но чаще, мне кажется, встречаются порядочные врачи, профессия такая. Я маму в Москве клал в больницу год назад, пытался врачу дать денег - отказалась категорически.
Up
23.02.2009 20:43
С праздником!
БP
23.02.2009 20:47
Up: И Вас с праздником тоже!
Edmonton
23.02.2009 21:00
Спасибо за поздравление! И Вас с праздником, чай не чужие! Не понял насчёт мед. помощи-вроде и у нас также... Или Вам там уже кажется, что наших граждан с переломанными конечностями поедают на улицах гиены с шакалами? И от сердца таблетку дадут-не сомневайтесь. Я вот тоже слышал, что у вас там операции делают совершенно необоснованно-ну чисто для изъятия денег у пациентов.

NF,
О!!!! Вы тоже слышали об этом!! Я даже напрямую спросила хирурга- Операция необходима или гипса вполне достаточно?
Реакция была мгновенной:
- Я не гарантирую от повторного перелома в том же месте. А так я вам поставлю титановые накладки и шурупчиками прикручу. И вы будете много раз падать и никогда не сломаете кость в етом месте.
Я подумала - все то же самое делает муж с самолетами, когда усталостные трещины растут в наиболее напрягаемых частях обшивки. Продлевая ресурс кости, самолета- мы продлеваем жизнь. ;о)))))
Happy holiday!!!!!!!!!!:o))
mishk_
23.02.2009 22:14
Пилот Ту-22: никогда не говори "никогда"-тут я с Вами согласен.Но, Николай Фёдорович, к примеру, что может сподвигнуть Вас уехать из России?
morda
23.02.2009 22:19
С праздником, товарищи! Здоровья всем и удачи во всех начинаниях!
Островитянин
24.02.2009 00:03

Посмотрел "Ржев" Пивоварова.
Грустно это все...

Director
24.02.2009 00:06
Грустно это все...
---------
А мне понравилось! По моему это удача Пивоварова. Жаль, если денег на следующие фильмы не найдет.
%%
24.02.2009 00:08
Пилот Ту-22:

%%:

И Вас с праздником!!!

----

Благодарю Вас, Николай Федорович!
__VM__
24.02.2009 00:17
Островитянин:

Грустно это все...

И мне тоже понравилось. Опять же попытка взгляда с обеих сторон, что даже после 1991 года встречается не часто...
morda
24.02.2009 00:25
Александр Булах:
В том-то и дело, что это были не единичные документы.
Идеи о переводе части экономики на частные рельсы в той или иной форме обсуждались практически постоянно в «верхах».

Пруфлинк? Особенно насчет 1970-1984 гг.

А изворачивания представителя Госдепа были показаны по зомбоящику.
Всё просто. Она к этому времени уже не занимала официальный пост.
Но это всё равно показывает, о чём они там, на Потомаке, думают.

Пруфлинк? Какого представителя и на каком канале какой страны?
Насчет "думают" гугл на раз дает публикацию РГ, http://www.rg.ru/2006/12/22/go ... Реально доставляет, трава у человека, поди, привезена из афганских командировок. Не отсюда ли пошло все бурление?

Вот пример. Нафига надо было на Ирак нападать?
Башни близнецы снесли не его ребята. Израилю он уже угрожать не мог. Сам замечательно резал террористов.
За то там нефти много. Правда обходится она неожиданно дорого…

Мне и самому очень интересно. Значит, Вы хотите сказать, что на Ирак напали, чтоб завладеть его запасами углеводородов? А что, нормальная гипотеза.
Скажите, пожалуйста, а кому сейчас принадлежат иракские нефтепромыслы? Кто собирает налог на добычу и акциз, и каковы ставки? Кому принадлежит трубопроводная сеть и терминалы?

И еще хотелось бы понять вот что. Любая страна с выдающимися запасами углеводородов может стать мишенью Штатов? Могут ли они, по Вашему мнению, напасть... ну, на Норвегию?
Если да, то стоит ли Норвегии держать большую армию или как-то еще сопротивляться угрозе?
Если нет, то почему? В чем отличия Норвегии от Ирака, которые помешают Штатам напасть?

А почему это наша промышленность всю дорогу выпускает не то, что надо вооружённым силам, а то, что у неё получается?
А почему первый твердотельный регистратор... появился только на..., а не на ... в начале 80-х?
А почему МиГ-29 пошёл в серию с невылеченными дефектами и с ними до сих пор состоит на вооружении... Там же было полно глупейших дефектов конструкции...
И после этого «интелихенты» ещё смеют что-то требовать от армии?!..

1. По определению, очевидно. Промышленность не может выпускать то, что у нее не получается. М.б., Вы хотели спросить, почему у промышленности не получилось то-то и то-то?

2. Потому что в начале 80-х еще не изобрели электрически стираемую память приличного объема. Одинокие японцы возились с прототипами EEPROM, из которых непонятно было, что выйдет. Первые рабочие EEPROM показали миру году в 84 или 85, а флэшки еще лет через пять.
Начало восьмидесятых - это ЦМД на мегабит за большие деньги. Кстати, оно действительно сразу попало в авиацию, но не на борт. На борт, возможно, даже буржуи застремались ставить нечто, чему всего пара лет.

3. Вы же сами предлагаете ответ. Как Вы там назвали дефекты? "Глупейшие"? Кто допускает "глупейшие" ошибки? Вот то-то. Ищите, кто там занимался подготовкой, подбором и расстановкой кадров, и разрабатывал бизнес-процессы, и у них спрашивайте, почему набрали глупцов. А то, может, умных было так мало, что МиГу просто не хватило?
Кстати, часто Вы встречали интеллигентов на постах инженерных менеджеров?
??
24.02.2009 00:33
Вопрос к пилотам ...настоящим ))))
У меня есть такие знакомые, все седые ((((

Но, вот , что уважаемые, скажу . Как только самолет идет на посадку -
сразу же образуется страх .
А как , у пилотов с этим , только честно )))))
Ляля .
Up
24.02.2009 10:01
morda:
Александр Булах:
Кстати, часто Вы встречали интеллигентов на постах инженерных менеджеров?

Ну, чай не при царском режиме живём...
Up
24.02.2009 10:28
Островитянин:

Грустно это все...

Грустно было тогда.
Сейчас хоть искать и хоронить павших пытаются.
Война не закончилась, пока не захоронен последний солдат...
У самого дед пропал без вести...
В.А.К.
24.02.2009 10:56
Извиняюсь за запоздание (был вне Сети), всех - с праздником! Николай Федорович, Директор, Островитянин и все-все-все, кто имел и имеет отношение :)
elplata
24.02.2009 11:11
2 Булах
Блин, читаю Вас и ....
Из меня моряк, как из Вас лётчик, но: Я, человек, наблюдательный.
...
Посыл:- "Китайцы, с "рейда убежали" НОЧЬЮ.
-Максимальная скорость ..."Звезды", допустим, 8 (восемь) узлов, или 14, 8 км/час.
-Стреляли по "Китайцам", когда, очень светло было, (на широте 45-50 градусов, примерно в 8-30, 9-00 утра, и далее)
-На первый взгляд, складывается мнение, что, от момента "побега с рейда", до "стрельбы на поражение", прошло не менее 6-8 часов (реально, не менее 10 -ти)
...
...
Мой, "глупый вопрос":--" КАК ДАЛЕКО, ОТ ПОРТА ДО "НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОД"?????????????????

Пилот Ту-22
24.02.2009 12:05
В.А.К.:

Извиняюсь за запоздание (был вне Сети), всех - с праздником! Николай Федорович, Директор, Островитянин и все-все-все, кто имел и имеет отношение :)

Спасибо за поздравление!
Островитянин
24.02.2009 16:57

===
А мне понравилось! По моему это удача Пивоварова
===

Да по моему тоже - удача.
Просто грустно то о чем он говорит.
Фильм-то ИМХО весьма получился.

Все , коллеги, опять в командировочку.
Надеюсь впрочем всего на денек.
ArinaVasilevna
25.02.2009 03:30
Вот оно торжество идей либерализма....
Свободный рынок во всей красе.

Спекулянты готовы оставить нас без хлеба
24.02.2009 19:58:20
Рубль просел на 20 процентов, а цены на зерно в Европе чуть выросли. Этого хватило для того, чтобы продавцы зерна все как один решили вывезти свой товар за границу.
В прошлом году в России собрали рекордный урожай в 106 млн тонн зерна. Скупив урожай у фермеров и производителей по 5700 рублей за тонну, перекупщики столкнулись с тем, что продать его по выгодной цене внутри страны нельзя. И вот неожиданная удача - цены на зерно в Европе выросли выше 10 тыс. рублей за тонну ($300).
Алексей Гордеев тогда дал заочный ответ на критику, мол, цены у нас рыночные и регулировать их не надо. В прошлом году Минсельхоз скупил в резерв для интервенций 7 млн тонн. Правда, тогда же на экспорт ушло 13 млн тонн пшеницы. А учитывая рвение продавцов вывезти могут каждую пятую тонну зерна.

http://www.life.ru/news/58671
Михаил113/76
25.02.2009 08:01
ArinaVasilevna
Скупив урожай у фермеров и производителей по 5700 рублей за тонну
дык ежели по такой то цене купили, то какие и проблемы.В реалии то цена у перекупщиков была значительно ниже.Это потом государство вмешалось и купило за такие бабосы.И еще маленькое дополнение.Фермеры у нас зерном практически не занимаются.Кишка тонка.Сие по силам только крупным хозяйствам.Оно и хорошо ежели продадут-появиться дополнительная возможность дотировать следущий урожай.Там проблема в другом- жутко завышенные цены на энергоносители.

ArinaVasilevna
25.02.2009 16:17
Михаил113/76
Вот сегодняшняя интересная статья - о зерне.
Ведь беда не только в жутко завышенных цеах на энергоносители, но и то, что при нынешних ставках кредитования по развернутой цепи производства, переработки и потребления на конечный продукт накручивается МИНИМУМ 60%

Засада на рынках. Зерно – вверх, нефть – вниз.

Подорожание зерна, которое наблюдается на рынке, на фоне продолжающегося падения цен на нефть, в недалекой перспективе может привести к очередному «хлебному бунту», считает директор агентства «Стратег», координатор проекта «Диалог» Владимир Решетняк. Специально для «Крестьянских ведомостей» он анализирует тенденции на рынках зерна и нефти и дает прогноз развития событий на ближайшие три года.

Нынешняя ситуация на мировом рынке зерна анекдотичная, считает эксперт. – Из серии «не обманешь – не станешь человеком». Помните, историю о том, как хромой, но хитрый сперматозоид развел здоровых, но доверчивых собратьев – конкурентов на оценке ситуации и без излишней суеты, оплодотворил яйцеклетку. Весьма созвучный глобальному кризису анекдот, полагает В. Решетняк.

Финансовый сдвиг.

Формула глобального управления экономикой и обществом проста, ее сформулировал американский стратег Генри Киссинджер:
«КОНТРОЛИРУЕШЬ НЕФТЬ – КОНТРОЛИРУЕШЬ СТРАНУ,
КОНТРОЛИРУЕШЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ – КОНТРОЛИРУЕШЬ НАСЕЛЕНИЕ», - напоминает В. Решетняк. - Правда, Генри не был бы Киссинджером, если бы не утаил в рукаве ключевой элемент формулы: «КОНТРОЛИРУЕШЬ ДЕНЬГИ – КОНТРОЛИРУЕШЬ НЕФТЬ И ПРОДОВОЛЬСТВИЕ, СТРАНУ И НАСЕЛЕНИЕ», - добавляет он. В законченном виде формулу взаимосвязей базовых элементов экономики и общества эксперт представляет таким образом: ТЭК – ДЕНЬГИ – АПК.

Эксперты агентства «Стратег» подсчитали, что при нынешних ставках кредитования по развернутой цепи производства, переработки и потребления на конечный продукт накручивается МИНИМУМ 60%. Представьте себе булку хлеба, в производстве которой было задействовано множество людей из разных сфер производства, переработки и реализации. Финансисты от этого каравая отгрызают больше половины, хотя «и в поле не потеют вволю, и у печи не пекут калачи», - замечает В. Решетняк. - А чтобы халява длилась вечно, «денежным виртуозам» необходимо любыми путями оборотные средства «стерилизовать», - добавляет он. - С 2004 года, господа финансисты оборотные средства по корзинкам Стабилизационного фонда распихивали, наша экономика кредитовалась через «третьи руки» и немудрено, что в течение нескольких лет Россия из кредитора превратилась в дебитора, - констатирует эксперт.
Власть сосредоточила государственную поддержку на финансовом и сырьевом секторе,
А БАНКИРЫ МЕЖДУ ДЕЛОМ БАНКРОТЯТ АГРАРИЕВ, АРЕСТОВЫВАЯ ЗАЛОЖЕННУЮ ПОД КРЕДИТЫ ТЕХНИКУ И ЗЕМЛЮ.
Полагаю, за год они преуспеют в этом деле и под 2010 год в поле выйдут лишь «оставшиеся в живых» кормильцы, - прогнозирует эксперт. -
Далее остается напомнить слова Владимира Путина, что Россия на
40% НАНИЗАНА НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ИГЛУ.
ЭТО ДАЖЕ НЕ ДИАГНОЗ, А ПРИГОВОР С ОТСРОЧКОЙ ИСПОЛНЕНИЯ.

По его мнению, отразить вероятный «двойной удар» в условиях кризиса можно «тройным блоком» в ключевых сферах экономики.
Во-первых, сократить экспорт энергоресурсов и укрепить цены на нефть,
во-вторых, обеспечить производство зерна в нужных для рынка объемах путем всесторонней поддержки аграриев,
и, в-третьих, умерить аппетиты финансистов снижением ставок кредитования.

Подобные «пожарные меры» по выходу из кризиса предлагают и другие эксперты, представляющие разные сферы знаний и направления деятельности, - замечает В. Решетняк.

Только в процессе принятия этих мер стоит осуществить «переоценку ценностей», которые у нас перекошены монетарными представлениями о жизни, - добавляет он. - Ведь формула жизни всех живущих на планете Земля универсальна:
СОЛНЦЕ + ВОЗДУХ + ЗЕМЛЯ + ВОДА + ЕДА = ЖИЗНЬ.
http://www.agronews.ru/newssho ...
Director
25.02.2009 16:44
ArinaVasilevna:
------
Что сказать то хотели?
Пилот Ту-22
25.02.2009 17:04
Director:

ArinaVasilevna:
------
Что сказать то хотели?

Могу перевести: капитализм-дерьмо, а российский-в кубе.
Director
25.02.2009 17:07
Могу перевести: капитализм-дерьмо, а российский-в кубе.

Хорошо когда передчики есть!
Я подумал всего лишь в "квадрате"!
ФаУст
25.02.2009 17:08
Россия (СССР) экспортировала зерно с 60-хх годов 20 века.
Пилот Ту-22
25.02.2009 17:24
ФаУст:

А сейчас сложно сказать, что Россия(не СССР) не импортирует.
ФаУст
25.02.2009 17:30
Пилот Ту-22:
========
Так же сложно, как и оценить размер дефицита во времена СССР.
Пилот Ту-22
25.02.2009 18:44
ФаУст:

Пилот Ту-22:
========
Так же сложно, как и оценить размер дефицита во времена СССР.

Смотря что считать дефицитом-но бомжей тогда как класса не существовало. Была продолжительность жизни людей одна из самых высоких в мире-Вы можете что-нибудь подобное доложить на сегодняшний день. А продолжительность жизни человека является универсальным показателем качества самой жизни. Может я чего-то не так понимаю?
Дядя
25.02.2009 18:53
ФаУст:

????????????????????
Вы о чем??????
Россия экспортировала зерно до 1917 года, и потом с 1920 до 1941.......
Даже в голодомор.......
Потом чистый экспорт начался( с перерывами) только при "банде Чубайса-Гайдара"

Пилот Ту-22
25.02.2009 19:04
Дядя:

????????????????????
Вы о чем??????
Россия экспортировала зерно до 1917 года, и потом с 1920 до 1941.......
Даже в голодомор.......
Потом чистый экспорт начался( с перерывами) только при "банде Чубайса-Гайдара"

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru