Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..171819..167168

elplata
17.02.2009 22:11
Director:

Я, ЖИВУ В УКРАИНЕ.
И
----------
Ну и?

Нынче, все враги живут в Украине.
Вот, я " из окопа" и "представляюсь".
...
Поверте.
..
Я много езжу по России.( цецнтральная часть).
...
Edmonton
17.02.2009 22:13
??????:
Дядя Mishk, в Израиле всегда будет война. Всегда. Почему? Я не знаю почему, но ... это не наша вина, что вы выбрали лишь свой путь.
Понимаю, сочувствую, ценю ваш выбор, но... у нас своя судьба.
Не злитесь. И никогда не перечьте женщинам - и будете жить припеваючи.

??????
17.02.2009 22:21
Edmonton:
??????:
Дядя Mishk в Израиле всегда будет война. Всегда. Почему? Я не знаю почему, но ... это не наша вина, что вы выбрали лишь свой путь.
Понимаю, сочувствую, ценю ваш выбор, но... у нас своя судьба.
Не злитесь. И никогда не перечьте женщинам - и будете жить припеваючи.

Начнем со того, что я не есть дядя "Mishk", а потом, знаешь ли, я придерживаюсь
старого мнения: послушай женщину и сделай нооборот!
У меня прекрасная судьба, боюсь-у тебя-не такая, лишь одни понты.
Director
17.02.2009 22:24
Нынче, все враги живут в Украине.
Вот, я " из окопа" и "представляюсь".
...
Поверте.
..
Я много езжу по России.( цецнтральная часть).

Есть немного. Но не льстите себе :о), украинцы на третьем месте. После американцев и грузин.

Зато друзья какие! Хамасы, хесболы, ираны с чавесами-моралесами...
Островитянин
17.02.2009 22:37

Кстати о жене Аршавина.
Набрал в поиске и удивился сначала - что за бред?

===
Julia Arshavina has decided London's different way of life, non-tasty English dishes and "bad climate" would not be ideal for their two kids, reports Russian news website Life.ru.
===
"Невкусная английская еда"? В Лондоне?
1. Английская еда весьма неплоха - нужно просто знать что кушать.
2. В Лондоне ДО БЕНИНОЙ МАМЫ "неанглийской" еды - на любой вкус .

И про "плохой климат" - эта байка меня ЗАДОЛБАЛА еще в первый год жизни в Лондоне.
Там ПРЕКРАСНЫЙ климат.
И уж не даме из Питера на эту тему гутарить.

А потом прочитал дальше:

"Julia will stay in St. Peterburg before Andrei finds and appropriate home. "

И стало все понятно.
Мы не хотим жить в съемном жилье снятом другими до тех пор пока нам не подберут "приличный" домик.

elplata
И , вот хочется мне ( если позволите), "Зачать" тему: ПАССИОНАРНОСТЬ..."

( Гумилёв, Философия, Психология)-----БИБЛИОТЕКА.

По моему мнению, тема Пассионарности, позволяет быть, более разбирающимся в : " Агресивности Ислама";"Железной руке" для всего Китая; Африканского " Цирка";" КТО В АМЕРИКЕ ХОЗЯИН?"; и т. далее.
....
...
Провоцирую.
elplata

( Гумилёв, Философия, Психология)-----БИБЛИОТЕКА.

По моему мнению, тема Пассионарности, позволяет быть, более разбирающимся в : " Агресивности Ислама";"Железной руке" для всего Китая; Африканского " Цирка";" КТО В АМЕРИКЕ ХОЗЯИН?"; и т. далее.
....
...
Правоцирую.
Up
17.02.2009 22:49
elplata:

Обсуждалось уже(это 3-я часть ветки).
В двух словах - Лев Гумилёв одарённый учёный, но его теория вызывает определённые сомнения.

Островитянин
17.02.2009 23:47

А можно опять немного песен?
О России ТОЙ.
Ну что поделать нам, Дамы и Господа?
Не повезло...

Небесная Канцелярия нам с вами разложила вот такой путь по жизни.
хаять его - бессмысленно. Божий промысел он и есть - Божий.
Нам в те круги принятия решения никогда и никак.

А песни... "довольно одной, чтоб только о Доме в ней пелось" (с)

http://www.youtube.com/watch?v ...
SW
17.02.2009 23:57
Островитянин:
Julia Arshavina has decided London's different way of life, non-tasty English dishes and "bad climate" would not be ideal for their two kids, reports Russian news website Life.ru.
.........
И уж не даме из Питера на эту тему гутарить.

Вы бы мою жену послушали. Ей калифорнийский климат не нравится - сухой видите ли, кожа сохнет и волосы якобы в Питере лучше растут.

SW
17.02.2009 23:59
Хотя последнюю неделю льет как из ведра.
Up
18.02.2009 00:12
Островитянин:
А можно опять немного песен?
О России ТОЙ.
Ну что поделать нам, Дамы и Господа?
Не повезло...

Небесная Канцелярия нам с вами разложила вот такой путь по жизни.
хаять его - бессмысленно. Божий промысел он и есть - Божий.
Нам в те круги принятия решения никогда и никак.

ИМХО, могло быть и хуже.
Хотя вспомнил забавный случай - знакомый рассказывал, а ему родственники - его прадед до революции работал в Воронеже телеграфистом и неплохо жил(свой дом, прислуга, отличная еда). Ну так вот, во время Второй мировой перед взятием немцами Воронежа родственники начали паниковать, а прадед их успокаивал - "Уж хуже большевиков точно ничего быть не может".

Песня хорошая.
Островитянин
18.02.2009 00:12
А вот еще

http://www.youtube.com/watch?v ...

Вот Николай Федорович все говорит о том , что СССР выиграл войну с Германией.
Да. Выиграл.
А не считает ли он, что с такими генералами как Дроздовский и так далее - Россия могла вообще размочалить ублюдочного но гениального австрийского ефрейтора в прах еще ДО ТОГО
как были убиты миллионы граждан Страны?

Почему ИМ это не приходит в голову?

Островитянин
18.02.2009 00:19
2 Ап

==
Песня хорошая
==

Угу. Хорошая и честная.

Островитянин
18.02.2009 00:22

Кстати - про дроздовцев...

Красноперки даже песню в очередной раз стыбзили. Тьфу, ну что за люди...

Помните "По долинам и по взгорьям.." - вот же она - только она ведь дроздовцев песня-то...
эхе хееее...
Up
18.02.2009 00:23
Островитянин:

А не считает ли он, что с такими генералами как Дроздовский и так далее - Россия могла вообще размочалить ублюдочного но гениального австрийского ефрейтора в прах еще ДО ТОГО

ИМХО, дело в том, что победа в ВОВ придаёт видимость некоторой оправданности октябрьскому перевороту.
Островитянин
18.02.2009 00:55
2 Ап

Да - видимо так.
Но меня удивляет почему в общем-то умные и развитые люди - не хотят это видеть.
Почему ОНИ не хотят видеть фальшивку?
Пилот Ту-22
18.02.2009 06:51
Островитянин:

Вот Николай Федорович все говорит о том , что СССР выиграл войну с Германией.
Да. Выиграл.

Нет, не считаю. Во-первых эти ваши "дроздовские и так далее" 2 войны подряд проиграли гораздо мнее сильным противникам. Во-вторых, чтобы выигрывать такие войны, нужен особый социальный строй, который сможет мобилизовать всю страну на эту войну, а не только своих рабов. Ну и ещё масса более мелких причин. Боюсь, что Вы также не поймёте этого, как и я не могу понять Вас.
Пилот Ту-22
18.02.2009 06:57
??????:

Ха-ха! Вот насчет- члена ("КПСС")- помолчал бы-
великий пилот...
Хороша парочка- "пилот да халочка"!
18.02.2009 07:04
elplata:

Позвольте представится:
Военный лётчик ( самый настоящий, и даже, ИЗВЕНИТЕ, " в жопу боец", ЧТО ОЗНАЧАЕТ: "участник")
Очень прошу извенить меня.

Я УКРАИНЕЦ.
Я, ЖИВУ В УКРАИНЕ.
И
...
Готов к дискуссии.
(прошу извенить меня за раннее, я буду делать "много ошибок" в написании текста., ЗА РАННЕЕ, ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ.)

Привет коллеге-служил раньше в Нежине, очень долго, аж целых 15 лет. Прекрасные места, прекрасные люди-остались только наилучшие воспоминания.
С радостью подискутируем с Вами, желательно только без ругани.
Пилот Ту-22
18.02.2009 07:19
Director:

Есть немного. Но не льстите себе :о), украинцы на третьем месте. После американцев и грузин.

Зато друзья какие! Хамасы, хесболы, ираны с чавесами-моралесами...
18.02.2009 07:24
SW:

Вы бы мою жену послушали. Ей калифорнийский климат не нравится - сухой видите ли, кожа сохнет и волосы якобы в Питере лучше растут.

В Питере погода по-моему одна из худшейших в России. Другое дело-средняя Россия. В Калифорнии вроде тоже неплохо.
Director
18.02.2009 07:47
Мне лично нравятся хамасы, хесболы, ираны с чавесами-моралесами только за то, что послали всякие америки на ...
-----------
А "чавесы-моралесы" сами во "всяких Америках" живут, между прочим. , сами себя послали?
Пилот Ту-22
18.02.2009 07:58
Director:

А "чавесы-моралесы" сами во "всяких Америках" живут, между прочим. , сами себя послали?

Они же "послали" главную америку-чего и нам желают. А мы, вернее, наши чук с геком, всё ждут от неё чуда. Они никак не поймут, что Америка закрывается, вроде как на ремонт, но есть подозрение, что навсегда.
Director
18.02.2009 08:01
Они же "послали" главную америку-чего и нам желают.
---------
Так Вы про США? А куда они свою нефть и наркотики продавать будут? Если вдруг их "главная америка" пошлет?
Кстати, а как Вы к Адольфу Алоизычу относитесь? Он тоже из этой компании "пославших Америку?"
Up
18.02.2009 08:14
Островитянин:
2 Ап
Да - видимо так.
Но меня удивляет почему в общем-то умные и развитые люди - не хотят это видеть.
Почему ОНИ не хотят видеть фальшивку?

Изменение картины мира вызывает определённый шок(пример немного из другой оперы - друга в 1991 в Канаде больше всего поразили цены на хлеб(в СССР дотировался, благодаря чему с/х было убыточным), а не машины, супермаркеты, стриптиз и т.п. - т.е. друг в принципе не представлял сколько стоит хлеб).
Непросто признать, что мир устроен по-другому, да и обидно.
Мне было проще, картина вообщем то с детства была понятна.

Up
18.02.2009 10:29
Дурацкий вопрос, вернее жалоба.
Почему невозможно найти тёмное(хотя бы янтарное) безалкогольное пиво??? - Много езжу за рулём последнее время.
Сдаётся, что проще найти резиновую негритянку...
Пилот Ту-22
18.02.2009 11:30
Up:

Почему невозможно найти тёмное(хотя бы янтарное) безалкогольное пиво??? - Много езжу за рулём последнее время.

Не проще ли рассчитать разрешаемую дозу настоящего алкоголя и не нужно никаких резиновых негритянок. Главное "сколько точно в граммах".
Up
18.02.2009 11:41
Пилот Ту-22:
Up:

Не проще ли рассчитать разрешаемую дозу настоящего алкоголя и не нужно никаких резиновых негритянок. Главное "сколько точно в граммах".

Так я сейчас и иду таким путём - 0, 33 тёмного, остальное безалкогольное(беда в том, что я привык пить много пива).

Пилот Ту-22
18.02.2009 11:53
Всем любителям симеров

http://video.mail.ru/mail/keng ...
Пилот Ту-22
18.02.2009 11:59
Up:

Так я сейчас и иду таким путём - 0, 33 тёмного, остальное безалкогольное(беда в том, что я привык пить много пива).

Мужчинам не рекомендуется-уж лучше водочки. Конечно, ездить выпивши очень большой риск, я бы не рискнул. Правда имеется опыт полёта на самолёте в таком виде, но это было совершенно случайно и только один раз.
Up
18.02.2009 12:06
Пилот Ту-22:

Up:

Мужчинам не рекомендуется-уж лучше водочки. Конечно, ездить выпивши очень большой риск, я бы не рискнул.

Дело не только в риске, просто это не правильно (дети могут на дорогу выбегать и т.п.).
ИМХО, вред пива (не за рулём) сильно преувеличен (подозреваю, что с подачи водочных королей). В Германии, Чехии, Словакии пиво пьют веками и здоровье особо не страдает.
Островитянин
18.02.2009 12:10

Мда... ситуация все больше напоминает конец 80-х

===
«В ходе раунда был согласован ряд важных документов в сфере нефтяного сотрудничества об организации долгосрочных поставок российской нефти в Китай и организации строительства ответвления от нефтепровода ВСТО на Китай для обеспечения этих поставок», — сказал Игорь Сечин, возглавивший российскую делегацию на переговорах с китайскими партнерами, агентству Прайм-ТАСС. Он пояснил, что Россия будет в течение 20 лет ежегодно поставлять в КНР 15 млн т нефти «на условиях кредитования, которые устраивают обе стороны». Официальные представители российских госкомпаний эту новость вчера комментировать не стали. Получив долгожданный кредит, вице-президент «Транснефти» Михаил Барков лишь добавил, что строительство ветки на Китай начнется уже в апреле—мае этого года и продлится до первой половины 2010 года.
===
http://www.rbcdaily.ru/2009/02 ...
Островитянин
18.02.2009 12:15
2 пилот

===
Во-вторых, чтобы выигрывать такие войны, нужен особый социальный строй, который сможет мобилизовать всю страну на эту войну, а не только своих рабов.
===

Ага. Строй при котором практически все население в рабстве.
=)))
Только не все это понимают.
Ибо им ГОВОРЯТ, что они свободны.
А сравнивать - им НЕ ДАЮТ.

Некоторым дают. Но они "особо проверенные".
Но даже "проверенным" не доверяют - сбегут.
Вы в курсе, что моряки могли на берег только втроем и жен с собой в рейс позволили
брать только уже при Горбачеве?
А до этого - ни ни. А то семья сбежит.
Были случаи, например один товарищ жену в подкроватном ящике вывез =)))
Пилот Ту-22
18.02.2009 12:15
Up:

Дело не только в риске, просто это не правильно (дети могут на дорогу выбегать и т.п.).
ИМХО, вред пива (не за рулём) сильно преувеличен (подозреваю, что с подачи водочных королей). В Германии, Чехии, Словакии пиво пьют веками и здоровье особо не страдает.

Сколько не выпей, а реакция моментально снижается.
Насчёт вреда-не думаю, что это происки водочных королей. А в указанных Вами странах у всех мужчин почти поголовно наблюдаются "пивные животы". Во всяком случае я почему-то поверил в это докторское предупреждение и пиво вообще сейчас не пью.
Островитянин
18.02.2009 12:19
2 Ап

Вроде есть безалкогольный Гиннес и темное чешское.

Там что-то с технологиями и вкусом сложности поэтому и не делают массово.

Островитянин
18.02.2009 12:26

Кстати о напитках.

У жителей острова Мэн и "примкнувших к ним" несознательных граждан есть такой напиток
"Черный бархат".

Это берешь пинтовый стакан и наполовину наполняешь темным пивом. А потом
доливаешь шампанским и слегка взбалтываешь.
Вкус - своеобразный но многим нравится.

Вообще традиции употребления алкогольных напитков - интереснейшая тема.
Как по миру поездишь да посмотришь... мдяяя.
Островитянин
18.02.2009 12:30

2 Ап

===
друга в 1991 в Канаде больше всего поразили цены на хлеб
===
Это как моего одного приятеля поразили цены на рыбу.
Аналогичная ведь картина - рыба тоже дотировалась.
И была дешевле мяса.
А тут все наоборот.

Мне ему потом пришлось долго расписывать затраты на мясо и на ловлю рыбы.

Эх... коллеги - какое это сложное дело - индустриальная ловля рыбы.
Особенно когда она начинает исчезать как вот в наше время сейчас.
Островитянин
18.02.2009 12:33
2 Пилот

==
А в указанных Вами странах у всех мужчин почти поголовно наблюдаются "пивные животы".
==
А медики уже установили, что живот от пива не растет.
И "пивной живот" вырастает по совсем другим причинам.
Вот такие они - медики.
=)))

Алексей Б.
18.02.2009 12:38
Островитянин:
Ибо им ГОВОРЯТ, что они свободны.

Да что ж вы всех людей за дебилов держите! Про свободу говорили-они верили, стабильность казалась. Ничего не видели, ничего не понимали... Сравнивать не давали... Да миллионы людей по миру жизнь проживают, не разу не выезжая за границу. И что? Не нужно зацикливаться и считать себя умней всех.
Director
18.02.2009 12:41
Да миллионы людей по миру жизнь проживают, не разу не выезжая за границу. И что? Не нужно зацикливаться и считать себя умней всех.

Миллиарды так живут. И Вы предлагаете на них ориентироваться? Мне не хочется. Я лучше буду "богатым и здоровым", чем "бедным и больным".
Островитянин
18.02.2009 12:51
2 Алексей Б

===
Да миллионы людей по миру жизнь проживают, не разу не выезжая за границу. И что?
===
Да - очень многие так живут.
И приводит это к тому, что люди верят любой йухне зачастую.
Историю о Египте с жвачкой "сперминт" не слышали?

Или вот в РФ масса россиян ВЕРИТ, что НАТО нападет.
Как раз потому, что никуда толком не ездили.
А в РИ и СССР всем впаривали "Нет ничего красивее русской природы". И про "березки".
И люди действительно в это верили.
Однако березки растут много где.
И природа многих стран ничуть не хуже русской.

А еще совсем недавно за звонок из за рубежа человек в СССР мог получить офигенные неприятности.
Что - не так?
Анкетки не заполняли "есть ли родственники за рубежом"?
Алексей Б.
18.02.2009 13:07
Островитянин: Director:
Ни к чему это не приводит и не нужно на это ориентироваться. Просто, этим миллионам не нужна и даром эта заграница. Можете себе представить? Просто не нужна! И я говорю о всём мире, о самых прогрессивных странах. Что вы зациклились на этой загранице? Синдром советского человека?
Up
18.02.2009 13:22
Островитянин:
Кстати о напитках.
У жителей острова Мэн и "примкнувших к ним" несознательных граждан есть такой напиток
"Черный бархат".
Это берешь пинтовый стакан и наполовину наполняешь темным пивом. А потом
доливаешь шампанским и слегка взбалтываешь.
Вкус - своеобразный но многим нравится.

Шампанское Брют ?
__VM__
18.02.2009 13:22
Алексей Б.:

Островитянин: Director:
Ни к чему это не приводит и не нужно на это ориентироваться. Просто, этим миллионам не нужна и даром эта заграница. Можете себе представить? Просто не нужна! И я говорю о всём мире, о самых прогрессивных странах. Что вы зациклились на этой загранице? Синдром советского человека?

Это все так, но лишь при одном условии: я САМ ДОЛЖЕН (МОГУ) РЕШАТЬ нужна мне заграница (как и многое другое), или нет. А не Вы или кто либо другой за меня. Это и называется СВОБОДА.
А если человек НЕ ХОЧЕТ решать и брать на себя ответственность- добро пожаловать в рабство, когда решения будут приниматься за него.
Островитянин
18.02.2009 13:24
2 Алексей

==
Что вы зациклились на этой загранице? Синдром советского человека?
==

Нет. Просто путешествия это как получение еще одного высшего образования.
Ты смотришь какой разный мир.
Узнаешь то, о чем ты даже и не думал , сидя на одном месте.

Например 24 декабря в РФ называют "католическим Рождеством".
Но это же БРЕД собачий.

Это просто Рождество.
Для католиков, протестантов, лютеран и так далее.
И даже между прочим для Православных!
Да - Православные Греции и Кипра тоже празднуют Рождество 24 декабря !
Сюрприз!

Так вот если сидеть сиднем - так человек никогда и не узнает,
что 24 декабря это не "католическое" Рождество, а всеобщее.
И только РПЦ и кто-то еще из небольших общин празднуют по юлианскому календарю.

И это просто один пример.
ОДИН.
А картина мира (когда таких примеров миллион) получается очень сильно искаженная.
Это актуально не только для россиян - для всех человеков.

Я ж говорю - история про "сперминт" меня просто потрясла.
Алексей Б.
18.02.2009 13:25
Островитянин:
Или вот в РФ масса россиян ВЕРИТ, что НАТО нападет.

А вот как, интересно, в этом можно разувериться, выехав за границу? Там, что, на каждом углу стоят плкаты "Русские, мы на вас не нападаем", и подпись "Нато".
Островитянин
18.02.2009 13:28
2 Ап

===
Шампанское Брют ?
===
Хехе.
А шампанское вообще - ТОЛЬКО брют.
=)))

Rouslan
18.02.2009 13:31
__VM__:

Это все так, но лишь при одном условии: я САМ ДОЛЖЕН (МОГУ) РЕШАТЬ нужна мне заграница (как и многое другое), или нет. А не Вы или кто либо другой за меня. Это и называется СВОБОДА.
А если человек НЕ ХОЧЕТ решать и брать на себя ответственность- добро пожаловать в рабство, когда решения будут приниматься за него.

А нежелание решать - почему это не проявление той СВОБОДЫ !?
Человек Сам решает предоставить это кому то ! Рабство начинается когда кто то начинается пользоваться этим в своих целях !
Не такой простой вопрос , как кажется на первый взгляд !
%%
18.02.2009 13:33
Up:

-----

Я темное безалкогольное вообще никогда не видел в продаже. На полках с безалкогольным везде стоит только светлое.
1..171819..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru