Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..153154155..167168

ХПА
18.05.2009 20:46
Лиля:
Местные живут по разному . Отдыхают месяц на Новый год . Вот, приеду с Цинтао , буду в нескольких городах , все подробно отпишу и фоты выложу . Через месяц, примерно.
/////////
ОК. Будет интересно. Я в Франковск или Каменец может летом попаду, знакомые по горам приглашали ...Поговорим. ЖАЛЕЮ, что от технаря по путевке в Каменец не попал.Наши были-- рассказывали.

А вот, таджиков и русских "гасторбайтеров" в Китае сравнивать некорректно.
Я не с гастарбайтерами сравнивал :)--- Я армянина в Донбассе(Коломые, Житомире) и армянина в Ереване (даже) сравнивал.Нищего второго и не очень -- первого. Понимаете, Лиля ?
Director
18.05.2009 20:48
Смотрел вчера Савика Шустера. Украинского. Про то как министр "внутренний" "кухлю" пива выпил. Завидовал. У нас подобное обсуждение невозможно....
Пилот Ту-22
18.05.2009 20:53
mishk_:

Пилот Ту-22:Кризис В израиле коснулся многих, в основном работников международных компаний, но демонстаций, истерики не наблюдается.Да и работы всегда много, хоть здесь хоть в Европах/Америках....другой вопрос какая работа и какая зарплата и остальные условия.Насколько я понимаю, демонстрации в Европах проходят по поводу ухудшения условий трудовых соглашений с профсоюзами( выплаты разные урезают)......

У нас тоже нет демонстраций-"бугры" вообще говорят, что у нас всё о, кей. Всё дело в том, что у нас и раньше-то толком ничего не работало, поэтому и падать особенно уже некуда.
elplata
18.05.2009 20:57
Director:

Смотрел вчера Савика Шустера. Украинского. Про то как министр "внутренний" "кухлю" пива выпил. Завидовал. У нас подобное обсуждение невозможно....

Я Вам больше скажу.
СГОРЕЛ ЛУЦЕНКО.
Дёшево сгорел.
Всё, нет ему доверия. Хотя всё это и мутно. Но, "влип промокашка" и всё на этом.
И таких "сгоревших" уже в "колонну по двое" строить можно.
...
Ох, они и психуют.
Санча
18.05.2009 21:04
Как сильно изменилась жизнь ?

Устами Дон Кихота Ламанчского. 1605 год.
" как в этом году, как в прошлом и позапрошлом, как сто лет назад несчастные зовут на помощь, а счастливцы зажимают уши.......
Властолюбцы карабкаются вверх по труппам, как по ступенькам. Алчные убивают из-за гроша. Кпеветники жалят ближних как гадюки ".

СЕРВАНТЕС СААВЕДРА, МИГЕЛЬ ДЕ (Cervantes Saavedra, Miguel de) (1547–1616)

ХПА
18.05.2009 21:08
Всё дело в том, что у нас и раньше-то толком ничего не работало, поэтому и падать особенно уже некуда.
........
Относительно это все, Н.Ф. Правда с Рязанью я ассоц-ю только дальников, Батыя, РВДКУ и баню :)=== Но ширее -- не так однозначно. Курган с Тагилом, например, работали.В ОАЭ 3шки гнали с Т-90.
И Брянкская конд. фабрика.Не мелкая.ОЧЕНЬ УСПЕШНО.Можете поверить, как пищевику.
Director
18.05.2009 21:17
Всё, нет ему доверия. Хотя всё это и мутно. Но, "влип промокашка" и всё на этом.
...
-----------
Согласен. Понравилась мне Ваша "пани Ханна". Которая Герман. Грамотно, умно, без оскорблений и ругани смешала пана Луценко с г...

http://shuster.kanalukraina.tv ...

Пилот Ту-22
18.05.2009 21:20
Санча:

" как в этом году, как в прошлом и позапрошлом, как сто лет назад несчастные зовут на помощь, а счастливцы зажимают уши.......
Властолюбцы карабкаются вверх по труппам, как по ступенькам. Алчные убивают из-за гроша. Кпеветники жалят ближних как гадюки ".

Действительно ничего не изменилось в этом мире от Адама и Евы-дураки на форумах ругаются, а ловкие ребята в это время деньги делают из воздуха.
Дядя
18.05.2009 21:24
дураки на форумах ругаются, а ловкие ребята в это время деньги делают из воздуха.

вы к каим относитесь? Я- к ловким....
Пилот Ту-22
18.05.2009 21:29

дураки на форумах ругаются, а ловкие ребята в это время деньги делают из воздуха.

вы к каим относитесь? Я- к ловким....

А всем ловким как раз и не нравятся Сталин, Берия, СССР...
тест
18.05.2009 21:30
2 Ляля

===
Островитянин , что еще не проходят сообщения ?
===

Неа. Попробовал - все равно.
Да пес с ним...
Director
18.05.2009 21:33
----------
А всем неуклюжим - неужели они нравятся? Грузины всякие...
Дядя
18.05.2009 21:33

Мне не "не нравится", я ненавижу.......
И рад за своих детей, что они выросли свободными, и сами будут решать. что думать и делать..... А не замполиты, пленумы ЦК и проч. хрень, которую смыло за год, как последнюю погань!
elplata
18.05.2009 21:38
Director:

...
-----------
Согласен. Понравилась мне Ваша "пани Ханна". Которая Герман. Грамотно, умно, без оскорблений и ругани смешала пана Луценко с г...

http://shuster.kanalukraina.tv ...

Верите, нет, но и она из этого же серпинтария.
И, она чуть не "спалилась".
у, них сейчас "тряска". Ну, а что творится в областях, так это только "повальной паникой" назвать можно.
...
Будущий "Гарант" не ясен.(СОВСЕМ)
Чиновники, просто не знают, в какую сторону "грести".
По этому, на всякий слчай, стараються воровать "по минимуму".
...
Вобщем, БАРДАК В СТРАНЕ.
Пилот Ту-22
18.05.2009 21:39
Дядя:

Мне не "не нравится", я ненавижу.......
И рад за своих детей, что они выросли свободными, и сами будут решать. что думать и делать..... А не замполиты, пленумы ЦК и проч. хрень, которую смыло за год, как последнюю погань!

Раньше времени не радуйтесь-волн их несколько бывает, и одна больше другой...
Интересно, к чему же Вы так с детками присосались?
Дядя
18.05.2009 21:47
Бывший Пилот Ту-22:

Я не присосался..... Наемный работник.....
Дети учатся..... Мы с женой работаем......
А время сталиных-берия-андроповых ушло навсегда....
Поганой метлой вымели, как ( совершенно неожиданно для меня) сказал мой отец в 1980 году... Не дожил.....
Director
18.05.2009 21:53
Верите, нет, но и она из этого же серпинтария.
И, она чуть не "спалилась".
----------
Верю. Я немного слежу, что там у "братов" в Украине и Белоруссии твориться... Печально конечно все это... А вот "лабусы" сегодня толковую бабу (извините, господин президент) выбрали!
тест
18.05.2009 21:57
2 Пилот

===
Интересно, к чему же Вы так с детками присосались
===
Ай ай ай.
тест
18.05.2009 22:01
2 Дядя

===
сказал мой отец в 1980 году... Не дожил
===
Соболезную. =(((
Дядя
18.05.2009 22:06
тест-
вы не представляете...... Отец-военный, 45 "календарей", в высоких чинах и на очень большой должности, многолетний член парткома министерства.....
За месяц до смерти, в 1981 вдруг говорит мне:"А я доживу, когда всю эту шоблу поганой метлой выметут"....
Я просто отпал....
elplata
18.05.2009 22:14
Director:

Верю. Я немного слежу, что там у "братов" в Украине и Белоруссии твориться... Печально конечно все это... А вот "лабусы" сегодня толковую бабу (извините, господин президент) выбрали!

Не соглашусь.
Нет тут ничего печального.
Есть "ломка" как у наркомана. Её надо пережить.
Повторюсь, из "совка" сразу Бельгией не станеш. Нужно "заплатить все долги".
Это объективно. Да тяжело, "а кому сейчас легко?"
Ни что, не бывает сразу.
Так, что будем трудиться и активно соображать, помня, что опыт, это конкретная величина, которая измеряется конкретными деньгами.

Director
18.05.2009 22:20
Нет тут ничего печального.
Есть "ломка" как у наркомана. Её надо пережить.
----------
Да. Тут я согласен! Даже если пережить не удастся - все равно другого пути нет.
А у нас, к сожалению, каждодневное, горькое похмелье....
Дядя
18.05.2009 22:22
Нужно "заплатить все долги".

А вот это самое тяжелое.......
Потому и ладу нет, и веры......
Не покаялись- не простимы......
тест
18.05.2009 23:00
2 Дядя

===
вы не представляете...... Отец-военный, 45 "календарей", в высоких чинах и на очень большой должности, многолетний член парткома министерства.....
За месяц до смерти, в 1981 вдруг говорит мне:"А я доживу, когда всю эту шоблу поганой метлой выметут"....
Я просто отпал....
===

Ну как раз вот может я и представляю.
=(((
тест
18.05.2009 23:06
2 Дядя, эльплата, Директор

===
Потому и ладу нет, и веры......
Не покаялись- не простимы......
===
Да, коллеги, пока мы не признаем ошибок и большинство из нас будет упорствовать - ни хера толкового не получится.

Дядя
18.05.2009 23:07
тест-
что-то мне подсказывает, что не просто так в Балашихе служил житель Острова....
Director
18.05.2009 23:09
Городской романс...

http://s42.radikal.ru/i096/090 ...
elplata
18.05.2009 23:15
Санча:

Как сильно изменилась жизнь ?

Не утерпел.
Эту книгу можно читать и читать (У меня две "настольно-прикроватных книги" "Швейк" и " Кихот")
Не хочу обидеть, но если у ВАС есть время, займитесь Испанским.
Этот язык стоит изучить только для трех задач:
-Почитать ВСЕГО Сервантеса.
-Послушать Фиделя.
-"Полюбоваться"( и без кавычек, то же) Чавезом.
...
Пардон.
КОРРИДА, и всё вокруг неё.
....
Итальянский, пойдёт как по "маслу", схожие языки. (Украинский-Беларуский)
Director
18.05.2009 23:21
У меня две "настольно-прикроватных книги" "Швейк"

У меня "бравый солдат" по наследству, от бати перешел! Еще 50=х годов! Вместе с Ильфом и Петровым и Дж.К Джеромом. Потом, я к ним О. Генри добавил. - Классика!
тест
18.05.2009 23:29
2 дядя

===
что-то мне подсказывает, что не просто так в Балашихе служил житель Острова....
===
Нуууу... не в Балашихе, несколько в другом месте, но в том регионе.
Но блатом это назвать нельзя. =)))
Спасибо за такой "блат". =))))
Типа - "по блату на рудники" =)))

Кстати в принципе был гарантированный шанс откосить.
Плюс ведь еще ж у нас шесть лет в шинели было...
Но вопрос "могу ли я попросить вас помочь мне откосить от армии?" у нас в семье даже в принципе подниматься не мог.
Родина приказала - вперед в войска.
И не в Арциз... а "там тепло, там - яблоки"(с)
elplata
18.05.2009 23:39
Director:

У меня две "настольно-прикроватных книги" "Швейк"

У меня "бравый солдат" по наследству, от бати перешел! Еще 50=х годов! Вместе с Ильфом и Петровым и Дж.К Джеромом. Потом, я к ним О. Генри добавил. - Классика!

Блин.
"Троих в лодке", часто цитирую детям (по памяти)
"Дороги" О Генри, знаю, почти на изусть.
Ильф и Петров, ну это ... развёл руками.
...
Чуть добавлю нац. клорита. Очень люблю Тараса Шевченко.
Дядя
18.05.2009 23:46
elplata: Очень люблю Тараса Шевченко.

Меня жена грозит в психушку сдать за перечитывания Гоголя....
тест
19.05.2009 00:02

Кстати, коллеги!

Рад приветствовать вас с Острова.
Вот сегодня прилетел из Лондона.

Получил полное наслаждение от полета, но меня заинтересовало, вспоминая наше общение после моего полета В Лондино.
Типа "Кто летает?"

Спешу сообщить - в салоне бизнеса было человек пять-шесть мужиков - остальные... дамы.
=))))
Не - серьезно =))
elplata
19.05.2009 00:31
тест:

Кстати, коллеги!

Рад приветствовать вас с Острова.
Вот сегодня прилетел из Лондона.

Получил полное наслаждение от полета, но меня заинтересовало, вспоминая наше общение после моего полета В Лондино.
Типа "Кто летает?"

Спешу сообщить - в салоне бизнеса было человек пять-шесть мужиков - остальные... дамы.
=))))
Не - серьезно =))

Также не серьёзно, но правда.
Летая в "самолётах с чемоданами", я засыпаю моментально, сплю хорошо не взирая на класс салона, и продолжительность полёта.
А, вот в транспортных (родных), тут неееет. Хочется в преф поиграть и спиртику "хряснуть". ЖАЛЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО.
НАСТАЛЬГИЯ знаете ли.
тест
19.05.2009 00:46
2 эльплата

===
А, вот в транспортных (родных), тут неееет. Хочется в преф поиграть и спиртику "хряснуть".
===
Да я бы в родной ВТА с удовольствием бы... но прошли те времена.

Аналитик
19.05.2009 01:04
Всем доброй ночи =)))

2 Алексей Б

++++++
Ну, на первый вопрос другого ответа и не ожидал. И вам , как аналитику, должно быть понятен подобный подход к Марксу.
А вот на второй... Что ж вы тогда изучали? Есть ли у экономики законы? Если есть, кто их открыл?
++++++

Какой подход?

Законы конечно есть. И основной - спрос рождает предложение. И есть те, кто их открыл. В том числе и Маркс, никто и не отрицает его заслуг. "Терпение и ТРУД все перетрут".
Просто Вы, и не только, как мне кажется, делаете из его учения культ - истину в последней инстанции. Хм, да уже стока лет прошло - мир изменился.
Пилот Ту-22
19.05.2009 06:11
Дядя:

Я просто отпал....

Во, во, при старой власти жили не бедно и в новой не растерялись-очень хорошо узнаваемые клиенты. Ну сейчас-то шобла конечно лучше стала.
Director
19.05.2009 07:21
Во, во, при старой власти жили не бедно и в новой не растерялись
-----------
Нормальный человек бедным, себе быть не позволит, при любой власти.
Пилот Ту-22
19.05.2009 08:08
Director:

Да, если не гнушаться никакими методами, то оно конечно.
В.А.К.
19.05.2009 09:58
Пилот Ту-22,
Николай Федорович,
нескромный вопрос - а авто у Вас есть? У меня, к примеру, нету. И "зуб даю" - Ваша квартира получше моей будет. Я богат? "Присосался"?
И тем не менее, я не хочу возврата. Не хочу!
В 1973-м году два моих двоюродных брата попали служить в ГСВГ. Где их вскорости вызвали особисты и поинтересовались - а почему они скрыли факт, что дед был репрессирован? В 1973-м, повторюсь! Этого - не хочу. Не хочу, чтобы, к примеру, меня, как отца однажды, вызывал на партхозактив недоучка из райкома партии (три дня проработавший на производстве у отца же) и матом начал поучать, как руководить заводом. Не хочу принудительно-добровольной помощи "братьям по классу", которые переметнутся под более сытный сапог при первой возможности!
И еще много-много не хочу.
Хотя и не олигарх, как видите...
ХПА
19.05.2009 10:19
И понеслась ...
Ой вэй... Шо казать -- шо робЫть ?...
Ладно -- разряд кондера ("Вах сэйчас удовольстий будэт, да ? -- Гиви-тестомес при входе начцеха.(шепотом). Ия Зурабовна...:)===")
КиЖ -- В МИНИАТЮРЕ ! Мамай кланус, ДА !?~ И все -- в ЦВЕТ... думал ГОНЮ -- ГЛЮКИ :

Вышел с ночной, пополнить счет -- на УС.Ага -- щас : очередь -- мама храпела.Шутишь?
-- За вами ?
-- Да.
-- А шо -- хлиб тут по 16 коп ?
-- 0, 5 по 3.40.
-- НАМ И ДЕСЯТЬ ПО ПЛЕЧУ !!! Если будет больше -- будет, что и в Польше.
-- Вы не были в Варшаве...
-- Так отож...
(третий) -- А то вы помните ?(обоим -- второму с неким сомнением, ТЕСТ, это реверанс вам :)==)
-- Опоздал родится : еврей-металлург -- тестомес в булочной.(с) Мастер.
-- Сочувствую.А хлеб был хороший... (НИКОЛАЙ ФЕДОРОВИЧ -- К Л Я Н У С Ь !)
-- Восплачем ? Где же кружка ?
-- Ага : "А у меня стаканчик есть"(c) голос из-за плиты на Горку.
ХПА
19.05.2009 10:22
-- Мелко : батя -- 75-й ОБАТО ТВВАУЛ.УКАТИЛИ бочку с ПАТОКОЙ от пищеблока. Загнали на эстакаду -- ну да : занавесочкой от Гриба."Хлоци -- хоч залийтесь, про ДИЖКУ -- ни бэ ни пэ !" Атто !
-- Нифига себе! Стрый, ОБАТО !!!
-- Русский-китаец... Мао нехороший человек -- РЕДИСКА.(с) Дальники ?
-- СУСЕМЬ -- СУДЕВЯТЬ ! (Хлопнул лопатой по -- наколе под шкурой.Прапор.) {Ахх -- к-какой гонор? Девочки ... КАКИЕ ЖЕ У НИХ МАЛЬЧИКИ(с).Но -- чувство такта. Р-ца в 2 раза.}
-- ВОЙСКА КАГЭБЭ !{гвозди бы делать... маховики -- "проходка" однако...} Берегово, передают партизанэн. В дым. Дед. Следствие установило : зашел в кабачОк, ишшо да ишшо, ага -- счет. Чирик ! Ан фиг. Мадьяр : на него- на Ильича-- на него ... "У нас такие не ходят..." АХ ТЫ БЛЯ ! СОВЕТСКУ ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИШЬ !...
-- Мда. Потеря пространственной ориентировки ...
-- Вот потому -- МиГарик. ЛУЧШЕ.При всем моем искреннем и глубоком...
-- /
-- МУЖЧИНА ! Что вам ?
-- Улыбнутся.{ПАУЗА :)===} День добрый, пани.
/ Бабы... Какую песню ?(: эхх :)===/
ЗЫ. И ФАМИЛИИ НЕ СПРОСИЛ !!! ---(:
Прочтете -- ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА БЕСЕДУ !!!
ВСЕХ БЛАГ !
Пилот Ту-22
19.05.2009 10:27
В.А.К.:

Пилот Ту-22,
Николай Федорович,
нескромный вопрос - а авто у Вас есть? У меня, к примеру, нету. И "зуб даю" - Ваша квартира получше моей будет. Я богат? "Присосался"?
В 1973-м году два моих двоюродных брата попали служить в ГСВГ. Где их вскорости вызвали особисты и поинтересовались - а почему они скрыли факт, что дед был репрессирован? В 1973-м, повторюсь! Этого - не хочу. Не хочу, чтобы, к примеру, меня, как отца однажды, вызывал на партхозактив недоучка из райкома партии (три дня проработавший на производстве у отца же) и матом начал поучать, как руководить заводом. Не хочу принудительно-добровольной помощи "братьям по классу", которые переметнутся под более сытный сапог при первой возможности!
И еще много-много не хочу.
Хотя и не олигарх, как видите...

Да я о Вас ни слова не сказал, нигде. Ну а если не вдаваться в детали, кто кого и как поучал, а обратиться к фактам и цифрам, то можно констатировать, что за 20 лет ведения хозяйства современными эффективными менеджерами РФ никак не может догнать РСФСР 91-го года по ВВП.
Получается, что в райкомах лучше соображали.
Дядя
19.05.2009 10:33
Пилот Ту-22:
Director:

Да, если не гнушаться никакими методами, то оно конечно.

Всего-то требуется голова и руки.....
А вот если вместо левого полушария "Краткий курс", а вместо правого-НПП, то тогда никакие "методы" не помогут.... Это диагноз..

Director
19.05.2009 10:35
Получается, что в райкомах лучше соображали.
-----------
А что, разве сегодня не выходцы из обком и райкомов у власти? Много там тех, кто в партии не состоял?
тест
19.05.2009 10:39
2 ВАК

===
===
Вы знаете, Виктор, вот у нас на работе был один человек.
Капитан дальнего плавания, и там Арктика-Севморпуть и работа на Кубе в системе Морфлота и награды и грамоты и все такое, квартира, машина, дача.

То есть в СССР он жил по тем меркам - ПРИПЕВАЮЧИ.
Так вот он тоже не хочет обратно.
Пусть он сейчас пенсионер, пусть он пережил эту ломку психологии.
Пусть. Но он не хочет back to USSR.
Он может где-то и ностальгирует но опять скорее о своей молодости.
А вот "Детям - говорит - это не нужно".

В.А.К.
19.05.2009 10:41
Пилот Ту-22,
Николай Федорович,
про райкомы - что могу сказать...
В 80 км от Рязани, близ Рязанской ГРЭС есть село Маклаково, был там директором совхоза "Коммунар" мой дядя, Попов Николай Николаевич. Сейчас его именем названа улица в Новомичуринске (та самая ГРЭС). Каждый сезон он получал массу указивок от райкома - когда сеять, когда... вплоть до когда убирать. Большинство из них он игнорировал, за что получал очередную порцию выговоров. Потом выяснялось, что урожай у него самый большой в районе. Выговора снимались и (редко) давался орден. Если бы ордена с выговорами давались один к одному, Брежнев бы отдыхал. Так что успех был не благодаря, а вопреки райкому.
А ведь не у всех директоров хватало смелости, нервов, чтобы выдержать такой прессинг. Вот и имели мы такое сельское хозяйство, какое райкомы построили.
Алексей Б.
19.05.2009 10:42
Аналитик:
Какой подход?

Законы конечно есть. И основной - спрос рождает предложение. И есть те, кто их открыл. В том числе и Маркс, никто и не отрицает его заслуг. "Терпение и ТРУД все перетрут".
Просто Вы, и не только, как мне кажется, делаете из его учения культ - истину в последней инстанции. Хм, да уже стока лет прошло - мир изменился.

Подход? Наплевательский. По желанию. Хотя тут же говорите, что заслуги у него есть. Я не делаю из его учения культа, хотя бы потому, что он сам это запрещал. И еще, потому, что считаю себя, каким-никаким, диалектиком. Его учение - основа, которую дальше нужно было развивать, потому как развивается и человеческое общество.
Мир-то, конечно, изменился, но Ньютон открыл свои законы раньше Маркса и ничего, пользуемся. Маркс видел самое начало капитилизма, когда всё было не только выпукло, просто, торчало все стороны. А сейчас, поскольку этот строй находится, скорее всего, в высшей, или около высшей стадии развития, все эти углы просто сгладились. А по сути всё осталось, ну и, естественно, что-то добавилось, что-то трансформировалось.
В.А.К.
19.05.2009 10:46
тест,
Олег, а мне, как и капитану, много не надо.
Я хочу жить в разумной стране, каковой не являлся СССР, каковой, увы, не является и РФ. Строить "разумное, доброе, вечное" мне уже лет не хватит. Может, детям удастся... Хотя - оптимист я, однако...
Пилот Ту-22
19.05.2009 10:52
В.А.К.:

Пилот Ту-22,
Николай Федорович,
про райкомы - что могу сказать...
В 80 км от Рязани, близ Рязанской ГРЭС есть село Маклаково, был там директором совхоза "Коммунар" мой дядя, Попов Николай Николаевич. Сейчас его именем названа улица в Новомичуринске (та самая ГРЭС). Каждый сезон он получал массу указивок от райкома - когда сеять, когда... вплоть до когда убирать. Большинство из них он игнорировал, за что получал очередную порцию выговоров. Потом выяснялось, что урожай у него самый большой в районе. Выговора снимались и (редко) давался орден. Если бы ордена с выговорами давались один к одному, Брежнев бы отдыхал. Так что успех был не благодаря, а вопреки райкому.
А ведь не у всех директоров хватало смелости, нервов, чтобы выдержать такой прессинг. Вот и имели мы такое сельское хозяйство, какое райкомы построили.

И всё же я настаиваю на своей мысли-пусть хоть чуть-чуть превысят то, что было до "того", а потом уже можно будет говорить о несовершенстве "той" системы. Это всё равно, что жить в землянке и хаить свой бывший дом(сожжёный пьными соседями).
1..153154155..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru