Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..152153154..167168

mishk_
17.05.2009 20:56
Director:Ну, у нас они не в контейнеpах живут, но тоже толпой.....Но как вкалывают....лошади нервно курят в сторонке:)
Аналитик
17.05.2009 21:02
2 Пилот Ту-22

Я говорил про день сегодняшний.
Аналитик
17.05.2009 21:03
2 Пилот Ту-22

Я говорил про день сегодняшний - 2009 год.
Пилот Ту-22
17.05.2009 21:04
mishk_:

Николай Фёдорович приветствую Вас!Дался всё же Вам этот Китай....Нельзя Китай в пример брать, равно как и Японию....это настолько далекие от нас культуры.....Вы когда нибудь с китайцами общались, видели как они работают?То, что прошло у их невозможно повторить в России..

И я рад с Вами поздороваться! Да мы не рассматриваем эти нюансы-говорим об основных принципах. Ведь Китай раньше вообще кроме своей численности населения ничем не отличался. А потом прищёл Дэн и всё пошло по другому пути. Значит порядок можно навести даже в такой огромной стране и очень быстро. Ну а всё остальное уже вторично.
Пилот Ту-22
17.05.2009 21:09
Director:

Т.е. пенсии не платят. Бесплатной медицины в Китае нет - в принципе, социалки вообще - нет никакой. Зарплаты в районе 50 долларов. Нищета - просто вызывающая. (Хотя и богатство тоже). Вам это нравится? А почему Вы в Рязани живете?

Я уже как-то говорил на эту тему-при таких темпах роста ВВП китайцы будут скоро жить лучше американцев.
Director
17.05.2009 21:13
Я уже как-то говорил на эту тему-при таких темпах роста ВВП китайцы будут скоро жить лучше американцев.
---------
Вы правда думаете, от того что Вы говорите, китайцы станут лучше жить? И м хотя бы половину Вашей пенсии заплатят? Сразу вопрос - а почему они не сделали этого до сих пор?
О
17.05.2009 21:14
В Китае бы вас, пилот, давно расстреляли бы. За воровство.
О
17.05.2009 21:15
Хуан.
Пилот Ту-22
17.05.2009 21:17
Аналитик:

Ну, если честно, то для меня рассказы о СССР воспринимаются не то что как древняя, но как история. Я просто не помню советский союз. Вообще.

Ну а что касается правнуков, то не знаю. Но думаю, что в учебниках истории про нынешний экономический кризис когда-то и уделят внимание, хотя конечно это больше вопрос истории экономики в частности. Причем экономики в новом формате - глобализированной. И что приятно, не без участи нашей страны в целом, и нас с Вами в частности как полноправных субъектов оной (наши кредиты например).

Вот так сильно изменилась жизнь =)))

А что Вас так радует: что мы нищаем вмете со всеми?
Director
17.05.2009 21:19
---------
А Вы не нищайте! Вас кто то нищать заставляет? Или Вы сами работать не хотите?
Пилот Ту-22
17.05.2009 21:31
Director:

Можно ещё посоветовать "не болеть", "не стареть" и т.д. В Европе народ на демонстрации ходит, требуя работы, а Вы так запросто этот вопрос здесь решаете.
Немного не в тему: сейчас вот показали по ТВ "деятеля", сидящего в тюрьме за сбыт поддельных лекарств, 11 лет, но это потому что в Белоруссии. Молодец, батька.
mishk, почти как у Вас.
Пилот Ту-22
17.05.2009 21:37
Director:

Вы правда думаете, от того что Вы говорите, китайцы станут лучше жить? И м хотя бы половину Вашей пенсии заплатят? Сразу вопрос - а почему они не сделали этого до сих пор?

А что тут много думать-так и будет. Ну а мы с Вами займём их место-в смысле останемся без пенсий.
Director
17.05.2009 21:43
В Европе народ на демонстрации ходит, требуя работы, а Вы так запросто этот вопрос здесь решаете.
----------
А Вы почему не ходите?

А что тут много думать-так и будет. Ну а мы с Вами займём их место-в смысле останемся без пенсий.
-------
Вполне может быть!
mishk_
17.05.2009 21:59
Пилот Ту-22:В случае Китая как раз ньюансы национальной психологии важны.И кто Вам рассказал про демонстрации в Европе?Ну мало ли кто и зачем демонстрирует....не массово это, и уж не "требуя работы" точно.Да, я не совсем понял Ваше высказывание про то"как у нас"...
Дядя
17.05.2009 21:59

А мы не нищаем... Вместе со всеми.....
тест
17.05.2009 22:03
2 Пилот

===
Насколько я понимаю, без кредита в западном мире жизнь практически невозможна
===
Ну как сказать... можно и с кредитом, можно и без - каждый выбирает по себе.
Не хотите брать кредиты - никто ж под дулом автомата не гонит?
252525
17.05.2009 22:26
Да, у товарища явно что-то с нервами не в порядке. Я бы всё-таки его к стенке...

Ну-ну. Вы, если честно, сами оглядывайтесь!
Не дай Бог и не ровен час, такие как Вы придут, сами Вас к стенке. Почему Вы думаете, что сами под это не попадете?
А, ну действительно "нас то за что"? Как в анекдоте.
Если опять дурака включите, как всегда, так не особо поможет, идейный Вы наш!
Аналитик
17.05.2009 22:40
2 Пилот-Ту22

++++++++++
++++++++++

http://top.rbc.ru/economics/17 ...
elplata
17.05.2009 23:50
Director:

---------
Ну, зря Вы так резко, право зря.

Николай Фёдорович, почти ровесник Моих и Ваших родителей. Там много «подковёрных» мыслей.
Я, очень долго старался объяснять и расказывать, своим родителям, что жизнь многогранна, но толку было «ноль».
Поступил проще; в течении двух лет, рассказывал Папе и Маме, что в Испании можно посмотреть многое, а главное Бой с Быком. (тем и купил).
Упирались СТРАШНО. Но уговорил.
Повёз,
Поехали всей семьёй, провели там (в Испании три недели).
Немного отступлю; когда я объяснил Родителям, что есть что на корриде, (в среднем , бык побеждает , из расчёта один к трём), это был шок.
Но, дело не в этом.
Я, их повозил по сёлам Испанским. Представте, без Гида, и всё что спросиш, родной сын переведёт.
Вот, где шок был.
...
Выяснелось, что Кордовщина, ни чем не отличается от Полтавщины; так «мелкими брызгами».
....
Теперь, мои Папа и Мама, есть самые настоящие любители Родины, то есть Патриоты.

Подполковник ВВС
18.05.2009 00:01
2 Пилот-Ту22

так что там про мой вопрос о бумажке туалетной? Или это вопрос не входит в ось мирового коммунизма?
тест
18.05.2009 00:08
2 Аналитик

===
то я, например, еще и выиграл на девальвации. Взял кредит в рублях, поменял на евро - пропил за границей до кризиса=)))
А терь отдавать меньше, в пересчете на валюту =))) гы
===
Ну кому-то и так подфартило. =))
Рад за Вас.
252525
18.05.2009 00:14
2 Пилот-Ту22

так что там про мой вопрос о бумажке туалетной? Или это вопрос не входит в ось мирового коммунизма?

А Вы сомневаетесь, что не входит?
Вот поставить к стенке, вот в Китае... Да хоть бы съездил в Китай, чтобы рассуждать! Про штаты уже не говорю. Да дальше Рязани не выбираемся, обо всем из телевизора судим, видно!
Бесполезно все это!
Подполковник ВВС
18.05.2009 00:32
2 252525:

А спирт на самолях в Китае экономят?
252525
18.05.2009 00:39
To Подполковник ВВС:

Про это не знаю. Но сейчас начнут рассказывать про грамотную экономичную эксплуатацию, что это не воровство и т.д... Это мы, буржуи, воруем, а тут все обосновывается!
Где-то уже на этой ветке рассказывали.
ХПА 40
18.05.2009 02:28
2 elplata:
Кумэ, а от як вы вважаетэ : многие тут (и читающие и пишушие) прониклись тем, что вы "Патриоты" и "Любители Родины" ... НЕ В КАВЫЧКАХ НАПИСАЛИ ? А ведь вы внимательны к содержанию. Тут смыслов и граней -- не одна и не 2-ве. И не только ирония, да ?

Ностальгия, что просрали рулевые и дворники ТАКУЮ страну.А могли б сделать -- КОНФЕТКУ. И нэнька сейчас -- в попе.
Правда Россия -- еще хуже.Как посмотреть, да ? При всем моем глубоком и искреннем уважении к РФ и ее Гражданам.
ХПА 40
18.05.2009 02:31
2 Juan:

О ! Ваша шпилька Ниуолаю Федоровичу, им разумно(не высокомерено -- ИМХО) проигнорированная, она меня рикошетом задела :)==
Там где про "шпагу"-"шлему"-"раз-дава-Ккаблучек" c "Шила" и прочих "гастрономов".
Цитата :
++ Вот из-за таких как вы и развалилась Великая Страна. И вы за это ответите.++
А як же ж.Блаженн кто ВЕРУЕТ.

Это типа -- снится мне:

встречает Гоблина, на улице, бывший директор х-завода, и говорит :

"Что ж ты В.Г. гад-подлец, редиска -- нехороший человек, сделал ? А ? Пекарь-оператор 4 р. с красным дипломом, а нес за ЗАБОР, все докуда руки-ноги дотягивались И ! Что совесть позволяла. И -- сколько позволяла.+ корпоративный этикет в бригаде и около.
Мы в управе всем миром думали-гадали, как завод спасти, Р-родину накормить, А ТЫ и напарник твой, с машинистом ТДУ так-кую песню... эххх ! "
И заплакал.:)===
Мля. Приснится ж :)===
А то, что ФТЛ-ки да ХПА под СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ЗАТОЧЕНЫ - не в счет, что 1, 5 т за смену на печь -- газ в атмосферу, профицит бюджета, что положить было им на завод -- ужо при развитом капитализме жили, что тут 1 цех закрыть -- 2 выживут. что ~
А "несли" -- все. От уборщицы до Генерала. Согласно табели, совести и наглости.
И каждый СВОЙ "сучий кусок" в смерти завода -- имел.Только ен дифференцирован сильно.Тортик этот.
252525
18.05.2009 02:34
Да какие на.. "Патриоты"?!
Вот была бы дачка у НФ, и "Патриотом" бы не был!
А так, ну украли все у него! Обидно, к стенке всех!
ХПА 40
18.05.2009 02:48
Ясно ли, Хуан ? Параллели -- проведем ?
А еще : почему я ПЕКАРЬ -- воду в ночную ИЗ ПОД КРАНА ХЛЕБАЛ (ну -- квас (!!!) компот и т.д. С СОБОЙ НОСИЛИ -- в июле), а тут грузчиком, кладовщиком, мастером -- кнюппель нажал -- п-шшшш газ-вода.В ЦЕХУ.
А в столвоке -- БАК ! 20 л. Привозной.На чай. Э ?

Эргономика, понимаешь ... кстати о кабинах, товарищи офицеры и оборудовании-технике ОБАТО.Батя -- срочка ТВВАУЛ им. Расковой. Заправщик.Рассказывал.

И таких деталей -- за горизонт. Тут столовая -- пластик и свет в окно, вид на город, а там -- погреб-каземат + печка электричка. А в ночную -- на лавочке сиди-кури, на луну вой, да тормозок всухомятку с чайком в КОЧЕГАРКЕ жуй. И т.д. и т.п.Эдакий ОСКОЛОК СОВКА. И кусок его в голове тогдашних рулевых.

У меня (грузчика -- из ПЕКАРЕЙ ушолл), ТУТ о мысли "вынести" -- волосы на попе дыбом становились.И не только от репрессий.И не от любви к Генералу.И ! Шо интересно : ТАМ бы взяли -- тож =ей отвесили бы.По полной (смотря с чем идешь).Так ведь НЕСЛИ.Поголовно.И ловили. И -- за забор случалось(если вовсе -- ДИЧЬ). И нихуя, ты понимаешь ?
"Гвозди бы делать ..." ?
Пилот Ту-22
18.05.2009 06:58
mishk_:

Пилот Ту-22:В случае Китая как раз ньюансы национальной психологии важны.И кто Вам рассказал про демонстрации в Европе?Ну мало ли кто и зачем демонстрирует....не массово это, и уж не "требуя работы" точно.Да, я не совсем понял Ваше высказывание про то"как у нас"...

Про демонстрации-мы почему-то разные каналы по ТВ смотрим или не так понимаем увиденное.
А про то "как у Вас"-я имел в виду закон и порядок.
Пилот Ту-22
18.05.2009 07:04
252525:

Да какие на.. "Патриоты"?!
Вот была бы дачка у НФ, и "Патриотом" бы не был!
А так, ну украли все у него! Обидно, к стенке всех!

Ну что же Вы так с этой "стенкой" возбудились-к шуткам нужно относиться соответствующе... А то Вы сразу ругаться и матом...
mishk_
18.05.2009 13:38
Пилот Ту-22: Н.Ф., про демонстрации по телевидению увиденные судить.....откуда вы знаете что именно вам показали?Может это демонстрация каких нибудь психов в защиту прав пингвинов?А то что на экране красные флаги могли присутствовать-кто ими сейчас только не размахивает, от анархистов до п...ов:)А закон и порядок прежде всего основываются на вере в то, что суд куда ты можеш обратится по настоящему честен.
Алексей Б.
18.05.2009 13:43
Аналитик:

2 Алексей Б.

Сразу вопрос: когда учились? И кто заменил Маркса?

1. В 21 веке учился =)))
2. Никто.

Ну, на первый вопрос другого ответа и не ожидал. И вам , как аналитику, должно быть понятен подобный подход к Марксу.
А вот на второй... Что ж вы тогда изучали? Есть ли у экономики законы? Если есть, кто их открыл?
elplata
18.05.2009 15:35
2 elplata:
Кумэ, а от як вы вважаетэ : многие тут (и читающие и пишушие) прониклись тем, что вы "Патриоты" и "Любители Родины" ... НЕ В КАВЫЧКАХ НАПИСАЛИ ? А ведь вы внимательны к содержанию. Тут смыслов и граней -- не одна и не 2-ве. И не только ирония, да ?

Ностальгия, что просрали рулевые и дворники ТАКУЮ страну.А могли б сделать -- КОНФЕТКУ. И нэнька сейчас -- в попе.
Правда Россия -- еще хуже.Как посмотреть, да ? При всем моем глубоком и искреннем уважении к РФ и ее Гражданам.

И соглашусь с Вами и нет.
Должно пройти время, и всё станет предсказуемо. Не возможно, из «совка» сразу Бельгией стать.
Пару примеров: Сразу после отмені прописки в Украине, я почти біл уверен, что половина страні ломанётся в столицу( по примеру третьего мира), ан нет. Конечно Киев раздулся сильно, но... Облик города поменялся, и будет меняться, но не координально, что для меня удивительно.
Второе, откріли границі, езжай куда хочеш, очень многие уехали, но потом вернулись, возвращаются, вкладівают заработанное в Украину. Просто педставте, что житель Читы, поехал на зароботки во Францию, и потом вернулся в Читу. САМ, И ОСОЗНАННО.
Третье, люди медленно, но достаточно уверенно учатся отстаивать свои права, да «овец» ещё много, но у многих «зубы отрастают».
Четвёртое: у нас «конченные» политики, но они грызут друг дружку, так усердно, что ни один чиновник не знает, будет он в своём кресле, через пол года или нет. И как, ему украсть, что бы при смени власти (очень частой), ему эту кражу не вспомнили. А, ВЕДЬ ВСПОМНЯТ.
Пилот Ту-22
18.05.2009 16:07
mishk_:

Пилот Ту-22: Н.Ф., про демонстрации по телевидению увиденные судить.....откуда вы знаете что именно вам показали?Может это демонстрация каких нибудь психов в защиту прав пингвинов?А то что на экране красные флаги могли присутствовать-кто ими сейчас только не размахивает, от анархистов до п...ов:)А закон и порядок прежде всего основываются на вере в то, что суд куда ты можеш обратится по настоящему честен.

Опять повторюсь, но как раз сейчас люди и манифестируют по поводу отсутствия работы, отсутствия должных мер по преодолению кризиса и т.д. Неужели в Израиле кризис никого не коснулся?
А суд у нас в России всегда был своеобразный, но я единственный раз судился(с военкоматом) и выиграл дело. Присутствовал в областном суде при рассмотрении кассационной жалобы(военкомат не согласился с решением районного суда в мою пользу), почерпнул много интересного для себя. У меня создалось впечатление объективности суда, хотя нюансов разных очень много.
ХПА
18.05.2009 16:49
Николай Федорович ... так то ж частный случай.

2 elplata:
Насчет Читы и бизнеса не знаю, Вам виднее, я дальше Луганска-Харькова-Бахчисарая не забирался, но ИМХО : вложить в Чите оно не столько рискованнее, чем в Франковске или Константиновке, сколько руамиводтелей много : такой ренессанс "совка" имеет место быть в РФ. Именно -- "совка", как явления.Не СССР.
У нас другие проблемы, но вот посвободнее. В телевизоре даже :)===
........
Тоже штрих.elplata в курсе наверное, а в РФ может и нет : с молодежью с "Центра" и "Запада", на сессиях по заочке, на практике в Крыму, и туристом в горах (уже с людьми постарше-помудрее) встречался. Возвращался назад в Донбасс... Гм. Извинте конечно, но ничего ТОЧНЕЕ чем : "Нас ебут, а мы крепчаем !" на ум не приходит.Славянский мазохизм.
У них свои тараканы, но вот -- так.

При том, что сам, по психотипу гораздо БОЛЕЕ украинец, нежели русский. Что для моего поколения в Донбассе -- характерно.Просто по ОРТ, как-то не говорят :)---
Есть анклавы, однако я о основной массе.
ХПА
18.05.2009 16:59
Пилот Ту-22:
Опять повторюсь, но как раз сейчас люди и манифестируют по поводу отсутствия работы, отсутствия должных мер по преодолению кризиса и т.д. Неужели в Израиле кризис никого не коснулся?
.........
Не знаю.Из Эрэца если есть кто -- напишут.Кому кризис -- завод встал, кому икрой родавился...
Знаю, что наши рулевые (в и ГОСУД. смысле -- тоже) вдавили РУДы до упора и пофиг веники : люди уходят, в бригадах некомплект, новых (а еще не каждый прийдет) учить -- не один день, да и не спешат... работа ч-з е.т.м. ... Но: "Потерпим-уляжется".Как-то все очень по-русски.
Вот и весь 17-й год.Наводит на мысли, знаете...
НЕ ДАЙ БОГ !
Director
18.05.2009 17:02
У меня создалось впечатление объективности суда, хотя нюансов разных очень много.
----------
Судился много, и как физлицо, и как организация. Часто в одном суде, два разных судьи решают по разному аналогичные дела. Хотя, в целом, какой то повальной предвзятости и не объективности не встречал. Кто лучше подготовился, у кого юристы сильнее тот и выиграл.
Однако если дело грозит созданием "прецедента" не в пользу власти - почти всегда сталкиваешься с сопротивлением. Зачастую не преодолимым. Особенно в военных судах. Там вообще...
Римма
18.05.2009 17:06
аналитик .Все эти статьи лажа . Кто то там подсчитал , цифры
выложил . Я постоянно держу связь со знакомыми русскими , работающими в Китае .
Никто сюда возвращаться не хочет . Сама еду в гости скоро, в Циндао .
Есть знакомый , преподает живопись в универе , 4 года не был дома , не хочет , не тянет .
Лететь из Пекина 4 часа . Каждый желающий в Чайну не поедет . Туда едут люди с нужной там профессией и знанием языков .
ХПА
18.05.2009 17:17
Есть знакомый , преподает живопись в универе , 4 года не был дома , не хочет , не тянет .
.........
Именно, Римма. Не в смысле осуждаю-завидую, а в смысле спец и препод он хороший, в Универе работает.Нафиг ему Благовещенск ?
Дак и Маргарита Николаевна не в коммуналке жила. 20-е годы понимаешь.Хоть и "литературный персонаж".
Лиля
18.05.2009 17:18
test
Лиля
18.05.2009 17:18
test
Лиля
18.05.2009 17:21
Ну Вот , получилось , однако .Только не ляля ,
а лиля . Даже и лучше )))) А кто есть аналитик ?
Раньше он кем был ?
Лиля
18.05.2009 17:25
Островитянин , что еще не проходят сообщения ?
Лиля
18.05.2009 17:42
ХПА: В Пекине около 10 тысяч русскоязычных. Большая такая деревня .
Все при деле , иначе там не проживешь. А по поводу препода .
Он живет в Шеньянской провинции , город Вайхей . Один из лучших курортов .
Природой похож на Сочи .Видимо, совсем в нирвану погрузился)))

Лиля
18.05.2009 17:50
А вот этот город .http://www.kungfu-school.ru/do ...
Оговорилась , шаньдунская провинция .
ХПА
18.05.2009 19:28
Таджики-армяне-узбеки с чувашами ... В РФ и Укр.Тоже - 'при деле'.А как аборигены живут ? А непассионарные единоверцы на Родине ? Я об ЭТОМ говорил.
mishk_
18.05.2009 19:59
Пилот Ту-22:Кризис В израиле коснулся многих, в основном работников международных компаний, но демонстаций, истерики не наблюдается.Да и работы всегда много, хоть здесь хоть в Европах/Америках....другой вопрос какая работа и какая зарплата и остальные условия.Насколько я понимаю, демонстрации в Европах проходят по поводу ухудшения условий трудовых соглашений с профсоюзами( выплаты разные урезают)......
elplata
18.05.2009 20:02

. Тоже штрих.elplata в курсе наверное, а в РФ может и нет : с молодежью с "Центра" и "Запада", на сессиях по заочке, на практике в Крыму, и туристом в горах (уже с людьми постарше-помудрее) встречался. Возвращался назад в Донбасс... Гм. Извинте конечно, но ничего ТОЧНЕЕ чем : "Нас ебут, а мы крепчаем !" на ум не приходит.Славянский мазохизм.
У них свои тараканы, но вот -- так.

То, что восток очень сильно отличается от запада и центра, я знаю, я по Украине очень много езжу.
Что могу сказать; «дело спасения утопающих, дело рук...»
Мое мнение, что восток в конечном итоге (что и происходит), медленно, очень медленно, но реформируется.
В этом году 74% школьников, выбрали украинский язык, для сдачи тестов. А, это показатель, значит родители понимают «куда ветер дует».
Одна из главных проблем Украины ИХМО, это привязанность к своей малой родине. Ну не поеду я в Донечщину жить, мне там не комфортно.
И, на Востоке люди понимают, что Ростовская область, это не самый комфортный сосед. Получается, что на восток смотреть приятно, но с «хреновыми» последствиями, а на запад смотреть, с души воротит, но «виден свет в конце тунеля».
Я, знаете ли не оракул, но точно могу сказать, будет ещё много всякой «каки», но все изменения будут происходить ( ступенчато, рывками, «со слезами», и т.д.) в сторону улучшения жизни КОНКРЕТНОГО ГРАЖДАНИНА. (Патриотизм «приложится»)

Лиля
18.05.2009 20:06
А как аборигены живут ?

А вот, таджиков и русских "гасторбайтеров" в Китае сравнивать некорректно. Достаточно выйти на форум русской общины любой
Шанхайской или Пекинской . Народ наш там шибко образованный , специальность и два языка ,
это, как правило . Много творческой интеллигенции из крупных городов .
Местные живут по разному . Отдыхают месяц на Новый год . Вот, приеду с Цинтао , буду в нескольких городах , все подробно отпишу и фоты выложу . Через месяц, примерно.

ХПА
18.05.2009 20:41
elplata:
/Мое мнение, что восток в конечном итоге (что и происходит), медленно, очень медленно, но реформируется./
Так я о чем и говорю. ВОТ выкинуть анклавы (в смысле скорее именно психологическом, потом уже -- территориальном), РЕБЯТА, ДА МОЕ ПОКОЛЕНИЕ ~ 18-25 ЛЕТ -- УКРАИНЦЫ УЖЕ.Рускоязычные.Но НЕ РУССКИЕ. Это не хорошо не плохо, это -- "ХВАКТ НАЛИЦО"(c), как бабушка говорила.
Однако льстят себ-е-е-е надеждой Мамонтов-Проханов и прочие НАШИ-ВАШИ, шо гнобят бендэровцы усех по-страшному, и ждут тут колонны БМП-3М в Сталино -- поголовно. Привет от Мед-ТВ (у меня кабель -- улыбает).Ну блаженн, кто верует ...
Далее. Я поступил в технарь ... о-ппа ! А ввели ОБУЧЕНИЕ на укр. языке.И все 3 года впереди солда-аты в путь.
Ну ладно:на парах, где-как(хотя "читали" и читали-писали и ничего), а курсачи, а диплом ? Мне пофиг (мама з сэла под Краматорском, все детство там) а городским ?В Донбассе :)==
Ну повозмущались-потрепыхались, и нихрена -- успокоились.Защитились все нормально.
С институтом та же песня.И у брата маштностроителя аналогично.
При ЭТОМ НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ (не вся, но многая -- на русском).
Просто одни "голодомор" (а не ГОЛОД) из загашников вытягивают, другие -- Рус-яз, РФ -- наше все...И понеслась... Суки, в общем, что говорить ?
Лишь бы не было войны в общем. А так -- нормально, хай хоч сказяться у Шустера.+ 40 уколов в 5-ю точку.:)===
1..152153154..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru