Кувейт БЕСПЛАТНО обучает своих граждан в ЛЮБОМ универе мира по их желанию.
Знаете наблюдал я некоторых кувейтян, которые одно время пытались учиться во Франции не помню уже по какой программе. То ли организации воздушного движения, то ли на инженеров по обслуживанию военной техники. В общем ту подготовительную программу, которую все остальные иностранцы за год осваивали (язык, научная терминология) они мучали уже три года и были, так сказать, еще только в самом начале пути. :) Жили хорошо, но абсолютно не напрягались. Государство платит, чего бы не поучиться?
Халява, это сладко и приятно, но развращает.
===
На самом базовом уровне знакомства см., пожалуйста, официальную правительственную точку зрения
===
Знаете разницу между Вами и мной? =))
У Вас типично научный склад ума. Вы все стремитесь познать через науку.
А я - типичный прикладник.
Так вот - экономика это как медицина. Она и Наука и Искусство.
И мода в ней меняется регулярно и всякого рода шарлатанов хватает.
===
Убедитесь, что если Вы не попали в верхний квинтиль, Вам не полагается плодов прогресса
===
С какого бодуна?
Простите - но томограмма сейчас вполне доступна жителям больших городов и не за очень смертельные деньги.
Стоматология - доступна в достаточной мере. Со всем прогрессом который в ней произошел.
Кардиохирургия - аналогично - нужно просто рабираться в механизме страховки.
Естественно есть связь между IQ и доходами хаусхолда.
Только опять же - сейчас уже говорят о связке IQ and EQ - и между прочим я с этим солидарен.
У меня есть по жизни масса примеров людей с не очень высоким IQ but with a seriously high EQ - и я Вас уверяю - они добиваются весьма неплохих результатов если брать жизнь в целом.
В фразе :
==
Since 1975, practically all the gains in household income have gone to the top 20% of households."
==
Ключевое слово - "практически". =)))
А вот если мы посмотрим на то, что оказалось за пределами "практически" -
то мы получим интересную картинку.