Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..131415..167168

Andrew_K
15.02.2009 20:25
morda: Москва?
---------
См. выше - Европа! ;-)))
предпочтительно обиходное использование английского языка - дофига там сейчас англоязычных? ;-)))
отсутствие арабов и цыган (впрочем - турков и курдов тоже) - Ок, дополню список - всяческие "черно...пые", в совокупе... ;-)))

Да, и потом, хватит на меня уже Москвы - я сам оттуда... ;-)))
Mishk
15.02.2009 20:32
Up:

2 Andrew_K
Вроде бы два первых Ил-76 уже в Израиле?
Один уже летает вовсю, несколько раз видел.
Mishk
15.02.2009 20:34
Пилот Ту-22:

Andrew_K:

Что ж такое!? Как же так!? О как жизнь поменялась!

Один не может скрыть радости по поводу пойманного парохода, другой-что Израиль обошел Россию в военных поставках, третьи-дружно поддерживают первых двух. Привет друзьям России!
А поимённо назвать можете кого Вы в виду имеете?
Mishk
15.02.2009 20:59
Островитянин:
Рассказ замечательный...вот бы и нам так.....только в определенных(приближенных к власти) структурах он будет заклеймён как фашисткий......
Островитянин
15.02.2009 21:00
2 Мишк

А чего гадать - тут все ясно как день.
Тот кто радуется задержанию парохода - это я.

Да - радуюсь.
Потому что если к примеру я могу совершенно спокойно жить и работать бок о бок со спокойными мусульманами и нет проблем, то с радикалами - нет, я не могу.
Слишком хорошо знаю их образ мыслей.
И поэтому когда тормозят судно с оружием для боевиком-радикалов - я радуюсь.
Потому что мне совершенно не хочется видеть "война Аллаха" возле дверей своего дома.

И я прекрасно понимаю, что если сегодня оружие идет в Палестину или Сирию - то завтра оно может легко оказаться в Москве.
США сделали такую хрень в Пакистане. Зачем все время бежать по тому же самому полю грабель?
Mishk
15.02.2009 21:02
"я могу совершенно спокойно жить и работать бок о бок со спокойными мусульманами и нет проблем, то с радикалами - нет, я не могу."
аналогично:)
Островитянин
15.02.2009 21:05
2 Мишк

===
только в определенных(приближенных к власти) структурах он будет заклеймён как фашисткий......
===

Ну фашизмом там и не пахнет вполне официально.
(Почесал лоб).

Пропаганда конечно заклеймит.
А вот я бы, чес слово - принял бы такой Закон - не глядя.
Ибо разговаривать с человеком надо на его языке.
Другого он как правило не понимает.

И если тот же радикал-исламист хочет жить по законам шариата - ОК - нет проблем.
Только тогда и юриспруденция в его сторону - по шариату.
БР:
15.02.2009 21:09
По поводу парохода я тоже не сильно расстроился, хоть он и Российский, к сожалению. Ненавижу гадов, продающих бандитам оружие.
А вот что касается того, что Израиль обошел Россию в военных поставках в Индию, вот это настоящая беда. Причем это именно та беда, которую Пилот Ту-22 категорически не понимает - Израиль торгует наукоемкой продукцией, что гораздо дороже, чем продажа самолетов и восстановление поржавевшего авианосца. А наукоемкая продукция - это талантливые и высокооплачиваемые ученые и инженеры. Те самые, которые бегут из России и которых Н.Ф. с таким презрением упоминал несколько раньше. А ведь они потому и бегут, что их тут презирают. И в этой ситуации сравнение с Израилем еще не самое страшное, там действительно живут разработчики мирового класса. Как бы нам при таком отношении к своим "высоколобым" совсем не остаться без науки и новой техники, а значит и без оружия. Неужто не видно, как этот процесс нарастает? Только некоторым кажется, что это вина министра обороны, тут на форуме куча таких веток, а ведь дело вовсе не в нем, а в отсутствии передовых разработок военной техники.
Mishk
15.02.2009 21:10
Блин, ты не поверишь, есть у нас один политик который перед выборами всего лишь призувал к тому, что бы арабское население приносило присягу или что-то вроде этого на верность стране гражданами которой они являются, так как никаких более гражданских обязанностей на них не возлагается(типа службы в армии и т.п.)-так его фашистом обзывали на полном серьёзе.
Mishk
15.02.2009 21:18
И про израильских"живодеров", если не знали(гримасы израильского гуманизма):В 1975 году вна севере Израиля был совершен террористический акт-банда проникшая из Ливана захватила дом, убила практически всю семью, при захвате банда была уничтожена, был захвачен в живых парнишка-Самир Кунтар, перед этим застреливший и затем разбивший прикладом голову ребёнку....Получил уж не помню сколко пожизненных, по числу им убитых.....В тюрьме закончил университет, женился завел детей....Морду отъел 6*9....И недавно был выпушен на свободу в рамках сделки с Хизбаллой по возвращению тел двух погибших солдат......Вот и думайте-сторонники отмены смертной казни.
Mishk
15.02.2009 21:19
P.S.в Израиле смертной казни де-факто нет.
Edmonton
15.02.2009 21:21
Mishk:

"я могу совершенно спокойно жить и работать бок о бок со спокойными мусульманами и нет проблем, то с радикалами - нет, я не могу."
аналогично

Выбили наилучший генофонд белых людей в войнах(англичане, немцы, славяне, евреи), а теперь мир наводняется мусульмано-азиатами. Вчера в супермаркете по пальцам рук насчитали белых людей. Невесело это все.
Mishk
15.02.2009 21:24
Edmonton:"Выбили наилучший генофонд белых людей в войнах(англичане, немцы, славяне, евреи)"- а так же русские, украинцы и многие другие.....
Островитянин
15.02.2009 21:25
2 БР

===
И в этой ситуации сравнение с Израилем еще не самое страшное, там действительно живут разработчики мирового класса. Как бы нам при таком отношении к своим "высоколобым" совсем не остаться без науки и новой техники, а значит и без оружия. Неужто не видно, как этот процесс нарастает?
===

Неа. ИМ - не видно.

Ничего личного в ИХ сторону - чисто анализ.
У НИХ до сей поры не появилось понимание, что Элиту - ВЫРАЩИВАЮТ.
Она сама тоже растет - но это такой... дичок.
И толку с него - мало. А НАСТОЯЩУЮ Элиту - надо холить и лелеять.

А при отношении "эй ты, очки надел - гондон!" - ничего толкового не будет.
То же самое при антисемитизме, антиликанизме, анти... все что хотите - от носа крючком до жгучих брюнетов и шляп вместе с тюбетейками - нужное подчеркнуть.
Островитянин
15.02.2009 21:29
2 Мишк

==
Вот и думайте-сторонники отмены смертной казни.
==

И тем не менее я за отмену.
(развел руками).

А проблема этого Самира Кунтара должна была быть решена другим способом.
Зачем его выпускали?

Если я не сторонник смертной казни - то это не значит, что я сторонник выпускать
зверей на волю.
Director
15.02.2009 21:34
И тем не менее я за отмену.
----------
Я тоже. Никакие аргументы меня не убедят, что убивать - это здорово!
Mishk
15.02.2009 21:34
Островитянин:
Если оставить в стороне вопрос выпуска на волю-как вам условия тюремной жизни такого типуса?
БР:
15.02.2009 21:35
Островитянину: А Ваша срочная работа закончилась или по-прежнему будете исчезать? Я вот на три дня совсем исчезну, в командировку уезжаю.
Andrew_K
15.02.2009 21:35
Островитянин: то это не значит, что я сторонник выпускать зверей на волю.
---------
Олег, а ты можешь себе представить, что бы началось в мире, если бы этого самого Самира Кунтара просто бы поставили к стенке и грохнули - показательно, по принципу "око за око"? Самое интересное, это было бы НОРМАЛЬНО понято теми же самыми террористами-мсульманами, но никак не прогрессивным обществом...

Mishk
15.02.2009 21:37
Просто в таких случаях пожизненное-должно быть именно пожизнененным, из тюрьмы вперед ногами и отсидка в соотстветствующих условиях.
Edmonton
15.02.2009 21:39
Mishk:

Edmonton:"Выбили наилучший генофонд белых людей в войнах(англичане, немцы, славяне, евреи)"- а так же русские, украинцы и многие другие.....

Так я их и подразумеваю под славянами. Какие толковые люди - белая расса!!! Гармонично сложены, хорошо с чувством юмора, образование, манеры, и гигиена. Все это мы называем культурой.
С китайцами уже нет терпения работать и общаться. Отмороженные рыбы!
Островитянин
15.02.2009 21:40
2 Мишк

==
Если оставить в стороне вопрос выпуска на волю-как вам условия тюремной жизни такого типуса?
==

Хе... мда. Я бы ввел в юриспруденцию аналог из того рассказика. В пенитенциарную систему.
Типа : "Вот как ты у себя там жил - будешь жить в два раза хуже".

Чтобы не было случаев аналогично: " Я жил в горах Афганистана и выращивал опиумный мак, а тут я в Швейцарии имею отдельную камеру сродни 4 звезды отелю, четырехразовый корм, свежее белье и еще в город по выходным. Накуй мне становится хорошим?".
Нет - руки отрубили по локоть, вырвали ноздри и месить ногами и культями бетон по 12 часов в день.
Иначе - это не является наказанием.

Островитянин
15.02.2009 21:42
2 Мишк

==
Иначе - это не является наказанием.
==
Но опять же - это в отношение так сказать "тех кто с гор страны ХХХ"
Те кто более цивилизован - им и просто ограничение свободы в пределах периметра - как серпом по яйцам.

morda
15.02.2009 21:43
БР::

Как бы нам при таком отношении к своим "высоколобым" совсем не остаться без науки и новой техники, а значит и без оружия. Неужто не видно, как этот процесс нарастает?
------

Наверно, нарастает, и, возможно, уже необратим. Но альтернатива-то совсем невыносима для народа и его правительства. Это как, добровольно отдать власть умникам? Результат вполне предсказуем, умники и не подумают поделиться плодами прогресса с большинством. Большинству придется больше работать, меньше получать, а в исторической перспективе - исчезнуть.
Andrew_K
15.02.2009 21:44
Самир Кунтар - пять пожизненных сроков + 47 лет
Островитянин
15.02.2009 21:44
2 БР

===
А Ваша срочная работа закончилась или по-прежнему будете исчезать?
===
Конечно буду.
Я так вот и живу.
(развел руками)

У меня всегда есть вероятность, что рано утром зазвонит телефон и я исчезну на неделю.
Легко.
следователь Петренко
15.02.2009 21:48
ну вопервых вы сначала дайте ответ почему в ссср была смертная казнь. и почему её при новых руских гаспадах демакратах нет. вот когда ответите на вот эти вопросы, тогда и будиите рассуждать о смертной казни. насчёт швейцарии пример правельный, но оконцовка не верная. расчитаная на расийских лохов.
Островитянин
15.02.2009 21:51
2 Андрей

===
Самое интересное, это было бы НОРМАЛЬНО понято теми же самыми террористами-мсульманами, но никак не прогрессивным обществом...
===

Эээ, не соглашусь.
=))

Андрей, я тут довольно долго с этим "прогрессивным".
Я тебя уверяю, что все нормальные - воспринимают все - НОРМАЛЬНО.
Ровно как и в Первую Чеченскую Запад принимал все очень даже ничего.
НО!
Было условие - "ребята , сделайте все быстро!".
А вот тут - засада.
Не смогли.
То есть всем было понятно, что все это если типа за неделю-две провернуть - то не было бы и вопросов.
Но наши орлы ввязались в сущую скотобойню в которой уже не стало понятно - а за что воюем?
То ли за территориальную целостность, то ли за авизо, то ли за , то ли за ...
Смысл бойни потерялся.
И вот тут - уже выставили претензии.
Которые сводились в закулисье к одному: "Ну и какого куя тут эта чача происходит?".

Островитянин
15.02.2009 21:56
2 морда

===
Это как, добровольно отдать власть умникам? Результат вполне предсказуем, умники и не подумают поделиться плодами прогресса с большинством. Большинству придется больше работать, меньше получать, а в исторической перспективе - исчезнуть.
===

нее, коллега.

=)))

Элои и морлоки в данный исторический момент - не актуально.
Это все туда назад по временнОй оси.
Власть должна быть у умников.

И они ой как подумают как поделиться с остальными.
Социологические тренды Европы Вас может быть жутко удивят.

Михаил113/76
15.02.2009 22:15
Островитянину
Завис как то вопрос-в Греции гриппом болеют или как?
А.Булах----спасибо родной-убил мечту.
morda
15.02.2009 22:16
Островитянин:

Власть должна быть у умников.

И они ой как подумают как поделиться с остальными.
Социологические тренды Европы Вас может быть жутко удивят.

Может быть. Так в Европе и с прогрессом поплоше. А за океаном, где настоящий прогресс, все просто. Все плоды прогресса за последние 30-40 лет достались узкому слою умников. Простой, не испорченный разумом, переворачиватель гамбургеров ни на грамм не стал лучше жить. И имхо это было хорошо и правильно, хотя бы в порядке компенсации за предыдущие столетия.
Островитянин
15.02.2009 22:24
2 Михаил

===
Завис как то вопрос-в Греции гриппом болеют или как?
===
Да болеют, Михаил, болеют.
Всеми болезнями болеют везде по миру.
Островитянин
15.02.2009 22:29
2 морда

==
Так в Европе и с прогрессом поплоше.
==
Ой да ладно =))

Ну чуток поскромнее. Зато интереснее.

==
Все плоды прогресса за последние 30-40 лет достались узкому слою умников.
==
Хм... я бы поспорил.
Слою "середнячков" досталось с "умниковского плеча" офигенно много.
И грех жаловаться между прочим.

Цены на недвижимость и так далее посчитаем?
ученик
15.02.2009 23:16
Случайно зашел, и пополнил свою коллекцию – "Аспекты и Прогнозы".
Всем спасибо! И вот что я приобрёл:

„Мир будет совершенно другим…“ 13/02/2009 [13:38:09]
„Жить! Спокойно и уверенно жить. Подумайте, зачем вы родились и живёте?“ 13/02/2009 [20:18:22]
„Как и все остальное живое на Земле - чтобы оставить после себя жизнеспособное потомство. А все остальные причины вторичны, мы их придумали сами, с различными целями.“ 14/02/2009 [08:57:06]
„«Когда-нибудь появится новая порода людей, с другими желаниями, которые будут жить в другой окружающей среде» - вот суть ваших верований.“ 14/02/2009 [12:44:29]
„Сложный вопрос - за всё приходится платить, риски растут…“ 14/02/2009 [13:24:02]
„нужен человек нового типа, т.е., фактически, уже не гомо сапиенс…“ 14/02/2009 [14:45:53]
„если и когда Человечество достигнет ТОГО уровня
технологий, то... Будет совершенно новый Уровень Социума.“ 14/02/2009 [15:49:51]
„Это "романтический коммунизм". Который НЕВОЗМОЖЕН при Хомо Сапиенс.
Возможно когда появится Хомо Сьюпериор - может быть тогда - но это уже будет не Человек как мы его знаем.“ 14/02/2009 [16:06:22]

„Войны бы вот только не было бы.“ 15/02/2009 [01:18:17]
„И это главное! Пускай чудят, как хотят, мы как нибудь, к этому делу приспособимся. Главное, чтоб воевать не отправили!“ 15/02/2009 [01:23:21]
„Дайте мне другой глобус! ;-)))“ 15/02/2009 [19:12:18]

Дежавю – МИРУ МИР! ©
Жора-Боцман
15.02.2009 23:19
"Следователь Пэтрэнко, иди на... свой Вылыкоукраиньський сайт и там умничай, а насчет "росийских лохов", можно и по рубльнику схлопотать...
следователь Петренко
15.02.2009 23:41
это кто тут такой вырубальник и меня папугивать сабрался? тебе сказали что ты лох власавкая морда деникинская гаспотский прихвастень, значит так оно и есть. а поговорить со мной павальготней можеш на властях нет у Южанина. в гугле найдёш. там я тебя уму разуму абучю. здесь я ещё в рамках. павыступай мне ещё умник. я не лёдчик. мне терять нет чего.
следователь Петренко
16.02.2009 01:06
http://vlastinet.7bb.ru/ вот сюда ныряй. тут я с тобой и поговорю по душам.
morda
16.02.2009 05:39
Островитянин:

Хм... я бы поспорил.
Слою "середнячков" досталось с "умниковского плеча" офигенно много.
И грех жаловаться между прочим.

Цены на недвижимость и так далее посчитаем?

Тогда, наверно, не со мной, а с их правительством и модными социологами. Сам не считал, просто прочитал выводы.
Пилот Ту-22
16.02.2009 07:22
БР::

По поводу парохода я тоже не сильно расстроился, хоть он и Российский, к сожалению. Ненавижу гадов, продающих бандитам оружие.
А вот что касается того, что Израиль обошел Россию в военных поставках в Индию, вот это настоящая беда. Причем это именно та беда, которую Пилот Ту-22 категорически не понимает - Израиль торгует наукоемкой продукцией, что гораздо дороже, чем продажа самолетов и восстановление поржавевшего авианосца. А наукоемкая продукция - это талантливые и высокооплачиваемые ученые и инженеры. Те самые, которые бегут из России и которых Н.Ф. с таким презрением упоминал несколько раньше. А ведь они потому и бегут, что их тут презирают. И в этой ситуации сравнение с Израилем еще не самое страшное, там действительно живут разработчики мирового класса. Как бы нам при таком отношении к своим "высоколобым" совсем не остаться без науки и новой техники, а значит и без оружия. Неужто не видно, как этот процесс нарастает? Только некоторым кажется, что это вина министра обороны, тут на форуме куча таких веток, а ведь дело вовсе не в нем, а в отсутствии передовых разработок военной техники.

Это Вы с америкой решили-кто бандит, а кто-нет?
То, что "бегут талантливые и высокооплачиваемые ученые и инженеры"-так кто их держит? И так ли они талантливы? В Китае вот не было "талантливых ... ученых и инженеров"-и ничего, справились своими силами, да ещё и как. И, главное, некому было растаскивать со свистом и улюлюканьем государственное имущество, выдав остальным "китайцам" ваучеры.
"Пилоты" всё правильно понимают-не нужно их держать за лохов.
SW
16.02.2009 07:44
Пилот Ту-22:
И так ли они талантливы? В Китае вот не было "талантливых ... ученых и инженеров"-и ничего, справились своими силами, да ещё и как.

Вас кто-то ввел в заблуждение по поводу "своих сил". Во-первых, в Китае существует программа отбора талантливых учеников и обучения их по продвинутым программам в Китае, а затем и заграницей (в Штатах в том числе). Во-вторых, без филиалов западных производств внутри Китая и передачи технологий Китай был бы там же, где Куба и Северная Корея.
Up
16.02.2009 10:11
Mishk:
И про израильских"живодеров", если не знали(гримасы израильского гуманизма):В 1975 году вна севере Израиля был совершен террористический акт-банда проникшая из Ливана захватила дом, убила практически всю семью, при захвате банда была уничтожена, был захвачен в живых парнишка-Самир Кунтар, перед этим застреливший и затем разбивший прикладом голову ребёнку....Получил уж не помню сколко пожизненных, по числу им убитых.....В тюрьме закончил университет, женился завел детей....Морду отъел 6*9

ИМХО, видимо пытались какой-то PR делать на предмет гуманизма.
Понятно, что можно было мочкануть якобы при захвате (после допросов), либо при "попытке к бегству", либо человек мог "осознать им содеянное" и (после небольшой помощи)"повеситься"
в камере
Up
16.02.2009 10:16
2 Andrew_K
Литва(с английским не очень, зато русский катит). Арабов нет(правда чеченцев завезли в пику России, но сейчас начали вылавливать, ИМХО, чеченцы лучше чем арабы).
Не путать с Латвией и Эстонией - там отстой.
Mishk
16.02.2009 10:34
Up:К сожалению это не PR, а типичное явление.Все убийцы так сидят, и ждут когда их или отпустят или обменяют.
Up
16.02.2009 10:40
БР:
А вот что касается того, что Израиль обошел Россию в военных поставках в Индию, вот это настоящая беда.

ИМХО, будет развиваться сотрудничество - в авиационной отрасли я уже наблюдал(авиационную безопасность в Домодедово ставил человек из Эль Аля, оборудование на фабрику бортпитания -израильскте специалисты(бывшие одесситы)). Для индусов Ил 76 оснащают...
Up
16.02.2009 11:17
Mishk:
Up:К сожалению это не PR, а типичное явление.Все убийцы так сидят, и ждут когда их или отпустят или обменяют.

Не мой вопрос, но, ИМХО, таким образом поощряются захваты заложников.
Разумнее было бы при каждом захвате организовывать массовые "самоубийства" заключённых, а прогрессивную общественность посылать изучать законы шариата.

Островитянин
16.02.2009 12:36
2 морда

===
не со мной, а с их правительством и модными социологами.
===
Модные они потому и модные, что капусту шинкуют на своем паблисити.
В РФ сейчас кто самый модный? Хазин.
=))
Островитянин
16.02.2009 12:46
2 Пилот

===
То, что "бегут талантливые и высокооплачиваемые ученые и инженеры"-так кто их держит? И так ли они талантливы?
===
да да да. Вот я ж и говорю - ВАМ это непонятно.
ВЫ не понимаете, а зачем их держать?
Зачем перекупать умы? Зачем обучать по госпрограммам людей в лучших ВУЗах мира?
Зачем?
Мы ж как всегда на коленке и за пайку все сделаем.
А вот только УЖЕ "на коленке и за пайку" - не получится.
Даже под палкой - не получится.
Мир изменился, а ВЫ - все еще живете в районе Второй Мировой.

Вот США, Канада, Австралия, Израиль, Китай, Япония, Британия - они всячески перекупают умы и таланты.

И деньги привлекают со всего мира.

Кувейт БЕСПЛАТНО обучает своих граждан в ЛЮБОМ универе мира по их желанию.
Что - ради забавы?
Да потому что они - кувейтяне. И Государству ПОЛЕЗНО даже если один из пяти вернется на Родину - то уже здорово.
А видя такое отношение - возвращаются больше.
И связь с Родиной не теряют даже те кто работает за кордоном.
А в России - отношение к людям наплевательское.
И ВЫ все время нападаете на мигрантов.
Тем самым совершая ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Страны - ВЫ их отпугиваете своей ненавистью которая происходит не от патриотизма, нет - от зависти и ревности.

И плюете в СВОИХ ЖЕ СОГРАЖДАН.
Чего кстати практически ни один народ мира не делает.

Армения ЖИВЕТ во многом за счет армянской диаспоры за рубежом.
Греция - аналогично.

А Россия - нет.
Потому что ВЫ этому мешаете.
И еще раз - ВЫ совершаете государственную измену - отталкивая своих сограждан.
Но ВАМ этого не понять увы.
Мозги у ВАС не так заточены.
ОРБ
16.02.2009 12:52
По моему ТАМ мозгов уже нет...
Островитянин
16.02.2009 13:25
Позабавила ветка про математику.

Весь юмор ситуевины в том, что эта проблема уже ТОЖЕ ДАВНО РЕШЕНА в той же Британии.
И математики и ЕГЭ и так далее.
Еще в середине прошлого века.

И ПРЕКРАСНО работает.

morda
16.02.2009 14:17
Островитянин:

Модные они потому и модные, что капусту шинкуют на своем паблисити.
В РФ сейчас кто самый модный? Хазин.

Имхо Вы зря сомневаетесь. На самом базовом уровне знакомства см., пожалуйста, официальную правительственную точку зрения
http://en.wikipedia.org/wiki/F ...
там же и ссылочки на цензус. Убедитесь, что если Вы не попали в верхний квинтиль, Вам не полагается плодов прогресса.
Краткое официальное объяснение - в характеристике базовых особенностей американской экономики в ворлд фактбуке ЦРУ. "The onrush of technology largely explains the gradual development of a "two-tier labor market" in which those at the bottom lack the education and the professional/technical skills of those at the top and, more and more, fail to get comparable pay raises, health insurance coverage, and other benefits. Since 1975, practically all the gains in household income have gone to the top 20% of households."

Связь между IQ и доходами хаусхолда - штука более спорная, однако самые очевидные зависимости, через обучаемость и уровень образования, никто не отрицает. Даже в нашумевшей http://en.wikipedia.org/wiki/T ... те части, где говорится о сильной корреляции IQ и социального успеха, мало кто отрицает. Напротив, несколько специально проведенных наблюдений, в общем, это подтвердили.
Кстати, есть еще забавная публикация http://www.aei.org/docLib/2004 ...
1..131415..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru