Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..138139140..167168

тест
06.05.2009 14:24
2 Алекс Ш

===
Тот факт британцы начали
первыми войну абсолютно не опровергает утверждение Пилота
о том что бритты "отсиделись на островах"
===
Вам не кажется, что Вы несете ересь?
Ээээ, это я еще мягко сказал.
тест
06.05.2009 14:28
2 Директор

===
Именно по этому, я думаю, советские цари "стеснялись" немцев национал-социалистами называть. Боялись проведения параллелей
===
Хе, Дмитрий...
Был выдуман иезуитский ход.
НСДАП называлась в советских документах не национал-социалистической, а "национал-социалистской" и нам (курсантам) очень долго полоскали мозги на тему отличия данных
терминов.
Правда должен заметить, что преподаватели не преуспели. Мы вдоволь поиздевались над
этим делом =)))))

Alex_Sh
06.05.2009 14:30
тест:
"....Вам не кажется, что Вы несете ересь?
Ээээ, это я еще мягко сказал...."

Угу вместе с Йодлем.
тест
06.05.2009 14:38
2 Алексей б

==
А как по вашему, рассовая сегригация, процветавшая в США не один десяток лет это не есть элемент фашизма или как вы пишите "частный случаи одного и того же социального процесса."?
===
И это да. И в США есть элементы фашизма.
Они есть и в Израиле - кстати!
И в РФ.

И еще во многих местах на планете.
Фашизм это СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, а не злой Гитлер.

Фашизм был и есть и в Японии.
просто он не переходит определенных границ - и уже как бы - ладушки.

А вот нацизм Гитлеровского Рейха перешел все возможные границы - его и устаканили .
Дабы - а не хрен!
Алексей Б.
06.05.2009 14:50
тест:
просто он не переходит определенных границ - и уже как бы - ладушки.

В СССР, надо полагать, он перешёл границы.
Director
06.05.2009 14:58
В СССР, надо полагать, он перешёл границы.

А Вы сомневаетесь?
тест
06.05.2009 15:20
2 Алексей Б

===
И перешел и даже сейчас эпизодически пытается прорваться.
Вы что - не понимаете, что к примеру наш дорогой Николай Федорович - призывает именно к фашизму.
Причем под столь "любимыми" мною лозунгами СА ?
Чисто калька - один в один.

Вы правда этого не видите? =((
А про ранний СССР так и вообще...
Вы Майн Кампф - читали?
Вы почитайте - там так очень доходчиво.
Типа лозунги РСПДР(б).
Почитайте - занятное чтиво. Если бы только за ним такие реки крови не лились...

Ну или почитайте Стругацких "Трудно быть богом" - классика жанра.
Совершенно четко показана картина как "серые" приходят к власти, а за ними стоят "черные".
__VM__
06.05.2009 15:21
Алексей Б.:

А как по вашему, рассовая сегригация, процветавшая в США не один десяток лет это не есть элемент фашизма или как вы пишите "частный случаи одного и того же социального процесса."?

Надо сказать они сегрегацию победили, можно сказать, на наших глазах, в течение части жизни моего поколения.
Все-таки либеральная демократия работает достаточно эффективно.
тест
06.05.2009 15:34
2 ВМ

===
===
Ну в США с демократией-то не шибко.
Все таки - клановая олигархия.

Но на низших уровнях - да.
Демократия. И работает.
Алексей Б.
06.05.2009 15:45
__VM__:
Надо сказать они сегрегацию победили, можно сказать, на наших глазах, в течение части жизни моего поколения.

Ну это вы зря. Победа произошла при вас, а бились они с этим, ох, как долго. Да не всегда бились...
тест
06.05.2009 15:45
2 Алексей Б

===
А вы знаете, я похожую фразу слышал году в 1986-87 по Русской службе BBC, точнее, что фашизм был и в СССР, и в Германии,
===
И таки шо?
Оно так и есть. Извините, если Вы по "русской службе БиБиСи" услышите - "сегодня снова взошло солнце" - Вы этому не поверите?

__VM__
06.05.2009 16:20
Алексей Б.:

Ну это вы зря. Победа произошла при вас, а бились они с этим, ох, как долго. Да не всегда бились...

Скажем так, от момента, когда общество озаботилось этой проблемой, до ее более-менее устойчивого разрешения.

Островитянин:

Ну в США с демократией-то не шибко.
Все таки - клановая олигархия.

Но на низших уровнях - да.
Демократия. И работает.

Ну, дык, как раз на тех уровнях и решалась проблема (в основном)...
БP
06.05.2009 16:20
Алексей Б.: ...бились они с этим, ох, как долго. Да не всегда бились...

Главное здесь не продолжительность борьбы, а ее неустанность. Ведь жителей США никто снаружи к этому не подталкивал, они сами, в том числе многие белые, понимали, что расовая сегрегация - зло! Они прошли свой путь - от рабства и бесправия черных до всенародно выбранного чернокожего президента - совершенно самостоятельно. А мы по какому пути идем? За 18 лет мы прошли путь от якобы пролетарского интернационализма до массовой открытой ненависти к людям другой расы или национальности. Нацизм цветет в стране, да и на этом форуме, махровым цветом. Ждем, что эту проблему какой-то "добрый барин" за нас решит?
тест
06.05.2009 16:35
2 ВМ

===
Ну, дык, как раз на тех уровнях и решалась проблема (в основном)...
===
Ну в общем и целом - конечно.
Губернатор штата и ниже.
Вот там в США демократия причем вполне логичная.
Выше - нет, а ниже - да.
Тут ни отнять ни прибавить.
Блин, нам бы хоть такую =(((

БР кстати правильно глаголит:
==
А мы по какому пути идем? За 18 лет мы прошли путь от якобы пролетарского интернационализма до массовой открытой ненависти к людям другой расы или национальности. Нацизм цветет в стране, да и на этом форуме, махровым цветом.
==

Мне неоднократно камрады других стран говорили: "Ну, блин, таких нациков как россияне еще поискать!" .
И я таки согласен! Самое страшное - согласен.
Даже я такой весь типа воспитанный - несу в себе вот эти семена нацизма!
Я - который боролся с нациками еще в школьных комсомольских оперотрядах и в училище.
Который ... мля.
И все равно - я заражен этим вирусом. (развел руками)
Я как бы его загнал в латентную форму - но я же знаю, что он есть.
Самому себе лгать в общем-то не имеет смысла.
БP
06.05.2009 16:47
Тест: И я не без греха, стыдно сказать. Меня в очень молодом возрасте дважды пытались ограбить цыганки, отсюда совершенно дурацкая "любовь" к ним. И ничего не могу с собой поделать, это на подсознательном уровне. Разумеется, я никогда не позволю себе ни одной из них сказать гадость только потому, что она цыганка, не так воспитан. Но сам-то про себя я это "отклонение" знаю и очень этого стыжусь.
ФаУст
06.05.2009 16:55
Предлагаю вариант модной ныне альтернативной истории.
В 1939 году Германия не напала на Польшу, и, соответственно ни Англии, ни Франция не объявляли ей войну. Вместо этого войну Германии объявил СССР (За Испанию, за Штуцбундевцев, да мало ли за что). Т.к. границы межу воюющими государствами нет (Польша нейтральна, а Балтика мала), то стороны обмениваются авиаударами по городам противника и копят силы.
И в это время Англия заключает с нацисткой Германией торговое соглашение и начинает снабжать ее стратегическим сырьем. Так продолжается 2 года, пока немцы не решают, что английский флот угрожает перерезать все торговые их коммуникации, и вообще – зачем покупать сырье, если можно взять силой. Короче, в кратчайшие сроки спланирована и начинается операция "Морской лев".
Внимание вопрос – как должен повести себя СССР, который с оной стороны уже 2 года воюет с Германией, а с другой стороны понимает, что теперь немцам не до него? И как относится к Англии, как к союзнику или "за что боролись, на то и напоролись".
тест
06.05.2009 17:00
2 БР

===
Меня в очень молодом возрасте дважды пытались ограбить цыганки, отсюда совершенно дурацкая "любовь" к ним. И ничего не могу с собой поделать, это на подсознательном уровне.
===
Да да да.
Вот оно то самое.
Именно на подсознательном.
Причем мне лично удалось эдакие психологические мостики-костылики себе сделать.
ОК - это работает.
Но чего это стоило?

Алексей Б.
06.05.2009 18:16
тест:
И таки шо?
Оно так и есть. Извините, если Вы по "русской службе БиБиСи" услышите - "сегодня снова взошло солнце" - Вы этому не поверите?

В небезизвестном произведении А.Н. Толстого была такая фраза:"Убей его! Он - провакатор!"
Алексей Б.
06.05.2009 18:26
__VM__:
Скажем так, от момента, когда общество озаботилось этой проблемой, до ее более-менее устойчивого разрешения.

БР:

Главное здесь не продолжительность борьбы, а ее неустанность.

Ну, подождите. для меня, человека неискушенного в истории США, и то понятно, что первый раэ официально, на весь мир эта озабоченность проявила себя в войне Севера и Юга. А уж по сути, эта озабоченность началась пораньше.
И южные штаты, как-то, с этим и не боролись вовсе.
Алексей Б.
06.05.2009 18:35
тест:

2 БР

===
Меня в очень молодом возрасте дважды пытались ограбить цыганки, отсюда совершенно дурацкая "любовь" к ним. И ничего не могу с собой поделать, это на подсознательном уровне.
----------
Да да да.
Вот оно то самое.

Вот мотрю я на вас , какие-то вы все правильные, христоматийные. Такое ощущение: За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха, за то .... Не буду выделоваться - сами знаете. Мою жену у меня на глазах гра... Не, воровали.. Сумку резали цыгане. Да, и ладно... Те, кто резал - козлы, а остальные... По мне, был бы человек хороший. Знал я цыган , и отец мой знал. Нормально общались.
Как вы не понимаете? Мир изменился!
тест
06.05.2009 18:37
2 Алексей Б

Кого убивать будете? Солнце за то что встает или ВВС за то что озвучила восход?
тест
06.05.2009 18:43
2 Алексей Б

Вы кстати как-то вот фото в Бресте проигнорировали и вообще?
Так все ж таки - как у нас с ответами на заданные вопросы?

Алексей, или Вы тоже слиться хотите как это сделал Пилот Ту 22?
=)))

Фотографии вполне аутентичны, понятны.

Ну нет Пилота - ну так хоть Вы.
Прокомментируйте "за себя и за того парня" - все таки - конец сентября.
Британия уже в войне с Рейхом.
СССР - лобзается в десны.
Как ЭТО соотнести с утверждением Пилота Ту на тему - "британцы не открывали второй фронт"?

morda
06.05.2009 18:50
тест:

Даже я такой весь типа воспитанный - несу в себе вот эти семена нацизма!
Я - который боролся с нациками еще в школьных комсомольских оперотрядах и в училище.
Который ... мля.
И все равно - я заражен этим вирусом. (развел руками)

Наоборот, толерантность - это модное поветрие, вносимое извне. А нашему "вирусу" сотни тысяч лет, и он спасал людей и культуры в таких передрягах, по сравнению с которыми нынешние проблемы - тьфу.

БP:

И я не без греха, стыдно сказать. Меня в очень молодом возрасте дважды пытались ограбить цыганки, отсюда совершенно дурацкая "любовь" к ним. И ничего не могу с собой поделать, это на подсознательном уровне. Разумеется, я никогда не позволю себе ни одной из них сказать гадость только потому, что она цыганка, не так воспитан. Но сам-то про себя я это "отклонение" знаю и очень этого стыжусь.

Это же как надо вывернуть мозг, чтобы реально полезный, проверенный на собственной практике критерий считать "отклонением" и стыдиться его.
morda
06.05.2009 18:59
БP:

Главное здесь не продолжительность борьбы, а ее неустанность. Ведь жителей США никто снаружи к этому не подталкивал, они сами, в том числе многие белые, понимали, что расовая сегрегация - зло!
----------
Да-да-да, белые все понимали. Например, массово добровольно шли селиться в черный район. И в школьный округ, где в школе 50% черных и 30% хиспаников. И сейчас борются с сегрегацией. Любят покупать дома в черном окружении. Поэтому дома там дороже.

----------
Они прошли свой путь - от рабства и бесправия черных до всенародно выбранного чернокожего президента - совершенно самостоятельно.
----------
Вы чего? Электорат того и другого - это разные люди.
У нас тоже одна страна, два народа. "Русские и россияне". Благодаря этому феномену Ельцина, к примеру, тоже выбирали всенародно. Голосуй или проиграешь.
Лигово
06.05.2009 19:11
Читал я когда-то книжку. Исследование цыганского фольклора. Тетка какая-то писала, филолог, всю жизнь, считай, изучению этого дела посвятила. Исключительно доброжелательно, естественно, относится к народу, культуру которого изучает. Никаких задних мыслей у нее не было, и по определению быть не могло. Однако любовно собранные ею тексты цыганского фольклора производят на читателя неизгладимое впечатление. Кто главный и единственный герой преданий сих? Конокрад! Не поверите, но это так. Самому бы в голову такое не пришло до прочтения книжки. Это к вопросу о национальных особенностях и теории политкорректности.

Ребята, народы - не равны и не одинаковы. Не стоит так уж винить себя за запрятанную внутрь неприязнь на национальной почве. Она не на пустом месте возникла, и иногда вполне может иметь под собой вполне рациональную основу. Давайте будем честными перед самими собой.
Лигово
06.05.2009 19:21
Морда, +100!
А то некоторые в порыве следования модным западным течениям уже готовы впасть в другую крайность. Коллеги Островитянин и БР, уж извините, но вы чуток палку перегибаете. :)
В Г
06.05.2009 19:32
За цифры по товарообмену с Рейхом спасибо.А ... роль и место немецкого станочного парка в производстве допустим Т 34 вообще
и В 2 - в частности упоминалась ?
morda
06.05.2009 19:49
Алексей Б.:

Ну, подождите. для меня, человека неискушенного в истории США, и то понятно, что первый раэ официально, на весь мир эта озабоченность проявила себя в войне Севера и Юга.

В войне за рынки сбыта, каковой в чистом виде была Гражданская война в США, все средства были хороши. Поскольку рабство было основой экономической жизни одной из сторон, то ясно, что именно по нему и нужно было бить, чтоб уничтожить врага.
БP
06.05.2009 20:04
morda: Мне Ваши шутки тоже понравились. Только пока мы тут шутки шутили типа "А зато у вас негров вешают", американцы за исторически чрезвычайно короткое время прошли путь от скамеек "только для белых" и линчевания негров за "приставание" к белым женщинам до черного президента и множества смешанных браков. Проблем межрасовых у них полным-полно, от серьезных до смешных. Но при этом на каждом шагу можно встретить множество хорошо образованных "черных" на самых высоких постах. В правительстве, в армии, в полиции... Я уж не говорю о спорте. А мы упрямо идем в обратную сторону, плодя все новых нацистов в своей стране. Продолжайте весело шутить и рассуждать в многонациональной стране об "оправданности запрятанной внутрь неприязни на национальной почве". Только потом не удивляйтесь странной и необъяснимой реакции отдельных представителей народов, к которым Вы испытываете неприязнь. "Малые" народы эту неприязнь и ее безнаказанность очень хорошо ощущают.
Andrew_K
06.05.2009 20:40
БP: Но при этом на каждом шагу можно встретить множество хорошо образованных "черных" на самых высоких постах. В правительстве, в армии, в полиции...

На самом деле это отнюдь не достоинство... Это их внутрення беда, о которой они старательно умалчивают. Там далеко не все так просто, как это представляется мировой "публике". И, поинтересуйтесь вопросом "квотирования" для "черных" на гос.должности - вот Вы удивитесь!
Это явление есть в очень многих странах мира, но его очень старательно замалчивают.
morda
06.05.2009 20:41
БP:

Только пока мы тут шутки шутили типа "А зато у вас негров вешают", американцы за исторически чрезвычайно короткое время прошли путь от скамеек "только для белых" и

Ровно за тот же исторически короткий отрезок времени мы тоже отменили рабство, сословия, телесные наказания, эмансипировали женщин. А скамеек только для белых у нас и так никогда не было.

Но при этом на каждом шагу можно встретить множество хорошо образованных "черных" на самых высоких постах. В правительстве, в армии, в полиции...

Конечно-конечно. Менты и фискалы - это те самые профессии, где востребованы хорошо образованные высокие профессионалы и титаны мысли. И в нашем государстве, и в их.

Продолжайте весело шутить и рассуждать в многонациональной стране

Многонациональность - пока еще только мечта определенных сил. Пока еще в подавляющем большинстве субъектов федерации русских больше 80%. К примеру, в моем родном субъекте последний цензус показал 94% русских, 3% немцев, менее 1% всех прочих национальностей.

Только потом не удивляйтесь странной и необъяснимой реакции отдельных представителей народов, к которым Вы испытываете неприязнь.

Чушь. Я не испытываю неприязни ни к каким народам. Я испытываю конкуренцию чуждых мне культур, некоторые из которых агрессивны и опасны. Культура конокрадов, торговцев нелегальным золотом и наркотиками относится к этому списку. Как только ее носители сочтут целью жизни скромное программирование на C# на одну зарплату и послушную отдачу ипотечного кредита, Вы поразитесь, как изменится мое к ним отношение.

Чтоб вообще стереть всякие национальные коннотации, замечу, что потребители клинского и семок, которые по вечерам спрашивают у Вас, "с какого ты раёна", и приезжают на пригородной электричке вломить 3.14зды городским и отжать пару мобил, должны лежать в соседней яме.
БP
06.05.2009 21:02
morda: С последней фразой я особенно согласен! А по поводу остального готов поспорить, но лучше бы не на форуме.
А субъект федерации с 94% русских и 3% немцев - это сильно! Где-то на Волге? Я про такое и не слышал никогда. Век живи, век учись...
SIA
06.05.2009 21:04
Тут есть один нюанс.
То, что страна многонациональная, нисколько не отменяет понятий культурного бэкграунда, обычаев и менталитета титульной нации. И если кто не желает им следовать, ссылаясь на сои "национальные особенности" - его проблемы, никто силком не держит, выслать при необходимости тоже бывает нелишне.
Второй момент, системы ценностей, менталитет и преимущественные способности у разных наций существенно отличаются. Отрицать это глупо. Культурный и технологический приоритет христианской цивилизации тоже обсуждению не подлежит, это прописная истина.
Соответственно, есть нации/культуры, в целом желательные в цивилизованном обществе и есть, мягко говоря, не очень. Это именно "в среднем", конкретный человек - может очень сильно отличаться от этого "среднего" в любой нации.
Выводы же из этого, IMHO, нужно делать чисто практические и не страдать сопливостью там, где есть реальный интерес. Если, к примеру, скажем, ситуация сложится так, что агрессивный фашизм/наци/ислам (или кто еще, нужное подставить) начинает угрожать белой цивилизации - не стоит сожалеть о "страданиях младенцев", а вопрос может стоять только об обеспечении их гарантированного уничтожения с наименьшими издержками. В истории уже были такие прецеденты, например история с "пиратской республикой", да и WWII - фактически из той же оперы, зарвавшихся наци ликвидировали всем миром, несмотря на то, что в некоторых частных вопросах нацистское государство было более развито и ближе к истине, чем остальной мир.
БP
06.05.2009 21:13
SIA:
Тут есть один нюанс.
То, что страна многонациональная, нисколько не отменяет понятий культурного бэкграунда, обычаев и менталитета титульной нации. И если кто не желает им следовать, ссылаясь на сои "национальные особенности" - его проблемы, никто силком не держит, выслать при необходимости тоже бывает нелишне.

Я с этим тоже согласен, но это возможно только по отношению к "негражданам". А у нас в стране полно граждан с такими же недостатками. Куда их высылать?
Director
06.05.2009 21:36
Вот такой документ в сети попался...

Генеральное соглашение

О сотрудничестве, взаимопомощи, совместной деятельности между Главным управлением государственной безопасности НКВД СССР и Главным управлением безопасности Национал-Социалистической рабочей партии Германии (ГЕСТАПО).

http://www.epochtimes.ru/conte ...
Лигово
06.05.2009 22:09
БР, вот в том то и дело! Подлинных национальных проблем в России, по счастью, пока нет. Те же татары или башкиры (а других вообще раз два и обчелся, если не брать С. Кавказ, который отдельная тема) ментально, по сути, русские. Экспансия иных культур пока не достигла критического порога. Европе в этом плане куда хуже, и тем смешнее их политкорректные потуги, призванные обеспечить максимальную комфортабельность путешествия на кладбище.
фл
06.05.2009 22:13
Director:

Вот такой документ в сети попался...

А вот тут этот "документ" проверили на липовость:
http://wiki.redrat.ru/%D0%BF%D ...
Director
06.05.2009 22:16
Подлинных национальных проблем в России, по счастью, пока нет.
----------
Да ну? Мне кажется, проблемы у нас гораздо серьезнее, чем в Европе. Про татар и башкир - "жжете"!

http://www.rus-obr.ru/days/2792
БP
06.05.2009 22:27
Лигово: У нас в Питере, кроме "отмороженных", мало кто озабочен национальными проблемами, тут Вы правы. Однако нападения на "понаехавших" тоже есть, причем вовсе не на тех, кто плохо вписывается в "обычаи титульной нации", а вот просто так, от юной ненависти. Одна таджикская девочка чего стоит!
Лигово
06.05.2009 22:29
Директор, ну ссылка же откровенно нацистская. Уши торчат из всех щелей. "Не верю!" :)

Хотя, конечно, могу и ошибаться. И все же, глядя вокруг себя, массового национализма не наблюдаю, несмотря на то, что будь реальные поводы - он расцвел бы пышным цветом, при нынешней-то психологической атмосфере в обществе. ИМХО.
Director
06.05.2009 22:33

А вот тут этот "документ" проверили на липовость:
----------
Мне тоже не верится в подлинность подобных документов. Уж слишком похожие ведомства были, но ненавидели друг друга со страшной силой, чтоб как то сотрудничать. Какие то неформальные, взаимовыгодные контакты, конечно были, но сомнительно очень, чтобы их закрепляли "на бумаге"..
Director
06.05.2009 22:40
А вообще, любое дело до маразма запросто довести.

Министерство обороны Великобритании оказалось ответчиком в суде.

Поводом для иска от нескольких подданных королевы стала коллекция игрушечных солдатиков, выпущенных при поддержке военного ведомства. 25-сантиметровые фигуры представляют основные рода войск Ее Величества.
Но проблема в том, что все солдатики – десантники, пехотинцы, пилоты – это белые мужчины. И ни одной женщины. В итоге представители слабого пола посчитали это дискриминацией и оскорблением почти 18 тысяч женщин, проходящих службу в британской армии.

Дес Фили, чья дочь погибла в прошлом году в Афганистане, назвала позицию Минобороны постыдной и потребовала извинений. К кампании против солдатиков подключились и политики – по их мнению, в модельный ряд надо было обязательно включить гуркхов – непальцев, служащих в элитных подразделениях.

Пока неизвестно, дойдет ли дело до выплаты компенсаций несправедливо обиженным. Но уже в следующем году в рамках проекта выйдут фигурки женщин-военнослужащих.

Я в акуе...
Лигово
06.05.2009 22:40
БР, и я к тому же - массового, системного, глубокого неприятия "понаехавших" пока нет, и слава богу. Они у нас пока тихие, скромные и ни на что, по большому счету, не претендующие.

"Отморозки" купируются милицией в два счета, при желании, какового почему-то нет.

Убийц таджикской девочки удавил бы лично, причем с большим удовольствием.
тест
06.05.2009 22:44
2 Лигово и морда

===
А то некоторые в порыве следования модным западным течениям уже готовы впасть в другую крайность. Коллеги Островитянин и БР, уж извините, но вы чуток палку перегибаете. :)
===
Я не буду говорить за БР, а вот за себя скажу.
Неееее, коллеги... вы как бы не перебарщивайте.
Я разницу в расах и национальностях ой на своей шкуре туго знаю.
Попутешествовал.

Никаких розовых соплей по поводу цвета шкуры и паспортины.
Все очень четко разделяется и все уже давно всеми просчитано.
Нового и необычного - ну процента два - все остальное - стандартные ситуации.

Дело-то не в этом.
Дело в некоей глубинной моральной составляющей.
Скажем - мысли "если бы мир был ближе к совершенству"...

Я думаю, что у БР все ровно так же.

Кстати о цыганче. Я уважаю цыган ровно так как и всех остальных.
Одна цыганка мне нагадала ровно так как все сбылось.
Да и вообще - многие из них хорошие люди.
НО! Я курсант. На вокзале в Питере меня остановили цыганки и начали разводить на деньги.
В результате я взял ее за руку и сказал: "Разожми кулак и отдай деньги".
Крику было...
Я продолжил -"разожми кулак и отдай деньги - иначе я сломаю тебе руку."
Она разжала руку и отдала обратно деньги.
Там денег то было - несерьезно.
Дело-то не в них...
тест
06.05.2009 22:48
2 БР

===
Только потом не удивляйтесь странной и необъяснимой реакции отдельных представителей народов, к которым Вы испытываете неприязнь. "Малые" народы эту неприязнь и ее безнаказанность очень хорошо ощущают.
===
Несомненно.
И это - мина под РФ.
morda
07.05.2009 05:21
БP:

Я с этим тоже согласен, но это возможно только по отношению к "негражданам". А у нас в стране полно граждан с такими же недостатками. Куда их высылать?

Мировая история знает как минимум два решения проблемы.
1. За границу, с запретом обратного въезда. Примеры: греческие города-государства, Британия, Франция, РСФСР.
2. На каторгу. Примеры: несть числа.
БP
07.05.2009 08:05
morda:
Мировая история знает как минимум два решения проблемы.
1. За границу, с запретом обратного въезда. Примеры: греческие города-государства, Британия, Франция, РСФСР.
2. На каторгу. Примеры: несть числа.

Про греческие города-государства не скажу, не помню. Британия и Франция высылали не заграницу, а в собственные колонии, криминальных преступников, вне зависимости от их происхождения. РСФСР выслала заграницу такой "контингент", что я бы предпочел жить в одной стране с ними, а не с потомками "высылателей".
Про каторгу даже обсуждать не хочу.
Алексей Б.
07.05.2009 09:25
тест:
Кого убивать будете? Солнце за то что встает или ВВС за то что озвучила восход?

Убивать никого не буду. Эта цитата - отношение к манере ответа. Потому как всем, даже детям, известно , что Русская служба ВВС чисто пропагандистская станция, по крайней мере, была, и если они иногда говорят правду , а они люди неглупые ибо постоянное вранье отбивает охоту общения, не означает того, что они не занимаются своей основной деятельностью используя все доступные средства журналистики.
Алексей Б.
07.05.2009 09:35
тест:

2 Алексей Б
Вы кстати как-то вот фото в Бресте проигнорировали и вообще?
Так все ж таки - как у нас с ответами на заданные вопросы?

Ну, вообще-то, я в двух словах ответил. А что вас удивляет? Это был секрет? Да мы дружили с Германиаей, по-моему, даже были совместные военные учения, и много чего было. При этом были Зорге, "Максим Максимычи Исаевы". Все знали, что война будет. Просто пытались отодвинуть ее начало любыми способами. И потом, вы уверены, что фотографии описывают именно те события, о которых вы говорите? Вон Директор привел ссылочку, а оказалось - липа.
тест
07.05.2009 10:17
2 Директор

===
в модельный ряд надо было обязательно включить гуркхов – непальцев, служащих в элитных подразделениях.
===
Кстати абсолютно правильное с политической точки зрения решение.
А вообще, Дим, гуркхи в британской армии - это просто песня.
Это настолько отличается от всего что мы привыкли видеть, что сначала даже поверить в это - нереально.
1..138139140..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru