Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..136137138..167168

В Г
02.05.2009 18:17
В теперешнем понимании -- чисто для "корочки".
Сами работают в принципе из экономии денег ии ВЫБОРОЧНО по сп. предметам. Да и то -- редко.
Это я беру людей работающих В СВОЕЙ ОТРАСЛИ и учащихся для работы -- в ней же.

В обозримой мнею Вселенной : пищпром, машиностроение, горнодобывающая пром-сть (родственники, друзья и т.д. я ж в Донбассе живу) -- ТАК.

По рассказам в 60-70 е было не так.Сильно не так.Исключение -- торговля, пожалуй.
----------

Появляешься раз в неделю (ну или два если есть возможность) беседуешь с твоим тьютором (куратором), задания обычно пересылаешь по Инету, он его заранее проверяет и Вы обсуждаете ошибки, в группе коллективно общаетесь, получаешь новые темы - и домой заниматься.

----------
Что и прекрасно. И -- необходимо у нас в СНГ. Но хтож поднимет нож на священную корову ? Заочник -- мечта преподавателя.Само в руки идет. И КПД процесса получения денег -- до небес.

Нет, я не утрирую, (есть, есть -- знаком лично в том же ХДУХТе) Люди и Учителея.Но -- мизер ==(:
Арина
02.05.2009 19:03
День добрый Друзьям!
Честно говоря, после последних постов "Пилотов всяких"..
То "Ту..То..."Пилотам.."- всех Ту- в игнор!
Устала я пытаться найти с ними общий язык.. - нет смысла!
Легче всего оклеветать человека и объявить:"Он ......, он-........"

Наверно, как мне и хотелось-лучше уйти с форума, но...
Разве все русские люди выиграют от этого?!?
Боюсь-нет!
Повторяюсь, но это мое послание всем Вам:
http://www.playcast.ru/?module ...
Andrew_K
02.05.2009 19:11
В Г: Заочник -- мечта преподавателя.Само в руки идет. И КПД процесса получения денег -- до небес.

Как и все на свете в родном отечестве принимает гротесковые формы, так и заочное образование превращается просто в очередную кормушку по вытягиванию денег у населения...
Опять приведу в пример все тот же Израиль - есть, во-первых, так называемый "Открытый Университет", где получают именно заочно образование все кто не попадя. Форма обучения точно такая как описал Олег (Островитянин) Есть еще множество специализированных курсов, которые дают ту самую профессиональную корочку. Причем, следует заметить два очень важных фактора - само по себе профессиональное высшее образование далеко не всегда обзначает ПРАВО для профессиональной деятельности, и второе - цены на эти проф. курсы весьма и весьма символичны (во множестве случаев они субсидированы государством), как впрочем и в "Открытом Университете". Таким образом, снимается сам вопрос о вымогательстве денег у студентов (честно говоря, даже в страшном сне я себе такое представить не могу - преподаватель сядет тут же и на долго!!!).

тест
02.05.2009 19:12
Спасибо, Ариша.
Красиво.
Andrew_K
02.05.2009 19:14
Арина: Приветик, Ариша! Вспомни, пожалуйста, мое постоянное тебе напоминаение!!! И жить сразу станет легче! ;-)
Арина
02.05.2009 19:15
тест:
Бог пусть хранит Вас, Олег, и семью Вашу!Аминь!
тест
02.05.2009 19:17
И Вас и Ваших - так же.
Арина
02.05.2009 19:19
Andrew_K:
Андрей, ! Всего тебе и близким Твоим!
Ребята, Бог Вам всем в помощь!!!!
Я всех Вас очень люблю (без иронии и т.д.)...
ивна
02.05.2009 19:23
Россия заняла 174 место в рейтинге из 195 стран по уровню свободы прессы, сообщает русская служба BBC со ссылкой на доклад американской неправительственной организации Freedom House. В прошлом году Россия занимала 171 место в списке.

Нижние строчки рейтинга достались Белоруссии, сохранившей в этом году свое 188 место в списке после Гвинеи. Узбекистан остался на 189 месте, а Туркмения сместилась с 193 строчки на предпоследнюю позицию перед Северной Кореей.

В пятерку лидеров по уровню свободы прессы вошли Исландия, Финляндия, Норвегия, Дания и Швеция (по убыванию). США сохранили свое 24 место в рейтинге, Великобритания переместилась с 28 на 27 место.

Среди факторов, повлиявших на снижение рейтинга свободы СМИ в случае России Freedom House называет сохраняющуюся неспособность власти защитить журналистов, прекращение деятельности некоторых СМИ и остающиеся нераскрытыми случаи убийства репортеров.

http://www.bfm.ru/news/2009/05 ...
Andrew_K
02.05.2009 19:24
Арина: Загляни ко мне в Одноклассники - там новая фота. ;-)
Арина
02.05.2009 19:33
Andrew_K:
Андрюшка, , конечно, посмотрю!
Ребята, Вы все мои близкие люди!
Пусть некоторые здесь, на форуме, не поймут - ...
Но, Вы, мои ребята, знаете - о чем речь!!!!
В Г
02.05.2009 19:58
Andrew_K:
Как и все на свете в родном отечестве принимает гротесковые формы, так и заочное образование превращается просто в очередную кормушку по вытягиванию денег у населения...
----
Это следствие. То, что было ПРЕКРАСНО (как и "вечерняя школа") в СССР 50-70-х, не рулит в РФ, Украине 00-х.

Тут ведь много факторов :

-- демография

--- сравнительно доступное по цене ВО {с 00-х годов.Да -- где-как, но в промышленности в принципе, в любой на Украние -- относительно нормальные цены. 2400 грн за год (2003 год)}.

-- "пробки" на нормальных и успешных предприятиях после техникумов, и рост ТОЛЬКО С ВО (иск. или рука или везение),

-- "ну чисто престижно" ВО иметь, а надо-ненадо -- уже твоя беда ...

~... Много чего.

При этом, лично мне -- ВО нафиг не упало. При СССР я бы пришел мастером, или технологом, а потом в мастера (больше с людьми люблю работать, чем с "железом" и анализом). Ан фиг :машинист, пекарь-оператор, грузчик-транспортировщик, кладовщик (!) -- после техникума (c КД :)== ) и то -- ВРЕМЕННО.Если на заочке в институте. Ажно потом в мастера и это отдельная эпопея.

Вот така специфика.И не только у нас.... А за рассказ о заграницах -- спасибо, только нескоро, чюю, мы до такой степени проСВЕТления дойдем :)== уж больно много желающих бабло рубить не особо напрягаясь.
Andrew_K
02.05.2009 20:25
В Г:Это следствие.
---------
Конечно же это - следствие! Разруха, она в головах изначально! Именно в этом ПРИЧИНА!
тест
02.05.2009 20:29
Туда ехали - за ними гнались, обратно едут -
за ними гонятся - какая жизнь у людей интересная!!! (С) =(((((

http://www.newsru.com/crime/20 ...

===
Украина.
По данным следствия, бывшего воина-интернационалиста зарубила собственная жена, когда ветеран принялся отрабатывать на ней приемы самбо. Перед этим мужчина крепко выпил.

Со слов задержанной, находившийся не в себе благоверный поставил ее возле двери и приготовился метать вокруг тела супруги ножи - как его в свое время учили в Афганистане. От первого броска холодного оружия женщина благополучно увернулась. А второй бросок бывший десантник совершить уже не успел: обороняясь, жена изо всех сил ударила его по голове молотком.

Супруга затащила бесчувственное тело в сарай и отрубила еще живой жертве сначала руки, а затем и ноги. Последним делом женщина отчленила голову. После этого убийца покидала конечности в мешок, а голову в пакет, а затем выбросила эти останки в ближайший мусорный бак.
===

тест
03.05.2009 00:20

Жаль, что Пилот и Арина Васильне не читают такие книги...

===
Я знал таких людей. Они приезжали из крошечных,
разграбленных до полной нищеты королевств и княжеств, они
жадно ели и пили, вспоминая прокаленные солнцем пыльные
улицы своих городов, где в жалких полосках тени неподвижно
лежали умирающие голые мужчины и женщины, а дети с
раздутыми животами копались в помойках на задворках
иностранных консульств. Они были переполнены ненавистью, и
им нужны были только две вещи: хлеб и оружие. Хлеб для
своей шайки, находящейся в оппозиции, и оружие против
другой шайки, стоящей у власти. Они были самыми яростными
патриотами, горячо и пространно говорили о любви к народу,
но всякую помощь извне решительно отвергали, потому что не
любили ничего, кроме власти, и никого, кроме себя, и готовы
были во славу народа и торжества высоких принципов уморить
свой народ - если понадобится, до последнего человека -
голодом и пулеметами. Микрогитлеры.
-
тест
03.05.2009 00:21

Оружие? Хлеб? - Спросил я.
Он насторожился.
- Да, - сказал он. - Оружие и хлеб. Только без
дурацких условий. И по возможности даром. Или в кредит.
Истинные патриоты никогда не имеют денег. А правящая клика
купается в роскоши...
- Голод? - Спросил я.
- Все что угодно. А вы тут купаетесь в роскоши. - Он
ненавидяще посмотрел на меня. - Весь мир купается в
роскоши, и только мы голодаем. Но вы напрасно надеетесь.
Революцию не остановить!
- Да, - сказал я. - А против кого революция?
- Мы боремся против кровопийц Бадшаха! Против
коррупции и разврата правящей верхушки, за свободу и
истинную демократию... Народ с нами, но народ надо кормить.
А вы нам заявляете: хлеб дадим только после разоружения. Да
еще грозите вмешательством... Какая гнусная лживая
демагогия! Какой обман революционных масс! Разоружиться
перед лицом кровопийц - это значит накинуть петлю на шею
настоящих борцов! Мы отвечаем: нет! Вы не обманете народ!
Пусть сложат оружие Бадшах и его молодцы! Тогда посмотрим,
что надо делать.
- Да, - сказал я. - Но Бадшах, вероятно, тоже не
хочет, чтобы ему накинули петлю на шею.
Он резко отставил бокал с пивом, и рука его привычно
потянулась к кобуре. Впрочем, он быстро опомнился.
- Я так и знал, что вы ни черта не понимаете, - сказал
он. - Вы, сытые, вы осоловели от сытости, вы слишком
кичливы, чтобы понять нас. В джунглях вы бы не осмелились
так разговаривать со мной!
В джунглях я бы говорил с тобой по-другому, бандит,
подумал я и сказал:
Кар-Арина
03.05.2009 15:58
День добрый всем!

У меня опять проблемы с выходом на форум: то я есть, то меня нет..
Странное дело.

В "Одноклассниках" я присоединилась к акции "Георгиевская ленточка".
А знаете ли вы, что в этом году исполнится 240 лет "Ордену Св.Георгия"?
Мой дедушка (по маминой линии) вернулся с І мировой войны с "Георгием" в петлице.
Пусть всем им-защитникам России - земля пухом будет, независимо: кто и в какой земле похоронен...

Арина.
Кар-Арина
03.05.2009 16:56
Олег, я немного вмешалась в Ваш "разговор" на ветке: "Музей ..Власова".
Я - "Очередной тест"...
тест
03.05.2009 17:05
2 Арина

Понятно =))
тест
03.05.2009 18:41
2 Арина

Ариша, Вы бы на "Власове" может чуток полегче?
Что Вы с этими так... эмоционально?
Director
03.05.2009 18:55
Мой дедушка (по маминой линии) вернулся с І мировой войны с "Георгием" в петлице.
--------
К акциям этим с ленточками отношусь отрицательно. А кавалерам "Св. Геогрия" и "Славы" - безусловно - почет и уважение! Солдатская награда, которую "по разнарядке" и за "прогиб в нужном месте" не давали.

Баяню, но фото к месту. Кавалер двух "георгиев" - российского и советского:
http://i081.radikal.ru/0905/41 ...
Кар-Арина
03.05.2009 19:06
тест:

2 Арина

Ариша, Вы бы на "Власове" может чуток полегче?
Что Вы с этими так... эмоционально?

Олег, не могу я иначе..За что всю жизнь и плачУ...
У Бога есть два варианта:да или нет, все остальное от дьявола.
Я лучше уйду с форума- всем легче будет..
Прощайте!
Будьте живы и здоровы!
В Г
03.05.2009 19:10
Тоже деталька : вот интересно, в чью СВЕТЛУЮ голову пришла идея строить допустим ... Енакиевский и Мариупольский пивзаводы и Горловскую трикотажную фабрику.

Ибо во времена, когда было пиво 2-х сортов : пивоЕсть и пиваНет.ВСЕ РАВНО пили Донецкое. В Енакиево -- Горловское. Ибо ЧУДЕСНАЯ ВОДА и ЭКОЛОГИЯ (особенно в Мариуполе-Жданове, кто был ПОЙМЕТ) в обоих городах + советская технология пивоварения +...+...+электрофицация всей страны :)====

Так это -- ЗАВОДЫ ! Не в бирюльки играли... деньги в .... трубу.Но -- плановая экономика.

А "Трикотажка" примечательна была тем, что на ней стояли прекрасные советкие машины. Только вот беда -- такими установками оборудовали 2 завода -- у нас, и в Бурятии, кажется.А дальше -- выпуск был прекращен. Ибо "установки имели неустранимые в ходе модернизации конструктивные недостатки"... или что-то типа того. Рассказывал знакомый -- механик с этого чудесного предприятия.

А в чем смысл ? А ЖЕНЩИН ЗАНЯТЬ ! Город шахтеров и машиностроителей, а куда ж дамам ?
тест
03.05.2009 19:24
2 Арина
===
У Бога есть два варианта:да или нет, все остальное от дьявола.
Я лучше уйду с форума- всем легче будет..
Прощайте!
===
Ариша, у Вас что-то случилось.
Не поддавайтесь нервам и держитесь.
Не бросайтесь в крайности. Я сам такой - вечно хочется иногда своим бараньим лбом таранить ворота.
Не надо уходить. Лягте спатки, завтра будет новый день.
Мы Вас любим. Вы хорошая.

Не уходите.
elplata
03.05.2009 19:43
тест:

Туда ехали - за ними гнались, обратно едут -
за ними гонятся - какая жизнь у людей интересная!!! (С) =(((((

http://www.newsru.com/crime/20 ...

===
Украина.
По данным следствия, бывшего воина-интернационалиста зарубила собственная жена, когда ветеран принялся отрабатывать на ней приемы самбо. Перед этим мужчина крепко выпил.

Уважаемый Островитянин.
Украина, имеет, очень похожие проблеммы с РФ, НО ПРЕСТУПНОСТИ, НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ.
(в десять раз)
Я , Вас понимаю, и понимаю хорошо, но убитого "афганца ножеметателя", НЕ БЫЛО.
В лучшем случае ( ужас что говорю), была бытовуха, с убийством женой мужа, и ... журналисты.
Подчёркиваю, я понимаю Вашу реакцию на факт "мента стрелка" в Москве.
...
Чесно, я Вас приглашаю, как и всех участников этой ветки, на 300 летие Полтавской Битвы.
..
Приедте, посмотрите, и сделайте ВЫВОДЫ.
тест
03.05.2009 20:02
2 эльплата

===
Подчёркиваю, я понимаю Вашу реакцию на факт "мента стрелка" в Москве.
===
Да не только на "стрелка". Я уж за многие годы насмотрелся...
Где угодно.
Знаете, эльплата - я уже ничему не удивлюсь.
Если завтра мой хороший знакомый возьмет в руки топор и отрубит своей любимой жене руки -я уже тоже не удивлюсь.
Я видел слишком много.

А то, что Украина хороший край - я даже и не сомневаюсь.
У меня бабуля одна - чистая хохлушка.
То есть я сам на 25 процентов - хохол.
И с Украиной меня связывает масса нежного и доброго.
БP
03.05.2009 21:12
elplata: И для меня Украина - почти Родина. Отец из Умани, мама из Шаргорода. Многие родственники жили в Виннице, где я провел подряд несколько лет - каждый год летом по 3 месяца в конце 50-х годов. Я и фильмы в Виннице смотрел на украинском языке, все понимал. Друзей там было множество и даже первая юношеская любовь.
Поэтому смотрю на все, что происходит на Украине (уж извините, привык именно так говорить!), с большим интересом и совершенно не сторонним взглядом. Знаю, что у вас очень все непросто, ну так и у нас тут медом не намазано.
elplata
03.05.2009 22:27
Уважаемый Островитянин, и Б.Г.
Идея, абсолютно не в том, что бы гребешками мерятся, или петь осанну.
Поверте, что Украина, это что то, что Вы пока не понимаете. (не шучу)
Верить русскому телевизору, или нашему СМИ, это:
--- Встречаються два "Янки".
-Как ты?
---Хорошо.
( если "Янки" ответит;-ПЛОХО, то тут же его "заберут в больничку")
...
Встречаються два Украинца.
- Як справи?
---Погано.
(если ответит;-ДОБРЕ, то тут же его "заберут в больничку").
Это, ОСОБЕННОСТЬ людей, страны, ментальности.
...
Ни кто, и ни когда, ДАЖЕ НИ ПОДУМАЕТ, ответить соответственно.
...
И, Я ТАКОЙ ЖЕ.
Добрый Человек
03.05.2009 22:57
ArimaVasilevna:

2 тест
В печати было сообщение-продал свою нефтяную компанию за 14 млард. дол.
а купил эту компанию же всего за 100 млн. долл.
Какой гений капитализма!
Сколько процентов прибыли получил?
И расскажите какие трудовые усилия он прилагал
для получения такой рекордной прибыли
за время владения компанией.
Вот эти достожения капиталистов в России
и не снились европейским нуворишам.

01/05/2009 [16:40:33]

Ну эта сделка ничего общего с рыночной экономикой не имеет- это просто присвоение денег из бюджета( т.е. из зарплат бюджетников) в частные руки , не в Ромины.
Тогда много такого было.
тест
04.05.2009 14:53
Подъем ветки
=))
тест
04.05.2009 15:16

Эх - хорошая страна Китай! =))))
Николай Федорович, езжайте туда, а? Ведь там все по-Вашему, все как Вам нравится =))

===
Руководство одной из китайских провинций решило поддержать местную табачную промышленность, приказав чиновникам и государственным работникам активнее курить. Чтобы укрепить экономику региона в условиях кризиса, госслужащим из провинции Хубэй придется выкурить в общей сложности 230 тыс. пачек, сообщает The Daily Telegraph.
Даже в школах введена квота, определяющая, сколько должны курить учителя, а в одной из деревень чиновникам велено за год "употребить" 400 блоков сигарет. Тем, кто не будет справляться с планом или станет курить сигареты "вражеских" марок, производимых в соседних провинциях, грозит штраф.
В ходе Олимпиады в Пекине власти потратили много сил на борьбу с курением, однако теперь стремление наполнить казну заставило поощрять потребление табака. По словам хубэйских чиновников, активизация торговли сигаретами увеличит объем налоговых поступлений.

Местные власти создали специальный орган для контроля за выполнением требований по курению. По сообщениям прессы, в одну из местных школ уже наведались инспектора, которые осмотрели пепельницы и урны и обнаружили там три окурка от сигарет "запрещенных" марок. Штрафовать школу на первый раз не стали, однако подвергли публичной критике.
=====
тест
04.05.2009 15:18

Эх - хорошая страна Китай! =))))
Николай Федорович, езжайте туда, а? Ведь там все по-Вашему, все как Вам нравится =))

===
Власти восточно-китайского города Вэйфан (провинция Шаньдун) решили поднять экономику региона на новые высоты, обязав местных чиновников параллельно поработать агентами по недвижимости. К определенному сроку каждый чиновник должен продать или купить по крайней мере одну квартиру, передает Reuters.

Соответствующий приказ правительство региона издало в январе. Выделенный чиновникам срок – до 30 июня сего года. Об этом написала в понедельник китайская газета Economic Information Daily, курируемая государственным информагентством КНР Xinhua. Как указывает газета, площадь квартиры должна быть не менее 75 квадратных метров, а те чиновники, которые не смогут выполнить данное требование, останутся без зарплаты.

Некоторые местные госслужащие уже назвали это нововведение "невыносимо мучительным" и признались, что озабочены сейчас не исполнением своих прямых обязанностей, а тем, как бы разрешить нависший квартирный вопрос.

"Продавать квартиры - это все-таки не фруктами или алкоголем торговать, я волнуюсь до смерти", - сообщил китайской газете один чиновник. Издание не уточняет, чьи квартиры чиновники, как ожидается, будут продавать, зато известно, что некоторые ведомства уже настроили своих сотрудников на квартирные покупки.

Рынок недвижимости Китая, как и весь рынок в целом, находится сейчас в полосе глубокого спада, поэтому Пекин дал зеленый свет региональным властям различными способами простимулировать покупательскую активность населения.
===

252525
04.05.2009 16:08
Да никуда он не поедет. Он и ответы ваши читать-то не будет... Как и не читал никогда. Они вразрез с его мировоззрением идут! Вот за вилы взяться (автомат, ядерную боеголовку и т.д.) он всегда готов! Во имя чего, только?
НФ - это вот как мозги промыли в бытность службы, сейчас реакция одна, америка сдыхает, если что-то он сам лично не видел, такого не было. Знакомо все это. И не поправимо, грустно, е-мое...
Лигово
04.05.2009 18:10
Да фиг бы с ним, с Николаем Федоровичем. Пусть его живет, как знает. Только бы он и ему подобные никогда до власти не дорвались. Ведь наворотят... А вероятность их прихода нынче отнюдь не нулевая. Для недопущения этих товарищей к рулю хороши любые методы. Пока тихо сидят и каркают по интернетам - да и черт с ними. Но если что серьезное - выжигать огнеметами. Иначе сначала они убьют умных, а потом сдохнут сами. Сдохнут оттого, что создавать не умеют ни хрена - только рушить. Так кто там принципиально против любого убийства? :)
ArimaVasilevna:
04.05.2009 22:23
2 Лигово:
Почему Вы такой напуганный?
Откуда у Вас такие фантазии?
ArimaVasilevna:
04.05.2009 22:23
2 Лигово:
ArimaVasilevna:
04.05.2009 22:25
2 Лигово:
Михаил113/76
04.05.2009 23:17
. Сдохнут оттого, что создавать не умеют ни хрена - только рушить-оно можно было бы и не отвечать, но у самого то за душой че имеется Лиговский? А то ить обидно, не углядел че то новенькое за 20 лет вашей рулежки.
252525
05.05.2009 01:53
"Сдохнут оттого, что создавать не умеют ни хрена - только рушить-оно можно было бы и не отвечать, но у самого то за душой че имеется Лиговский? А то ить обидно, не углядел че то новенькое за 20 лет вашей рулежки."

А Вы чего создали? И СССР распался, потому что его враги извне развалили... Да ведь?
Михаил113/76
05.05.2009 07:33
А Вы чего создали? -так ить милок то, на чем по сию пору вы и летаете.Оно конечно не бог весть чего, но от вас того не дождаться.
А Вы чего создали? И СССР распался, потому что его враги извне развалили... Да ведь?
Фому то с Еремой не мешай.Оно из той оперы-"А еже ли б ты вез патроны?"
Костяныч
05.05.2009 09:16
Михаил113/76:
. Сдохнут оттого, что создавать не умеют ни хрена - только рушить-оно можно было бы и не отвечать, но у самого то за душой че имеется Лиговский? А то ить обидно, не углядел че то новенькое за 20 лет вашей рулежки.

Я думаю , что с Лиговским Вы теперь в расчете и он просрал и Вы оболсрались. Победила дружба.
тест
05.05.2009 11:57

Хехе

А Пилот Ту 22 - так и не хочет отвечать на эти две заметки о Китае.
Он вообще трусоватый какой-то =(((
Я его с другой ветки призываю - так он все равно не идет =((
Alex_Sh
05.05.2009 12:42
Михаил113/76:
"...у самого то за душой че имеется Лиговский? А то ить обидно, не
углядел че то новенькое за 20 лет вашей рулежки...."

Про какую такую душу разговор? Вся душа у них в пузе.
И на хрена им что то создавать? Они сникерсов, "масла качественного"
натрескались, наприватизировали на халяву кто скважин,
кто квартир, а дальше трава не расти - жисть удалась.
Разве что Власову музей ещё не успели построить, а так уж
всё "создали" что смогли.

тест:
" А Пилот Ту 22 - так и не хочет отвечать на эти две заметки о Китае.
Он вообще трусоватый какой-то =(((
Я его с другой ветки призываю - так он все равно не идет =((..."

И правильно делает что не идет. Комментировать весь мусор
который Вы прилежно собираете со всего интернета никаких
сил не хватит.

тест:
"... Чтобы укрепить экономику региона в условиях кризиса,
госслужащим из провинции Хубэй придется выкурить в общей сложности
230 тыс. пачек, сообщает The Daily Telegraph. ..."

The Daily Telegraph - типичный для Вас источник цитат.
"Квалифицированно" пишет на любые темы, а не только про Китай.
Вот к примеру:
"Войска Красной Армии насиловали даже русских женщин, которых они
освобождали из лагерей"
http://www.inosmi.ru/stories/0 ...
Вам, как большому любителю "первоисточников", оригинальную ссылку:
http://www.telegraph.co.uk/new ...

Тьфу, блин :((((
тест
05.05.2009 15:38
2 Алекс Ш

===
"Войска Красной Армии насиловали даже русских женщин, которых они
освобождали из лагерей"
===
А шо - таки не было?
Все наши солдаты были примерными и сладкими мальчиками?
Да ну?

И мародерства не было? Ооо, как все запущено.
__VM__
05.05.2009 16:04
Alex_Sh:
И на хрена им что то создавать? Они сникерсов, "масла качественного"
натрескались

Что-то у Вас что ни сообщение, то всплывает тема хавчика....
Голодное детство? Или, наоборот, слишком сытое?

Достижения современные - зайдите в любой магазин с сравните с 80 годами...

Или предложите Ваши критерии и "могущества державы".

По Вашему, голодный народ с голой жопой, на в космосе.
Однако та же америка, как возникло желание/потребность в считанные годы и без массового героизма реализовала проект Apollo, существенно обогнав СССР.
qw12
05.05.2009 16:16
Трахали и правильно делали!!! на то и победители!! Сколько фашики бед принесли миру!
qw12
05.05.2009 16:16
Трахали и правильно делали!!! на то и победители!! Сколько фашики бед принесли миру!
Alex_Sh
05.05.2009 16:27
тест:
"....А шо - таки не было?
Все наши солдаты были примерными и сладкими мальчиками?
Да ну?
И мародерства не было? Ооо, как все запущено...."

Запущено всё у Вас. И кажется уже безвозвратно :(
"соль земли" едрёна матрена. Тьфу.
Даже не хочу и начинать полемику, поскольку
совершенно очевидно что Вы прекрасно понимаете, о чем
идет речь в статье, и своими вопросами-закосами под деревенского
дурачка Вы просто готовите почву чтобы вылить ещё кучу "фактов"
(а точнее дерьма) на "войска Красной Армии" из геббельсовской и
постгеббельсовской пропаганды.
тест
05.05.2009 16:44
2 Алекс Ш

===
что Вы прекрасно понимаете, о чем
идет речь в статье
===

О совершенно простейших вещах. О изнасилованиях.
И что?

При чем тут Геббельс? Немецкие солдаты насиловали наших баб, наши солдаты -
после стольких лет беспредела на войне - тоже не ангелы далеко.
В чем проблема, я не вижу?

Или Вы хотите историю Величайшей Войны в истории Человечества выкрасить розовыми соплями?
Флаг Вам в руки и барабан на шею. Дабы возглавить колонну идущих нах.

Да - после нескольких лет жуткой войны там все зайчики пушистые были.
Самому не смешно?
Мля - тимуровец еще один у нас появился.
=((((
Пыонэр!

Alex_Sh
05.05.2009 16:49
О совершенно простейших вещах. О изнасилованиях.
И что?

Не тупите.
1..136137138..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru