Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..135136137..167168

ФаУст
29.04.2009 17:07
Пилот Ту-22:
Да бросьте Вы ерунду городить. В Китае тоже выезд разрещён(и въезд), но от этого ничего не развалилось.
Вы вообще откуда нас поучаете-из России или из других мест обетованных?
========
Вы можете мне не верить, но я, к моему сожалению, никогда не пересекал границы РФ (кроме СНГ). Сначала не давали паспорт по допуску (тема была не закрыта), а потом вроде как поздно, да и для меня дорого.
Что до Китая, то процент китайских "выездных", а тем более туристов гораздо меньше нашего. Те же, кто может выезжать живут гораздо лучше тех, кто даже не задумывается об этом.
И потом, Вы или за советские социальные гарантии (Ваша цитата - "Человек на пенсию мог вполне сносно жить") или за китайский путь без какого-либо подобия оных?
Пилот Ту-22
29.04.2009 17:13
Director:

Китайстроит капитализм, а не коммунизм как СССР. Почему Вы все время стремитесь сравнивать СССР с Китаем? Там совсем рядом есть страна победившего социализма. КНДР.

А что мешало тоже самое начать строить и в СССР? Да нет, просто тут ребята пришли от Губермана, а им никакое строительство было не нужно. Они уже 20 лет водят всех за нос, но уверяют, что они повторяют путь Моисея.
Дядя
29.04.2009 17:20
Director:
Китайстроит капитализм, а не коммунизм как СССР

Китай НЕ строит капитализм, как раньше НЕ строил социализм/коммунизм.....
Это основная ошибка людей, которые все время приводят в пример "китайский путь"....
Director
29.04.2009 17:24
А что мешало тоже самое начать строить и в СССР?
-----------
Многие высокопоставленные партийцы вспоминают, что нечто подобное Андропов такой реформы предполагал.
Я думаю, и это бы не получилось. Уж слишком искусственное образование было СССР (впрочем, как РИ). Слишком разные народы на его территории проживали. Разные менталитеты, традиции, религии, уровень развития и т.п. Ну не будет никогда общих ценностей у узбека и эстонца. Все это может существовать только в форме рабовладельческого государства. Демократическое общество построить у нас невозможно.

Director
29.04.2009 17:33
Китай НЕ строит капитализм, как раньше НЕ строил социализм/коммунизм.....
----------
Согласен, надо было в кавычки конечно взять... Конечно, китайцы грезят о великой империи. А все эти -измы - лишь способы. Попробовали один, не получается, пробуют другой - вроде дело пошло....
тест
29.04.2009 18:07

Интересно почитать с Биглер.ру.
Там про Тряпицына , Лазо, японцев и так далее.

Букафф средне много.

http://bigler.ru/forum_vb/show ...

Пилот Ту-22
29.04.2009 19:26
ФаУст:

Вы можете мне не верить, но я, к моему сожалению, никогда не пересекал границы РФ (кроме СНГ). Сначала не давали паспорт по допуску (тема была не закрыта), а потом вроде как поздно, да и для меня дорого.
Что до Китая, то процент китайских "выездных", а тем более туристов гораздо меньше нашего. Те же, кто может выезжать живут гораздо лучше тех, кто даже не задумывается об этом.
И потом, Вы или за советские социальные гарантии (Ваша цитата - "Человек на пенсию мог вполне сносно жить") или за китайский путь без какого-либо подобия оных?

Ну Вы наверное и тут смогли схватить бога за бороду? Ловкие люди никогда не пропадут-все нищают, а они богатеют. На чём бабки сколотили-к трубе присосались или приторговываете китайским товаром?
тест
29.04.2009 21:11
2 Ляля

Ну, Ляля, я ж говорил, что он девочек снимает, попользует ее немного, а потом - досвидос.
Помните этого олЕгарха?
=))))
http://kp.ru/daily/24285/480804/
Director
29.04.2009 21:19
Ловкие люди никогда не пропадут-все нищают, а они богатеют. На чём бабки сколотили-к трубе присосались или приторговываете китайским товаром?
----------
А Вам кто помешал "схватить?" Вы пропали?
elplata
30.04.2009 00:54
Для всех.
Только , зашел домой.
Спешу сообщить.. Сегодня, Зам по ИАС (истр. полка), на пенсии 61( шестьдесят один) год, вылетел самостоятельно на Як-52. (точнее, выполнил ТРИ КРУГА).
-Подготовил его, инструктор в возрасте 23 –х лет (заводской инженер).
Выпустил, Ваш покорный слуга. (торгаш, занимающиеся авиацией, как «хобби»)
Получается, что, инженер подготовил пенсионера, а «вылетные сигареты», курит мерзкий торгаш..

Как, поменялась жизнь…
elplata
30.04.2009 01:18
Извените, что "плевками" учавствую в тодолологе.
...
Одно меня опрввдывает (ИМХО), стпаюсь читать всё.
ФаУст
30.04.2009 13:53
Пилот Ту-22:
Ну Вы наверное и тут смогли схватить бога за бороду? Ловкие люди никогда не пропадут-все нищают, а они богатеют. На чём бабки сколотили-к трубе присосались или приторговываете китайским товаром?
======
Господи, ну какая Вам разница? Если лично Вас это успокоит, то спешу сообщить, что относительно я стал жить хуже. Никогда не было предпринимательской жилки, а наемному работнику сейчас не весело. И пенсия рядом и скопить ничего не удалось и вперед боюсь загадывать.
Но что, черт побери, это меняет? Если Вам (как и мне) упал на голову персональный кирпич, то причем здесь общественный строй!
Пилот Ту-22
30.04.2009 14:26
ФаУст:

Господи, ну какая Вам разница? Если лично Вас это успокоит, то спешу сообщить, что относительно я стал жить хуже. Никогда не было предпринимательской жилки, а наемному работнику сейчас не весело. И пенсия рядом и скопить ничего не удалось и вперед боюсь загадывать.
Но что, черт побери, это меняет? Если Вам (как и мне) упал на голову персональный кирпич, то причем здесь общественный строй!

Ну тогда Вы просто борец за свободу, демократию и за мир во всём мире(или действительно кирпичём по голове).
ФаУст
30.04.2009 14:30
Пилот Ту-22:
Ну тогда Вы просто борец за свободу, демократию и за мир во всём мире(или действительно кирпичём по голове).
=======
Иронию уловил, но не понимаю ее причины. Никогда не считал эти понятия бранными словами.
тест
30.04.2009 14:52
2 Пилот

====
Да бросьте Вы ерунду городить. В Китае тоже выезд разрещён(и въезд), но от этого ничего не развалилось
====
Экий, Вы, батенька - неинформированный.
Не так все просто.
Чтобы китайцу попасть к примеру в Сянган (Гонконг) еще недавно нужна была виза между прочем.
Хотя и территория Китая. Сейчас просто не в курсе - может и сейчас нужна.
Дядя
30.04.2009 15:19
Нужна..... Да и загранпаспорт получить проблема....
Пилот Ту-22
30.04.2009 16:19
Дядя:

Нужна..... Да и загранпаспорт получить проблема....

Как государству необходимо-так и делается. Китайцы молодцы-всё делают для повышения благостояния всей страны, а не для кучки негодяев как у нас.
другой.
30.04.2009 16:33
Director:
Ну не будет никогда общих ценностей у узбека и эстонца. Все это может существовать только в форме рабовладельческого государства.

+100! Я всегда вспоминаю, как в одной казарме оказывались рядом туркмены и эстонцы. Через пару недель у них гарантированно становились отношения собаки с кошкой. Ну точно - "Армия - школа жизни".))) Так и уходили на дембель проникнувшись идеями "интернационализма".)))))
Так что в развал Союза армия внесла свой "неоценимый" вклад.))))
y-1
30.04.2009 17:01
ФаУст:

====
если кирпичи падают часто и всюду, то виноват общественный строй
Director
30.04.2009 17:14

Как государству необходимо-так и делается. Китайцы молодцы-всё делают для повышения благостояния всей страны, а не для кучки негодяев как у нас.

Ну, а почему Вы до сих пор не живете там? Многие пенсионеры из РФ туда переезжают. Там многие вещи гораздо удобнее, чем у нас. Например:

"суды в маленьких городах и деревнях Китая смогут вызывать палачей и бригаду медиков к себе для исполнения приговоров: в прибывшем автобусе-душегубе осужденных ловко и гигиенично казнят посредством смертельных инъекций.

Как отмечает издание, теперь власти страны считают, что это начинание поможет сдержать потенциальных преступников.

В компании-производителе Jinguan Auto, которая также делает “скорые”, полицейские фургоны и бронированные лимузины, пояснили, что автомобиль для казней представляет собой модифицированный микроавтобус на 17 мест.

Преступника привязывают за руки и ноги к носилкам и вкалывают целый коктейль из различных ядов. Автобус снабжен системой видеонаблюдения и записи, дабы удостовериться, что казнь производится по установленному регламенту.

Прежде осужденных казнили выстрелом в затылок, но палачам не нравилось, что при этом фонтаном брызжет кровь, так как они опасались заразиться СПИДом. Кроме того, благодаря обновленной процедуре упрощается изъятие у казненных внутренних органов для пересадки больным: врачи стараются вовремя доставить их адресату, пишет издание.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошлый год в мире было приведено в исполнение почти 2400 смертных приговоров. Больше всего людей казнили в Китае - более 1700 человек".

Вы же уважаете подобные наказания? Ехали бы туда опыт передавать.
Пилот Ту-22
30.04.2009 17:53
Director:

Ну, а почему Вы до сих пор не живете там? Многие пенсионеры из РФ туда переезжают. Там многие вещи гораздо удобнее, чем у нас.

А я жду, когда они к нам приедут-у нас тут работы непочатый край. Надо только решить что делать с сочувствующими.
Ну а то, что у нас эти "атракционы" будут работать-я не сомневаюсь.
Director
30.04.2009 18:02
----------
Очень жаль. Вас.
Пилот Ту-22
30.04.2009 18:11
Director:

----------
Очень жаль. Вас.

Жалеть нужно будет того, кого в эту спецмашину пригласят. Хотя мне их заранее не жаль.
morda
30.04.2009 18:11
Пилот Ту-22:

morda:
Замените Ваши 99.9 на 90 или 85, и разойдемся, идет?

Не согласен, настаиваю на своих данных.

Не должен советский офицер так поступать. Выходите Вы на поле боя, видите вражескую дивизию, а докладываете, что видите батальон.
Какие 99.9%? У нас одних долларовых миллионеров больше 0.1%, у каждого жены, любовницы, при каждом кто-то кормится. Все они Вас за Ваши идеи удавят голыми руками. Мелкий бизнес, профессионалы из больших городов - они тоже в выигрыше, им никакой китайский путь никуда не впился.

Государству необходимо не тратиться на пенсионеров, а инвестировать в развитие. И китайскому, и нашему. Китайцы - молодцы, не тратят ценное бабло на стариков. А у нас чего-то церемонятся. Ну ничего, вот придут китайцы - наведем порядок.
Пилот Ту-22
30.04.2009 19:01

morda:

Не должен советский офицер так поступать. Выходите Вы на поле боя, видите вражескую дивизию, а докладываете, что видите батальон.
Какие 99.9%? У нас одних долларовых миллионеров больше 0.1%, у каждого жены, любовницы, при каждом кто-то кормится. Все они Вас за Ваши идеи удавят голыми руками. Мелкий бизнес, профессионалы из больших городов - они тоже в выигрыше, им никакой китайский путь никуда не впился.

Большевики в 17-м быстро всех поставили на их соответствующие места и дело сразу пошло. А до этого тоже господа из себя корчили не бог весть что, а фактически привели страну к развалу.
Оно конечно, 1:1 вряд ли получится как в 17-м, но порядок наведут-другого не дано.
тест
30.04.2009 20:03
2 Пилот

===
Как государству необходимо-так и делается
===
Ну так что Вы брюзжите тогда здесь с Вашей рабской психологией?
Государству РФ (которое ВЫ сами и выбрали) - так необходимо.
Вот необходимо и все.
Надо денежную массу стерилизовать - драть с со всех будут три шкуры.
Надо армию сокращать - сократят по самому жесткому принципу экономии на ВСЕМ.
Нужно вот ему так.
Вот и сидите тихо тогда.

Но ведь Вам же не нравится!
Пилот Ту-22
30.04.2009 20:19
тест:

Ну так что Вы брюзжите тогда здесь с Вашей рабской психологией?
Государству РФ (которое ВЫ сами и выбрали) - так необходимо.
Вот необходимо и все.
Надо денежную массу стерилизовать - драть с со всех будут три шкуры.
Надо армию сокращать - сократят по самому жесткому принципу экономии на ВСЕМ.
Нужно вот ему так.
Вот и сидите тихо тогда.

Но ведь Вам же не нравится!

Нечего тут с чужих островов командовать-сами разберёмся. Начали-то ваши любимые гайдаро-чубайсы, а эти просто достойные продолжатели начатого дела.
С рабской психологией не брюзжат, а покорно ждут барских подачек.
SW
30.04.2009 20:32
Director:
Кроме того, благодаря обновленной процедуре упрощается изъятие у казненных внутренних органов для пересадки больным: врачи стараются вовремя доставить их адресату, пишет издание.

Хм, а кому нужны внутренние органы, отравленные ядом?
Director
30.04.2009 20:34
Жалеть нужно будет того, кого в эту спецмашину пригласят. Хотя мне их заранее не жаль.

Вы понимаете, такое дело. Наверняка машинистка в НКВД ошибется. Нормальные машинистки то уже убегут заранее... Перепутает улицу, номер дома, квартиру...
И Вы будете кричать и возмущать и возмущаться, что "я Ваш, Я патриот, Я коммунист и т.п.". А у людей работа им все равно кого в этот чудесный автомобиль посадить. Потом, может быть, перед Вашими родными извиняться. "Ошибочка вышла". "Лес рубят - щепки летят".
Надеюсь я успею перейти вовремя госграницу "по льду Финского залива".
morda
30.04.2009 20:41
Пилот Ту-22:

Нечего тут с чужих островов командовать-сами разберёмся.

Вы особенно не стройте иллюзий. Тут, на месте, я тоже не в восторге от Ваших идей.
И не переводите стрелки на нынешние власти. С властями мы как раз договоримся, у нас достаточно обших точек, чтоб сформулировать и гарантировать соответствующие социальные контракты.
А вот с Вами - боюсь, только на условиях добровольного возврата незаконно приватизированной Вами в гайдаро-чубайсовское время недвижимости. И, само собой, добровольного возврата в фонд возрождения России незаконно полученной в ту же эпоху так называемой "пенсии".

Не согласны - предъявите Ваши аргументы. Объясните, зачем Вы нужны России и почему она должна учитывать Ваши интересы. Может, Вы талантливый инженер? Или профессор? Или станочник? SolidCAM, фрезеровка, электроразрядная обработка? Сервис роботов? Может, хоть политический лидер? Сколько людей в Вашей партии? Боевое крыло есть?

Ах, нет? Ничего из этого? А претензии остались? Тогда, пожалуйста, пройдите вооон в ту длинную траншею. Чуть погодя подъедет бульдозер и Вас присыпет.
morda
30.04.2009 20:44
SW:

Хм, а кому нужны внутренние органы, отравленные ядом?

Мне, к примеру, потому что дешево. От яда их все равно промывают специальным раствором.
Пилот Ту-22
30.04.2009 20:52
morda:

Ах, нет? Ничего из этого? А претензии остались? Тогда, пожалуйста, пройдите вооон в ту длинную траншею. Чуть погодя подъедет бульдозер и Вас присыпет.

Вот таких сейчас полно "начальничков", но это не более чем иллюзия простоты решения проблем. Да, а органы молодые лучше пригодятся для пересадки.
Juan
30.04.2009 21:00
Да, да, Пилот. Готовьтесь сдавать ключики от незаконно приватизированной квартиры.
тест
30.04.2009 21:13
2 Пиилот

+++
Нечего тут с чужих островов командовать-сами разберёмся.
===

Что опять? "Что-то с памятью твоей стало..."( почти С)
Я Вам уже неоднократно говорил, что я живу и в РФ.
Там же живет бОльшая половина моей семьи.
И это МОЯ Страна, а не Ваша эксклюзивно.

Так что разбираться вместе будем.
Лигово
01.05.2009 08:42
Николаю Федоровичу про Америку. Это - иллюстрация ваших мыслей по ее поводу.
http://grani.ru/Politics/World ...
Director
01.05.2009 08:47
На эту же тему...

...я думаю, что коллективное тело официальной России относится к себе очень и очень плохо. И этим многое объясняется. Например, шизофреническое сочетание неизбывного мифа о великодержавном "величии" с входящими в явное противоречие с ним заячьей мнительностью и стародевической обидчивостью, кое-как простительными для маленьких и слабых, но совершенно неуместными для великих, сильных, великодушных и высокодуховных.

Этим же объясняется и специфическое отношение к Западу, основанное на глубинной, загнанной в подсознание убежденности, что "мы хуже всех". Эстонцам, например, не позволено переносить с места на место наши памятники - они же вроде как культурный народ. Нам можно эти памятники и вовсе по сносить. Они же наши.

Нам можно все, чего нельзя другим. Но не потому, что мы лучше других, а потому что хуже. Что с нас возьмешь.

http://www.newsland.ru/News/De ...
Подполковник ВВС
01.05.2009 11:20
Ловкие люди никогда не пропадут-все нищают, а они богатеют....

Так не всем же спирт экономить)))))))))) На всех поровну не хватало)
BBG
01.05.2009 12:17
Пилот Ту-22
01.05.2009 13:30
тест:

И Абрамович считает своей родиной Россию, но это однако не мешает ему торговать ею.
Пилот Ту-22
01.05.2009 13:31
тест:

И Абрамович считает своей родиной Россию, но это однако не мешает ему торговать ею.
Пилот Ту-22
01.05.2009 13:41
Подполковник ВВС:

Ловкие люди никогда не пропадут-все нищают, а они богатеют....

Так не всем же спирт экономить)))))))))) На всех поровну не хватало)

Давно хотел спросить-Вы каких ВВС подполковник? У меня такое впечатление, что каких-то не наших ВВС. Если наших ВВС-если не секрет, индетефицируйте себя.
тест
01.05.2009 15:41
2 Пилот

===
но это однако не мешает ему торговать ею.
===
А шо он продал??? =))))
БP
01.05.2009 16:26
Пилоту Ту-22: Я Вам как-то уже намекал, что Вы неправильно понимаете роль Абрамовича. Задумайтесь, Н.Ф.! Ведь уже есть огромное количество разнообразной информации, которая позволяет если не точно узнать, то уж как минимум догадаться, какова его роль в этой системе и почему именно его подставляют под "народный гнев". Мне его жаль, честно говоря. Его история и судьба описаны в романе "Еврей Зюсс" великого Лиона Фейхтвангера.
И такая же роль у Кудрина и ему подобных - они исполняют чужую волю, могут максимум дать совет, к которому совершенно необязательно прислушаются.
ArimaVasilevna
01.05.2009 16:40
2 тест
В печати было сообщение-продал свою нефтяную компанию за 14 млард. дол.
а купил эту компанию же всего за 100 млн. долл.
Какой гений капитализма!
Сколько процентов прибыли получил?
И расскажите какие трудовые усилия он прилагал
для получения такой рекордной прибыли
за время владения компанией.
Вот эти достожения капиталистов в России
и не снились европейским нуворишам.
тест
01.05.2009 16:52
2 Арина Васильна

===
Какой гений капитализма!
===

Арина Васильна, а что Вам объяснять если Вы все равно понимать не хотите?
Ну вот что мне Вам обяснить?
Что эта компания которую он покупал на самой низкой цене нефти и НА СТРАШНЫХ долгах
ПОТОМ НА ВЫСОКОЙ цене нефти и с во многом выплаченными долгами и НАЛАЖЕННЫМ менеджментом - будет стоить СИЛЬНО дороже?

Вы поймете? Да не поймете Вы.
Так что Вам объяснять?

На пальцах - когда мы купили нашей молодой семье с помощью родителей
однушку - она стоила типа 5 тысяч долларов, что ли?
Но в ОЧЕНЬ хорошем месте.
Когда я уезжал в Лондон - нам очень нужны были деньги.
Мы ее продали. Прошло два года - за 12 тысяч долларов.
Сейчас она стоила 150-200 (до кризиса).
И даже в кризис ее цена не сильно упала - я проверял =))))
Потому что район хороший, метро рядом, инфраструктура приличная.

Казалось бы - а какие усилия приложил тот человек который ее купил за 12 а сейчас имеет жилье за 200?
Да то , что такие хорошие вещи еще найти надо и удержать.
А задача по созданию нефтяной КОМПАНИИ из той аморфной структуры которая была наследием развалившегося СССР - задача ТИТАНИЧЕСКАЯ.
И между прочим масса менеджеров с ней не справилась.
Где нефтяная компания СИДАНКО - ее нет.
А ведь она была одной из крупнейших!

У Вас бзик какой-то. Вы почему-то думаете, что "абрамовичи" только в "куршевелях" живут, жрут устриц, пьют шампанское и по блядям.
Они работают в миллион раз с большей нагрузкой чем Вы - будьте уверены.

Но Вы же не верите! Так что Вам объяснять? ЗАЧЕМ?
тест
01.05.2009 17:08
2 Арина В

===
===
Да не смешивайте Вы сладкое с зеленым.
Стабильную вековую экономику смешивать с экономическим сломом СТРОЯ?

Даже на небольших изменениях экономики Европы - люди умудрялись делать миллиарды - чем Вам Онассис не нравится?
А Принц Ренье?
Монако и после войны было заштатным и бедным местом, а Принц - относительно нищим.
Вы знаете ЗА СКОЛЬКО Аристотель Онассис В ШЕСТИДЕСЯТЫХ годах КУПИЛ контрольный пакет
княжества Монако?
ЗА ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!
ВСЕГО!

Арина Васильна - а сколько княжество стоит сейчас - как Вы думаете?
А вот Вы подумайте...это полезно.

Наши нувориши - тихо курят в уголке.

Но зачем Вам это знание?
Вы же все равно не захотите это осмыслить.
Ваше мировоззрение уже сложилось.

Александр Булах
01.05.2009 17:25
ArimaVasilevna:

2 тест
Какой гений капитализма!

Ну на самом деле не только снились... Потому как одно только ограбление в ходе колонизации богатств Нового Света и эксплуатация народов Америки и Азии столько принесли, что мама не горюй. Просто они к настоящему времени уже цивилизовались. А так всё тоже самое.
Как Трумен предлагал помогать СССР если Германия будет побеждать и Германии, когда СССР буцдет побеждать.
Как сказал лорд Бэкет в к/ф "Пираты Карибского моря", "Ничего личного, Джек, чисто деловой подход...".
Я надеюсь, что со временем он и у наших появится. Вот достроят к примеру "Северный поток" и Польша с Украиной начнут рыдать, так как краником управлять будет немец Шрёдер. А немцы своего не упустят. Надеюсь наши у них научаться.
тест
02.05.2009 10:14
2 Пилот

Николай Федорович, вот Вы все о США, о Западе, как там у них плохо, как они загибаются...
А вот реалии России. Сравнили бы, а?

http://trinixy.ru/2008/12/02/v ...

Всем советую посмотреть и почитать репортажик с натуры.
В Г
02.05.2009 16:29
Меня вот давно интересует -- а нашему заочному Высшему образованию (в теперешнем его "понимании") -- некая альтернатива -- ЕСТЬ ?

Как с "этим" на Западе ?

У нас (я нашу сп-сть беру, "Инженер-технолог хлебобулочного, макаронного и кондитеского п-ва.")
Тут : Товар-деньги-товар.В чистом виде. "Корочка" мне была нужна, как допуск к должости мастера.Работу в цеху я и так знал, а КД прекрасного техникума -- мастеру, как специалисту-технологу -- выше крыши.
"Корочка" -- и только....

+ поквасить на сессии за чет родного завода (я ж "по специальности" поступал) + новые люди + РЕДКО, но -- интересно до безумия пообщатся с преподавателями Университета. Харьковский ХДУХТ.
Часто жалел, что не поступал тудой на стационар. Часто -- радовался до безумия. Ибо математика выше школьной алгебры -- темный лес, полный мрак, при густом тумане :)==
Отчасти потому и пошел в пищпром.
тест
02.05.2009 17:20

2 ВГ

===
а нашему заочному Высшему образованию (в теперешнем его "понимании") -- некая альтернатива -- ЕСТЬ ?

Как с "этим" на Западе ?
===
Ну не знаю как в "теперешнем" (это как) а в классическом советском есть.
Я вот как раз и участвовал.
Появляешься раз в неделю (ну или два если есть возможность) беседуешь с твоим тьютором (куратором), задания обычно пересылаешь по Инету, он его заранее проверяет и Вы обсуждаете ошибки, в группе коллективно общаетесь, получаешь новые темы - и домой заниматься.
1..135136137..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru