Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..132133134..167168

тест
27.04.2009 00:08
2 Дядя

===
Мальчонка-бездельник, пикирующийся для возможности быть прочитанным....
===
Да вот меня тоже почему-то после этого поста стали мучать сомнения. =((
ЛЮБАЯ нормальная женщина хочет чтобы ее дети были сыты, обуты и одеты.
Если она не хочет - то это либо не женщина, либо это психоз.

Я-то как отец - хочу. А у женщин это все на порядки сильнее.
ArinaVasilevna
27.04.2009 00:11
2 тест
Ничего личного здесь не буду писать,
это мое право свободного общения.
Вы же не дознаватель чтобы выпытывать какую-то информацию у меня.
К сожалению ограничена свободным временем,
и не могу полностью раскрыть тему которую обозначила.

ArinaVasilevna
27.04.2009 00:17
2 тест
А я вот вот в Ваших постах совершенно не чувствую,
что Вы - мужчина.
Где полет мысли, благородство, рыцарство?

Дядя
27.04.2009 00:20
Половые признаки отсутствуют.... И первичные, и вторичные....
Дядя
27.04.2009 00:21
Я понЯл..... Это реинкарнация Клары Ц. и Розы Л.
Арина
27.04.2009 00:24
ArinaVasilevna:

2 тест
А я вот вот в Ваших постах совершенно не чувствую,
что Вы - мужчина.

Сударыня (обращение "мадам" вы считаете оскорблением..), где , в каких тезисах Маркса или Ленина написано о благородстве и рыцарстве?
Ничего личного - чисто женское любопытство!
Процитируйте что-либо, из данных авторов, на интересующую меня (и вас) тему.
тест
27.04.2009 00:26
2 Арина В

===
Ничего личного здесь не буду писать,
это мое право свободного общения.
===
Да храните Вы себе это право - кто у Вас его отнимает-то?

Только своими отнекиваниями Вы саму себя ставите под удар.
Видите - уже несколько участников стали сомневаться, что Вы вообще - дама.

===
===
О чем Вы? Я тупое, примитивное всеядное существо мужского пола.
=))
Какой полет мысли?
ArinaVasilevna:
27.04.2009 00:38
2 Дядя:
Да, весна на улице,
и на первый план вылезают ценности -Половых признаков. И первичных, и вторичных....
=====
Ответственности за жизнь будущих поколений нет вообще! За своих детей-есть!
В мировом масштабе нет! И НЕ БУДЕТ!!!!!!
=====
Вы должны быть благодарны предыдущим поколениям,
что не все так думали.

Приближается светлый праздник День Победы,
в этот день мы почтим память погибших во Второй мировой.
У многих кто воевал были семьи, любимые жены,
малые дети.
И они не хотели умирать,
но кто-то же должен быть заслонить собой страну от фашисткой чумы.

тест
27.04.2009 00:41
2 Арина В

===
но кто-то же должен быть заслонить собой страну от фашисткой чумы.
===
Конечно. Что дальше?
Мысль продолжите?

ArinaVasilevna
27.04.2009 00:55
2 тест:
А Вы сами попробуйте продолжить.
Мысль понятна.
тест
27.04.2009 01:10
2 Арина В

===
А Вы сами попробуйте продолжить.
Мысль понятна.
===
Мне - непонятна. Я тупое примитивное всеядное животное.
=))
На самом деле - непонятно, что Вы имели ввиду.

Пилот Ту-22
27.04.2009 07:21
Juan:

Вот куркуль. Ну ничего. Нас много. Весь пролетариат не перестреляете.

Что же Вас так заклинило на этой мысли? Вы в Мексику за кактусом для изготовления текилы на своём самогонном аппарате не ездили? Может это симптомы свинячьего гриппа?
ВикторЛ
27.04.2009 07:59
Арина:
ВикторЛ:
Давай, Товарищ, давай , продолжай в том же духе-
и будет тебе "щастье"!
Знаю уже, что подобные люди здесь на форуме могут сделать
с человеком, Бедные вы люди , бедные духовно...

Бедные, но справедливые!
Пилот Ту-22
27.04.2009 08:37
ВикторЛ:

Бедные, но справедливые!

Правильно, Виктор! "Господам" этого не понять.
ArinaVasilevna
27.04.2009 08:42
Как изменилась жизнь....

Начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков расстрелял девять человек в супермаркете «Остров» на Шепиловской улице.
начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. Он прокомментировал на месте, что задержанный убийца раньше всегда характеризовался только с хорошей стороны. По словам генерала, вспышка агрессии может быть связана с проблемами в семье у Дениса Евсюкова.

http://www.life.ru/news/69305
В.А.К.
27.04.2009 09:09
ArinaVasilevna,
я вижу, проблемы с выходом в сеть Вы решили. Теперь с нетерпением ожидаю, когда Вы поделитесь с нами результатами Ваших исследований. Помните?
morda
27.04.2009 09:28
Пилот Ту-22:
Вы хоть откровенные глупости не пишите: "Та часть военных пенсионеров, которая не захотела работать". Это Вы своих родителей, бабушек, дедушек пенсионного возраста заставьте работать.

Это не глупости. Масса отставных военных расселась замами генеральных, кадровиками и другими дармоедами за хорошие деньги. А есть даже те, кто научился делать полезную работу за еще большие деньги.
Мои бабушки и дедушки отработали свое даже в качестве органического удобрения. Теперь они могут разве что подкормить почву кальцием. А мама у меня работает, щас сосчитаю, уже двадцать шесть лет после выхода в отставку, и надеюсь, сможет работать до смерти.

И причём здесь "средний советский военный за один отпуск пропивал..."-эти "средние" жили не выше тех возможностей, которые имело государство. Это зависть обычного штатского, которому деффки раньше не давали.

Нет, это невнимательное изучение басен Крылова в школе. "Стрекоза и муравей" ведь была в школьной программе?
morda
27.04.2009 09:37
Пилот Ту-22:

Про Ту-22-а Вас никто и не должен спрашивать, на что Вы лично хотите тратить бюджетные деньги. Вы этот бунт поднимите в Н.Зеландии-потом расскажете о последствиях(если в камере будет микрофон).

Зачем Вы выбрали такой неудачный пример? Там как раз народишко более-менее спрашивают, на что тратить бюджетные деньги. Точнее, население абсолютно свободно в публичных дискуссиях об этом. Каждый, даже Вы или я, может затеять обсуждение, не стоит ли им продать все свои десять ракет Maverick, или не следует ли поменять все четыре пулемета 12.7 на 7.62, чтоб меньше платить за патроны.
И, сюрприз, в целом население диктует волю государству.
morda
27.04.2009 09:49
Пилот Ту-22:
SIA:
Как ни странно, очень много людей в возрасте 20-25 лет имеют чрезвычайно романтическое представление о реалиях СССР (а я, пусть и в раннем детстве, их таки застал и просек).

Да нет, эти люди просто имеют душу, а не желудок в виде пищеварительного тракта вместо неё. И не все же являются детьми олигархов и их обслуги.

Угу. Они имеют душу, но не имеют ни образования, ни компетенций. А душевный человек - это не профессия. Вон, через месяц вузы выпустят еще миллион экономистов, юристов, маркетологов. Куда их девать-то? Работать головой они не умеют, руками не хотят. Можно их сразу в большую траншею и закапывать бульдозером.
И что им остается, кроме мечты о счастливой жизни? Особенно хорошо кормить, просто за душевность, их никто вроде не собирается.
Арина
27.04.2009 09:56
ВикторЛ:
Бедные, но справедливые!

О-да, да!
Россию еще в 1917 году "бедные, но справедливые" загнали
в такой тупик, что до сих пор не выбраться.
Кстати, еще Государь Павел І глубоко осознал (на примере французской
революции) опасность революционных идей и беспощадно истреблял
ростки вольнодумства, за что преклоняюсь перед Его памятью..
Juan
27.04.2009 11:08
Что же Вас так заклинило на этой мысли?

Не одного меня. Нас много. Мы бедные и хотим справедливости. Но вам, "Господам" этого не понять. Будем раскулачивать.
тест
27.04.2009 11:38
2 Пилот

===
И, сюрприз, в целом население диктует волю государству.
===
Морда абсолютно прав.
Так происходит во многих нормальных странах.
А в Швейцарии Государство вообще толком власти не имеет.
При принятии любого мало мальски важного решения - обязательное голосование по всем кантонам (типа по райцентрам).
И если ВСЕ кантоны не примут положительного решения - фиг.
тест
27.04.2009 11:43
2 Пилот

Вы значит все за очередное раскулачивание ратуете?
Так а кто вас всех кормить-то будет?

Читаем внимательно. Хотите еще одну волну репрессий и эмиграции?
Так а кто останется в стране?
Старики, менты, ГБ и армия плюс Газпром с Роснефтью - зашибись.
Вот и будут сами себя кормить. =)))
Тем самым вы подтвердите правильность аналитиков леди Тэтчер.
Труба и ее охрана.

====
Через несколько десятилетий пенсионный фонд РФ может запросто обанкротиться. Согласно данным обнародованным экспертами 1 октября, в Международный день пожилых людей, через 20-30 лет число россиян старше шестидесяти составит треть населения страны, передает "Интерфакс".

"В перспективе, через три-четыре десятилетия, каждый третий россиянин будет старше 60 лет", - сообщил замдиректора Института демографии Высшей школы экономики Сергей Захаров. Причем доля пожилых людей будет увеличиваться не только в России, но и в остальном мире, отметил он.
====

Алексей Б.
27.04.2009 11:53
тест:
А в Швейцарии Государство вообще толком власти не имеет.

армии нет, полиции нет , судов нет... Так?
ArimaVasilevna
27.04.2009 12:11
2 Дядя:
Знаете когда единственной целью у человека
становится собственное благополучие свое и семьи,
это очень большое напряжение для психики,
очевидно какие-то сложные извилины мозга
перестают нормально функционировать
и не срабатывает в нужный момент защитный механизм.
И чужих детей такие люди не жалеют.

=====
В эту роковую ночь он отмечал с женой в кафе «Авиньон» на улице Севанской свой день рождения. 20 апреля ему исполнилось 32 года. Судя по всему, именно там и началась ссора, из-за которой погибли 2 человек и семеро оказались в тяжелом состоянии в больнице. Денис в пух и прах разругался с женой. Когда они вернулись на домой, ссора продолжилась. А затем майор демонстративно надел милицейскую куртку, хлопнул дверью и пошел куролесить по городу.
Как выяснилось, пистолет Макарова, из которого расстрелял мирных граждан оборотень в погонах... находится в розыске. Этот ствол пропал 5 июня 2000 года в Ростовской области.

http://www.life.ru/news/69305
morda
27.04.2009 12:16
Алексей Б.:

"Краткий обзор полицейской деятельности: Вследствие федеральной структуры страны и суверенитета кантонов в полицейских вопросах, в Швейцарии нет единой национальной полицейской организации."
http://polis.osce.org/countrie ...

Федеральный суд есть, но судит он споры между кантонами и федеральным правительством, и еще экзотику вроде государственной измены. Если Вам когда-то выпадет судиться в швейцарии, судить Вас будет суд кантона по местному закону.

Армия есть, это их любимая игрушка.
Алексей Б.
27.04.2009 12:24
morda:
Ага, т.е. все атрибуты гос. власти есть, но власти гос-во не имеет. Занимательно!
ищите меня на степной
27.04.2009 12:28
ArimaVasilevna:
Знаете когда единственной целью у человека становится собственное благополучие свое и семьи, это очень большое напряжение для психики, очевидно какие-то сложные извилины мозга
-----------

Этот ваш случай - фигня. Вот при коммунизме у нас был один, тоже его жена пилила. Он думал не только о семье, а об стране и народе. Поэтому не стрелял из пестика поодиночке, а угнал свой Ан-2 и пошел на таран. Снес целый подъезд с людьми, а жены и тещи дома как раз и не было.

А то еще в одном облУВД генерал разрешил не сдавать оружие после службы. Сложная была оперативная обстакановка, как раз реформы начались. Но народ еще не успел пропитаться гнильцой индивидуализьма. Так что ж Вы думаете? В первый же вечер один сотрудник тещу застрелил. Завтра же приказ и отменили.
тест
27.04.2009 12:31
2 Алексей Б

===
===
Да нет, это все есть.
Но это просто инструменты сохранения стабильности. Не инструменты диктатуры.
ArimaVasilevna
27.04.2009 12:35
2 ищите меня на степной

Какая сложная и непредсказуемая человеческая природа.
И как опасно культивировать разнузданные инстинкты,
и эгоизм и сосреточение только на своих проблемам
просто губительно действует
в трудных обстоятельствах.
Алексей Б.
27.04.2009 12:36
тест:
Да нет, это все есть.
Но это просто инструменты сохранения стабильности. Не инструменты диктатуры.

Вы меня порой умиляете. Диктатутра - это тоже инструмент сохранения стабильности.
тест
27.04.2009 12:40
2 Алексей Б

И дополню Морду, Алексей.
Армия-то у них и причем ОЧЕНЬ неплохая.
Только понимаете, она у них очень такая - народная.
То есть каждый здоровый мужчина по обязаловке и женщина (по желанию) регулярно служат в армии.
Сегодня он в банке, а завтра - в армии.
Причем там организовано так, что это никого не напрягает.
Днем несколько часов послужил, пошел к жене спать.
Заодно и на работу можно заглянуть.

И принципа "служить подальше от дома" у них нет.

Так что - ЭТА армия ТОЛЬКО для защиты СВОЕГО Дома.
А не для расстрела демонстраций в Новочеркасске.
Алексей Б.
27.04.2009 12:46
тест:
Так что - ЭТА армия ТОЛЬКО для защиты СВОЕГО Дома.
А не для расстрела демонстраций в Новочеркасске.

Опять умиление. Зачем нужна армия, которая никому не подчиняется, которая если ей скажут, не станет расстреливать кого-либо в Цюрихе, например. У нас ведь тогда принцип армии был такой же. Каждый должен был служить.
morda
27.04.2009 12:48
Алексей Б.:

Ага, т.е. все атрибуты гос. власти есть, но власти гос-во не имеет. Занимательно!

Довольно занимательно.
В проекции на наши реалии - это как если бы в районных администрациях крупного города были бы комитеты по обороне и по закупкам вооружений. И типа начальников РОВД назначали бы районные администрации, а то и с одобрения жителей района. Законодательная база разная для Невского р-на С.-Петербурга и Рязанского р-на Москвы, и все такое. В В. Волочке ЕГЭ, а в Саратове - устные экзамены в вузы.
тест
27.04.2009 12:52
2 Алексей Б

====
Диктатутра - это тоже инструмент сохранения стабильности.
====
Диктатура, мон шер, это инструмент КРАТКОВРЕМЕННОГО сохранения стабильности.
Если Диктатор правит ДОЛГО и САМ не уходит ДОБРОВОЛЬНО - то с его смертью в Стране начинается сурьезный кризис.
Арина
27.04.2009 12:55
ArimaVasilevna:

Знаете когда единственной целью у человека
становится собственное благополучие свое и семьи,
это очень большое напряжение для психики,
очевидно какие-то сложные извилины мозга
и не срабатывает в нужный момент защитный механизм.
И чужих детей такие люди не жалеют.

Не поленитесь, загляните на данный сайт - там очень
много документов о "жалельщиках"...
http://swolkov.narod.ru/doc/kt ...
morda
27.04.2009 12:56
Алексей Б.:
Зачем нужна армия, которая никому не подчиняется, которая если ей скажут, не станет расстреливать кого-либо в Цюрихе, например.

Говорят же, для защиты своего дома. Какое слово тут непонятно? Собираются соседи и прикидывают, что надо бы прикупить на район еще столько-то БТР и истребитель.
Вы вот на собрании ТСЖ утверждаете смету? Есть там графы "домофон", "шлагбаум", "охрана"? Это то же самое.

У нас ведь тогда принцип армии был такой же. Каждый должен был служить.

Щас. Не "каждый", а "массы". Элиты могли выбирать сами.
тест
27.04.2009 12:58
2 Алексей Б

===
У нас ведь тогда принцип армии был такой же. Каждый должен был служить.
===
У нас все абсолютно по другому.
Соблюдался принцип экстерриториальности.
Именно ради использования армии на подавление любых возможных волнений.
Вы же видите как ОМОН во Владик пришлось везти из Подмосковья?
Вот вот.

А там все по-домашнему.

====
которая если ей скажут, не станет расстреливать кого-либо в Цюрихе, например
====
Ей В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ приказать расстреливать кого-то в Цюрихе просто так.
Понимаете?
ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Алексей Б.
27.04.2009 13:06
тест:
Ей В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ приказать расстреливать кого-то в Цюрихе просто так.
Понимаете?
ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

Э-э-х. Кабы знать, что возможно , а что нет. А потом, я ведь это сказал к тому, что армия на то и армия, что должна быть готова и сеять смерть, и умирать.
morda
27.04.2009 13:19
Алексей Б.:
А потом, я ведь это сказал к тому, что армия на то и армия, что должна быть готова и сеять смерть, и умирать.

Угу, вероятно, при нынешней организационной структуре швейцарская армия не может выполнять никаких задач, кроме обороны своей территории и маленьких локальных операций спецназа. Но Швейцарию это не напрягает. У них игрушка, они в нее играют.

Насчет того, чего кому армия должна, имхо все не так очевидно. Вам какая армия больше нравится, которая в три миллиона человек, готовых умереть, или которая умирать, может, и не готова, но готова нажать свои кнопки и истребить кого надо, причем дешевле?
Алексей Б.
27.04.2009 13:28
morda:
Насчет того, чего кому армия должна, имхо все не так очевидно. Вам какая армия больше нравится, которая в три миллиона человек, готовых умереть, или которая умирать, может, и не готова, но готова нажать свои кнопки и истребить кого надо, причем дешевле?

Если армия не готова умирать, она и на кнопки нажать не сможет, ибо струсит, зная, что получит в ответ.
А армия мне, вообще, по большому счету не нравится, но пока без неё нельзя.
ArimaVasilevna
27.04.2009 13:36
2 Арина
Трупная политика губительна для России.
Вот и сейчас из-за "демографической катастрофы" Россия не может претендовать на статус экономической сверхдержавы
=====
Эксперты Организации Объединенных наций подготовили доклад,
По мнению демографов, очень скоро страна столкнется с резким ростом социальных иждивенцев при масштабном сокращении численности населения рабочих возрастов. Как считают в ООН, к 2025 году население России сократится на 26 млн человек - до 116 млн, а трудоспособного населения станет меньше на 14 млн, сообщает газета "Ведомости".
По числу жителей Россия переместится с 9-го на 14-е место в мире.
По прогнозам, население США через 40 лет превысит российское вчетверо, увеличившись до 404 млн человек. Сейчас в США проживают 305 млн человек, в России - 141, 9 млн.
"Это исследование показало, что за годы стабильности мы не решали, а накапливали проблемы", - заявил на презентации доклада ООН руководитель Центра социальной политики Института экономики РАН Евгений Гонтмахер.
По данным Росстата, в 2009 году в России снова упала рождаемость. Как говорится в докладе ООН, к 2025 году сократится и трудоспособное население - его станет меньше на 14 млн. Доля пожилых работников увеличится с 14% до 23%. Ожидается, что через шесть лет иждивенцев будет уже 700 человек, а в 2025-м - 822 человека нетрудоспособного возраста на каждую тысячу работающих, пишет газета "Время новостей".
http://www.newsru.com/russia/2 ...

morda
27.04.2009 13:40
Если армия не готова умирать, она и на кнопки нажать не сможет, ибо струсит, зная, что получит в ответ.
-----------
"Исходным пунктом Сунь-цзы во всех его советах и указаниях является мысль, что наилучшая война - это такая война, которая дает максимум выгоды при минимуме вреда.
....
Но и здесь Сунь-цзы остается верен своему положению: следует добиваться победы, не идя на большие и, может быть, бесполезные жертвы, не рискуя возможной неудачей. Воевать следует тогда, когда успех обеспечен."

Проще говоря, когда вы точно знаете, что получите в ответ, вы не готовы к войне. Готовность к войне - когда вы точно знаете, что не получите в ответ.
Дядя
27.04.2009 13:46
Увы..... Падение рождаемости и увеличение доли персионеров это спутники экономического развития страны...
Алексей Б.
27.04.2009 14:22
morda:
У Сунь-цзы всё, достаточно, логично. Но ведь это, по большей части, - теория. Это у меня младшенький, играет в игры на низких уровнях сложности, потому как выигрывает. Как только начинает проигрывать, пропадает всяческий интерес к игре.
"Воевать следует тогда, когда успех обеспечен" - можно согласиться, но иногда в жизни приходиться разумно рисковать.
"Готовность к войне - когда вы точно знаете, что не получите в ответ." - а вот это не вытекате из Сунь-цзы, потому как стопроцентный успех не гарантирует отсутствие потерь. И кто будет убит - неизвестно, а если каждый не будет готов к смерти, то успех тут же сменится поражением, потому как при первых же потерях армия побежит.
ВикторЛ
27.04.2009 14:44
Арина:
ВикторЛ:
Бедные, но справедливые!

О-да, да!
Россию еще в 1917 году "бедные, но справедливые" загнали
в такой тупик, что до сих пор не выбраться.

Опять двадцать пять!
Россию в тупик загнали придурки-демократы и их последователи в последние 20 лет.
Director
27.04.2009 14:52
если каждый не будет готов к смерти, то успех тут же сменится поражением, потому как при первых же потерях армия побежит.
----------
А в какой армии "готовят к смерти"? Солдат воюет чтобы выжить, а не чтобы умереть. Нормальный, здоровый физически и душевно, человек не может быть "готовым к смерти".
Алексей Б.
27.04.2009 15:00
Director:
А в какой армии "готовят к смерти"? Солдат воюет чтобы выжить, а не чтобы умереть. Нормальный, здоровый физически и душевно, человек не может быть "готовым к смерти".

Ну, далеко ходить не надо - самураи. У нас: "если что, передайте..." Естественно, каждый хочет выжить, но чаще всего преволирование этого желание и приводит к смерти. А смелого -пуля боится.
morda
27.04.2009 15:05
Алексей Б.:
а если каждый не будет готов к смерти, то успех тут же сменится поражением, потому как при первых же потерях армия побежит.

Это вопрос количественный. Фигурально выражаясь, пока вероятность разбиться на самолете порядка 10^-6, люди готовы летать по самым разным делам. И даже если один самолет разбился, билеты на другой в массе не сдают. А если б разбивался каждый десятый самолет, то хрен бы кто летал.

Director:
А в какой армии "готовят к смерти"?

Во вьетнамской? Это там вроде беззаветное самопожертвование - основа подготовки?
Ну, и в японской императорской вроде было.
Алексей Б.
27.04.2009 15:07
Director:
И потом, солдат не должен хотеть умереть, думать о смерти, он должен быть готов к этому. Это несколько разные вещи.
1..132133134..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru