Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..122123124..167168

Римма
18.04.2009 18:47
Стоматолог в Сочи - 60 долларов.
Теща оформляла.

У нас пенсии больше были , северные надбавки .
Около 100$ у мамы , при Союзе 132 руб . Сейчас 6000тыс . В рублики те перевидите ))) Миллионы были или уже отменили нули ?
тест
18.04.2009 18:50
2 Директор

===
Данная "метода" сегодня действует во всю!
===
Это да. Без шуток.
Когда в 90-е ввели новые понятия о налогах однажды - все взвыли.
НЕ НАРУШАТЬ - было просто нереально.
Ну для производственного предприятия 113 процентов налогов - это как?
А по сумме всех федеральных-муниципальных-социальных - оно иногда вот так вылезало.
Ну что предприятию делать?
На замок?
Вот и вертелись люди.
И они не воры - они просто "вот так карта легла".
Потому что "если честно работать" - то надо было тогда предприятия на замок и народ на улицу.
zxc2007
18.04.2009 19:01
У меня есть маленькая такая Проблема.
Меня в понельник вызывают к судебному приставу.
Плата за жилье.
Получатель платежа - хочет 16730, 12 РУР
А ДРУГОЙ получатель платежа - хочет 23377, 95 РУР

И еще такая штука. В Графе Сод. и ремонт жилого помещения - стоит сумма в 1552.77 РУР
в месяц (да уже лет с двадцать мы платим эту плату - а подъезд до сих пор - БЕСПРИЗОРНЫЙ типа). Даже нормальный телефон на входе - не пашет. Завалены все ящики рекламой

Вопрос ко ВСЕМ - чего мне делать?
Up
18.04.2009 19:06
Римма:
У нас пенсии больше были , северные надбавки .
Около 100$ у мамы , при Союзе 132 руб . Сейчас 6000тыс . В рублики те перевидите ))) Миллионы были или уже отменили нули ?

Деноминация проводилась с 1 января 1998 года=))) (31-го декабря проторчал в Альфа-банке до 22.00 - банкоматы перенастраивал).

тест
18.04.2009 19:34
2 Ляля

===
В рублики те перевидите
===
А смысл?
Уже все поменялось. Цены, услуги.
Они когда из Сочи уезжали - квартиру продали за 30 тысяч долларов.
Сейчас она под двести.
А пенсию я в рублях и не помню.
SIA
18.04.2009 20:35

Я думаю это не совсем ерунда. "Метода" такая. Создать правила, по которым играть заведомо не возможно. Т.е. их нарушают все! Никого это особо не беспокоит, до поры до времени. Зато когда надо какого то конкретного человека "примещить" - "дело" уже готово.

Данная "метода" сегодня действует во всю! "Разработчики" страной правят.

В СССР так было всегда. "Для управляемости"!
Люди-те же. Так что не парьтесь. Ничего не изменится - хотя бы потому, что чиновной рати хочется все больше и больше, а "третьего сословия", которое только и может дать по рукам - уничтожено как класс.
тест
18.04.2009 23:45
2 SIA

====
В СССР так было всегда. "Для управляемости"!
Люди-те же. Так что не парьтесь. Ничего не изменится
====
Вот как раз если ВСЕ не будут париться - то тогда ничего и не изменится.
А если кто-то расскажет, подумает - то "капля камень точит".
;-)
тест
19.04.2009 03:46

Коллеги!
С Великим Праздником!
Ну кто не разделяет - все равно с праздником =))

Смотрите как это празднуется в маленькой церквушке на Острове.
Сейчас весь Остров в огнях.
Если с самолета снять - это феерия - я видел=)))
Процентов 70-80 населения Все в церквях со свечами .
Он аж светится.

Люди несут Огонь в ладонях, закрывая от ветра и крестят им двери своего жилища.

http://img.photobucket.com/alb ...

Graff*
19.04.2009 04:43
Да-а, уж!!! Люди(тест) моются только по четвергам??
И воруют(тест), видимо, по сей день!!!!.....говорят, что нельзя иначе было!!!)))
Какой контингент тусуется!!!!)))
В тюрьму его!!!!!!!!!!!
Очень, даже, можно было и не воровать, и взятки не давать!!! На место можно было легко поставить любого мздоимца!!! А бизнес строить без оглядки!!!
тест
19.04.2009 05:02
Вот видите?
Дай этому челу наган и мандат - писец.
Он же вообще не в теме.
Его уровень даже не может понять, что в Чистый четверг христиане Православия совершают уборку помещения и СПЕЦИАЛЬНО чисто моются.
Он же этого просто не понимает.
Дай ему маузер - он всех перестреляет, если ему раньше в ухо ствол не засунут.
Он даже не знает, что такое в Православии Чистый Четверг.
Он сразу начинает орать, кидаться какашками в Пасху...
даже не думая, что это Великий Праздник.
Им все пофигу.

Да и про взятки... придурок... =(((
Человек совсем не в теме.

Михаил113/76
19.04.2009 10:09
Че ты вы с утречка и вовсе не в духе уважаемый.А я вот Приору ходил оглядывать.Старую то пятерку сожгли, вероятно по неакуратности бензин сливая.Теперича вот безлошадный начисто.
Up
19.04.2009 10:49
тест:
Коллеги!
С Великим Праздником!
Ну кто не разделяет - все равно с праздником =))

Спасибо! И Вас с Праздником!

Up
19.04.2009 10:55
Михаил113/76:

Че ты вы с утречка и вовсе не в духе уважаемый.А я вот Приору ходил оглядывать.Старую то пятерку сожгли, вероятно по неакуратности бензин сливая.Теперича вот безлошадный начисто.

Сочувствую. Терпеть ненавижу бензиновых воров.
Касательно машины - у меня Шевроле Авеа (уже четыре года, сейчас жена ездит), ИМХО хороший автомобиль по соотношению цена/качество.
Не знаю как сейчас, а когда покупал обошлась почти как "Калина"(чуть дороже), желательно брать корейской (а не калининградской сборки).

БP
19.04.2009 11:54
Михаил113/76: А я вот Приору ходил оглядывать.Старую-то пятерку сожгли, вероятно по неаккуратности, бензин сливая. Теперича вот безлошадный начисто.

А я бы очень не советовал на "Приору" падать, да и вообще на любые "Жигули". Понятно, что несколько дешевле. Понятно, что сейчас кредиты под это более дешевые. Но ведь кредиты эти не только под "Жигули". Уж лучше "Рено" взять какое-нибудь небольшое, либо уж надежную подержанную машину. Сейчас цены на них свалились очень сильно. Брат моей бывшей жены недавно продал "Ниссан Микро" всего за 120000 руб. в очень приличном состоянии. Поищите в интернете, что-нибудь найдете непременно.
Кстати, по поводу Калининграда: моя жена почти 4 года ездит на КИА "РИО" калининградской сборки. Очень довольна.
9876
19.04.2009 12:12
Понятно, что сейчас кредиты под это более дешевые. Но ведь кредиты эти не только под "Жигули". Уж лучше "Рено" взять какое-нибудь небольшое, либо уж надежную подержанную машину.
-----------
Не стоит сильно на кредиты надеяться.

"Россиянам не продают поДДержанные машины
Льготные кредиты на покупку отечественных авто начнут выдавать лишь летом. И далеко не всем".
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009 ...
Пилот Ту-22
19.04.2009 12:14
БP:

Михаил113/76: А я вот Приору ходил оглядывать.Старую-то пятерку сожгли, вероятно по неаккуратности, бензин сливая. Теперича вот безлошадный начисто.

А я бы очень не советовал на "Приору" падать, да и вообще на любые "Жигули". Понятно, что несколько дешевле. Понятно, что сейчас кредиты под это более дешевые. Но ведь кредиты эти не только под "Жигули". Уж лучше "Рено" взять какое-нибудь небольшое, либо уж надежную подержанную машину. Сейчас цены на них свалились очень сильно. Брат моей бывшей жены недавно продал "Ниссан Микро" всего за 120000 руб. в очень приличном состоянии. Поищите в интернете, что-нибудь найдете непременно.
Кстати, по поводу Калининграда: моя жена почти 4 года ездит на КИА "РИО" калининградской сборки. Очень довольна.

Всех с праздником! Мне кажется ничего лучше "Газ"а нет, тем более если "габариты" солидные. Дерипаска обещал цены понизить.
А старый автомобиль всё-таки это всегда "кот в мешке".
БP
19.04.2009 12:24
Я больше 30 лет ездил на отечественных машинах - от "Запорожца" до ВАЗ-21093. Потом мы жене купили КИА. Не "Мерседес", не "Лексус", не "Ниссан", даже не "Пежо" - всего-навсего КИА "Рио" калининградской сборки. Я поездил месяц (обкатывал) и понял - больше никогда нашу машину не куплю. Поверьте старому водителю, никакие ГАЗы и ВАЗы невозможно сравнивать. Каменный век!
Арина
19.04.2009 12:27
Христос Воскресе!
Мир домам Вашим!
Здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго
желаю Вам всем в Светлое Воскресение Христово!
Up
19.04.2009 13:09
2 Арина
Воистину Воскресе!
Up
19.04.2009 13:21
БP:

Я больше 30 лет ездил на отечественных машинах - от "Запорожца" до ВАЗ-21093. Потом мы жене купили КИА. Не "Мерседес", не "Лексус", не "Ниссан", даже не "Пежо" - всего-навсего КИА "Рио" калининградской сборки

То ли мне везёт с корейцами, то ли и правда неплохие машины делают - у отца КИА Шума-2 - 5 лет никаких проблем, у жены 4 года был Матиз узбекской сборки (я на нём много ездил) - без проблем, продали почти за теже деньги, что купили, Швроле Авео вообще всё здорово(ездил в Крым, крутил серпантины, бегает почти четыре года зимой и летом).
Друг меньше года назад купил новый Фольксваген пассат (35 000 USD) - что у него только не ломалось, сервис отвратительный(накрывалась катушка зажигания ему свечи меняют - за его счёт, естественно, дескать он плохой бензин лил), за один эвакуатор уже кучу денег отдал(с коробкой автоматом её далеко тащить нельзя). В сервисе чуть не подрался(нормочас на Фольксваген дикий) и т.д.
ИМХО, отечественные авто нужно брать подержанные у знакомых, тогда это ещё как-то оправдано, или глубоко в провинции где проблемы с сервисом и запчастями, либо внедорожники(у наших проходимость хорошая).
Михаил113/76
19.04.2009 13:28
Всех также с праздником.Сам то я не шибко в это дело. Традиции. Одно мля поражает, так это отсутствие полного такта даже в такой день.Оно может и лишка показывать по всем каналам крестный ход, но и за откровенный интим в этот день однозначно надобно лишать лицензии и закрывать канал или переводить его в статус желтого с доступом за бабосы.
А с машиной я без заморочек.Оно как то бог дал, бог и взял.
тест
19.04.2009 13:39
2 Арина

Воистину воскресе.
=))
Михаил113/76
19.04.2009 13:55
Up:--------вы уважаемый голова однозначно.Самого давеча привлекали к ремонту.Сначала как ни странно вылез Фольксваген, до сего времени считавшийся для меня полным авторитетом, потом Ниссан со своей автоматикой.Следующим пришлось помогать с Опелем-та же ситуация.Добила VOLVO-460.Она конечно ровесница моей бывшей, но бабосов то пожирала у чела не чета моему карману.Че привлекает в нашей, так это наличие документации и возможность ремонта в течении получаса за малую копейку, да оно и не жалко ежели че не так.
тест
19.04.2009 14:06
2 Ап

===
То ли мне везёт с корейцами,
===
Скорее всего у Вас, эээ, особенность.
Может Вас техника любит?
Есть люди у которых живут долго к примеру - ботинки.
У кого-то - одежда.
А у кого-то - аппараты.

Ведь как в детстве (помните?)- мы считали, что у каждой игрушки есть душа.
Так ведь какое-то подобие души таки есть.
И если ты ЛЮБИШЬ свой самолет-пароход-авто-ботинки - то они любят тебя и живут долго долго.
Проверено на практике =))))

Ой, Ап если б Вы знали как меня несколько раз спасали пароходы.
Реально - жизнь спасали.
Причем там где уже в общем-то шансов практически не было.
БP
19.04.2009 14:44
Михаил113/76: Добила VOLVO-460.

И совсем не случайно добила. Я когда-то мечтал именно о 460, она мне очень нравилась. Но в семье оказалась у одной из невесток такая машина. Ох, как она с ней намучилась! Это у меня навсегда отбило охоту к Вольво. Теперь только Тойота.
Михаил113/76
19.04.2009 16:20
БР, владелец VOLVO-460 мазохист не иначе.Только на моих глазах разбирает двигун не менее чем раз пятый.Оно только на таких примерах понимаешь, что страна больна на всю голову.А вот качество товаров даже той же Европы значительно упало в худшую сторону.И это не только машин касаемо, но и комплектующих.Может из-за того что пооткрывали филиалов по всему постсоветскому пространству, а может по другой причине, но теперь все больше корейцы с японцами стараются держать марку.
тест
19.04.2009 18:24
2 БР

Не обижайте мою любимую марку Вольво =))))))
У нас в конторе в Москве были в основном исторически Вольвешники.
760, 960 и так далее. Надежность была как у танка.
БМВхи были куда как капризнее.

Да и у меня сейчас Вольво. =))
БP
19.04.2009 19:39
Островитянину: Так ведь это только 460 касалось. Вообще-то Вольво замечательная фирма, мне особенно нравится старенькая 744 - вечный автомобиль!
тест
19.04.2009 20:02
2 БР
===
мне особенно нравится старенькая 744 - вечный автомобиль!
===
Хехе - это дааа...

Б.Александр
19.04.2009 20:20
Христос Воскресе!А о машинах давайте завтра, а ещё лучше-через дня три.
БP
19.04.2009 20:55
Фанатизмом попахивает. При таких взглядах лучше и компьютер на пару дней отключить, он же ничем в этом смысле не лучше.
elplata
19.04.2009 21:19

Всем участнкам ветки. ПОЗДРАВЛЯЮ.ВИТАЮ.
Пожелание, только одно: Согласие с собой, а значит, и с БОГОМ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!

Уверен, что то, что Нам гредёт; это интересно, и Мы это заслужили.
В Г
19.04.2009 21:59
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С Светлым Праздником Пасхи !
..........
Сегодня за столом Как-то всплыла такая тема, интересно, есть ли такая фигня в России.

Сидели-пили вразнобой :)== (с), и зашел разговор о деньгах, ценах, "кризисе" и т.д. и бабушка, какую вещь рассказала :

Соседи, муж (покойный) шахтер, (проходчик), жена домохозяйка. И уже давно.Очень.
Была там при СССР какя-то хитрая деталь Трудового Кодекса, позволявшая, кажется после рождения ребенка, не работать. Муж -- шахтер, деньги есть, дом, дети... -- тут вопросов никаких.

Интересное началось уже при нэзалэжности, когда при очередном кульбите Пенсионного законодательства, появилась возможность ... переписать на себя пенсию мужа.
И ! после его смерти получать ее ВМЕСТО своей !...

3500 и 650 грн... есть некая разница, правда ?

Учитывая 42 года бабушкиного трудового стажа. Да -- он получал такую пенсию по праву, здоровье угроблено, работа в проходке -- не дай Бог... а жена за, что эти деньги получает ? Что в свое время за бригадира проходчиков замуж вышла ?
Такая
У нас "социальная справедливость". И я вроде не завистлив, и чужие деньги считать не люблю, но действительно -- задело.Особенно, когда касается не чужих тебе людей.
Подполковник ВВС
19.04.2009 22:04
2В Г:
"он получал такую пенсию по праву, здоровье угроблено, работа в проходке -- не дай Бог... а жена за, что эти деньги получает ? Что в свое время за бригадира проходчиков замуж вышла ?"

За то что государство её без кормильца (мужа) оставило "здоровье угроблено", кмк справедливо.
9876
19.04.2009 22:05
Интересное началось уже при нэзалэжности, когда при очередном кульбите Пенсионного законодательства, появилась возможность ... переписать на себя пенсию мужа.
И ! после его смерти получать ее ВМЕСТО своей !...
-----------
Еще интереснее некоторые товарищи поступили (в городе Киеве двоих таких знаю). Потихоньку ушли на "дембель" в Советской армии, оформили пенсии, потом "переехали" в армию Украинскую, она тогда только создавалась, заняли там не самые последние должности, теперь и из Украинской армии ушли... Пенсию получают в двух государствах! молодцы!
elplata
19.04.2009 22:30
9876:
Еще интереснее некоторые товарищи поступили (в городе Киеве двоих таких знаю). Потихоньку ушли на "дембель" в Советской армии, оформили пенсии, потом "переехали" в армию Украинскую, она тогда только создавалась, заняли там не самые последние должности, теперь и из Украинской армии ушли... Пенсию получают в двух государствах! молодцы!

Одно слово: Молодцы.
Смогли, честь им, и хвала.
...
я, ТАК ДУМАЮ, ЧТО ЭТИМ ЛЮДЯМ, СЕЙЧАС, ОТ 52 ДО 60 лет, и жить им ещё много, так что, давайте пожелаем им, как можно меньше внимания, к их ЗАСЛУЖЕННЫМ пенсиям.
тест
19.04.2009 23:11

Хехехе, у товарисча Чавеса очко-то жим жим на фоне низких цен на нефть.
Его и при высоких чуть не сбросили, а тут несколько лет впереди маячит. =((

===
Венесуэла намерена восстановить полномасштабные дипотношения с США. Таков один из первых конкретных результатов установившихся личных отношений между венесуэльским президентом Уго Чавесом и главой администрации США Бараком Обамой. Они впервые встретились на проходящем в Тринидаде и Тобаго саммите Америк.
===

Juan
19.04.2009 23:29
Да. Мир Дружба Жвачка

http://pics.livejournal.com/dr ...
elplata
19.04.2009 23:41
Уверен, что то, что Нам гредёт; это интересно, и Мы это заслужили.

Да нет, не думаю, что Чавеза кто то попытается сбросить, он прагматик, капиталист, и очень тонкий популист. Он говорит, только то, что от него хотят услышать. Делает, во многом на оборот, то что нужно делать, что бы сохранить власть.
Армия Венесуэлы, его очень серьёзно поддерживает. Он креол, но с очень большой примесью индейской крови, значит, он нравится большинству населения. Его жена, креолка и яркая женщина, которая, нравится всем в стране. Он, ищет дружбы с Кубой, хотя очень коварно обманул Фиделя в 2002 году. Что то говорит против США, но как говорящий и по англ. всегда ТЩАТЕЛЬНО подбирает испанские слова так, чтобы быть смелым по испански, и корректным по английски..
Чавез, хочет быть Боливаром и Кастро одновременно, приучить к себе Лат Америку, стать героем объединителем, и обязательно справедливым и честным.

Но, главный «конёк» Чавеза , это то, что он исключительно точно, всегда, знает что от него хотят услышать слушатели. (как Фидель)
тест
19.04.2009 23:45
2 Хуан

Да все ж понятно как дважды два.
Перессал товарисч Уго.
Вся его риторика рухнула в никуда.
тест
19.04.2009 23:59
2 эльплата

===
Армия Венесуэлы, его очень серьёзно поддерживает
===
Будем циничны - кончатся бабки - кончится и поддержка.
"Штыки" голодными жить не любят. =((
elplata
20.04.2009 00:18
тест:

2 эльплата

===
Армия Венесуэлы, его очень серьёзно поддерживает
===
Будем циничны - кончатся бабки - кончится и поддержка.
"Штыки" голодными жить не любят. =((

Э нет, для Армии, деньги никогда не кончатся. Армия Венесуэлы, это и есть Венесуэла.
Сегодня полковник, завтра директор департамента, послезавтра генерал, на пятый день министр. Будет совсем «безденежье», будет «маленькая и очень победоносная война». Потом парады, награды. ВСЁ В РУКАХ ПРЕЗИДЕНТА.
Президент Армию любит, и Армия любит его (плоть от плоти, кровь от крови).
Чавез, это военный диктатор, обернутый фантиком выборов. Харизматичный, а главное c внешностью индейца, и биографией потомственного военного креола.
тест
20.04.2009 00:51
2 эльплата

===
Э нет, для Армии, деньги никогда не кончатся
===
Это заблуждение, коллега. =))
Когда бабла нет - то его - нет.
Пример СССР. Жрать стало ВООБЩЕ нечего - Система сделала всем ручкой.
Даже для КГБ бабла не стало.

В 1991 году СССР был по импортным контрактам (не кредитам, а КОНТРАКТАМ) в два примерно раза больше чем он получал за экспорт.
А импорт - во многом была простая жратва.
И Горбачев поехал в Лондон.
На некую встречу.
Не просто так поехал - деньги просить.
Потому что СССР уже ОТКАЗЫВАЛИСЬ кредитовать. Не имеет смысла - страна в тупике - банкрот.

Всего две страны согласились.
Какие - не угадаете =))))))

Но их кредиты - это были две копейки для такой страны.
Потом Бубумммммм и все.
Страны как таковой не стало.
тест
20.04.2009 00:55
2 эльплата

Так что камарадо Уго уже поджал хвостец и бежит навстречу кредитам и спасению.
Кстати - одновременно(вот помяните мое слово) кинет РФ. =))
Они вообще по жизни такие. =))
Все эти...
Подполковник ВВС
20.04.2009 01:05
2тест:

2 эльплата

===
Э нет, для Армии, деньги никогда не кончатся
===
Это заблуждение, коллега. =))
Когда бабла нет - то его - нет.
Пример СССР. Жрать стало ВООБЩЕ нечего - Система сделала всем ручкой.
Даже для КГБ бабла не стало.

В вашей формуле нет некоторых констант)))

Уж никак Венесуэлу не приравнять к СССР - по многим константам.

А то что кинет, так это национальная их игра такая, на это нужно закладываться.
Подполковник ВВС
20.04.2009 01:14
не мое

"Плати работнику хоть 100 тыс в месяц

Решил проверитьрасходы в рейсе. Взял машину без фена. Результат вышел ошеломляющий 45л на 100 км(МАЗ 330 лошадок) при том что до этого привозили 40л на 100 км. Да 10 лет небыл за баранкой, но теперь вопрос другой, Прекрасно видел , как мой водитель штурмует владимирские горки на пониженной(чисто для меня). Когда сам сел за баранку расход составил 36 л на сто км.
У меня зарплата по региону ода из самых высоких 11 тыс за рейс плюс ремонтные около 5000 в месяц.
Мужики вы можете не воровать или это в крови."
тест
20.04.2009 01:27
2 подполковник ВВС

===
А то что кинет, так это национальная их игра такая, на это нужно закладываться.
===
Так мне чисто технически интересно, а что наших деятелей не учат или головы не хватает?
Ежу понятно - НАС ВСЕ КИНУТ из всей этой шушеры.
Людоеды, кокаинисты и прочие неадекватные царьки - они все нас кинут.
Это априори.
Так какого лешего приветствовать НАШИМ народом поход или полет в Венесуэлу?
Все равно кинут - к гадалке не ходи.
Это социальная особенность данного психотипа.

Жить надо по реальным законам, а не по придуманным.

===
Мужики вы можете не воровать или это в крови
===
Это вопрос сложный.
К примеру я - воровать не могу.
Это вот так сложилось.
Аберрация психическая.=(((

Но 90 процентов менеджеров из России моего положения - таки да.
Потому что у них в голове сидит "задача-максимум".
Которая формулируется так: " Я должен получить как можно больше денег и открыть свое дело".
Это как эпидемия.
ПОВАЛЬНО.

Нет ничего плохого в открытие своего дела - но воровать не надо!
Я встречал много людей которые в РФ работают и не воруют ... в общем и целом...
так сказать - в пределах скромности.
Но они - не большинство. =(((
Подполковник ВВС
20.04.2009 01:36
2тест:

Так это не для местных.
тест
20.04.2009 03:07

Сегодня день рождения генерала Лебедя.

И мне хотелось бы некоторые его слова преподнести как...

===
Я буквально вдалбливаю всем, что надо жить своим умом, на своей земле и на свои деньги, надо учиться их зарабатывать. У меня в подчинении - квадратный метр, на этом метре должен быть порядок, потому что я за него отвечаю. На соседнем метре кто-то другой должен наводить порядок. Объединяем два квадратных метра - значит уже на двух квадратных метрах порядок. Но жить надо на своих метрах. Там, где я стою, там - мое поле, там я - самый умный и ни на кого не должен надеяться».

«Слава Богу, что мы разные. А не эти два - черное и белое, что было у нас - блок коммунистов и беспартийных, больше никаких других цветов. Слава Богу, что мы это миновали. Мы разные, и это замечательно. Мы на свет приходим все разные, и уходим разные».

«Работать, работать и еще раз работать. Помнить, что мы умнее многих, сметливее, трудолюбивей, нас просто годами приучали трудиться с «угнетенной винными парами головой», с «гнетущей потребностью опохмелиться», чтобы мы не особенно задумывались над причинами своего скотского бытия. Потому и делали все на авось, да тяп-ляп. Вот и наляпали, что самим стыдно. Не нужно казнить себя за то, что мы не родились немцами или французами, нужно сделать так, чтобы и мы, и наши потомки гордились высоким званием русского человека».
======
Взято с сайта Биглер.ру.

И не надо мне говорить про гибель вертолета и про ...
Я в курсе.
Но человек был действительно неординарный.

Пилот Ту-22
20.04.2009 06:37
тест:

Так мне чисто технически интересно, а что наших деятелей не учат или головы не хватает?
Ежу понятно - НАС ВСЕ КИНУТ из всей этой шушеры.
Людоеды, кокаинисты и прочие неадекватные царьки - они все нас кинут.
Это априори.

Конечно мы должны во всём поддерживать Америку: не пьют, не курят, , никого не обманывают(чесс слово), всех любят....
А с какими-то планами разбомбить и нас уже-это у них шутки такие, антикризисные.
1..122123124..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru