Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..120121122..167168

тест
17.04.2009 20:39
2 Пилот

===
но где-то читал про такие случаи. Я не говорю, что весь Запад ломился к нам рожать, но факты такие были.
===
Случаи несомненно были.
И зубы лечить ездили иногда и так далее.
Только Вы во-первых не забывайте, что иностранец в СССР был кум королю.
А во-вторых - ездили-то куда?
Медучреждения - они сильно разнятся.
Склиф с районной больницей калужской области как-то трудно сравнивать.
ВикторЛ
17.04.2009 20:46
9876:

Все люди кем-то были. А чем Вам лично Сталин не угодил?
----------
Если бы у меня выбор между Гитлером и Сталиным был - конечно бы Алоизовича выбрал! "Зайчик" просто по сравнению с Виссарионычем!

Признайся, ты случаем не из недобитого "Гитлерюгенда" в прошлом?

zxc2007
17.04.2009 20:49
К тест

Наскока я в курсе - САМОЕ дешевое и притом качественное лечение - в Беларуси.
Это касается ЗУБОВ. Насчет прочих органов - я не в курсах.

Насчет СТОИМОСТИ ваще операций.
Моя знакомая из Питера - была ВЫНУЖДЕНА зарабатывать бабки, как тока выяснилось,
что КАЖДАЯ поездка в Германию будет стоить не меньше 7 тысяч баксов.

Я не знаю сути. Я просто говорю, об чем можна.
Проблемы она уже свои и решила.
Лигово
17.04.2009 20:57
Пилот:
Что поделаешь, всё может быть. Но если у меня ещё могут быть варианты, то у Вас при такой идеологии-почти не будет.

Ужас, Николай Федорович! То есть вы практически готовы отдать на заклание членов собственной семьи, если "кому-то", кто произносит красивые слова, которые ласкают вашу душу, вздумается объявить их "врагами"? То есть главное - красивая идеология, а конкретные люди - похрену???

Какая у меня идеология? Или у Островитянина? Или вы думаете, что эта идеология заключается в том, что "каждый богатый - святой, каждый нищий - изгой"? Да близко такого нет! В чем вы нас обвиняете?

НФ, неужели вы не понимаете весь ужас своего подхода к жизни?! Это ж... Даже не знаю, как и назвать... То есть если мы с Островитянином не разделяем постулаты коммунизма, нас - в расход? А если в один ряд у стенки вместе с нами встанет ваш внук, которого назначат врагом, это будет, так сказать, "щепки летят"? НФ, вы правда так думаете?
тест
17.04.2009 21:00
2 Пилот

===
Или они повеселеют у кубинцев, если вдруг тамошние абрамовичи вдруг объявят всё своею личной собственностью?
===
Ну во-первых - хуже не будет.
Хотя конечно всегда найдутся нытики.
Во-вторых... почему же - ВСЕ?
В РФ НИКТО ВСЕ не объявлял своей собственностью.
Кроме Сталина скажем - когда ему таки да - принадлежала ВСЯ страна СССР.
Пилот Ту-22
17.04.2009 21:02
тест:

===
но где-то читал про такие случаи. Я не говорю, что весь Запад ломился к нам рожать, но факты такие были.
===
Случаи несомненно были.
И зубы лечить ездили иногда и так далее.
Только Вы во-первых не забывайте, что иностранец в СССР был кум королю.
А во-вторых - ездили-то куда?
Медучреждения - они сильно разнятся.
Склиф с районной больницей калужской области как-то трудно сравнивать.

Это уже детали, мы же говорим о том, что это было. И поверьте, иностранцев в нашей стране многое удивляло. Я говорю конечно уже больше о брежневском "застое". Их удивляла чёткая работа нашего общественного транспорта, возможность гулять по улицам наших городов в любое время суток и не бояться быть ограбленными, дешевизна продуктов в магазинах ну и т.д. К сожалению, сейчас ваши чубайсы-гайдары сделали у нас всё так же, как и во всём мире-и гордятся этим.
тест
17.04.2009 21:05
2 2007

===
Вы ваще-та - небось ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ Россию.
А вовсе не чужую Америку.
===
Я люблю Россию как Понятие.
Я не очень люблю РФ.
Я НЕ люблю СССР периода добрежневского и все, что послебрежневское.

США - я очень уважаю за многие вещи. Но любить - неа.
zxc2007
17.04.2009 21:09
Да зачем РУГАЦЦА :)
Понятное дело - что если есть СССР - то и все дела БЕСПЛАТНЫЕ и Качественные.
Если же Капитализм - то всегда надо платить БАБКИ.
Причем чем КАЧЕСТВО УСЛУГ ВЫШЕ - тем и больше ты платишь.

тест
17.04.2009 21:14
2 Лигово

===
НФ, неужели вы не понимаете весь ужас своего подхода к жизни?! Это ж... Даже не знаю, как и назвать... То есть если мы с Островитянином не разделяем постулаты коммунизма, нас - в расход? А если в один ряд у стенки вместе с нами встанет ваш внук, которого назначат врагом, это будет, так сказать, "щепки летят"? НФ, вы правда так думаете?
===
Лигово, Вы только сейчас это поняли?
=)))
Я понимаю, Вы вероятно мало с этим сталкивались.
Именно так с "нами" и поступали "они" во времена Революции, чисток и всего остального.
Наша семья и семьи моих мнооогих знакомых с этим столкнулись очень давно.
И далеко не все даже смогли выжить.
А те кто и смогли...не так все просто.
zxc2007
17.04.2009 21:18
К тест

Вы ЛЮБИТЕ Россию как ПОНЯТИЕ.
Вы не очень уважаете РФ.

Я с Вами и согласен на 100%.

Как и весь наш народ.

Я полагаю, что в Ваше понятие РУСЬ - включены и Украина, и Белая Русь.
Ибо ТАК думает весь наш народ.

тест
17.04.2009 21:19
2 Лигово

===
===
Лигово - поверьте, это все очень старая песня.
Этот подход и привел к революции и затем к сталинизму.
ИХ - очень много на самом деле.
Очень.
Жаль Россию...
Да и их жаль.
"Не ведают, что творят"(с)
тест
17.04.2009 21:21
2 Лигово

===
То есть если мы с Островитянином не разделяем постулаты коммунизма, нас - в расход?
===
Нацизм пускал людей в расход по принципу расовой принадлежности.
Большевички - по принципу классовому и принципу "революционной целесообразности".

Два подхода которые отличаются лишь деталями.
А суть-то в общем...
9876
17.04.2009 21:23
А этим никого не удивишь ни сейчас, ни раньше. Раньше подобные Вам шли в полицаи, во власовцы и т.д. Правда потом их почему-то простые же солдаты(не чекисты) предпочитали даже в плен не брать.

Вы, типа на той войне были? Знаете все?
Для Вы это написали? Вы, когда нибудь, были простым солдатом той войны? Откуда у Вас такие сведения? Еще раз повторюсь - если Вы делаете подобные заявления - ссылайтесь на документы.

Простой вопрос - в вермахте и СС служили "Герои советского союза?" (служили)

А в РККА кавалеры "креста военных заслуг"? (не служили)

Один военнослужащий вермахта стал ГСС. Бывает.

А сколько советского народу за "кусок хлеба" кинулось немцам служить? Больше миллиона! Уродскую страну Ваши "идолы" создали....
Михаил113/76
17.04.2009 21:33
Уродскую страну Ваши "идолы" создали.. а у ваших-наших, ненаших что все тип топ?Брось в черепок то дурь свою толкать.Оно конечно тогда было не все ладушки, но нонешние то криминально-уголовные уроды всех повершили.
9876
17.04.2009 21:35
Оно конечно тогда было не все ладушки, но нонешние то криминально-уголовные уроды всех повершили.
-----------
согласен.
zxc2007
17.04.2009 21:40
Смешновато даже какта.

тест - ПОЛИЦАЙ? :)

У него, как и у всех НАС есть Родина.
Россия.
Он ее готов защищать как угодно.

Но есть сейчас более благополучные страны типа Америки.
То есть МЕНЕЕ они благополучные.

:)))

9876
17.04.2009 21:53
У него, как и у всех НАС есть Родина.
Россия.
---------
А откуда такая информация? Про Всех?
Лигово
17.04.2009 22:00
Островитянин, про Сталина-Гитлера, про то, что вся эта идеология уже была и про то, что таких много - конечно, я знаю. Странно, что вы решили мне об этом напомнить - знаю, знаю не хуже вас :((
Я хотел лишь заставить задуматься Николая Федоровича, который вроде как приличный человек и в нашей компании на ветке так и воспринимается. Через конкретные бытовые детали обратить его внимание на весь ужас идеологии, которую он исповедует. Что красивые слова часто расходятся с делом. И что чем слова красивее, тем сомнительнее практика, которая за ними следует.
Вдруг он все же задумается? Задумается о том, что классный мужик Федя, с которым он пил водку и ездил на рыбалку много лет, вдруг забранный ночью "компетентными органами", на самом деле не "враг", которого назначило таковым "начальство", за которым он (добровольно!!) оставляет право решать заместо себя, а всего лишь случайная жертва порочной системы?
Вдруг...

Николай Федорович, а все-таки, в случае чего, вы готовы признать собственного внука "щепками"? Ну, ответьте...
тест
17.04.2009 22:04
2 Пилот

===
Их удивляла чёткая работа нашего общественного транспорта, возможность гулять по улицам наших городов в любое время суток и не бояться быть ограбленными, дешевизна продуктов в магазинах ну и т.д.
===
Николай Федорович, все то же самое Вы можете найти в Финляндии.
Транспорт работает куда как круче чем в СССР.
А насчет дешевизны продуктов - Вы просто крайне далеки от сравнительного анализа цен.
Поверьте - японские студентки на Бонд стрит скупают бутики типа Версаче - сумками.
Для НИХ - это копейки.
Хотя Лондон недешевый город.
Просто у них в стране очень высокие цены. И денег они получают много.
Но по ценам и деньгам все баш на баш бьется.
А в Лондон они приезжают - а там ДЛЯ НИХ - все за копейки.

Точно так же приезжали в СССР.
И причем куда кушать ходили?
В рестораны Интуриста?
Так и я ходил, НФ. По блату. Было время.
Там и для меня в общем-то - копейки все стоило.
И черная икра была навалом.

Но НЕ ДЛЯ ВСЕХ. И даже не для БОЛЬШИНСТВА.

тест
17.04.2009 22:17
2 2007

===
Я полагаю, что в Ваше понятие РУСЬ - включены и Украина, и Белая Русь.
===
Ну в общем и целом конечно.
Я так сказать признаю за украинцами и белоруссами их право жить как они там хотят - но я считаю их АБСОЛЮТНО братскими народами.
Ну е-мое - сам на четверть - хохол.
Я что - свою бабулю чистую хохлушку - буду вражиной считать?
=)))) Смешно.
Да и с белоруссами то же самое.

тест
17.04.2009 22:26
2 Лигово

Да я понимаю, что Вы знаете.
Я так сказать в грустях...

Хотите отвечу за НФ? Не как он ответит, а как он думает?

===
Николай Федорович, а все-таки, в случае чего, вы готовы признать собственного внука "щепками"? Ну, ответьте...
===
Он думает как в анекдоте: "а нас-то за что?" - помните?
НО! Весь ужас в том, что даже когда за его внуком придут - он не пошевелится.
Его охватит страх.
Этот липкий страх.
Это НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ощущение.
И он не пошевельнется.
В ЭТОМ весь ужас тоталитаризма.
А потом он будет искать себе оправдания, придумывать легенды - в общем обычная
защита психики.
zxc2007
17.04.2009 22:28
Таким образом, Россия - ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ и Украину и Беларусь.
Если говорить о ТАКОМ государстве - то и нет проблем.
Америке - с нами не тягаться.
Не надо и тягаться ващета.
Бред сивой кобылы.

Странное дело, Америка думает, что она ВЫШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ :)
Да ПОЧЕМУ???
Обама - Хороший.
Медведев - Хороший.
Браун - Хороший.
Хороши также и французский Президент, и Меркель тоже ничего.

Да об чем базар тады?
Зачем говорить о войне???
zxc2007
17.04.2009 22:39
Я сегодня СТАВИЛ новый принтер от HP: все ВКЛЮЧЕНО, там есть и сканер, и копир.
300 РУР стоит заменить чернила - на 4 РАЗА.

Это суперская штука от HP.
Ничего НУ ПРОСТО НЕ НАДО: просто поставь софт.
Там есть ВСЕ ДЕЛА.

А Почему ТАК?
Америка - страна необычная. Она делает ТЕХНОЛОГИИ.

Это не есть повод для самобийства.
zxc2007
17.04.2009 22:55
Чернила стоят всего с 300 РУР за 4 (четыре) заправки.
Есть ШПРИЦЫ. Цветные и черные.

Смех тока. В КОМПЛЕКТЕ для принтера я увидел ДАЖЕ бесплатный набор для фото-печати.
zxc2007
17.04.2009 22:57
Около 3 штук РУР все удовольствие.
Даже ЛАЗЕРНАЯ ПЕЧАТЬ - стоила раньше меньше :)

zxc2007
18.04.2009 00:03
Я думаю, что нужно пойти поспать просто.
ЕСТЬ провокация со стороны НЕДРУГОВ ВСЕГО МИРА.
Рекомендую ПРЕКРАТИТЬ СКЕПСИС ПО БАКСУ.
Это все ерунда.

Сори - я хочу поспать :)
Анонимец
18.04.2009 05:03
я балдею с этой ветки)))
Несколько вполне уважаемых взрослых и умных мужчин с упорством, достойным лучшего применения, пытаются втолковать прописные истины Пилоту. Вам что, делать нехрен? Он же туп как дерево.
Михаил113/76
18.04.2009 09:00
Ананимцу
Сам то, что из чародеев или за душой что имееешь , или хотя бы в производстве находится продукт твоего творчества.Это вряд ли .Абсолютное больинство с ветки впаривая красивую жизнь, сами не конкурентноспособные в отличиии от пилота и по сути своей обыкновеннные барыги.Робята вскочили в вагон красивой жизни и давят на кнопки от счастья, .Вчера в столице-ламбордини стоимостью 17 млн попал в аварию.Кто за рулем? Ученый какой, гуру программмист или владелец мастерской по пошиву российских сапог??
цыганский князь -титульный чел племени паразитов.Во мля замутили режим.Паразиты процветают.
Алексей К
у вас все в порядке? Оно ежели затруднения какие, то дам наводку в институт?
БР--- по вашему вопросу народ советовал посмотреть FLOW CODE.Система графического программирования.Не требует специальных знаний в программмировании.Возьмите в инете с таблеткой для AVR.Для PICов тоже имеется.Описания и примеры использования есть.Я сотруднику поручил пропустить ваш проект через нее.Загляните на KAZUS.RU ИЛИ подсветите свой почтовый ящик.Один из примеров как раз -лабораторная работа по передачи инфы через GSM канал.Советую поиграться с диковиной.
БP
18.04.2009 09:10
Михаил113/76: Спасибо! Почту подсветил.
Up
18.04.2009 09:17
тест:
2 Пилот
===
И причем куда кушать ходили?
В рестораны Интуриста?
Так и я ходил, НФ. По блату. Было время.
Там и для меня в общем-то - копейки все стоило.
И черная икра была навалом.

Но НЕ ДЛЯ ВСЕХ. И даже не для БОЛЬШИНСТВА.

Уж совсем не для всех. Меньше чем для одного процента населения.

Михаил113/76
18.04.2009 09:38
БР - все нормально теперь поможем.Уверяю вам понравиться.Оно как то завораживает.Даже мне сия диковина пришлась по вкусу.Народ увлекся без проблем.
БP
18.04.2009 10:13
Михаил113/76: Жаль, мы не в самое удачное время попали! Еще год назад я бы запросто заключил с Вами договор и привлек к работе официально. А сейчас придется немного потерпеть. Мы ведь и сами работаем по 4 дня в неделю.
Все равно, большое спасибо за участие! Времена меняются, жизнь меняется, а мы остаемся нормальными людьми.
Михаил113/76
18.04.2009 13:15
БР -как показывает опыт, привлекать кого то для работы -дело последнее.Хочешь, что бы было хорошо-делай сам.Железное правило.Тем более смотрю у вас уже вовсю идут у самих интеллектуальные датчики.
БP
18.04.2009 13:38
Михаил113/76: У нас давно есть сложившееся убеждение, сформулированное даже в виде поговорки: "Каждое дело должен делать специально обученный человек". Набрать целый коллектив из выдающихся специалистов невозможно, да и слишком дорого и нерационально. Надо отдавать часть работы "на сторону", используя сравнительно недорого интеллект и знания контрагента, накопленные им за чей-то чужой счет - это правильный путь. Мы и сами являемся таким контрагентом по некоторым работам, ничего обидного или неправильного в этом нет.
Римма
18.04.2009 13:50
____Up:

А я после школы три года с 79 по 82 год, работала в ресторане , после курсов
поваров - кондитеров . На практике была почти во всех ресторанах Иркутска .
Впоследствии , работая уже в другом месте , коллективный выход, по различным поводам был делом привычным .

тест
18.04.2009 13:54
2 Ап

===
===
Да как бы не еще меньше.
Я то сам тоже к примеру пойти не мог.
Так - кое кто эпизодически приглашал.

2 Михаил

===
Вчера в столице-ламбордини стоимостью 17 млн попал в аварию.Кто за рулем? Ученый какой, гуру программмист или владелец мастерской по пошиву российских сапог??
цыганский князь
===
Михаил, нормальные люди по такому городу на Ламборджини не ездят.
=))))
Даже богатые.
А понты - это всегда понты.
morda
18.04.2009 14:05
тест:

Нацизм пускал людей в расход по принципу расовой принадлежности.
Большевички - по принципу классовому и принципу "революционной целесообразности".
Два подхода которые отличаются лишь деталями.

Дьявол зачастую кроется в деталях. Лично мне, к примеру, от исполнителей нюрнбергских законов ничего бы не грозило. А по классовому принципу легко бы записали в лишенцы.

Пилот Ту-22:
Раньше подобные Вам шли в полицаи, во власовцы и т.д.

Имхо Вы сказали глупость. FYI, у нас в оккупации было около семидесяти миллионов человек. Три года. Из них довольно много городских жителей. И если на селе еще можно было прожить с огорода, то в городе, чтобы жить, точно так же нужно было работать. Понятно, что подавляющее большинство отнюдь не "боролось с ненавистными оккупантами" днем и ночью, а просто работало за деньги. Заводы, школы, транспорт, театры, в общем, просто работали.

Что касается "полицаев". Вообще-то воров, грабителей и насильников в эти три года никто не отменял. Соответственно, никто не отменял нужду в полиции.
Римма
18.04.2009 14:13
Да как бы не еще меньше.
Я то сам тоже к примеру пойти не мог.
Так - кое кто эпизодически приглашал.
___Островитянину

В каких это годах ? Мы с подругами каждую неделю ходили ,
правда до свадьбы , до 80- года . Экономно посидеть-
хватало 6 рублей на двоих . Бутылка болгарского сухого, к примеру ,
"Монастырская изба "- 3, 80 по меню . Недорогое горячее по рублю.
Одно из дорогих вечерних блюд - был , как правило, "Цыпленок Табака" ,
стоил около 2 рублей . Бутылка водки до 82 года- 5 рублей , потом -
7 рублей . Вообще то, у меня меню даже сохранились , я их одно время
коллекционировала .

тест
18.04.2009 14:17
2 морда

===
Что касается "полицаев". Вообще-то воров, грабителей и насильников в эти три года никто не отменял. Соответственно, никто не отменял нужду в полиции.
===

Да кстати этот вопрос на самом деле интересный.
В СССР как-то сложилось мнение, что те кто работал на оккупированной территории
все сплошь пособники и так далее.

Но как людям было жить?
Вообще вопрос оккупированных территорий - сложнейший.
Вы знаете, я еще в 1988 году заполнял анкету на паспорт моряка, так там вопросик был :
"были ли Вы или Ваши родственники во время войны на оккупированных территориях".
В 1988 году!!!! И если б я ответил утвердительно про родственников - хрен мне , а не паспорт.
Римма
18.04.2009 14:32
Вы знаете, я еще в 1988 году заполнял анкету на паспорт моряка, так там вопросик был :
"были ли Вы или Ваши родственники во время войны на оккупированных территориях".
В 1988 году!!!! И если б я ответил утвердительно про родственников - хрен мне , а не паспорт.
_____Островитянин

У меня все родственники по маме в оккупации в войну жили .
С 87 года выезжала , проблем не было . Правда , в Югославию .
Выдавали розовый вкладыш в паспорт , был такой период .
Ездила и со Львова , из Чопа .

тест
18.04.2009 14:43
2 Ляля

===
правда до свадьбы , до 80- года
===
В рестораны Интуриста Вы ходили?
Звыняйте, в Москве, Питере, Сочи - с этим делом было строго.
Или с иностранцем или по большому блату.

===
С 87 года выезжала , проблем не было . Правда , в Югославию .
===
Во-первых уже шла перестройка и уже было проще.
Туристам.
Во-вторых в Югославию. Соцстрана.
В-третьих - Питер город в этом плане был очень жесткий - нравы там другие, понимаете?

Если бы Вы жили в Грузинской ССР к примеру - то Вы хоть всех родственников имейте за рубежом - Вы все равно бы смогли ездить.
Там - такие нравы.
А Питер и его ГБ и райкомы - это ДРУГИЕ нравы.

К примеру в рационе жителей Владивостока регулярно присутствуют (и присутствовали ) морские гребешки - очень вкусная штука.
Но это не значит, что весь СССР объедался морскими гребешками.
БP
18.04.2009 14:53
Островитянину: Я анкеты с таким вопросом всю жизнь заполнял. Причем "нет" нельзя было написать, а только "ни я, ни мои родственники не были в плену и не проживали на временно оккупированных территориях". Было много и других интересных вопросов и ответов. Например, однажды всех, у кого в паспорте было написано, не "русский", а любая другая национальность, в анкете заставили написать, что они владеют русским языком. Было очень смешно и одновременно стыдно за идиотов, придумывающих эти маразматические правила.
Римма
18.04.2009 14:56
___ Островитянин

В Сочи в "Жемчужине" , бывали не раз, как раз в 87 году .
А порядки в Питере я знаю , училась на профсоюзных курсах .
Порядки ничем не отличались от иркутского "Интуриста "
С иностранцами лучше было не ходить , следили за ними . А своей
теплой кампанией, ... В будний день без проблем .
В выходные- десятка официанту за посадку . Ну, и на чай .

Up
18.04.2009 14:59
тест:
2 Ляля
===
правда до свадьбы , до 80- года
===

Абсолютно, вопрос был не в деньгах, а в блате.
Не путать с обычными ресторанами, я (сын профессора) обычно обедал с отцом в "Узбекистане", но, кстати, из этого не следует что большинство населения могло себе это позволить.
А, система Интуриста - совсем другое дело.
тест
18.04.2009 15:00
2 БР

А как у нас одного парня абитуриента не приняли (хотя результаты экзаменов были блестящими) за то, что он пришел на мандатную комиссию (во как у нас было) в "штанах образца вероятного противника" (формулировочка однако).
Джинсы - как Вы понимаете.
Причем - индийские!
1984 год.

Через несколько лет в рабочих штанах под названием "джинсы" ходили все.
А парню жизнь сломали.
БP
18.04.2009 15:07
Островитянину: Очень многие мерзости делались не по приказу "сверху", а по инициативе мелкого местного партийного или ГБшного чиновника. Просто для них была полная безнаказанность, вот они и резвились в меру своей личной мерзости. Кстати, это относится к вопросу о том, кто будет контролировать исполнителей "на местах", если Н.Ф., не дай Бог, окажется провидцем. А никто не будет контролировать - они безнаказанно будут совершать любые мерзости и преступления. Сегодняшняя "несправедливая" жизнь всем, в том числе и Н.Ф., покажется раем.
шайтан труба
18.04.2009 15:08
был такой герой советского союза. и был у него наградной пистолет маузер. незахотел здать и решил выпендритса. за что и сел на 10 лет в лагеря. так вот. суть басни такова, парню и остальным нада было не шутки шутить и понимать обстановку. своим поведением он показал своё отношение. за что и поплатился. трезво нада оценивать обстановку. а есть такие которые пролезли, смогли скрыть сою сущность. выждали нужный момент, пролезли и свергли советскую власть. расплачиваетса весь советский народ. а вы тут про парня мне расказываете и что он за джинсы паплатился.
тест
18.04.2009 15:09
2 Ляля

В Жемчужине я тоже бывал не раз.
Но бывал только потому, что тесть - иностранец, а теща - стоматолог в Сочи.
И швейцар у нее лечился.

А так просто с улицы взял и вошел - да, иногда проходило.
Но не так часто.

А вот про Питер - Вы зряяя...
Вы что - так вот спокойно с улицы взяли и вошли в гостиницу "Пулковская" пообедать в ее ресторане?
Если Вы там живете - то да.
А если нет?
Ой не надо, Ляля ...

2 Ап

===
===
Или в наглой морде - у меня так проходило пару раз =)))

===
обычно обедал с отцом в "Узбекистане",
===
Красиво жили =)))
Наша семья себе такого позволить не могла.
Даже при деде генерале и отце с матерью на неплохих работах.
А может просто в менталитете дело было.
Не знаю.
Маленький я еще был тогда - такие вопросы меня не особо интересовали.
А потом - когда?
Отец с утра на работе, вечером - в Академии. Пришел домой в одиннадцать вечера - садится учить английский до двух ночи.
Я его толком в те годы и не видел...

Римма
18.04.2009 15:11
___Up:

Мне довелось поработать в ресторанной системе , случайно правда .
Торговала еще в школе мороженым . В Интуристе , как и в других ресторанах ( в обиходе кабаках) была своя особая система . Могу порассказать отдельно .
В вечернее время часто "не было мест " .
Но посетители хорошо знали , что надо делать.
Три рубля швейцару , с официантом договаривались индивидуально .
Ходили ж обычно кампанией , 3 , 4 человека .
тест
18.04.2009 15:17
2 БР

===
А никто не будет контролировать - они безнаказанно будут совершать любые мерзости и преступления. Сегодняшняя "несправедливая" жизнь всем, в том числе и Н.Ф., покажется раем.
===
В том-то и дело.
Даже беспредел 90-х - покажется детским садиком если
ГОСУДАРСТВО ОФИЦИАЛЬНО даст карт-бланш.
Это будет как в революционном Петрограде.
Пьяные в жопу патрули которые стреляют контру по углам.
Грабят, насилуют, убивают.

Кстати в Москве Лужков одно время провел эксперимент (блин).
Создал Московскую Муниципальную Милицию.
Понабрали туда каких-то малолеток прыщавых, дали им автомобили, автоматы и вперед на патрулирование.
Результат не заставил себя ждать.
Рэкет, грабежи, изнасилования.
Так сказать - власти срочно приняли меры.
Но зредище этих малолеток с оружием - было тяжелое.
1..120121122..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru