Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-3

↓ ВНИЗ

1..119120121..167168

Пилот Ту-22
16.04.2009 20:51
9876:

Насчёт объятий-это не я придумал: об этом говорили американские генералы и офицеры, которые несли "свободу и демократию" в Ирак.
----------
Например?
16.04.2009 20:55
Два психа в руководстве страны с огромным потенциалом и ресурсом - никому не нужны.
США хватило и одного иранского урока.
--------
Тут я с Вами не соглашусь. Всетаки основная цель была - отодвинуть тогда уже надвигавшийся кризис. Создать "очень расходную" часть федерального бюджета. Ну и личных интересов там много было. Достаточно посмотреть кто там логистикой, снабжением и пр. аутсортингом занимался.
тест
16.04.2009 21:06
2 Пилот

===
Ну я понял-это договор о намерениях. Такие договоры подписывают со всякими клиентами, чтобы они отстали.
===
Вы ничего не поняли.
Это реальный проект.

тест
16.04.2009 21:08
2 Директор

===
Ну и личных интересов там много было. Достаточно посмотреть кто там логистикой, снабжением и пр. аутсортингом занимался.
===
А это уже побочный эффект. Так сказать "джентльмен в поисках десятки"(с)
9876
16.04.2009 21:09
которые несли "свободу и демократию" в Ирак.
----------
А разве это плохо? Военные должны нести тиранию и беспредел? По вашему они должны были это говорить?
Up
16.04.2009 23:35
2 Тест/Островитянин
Извиняюсь за повтор, но весьма интересен Ваш прогноъ текущей ситуации в РФ (соотношение рубль/USD, динамика ВВП)?
тест
16.04.2009 23:52
2 Ап

===
соотношение рубль/USD, динамика ВВП)?
===
Ап, ну это же слишком сложно, чтобы в двух словах.
Пока прогноз - не шибко.
Но я ж не аналитик уровня Рэнд Корпорейшн. =))
Так - тихо сижу - примус починяю. =))
тест
17.04.2009 00:19
По каналу Культура идет фильм о фильме Чаплина "Великий Диктатор".
Очень очень хороший.
Up
17.04.2009 00:24
тест:
2 Ап

===
соотношение рубль/USD, динамика ВВП)?
===
Но я ж не аналитик уровня Рэнд Корпорейшн. =))
Так - тихо сижу - примус починяю. =)

"Все мы немножко лошади"=))))
Насчёт Рэнд Корпорейшн я не в курсе(в силу малограмотности - в университетах не обучался), недавно говорил со школьным другом, приехавшим из Англии(он как раз в Универе учился - физ.фак)- парень работает в BP, так вот есть у них целый аналитический отдел(средняя зарплата 10 000 фунтов/месяц), этот уважаемый отдел в сентябре(когда ипотечный кризис обозначился во всей красе) делал несколько прогнозов цен на нефть на 2009, согласно негативному прогнозу цена не могла уйти ниже 100 USD. Я у него спрашиваю "Надеюсь, они уже все на бирже труда?" - он отвечает "В BP не принято так поступать с людьми..."=))).

тест
17.04.2009 00:46
2 Ап

===
"В BP не принято так поступать с людьми..."=))).
===
Подтверждаю. =)))))

===
так вот есть у них целый аналитический отдел(средняя зарплата 10 000 фунтов/месяц), этот уважаемый отдел в сентябре(когда ипотечный кризис обозначился во всей красе) делал несколько прогнозов цен на нефть на 2009, согласно негативному прогнозу цена не могла уйти ниже 100 USD
===
эээээ...зарплата типа того типа того. =))
Но как же народ так облажался?
Ушли МОНСТРЫ аналитики, ушли.
Тот же Кирилл... эххх...
Да ежу ж было понятно , что рубанется все.
И маятник пойдет очень круто.
Что ж они так...
А это как в России. Ушли чубайсы и пришли бюрократы.
Одного поля ягоды.
Пилот Ту-22
17.04.2009 07:57
тест:

эээээ...зарплата типа того типа того. =))
Но как же народ так облажался?
Ушли МОНСТРЫ аналитики, ушли.
Тот же Кирилл... эххх...
Да ежу ж было понятно , что рубанется все.
И маятник пойдет очень круто.
Что ж они так...
А это как в России. Ушли чубайсы и пришли бюрократы.
Одного поля ягоды.

Да какие там МОНСТРЫ? Все МОНСТРЫ дают те прогнозы, которые хотят услышать деньги им платящие.
А что там Кирилл-неужто стал на сторону народа, в России церковь была всегда на стороне государства, а не народа. Только при коммунистах это было приятное совпадение.
Какая странная у Вас любовь к людям, которых так ненавидит народ-Вы или гений...

Одна радость-товарищ Ким жив. Вот человечище-один идёт против Америки, а Вы - Чубайс, Чубайс...
Лигово
17.04.2009 07:58
Николай Федорович, еще раз доброе утро. Очень обидно, что ответ на мой вопрос куда-то подевался. Поэтому все-таки пока - ДУБЛЬ ПЯТЬ. Будьте так добры, повторите свой подевавшийся куда-то ответ.

Пилот:
КПРФ хочет сделать всех людей в России богатыми и здоровыми

Хи-хи, Николай Федорович, я открою вам страшную тайну - эта задача сколь благородна, столь и невыполнима. А посему очень удобна для того, чтобы прикрываясь ею и используя голоса наивных людей вроде вас, добраться до кормушки и тихой сапой грести под себя, не забывая с должной регулярностью громко кричать о социальной справедливости. Не верите? Еще раз советую полюбоваться на авто тов. Зю. А потом найти в интернете сведения о долларовых миллионерах - членах КПРФ, и задаться вопросом, который вы все норовите задать "олигархам" - откуда у честных коммунистов дровишки? Ну, откуда? Что ж вы все никак не хотите задать своим любимым капээрэфникам этот вопрос, столь ясный, конкретный, очевидный? Николай Федорович, почему???
Костяныч
17.04.2009 09:10
тест:
===
Зачем им Иракская нефть? Вы объяснить можете?
===

Никто из "ура-патриотов" не может.
Ответ прост - "Нужна нефть!". После вопроса: "так может за ТЕ ДЕНЬГИ которые были потрачены на войну - проще купить? " - человек теряется и уходит в уголок.

А Вы думаете американцы решили принести в Ирак демократию? (А мужики и не знали).
В октябре 2000 года евро достиг своей самой низкой отметки -- $0, 82. И именно в это время Саддам Хусейн принял решение конвертировать все валютные запасы Ирака из долларов в евро
В ноябре 2000 года Саддам Хусейн потребовал, чтобы все расчеты за иракскую нефть, поставляемую в рамках программы ООН "Нефть в обмен на продовольствие", производились исключительно в евро. США, разумеется, этому резко воспротивились. Тогда Саддам пригрозил вообще прекратить поставки иракской нефти на мировой рынок.
Согласно прогнозам ведущих западных экономистов если это произойдет и половина стран ОПЕК в том числе и Россия последует примеру Садама Хусейна 20 процентов всех общемировых валютных запасов будет храниться в евро -- Вы можете представить, что это такое для Америке?
И эти пресловутые 20 процентов -- далеко не предел. В принципе, уже сегодня ситуация могла бы быть прямо противоположной -- и уже не евро, а доллар довольствовался бы 20 процентами. Но помните, почему везде в мире принимают доллары? Правильно, потому что нефть везде продается именно за доллары.
Не будьте наивным.

Великий Вождь Товарищ Ким Ир Сен и Великий Руководитель Ким Чен Ир
17.04.2009 10:26
2 Пилот Ту-22

"Одна радость-товарищ Ким жив. Вот человечище-один идёт против Америки, а Вы - Чубайс, Чубайс..."

Дорогой товарищ, Николай Федорович!

Спасибо за понимание. Чтобы утвердиться в Ваших взглядах, великодушно предлагаем Вам посетить нашу замечательную страну. А то сидите за компьютером, а тут Вы сами все посмотрите. В это нет ничего сложного, тем более для единомышленников - визу дают легко, гостеприимству можно только позавидовать. Про настольгию так вообще молчим. Вам понравится.

УРА УРА УРА

С уважением!

Пилот Ту-22
17.04.2009 12:07
Лигово:

Николай Федорович, еще раз доброе утро. Очень обидно, что ответ на мой вопрос куда-то подевался. Поэтому все-таки пока - ДУБЛЬ ПЯТЬ. Будьте так добры, повторите свой подевавшийся куда-то ответ.

Пилот:
КПРФ хочет сделать всех людей в России богатыми и здоровыми

Хи-хи, Николай Федорович, я открою вам страшную тайну - эта задача сколь благородна, столь и невыполнима. А посему очень удобна для того, чтобы прикрываясь ею и используя голоса наивных людей вроде вас, добраться до кормушки и тихой сапой грести под себя, не забывая с должной регулярностью громко кричать о социальной справедливости. Не верите? Еще раз советую полюбоваться на авто тов. Зю. А потом найти в интернете сведения о долларовых миллионерах - членах КПРФ, и задаться вопросом, который вы все норовите задать "олигархам" - откуда у честных коммунистов дровишки? Ну, откуда? Что ж вы все никак не хотите задать своим любимым капээрэфникам этот вопрос, столь ясный, конкретный, очевидный? Николай Федорович, почему???

Ещё раз добрый день тов.(госп.) Лигово(я в прошлый раз также начинал). Не вижу ничего удивительного в том, что и среди богатых людей России есть люди, болеющие за простых людей и думающие о них. Так было и раньше-ну там Морозов, известные учёные и т.д. А декабристы-уж им-то что было нужно в то время казалось бы? И единственной их целью было не стать более богатыми, а сделать страну более демократичной и освободить людей от фактического рабства.
В Китае тоже полно миллиардеров, только настоящих, а не "приватизационных" или бандитских-и их все любят там и уважают.
Так что думать, что КПРФ должны поддерживть только БОМЖи-не совсем верно. Левая идея всегда была в России популярной-а почему сейчас должно быть иначе? Потому что Вы так с Островитянином решили?
Лигово
17.04.2009 13:57
Николай Федорович, большое спасибо за ответ. Мысль ваша в целом понятна. Но возникают уточняющие вопросы. Ходорковский тоже финансировал КПРФ и занимался благотворительностью довольно широко. Абрамович сильно помог чукчам. Однако их вы считаете бандитами и ворами, подлежащими уничтожению. А источником капиталов членов КПРФ вы интересоваться совершенно не хотите. Откуда такая разница в подходах? Почему Ходорковский, у которого отродясь не было ни вилл, ни яхт, и он в свое время финансировал КПРФ - по-вашему вор и бандит, а тот же Сергей Муравленко - достойный меценат? Каковы критерии оценки, Николай Федорович?
Пилот Ту-22
17.04.2009 15:03
Лигово:

Николай Федорович, большое спасибо за ответ. Мысль ваша в целом понятна. Но возникают уточняющие вопросы. Ходорковский тоже финансировал КПРФ и занимался благотворительностью довольно широко. Абрамович сильно помог чукчам. Однако их вы считаете бандитами и ворами, подлежащими уничтожению. А источником капиталов членов КПРФ вы интересоваться совершенно не хотите. Откуда такая разница в подходах? Почему Ходорковский, у которого отродясь не было ни вилл, ни яхт, и он в свое время финансировал КПРФ - по-вашему вор и бандит, а тот же Сергей Муравленко - достойный меценат? Каковы критерии оценки, Николай Федорович?

Так можно "уточняться" до бесконечности. Я не являюсь членом никакой партии и могу только дать свою интерпретацию данного вопроса. Так что в КПРФ возможно знают детали, а я не посвещён.

тест
17.04.2009 15:43
2 Пилот

===
А что там Кирилл-неужто стал на сторону народа, в России церковь была всегда на стороне государства, а не народа
===
Ну при чем тут Патриарх... "Мало ли в Бразилии Педров?" (с)
Это другой Кирилл.

===
Вот человечище-один идёт против Америки
===
Ким?
О-ля-ля, Вы таки совсем не разбираетесь во внешней политике.
Ким ШАНТАЖИРУЕТ весь мир , чтобы ему дали покушать.
Ниже сообщение кстати от Ваших любимых китайцев.
Которые вместе с Всемирной продовольственной программой, США, и РФ - кормят
этих корейцев, которым ЖРАТЬ НЕЧЕГО.
Но зато армия у них живет хорошо.
Ничего не напоминает?
Поезжали б Вы туда, ну ей Богу... Вам бы понравилось.

===
2009-01-07 16:43

Вашингтон, 7 января /Синьхуа/ -- Госдепартамент США во вторник распространил заявление, в котором сообщил, что новая партия продовольственной помощи, выделенной США, на этой неделе прибудет в КНДР.

В заявлении говорится, что в прошлом году США в общей сложности предоставили КНДР 143 тысячи тонн продовольствия, в том числе кукурузы, пшеницы и соевых бобов. Новая партия продовольственной помощи общим весом в 21 тысячу тонн на этой неделе прибудет в КНДР. За выдачу продовольствия, как и прежде, будут отвечать неправительственные организации США.

тест
17.04.2009 15:45
2 Пилот

===
Американские СМИ со ссылкой на одну из организаций по изучению продовольственной проблемы сообщили, что в прошлом году в КНДР было собрано 4, 31 млн тонн зерна, а спрос на продовольствие в стране составляет ежегодно около 5, 4 млн тонн.

С 1995 по 2005 год США оказывали КНДР продовольственную помощь. Однако после того как КНДР выдворила сотрудников Всемирной продовольственной программы /ВПП/ из страны, США свернули этот гуманитарный проект. В мае прошлого года США решили возобновить продовольственную помощь КНДР. Администрация Джорджа Буша неоднократно заявляла, что оказание продовольственной помощи КНДР не имеет отношения к процессу денуклеаризации Корейского полуострова.
====
28/03/2007
Всемирная продовольственная программа (ВПП) готова существенно расширить масштабы поставок продовольственной помощи в Северную Корею, хотя необходимыми средствами для этих целей пока не располагает. По сообщению ВПП, северокорейские официальные лица признали, что стране необходим один миллион метрических тонн продовольствия.
====
Население КНДР ждёт массовый голод
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Почти каждому третьему жителю Северной Кореи требуется зарубежная продовольственная помощь. Как сообщает 18 марта BBC, ссылаясь на данные Всемирной продовольственной программы ООН, почти 9 млн из 23 млн граждан КНДР нуждаются в зарубежной помощи, чтобы прокормиться, отмечает Интерфакс.
====
Пилот Ту-22
17.04.2009 15:55
тест:

===
А что там Кирилл-неужто стал на сторону народа, в России церковь была всегда на стороне государства, а не народа
===
Ну при чем тут Патриарх... "Мало ли в Бразилии Педров?" (с)
Это другой Кирилл.

Да я так и понял, что это другой дон Педро-наши никак не могут вырваться из дружеских объятий власти(да и не хотят).

===
Вот человечище-один идёт против Америки
===
Ким?
О-ля-ля, Вы таки совсем не разбираетесь во внешней политике.
Ким ШАНТАЖИРУЕТ весь мир , чтобы ему дали покушать.
Ниже сообщение кстати от Ваших любимых китайцев.
Которые вместе с Всемирной продовольственной программой, США, и РФ - кормят
этих корейцев, которым ЖРАТЬ НЕЧЕГО.
Но зато армия у них живет хорошо.
Ничего не напоминает?
Поезжали б Вы туда, ну ей Богу... Вам бы понравилось.

По сведениям всех этих американских СМИ у нас тоже раньше было ого-го что... А оказывается жили не хуже ихнего-они до сих пор не могут достичь нашего уровня образования, здравоохранения и многого другого. А в КНДР исренне любят своего Кима-и дай Бог...
тест
17.04.2009 16:20
2 Пилот

===
они до сих пор не могут достичь нашего уровня образования, здравоохранения и многого другого
===
То то я думаю, что Массачусетский Технологический такой отсталый ?
Н теперь понятно - все там у них плохо.
И на Луну не летали и Голливуд - отстой полный, и медицина ихняя - говно.
И сортиры - грязные.

Ну не позорьтесь, а?
Пилот Ту-22
17.04.2009 17:36
тест:

===
они до сих пор не могут достичь нашего уровня образования, здравоохранения и многого другого
===
То то я думаю, что Массачусетский Технологический такой отсталый ?
Н теперь понятно - все там у них плохо.
И на Луну не летали и Голливуд - отстой полный, и медицина ихняя - говно.
И сортиры - грязные.

Ну не позорьтесь, а?

Это Вы позорите свою бывшую Родину, приписывая ей всякие гадости. Я говорю о системе, а не о туалетах.
тест
17.04.2009 18:11
2 Пилот

===
приписывая ей всякие гадости.
===
Я - приписываю? Это что я такого приписал?

===
Я говорю о системе, а не о туалетах.
===
Туалет - это часть Системы.
И между прочим - в том числе и здравоохранения.
zxc2007
17.04.2009 18:18
Массачусетский - ОТСТАЛЫЙ? :)
тест
17.04.2009 18:19
2 Пилот

Вы знаете... Ваше поведение вполне понятно.

Дело не в Родине.
тест
17.04.2009 18:39
2 2007

Это ирония была. =)))
Пилот Ту-22
17.04.2009 18:43
тест:

приписывая ей всякие гадости.
===
Я - приписываю? Это что я такого приписал?

===
Я говорю о системе, а не о туалетах.
===
Туалет - это часть Системы.
И между прочим - в том числе и здравоохранения.

Не будем ругаться, тем более перед Пасхой, но я Вам ответил вашими же словами. Повторяю, советские системы здравоохранения, образования и многие другие были нисколько не хуже американских. То, что Америка была богаче СССР-это несомненно, но этому способствовало больше географическое расположени Штатов, нежели что-то другое. А сделать из вечно отсталой России первоклассную державу смогли лишь коммунисты. Гора, сделанная вашими чубайсами-гайдарами смогла родить только мышь и продолжает их плодить-все меньшего и меньшего размера. А горы, рождающие мышей и мешающие жить другим, обычно взрывают.
zxc2007
17.04.2009 18:53
К Пилот Ту-22

Не думаю, что Америка выиграла от своего географического расположения.
Она несомненно выиграла от Печатания Баксов от ФРС :)
И еще. Люди туда уезжали - когда терялась надежда.
Принтеры HP - лучшие в мире ИМХО.
А почему? А потому, что ЛУЧШИЕ УМЫ Америки их производили в лучшем на свете ареале Калифорния. И получали хорошие деньги за свой труд.

Любой ЭПСОН - не тянет.
Засор головок и пр.
Пилот Ту-22
17.04.2009 19:04
zxc2007:

Не думаю, что Америка выиграла от своего географического расположения.
Она несомненно выиграла от Печатания Баксов от ФРС :)
И еще. Люди туда уезжали - когда терялась надежда.
Принтеры HP - лучшие в мире ИМХО.
А почему? А потому, что ЛУЧШИЕ УМЫ Америки их производили в лучшем на свете ареале Калифорния. И получали хорошие деньги за свой труд.

Любой ЭПСОН - не тянет.
Засор головок и пр.

Ну доллары-это отдельный разговор. И всё же жить вдали от вечно воюющей Европы, продавая ей оружие-это разве недостаток?
тест
17.04.2009 19:05
2 Пилот

===
Повторяю, советские системы здравоохранения, образования и многие другие были нисколько не хуже американских
===
Вы извините, но это заблуждение.
Причем может даже и добросовестное, но тем не менее.

Николай Федорович, со здравоохранением у нас не так все шибко радужно было.
Вы сильно ошибаетесь.
Не очень хочется лезть в подробности.

Образование... кое где - хорошее, не спорю.
А кое где - полное говно.

Насчет "многих других" - вопрос спорный.
Нужно разбираться конкретно.

Знаете, я когда так сказать жил больше в Лондоне - то все время видел как заходят самолеты в Хитроу.
НФ, там интервал между самолетами - пара-тройка минут.
Вечером если едешь по М-4 (шоссе такое) - то видишь просто ГИРЛЯНДУ посадочных огней.
У нас УВД справится с таким потоком?
Сомневаюсь.

Я уже писал, что по "Географии морского транпорта" мы проходили, что "общая длина причальных сооружений порта Роттердам превосходит общую длину аналогичных сооружений в
портах СССР".

НФ - надо избавляться от иллюзий.
Мы - неплохая страна.
В РФ можно жить. Есть страны КУДА КАК ХУЖЕ - Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО!
Всех кто ноет по поводу РФ - в Йемен на перевоспитание!
Вернется обратно - будет бетон аэропорта целовать.

Но надо быть объективным - мы не лидеры.
И проблем у нас в стране - много.

===
сделать из вечно отсталой России первоклассную державу смогли лишь коммунисты
===
РИ не была такой уж отсталой. Отнюдь.
А коммуняки (не коммунисты) убили ОЧЕНЬ много людей.
понимаете?
УБИЛИ.
Среди них была масса хороших, добрых, образованных, нежных отцов и мам, детей и так далее.
Вы ЭТО хотя бы понимаете?

zxc2007
17.04.2009 19:18
К Пилот Ту-22

Европа - наша Колыбель.
А доллар - наша смерть. Или наша жизнь?
Но вначале сгинет Америка от бакса.

Вообще непонятна Ваша точка зрения на Войны.
Кто такой был Гитлер - все ж знают.
Хотел как лучше. Недоучившийся художник. И так далее.

Уроки 2-й мировой - поставили точку на воинственности Европы. ИМХО.
Но точка не поставлена на Америке. Страна - великолепная.
Калифорния - особенно.

Статуя Свободы на подъезде к NYC - мура.
Свобода в Америке ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ.

И прорва народу - КЛЮНУЛИ на эту приманку.
И поехали, и завели семьи, и амер. детей.

А потом мож и пожалели.

Пилот Ту-22
17.04.2009 19:20
тест:

2 Пилот

===
Повторяю, советские системы здравоохранения, образования и многие другие были нисколько не хуже американских
===
Вы извините, но это заблуждение.
Причем может даже и добросовестное, но тем не менее.

Николай Федорович, со здравоохранением у нас не так все шибко радужно было.
Вы сильно ошибаетесь.
Не очень хочется лезть в подробности.

Куба, скопировавшая наши системы образования, здравоохранения, сейчас является лучшей в Латинской Америке.
А Вы слышали, что раньше даже из Англии приезжали рожать к нам-ехали как туристы, а заодно и родить. Бесплатно-это и нам сейчас кажется чудом.
тест
17.04.2009 19:27
2 Пилот

==
Бесплатно-это и нам сейчас кажется чудом.
==
А в чем проблемы в Британии сейчас рожать бесплатно?
Система NHS работает. Там вообще в основном многое - бесплатно.

Никому это чудом не кажется.
zxc2007
17.04.2009 19:31
Да они просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ - наши бывшие системы Здравоохранения и Обучения.
Бесплатно это еще не самое главное.
Уровень обеспечения - УПАЛ ниже всяких помидоров.
Чтобы ВЫЖИТЬ - нужно ПЛАТИТЬ. И за медицину, и за образование.
А еще и не дождешься Скорой.

А КТО приедет? ТОТА.
Бедность есть Бедность.
То есть Порок есть Порок.

тест
17.04.2009 19:32
2 Пилот

==
Куба, скопировавшая наши системы образования, здравоохранения, сейчас является лучшей в Латинской Америке.
==
Угу. Скопировавшая. За наши же деньги.
Когда тебе в день кидают на небольшой остров с десяток миллионов долларов В ДЕНЬ
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи - Николай Федорович, я Вам такой рай устрою - Вы обзавидуетесь.
А кубинцы - живут довольно паршивенько.
Туристов только не читайте - они ж иностранцы и в основном по мучачам бегают.
А надо по рабочим районам Гаваны.
И вот когда Вы эти антресоли в квартирах увидите и увидите глаза тех родителей...
Да ладно... Все равно Вы не поймете. Ну нельзя ЭТО понять на расстоянии.
Даже если я расскажу - Вы все равно не поверите.
Ладно, забыли.

Пилот Ту-22
17.04.2009 19:38
zxc2007:

Европа - наша Колыбель.
А доллар - наша смерть. Или наша жизнь?
Но вначале сгинет Америка от бакса.

Вообще непонятна Ваша точка зрения на Войны.

Уроки 2-й мировой - поставили точку на воинственности Европы. ИМХО.
Но точка не поставлена на Америке. Страна - великолепная.
Калифорния - особенно.

Статуя Свободы на подъезде к NYC - мура.
Свобода в Америке ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ.

И прорва народу - КЛЮНУЛИ на эту приманку.
И поехали, и завели семьи, и амер. детей.

А потом мож и пожалели.
Америка потому великолепная, что смогла навязать свою волю всему миру и тот кормил её фактически забесплатно. Ну организовали ребята умные там ООО МММ и весь мир(с 91-го года и РФ) сдавали свой товар за зелёные бумажки. А сейчас вроде все прозрели и не хотят больше играть в эти американские игры. Вот скоро мы и увидим, что на самом деле стоит американская система. И у них станут скоро плохие туалеты и они не будут улыбаться по-голливудски. Я не желаю им ничего плохого-я только констатирую факты.
тест
17.04.2009 19:44
2 2007

===
Бедность есть Бедность.
===
Так в том и дело - мы страна довольно небогатая.
О чем я и талдычу.
У нас очень мало "ресурсов".

Это нам в школе и из зомбоящика вещали , что мы такие крутые - нет нет.
Да - мы сделали некоторые крутые вещи.
Какой ценой?
Сколько наши отцы и деды, матери и бабушки за ЭТО заплатили?
Кровью, деньгами, плохой жизнью?
Стоило ли оно того - вот о чем речь.
Стоила ли цена - результата?
А результат налицо - страны СССР - не существует.
9876
17.04.2009 19:49
---------
Угу. А Сталин был недоучившийся поп. И так далее...
Пилот Ту-22
17.04.2009 19:51
тест:

==
Бесплатно-это и нам сейчас кажется чудом.
==
А в чем проблемы в Британии сейчас рожать бесплатно?
Система NHS работает. Там вообще в основном многое - бесплатно.

Никому это чудом не кажется.
17.04.2009 19:56
тест:

==
==
Угу. Скопировавшая. За наши же деньги.
Когда тебе в день кидают на небольшой остров с десяток миллионов долларов В ДЕНЬ
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи - Николай Федорович, я Вам такой рай устрою - Вы обзавидуетесь.
А кубинцы - живут довольно паршивенько.
Туристов только не читайте - они ж иностранцы и в основном по мучачам бегают.
А надо по рабочим районам Гаваны.
И вот когда Вы эти антресоли в квартирах увидите и увидите глаза тех родителей...
Да ладно... Все равно Вы не поймете. Ну нельзя ЭТО понять на расстоянии.
Даже если я расскажу - Вы все равно не поверите.
Ладно, забыли.

Всё познаётся в сравнении-у основной массы жителей Ю.Америки глаза родителей веселее? Или они повеселеют у кубинцев, если вдруг тамошние абрамовичи вдруг объявят всё своею личной собственностью?
9876
17.04.2009 19:57
И у них станут скоро плохие туалеты и они не будут улыбаться по-голливудски. Я не желаю им ничего плохого-я только констатирую факты.
----------
Поделитесь пожалуйста фактами, на основании которых вы сделали такие заключения. Интересно.

Свояку в Чикагу сообщу, чтоб готовился к нашествию туалетов "типа сортир!"
Пилот Ту-22
17.04.2009 19:59
9876:

---------
Угу. А Сталин был недоучившийся поп. И так далее...

Все люди кем-то были. А чем Вам лично Сталин не угодил?
9876
17.04.2009 20:03
----------
Сейчас ограничения на форуме ввели. По длине текста. А в двух словах не расскажешь. Если бы у меня выбор между Гитлером и Сталиным был - конечно бы Алоизовича выбрал! "Зайчик" просто по сравнению с Виссарионычем!
Лигово
17.04.2009 20:05
Пилот:
Так можно "уточняться" до бесконечности. Я не являюсь членом никакой партии и могу только дать свою интерпретацию данного вопроса. Так что в КПРФ возможно знают детали, а я не посвещён.

НФ, так дайте интерпретацию свою, ждем! Дайте свою интрепретацию данного вопроса!!! Именно это я от вас и жду!!!

А так ведь жуткая вещь получается: Ходорковский - вор, бандит, убить! Муравленко - там в КПРФ разберутся. Николай Федорович, задумайтесь: почему вы такие важные вопросы готовы доверить решать деятелям из КПРФ, а сами устраняетесь? Потому, что они произносят красивые слова, которые вам по душе? И ВСЕ???!!! Это же кошмар! Завтра они объявят вором и врагом вашего внука - и вы тоже сочтете, что "им там виднее"? Задумайтесь!
Пилот Ту-22
17.04.2009 20:06
9876:

И у них станут скоро плохие туалеты и они не будут улыбаться по-голливудски. Я не желаю им ничего плохого-я только констатирую факты.
----------
Поделитесь пожалуйста фактами, на основании которых вы сделали такие заключения. Интересно.

А Вы что, ничего не слышали о кризисе и его основателях? Читайте прессу, ищите в интернете-может и сами до фактов докопаетесь.
Пилот Ту-22
17.04.2009 20:11
9876:

----------
Сейчас ограничения на форуме ввели. По длине текста. А в двух словах не расскажешь. Если бы у меня выбор между Гитлером и Сталиным был - конечно бы Алоизовича выбрал! "Зайчик" просто по сравнению с Виссарионычем!

А этим никого не удивишь ни сейчас, ни раньше. Раньше подобные Вам шли в полицаи, во власовцы и т.д. Правда потом их почему-то простые же солдаты(не чекисты) предпочитали даже в плен не брать.
Пилот Ту-22
17.04.2009 20:15
Лигово:

НФ, так дайте интерпретацию свою, ждем! Дайте свою интрепретацию данного вопроса!!! Именно это я от вас и жду!!!

А так ведь жуткая вещь получается: Ходорковский - вор, бандит, убить! Муравленко - там в КПРФ разберутся. Николай Федорович, задумайтесь: почему вы такие важные вопросы готовы доверить решать деятелям из КПРФ, а сами устраняетесь? Потому, что они произносят красивые слова, которые вам по душе? И ВСЕ???!!! Это же кошмар! Завтра они объявят вором и врагом вашего внука - и вы тоже сочтете, что "им там виднее"? Задумайтесь!

Что поделаешь, всё может быть. Но если у меня ещё могут быть варианты, то у Вас при такой идеологии-почти не будет.
9876
17.04.2009 20:15
Читайте прессу, ищите в интернете-может и сами до фактов докопаетесь.
----------
Про "туалеты" и "улыбки" найти ничего не могу. Вы уж не ленитесь. Ссылочку подкиньте? Интересно ведь...
Пилот Ту-22
17.04.2009 20:20
9876:

Читайте прессу, ищите в интернете-может и сами до фактов докопаетесь.
----------
Про "туалеты" и "улыбки" найти ничего не могу. Вы уж не ленитесь. Ссылочку подкиньте? Интересно ведь...

Про "туалеты" и "улыбки" это я сам придумал. Но это лучшее из того, что случится. Ищите, ищите...
zxc2007
17.04.2009 20:25
К тест

Бедность не есть порок.
Америка не есть ангел.
Мы еще построим свой мир.
ЗАвтра уже мож.
Хотя и СССР-ра уже нету.
Но мозги-то - сохранились.
И более того - в генах они остались.

Вы ваще-та - небось ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ Россию.
А вовсе не чужую Америку.
1..119120121..167168

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru